Спрошу здесь, пока бурлит тред: нубснубснубс лоу лвл Срочно нужна литература, описывающая ощущения нижнего, т.е. понять КАК ЭТО РАБОТАЕТ у нее в голове. Даже нескОлько сессия интересует опционально, если уверены в авторе, то смело советуйте, а именно что отношения между двумя людьми. У тян не хочу спрашивать, боюсь все разрушить, такое ощущение что играем в какую-то игру правила которой известны только ей. Хочу понять хотя бы азбуку, если вопросы останутся, то спрошу у нее лично. Почему ей приятны даже шуточные обзывательства, требования... с ее стороны: "падаю в ноги", "как прикажите" итд – не через слово, но проскальзывает Если мой запрос неверен, то услышьте желание – я просто хочу понять, какие мои действия, коротковременные модели поведения, либо еще что-то могут сделать ей приятно, и что именно она испытывает.
>>213926 в альфачетреде пояснил она ёбнутая в силу феминизма и играет с тобой в мародёра, который захватил её деревню и если она будет плохо слушаться, может её лишить возможности продолжить род, при этом даст ей статус, если она продолжит его род
то есть инстинктивный гайдлайн - она бесправная прислуга, доставшаяся молодому воену, идущему к успеху но в любой момент из неё может полезть феминизм с "янитакая"
детергенты в играх типа дерьма лучше не использовать, это будет подавлять инстинктивную компоненту в пользу выученного идиотизма
Тонкости лучше не понимать, поскольку без правильного ментора ты скорее сам научишься быть ей. И если выпьешь брому, то заученное попрёт из тебя не хуже, чем феминизм из баб.
>>213959 проблески виднеются, но тонкостей все же хочу неужели нету книг-гайдов на русском от лица маэстро? если воен гордая птица и не как бы не нуждается в служанках, что тогда? открывается театральный сезон?
>>215109 Профильные группы "вКудахте" по БДСМ тематике твоей мухосрани. В больших мухосранях есть даже отдельные группы типа БДСМ знакомства. Ну это очевидное начало. Хотя чаще всего наиболее клевая тня находится абсолютно рандомно. У меня было так что знал девушку лет 15, еще со школы. Внезапно связались в какой-то соцсеточке, начались ванильные отношения, которые очень быстро раскрыли ее охуенный потенциал нижней подстилки.