>>20776637 Не мешай ему в Калифорнии зарабатывать сыну на колледж своими вопросами. Вот сын закончит американский колледж и поедет Новороссию скален поднимать. Патриотизм, тут понимать надо.
Просто напомню, что погибли практически все лидеры восстания на Донбассе и не сдох ни один какляцкий лидер типа Билецкого, Семенченко, Яроша и тд. Ебучая РЕСУРСНАЯ ПИАДАРАССИЯЯ войдет в историю как страна-мразь, страна-сволочь страна-предатель. Сначала не сдали своих в Югославии, потом в Чечне, ну и теперь ПИЗДОРАША активно не сдаёт своих в лугандоне. Ну а хули, защищать одних овцеёбов от других в Сирии - это конечно гораздо важнее. А если ввести в урину то еще и третья мировая сразу начнётся, да и вообще там только хохлы-суки-хатаскрайники. Период с 1991г будет в истории оценён аналогично смутному времени - асболютное унижение, развал и предательство.
>>20776637 Я там буду. Когда холячьи трупы перегниют и земля даст богатый урожа, я приеду под мирное донецкое небо, кушать русский хлеб на русской земле. Я пойду мирными полями, и невзначай увидя как колосок пшеницы проростает сквозь глазницу черепа и остатки каски с хохлоэмблемой - пинком отшвырну хохлочереп в сторону - там все равно никогда не было мозга.
Патриоты продолжают объяснять манямирковым залупам, что они хуесосы и предатели скулящие про "хитрый план", "завтра на киев", "вот-вот отомстим", начиная с перемирия 2015 года.
>>20776563 (OP) Это же получается, что правительство России само помогает убирать командиров Новороссии, только делает это по-тихому, потому как жители России не поймут?
>В Донецкой Народной Республики назвали имя предполагаемого убийцы командира батальона ополченцев "Сомали" Гиви. Nation-news cо ссылкой на Минобороны ДНР сообщает, что за убийством Гиви стоит Зорян Шкиряк – украинский общественный деятель и политик, который принимал участие в выборах президента. БЛЯЯЯЯ, ЧЕЛОВЕК-ЛЯГУХА ЗАВАЛИЛ ГИВИ, ЕБАТЬ, ЭТО ЖЕ ДНО, ДНИЩЕ, ПОЗОРИЩЕ ВСЕМ СПЕЦСЛУЖБАМ ОРДЛО, ВОТ ЭТО ЧЕЛОВЕК-ДОЛБОЕБ ЗАВАЛИЛ ГИВИ!
Как говорит Стрелков, пока ополченцы не поймут, что президент-мразь, президент-залупа, президент-куколд, играет против русских, а война давно стала договорняком, то ничего хорошего их не ждёт.
Ну, а пока пусть Минсками с хохлами дружат, и дрочат вприсядку на Путина, если мозгов нихуя нету, чтобы рефлексировать, ибо даже школьникам понятно, кто убивает командование Новороссии.
Помнишь брат как давили хохлятскую мразь ? Как бежали с плацдармов их сраные орды? Мы полками месили донецкую грязь Что бы флаг днр развивался там гордо
И бесстрашия всем подавая пример, В пулемета прицелясь железную планку Приземляли вертушки ругульских химер С автоматами гнали их сраные танки
И хохлов выбивая с родимых полей Не забыв еще славы и силы советской Не считая потерь, не смыкая очей, Шли стальные колонны шахтеров донецка
И на русской земле сквозь обстрелы и ад. Развернув еще деда военные карты Неприступный, как думали пидоры, ДАП Занимали бойцы из прославленной "Спарты".
Разве можно подобное взять и забыть? Добровольцев полки от Москвы до Сибири, Или то, как что б дольше на свете пожить Жрал шевроны от страха обоссанный киборг?
Спи, товарищ, ты долг свой исполнил сполна Будь уверен мы подлость хохлам не забудем За тебя же не чекаясь выпьем до дна Когда в Киеве вешать рагулей мы будем!
Так, поясните еще раз. В народных республиках тотальный слив, вчерашние герои почти все убиты своими, вокруг сплошное предательство и вообще. Вопрос - зачем копротивляться за эти каловые сталагмиты?
>>20776828 Ясно, разводили срочно мечутся и ищут попытку остаться красивыми. В рот их ебал, суки московские. Строим РНГ? Первым Просвирнина на штык повешу, пошел он нахуй со своими маневрами.
