>>68850630
УЁБЫВАЙ
>>68850692
Или что?
>>68850630
Пожаловался.
>>68850719
Или оставайся.
>На пересечении Киевского проспекта и Булаева, ГАИшники никого не пускают, только пускают КАМАЗы с песком и колорадами. В обратном направлении скорая вывезла четырех человек в гражданке. Со стороны аэропорта несся КАМАЗ и полил во все стороны в людей всю дорогу. Расстреляли предыдущую скорую, люди погибли. В КаМАЗ стрелял вертолет, он перевернулся, там трупы, к нему подъехали колорады на легковушках и давай растаскивать оружие
bump
>>68851214
Еще хороших новостей.
>По всей видимости Пушилин сбежал из здания ОДА в сопровождении автоматчиков
http://www.kp.ru/daily/26235.5/3117890/
- Насколько можно доверять сайтам, которые от вашего имени публикуют сводки? Помните, фейк был, что в Волновахе - это якобы ополченцы уничтожили...
- Это не фейк. Это действительно мое заявление, и там действительно действовала одна из боевых групп, которая находится, скажем так, не под моим непосредственным командованием, но как бы формально входит в состав подчиненного мне ополчения. Непосредственно после этого выложили в интернет ролик, где разложено трофейное оружие. Знаю, что этот ролик уже вышел и я не счел необходимым скрывать правду. Атака была действительно жесткая. А потом своими же вертолетами украинские войска добавила себе еще потерь.
А где вообще крымо тред? Только хотел потех с пидорашек половить, а треда нет.
>>68851214
>В КаМАЗ стрелял вертолет, он перевернулся
>вертолет, он перевернулся
АВИАЦИЯ ПЛЕННЫХ НЕ БЕРЁТ!
>>68851433
Джедайский вертолет сделал бочку лишь бы не брать пленных.
>>68851522
>Джедайский вертолет сделал бочку
А потом соснул хуйцов.
Петросян.жпг
>>68851433
Какмаз же перевернулся, или ты глупый?
Вот еще новость:
>АТО в Донецке. На данный момент 155 террористов убито и 300 ранено. Раненых террористов доставляют в больницу.
обычно не верю без пруфов, но вот комент под записью пользователя с Донецка (реальные фотки, старая учетка) "Подбит Камаз с РПГ- сразу около 40 трупов колорадов. Еще столько же положили на Путиловском мосту.Цифра в 150 может быть даже занижена"
bump
>>68851583
Правила русского языка соблюдают только глупые рабы!
>>68851661
Нет, просто я неуч)
>>68851661
я жи ни в школи штоб песать правельна
Самый непредвзятый и беспристрастный новостной портал со ссылкой на авторитетнейшие источники уполномочен заявить нижнследующее.
Террористы отпустили двух журналистов, похищенных на Луганщине за фото блокпоста боевиков. ВИДЕО
Сепаратисты отпустили 2 журналистов, похищенных на блокпосте в городе Счастье Луганской области.
Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала пресс-секретарь ГУ МВД в области Татьяна Погукай, пишут Новости Донбасса, передает Цензор.НЕТ.
"Максим и Вячеслав освобождены", - написала она.
Других подробностей она пока не сообщает.
Вооруженные люди в комуфляжной форме вечером 25 мая задержали и похитили 2 журналистов луганского издания "Обзор" Вячеслава Бондаренко и стримера Максима Осовского на блокпосте в городе Счастье Луганской области. Накануне поздно вечером группа возвращалась с севера области, где освещала президентские выборы. На блокпосте в городе Счастье их машину остановили якобы за желто-голубой флаг. Журналист луганского издания "Обзор" Вячеслав Бондаренко, стример Максим Осовский и водитель такси Андрей Титовский успели сообщить по телефону, что их везут в Луганск. Позже журналисты "Обзора" со ссылкой на собственный источник сообщили, что заложники живы и находятся в захваченном сепаратистами здании СБУ. Их обвиняют в шпионаже в пользу сил АТО - из-за найденных в планшете фотографий блокпостов.
