Сохранен 71
https://2ch.hk/ga/res/569811.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Среднегей-детектор

Аноним ID:  PkvRttLt Вск 25 Май 2014 20:42:21  #1 №569811 
1401036141475.jpg

Я люблю статистику и вот что мне удалось собрать:

Среднестатистический гей живёт в ДС и ДС2, возможно в Ебурге или в поддосье вроде Балашихи.

Ему 25 лет, пытается выглядеть на 15, получается на 20 с хуем.

Среднегей следит за своим весом и знает об ИМТ и любит круглые числа, поэтому он весит либо 60 либо 65 либо 70 килограмм.

Говорит что его рост 180 сантиметров, потому что высчитал что это идеальный рост и это круглое число.

У него обычное телосложение, говорит и иногда считает что он астеник и\или спортсмен. Реальных дрищей мало.

Среднегей если и бухает, то за компанию и стремится набухать эту самую компанию, поднимает тосты и проставляется, а сам старается опьянеть как можно меньше. Если открыто заявляет что не уважает бухло, то не лукавит.

Среднегея не спалить по курению, он может курить или не курить. Но травку не курит никогда, во всяком случае демонстративно и не говорит об этом. И ничего не говорит об упарывании.

У среднегея средний доход. Среднегей не нищебродит не мшелоимствует не влезает в долги у него всегда есть небольшая заначка и всегда есть кеш с собой. О деньгах не заговаривает, делает вид что не умеет их считать, хотя судя по фактам ещё как умеет. Думает что делает вид, что находится на содержании, прибедняется, но от этого выглядит только среднее. В глубине души надеется, что его могут подозревать в скрываемом мажорстве, очень радуется если глубокие замкадыши или каклы подтверждают эту надежду, но на самом деле они не отличают его от любого другого жителя ДСов.

Из прибеднения может думать что делает вид, что нуждается в содержании, но при этом всем своим видом даёт понять какой он самостоятельный и ни в чём не нуждающийся. О спонсировании и содержании кого либо у него мысли не возникает вообще. Совсем. Ассоциации с тян при этом тоже не возникает. Со стороны неискушенного зрителя это выглядит мегабрутальным и инфантильным позерством и вызывает лёгкое недоумение и смешки либо (при повторении среднегеем подобной реакции) подозрения в лукавстве и в таком случае некую мужскую солидарность и лёгкое уважение в качестве объяснения данного феномена.

Среднегей живёт отдельно от родителей чуть чаще, чем с родителями, если живёт с родителями то по возможности старается жить у друзей живущих отдельно. Гораздо реже живёт где-то на левом съёме в коммуналке и практически никогда не живёт с супругой или с партнёром.

У среднегея нет детей. Может говорить что хочет детей, планирует детей, чтобы не выделяться, не строит из себя чайлдфри.

Среднегей хорошо знает что такое петтинг и спать вместе и заваривать вместе чаёк и в обсуждении "сальных" темах проявляет просто умилительную няшность, розовость и романтичность, чем может вызывать недоумение переходящее в уважение, поскольку наивные свидетели его откровений делают вывод о его глубокой и вероятно безответной влюблённости в некую тян и вздохи о том, что в наш пошлый век надо же! Остались ещё такие чистые и непорочные люди.

Среднегей сычует по ночам. Всегда. Среднегеев-жаворонков не существует. И напоминает вампира с тенями под глазами (как бы с ними не боролся) и с бледностью (потому что все среднегеи бледные, даже в конце лета).

Среднегей если обладает машиной, то это ВАЗ, реже старенькая беха или серенькая тойотка. Заливает о том, что это временно, а сам копит на ситроенчик и мечтал бы покататься на чем-то вроде полицейского ретроавтомобиля, чем создаёт обманчиваое впечатление глубоко увлечённого автоманьяка, но реально ему похуй на тачечки.

Одевается средненько серенько и как будто бы бедненько, но со вкусом, на его выпестованной фигуре любое сраное шмотьё смотрится неплохо. Любит малозаметные аксессуары в духе петелек для пуговок на воротничке с внутренней стороны. Все пуговки при этом всегда тщательно пришиты, одежда обладает следы периодической глажки, всегда чистенькая, что создаёт впечатление о содержании мамкой или тянкой, хотя он может жить один. Пытливый глаз может обнаружить дохуищу однотипных и невзранчных рубашек, которые он может менять хоть каждый день и не повторяться чуть ли не месяцами.

