>>20852285 Кстати он 100% прав. Вот если бы государство не пиздило у нас деньги под видом пенсионных отчислений, мы бы свою старость обеспечили за счет своих накоплений сами, а так будем с протянутой рукой. Как диды.
>>20852391 Они говорят что и Крым их. Что же слушать что ли этих пиздаболов?
Аноним ID: Назар Аверьянович12/02/17 Вск 20:09:29#36№20852411
>>20852339 Да никак, сейчас скажут что жиды навезли коммунистов в страну, манятаблички в экселе принесут. Почему ты думаешь они топят именно за николашку, хотя он и царь так себе был, потому что им нужно всеми силами опровергнуть факт, что монархия обосралась
>>20852413 Я либерал и понимаю что в нашей стране пенсионный фонд существует для невозбранного выжимания денег из населения, а до пенсии тут никто не доживет, мы ее точно не увидим.
>>20852339 Цареблядки в основной массе не за цоря копротивляются, а против Сталина. Вызван сей факт историями их семей. Они не крошат булку на Ленина или Троцкого, только тов. Сталин плохой. Цареблядями они стали исключительно из-за отсутствия альтернативы. С нынешним режимом они не желают себя отождествлять ну и остается только Романовы. Хотя они насрали русским сильно больше современных компрадоров и совков. Ну для этих товарищей должен быть идол, вот они и выбрали Николаху.
Росстат: Россияне стали больше экономить на еде. Россияне стали еще больше экономить на основных продуктах питания. Об этом говорится в докладе Росстата о социально-экономическом положении России. В ведомстве отметили, что снижение покупательной способности произошло по 16 пунктам продуктового списка из 24. Согласно исследованию, количество рыбы, которую можно приобрести при нынешних доходах, сократилось на 12 кг, молока — на 26 л, говядины — на 1,5 кг, яиц — на 58 шт. Кроме того, в 2016 году люди могли себе позволить меньше фруктов, сливочного и подсолнечного масла, чая и баранины. По данным экспертов, 53% жителей страны перешли на покупку более дешевых продуктов. Люди начали планировать покупки заранее, избегая импульсных нерациональных трат, добавляют исследователи. Исследователи отмечают, что покупательская способность характеризует уровень и качество жизни в стране. «В прошлом году этот показатель просел на 5,2%. Если прибавить к этому 10% снижения еще годом раньше, получим очень внушительную цифру. В предыдущий кризис 2008—2009 годов масштабы падения были гораздо более скромными»
>>20852490 Ты либерахен что ли? Тебя волнует мзда за палатки? Так это все по западному образцу же, как вам либерахам и хочется. Как в Лос-Анжелесе каком-нибудь. Наоборот радоваться должен.
>>20852552 Немцев. Щас они потихоничку реабилитируют свою историю за счет дискредитации нашей того времени. И чтобы мы не бомбили от этого, нужно нам объяснить, насколько она жуткой и чудовищной у нас была.
Начиная с полуночи боевики 33 раза нарушили режим прекращения огня. Как сообщили в Штабе военной операции, за это время потерь среди украинских бойцов не зафиксировано. Так, на Мариупольском направлении боевики из минометов калибра 82-миллиметра обстреливали Павлополь и Красногоровку. Из гранатометов и стрелкового оружия – Павлополь, Новотроицкое, Лебединское, Водяное и Широкино. По Новотроицкому также огонь вел снайпер, а по Новогригорьевке – БМП. На Донецком направлении под огонь минометов попали Верхнеторецкое и Авдеевка. Гранатометов и стрелкового оружия – Новоселовка Вторая, Каменка и Луганское. По украинским позициям в районе Авдеевки огонь также вела БМП противника. По Троицкому, Новоселовке Второй и Каменке – снайперы. На Луганском направлении противник из гранатометов обстрелял Новоалександровку.
>>20852589 честно был бы я герашенко уже половину бы ядерного запаса перенаправил на содружество и отнюдь не на штаты. И хуй с ним что лондон красивый город
Аноним ID: Назар Аверьянович12/02/17 Вск 20:24:00#96№20852611
>>20852492 Я не совсем любитель теорий платного постинга, но здесь все действительно странно, набигают одновременно и группами, одни и те же боевые картинки, постинг цитат Егора, не отличающихся чем-то интересным или глубокомысленным, для стороннего человека
>>20852611 >теорий платного постинга С чего ты решил, что он платный? Бараны вперед тм. Не надо преувеличивать умственные возможности стада. Платных на сосач не зашлют, не та аудитория и платформа.