Источник:http://censor.net.ua/video_news/287191
С нарушениями прав собственности в оккупированном Крыму вместе разберутся ГПУ, Минюст и Меджлис
Генеральная прокуратура, Министерство юстиции, правительственный уполномоченный по делам Европейского суда по правам человека и представители Меджлиса крымскотатарского народа, намерены создать межведомственную рабочую группу для реагирования на нарушения прав собственности в Крыму.
Данное решение было принято 26 мая в ходе встречи в Генпрокуратуре между представителями вышеуказанных ведомств, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПУ. Рабочая группа будет координировать действия украинской власти в решении широкого круга юридических вопросов, которые касаются правонарушений, возникших после аннексии Крыма. В частности, посягательства на право собственности на полуострове, компенсации убытков, причиненных аннексией, и другие вопросы.
Источник: http://censor.net.ua/news/287188
В Славянске террористы ведут артиллерийский обстрел из жилого квартала, - очевидец
Террористы ведут огонь из неустановленных переносных орудий по позициям украинских сил. Произведя определённое количество пусков, они меняют место дислокации и проводят новую серию пусков.
Об этом сообщает очевидец с места события, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Остров.
По информации очевидца, террористы ведут артиллерийский обстрел позиций украинских сил правопорядка на горе Карачун с территории карьера в микрорайоне Артема. "Украинские силовики произвели ответный огонь из артиллерии. Несколько снарядов разорвались на территории жилых многоэтажных домов микрорайона Артёма. В результате двое жителей ранены, один, вероятно, погиб. Жители спускаются в подвалы домов...", - сообщает очевидец.
Источник:http://censor.net.ua/news/287184
В донецком телецентре обустроили штаб две сотни бородатых кавказцев, - источник
Около 200 боевиков кавказкой внешности обустроились в телецентре Донецка. Сейчас большая их часть выдвинулась в район аэропорта, где украинские силовики проводят АТО.
Об этом пишет на своей страничке в соцсети "Вконтакте" группа "Единый координационный центр "Донбасс", сообщает Цензор.НЕТ. "По разведданным, штаб "кавказцев" (по нашим данным это осетинцы) и координаторов в Донецке находится на территории Телецентра. Приблизительное количество боевиков 200 чел. Сейчас большая их часть выдвинулась, предположительно, в сторону аэропорта", - отмечается в сообщении. Согласно информации группы, в данный момент к аэропорту в Донецке подтягиваются силы террористов, они пытаются окружить аэропорт, готовясь к штурму. Кроме того, вокруг аэропорта в лесопосадках, возможно, засели террористы с ПЗРК, готовятся сбивать наши вертолёты.
Источник:http://censor.net.ua/news/287183
>>68851214
>полил во все стороны
Там теперь цыбуля с укрiпом зазеленел?
>Две жительницы Херсонской области вывели из строя роту украинских солдат
>"Новоросс.info» - Попытка организовать себе «культурный отдых» в Херсонской области привела в кожвендиспансер роту солдат украинской армии, подконтрольной киевской хунте.
СБУ теперь пытается установить личности двух жительниц поселка Любимовка Херсонской области, которые «организовали досуг» украинских вояк.
В результате до 220 солдат направлены на лечение в кожно-венерологический диспансер с диагнозом «гонорея», а хунте придется заново комплектовать свой гарнизон в населенном пункте.
>>68850630
Бляяя, кончаю с Императора.
Какелы убивают друг друга, мамки стреляют в сыновей, а Император толсто траллит на форуме и весело пьет шампанское с чемпионами мира.
ПЭРЭМОГА У ДОНIЦЬКЕ
>>68851806
Я уже не понимаю, кто есть кто какие-то батальоны восток, днепропетровск, хуй знает кто. Террористы в посте это хунта и правосеки?
Когда мне было 15 лет, Пyтин время как-бы невзначай крутился возле Крыма и все спрашивал, чего вы там затихли, почему референдум не устраиваете? Первый раз ему не ответили, так он стал орать и солдат перебрасывать. Алсо он говорил, что войска нужно вводить не для защиты от бендеровев, а непосредственно перед референдумом.