Вообще всегда выглядит ухоженным, что снова вызывает некое уважение, выглядит так, как будто пестуется заботливой мамкой и при этом готовится к свиданию с тянкой либо живёт с тянкой и собирается ей изменять или уже изменяет. Всегда обладает стрижкой отличной от замкадских "ёжика" или "аля братья Галахеры", даже если замкадыш. Никогда не носит говнарские патлы, дреды, пучок и т. п. Уважает стрижки каре и различный классик, но причёсок не делает, поэтому отдалённо напоминает йельского студента, чем где-то в глубине гордится.

Следит за зубами и может быть заподозрен пытливым наблюдателем, когда пробивает на кассе несколько жвачек и ничего кроме них. Часто моется, поэтому от него не пасёт дешёвым дезодорантом. Тщательно бреется, выбривает или даже выдёргивает волосню из ноздрей, если щетина есть то это явно аккуратная щетина. Поэтому даже будучи безработным выглядит как прилежный трудяга.

В целом выглядит брутально, что бы о себе не думал и как бы не боролся с этим, даже если чулочник-юбочник и пассив. Часто будто бы напоминает какого ни будь актёра, благодаря брутальности и постоянным упражнениям перед зеркалом и с камерой.

Среднегей выглядит аполитичным на американский манер, его больше волнуют политические события которые касаются его личной жизни, например закон про таможенные лимиты на посылки. Ему глубоко похуй на Урину, Марши Несогласных и прочие дни города и девятые мая, но для поддержания беседы он всегда может немного попиздеть, но так чтобы участники беседы начали метать друг в друга говны, а сам устраняется от выражения собственного мнения. В глубине поддерживает центризм и Едро, иногда неосознанно.

Среднегей обладает средним образованием и IQ чуть выше среднего, вполне может быть слесарем КИПиА, а на досуге стругать из бальзы и потолочки беспилотники, вопреки стереотипу о гуманитарщине.

Казалось бы совокупность всех этих нейтральных черт ни о чём не говорит. Однако пристальный наблюдатель обратит своё внимание на постоянство всех описанных черт и тенденций что и служит лакмусом. Среднегей внешне напоминает идеализированного натурала, эдакого шоутруменовского натурала, натурала из некой "западной" рекламы, однако среднегей при этом в отличии от натурала представляет данный образ ирл с завидным постоянством, тогда как настоящий натурал более вульгарен и близок к природе.

Аноним ID: Gay Вск 25 Май 2014 20:46:12  #2 №569814 

>>569811
это не среднегей, а приличногей скорее. или нормальногей. найти бы такого, ага

Аноним ID:  UYwY39OK Вск 25 Май 2014 20:47:12  #3 №569815 

сажа по инерции, не обижайся

Аноним ID:  LfJWgM6U Вск 25 Май 2014 20:49:23  #4 №569817 

>>569811
>Среднегея не спалить по курению, он может курить или не курить. Но травку не курит никогда,
Что за хуйню я вижу? какие блять среднегеи долбоёбина?

Аноним ID:  e0kuXum+ Вск 25 Май 2014 20:54:28  #5 №569821 

>>569817
Не нравится среднегей пусть будет тогда ну скажем... Сергей.

Аноним ID:  yHzzElRG Вск 25 Май 2014 21:00:06  #6 №569822 
1401037206246.jpg

>>569811
Ну вот вам среднепитух вк konstantin_nikitin , можете засрать ему стену или вообще взломать нахуй.

Аноним ID:  yHzzElRG Вск 25 Май 2014 21:01:38  #7 №569824 

>>569822
Кстати, кому-то нра? Пидовка мнит себя неебически красавцем, хотя кроме тупости и высокомерия я там ничего не вижу.

Аноним ID:  bRr9dDNv Вск 25 Май 2014 21:06:18  #8 №569827 

>>569824
Таких среди геев как раз пруд пруди. Еще и тупые до жути. Брр, мерзость.

Аноним ID:  yHzzElRG Вск 25 Май 2014 21:13:10  #9 №569829 

>>569827
Лол, это правда. Мне говорит один недавно, мол почему я так злюсь, "не дал тебе этот пидор?" Я говорю, что нет, ни то что не дал, я бы с ним и под один забор ссать не пошел бы. Там разговоры только об открытии очередного клуба, фу я даже не хочу об этом думать. Ах да, еще мне кое-подсказал, что это трахнуло всю клубную пидовню, что только можно было трахнуть в городе.

