Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ребят, ну это пиздец полный. 25лвл кун на связи.
Похоже что-то не так со мной. Я конечно же себя успокаиваю что вокруг одни пидарашки, но есть и классные ребята, которые от меня отстраняются рано или поздно.
Самым лучшим другом была моя бывшая девушка, которая в итоге предала и ушла к ашоту. Ну да и хуй с ней, шлюхой тупой.
Среди друзей-кунов также были классные ребята, всех растерял. С кем-то перестал общаться со временем (школьные друзья), с кем-то - вёл себя дебильно (университетские).
Друзей на работе/заводе не нашел. Хотя попытки были. Ну и это думаю похуй. Собрался искать друзей.... Да, на дваче. И? Да та же хуйня - ну я познакомился с примерно сотней анонов за последний год (через соц). Общался долго (больше недели) где-то с 20-30 анонами. Ни с кем сейчас нет "дружеских" отношений. Некому даже рассказать о... не знаю, просто не с кем сесть и початиться.
Я пытался использовать некоторые приемы типа "быть внимательным собеседником" и тд и тп. Но всё хуйня, не срабатывает. Видимо это низкий EQ или хуй знает. С чего начать то блядь? Что делать сука.
Да, щас я работаю дома (фриланс), так что общение необходимо. Но не могу найти человека с которым было бы комфортно, и которые не станет "подводить", даже если речь идет про онлайн общение