Порошенко брошен личный вызов. Воины АТО ждут его слова 12.02.2017 «РЕАЛ» ранее (на протяжении минимум последнего года!) неоднократно указывал, что нынешняя «гибридная» блокада Украиной ЛДНР не выдерживает никакой критики с точки зрения логики и адекватности.
Например, какой смысл запрещать гражданам возить в багажниках еду и средства гигиены, если их же без проблем фурами в «республики» завозят благотворительные фонды? Или почему украинским бизнесменам по обе стороны линии разграничения можно вести хозяйственную деятельность друг с другом, а гражданам нет?
Мало того, такая неадекватная политика дискредитирует Украину в целом, и в глазах местного населения Донбасса в частности.
Но Бог с ним. Уже месяц «ветераны АТО», как могут, пытаются вернуть блокаде здравый смысл, прекратив хозяйственные связи предприятий по обе стороны линии разграничения. А официальный Киев откровенно тянет резину, надеясь, что «ветераны» рассосутся сами собой…
Не рассасываются. Мало того, блокируют новые ЖД-ветки и уверенно "мочат" олигархов и чиновников в телеэфирах и соцсетях.
Но дальше молчать уже нельзя. Причем, говорить придется лично Петру Порошенко. Время, когда решение мог принять суд, министр или премьер истекло.
Нардепы его родного БПП требуют созвать СНБО (его глава – президент) и провести круглый стол, на котором следует объяснить украинцам, почему нельзя убивать украинские предприятия на Донбассе.
Татьяна Рычкова: «Блокада («ветеранов АТО») наносит значительный вред украинской экономике… Много таких предприятий находится в моей родной Днепропетровской области... Кроме того, что не будет тепла и света, не будет еще и работы…»
Тяжесть ситуации в том, что люди сидящие в окопах, даже если они сознательные сторонники президента, также преимущественно выступают за жесткую блокаду. И их логика очень проста: если мы рискуем жизнями ради Украины, то почему все остальные не могут ради нее лишиться части благ?
К сожалению, добрая половина страны, действительно, не готова к таким жертвам, а потому Россия обязательно использует их недовольство для внутреннего раскачивания ситуации в стране.
Бойцы в окопах ждут слова Верховного главнокомандующего. Например, «Helgi»:
«А Рычкову не смущают списки коллег по БПП, кишащие рыгами и сепарами? Армия вне политики? Ок. Так пусть ТП снимет и не позорит форму ВСУ».
«О блокаде гарант традиционно молчит. Большие деньги любят тишину?»
«Ветераны АТО» собирают блокадный Майдан на 19 февраля…
Президенту пора определиться. Несмотря на то, что среднего варианта уже нет, а любой из двух крайних чреват последствиями.
>>20852656 >в обелении прошлого режима угу израиль их вообще за соску держит, что РФ что штаты время от времини киноагитки создают типо чела в высоком замке, остров проглятых и белого тиргра, ну и ББси посерает. Конечно у них получится кек
>>20852674 Да при чем тут сосач? Начитаются всего подряд, а потом идут сюда с охуенными идеями. Я че про немцев подумал - потому что вспомнил Bild, и вообще собирали статистику по окраске статей про РФ - там все немецкие СМИ были впереди остальной планеты по своей русофобии.
>>20852482 Ты ебанулся чтоли? Цареблядки как раз таки больше булок крошат именно на Ленина с Троцким. А Сталена даже простить могут, ибо церкви из под шконаря вытащил. Сралена не любят либерахи, а цареблядки к нему очень даже ничего.
>>20852669 >бомбить нужно Лондон, Нидерданды, Бельгию и Данию. Швейцарию Самый умный да? Гугли кто в Лондоне учится, там не только наши компрадоры, там полмира. Сам потом с ними будешь отношения налаживать? Нидерланды, ну привет от евреев и их капиталлов. Там где не пройдет армия, пройдет осел груженый золотом. Дания- говно, Бельгия- искусственно созданное государство. Швейцарию даже Гитла не тронул, нельзя. Твой план-говно карочи.
>>20852695 >штаты время от времини киноагитки создают типо чела в высоком замке, остров проглятых и белого тиргра, ну и ББси посерает Ща попробую найти результаты голосовании в ООН по осуждению нацисткого режима, которое предложила РФ. Тогда еще всем тредом смотрели эфир и охуевали. "ЗА" осуждение почти никто не высказался.