Аноним ID:  b2O60T1i Вск 25 Май 2014 21:16:57  #10 №569831 
1401038217567.jpg

А мне ~30 лет, вес колеблется от 60 до 68 килограмм. Рост невысокий уже много лет 173 см.

Аноним ID:  bRr9dDNv Вск 25 Май 2014 21:17:08  #11 №569832 

>>569829
Лол, у них жизнь как у простейших организмов. Поесть, спариться, поспать. Вкусы потому соответствующие, слушают только попсу, естественно только модную в клубных кругах.

Аноним ID:  e0kuXum+ Вск 25 Май 2014 21:20:06  #12 №569834 
1401038406559.png

>>569831
Что является небольшим отклонением от середины.

Аноним ID:  yHzzElRG Вск 25 Май 2014 21:23:24  #13 №569836 

>>569832
Просто мне не нравится, что ЭТО пытается подкатить к моему куну, и мне мерзко не от ревности, а от того, что оно такое. Блять, не могу больше. У меня кун раньше по клубам лазил, типа искал себя. Сейчас нет, ну и эти "друзья из прошлого повылазили", я б давно бросил, но люблю и хочу помочь такому какой он есть. А эти молодящиеся дядиньки из клубов пускай идут на хуй, идут на хуй и в пизду.

Аноним ID:  yHzzElRG Вск 25 Май 2014 21:25:36  #14 №569838 

>>569831
В принципе, это норма.

Аноним ID:  zYGx2EC/ Вск 25 Май 2014 21:32:03  #15 №569841 

>>569811
Дорогой ОП, а может ты с метросексуалами путаешь? Под это описание больше какой-то жуёбок из менхелса или жикью подходит.

Аноним ID:  e0kuXum+ Вск 25 Май 2014 21:57:00  #16 №569847 

>>569841
>менхелс и жикью
Вес и мышцы, загар, встречаются ёжики, облигающие типа мышцы футболочки, маечки, толстовочки, на нарочито жеванных непонятного застираного вида рубашках с не отстирываемыми типа следами типа мазута или машинного масла пуговки болтаются, ворот закручивается, джинсы джинсы джинсы джинсы, запущенная щетина, волосастость тела иногда уровня оборотней... не то. И возрастной стереотип выше лет эдак на 10. Не подходит. Ну и что до штамвыражений мордашек: щенячьи спецом для тянов, подтекст так и читается.

Аноним ID:  zYGx2EC/ Вск 25 Май 2014 22:17:02  #17 №569863 

>>569847
Окей, а если абстрагироваться от глянцевых «мужских журналов» и сравнить с просто сферическим метросексуалом в вакууме?
Олцо, соотношение технари/гуманитарии такое же, как среди натуралов или есть отклонения?

Аноним ID:  e0kuXum+ Вск 25 Май 2014 22:21:30  #18 №569868 
1401042090400.jpg

>>569863
>если абстрагироваться
То же что в журналах, только ближе к природе.

Аноним ID:  zYGx2EC/ Вск 25 Май 2014 22:22:47  #19 №569871 

>>569868
В самом деле? А я думал, они все заморочены на ухоженности и вообще своём внешнем виде.

Аноним ID:  /0r8l237 Вск 25 Май 2014 22:25:46  #20 №569875 

>>569811
Как же я слолировал!
Особенно про кучу однотипных рубашек и скрываемое желание выглядеть как шифрующийся мажор. Сука, один-в-один же.
Добра тебе, няша, ты сделал мне вечер.
~80% совпало. Основные идеи из каждого абзаца - да, но детали отличаются.

Аноним ID: Gay Вск 25 Май 2014 23:19:28  #21 №569916 

>>569811
>Каклы
>Урина
В /po/, ублюдок. Быстро, решительно!

Аноним ID:  +wAIa+bA Пнд 26 Май 2014 20:48:41  #22 №570204 

>Среднестатистический гей живёт в ДС и ДС2, возможно в Ебурге или в поддосье вроде Балашихи.
Ага.

>Ему 25 лет, пытается выглядеть на 15, получается на 20 с хуем.
24, и пытаюсь вяглядить СТРАШЕЕЕ СУЦККАААА, ибо 16 школоло за своего воспринимает

>Среднегей следит за своим весом и знает об ИМТ и любит круглые числа, поэтому он весит либо 60 либо 65 либо 70 килограмм.
Слежу за весом, хуй знает что такое ИМТ. Вешу 55-57.

