К сожалению капсов по другим темам кроме френдозы не нашёл. Но тема не ограничено именно этой. Тут именно о унижениях и в самих отношениях и рядом с ними. Расписывать подробно оп пост не буду. Так как и так понятно многое.
Мне лично в последнее время из это темы особенно нравится "кун девственник ждёт когда тян девственница приедет,решится и т.д. а тян решает,что можно и с другим" и "кун девственник даже после свадьбы,с полным фемдмом,контролем мастурбации и т.д." А,что нравится вам? Может у кого есть какие истории? А они возможно даже у омежек девственников есть. А может даже и чаще у них...
1. Унижение по размеру члена? 2. Унижения на религиозную тематику,связанные как либо с религиями тян и куна в рамках ситуаций или вообще? Второе хотя бы на английском бы.
>>228139 (OP) Ну почему мир так несправедлив и тян имеют всю власть в отношениях. Представляю как кун говорит я сегодня пойду ебать чику а тебя подруга с собой не возьму.
>>228139 (OP) была одна такая знакомая в вк. у нее был парень. типа отногшения. но она ему давала себя ебать, так как хотела чтобы он добивался ее. тот дарил ей подарки и тд. а она во всю долбилась со своим соседом гопником.
>>229477 Потому,что элементы патриархата сложились в такое извращение. Тян ценится так же как в патриархальном обществе - добыча и всё такое. Сексизм во все поля.
Но этот же патриархат и сексизм в результате и повышает стоимость тян на таком "рынке" ведь куны и тян мыслят в патриархате,а рычаги и естественная среда патриархата разрушается. Что и приводит ко всему этому.
Там где патриархат с рычагами такого нет. И там где матриархат там тоже такого нет. А значит кунам в том числе конкретно тебе двачер не так страшен матриархат которым вы себя запугиваете. Тебе страшнее всего именно текущее состояние общества. И если его двинуть дальше в разрушении патриархата уже и в головах,то всей этой хигни не будет.
>>229622 Это если будет матриархат с объективацией кунов,но без рычагов. А в более стандартном состоянии общество скорее будет находится где то по середине без явной завышенной ценности одного пола как добычи для другого.
Мне лично в последнее время из это темы особенно нравится "кун девственник ждёт когда тян девственница приедет,решится и т.д. а тян решает,что можно и с другим" и "кун девственник даже после свадьбы,с полным фемдмом,контролем мастурбации и т.д."
А,что нравится вам? Может у кого есть какие истории?
А они возможно даже у омежек девственников есть. А может даже и чаще у них...