>>20852741 перенаправить не значит бомбить няша, ну и заодно пару их журналистов от секретной службы руками челчленцов обезглавить как уже было, даже до тупого дойдет
>>20852779 >по-этому под топор всех. Потом тебя под топор. Совок сломали без единого выстрела. Не в том положении, чтоб выебываться. В поворот на скорости 100км/ч не входят, как бы этого не хотелось. Надо иметь представление о мире более детальное.
"Торнадо"...Руслан Онищенко....Герои за решёткой. .. Если ты настоящий гражданин Украины - сделай репост!!!!!
Не буду вдаваться в полемику моей судьбы. Об этом было много сказано. Кто находится в моих друзьях и в моем окружении, знают,что я была в плену ЛНР в общей сложности 9 месяцев. Моими освободителями и освободителями афганца Сергея Захарова были группа "Патриот", СБУ (Грицак В.С.,Олег Козловский,Юрий Кочанов, Юрий Тандит) ,Президент Украины,Денис Тарахкотелик и вся Украина в целом!!!! Я, мой сын и моя мать безмерно благодарны всем им. Для меня это мои любимые и родные люди,которые до сих пор следят за моей судьбой!!!!!.
Но.... есть люди,которые остались за кулисами этого моего праздника жизни. Я уже год хочу поднять этот вопрос,но,комбат "Торнадо", как настоящий воин пытается меня отговорить от этого шага и говорит,что всё решит сам.... что справедливость в их деле воссторжествует....Я не вижу сегодня этой справедливости. Я не вижу честного исхода и я решила сделать этот пост,не ставя Руслана в известность. Понимаю,все решит суд... но,имею право на своё слово... Мы попали в плен вчетвером. Июль 2014. Разгар боевых действий. Сумбур. Мрак . Кровь. Нас жестоко принимали. Но,сейчас не об этом. То,что мы попали в плен знали все.
И Айдар,и Правый сектор и Торнадо. ... но,дальнейшую нашу судьбу могли наблюдать не все. Одним словом,на продажу в Россию из четверых повезли двоих....меня....и Сергея Захарова. ...везли чеченцы по указанию Казицына.....сделка оборвалась....оборвалась благодаря Руслану Онищенко,комбату Торнадо,который тогда поднял все свои связи,и прошлые криминальные в том числе, чтобы я не попала в Россию... из России нас тяжелее было-бы вытащить.....и вытащили-бы -не известно....Сегодня так сложилась судьба,что Руслан за решёткой. .... я не могу об этом молчать....он делал всё, что мог делать для освобождения патриотов.... для освобождения меня лично.....Почему-то по закону "героини" Савченко на свободу вышли убийцы и предатели,но не патриоты Украины,пусть даже где-то в начале войны не сориентировавшись совершившие какую-то оплошность. ...
друзья,наказание должно соответствовать преступлению!!!!!...
я надеюсь на сознательность Дениса Чернышова, судей, Военной прокуратуры и всех остальных...... я буду за вас бороться батальон "Торнадо " и Руслан Онищенко.
>>20852836 Это к тому, что никто уже и не против реабилитации немецкой истории - голосование ООН очередное косвенное подтверждение тому. Ну только Израиль на дыбы встанет, и мы. Вот для этого и проводят всю эту херню "ЩАС БЫ БАВАРСКОЕ ПИЛИ" (это как один из вариантов)
>>20852883 вообще не вариант, кто в совбезе этот вопрос поднимал? И неучто немчура там слово имеет? А то что ОНН голосует то это возможные варианты и морковка для германцев
>>20852858 >бахнуть не трудно же. И будь что будет А я занесу пару мультов офицеру и бахнуть не будет. Деньги>армии. А идеология>денег. Ближе к реальности надо быть, не обижайся.
>>20852908 Это так, потому что нацисты не были настолько тупыми как коммунисты и не рвали связи с прошлым. Поэтому гимн, принятый в 1922 году соц-демами они не запрещали и охотно поддерживали, тем более у этой песни долгая история и она для немчуры символ. Тот кто написал что это песня нацистов - даун и долбоеб, не могущий в гугл.
>>20852905 Как и все мы, кроме тех, кто о баварском мечтает. >>20852912 >кто в совбезе этот вопрос поднимал? РФ же. Но тут еще дело в том, что за вопрос. Не льзя же в отрицалово лезть при любом вопросе только лишь потому, что его выдвигает определенная страна.