>Говорит что его рост 180 сантиметров, потому что высчитал что это идеальный рост и это круглое число.
Хм, до сих пор не знаю точный свой рост. 178-182 (и получается как раз 180 среднее, мля)

>У него обычное телосложение, говорит и иногда считает что он астеник и\или спортсмен. Реальных дрищей мало.
Ну да, обычное.

>Среднегей если и бухает, то за компанию и стремится набухать эту самую компанию, поднимает тосты и проставляется, а сам старается опьянеть как можно меньше. Если открыто заявляет что не уважает бухло, то не лукавит.
о, нет, бухает. Даже очень. Не понимаю, почему печень не сказала мне лет 6 назад "ПРОЩАЙ"

>Среднегея не спалить по курению, он может курить или не курить. Но травку не курит никогда, во всяком случае демонстративно и не говорит об этом. И ничего не говорит об упарывании.
Вот тут я вообще нихуя не понял.

>У среднегея средний доход. Среднегей не нищебродит не мшелоимствует не влезает в долги у него всегда есть небольшая заначка и всегда есть кеш с собой. О деньгах не заговаривает, делает вид что не умеет их считать, хотя судя по фактам ещё как умеет. Думает что делает вид, что находится на содержании, прибедняется, но от этого выглядит только среднее. В глубине души надеется, что его могут подозревать в скрываемом мажорстве, очень радуется если глубокие замкадыши или каклы подтверждают эту надежду, но на самом деле они не отличают его от любого другого жителя ДСов.
115к, кеш всегда есть, заначки никогда нету, деньги считаю. Про замкадышей правда.

>Из прибеднения может думать что делает вид, что нуждается в содержании, но при этом всем своим видом даёт понять какой он самостоятельный и ни в чём не нуждающийся. О спонсировании и содержании кого либо у него мысли не возникает вообще. Совсем. Ассоциации с тян при этом тоже не возникает. Со стороны неискушенного зрителя это выглядит мегабрутальным и инфантильным позерством и вызывает лёгкое недоумение и смешки либо (при повторении среднегеем подобной реакции) подозрения в лукавстве и в таком случае некую мужскую солидарность и лёгкое уважение в качестве объяснения данного феномена.
Пару раз спонсировал, за просто так, нескольких пацанов, которым были нужны деньги. И ничего не хотел в ответ. Вообще.

>Среднегей живёт отдельно от родителей чуть чаще, чем с родителями, если живёт с родителями то по возможности старается жить у друзей живущих отдельно. Гораздо реже живёт где-то на левом съёме в коммуналке и практически никогда не живёт с супругой или с партнёром.
Не живу с 17 лет. Живу...БАБАХ, с куном.

>У среднегея нет детей. Может говорить что хочет детей, планирует детей, чтобы не выделяться, не строит из себя чайлдфри.
Нахуй личинок.

>Среднегей хорошо знает что такое петтинг и спать вместе и заваривать вместе чаёк и в обсуждении "сальных" темах проявляет просто умилительную няшность, розовость и романтичность, чем может вызывать недоумение переходящее в уважение, поскольку наивные свидетели его откровений делают вывод о его глубокой и вероятно безответной влюблённости в некую тян и вздохи о том, что в наш пошлый век надо же! Остались ещё такие чистые и непорочные люди.
Так, походу текст писала жируха. Ибо какой то пиздец.

Аноним ID:  +wAIa+bA Пнд 26 Май 2014 20:50:47  #23 №570206 

>>570204
>Среднегей сычует по ночам. Всегда. Среднегеев-жаворонков не существует. И напоминает вампира с тенями под глазами (как бы с ними не боролся) и с бледностью (потому что все среднегеи бледные, даже в конце лета).
И ещё 70 процентов населения развитых стран

>Среднегей если обладает машиной, то это ВАЗ, реже старенькая беха или серенькая тойотка. Заливает о том, что это временно, а сам копит на ситроенчик и мечтал бы покататься на чем-то вроде полицейского ретроавтомобиля, чем создаёт обманчиваое впечатление глубоко увлечённого автоманьяка, но реально ему похуй на тачечки.
a5 ауди 2013 года

>Одевается средненько серенько и как будто бы бедненько, но со вкусом, на его выпестованной фигуре любое сраное шмотьё смотрится неплохо. Любит малозаметные аксессуары в духе петелек для пуговок на воротничке с внутренней стороны. Все пуговки при этом всегда тщательно пришиты, одежда обладает следы периодической глажки, всегда чистенькая, что создаёт впечатление о содержании мамкой или тянкой, хотя он может жить один. Пытливый глаз может обнаружить дохуищу однотипных и невзранчных рубашек, которые он может менять хоть каждый день и не повторяться чуть ли не месяцами.
Про серенько, да, про меня. Остальное пиздец как мимо.