>>20776836 >ародных республиках тотальный слив, вчерашние герои почти все убиты своими, вокруг сплошное предательство >каловые сталагмиты? все еще лучше чем какляндия
>>20776836 Если не будут сопротивляться, хохлы зайдут в донецк и всех убъют кто в движе участвовал. Они не залупа с многоходовочками, церемониться не будут.
Аноним ID: Олег Кощейевич08/02/17 Срд 11:49:39#94№20776902
Помнишь брат как давили хохлятскую мразь ? Как бежали с плацдармов их сраные орды? Мы полками месили донецкую грязь Что бы флаг днр развивался там гордо
И бесстрашия всем подавая пример, В пулемета прицелясь железную планку Приземляли вертушки ругульских химер С автоматами гнали их сраные танки
И хохлов выбивая с родимых полей Не забыв еще славы и силы советской Не считая потерь, не смыкая очей, Шли стальные колонны шахтеров донецка
И на русской земле сквозь обстрелы и ад. Развернув еще деда военные карты Неприступный, как думали пидоры, ДАП Занимали бойцы из прославленной "Спарты".
Разве можно подобное взять и забыть? Добровольцев полки от Москвы до Сибири, Или то, как что б дольше на свете пожить Жрал шевроны от страха обоссанный киборг?
Спи, товарищ, ты долг свой исполнил сполна Будь уверен мы подлость хохлам не забудем За тебя же не чекаясь выпьем до дна Когда в Киеве вешать рагулей мы будем!
Думаю всё же зачистка. Если бы разовый случай - можно было бы сказать что случайность, или одиночная диверсия. Но кто-то методично избавляется от всех действующих лиц, причём по обе стороны фронта.. Зачистка украинских действующих лиц начнётся к весне. Тоже серия.
Грубо говоря, убирают всех высокопоставленных свидетелей событий, которые могли бы рассказать или знали многое.
Кто следующий на очереди - думаю понятно. Всё вот думаю, как уберут кондитера и кролика... Классическим методом или с фантазией?
Жаль, что события жрут людей, но наверно это закон бытия такой....
Скорее всего существует некий план, по которому должны уйти со сцены все предыдущие, а новые люди напишут новый сценарий развития. Федерализация страны, но в рамках единой границы, новый президент, новая Рада и т.д. Похоже, что мировые лидеры, а также многие олигархи, договорились о смене руководства Украины, зачистке востока её, создании зон влияния ( граница по Днепру). Но этому мешали добровольцы и самодеятельность, которую и зачищают с обеих сторон фронта...
>>20776563 (OP) Помнишь брат как давили хохлятскую мразь ? Как бежали с плацдармов их сраные орды? Мы полками месили донецкую грязь Что бы флаг днр развивался там гордо
Французские политики: Трамп и Путин намерены перекроить карту Европы
Дональд Трамп и Владимир Путин намерены выстраивать отношения не с Евросоюзом в целом, а по отдельности с каждым из его членов, и тем самым подрывать единство Европы, считают видные французские политики, которые прибыли с визитом в Лондон. Как отмечает The Independent, они уверены, что граждане разных стран континентальной Европы хотят сохранения и укрепления Европейского союза, а США и Россия пытаются этому помешать.
Хорошо я не буду пиннать череп хохла я возьму его в руки а потом
. Бедный Антоша! - Я знал его, Крымокот. Это был человек бесконечного тугоумия, неистощимый на батхерт. Он тысячу раз обещал меня порезать нахуй. А теперь это само отвращение и тошнотой подступает к горлу. Здесь должны были двигаться губы, которые я целовали хуи аэромогильных дидов. - Где теперь твои пасты, твои смешные выходки, твои славаукраины? Где заразительное веселье, охватывавшее всех за в треде? Ничего в запасе, чтоб позубоскалить над собственной треугольной башкой? Полное расслабление? Ну-ка, ступай в будуар крисоваты и скажи ей, какою она сделается когда-нибудь, несмотря на румяна в дюйм толщиною. Попробуй рассмешить ее этим предсказанием
Сука, как же я хочу, чтоб оптовыми партиями начала дохнуть именно эрэфянская ДРУСНЯ. Та самая, которая весной 2014 года визжала КРИМ НАШ!! ДАМБАС ВСТАВАЙ!! МЫС СТРОИМ РУССКИЙ МИР!! БУДЕТ НАВАРОСИЯ АТ ХАРЬКАВА ДА АДЕСЫ!! ДАВАЙТЕ НАЧИНАЙТЕ ЕБАТЬ КАКЛУТУ И МЫ ПОМОЖЕМ!! ПУТИНУ НУЖЕН ПОВОД ЧТОБ ВВЕСТИ ВАЙСКА!! Та самая, которая уже через пару месяцев перекрасилась в В КИЕВЕ НАШИ ПАРТНЁРЫ!! ПАРАШЕКНО - ЛИГИТИМНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ!!! ХАХЛЫ ВАЮЮТ С ХАХЛАМИ, РУСКИХ ТАМ НЕТ!! ВЫПОЛНЯЙТЕ МИНСК СУКИ, МЫ И ТАК БЕЗ ПАРМЕЗАНА ИЗ-ЗА ВАШЕЙ ХУЕСОССИИ СИДИМ ТЕПЕРЬ!!! Блядь, да я бы и сам поехал убивать этот гной.