>>20852971 Лол, ну тогда каждый раз когда звучит национальный гимн Германии рви на себе тельняшку и вопи, что это нацистский гимн. Только не удивляйся, что на тебя будут смотреть как на идиота.
Гайдэ Ризаева - крымская татарка. Молодая женщина была два раза в плену боевиков "ЛНР" и знает, что такое ад камер террористов на самом деле. В социальной сети Гайдэ написала, почему она не пришла на акцию Савченко и посоветовала нардепу опомниться. Приводим текст бывшей пленницы "ЛНР" в первоначальном варианте с сохранением пунктуации и орфографии автора. "Извини" Надя Савченко...... Не пошла я сегодня к администрации президента по призыву Савченко Надюхи....сдержала себя....потому-что если-бы пошла, молчать бы не смогла и точно кое-кого подорвала-бы.... Савченко просила прийти всех пленных и подтвердить,что мы все оказались на свободе благодаря Медведчуку.... нет уж.... извини, Надя.... меня освобождали Oksana Bilozir, Вячеслав Гришаев, Олег Котенко и НАШЕ, какое-бы хреновое, по чьим-то понятиям не было -иСБУ Украины!!!!! Ты иди, Надежда, и если ты такая у нас сильная и правильная, помоги этим людям, которых я выше перечислила....и хотя-бы на 10 процентов сделай то, что сделали они....Я знаю, что мою страницу ты читаешь....скажу одно.... ты не сидела в плену....ты не знаешь, что такое плен... ты сидела в СИЗО..... А ВОТ Я И ТАКИЕ, КАК Я, СИДЕЛИ В ПЛЕНУ!!!!! Что мы прошли - увидишь позже....В художественном фильме "донбасская пленница"....как нас били....как над нами издевались....За тобой самолет отправили.....тебе в Киеве в дополнение к твоей квартире еще одну дали....ты - звезда....депутат....герой Украины....бедная и несчастная....типа...но не для таких, как я....Я не объявляла голодовку, ..но почему-то вышла с плена худее в 100 раз, чем ты....Надя.... пойми одно...В последней нашей одежде карманов не будет....с собой на тот свет мы ничего не заберем....остановись и опомнись....и лучше едь туда, откуда приехала.....и еще....в церковь зайди и свечку хотя-бы поставь за упокой тех ребят, которые погибли за тебя.....за женщину.... Гайдэ Ризаева, Facebook
>>20852965 >РФ же. Но тут еще дело в том, что за вопрос еще раз такие вопросы давать ли бывшим врагам полномочия не вопрос лишь в компетенции штатов РФ или израиля, открою секрет но штатовские база до сих пор стоят в гермашке во избежание ресесивов. И даже не базы там один уровень подержки, блядь там все колючей проволокой обвязано, начиная от создания израиля к которому рукит что совок преложил что штаты кончая совместным уничтожением ЮАР, ни кто им голоса не даст. Им дали коридор развития за котором растрел и полная дезактивация, вот и пляшут среди флажков. Это флюгер, у лягушатников больше маневра чем у этих
>>20852968 >Сначала задай себе один очень важный вопрос - а кто будет тебя спрашивать? Ну яж не хахол за которого всё решили. Я по крайне в Иперрии по администрации со своего обреза могу шамльнуть, да моему выборному депутату (ахуел кстати, санта фе купил и асфальта во дворе нет), надо сходить предъявить.
Флаги военно патриотическо спортивных организаций у шизокуна уже все выкупили, или еще осталось чего ? Сууука, как же я проигрываю с творений этого чувака. Дал же боженька фантазию.
>>20853005 > Гайдэ Ризаева - крымская татарка. Молодая женщина была два раза в плену боевиков "ЛНР" и знает, что такое ад камер террористов на самом деле. В социальной сети Гайдэ написала, почему она не пришла на акцию Савченко и посоветовала нардепу опомниться. Приводим текст бывшей пленницы "ЛНР" в первоначальном варианте с сохранением пунктуации и орфографии автора. "Извини" Надя Савченко...... Я тебе скажу, безделье - это игрушка дьявола, это во-первых. Во-вторых, занимайтесь спортом, не надо там по углам курить, шабить, дрочить, маструбировать, что конечно многие одно и то же, есть жи, просто безделье - это игрушка дьявола, я повторяюсь ежи ну весь мир будет против меня я прав ежи я вдохновляюсь этим ежи а так пацаны голову не теряйте во первых и всех благ вам
>>20852346 Уххахахахахаахх как я счастлив, когда вижу бугурт свиньи! Бля пацаны это божественно! Я обожаю хохлов! Я реально раньше не верил ЧТО ЛУЛЗЫ В /PO/ НАСТОЛЬКО ДЕШЕВЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ! Ух блять аж теплом по всему телу окатило!