>Вообще всегда выглядит ухоженным, что снова вызывает некое уважение, выглядит так, как будто пестуется заботливой мамкой и при этом готовится к свиданию с тянкой либо живёт с тянкой и собирается ей изменять или уже изменяет. Всегда обладает стрижкой отличной от замкадских "ёжика" или "аля братья Галахеры", даже если замкадыш. Никогда не носит говнарские патлы, дреды, пучок и т. п. Уважает стрижки каре и различный классик, но причёсок не делает, поэтому отдалённо напоминает йельского студента, чем где-то в глубине гордится.
Вообще как фанера над Парижем. Мимо.

>Следит за зубами и может быть заподозрен пытливым наблюдателем, когда пробивает на кассе несколько жвачек и ничего кроме них. Часто моется, поэтому от него не пасёт дешёвым дезодорантом. Тщательно бреется, выбривает или даже выдёргивает волосню из ноздрей, если щетина есть то это явно аккуратная щетина. Поэтому даже будучи безработным выглядит как прилежный трудяга.
Только про волосы из носа. Остальное также мимо.

>В целом выглядит брутально, что бы о себе не думал и как бы не боролся с этим, даже если чулочник-юбочник и пассив. Часто будто бы напоминает какого ни будь актёра, благодаря брутальности и постоянным упражнениям перед зеркалом и с камерой.
гыгыгыгыгыгы

>Среднегей выглядит аполитичным на американский манер, его больше волнуют политические события которые касаются его личной жизни, например закон про таможенные лимиты на посылки. Ему глубоко похуй на Урину, Марши Несогласных и прочие дни города и девятые мая, но для поддержания беседы он всегда может немного попиздеть, но так чтобы участники беседы начали метать друг в друга говны, а сам устраняется от выражения собственного мнения. В глубине поддерживает центризм и Едро, иногда неосознанно.
Бомба "Толстячок" пролетела мимо Японии, и приземлилась в Вашингтоне. МИМО.

>Среднегей обладает средним образованием и IQ чуть выше среднего, вполне может быть слесарем КИПиА, а на досуге стругать из бальзы и потолочки беспилотники, вопреки стереотипу о гуманитарщине.
До сих пор не знаю свой IQ, ибо так насрать.

Аноним ID:  Zyq4Ju5M Втр 27 Май 2014 00:14:27  #24 №570312 

>>569811
Хуйня какая, детекчу в тебе шотакота, так как ты очень любишь числа.
Мимо-не парюсь по поводу веса- нашёл своё призвание в жизни.

Аноним ID:  TSFR9+cy Втр 27 Май 2014 08:42:42  #25 №570383 

Мера Лебега множества рациональных чисел равна нулю. Вот из-за этого у меня и нет куна.

Аноним ID:  n+POX4xC Втр 27 Май 2014 08:44:35  #26 №570384 

>>570383

на первом-втором курсе он тебе все равно не нужен

Аноним ID:  TSFR9+cy Втр 27 Май 2014 08:52:09  #27 №570385 

>>570384
Ну, маааам

Аноним ID:  PcSOQrP1 Втр 27 Май 2014 11:52:07  #28 №570409 

>>570312
>Мимо-не парюсь по поводу веса- нашёл своё призвание в жизни.
Но ведь жиробасы нинужны!!! У меня осталось совсем чуть чуть что бы на животе не было этой мерзкой прослойки и то понимаю необходимость дальнейшей сушки. У меня был опыт с жиробасом и это я вам скажу- лютый пиздец, с ними не поняшишься, как бы там не говорили про душу- в постели неповоротливый кусок сала это ужоснах!
Потом были обычнокуны и твинкота, вот с ними самое то, особенно почти дрищата очень удобны в сексе, его можно взять в охапку и понести :3 Слишком костлявые тоже не нужны, нужно что бы было за что подержаться.
Если вам говорят- кококо, "ты мне и таким нравишься", просто возьми блять и похудей, тогда увидишь разницу- сможешь носить няшную одежду и станешь больше себе нравиться, и куну соответсвенно хотя о чём я- у жиробасов такое редкость , люди тебя перестанут воспринимать как кусок аморфного говна, вырастет самооценка!
мимо похудел более чем на 10 кг

Аноним ID:  VNW8EK20 Втр 27 Май 2014 11:57:46  #29 №570411 

>>569811
Не знаю, где ты откопал этот образ гея. Я и все моё окружения и не вписываются в твою картину мироздания.