>>20776907 Ты охуел? Вот построили бы государство, цель которого в том чтобы дать каждому сосачеру по миллиону долларов и визу на проживание в США. Специально для Всранек и прочего говна из этого тренджа - возможность пиздеть о том, что в США они временно, а потом вернутся и будут ПОДНИМАТЬ РОССИЮ С КОЛЕН
>>20776962 Томущо %ПУТИН СЛИЛ ОЛОЛО НОВОСИЯ ВСЁ ДАНБАСС ЗАЧИЩАЮТ ПЕРЕМОГА ПИДОРАХИ СОСНУЛИ ДОНБАСС ЦЭ УКРАИНА СКОРО ДОДАВИМ ПИДОРАШЬЮ МРАЗЬ И ВОЙДЁМ В ДОНЕЦК И ЛЦГАНСК КАЙТЕСЬ ПИДОРАХИ ДО КОНЦА ЖИЗНИ НА КОЛЕНИ ПЕРЕД УКРАИНОЙ ГААГА ДЛЯ ХУЙЛА
>>20776993 Все только начинается, хохол. На место ГИВИ, на место ГЕРОЯ придут другие, многие из них тоже погибнут, но их путь в Валгаллу будет устилать бесконечная лесница из хирургических отходов чубатых няш, а об желтоблакитную тряпку они вытрут ноги, заходя в чартоги Одина!
>>20777056 >На место ГИВИ, на место ГЕРОЯ придут другие, многие из них тоже погибнут, но их путь в Валгаллу будет устилать бесконечная лесница из хирургических отходов чубатых няш, а об желтоблакитную тряпку они вытрут ноги, заходя в чартоги Одина! >а я в америке посижу, посмотрю)))))
>>20776987 >аскольд и дир Они же тоже скандинавами были. Последними славяскими правителями были Кий с братьями. Дальше славянами правили только скандинавы,немцы и евреи
>>20776971 Нет, ключевая фраза твоего поста вот: >Я там буду. Когда холячьи трупы перегниют и земля даст богатый урожа, я приеду под мирное донецкое небо, кушать русский хлеб на русской земле То есть, сначала другие кровью, потом и жизнями запилят там мирное небо и богатый урожай, ты туда приедешь. А пока на Донбассе урожая нет и небо далеко не мирное, ты отсиживаешься в стране с мирным небом и богатым урожаем.
Я вот что подумал. А не мог гомогиви быть как-то замешан в Авдеевской генотьбе? Он же там как раз вроде ряякал свое очередное накиев, а тут и Залупа с Трампом перетерли, и Порох тоже, и вот видимо решили прекращать эту хуиту. Как раз же после переговоров с пороха и трапа прекратились бомбежки Авдеевки, потом появилась новость что гомогрузина ранили, а щас така сумна новина.
Я дриснявый освободительАноним ID: Оскар Шмуэльвич08/02/17 Срд 12:00:32#185№20777156
хохлы, вы своими ДРГ бедного Захарченко совсем в угол загнали. ему теперь ни на лифтах не покататься, ни в кабинете спокойно посидеть. что ж вы за люди то такие, свиньи?
>>20777056 >придут другие Лол, блядь. Вряд-ли найдутся дураки, которые видя как открыто убили всех известных, даже не нонеймов, жопочленцев, причём где — даже не на линии фронта, а в тылу, средь белого дня, и никого не нашли, так вот, видя это, вряд-ли придут. Засветил ебало — умер нахуй.
Жучковский писал, что в этот рах хохлам отвечали всей артиллерией не стесняясь, в отличие от прошлых раз, когда запрещали её нормально использовать против украинских партнёров.