>>20853049 это игра в два смычка на мировой арене, задумайся почему чечленцам не передавали стингеры и прочее барахло через турецкии каналы, почемы наши окопались в латинской америки от боливии и мексики но штаты не собираются их бомбить не смотря но грозную риторику, почему в сирии что наши что штаты возделывают свой огород, да блядь хотябы почему если штатам понадобилась операция в афгане им предоставили сначало не только воздушный коридор но и после жд перевозки? А потом и кусок нефтянокго поля для лукойла и технологии бурения от эксона для роснефти
>>20853278 >Это называется хороший плохой коп. Мир по прежнему ведется. Ну тебе в зог. Я с такими взглядами и недалеко поехать сознанием. Паранойя она, сука, пиздатая, но тяжелая.
Убийца краснокнижных барашков таки сдох в катастрофе дрынолёта. В Республике Алтай потерпел крушение вертолет с известным бизнесменом и бывшим вице-премьером регионального правительства Анатолием Банных. По информации Тайги.инфо, борт с пятью пассажирами упал в районе Телецкого озера. ТАСС пишет, что вместе с Банных погибли двое детей. Анатолий Банных в 2009 году был среди пассажиров вертолета Ми-8, упавшего у горы Черной в Кош-Агачском районе Республики Алтай во время незаконной охоты на архара. Банных и еще три человека тогда выжили, семь человек, в том числе полпред президента в Госдуме Александр Косопкин, погибли. https://twitter.com/taygainfo/status/830818755957620736
>>20853016 >>20853166 На иносми была статья от bild о смерти гиви. Заголовок "УБИТ ПАЛАЧ И КАРАТЕЛЬ ПУТИНА", аж прихуел слегка с такого мастерства непредвзятой журналистики даже для bild, глянул на автора статьи а там старый знакопый Рёапка. И все встало на свои места.
>>20853342 >опровергай с пруфами родной Что именно? ТЫ же задвинул что у нас илитки общемировые, ебущие простой люд, и весь мир - разделение. Говорюшь, зог по тебе плачет.
Они помешаны на еде, бросают мусор под ноги и обожают президента России: танцор из Москвы о том, как прижиться в Китае и научиться изображать в магазине хозтоваров дуршлаг или вантуз.
>>20853382 >что у нас илитки общемировые конвенгерция при андропове пошла в стороны штатов, но ты будешь отрицать что при брежневе она была в сторону Европы через проксю италия/франция. А вот теперь если такой начитаный опровергай. Просто обьясни почему буш старший как и трамп в самое хуевое время для страны тупо создовали материальные фонды, когда на кавказе ловили чечены британских советников и резали им бошки, или то что РТС по сути создали два чела из уолл стрит
Аноним ID: Роберт Тихонович12/02/17 Вск 21:24:01#328№20853438
>>20853209 Это понятно. Мы о другом начинали - о том, кому выгодно здесь форсит охеренный булкохруст в противоположность кровавому совковому режиму. Вот и предположил, что немцы на него дико обижены. А просто втюхать идею, что гитлер не так плох у них не получится, надо нам дать альтернативу нашему тогдашнему режиму, вот и подпитывают "прекрасные времена заката царизма" со всеми этими буженинами и осетрами. >>20853377 Лолд, я читал как-то Бильд с переводчиком, пока они деньги за подписочку просить не стали, а лень стало куки удалять. Весь день с них охуевал, такого даже в спидинфо в 90х не было.