Все мои знакомые живут в ДС и имеют заработок сильно выше среднего, так как их возраст совпадает с моим и приближается к отметке в 30 лет. Никто не стремится выглядеть как школьник – в тренде борода, хипстерские цветастые татуировки и спортзал с проебыванием денег в Азбуке Вкуса под прикрытием того, что там видите ли вкусная и здоровая пища.

Почти все любят красиво выглядеть и хорошо одеваться. Если костюм, то минимум Henderson, если повседневка, то минимум Lacoste. Но метросексуала из себя мало кто строит. Всем хочется красиво выглядеть и не быть пидорахой, вот и все.

Все знакомые живут отдельно от родителей, у кого-то съёмная квартира, у кого-то ипотека или вообще своя. Очень многие сожительствуют с парнями. Сейчас есть мода на отношения, если это вообще так можно назвать. Более того, мы подкалываем одного нашего одинокого друга, помогаем ему найти парня и прочее. А он страдает, что засыпает дома один, поэтому именно чаще всего именно он вытаскивает нас куда-нибудь на неделе. Выходные стабильно прогуливаются по музеям, паркам или квик трипам.

Все знакомые – жаворонки. Такими их сделала работа. Отоспаться можно только в выходной. С синяками все успешно борятся. Тенденции с загаром нет – после отпуска все загорелые, потом загар спадает.

Я думаю не стоит говорить, что у всех хорошая машина. Странный у тебя абзац про машины, ты что, в Москве давно не был? На ВАЗах только хачики и гоняют.

Суммируя написанное, получаем, что ты обобщил необобщаемое. Есть определённые круги общения и социальные группы, для каждой из которых описание разное.

Аноним ID:  XDuy+JNa Втр 27 Май 2014 12:59:05  #30 №570422 

>>570411
Поссал москвачу в ротешник.

Аноним ID:  3cKUoWXX Втр 27 Май 2014 14:54:05  #31 №570458 
1401188045878.jpg

>>570411
И ты конечно подразумеваешь что это середина из "прибеднения" (тем самым как бы опуская реальную середину). На прике типичные средние панельные дома в ДС-ах, например. Алсо люди очень часто склонны к преувеличиванию. Исходя из этого Азбука Вкуса и Ласкоте походят на мечты как раз таки человека со средним заработком, который пытается жить не по средствам. При реально более высоком заработке амбиции выше и это обычно подражание Нью-Йорку (как образцу правильного ДС), где уже нет ни бород ни разговоров о спортзалах ни тату и ни хипстоты и котируется особым образом сформированный небрежный и потрепанный вид, напоминающий концепции британского дендизма (типа аккуратный галстучный узел для ньюфагов, а вот особенный небрежный узел, который не то, чем он на первый взгляд кажется, узел-шифр, особенным образом повязанный и содержащий в себе особые следы и детальки понятные лишь посвященным на пути к заслуженной осине... нутыпони).

Аноним ID:  ngKrDgja Втр 27 Май 2014 15:02:31  #32 №570460 

>>570458
Анон не из ДС незаметен. Ты, вообще, в курсе, что абсолютно все пятиэтажки либо уже снесены, либо находятся в состоянии сноса, не? Остались только кирпичные.

Аноним ID:  ngKrDgja Втр 27 Май 2014 15:06:26  #33 №570461 

>>570460
Бля, тупой анон даже не удосужился погуглить откуда его фотография. На, читай.
http://www.yamoskva.com/node/9513

Аноним ID:  3cKUoWXX Втр 27 Май 2014 15:09:00  #34 №570462 

>>570460
И это при том, что ты всегда можешь купить или снять однуху во вторичном хруще, подсчитав, что это выйдет дешевле, чем покатушки на ВАЗ-е из агломерации до работки и не учитываешь, что таких хрущей ещё овер писот.

Аноним ID:  3cKUoWXX Втр 27 Май 2014 15:25:34  #35 №570466 
1401189934241.jpg

Почему-то проиграл с треда

Аноним ID:  /gIsdHZv Втр 27 Май 2014 15:34:54  #36 №570469 

>>570383
Переметнись в иррациональные числа. Глядишь появится.