Что если гиви тупо заебла генотьба и он дал приказ ебать хохлов всеми ракетами что есть? После этого хохлы обезумели от внезапных потерь и полезли дальше, началась генотьба.
>>20777229 Там на фронте - каждый герой. Эти 2 достойные сыны, но героев осталось намного больше. И каждый из них з свою смерть забирает минимум по 10 ке необучаемых свинокарасиков
Топовый персонаж был Гиви. Вот Моторолла как-то отталкивал, а Гиви - другое дело. Думаю, его примеру следовало много молодежи России и Донбасса, такой себе военный романтик. Странно, но в Украине нет таких известных и популярных персонажей Донбасской мясорубки. Семенченка окутывал туман его маски, а как снял - все проиграли, еще и в Раде себя зашкварил. Белецкий тоже зашкварил себя Радой, да и не видал я ,чтобы он активно брал участие в боевых действиях. Ярош зашкварил себя Радой, хотя вроде как ранение даже получал в АТО и все же персонаж он блеклый какой-то. А вот на противоположной стороне просто россыпь тех самых романтиков. Почему так?
Олсо, реквестирую вебм и видео про Гиви, где он танцует, где он празднует свой день рождение, где он стоит во время артобстрела.
Если бы народ в России не был бы скотом ибыдлом, уже бы давно сами Навально угандошили. Чисто своими силами люди от себя должны действовать. Все равно потом на ЦРУ это можно было бы повесить.
>>20777231 Твои патриотичные высеры из Сан-Франциско очень веселят, особенно адово проиграл с твоего сообщения, что ты приедешь в Драмбасс только когда там стрелять перестанут и все построят.
>>20777248 >кто из мирной России едет к вам воевать. >воевать Ну как не будет чего пиздить уже да мародёрить, так и перестанут ехать. Они то и не навоевали нихуя, отметились только проёбами территорий. Чего только пидрьваныч стоит.
НУ И ЧУДНО В Сирии в 2017 году может пройти выездное заседание комитета Госдумы по международным делам. Об этом заявил глава комитета Леонид Слуцкий, передает «РИА Новости».
По его словам, выездное заседание пройдет в Сирийской республике «не один раз», но пока конкретных дат он не назвал. Слуцкий подчеркнул, что процессы в Сирии «требуют серьезной работы в плоскости парламентской дипломатии».
Глава комитета Госдумы рассказал, что планируется не просто провести «заседание ради заседания», а встречаться с лидерами группировок и помогать «межсирийскому урегулированию».
Слуцкий отметил, что необходимо «встраиваться в тонкую ткань переговорного процесса, а не вламываться туда, как слон в посудную лавку».
Командира батальона «Сомали» Михаила Толстых с позывным «Гиви» убили «свои» люди, сообщил телеканалу «360» источник. Источник телеканала обратил внимание на то, что взрыв устроили внутри базы штаба «Сомали». Отмечается, что люди, устроившие теракт, вероятно, хотели убить не только командира.
«Данный теракт нельзя классифицировать, как вмешательство извне ― бомба была заложена именно в помещении. Никаких точечных выстрелов со стороны Украины зафиксировано не было http://360tv.ru/news/givi-podorvali-svoi-istochnik-91841/
>>20777249 Проблема в том, что всем похуй на твоих героев на самом деле. Хоть одного убийцу нашли? Или не искали? Сегодня герой, а завтра на тебе в ебальник кило тротила.
>>20777278 >Ну как не будет чего пиздить уже да мародёрить, так и перестанут ехать. Эти проекции. >отметились только проёбами территорий Ты в курсе, что территория маняреспублие сейчас больше, чем в 2014?
>>20777287 >встраиваться в тонкую ткань переговорного процесса, а не вламываться туда, как слон в посудную лавку >а чтобы легче встроиться, вывалим еще тыщонку тонн чугуния
Хм. В принципе, если хотя бы больше половины ополченцев придерживаются взглядов медийной группы комбатов, то у Кремля/СБУ ничего не получится, сколько бы и кого бы не взрывали. Первым придется тогда откровенно сливать и терять сто очков репутации, последним придется брать крупные города и терять десятки тысяч солдат, ничего не добившись в итоге. Бог крови будет доволен в любом случае.
>>20777302 Да-да, все дело в Киселеве. У нас он есть, а у вас его нет. Оправдания хохла. Просто у вас воюют одни аватары, алкаши и треуголы, а всех нормальных, адекватных и способных людей вы записали в сепары и москали. Так откуда у вас взяться героям?