Когда день голосования настал, я зашел в кабинку для голосования и слышу, Пyтин где-то у радом встал в отдалении, ну я галочку поставил, обернулся, а там тканевый занавес не до конца прилегает и щель между занавесом и стеной. Ну я в щель и смотрю, а там Пyтин на стоит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? за кого ты там голосуешь? Пyтин кстати всё время какие-то законы принимает, а потом говорит, что от них у народа жопу жжёт. пиздец короче! реальная история. я не бендеровец
Кто-то ляпнул, что в аэропорту 35 оплотовцев положили уже.
Украина согласилась частично оплатить долг за газ
http://lenta.ru/news/2014/05/26/agreement/
Такие дела.
>>68851806
Чому крым-то оккупирован, хохланы? Имперских же военных там не больше, чем предусмотрено договором об имперском флоте.
>>68851583
>АТО в Донецке. На данный момент 155 террористов убито и 300 ранено.
Что-то маловато, нужно было сразу писать что ополченцы потеряли 35000 убитыми, 1200000 ранеными, сотни танков ДНР горят, бравые хохлятские териминаторы шагают по полыхающей земле и стреляют боевыми лазерами из пуканов.
АЗЗАЗАЗЗАЗЗАЗАЗ
Только новости смотрел, с красивыми кадрами с места военных действий. "КО-КО-КО! ДНР! КО КО КО!! НОВОРОСИЯ КО КОКОКО БАБАЙ! КОКОКО!". Чечня и Рашка ждут домой цинк. А вот с чеченцами плохо. Им в штаб ебанули несколько ракет. Короче остатки поедут в Чечню.
Скоро до Крыма АТО дойдёт. Там так же будет.
>>68852389
+33 см+10000000 детскому дому+СВОЙ КЛУБ+ЗАВИДУЙТЕ, ЩЛЮХИ СМЕШНЫЕ
>>68852389
Так и есть. Основные силы ополченцев убиты. Сотни камазов с трупами по всему городу. Жалкие остатки под дулом автоматов заставляют воевать стариков, женщин и детей.
>>68852472
Надеюсь, что наши люди были ВЕЖЛИВЫМИ, когда в штаб ракеты пускали, лал?
>>68852472
>Скоро до Крыма АТО дойдёт
я только "за", это ж какая потом АТО по всему салостану будет за нападение на Империю.
>>68852472
Да с чего вы взяли, что там чечены то?
>>68852472
Какие еще чеченцы, блеа? Я что-то пропустил или это какие-то хохлогрезы?
>>68852472
>джедаи взрывают джедаев
>азазаз москали соснули
Лооол.
>>68852472
>Скоро до Крыма АТО дойдёт.
А это уже территория РФ. Какими бы не были влажные фантазии, а противопоставить Империи каклам нечего.
>>68852617
У них же бороды, ошибки быть не может.
>>68852617
>>68852626
Ютуб включайте, дауны. Это вы с чёрными в дёсна целуетесь и жопы им подставляете, а мы их в цинке домой отправляем. Обратно к рамзанчику.
ДЕАНОНИМ ХОХЛО ВОЕННЫХ И ЗАСИРАЕМ ИМ СТЕНКИ
>>68852729
Как будто Рамзанчик вам это простит
>>68852679
А я бы посмотрел что они будут делать дальше без своих 7и самолетов.
>>68852664
Влажные мечты мочекацапской свиньи. Ваши клоуны с границы дёргали сюда. Не можешь в факты, смотри пруфы на ютубе и новости.
>>68852729
А потом БАХ в центре Киева и гуро с детьми, женщинами и т.д. Ослоебы они же ебанутые.
Все сепаратисты надолго запомнят что рашка своих не бросает.
>>68852729
Даже если так, то погибли как воины, никогда не скакали толпой, свой народ не резали. Жили мужчинами и погибли мужчинами. Такие дела, каклятки
>>68852803
>Не можешь в факты, смотри пруфы на ютубе и новости
Линки в студию.
>>68852729
>Тюбетейки
Охуеть пруф, половина Татарстана и Башкирии их носит
>Бородатые
>Черные
Пруф еще более охуительнее предыдущего
И вообще прогуливаясь по Татарстану я таких чечен тысяч 300 насобираю
>>68852803
Ну так дай мне пруфов, ёпта и я тебе поверю, я ж не зомбированный какой.