Аноним ID:  jr681rkz Втр 27 Май 2014 16:38:40  #37 №570487 
1401194320976.jpg

Вот это манямирок в оп-посте

Аноним ID:  j2EaXlOg Срд 28 Май 2014 07:23:14  #38 №570638 

>>569811
>Говорит что его рост 180 сантиметров, потому что высчитал что это идеальный рост и это круглое число.

я какой-то не такой. мой рост 180 и я ненавижу себя за это. хочу либо больше, либо меньше.

Аноним ID:  YdK22ver Срд 28 Май 2014 10:17:31  #39 №570655 

>>570638
>хочу либо больше, либо меньше.
Не надо больше. Это банально неудобно.

Аноним ID:  5iUgChBc Срд 28 Май 2014 10:32:38  #40 №570656 

>>570655
Ну вот не гони.
мимо-197

Аноним ID:  1pEfTX+6 Срд 28 Май 2014 10:45:07  #41 №570657 

>>570638
>я какой-то не такой. мой рост 180 и я ненавижу себя за это. хочу либо больше, либо меньше.
Я думаю это тупой загон, у тебя пси трабл

Аноним ID:  YdK22ver Срд 28 Май 2014 16:05:39  #42 №570702 

>>570656
Расскажи мне
мимо-205

Аноним ID:  mnlQEMEv Срд 28 Май 2014 16:29:04  #43 №570707 

>>570702
Люблю стройных няшных высококунов.
Мимо 185 см кун

Аноним ID:  u7XU0ivB Срд 28 Май 2014 17:37:20  #44 №570718 

>>569822
Пиздец какой. Да пидовке 31 уже недолго осталось. Но меня такой типаж совсем не заводит. Обычнопидор.

Аноним ID:  u7XU0ivB Срд 28 Май 2014 17:39:04  #45 №570719 

>>570702
Юля?

Аноним ID: Gay Срд 28 Май 2014 23:41:02  #46 №570867 

>>570719
А кто ж ещё, лалка. Она как этот >>569968, или как санчайлд, или как ещё какие-нибудь унтерки. Палятся.

Аноним ID:  K9tZBfhN Чтв 29 Май 2014 03:50:41  #47 №570947 

>>569811
Я попал почти под все пункты, и при этом я гетеросятина и даже не спрашивай, сука, что я делаю на этой доске. ЧЯДНТ?

Аноним ID: Gay Чтв 29 Май 2014 03:53:05  #48 №570948 

>>570947
>ЧЯДНТ?
Ты делаешь на этой доске.

Аноним ID:  xPKyYt3x Чтв 29 Май 2014 04:02:37  #49 №570950 

>>569811
Ну,пожалуй, кроме идеального внешнего вида, вполне таки обо мне, а дальше что делать,Антон?

Аноним ID:  ATnfs6xD Чтв 29 Май 2014 04:16:54  #50 №570957 

>>570948
Ну мне интересно, что вы тут, пидары, обсуждаете :3

Аноним ID:  xPKyYt3x Чтв 29 Май 2014 04:20:46  #51 №570959 

>>570957
Тут все нормальные пидоры, нам всем просто интересно, о чем тут говорят/ :3

Аноним ID:  ATnfs6xD Чтв 29 Май 2014 04:22:57  #52 №570960 

И раз уж зашел. У геев в принципе 90% контактов с партнером завязано исключительно на сексе, и отношения в классическом понимании (насколько это возможно) очень большая редкость? Сложилось такое впечатление, не смотря на постоянные вопли о том, что "хотим законно браки" и все в таком духе.

Аноним ID:  xPKyYt3x Чтв 29 Май 2014 04:25:09  #53 №570961 

>>570960
>90% контактов с партнером завязано исключительно на сексе
Геи не геи, велком в реальность, так у всех.

Аноним ID:  ATnfs6xD Чтв 29 Май 2014 04:25:25  #54 №570962 

>>570959
Ну я правда не гей. Так что сосни хуйца лол

Аноним ID:  xPKyYt3x Чтв 29 Май 2014 04:26:36  #55 №570963 

>>570962
>сосни хуйца
А ты напористый,няш :3.