>>20853456 >охеренный булкохруст в противоположность кровавому совковому режиму не поверишь какелы стараются через рыгов, тут вообще все просто. Стрелков чье протеже? >>Вот и предположил, что немцы на него дико обижены немцы флугер, и пречем достаточно тупой, ибо всю элиту в свое время подербанили совок и штаты история Круппгрупп групп в помошь
>>20853434 >А вот теперь если такой начитаный опровергай. Чесн. Лень, реал. Я подвыпил и расписывать тебе 60(!!!) лет совка, их внешнюю политику, и разжевывать внутренние их дрязги, до того чтобы доебался до одной фразы? Реально, лень. Я тут тупо больше 2 фраз не пишу, глядя на загон. >когда на кавказе ловили чечены британских советников и резали им бошки, или то что РТС по сути создали два чела из уолл стрит Ну пиздец у тебя гвоно в голове. Ага. И разведка не знала. Ты забыл что у нас еще ми6 ссыт, в кабинете, в вазы, Императору. Вот как с тобой в здравый диалог?
Аноним ID: Роман Марленович12/02/17 Вск 21:31:21#357№20853529
>>20853528 >Ага. И разведка не знала прекрасно знала, теперь погугли про госпажу строравойтову раз тебе лень. Еще раз для особо одаренных, это не заговор а экспозиция синклеровских моделий, а штаты известные бихеоверисты и самое смешное что эту базу им создал Павлов, позвучит как бред но сначало притащи их тезисы для начало
>>20853363 К - Карма А ведь провидение дало твари намек в 2009 году, покайся мол, прекрати быть тварью. Не понял. Это можно необучаемостью даже назвать
>>20853518 Блядь, сколько пиздежа в одном видео. Единственные кого грозный убивал это в основном богатые, ставил на место новгородских сепаратистов, которые тоже были богатыми торгашами и лезщли в залупу, ну и защищал страну от агрессора. Собственно все вышеописанное ему пришлось сделать как раз по причине надвигающейся войны. А столько говна на голову ему вылели, лол.
>>20853533 конспирология заключается в том что роснефть и ексон сейчас считай одна контора, что бритишь петролиум выпизднули под сраку с посадкой ходорковского что Росатом контролирует ВСЮ атомную промышленость штатов как и то что штаты контролируют через Юниткерамикал все микроэлектроное производство в РФ и еще животноводство в лице мироторга? Что тогда конспирология я хуй знает
Аноним ID: Ярослав Будурович12/02/17 Вск 21:37:51#377№20853621
>>20852305 Обля, Рейх просрал, а эти победить умудрились. Вместе с бенберовцами.
>>20853574 >Еще раз для особо одаренных, это не заговор а экспозиция синклеровских моделий, а штаты известные бихеоверисты Да твою мать! Элита, власть НЕОДНОРОДНА как же до вас дойдёт. Коллаборационистов, пидрасов и дебилов хватало всегда, на всех уровнях. Но, вы всегда видите только Императора и кидаете ему притенении, а то что он, может, с одним процентом, вверенных людей маневрирует и борется за будущее страны, пока остальная часть доэволюционирует с потреблядства, до вас тупо в моск не доходит.
>>20853597 науч поп беспощаден, а толстые скучные книжки о том как все было на самом деле никто не читает, что есть два периода правления грозного ранний и поздний, что у него терки с боярами были еще с детства и тд.
>>20853666 >Обама Трамп родной, а теперь ты пояснишь за телемосты Трампа с Совком в 80х ДОГОВОРЫ. Хули тут обсуждать. Трамп элита высшего рассола. Всех, все, ситуации на планете, нынче заебли, других проблем за гланды. Пытаются договорится, нечай пробуют, на то и дипломатия.
>>20853701 >ДОГОВОРЫ. Хули тут обсуждать. Трамп элита высшего рассола почему ты решил что уже в то время эти договоры не заключались? Сук да погугли ты подноготную СНВ-3 блядь
ДУЖЕ ПОТРІБНО: Чайникі електричні КАВАААААААААА Труси різних розмірів Крем для гоління Лампочка з маленьким цоколем Е14 на 60 W Лампочка з цоколем Е 40 на 60 W Клійонки оранжові (розміри 90*200 і більше) Бахіли для операцій з тканини як новорчна шкарпеточка. Миючі засоби Папір А4 ЦИГАРКИ Зимові куртки Сумки або рюкзаки ( можно "барабашовські" сумки середні СОЛОДОЩІ
>>20853664 Ээээ....мммм... Говорят, что мы израсходоваливсе квоты на мясо поставок в ЕС заодну неделю. Такто из-за высоаого качества свинины. Там поняли,что у нас качество лучше и попросту урезал- нам квоты. Но завтра они на коленяэх приползут ради него. И расия будет покупать четез германию втихаря. Вообщем вы сосрулей как всегда
>>20853647 Просто своего Сервантеса в России тогда не было, чтобы обоссать отжившие своё феодальные пережитки. Мы тогдашние расклады знает в основном со слов Курбских и прочих пидорнутых.