>>68852679
>Крым
>Территория РФ
>влажно
Это как и ДНР? Просто руки не дошли. Скоро укро. Освободители и до Крыма дойдут.
Тащемта это были осетины.
>>68852909
>Освободители и до Крыма дойдут
мы уже там
>>68852859
Смотри, а русня то игнорит.
Лал.
>>68852869
Мои предки улыбаются, глядя на меня, джедаи. А ваши улыбаются вам?
>>68852909
Дойти-то дойдут до границы, но не дальше. Блохастые каклобляди в принципе ничего Российской армии противопоставить не смогут. У этих опущенок даже 4 броника на 80 человек. Что смогут эти синолюди сделать? обоссавшись разбегутся от первых залпов града.
Ебать у джедаев пруфы. Ролик на ютубе с бородатыми людьми, перевернутый горелый камаз на фото и видео где вертолет стреляет.
Это доказывает что:
1) На Украине есть бородатые люди, возможно они даже не украинцы
2) На Украине сгорел камаз
3) У Украины есть один стреляющий вертолет.
>>68852834
>гуро с детьми, женщинами
Максимум на что способны ослоёбы. В крысу. Женщин и детей, как и было в ДНР.
>>68853031
ДРАКООООООН!!!!
>>68852995
У русни уже потекло по ноге:
>Рoссия в срочном порядке обратилась к руководству ОБСЕ и специальной мониторинговой миссии этой Организации в Украине с запросом о разъяснении событий, происходящих в стране.
ЗНАТНО СЕЙЧАС ГОРИТ У ЧИЧЕЙ ТОП ЛЕЛ
>>68852995
На фото я насчитал аж восемь трупов.
>>68853068
У меня от тебя БРИТВА ОККАМА
>>68853109>>68853123
Вот это самоподдув, мань
>>68853109
Думаю, что путен уже второй галстук доедает. Чувствует сучка что скоро и Крым отобьют, а тут еще и китайцы собираются заселять Сибирь. Короче скоро его хунте конец
>>68853070
Да и похуй, каклов не жалко.
>>68853123
У них уже пригорело. От нескольких-то ракет. Азазаза
>>68850630
Хейтеры сами создают кучу крымотредов и бегут жаловаться. АБУ АНИ ВСЕ Б ЗАСРАЛИ((((
>>68853218 ШИН ЖЕ ХОХЛЫ И ХАЧИ ДОХНУТ ЗА ОЛИГАРХОВ
ЭТО БЛЯТЬ ПРЯМО МЕЧТА
>>68853205
Ну вот и вас русня и чечечня не жалко.
>>68851917
Пидоры они все .
Аноны, вы верите в реинкарнацию ? Чото жутковато
раз пикча
>>68853021
Ну хуй знает .
>>68853467
два
охуеть похож
>>68852017
Император все правильно делает, меньше джедаев - меньше проблем
Хотеть чтобы осталось на земле 2 джедайя мужского пола и они были бы бессмертные, целую вечность можно тралить
БЕРЛИН, 26 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов, Вячеслав Филиппов/. Украинская сторона готова в четверг перевести "Газпрому" $2 млрд. Об этом заявил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер.
"Нафтогаз" в четверг готов в качестве задатка заплатить $2 млрд на счет "Газпрома". Таким образом будет дан ясный сигнал о ликвидности Украины", - указал он.
http://itar-tass.com/ekonomika/1217665
>>68853021
Лал, вот весело будет если джедаи и правда убьют чечена какого-нибудь блатного и Кадыров объявит Парашенке кровную месть.
>>68853586
до четверга не продержатся днр
>>68852123
>всё время какие-то законы принимает, а потом говорит, что от них у народа жопу жжёт.
lol
>>68853021
А в чем юмор? Черенов пошинковали там? Не следил за новостями.
Ну так что: авиация может брать в плен?
>>68853599
Кровная месть может быть только между близкими по крови народами. Думаю порошенки внезапно не станет, а Ромзанчик скажет что его Аллах забрал.
>>68853467
ЗА ВЕРУ, ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
>>68853599
Что, еще пару вокзалов взорвут в парашке?
>>68850630
Посоны, доставьте пасту в стиле "Страха и ненависти". Пару дней назад в шапке крымотреда видел, но не сохранил.
