Маловато как то 43 часа для одного полного прохождения. Надо ещё два раза пройти для платины на другие концовки, но не думаю что это больше часов 5-7 займёт. Не отбилась игра по эмоциям и деньгам, надо пойти просить свои 2.5к рублей обратно. Не представляю как люди играли в это без DLC. Тот же DS2 мне стоит раз в пять меньше а там у меня под 200 часов.
Вот она ваша благодарность, да? Ну хуй с вами, земля-то круглая, еще подкатитесь. ВЫ ВСЕ ЗАПОМНИТЕ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА ВАМИ БЫ ЗАХЕЙТЕН ТРЕД КАПИТАНА КАМШОТА!
Бля каждый раз удивляюсь тупым не обучаемым хачам, насоздают своих парашных тредов но сидят в нормальном для анончиков, что за тупые животные( Хоть бы раз в своих загонах осели.
>>1540770 >Персона 1-2-2-3-4 не нужны были, зато за 4к на Прошке играть модно и круто пройти пятую. >якудза Ну это верно начинать с непонятно какой по счету части. Потому разумно, что никто не будет играть прошлые части никому не нужного сериала. >хоризон Ты будешь играть распиаренную песочницу только из-за того там тянка гг - круто. >ниох 0.5 на экса тянет. >лет ит дай. Суда, ф2п - это вообще говноедство какое-то.
Ща короче пупок почистил, в нем была какая то черная и белая грязь, пиздец как же она воняет. Корвырял там короче, мне аж плохо стало и голова закружилась, не ковыряйте пупок а то умрете
>>1540900 Я люблю, когда всё через жопу. Хаос ебёт порядок в рот. >>1540901 Где встретиться можем? >>1540905 Фулл пати хотя бы 4к+ собирать и идти в паблик.
>>1540913 Та нет, че ты, как ты мог о таком подумать? Я норм, просто не упускаю возможность попиздиться. >>1540915 А вот и неат. Меня пока никто в рот не ебал.
>>1540936 да но нормальный гуглайпи нужно покупать, а это прост хуйня первые погрузившиеся ловит могу только отсеить шакалы и чтобы не повторялись (вернее на время, не хочу говном засырать кэш) >>1540942 орнул с тебя)
Что то второй раз намного быстрее оказался =( Самым сложным боссом вышел Менис на котором и были все мои пять смертей. Хотя в первый раз он был самым простым.
>>1540794 >>якудза >Ну это верно начинать с непонятно какой по счету части. Потому разумно, что никто не будет играть прошлые части никому не нужного сериала.
Вроде все части между собой слабо связаны. Говорят можно с любой начинать.
>>1540794 >>хоризон >Ты будешь играть распиаренную песочницу только из-за того там тянка гг - круто.
Просто красиво выглядит. Все эти механические динозавры. И мне всё равно какого пола гг.
Друзья попросили помочь с одной работой, обещают даже заплотить @ Обещаешь сделать на выходных @ С пятницы синячишь и до сих пор не можешь взяться за работу
>>1540960 вадик главное быдло треда которое нихуя не смыслит в прекрасном, разговаривает как даун и предаст родину за девкей. а еще оно воридло ебаное так что ПНХ ЧМО ВАДИК
>>1541046 Даун, не бахай, угомонись. Головой думай, если в тебе осталось чтот адекватное, мы сейчас говорим о тебе. А ты виляешь от ответов, сколько можно?
>>1541051 Каримдауна же кругом хуесосят, во всех конфах, тредах, интернетах, даже ирл.
У него расстройство психики. Он пытается натянуть свой манямир, чтобы избежать жестокой реальности. Кто он такой вообще? Что за личность он из себя представляет? Он никто, мелкая сошка, которая пытается с помощью неадекватного поведения оправдать свою тупую никому ненужную личность.
>>1540949 >Говорят можно с любой начинать. Тебе наверно Догсов не хватило просто, а мне они надоели в процессе. В игре ничего нет нового. >Просто красиво выглядит. Просто еще одна часть Томб Рейдер с другим названием. >Надо и в другие его игры поиграть. Я играла только No More Heroes и настолько кривой езды в игре наверное лет 10 не видела.
>>1541054 >говно называет кого то говном Сочувствую тебе Ты реально недогоняемый, кроме своего манямира не видишь ничего С тобой явно что то не так, это как с шизоидом спорить у которого реальность исковеркованная. Только шизофреники ведут себя так
каримопущ, какого это тебе быть гнобимым везде? это же пиздец нужно быть каким конченным чтоб тебя в любом обществе считали каким то больным на голову(
>>1541079 Не доставай этого инвалида, мало ли что от него можно ожидать. Он себя не способен контролировать, если он воспринимает по своему реальность.
>>1541085 Как обычно, шизофреник по методичке. Карим (райкорио, хачло - не разбираюсь в его сортах даунизма) не может аргументировать, он начинает срать и отрицать, а дальше: 1. Если с ним не согласно меньшинство - это он всем пердаки рвёт 2. Если с ним не согласно большинство - это семён 3. Если с ним не согласны все - это поганые хейнтеры и вообще он илита, а все говно...
Я пошел спать, а вы не забудьте в следующий перекат шапку закинуть.
Добро пожаловать в обитель СТИМОБОГОВ.
ITT обсуждаем наши любимые РАЗДАЧКИ, выясняем, чья же ОТВЕТКА лучше, принимаем участие в ОНИМЕСРАЧАХ и КАРИМОХЕЙТЕ, авторитетно поясняем, почему Карим - няша, гневно заявляем, что Маша и Хтн - всего лишь бахнутые дауны с элементами шизофрении, и так же гневно утверждаем об обратном, спасаем тред ценой тысячи вайпов, чтобы в очередной раз услышать "Ah, yes, Kunochmo", кидаемся в Рея мешками с картошкой и весело проводим время за беседами с Тупчаном (Тупчло? Пук?). В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что Карим - псло без души? Мы шлём его на хуй. В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что Маша - это тян только с хуем ? Мы соглашаемся и его шлём на хуй. Нам не нужно мнение Каримохейтеров, потому что мы - СТИМОБОГИ.
>>1541144 Ты еблан? Не тупи, идиотина корим. Разговор сейчас о тебе, нахуй стрелкаешь? Пиздец ты опять шизоидно маняврируешь)) Не способен даже за себя ответить, у тебя правда же шиза?
>>1541182 >won 399 >won 407 Смотрите кстати, хачешлюха с сентября месяца выиграла всего 8 игр, сказывается что у всех в блеклистах остывает. А во сколько из выигранных игр он поиграл за это время? Правильно, в 0.
>>1541191 >с сентября месяца выиграла всего 8 игр, сказывается что у всех в блеклистах остывает >>1541205 >я перепутал он выиграл 41 игру бля как же я проиграл с дебила)))
алсо, зачем ты считаешь паблики? я в треде нихуя не выиграл (8игр за 4 месяца) а поиграл очень во много. ща клавиатура приедет с китая, и дальше буду играть. пока отдыхаю.
>>1541320 Он думает, что если он напишет о себе в третьем лице хорошее, то он так успокоится. Но на самом деле всем похую на эту гнилуху, его даже Машаняшулия дропнула.