>>20853786 Это будет лулз. Пошли разведчики - и нету. Пошли разведчики искать разведчиков - и пропали. Ждем когда пойдут разведчики искать разведчиков ищущих разведчиков.
>>20853756 >почему ты решил что уже в то время эти договоры не заключались? Сук да погугли ты подноготную СНВ-3 блядь Да отъебись я горбча приказуху читал еще в РВСН. Все плакали когда наших птичек резали. НО. Никогда. Никакое государство не потерпит укрепления в оброспособности другого. Раз наши ща мутят, значит есть, с чем на равных с трампом разговаривать. А так, у нас, наши мысли не более чем зогнутых адептов. ПРЕДПОЛАГАТЬ МОЖНО ЧТО УГОДНО.
Аноним ID: Григорий Марленович12/02/17 Вск 21:55:12#442№20853856
>>20852473 так импортозамещение ведь. Я мате не пью, не в курсах где его выращивают. Но вот на карельскую форель подсел. Чуть ли не каждый день ее в Перекрестке покупаю охлажденную.
Аноним ID: Евгений Данилович12/02/17 Вск 21:55:20#443№20853859
>>20852256 (OP) Слева потерявшиеся розведуны? Или справа? Я уже запутался.
>>20853825 он самый, погули историю HBCS и каким боком тут инвестиции в гонког и причем тут китай, а теперь подумай почему в условиях недостатка угля РФ накинула ему на шею газовую петлю и почему штаты перенесли свою активность в АТР
>>20853846 не иначе к наступлению готовятся, вечером пойдут в бой. >>20853878 не вижу логики, атр будет экономическим центром в этом веке, а европа будет медленно подыхать
>>20853853 я тоже в РВСН служил так что это не аргумент. А теперь тамтам почему штаты свои боезоряды не могут обогощать без присутствия железногорска? Я предпологаю что есть, ты лишь врети накидываешь, еще раз СНВ-3
20:05-Около 18:15-С направления Марьинки националисты произвели обстрел из минометов 82мм по Александровке (Петровский район).
19:50-Сбиваем биспилотники
16:27-По периметру от Ясиноватского поста в направлении Горловки (севернее Крутой Балки, Васильевки) до Верхнеторецкого включительно — бой с применением минометов, бронетехники (БМП, танк) с переменной интенсивностью
>>20853917 >атр будет экономическим центром в этом веке, а европа будет медленно подыхать обычная пропаганда для всех а если подумать? Погугли количество угольных станций в китае
>>20853913 Это одна и тысячи баб которая видит тебя как ренген, просто расквось и всего. Это не ты будешх её трахать а она тебя. Потом ты отвернёшься к сэенке и заплачешь а она зааурит сигарету и похлопает тебя по плеёу мол ничё,ничё милая
>>20853922 > еще раз СНВ-3 Что ты хочешь до меня донести? Что на срезе 90 наша элита продала, предала страну и въебала договоренность встряв в маргарин по ближним системам? Ну да, имеет место быть. И?
Аноним ID: Евгений Данилович12/02/17 Вск 22:06:03#484№20854004
>>20853764 Еще недавно в быдлокомедиях снимался лысеющий пидорок бывший квнщик, который гордо на урине рассказывал, что донатит деньги тупой русни на убийство этой же русни.
>>20853978 >уголь и в юар купить можно и еше много где. не в таких количествах, блядь как с детми разговариваю. Да блядь посмотри первую попавшуюся картинку с угольных разрезов Китая, все блядь думаешь киты просто так копротивлялись силе сибире? Но не шмогли и почему штаты даже внимание на это не обратили предпочитая вяло сопротивлятся северному потоку?
Аноним ID: Евгений Данилович12/02/17 Вск 22:07:27#487№20854023
>>20853996 тем что боезоряд со временем деградирует в виду его радиоктивности и его надо дообогощать, а теперь ты раскажешь мне про штатовскую и РФную обогатительную промышленость причем раскажешь разницу между бридерами и центрифугами
>>20854013 >итаю, скумбрия атлантическая, баренцево море. >Это нормально? Нет, тебя наебали. Сам в ахуе, сижу в километре от моря, жру рыбу с Москоу. Хотя так то, вне магазинов, беру у знакомых рыбаков местных, вкусно, недорого.