>>68853674
наивный. к этому моменту украшка развалится
Мне одному кажется что новый виток АТО решили провести в этих наших интернетах?
>>68853467
Да у него все на одно лицо. Вот, например, Николай I.
>>68853733
Думаю, что за убитых правосеками войнов Аллаха, террор перекинется в Киев.
Хотя я не хочу смертей и насилия
Аноны, а чего так радуются каклы что убили чеченов (если это и правда были они)?
Ведь спустя какое-то время внезапно красные макасины будут давить яйца каклам.
Жаль конечно что этого не будет, потому что среди убитых нету чеченов.
>>68853855
Да похуй, это к ПЕРЕМОГЕ
>>68851186
В конце мужик со "Стрелой" бежит?
>>68853204
>Крым отобьют
Это как тогда два пьяных джедаевояки напали на КПП и один был убит при попытке завладеть оружием?
Жалко Донецк. Если армия с авиацией и прочими ништяками будет и дальше всех давить, пиздец ДНР.
Посоны, подскажите, а чем можно сбить МиГ?
ДНР раздавят с большим количеством трупов, инфа соточка. Императору нужен козырь по Сирии и недовольный Восток. Который в долгосрочной перспективе тоже отвалится
>>68853855
Еп, в д координируются и пытаются официально запретить крымотреды липовым голосованием и засиранием нулевой крымотредами.
>>68854197
Лопатой
Герой Украины.
>>68852472
Это новая идея-фикс у украинцев. Они думают, что будут убивать своих же сограждан, а цинк получать будут москали. Москали, конечно, не против цинка, материал годный и в производстве используется, но хотелось бы, чтобы тела убитых были похоронены на родной земле.
Давайте ещё тред запилим, гайз. Этот недостаточно легитимный.
>>68854339
Ну трупы джедаев можно выкинуть на помойку, туда им и дорога, а цинк себе.
>>68854314
А летящий?
>>68854357
Успокойся уже, архивач.
>>68852995
А ты хорош. Много ответили - смотри-ка, у ваты бомбануло. Мало ответило - смотри-ка, русня игнорирует.
>>68854460
Вилами, Мыкола, вилами.
Я не понимаю, почему хохлы опять отсасывают и радуются?
Выбрали президента-олигарха, хотя боролись против олигархов.
Убивают украинцев, хотя воюют против русских.
Способствуют разделению страны, хотя ратуют за единую украину.
Хохлы, у вас все с головой в порядке?
>>68851214
>с песком и колорадами
>колорадами
Валерия Ильинишна, Вы ли это, пизда беспокойная?
>>68853972
Ну это точно ПЗРК, но я что-то не смог различить что именно это такое.
>>68854491
У русни бомбануло.
>>68854357
Он не совсем законно ушел в бамплимит. нужно устроить референдум по перекату
>>68854559
У русни бомбануло
Алсо, хочу чтоб этот итт тред присоеденили к доброчану, макака зоебала.
>>68854546
У меня для тебя одно слово - манямирок.
>>68854595
у ваты знатно бомбануло
>>68853939
Это они рассказывают себе охуительные истории, чтобы значит жилось увереннее. Ведь как серились при одном упоминании о чеченцах. А теперь они только их и "убивают". Как раньше полковников ГРУ пачками клали, так теперь чеченцев.
>>68854675
Какел не палится.
>>68854670
расскажи, что не так?
Порошенко не олигарх?
Много документально подтвержденных русских военных захвачено/убито?
Украина цела и выборы голосование было во всех ее регионах?
Да вы совсем ебанулись? Решили завайпать псевдокрымотредами /b? Ну ладно, видимо к перемоге.
>>68854443
Как сказал Иисус:
Влезая в xoxлосрач
ДА не будь подобен сам xoxлу
Ибо ставший подобным xoxлу
Чем ты лучше xoxла?
Так что без бессмысленной жестокости, без варварства и без быдлячества.
Ватники отсасывают с причмокиванием в этом треде
ЧТО В ДОНЕЦКЕ? ВСЁ КОНЧЕНО? ВСЕ СБЕЖАЛИ
>>68854702
— На пол всем.
Родителям похуй.