>>20777277 Россию из США любить вообще очень удобно. Помотрел РТ, почитал сделаноунас и хорошо. А вот у кого в доме сталагмит из говна тому сделаноунас читать гораздо тяжелее
>>20777371 Ты уже себе столько условий напридумывал для того, чтобы вернуться - мобилизация, пиздить либерах, отбить деньги, накопить на квартиру/колледж и т.д., что уже даже дебилу ясно, что никуда ты не вернешься и возвращаться не собираешься. Оттого каждый твой патриотичный пост выглядит максимум потешно.
>>20777302 Я говорил скорее не про пропаганду, а про личные качества, которые позволяют раскрутить его как того самого медийного персонажа. У нас я таких не замечал, а на другой стороне просто россыпь их. >>20777315 Так и не особо нужно то было, в последний год и так боевые действий свелись к обстрелам и редким вылазкам на позиции небольших дрг.
>>20777381 возможно потому что ни одна известная личность никогда и не была на передовой. просто как захарченко с визитом прибывали туда, пучили глаза и надувал щёки и обратно домой пить коньяк и жрать креветки
Укро дрг...... да ни за что не поверю. Перебить практически всех наиболее известных командиров и не попасться....... Кто то считает что кругом дураки и не понимают откуда Вагнер приходит. Удивляет другое. Ни Гиви ни Мотор не лезли в политику, наоборот. Они всячески старались избегать любых политических выступлений и высказываний. Не помогло. Лишнее подтверждение "если ты не занимаешься политикой, то политика займется тобой". Слава героям павшим за Новороссию.
>>20777373 Пофотаться на фоне градов это конечно круто. Меня вот интересует, если они такие херои, то почему кроме помним@любим@скайрим на их смерть никакой реакции нет? Есть же посаны из спарты, сомали, чому они Захарченка и Плотницкого не шатают? Ну типа, вот был хэрой и не стало хэроя, ну да и похуй.
Готовится наступление, зачищают боеспособных командиров, деморализуют. Захару не верю ни секунды, для меня до сих пор загадка, как человек стоявший откровенно против антифашистов, против Русского мира весной 2014, стоявший на стороне Ахметова и олигархического капитала, точнее под ним, оказался главой этого самого русского движения? Это бред! Что от него ждать? Туда же и Плотницкого. Эх Гиви, Гиви, эх Мотор... Надо было собирать совет полевых командиров летом 2014 вместе с Мозговым, а не цеплять на себя полковничьи погоны от Захара.
Гиви убили со второго раза. После Моторолы у меня никаких сомнений в том, что Гиви следующий не было. Болотова несомненно убрали. В один день с ним умер от вирусного инфаркта еще один. Еще одного на днях взорвали. По Гиви все просто. 1. Сначала дали украм его координаты и они накрыли группу Гиви на марше, когда они двигались в район Авдеевки. Гиви был всего лишь ранен. Смерть в бою не получилась. Гиви всетке везун. 2. Вот решили сработать уже наверняка под теракт укров или местные коммерческие разборки. Откуда знаю? ВЫ ЧТО НЕ ЧИТАЛИ ЭТОГО В МИНСКИХ СОГЛАШЕНИЯХ? М.Равреба
>>20777437 Дооо, конечно. Только вот если завтра Путин разрешит парамилитари пиздить либерах, ты скажешь что мобилизацию-то он не объявил и вообще сыну на квартиру надо, вложенные деньги отработать, жену на работу в США устроить или еще что и один хуй никуда не приедешь.
>>20777457 >Удивляет другое. Ни Гиви ни Мотор не лезли в политику, наоборот. Они всячески старались избегать любых политических выступлений и высказываний.
они мешают минску. они не встраиваются в схему мира. что они будут делать после войны?
>>20777470 >Яряря ватник корочи должен бухать, и такой короче в говне ползать. А еще он должен быть тну тупее либералов, а мы такие можем над ним смеятся. А если он зарабатывает больше нас, то он такой короче вор. А все остальные это не ватники короче
А что стало с Призраком после смерти Мозгового? Что будет с Сомали? Дай бог, что бы я ошибался, но по моему Захар и кураторы готовят поражение ЛДНР. Сбольшим официозом сейчас прослушал как Путин вместе с Меркель осудили насилие и обеспокоились боевыми действиями. Собирают снова четвёрку. На новых горизонтах вылизывания зада Трампу Вове этот Донбасс как бельмо. Тут такая перспектива, ещё десяток лет грабить Россию, а вы со своим Донбассом. И ни хрена ему не страшно падение рейтингов, он их сам себе рисует, и нихрена ему не страшны народные волнения, зря что ли гвардию создавал и законы писал. Гораздо страшней ему немилость заокеанских и забугорных господ. Короче ничего хорошего мне в голову не лезет, дай бог, что бы я ошибался.