Мне лень создавать тред и бампать его но всё равно когда нибудь сделаю. Вот задумайтесь: у Ротшильдов была гениальная идея - на Земле сейчас 7 лярдов человек, в то время как она может потянуть 5 лярдов максимум. Идея была в том, чтобы бабка Клитор начала глобальную ядерную войнушку. Но Ротшильды просрали Рокфеллерам, которые за мир и сотрудничество. Но ведь эти лишние 2 лярда никуда не пропали. И с ними надо что то делать. Например , хохлы должны были напасть на москалей, просрать, и быть ликвидированы как нация, это если бы бабка Клитор и прочие и де Ротшильдов осуществились. А теперь как? А теперь никак не получится. Ну и так далее. А 7 лярдов человек сами себя не уничтожат и не прокормят.
>>20854017 падажи, то есть нефтегаз решил уничтожить их угольную отрасль, а потом получить рычаг давления в виде углеводородов, а куда партия смотрела. чет не догоняю
>>20854038 > РФную обогатительную промышленость причем раскажешь разницу между бридерами и центрифугами Чёрт, как на экзамене. Вроде Император ядерную отрасль не заложил? Бридер реактор размножитель, и центрифуга вроде расщепитель изотопов, типа в ней можно любое проворачивать яд топливо, ну уран имею ввиду.?
Аноним ID: Яким Ефимиевич12/02/17 Вск 22:12:21#508№20854095
>>20854044 Ебаный шизик, кто тебя из больницы выпустил?
>>20854044 Китайцы должны были всю медь в мире скупить к 75 году. Все на телефонию пустить. А они суки такие придумали оптику и сейчас на ней весь интернет в мире сидит. Тупейшая чушь про 7-5 ярдов.
>>20854061 нефти у них тупо нет, мао сказал копаем уголь, углю пизда тупо а тут русня нарисовывается с более эноргоемким и считай безконечным газои и когда турбины без сильного гемора можно на него перевезти и это в условиях крайне энергоемкой экономики
>>20854068 >она ещё невкусная вообще, её специями пикантными засрали донельзя, ну её нахуй тогда. Береги себя. Химозы в организме слишком много - плохо.
>>20854105 от трех лет, не забывай нам еще нужно чобы боезаряд рванул когда нужно, а как раз квадрат потока все решает, тоесть будет ниже нужной велечены это просто будет сверхдорогая шутиха
>>20854093 >Бридер реактор размножитель, и центрифуга вроде расщепитель изотопов там все просто не смотря на википидрил, бридер это газоваяколнка которая по валентному весу распределяет по уровням, центрефуга более технологична но и куда более качественно изотопы разделяет. Я просто хочу от тебя узнать в каком сотояниии обогатительная промка штатов и РФ это все в открытом доступе лежит блядь
>>20854154 разные таблицы, не зря написал про инженерные решения и да плутонивый бутерброд сейчас только у паков, есть более ефективные решения инициации, в том плане что перемешивают разные изотопы
>>20854171 это? >В соответствии с соглашением ВОУ-НОУ в 1990—2000-е годы США взяли на себя обязательство покупать российский уран. В США последствием этого стала остановка развития технологий по разделению изотопов урана на уровне 1991 года[36]. В США используется низкоэффективный газодиффузионный метод разделения изотопов, а в России используются в несколько раз более эффективные центрифуги. Соглашение ВОУ-НОУ привело США к отставанию в технологиях обогащения урана. После его окончания США будут вынуждены разубоживать свой оружейный уран, строить обогатительные заводы и закупать уран по рыночным ценам[36].
>>20854234 Я тоже до сих пор прохожу, она длинная, пиздец. Правильно про неё где то писали, что игра для тех, кто в детстве не наигрался в Марио на Денди.
>>20854270 Что то я вообще тебя догнать не могу. Ты красный иди белый? За рыночек или коммунизм? За справедливость или делёж? лол
Так то тут все грамотные знают и про криз ресурсов и про нефть коллапс, и про угольное ушко ресурсов, и про то что Россиюшка в переде планеты всей в атоме.
>>20853942 Много женщин с таким складом ума. Другое дело, что многие это маскируют под тупняк, под наивняк. Да не самая умная лоли левела одиннадцатого, если будет знать, чего хочет добиться спокойно повертит на хую 80% местного контингента (имеется в виду двач в целом), что уж говорить о матерых самочках.