Аноним ID:  ATnfs6xD Чтв 29 Май 2014 04:27:56  #56 №570964 

>>570961
Ну нихуя. В гетеромире таки быдлоотношения сплошь и рядом. А у геев как-то просто все. Понравились парни друг-другу, и можно сразу приступать к ебле, без всякой хуйни потом, не?

Аноним ID:  xPKyYt3x Чтв 29 Май 2014 04:31:17  #57 №570965 

>>570964
Любая тьня хочет ебли не меньше чем любой кун,а часто и намного больше, так что не совсем понятно о какой вселенной ты говоришь.

Хотя если ты не гей,что врятли,латентный ты мой,то мы и правда из разных вселенных.

Аноним ID:  ATnfs6xD Чтв 29 Май 2014 04:34:26  #58 №570966 

>>570965
Ну что-то я не вижу здесь одного за другим "естьодинкун" тредов, например, и прочего относительной платоничности хуестрадания.

>латентный ты мой
Я не буду тебе ничего доказывать :)

Аноним ID:  xPKyYt3x Чтв 29 Май 2014 04:38:07  #59 №570967 

>>570966
>хуестрадания
>"естьодинкун" тредов
Борда тут чуть чуть не за этим, ты видимо и правда здесь ньюфаг.
латентный ты мой :3

Аноним ID:  PTZufrHC Чтв 29 Май 2014 05:08:07  #60 №570968 

>>570867

А что с ним не что его унтерком зовут? Самая милая анкета во всем треде как по мне. Я не про санчайлда если что.

Аноним ID:  Kxq1UPnV Чтв 29 Май 2014 05:59:06  #61 №570971 

>>570719
Я 206 же. Но вот хех, не думал, что тут есть кто-то моего роста. Спасибо за тег, автоматом пробиваю нулевую на своё имя

Аноним ID:  hH+eqwiM Чтв 29 Май 2014 10:45:38  #62 №571007 

>>570964
Мой опыт показывает, что так и есть... С одной стороны это хорошо- не нужно водить стереотипные хороводы пока принцесска подпустит тебя ближе, но тут другая крайность- пидоры часто не переборчивы, ебутся со всеми подряд и если быстро приступать к ебле, то скорее всего ты для него всего лишь компромисс, кусок мяса для секса уже молчу про зппп
Отношения хороши тем, что у тебя есть друг к которому доверия больше, и наверняка есть некие чувства, отсюда эмоциональная и ментальная близость, а это взаимоподдержка со всеми плюшками, к тому же секс постоянным партнёром гораздо лучше, душевнее. С рандомами всё сложно- они то чем-то заняты, то не выходят на связь когда тебе хочется а мне часто блять хочется , а вот близкий человек, который хочет того же- будет рядом и вы сможете радовать друг друга когда угодно ^_^

Аноним ID:  yPu+LnOs Суб 31 Май 2014 13:47:47  #63 №571839 

>>570657
возможно из-за того, что меня всегда окружают люди почти такого же роста, как и я. видимо это желание выделиться на подсознательном уровне. теперь еще больше ненавижу себя. сук

Аноним ID:  t5Y0uiwG Суб 31 Май 2014 14:41:19  #64 №571867 

>>571007
>и вы сможете радовать друг друга когда угодно
Если только у него не заболит голова или не схватит животик

Аноним ID:  1hrM5n6u Суб 31 Май 2014 17:13:20  #65 №571912 

>>571839
Выделяйся умом, если оного нет то стилем и манерами.

Аноним ID:  t5Y0uiwG Суб 31 Май 2014 17:23:17  #66 №571915 
1401542597826.jpg

>>571912
> стилем и манерами.

Аноним ID:  1hrM5n6u Суб 31 Май 2014 18:00:33  #67 №571926 

>>571915
втф... что за пиздец на пике?

Аноним ID:  wHtb4Zb5 Суб 31 Май 2014 19:10:04  #68 №571935 

>>570719
Сам ты БЮля.

>>570867
Ты обознался.

Аноним ID:  1hrM5n6u Суб 31 Май 2014 19:27:18  #69 №571943 

>>571935
Бывает :3

Аноним ID:  lbkFDIEX Вск 01 Июн 2014 07:57:39  #70 №572153 

>>571912

>стиль и манеры

ну нахуй в городе в населением чуть меньше 30к. одно радует: съебываю осенью на учебу в другой город.

Аноним ID:  M5swSEO6 Срд 04 Июн 2014 15:46:14  #71 №573266 

И много в га СРЕДНЕГЕЕВ? Ни одного.

comments powered by Disqus