На Донецк потому и нет наступления, там в сплошь и рядом укр дрг. Смысл? Его уже взяли давно, кого хочешь и где хочешь достанут. Вывод последних событий.
ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ПРОИСХОДИТ? СЕРЬЁЗНО, БЛЯДЬ? НИКАКИХ АЛЬТЕРНАТИВ МИНСК НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ? БРАТАНИЕ С УРИНСКИМИ ПАРТНЁРАМИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ? >Источник сообщил подробности гибели комбата Гиви >Власти ДНР представили поэтапный план прекращения огня в Донбассе
Повторю то, что написал здесь 16 октября 2016. С заменой одного слова: Моторола - на Гиви.
Кое-кто "наверху" решает задачу устранения символов Новороссии. Сначала были ликвидированы на Донбассе непокорные символы. Теперь - Гиви. Он думал, что, вписавшись в "систему", обеспечит личную безопасность. Однако кое для кого он "виноват лишь в том, что"(с) является символом.
Аноним ID: Константин Силантиевич08/02/17 Срд 12:17:23#323№20777538
>>20777398 Мне на маняросию посрать, собственно как и на крем. Просто есть одно обстоятельство - хохлы очень вонюче срут в моих интернетах. Если я читаю новость на мухосранском портале о бытовом убийстве, то в комментариях обязательно хохлы срут о буднях мордора, если я открываю на ютубе документалочку о первой чеченской или зимней войне, тов коментариях обязательно срут холы о том, что где россия там смерть, если я захожу в ламповый русско-чешский форум, то обязательно протекает хотя бы один хохол и срёт что кацапы не славяне. Меня это утомляет. Поэтому я радуюсь генотьбе. читая новость, об очередном ВСУшном завёртыше в зоне ЗАЩО, я понимаю, что одним шитпостером в моих интернетах стало меньше, и улыбаюсь.
патнёры в киеве и москве продолжают совместно работать... предпринимают усилия по выполнению минского договорняка.. продвигаются так сказать в этом направлении убирая всех командиров, кто может представлять опасность безальтернативности минского процесса..
и главное хоть бы одна ска по ту сторону была убита из главарей бандеро карателей... так нет же.. все живёхоньки под неусыпной охраной и заботой партнёров в киеве и кремле...
Аноним ID: Марк Масадович08/02/17 Срд 12:19:47#348№20777604
Получается завалили всех известных командиров кроме безлера, стрелка и ольхона? Это пиздец же просто какой-то. Почему ополченцы не убивают свнявых гомокомбатов?
>>20777545 Да ты можешь хоть сейчас в ДС на каком-нибудь пикете выловить либераху, проследить за ним до тихого уголка и отпиздить, растворившись без следа в 16-миллионой Москве, но ты этого не сделаешь, ибо трепло и колбасный патриот. Успехов сыну в американском колледже, устраивай жену на работу, так быстрее накопите.
Достали эти бла..бла..про супер героев из диверсионных групп Украины, ща вторую классическую версию вкинут про внутренние разборки! Бред! На сегодня только конченный наивняк верит в такие версии о "неуловимых мстителях" Украины.
ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ ВИДИТ ЧЕРЕДУ ПЛАНОМЕРНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ НОСИТЕЛЕЙ ИДЕИ РУССКОГО МИРА, НОВОРОССИИ И ДРУГИХ ЗНАЧИМЫХ ФИГУР. ПРИ ЭТОМ, С 2014 г, НЕ НАЙДЕН НЕ ОСУЖДЁН, НИ ОДИН ИЗ УБИЙЦ ИЛИ ЗАКАЗЧИК ПРЕСТУПЛЕНИЙ, А ВСЁ ПРОСТО И ВИДНО УЖЕ ДАВНО - В КРЕМЛЕ ЗАСАДА. ПРОСТО ДРУГОГО НЕ ВИДИТСЯ.
И заметьте, перед каждым новым убийством, проходит новостная лента об раскрытие на территории республики, диверсионных групп или граждан, как то походит на подготовку общественного мнения...
>>20777566 Но хохлячья мразь убило поляков на Галичине и сейчас там преобладают гены этой хохоячьей мрази. Пусть это бвли не все хохлы, но их боевое крыло, но они взяли эти территории и сейчас там спокойно размножаются и славят биндеру.
Эль Мюрид как всегда точен: "Сообщается о гибели в Донецке Гиви (Михаила Толстых) в результате теракта. У сожалению, информация подтвержденная. Предпродажная подготовка Донасса подходит к концу. Осталось перетянуть ленточкой и прикрепить дарственный адрес." Вова Пу опять в профите..
>>20777650 что там ещё вам написали? а то я не все преречислил
Аноним ID: Марк Масадович08/02/17 Срд 12:23:15#379№20777674
>>20777632 Вполне ожидаемая реакция непонимая творящегося пиздеца. Нет бы устранаять за своих убитых комбатов - комбатов противника, они начинают ещё громче кукарекать про минск.
Все идет по плану многоходовочки убрать всех способных командиров поставить не способных что бы те все просрали а Кремль вроде и не виноват он старался как мог
>>20777545 зачем таки так напрягаться, самолёт, заграница, вот это вот всё? там у вас свои либерахи против Трампа бугуртят, да и с ганами у вас там попроще.
Захарченко обосрался и свалил с орды в Ростов. Шок!Аноним ID: Наиль Юсуфович08/02/17 Срд 12:23:44#383№20777687
Прессухи не будет.
Я ставлю анус, что к 9 мая по улице Донецка и Луганска под жовтоблакитным прапором пройдут доблестные части ВСУ, а ордынцы и ватники будут визжать как сучки на прессхатах в ровневнской и винницкой зоне.
>>20777736 Они не могут. Безкрылые тупые ублюди никому не нужны. Только Вова кормит их из жалости, они же плюют в кормящую руку, настоящие ублюдки - паразиты. Сколько их стоит в очереди за визой, уух сколько я там повидал этой мрази. И отказывают, говорят - ебанные черви . гадте тут. В этом плане запад конечно просек фишку
>>20777786 Я думаю, что опочленцы это скам, который не в состоянии защитить своих руководителей и себя, не может создать государственный аппарат, не может самостоятельно вести политику, вот что я думаю.
>>20777787 Самое интересное, что именно конфликта по линии Донбасс-Украина я меньше всего ожидал. Ладно, карабах, там исторические обиды, приднестровье - идеологические - сторонники совка против евроинтеграции (объединения с румынией), но вот Украина...
В прокуратуре ДНР заявили, что за терактом стоят украинские спецслужбы, которые пытаются добиться дестабилизации обстановки в Донбассе. Непосредственным исполнителем убийства в ДНР назвали «диверсионно-разведывательные группы».
>>20777790 Колбасник, ты в мае обещал вернуться, не забыл? У меня ведь есть скриншоты. И если не вернёшься, то будут тебя вечно по всей борде ссаными тряпками гонять.
Аноним ID: Марк Масадович08/02/17 Срд 12:30:24#424№20777847
>>20777825 Будем стоять на минске до последнего ополченца?
Аноним ID: Лев Феофилактович08/02/17 Срд 12:30:49#425№20777854
>>20777854 Да, это так. Причем это планировалось еще в 2008 году. Да что там, в 2008, еще в 2013 году в паблике Рашка квадратный ватник уже были комиксы с флагами ДНР и ЛНР.
>>20777874 >минск не выгоден поросенку Ёбу дал? Только на минске власть поросёнка и держится! Ведь тлеющий конфликт - это отличный повод крикнуть "враг у ворот!" когда ты в очередной раз залезаешь гражданам в карман.
"Минус" еще одна мразь, – Шкиряк об убийстве "Гиви"
"Какое замечательное утро, ведь" бешеный лифт "разогнался на полную. На нашей земле еще одной сволочью стало меньше. Массовый "падьож""новоросов"продолжается постоянно. Сегодня, примерно в 5 утра, на территории расположения русской террористической банды "Сомали", ликвидирован главарь этой преступной группировки "Гиви", – пишет он.
Пидарузбек и калифорнийский мигрант - два самых мерзких и отвратительных уебка в этом треде, давно переплюнувшие по своей ублюдочности даже такого кретина как Свинобул.
>>20777950 А че надо делать то? Расскажи. Надо кричать хуйло слил и бегать с рваной дупой? Да иди ка ты на хуй. На войне убивают регулярно. Мне очень жаль Гиви, он был ахуенный человек и командир, но на войне убивают, тут уж ничего не поделаешь.
Чему радуются каклы? Даже если они весь донбас и лугандон заебошат, им от этого легче жить станет? Как Пеця будет оправдывать пиздец? В Крым полезет? Каклы должны с ополчей пыль сдувать, тому що они смысл какляцкой жизни.
>>20778002 5000 было до индексации, это разные вещи. А вот у хохлов походу дела все. Такой то лолище. Как там пирожки то на майдан есть еще желание таскать?
>>20778013 Более того, он умер от рук тех, за кого боролся и чьего прихода ждал. Отличный урок остальным коллаборационистам. По крайней мере тем, кто ещё жив.
Аноним ID: Марк Масадович08/02/17 Срд 12:39:33#498№20778064
>>20778013 >Он умер за страну, за которую боролся. Ему не дали умереть на поле боя, а его убила падаль из подтишка. Надеюсь падаль отстреливающая командиров, будь это уринская или кремлёвская, ответит за всё это говно и её вздёрнут.
>>20778051 >А вот у хохлов походу дела все. Такой то лолище. Как там пирожки то на майдан есть еще желание таскать?
Российская Федерация в течение последних двух лет конфискует накопительную часть пенсии для покрытия дыр в бюджете. Очевидно, что эта практика сохранится и в последующие годы, так как дыры в бюджете только растут и ширятся.
Однако, видимо речь идет о том, чтобы совсем отменить накопительную часть пенсии россиян. Это позволит использовать для покрытия бюджетного дефицита деньги, которые были накоплены пенсионным фондом за два десятилетия.
На бомбасе хомячьё уже половиной массы переобулось и хочет назад в Украину, они видят, что в Россию их уже не возьмут, а так жить, как сейчас - это надо ебанутым быть, чтоб нравилось.
Советник главы Министерства внутренних дел Украины Зорян Шкиряк отметил, что после убийства донецкого боевика Михаила Толстых (Гиви) главарям террористических группировок "ДНР" и "ЛНР" Александру Захарченко и Игорю Плотницкому стоит сдаться украинским правоохранителям, чтобы сохранить свои жизни.
>>20778028 > убили моторолу > А че надо делать то? Расскажи. Надо кричать хуйло слил и бегать с рваной дупой? > убили вообще всех лучших комбатов > А че надо делать то? Расскажи. Надо кричать хуйло слил и бегать с рваной дупой? > сдали Донбасс, ВСУ на улицах Донецка и Луганска > А че надо делать то? Расскажи. Надо кричать хуйло слил и бегать с рваной дупой? > начинаются чистки-чисточки, заселение областей чистокровными биндерами, ватникорез > А че надо делать то? Расскажи. Надо кричать хуйло слил и бегать с рваной дупой? Не поддаемся на провокацию! Эта музыка будет вечной, о да.
>>20777918 при Минске поросенок не сможет вести войну и не сможет контролировать уголь, при этом торговля будет официальная.
как он объяснить почему ругали не в европке, а в крыму и ДНР зарплата выше в 4 раза чем у рагулей?
"понадусеровые" погрузятся в дефицит и сольются нахуй. у них сейчас весь бизнес держится на контроле печатного станка в киеве, госрегулировании и госзаказе.
по другому они станут бомжами очень быстро по причине долгов. >>20777931 спецслужбы лучше. наемников никто не отменял.
но СБУ в основном занимается запугиванием компаний и ходит с обысками. НАБУ сборище дегенератов, а СБУ опасаются..
>>20778123 >> А че надо делать то? Расскажи. Надо кричать хуйло слил и бегать с рваной дупой? Кстаати этот>>20778028 болван даже понимает что отказ связи вертикали власти приводит только к жопе.
>>20778437 Но пан cкакол, то что вы всех адекватных записали в сепары, не значит, что у сепаров нет аватаров. Просто у них ещё есть адекваты и настоящие герои.
>>20778576 Дык, я бы понял если бы ща запанували. Наоборот же своё светлое переможное будущее уничтожают. >>20778544 Вот эти визги издают здравомыслящие люди? Чот не похоже.
ПОСЛЕДНИЙ ТРЕД В /po
ПОСЛЕДНИЙ ТРЕД В /po
Прошлый https://2ch.hk/po/res/20775159.html#20776116