Даже если АТО пройдет успешно. Как Украина будет единой после такого вот? В Империи в Чечню столько бабла идет. Украина сможет платить Донецку и Луганску? Какое будущее их ждет?
>>68852898
Я прогуливаясь по Москве насобираю 300 тысяч чеченцев, и что? Кто ж виноват, что в рашке они куда ни плюнь.
>>68854898
их просто всех уничтожат, а вместо них в гордах поселятся нормальные люди. Например, те же татары, бежавшие от кровавого императорского режима из крыма.
>>68854949
Прогуливаясь по Москве, насобирай запятых, еблан.
Бла посоны! Вы посмотрите как рвутся пердаки какелов по всему /b! создано 3 псевдокрымотреда включая этот, в /d 1,5 какела ноют чтоб Абу запретил крымотреды. Это к перемоге?
>>68854949
Ты прогуливаясь по Москве пиздюлей выхватишь минут через десять. Возможно даже от чеченца. Джедай-фантазер, блеать.
>>68854996
Лал.Неужто джедаи сами себя уже убедили, что им татары крымские - братушки?
>>68855000
Скажи это >>68852898, уебок.
>>68854894
ТЫ РОДИТЕЛЕЙ-ТО НЕ УЧИ
Тут у Вас потише, господа, и без вайпа.
Украина может выплатить Империи $2 млрд за газ до 29 мая, – комиссаром ЕС по вопросам энергетики Эттингер
До 1 июня стороны могут договориться по газовым вопросам. НАК "Нафтогаз Украины" готов выплатить "Газпрому" $ 2 млрд до 29 мая, если компании согласуют выплату - каждая с властями своей страны. Об этом заявил член Европейской комиссии, комиссаром ЕС по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер, курирующий вопросы энергетики, по итогам переговоров с министрами энергетики Империи и Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.
Единственную в оккупированном Крыму украинскую гимназию почти полностью русифицировали
Перевод на русский язык обучения чиновники пояснили желанием родителей учеников. Единственную в Крыму украинскую гимназию почти полностью переводят на русский язык обучения. Как заявила начальник управления образования Симферопольского горсовета Татьяна Сухина, на русский язык будут переведены три из четырех классов каждой параллели, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии. Такой шаг она объяснила желанием родителей учеников. По ее информации, 86% родителей решили перевести своих детей на русский язык обучения.
Аэропорт Донецка под контролем силовиков. Потери террористов - 32 убитых
Украинские войска полностью восстановили контроль над территорией международного аэропорта "Донецк". По данным источников "Цензор.Нет", близких к руководству Верховной Радой, украинские войска полностью восстановили контроль над территорией международного аэропорта "Донецк". Ночью отряды боевиков из Чечни и Империи захватили здание нового терминала аэропорта. На крыше здания была установлена зенитная пулеметная установка, стрелки с переносными зенитными ракетными комплексами, а также снайперы и пулеметчики. Бандиты обстреляли заходивший на посадку гражданский самолет. Украинское командование потребовало немедленно освободить территорию аэропорта, и предупредило о последствиях. Однако террористы использовали время ультиматума для организации обороны и минирования нового терминала аэропорта.
В Донецке подбит КАМАЗ с ранеными: 35 человек погибли
По словам ополченцев, грузовик, перевозивший пострадавших в ходе вооруженных столкновений возле аэропорта, принадлежал ДНР.
http://lifenews.ru/news/133902
>>68855064
Он по Татарстану гулять собрался, а ты - по Москве. А мне от ваших колхозных рож уже тошно, блядь.
>>68855092
СЛАВА УКРАИНЕ!
Вы только не падайте.
Глава ЛНР обвинил главу ДНР в измене и объявил ему войну.
Болотов заявил, что по законам военного времени, как предатели собственного народа руководители ДНР подлежат ликвидации.
Председатель самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов жестко раскритиковал руководство Донецкой народной республики за сдачу Донецка украинским войскам и недостаточное сопротивление противнику. Об этом сообщила пресс-служба Болотова.
Сообщается, что глава ЛНР считает, что зачистка Донецка силами АТО и сдача города украинской армии - это преступление главы ДНР Дениса Пушилина против собственного народа.
"Лидеры ДНР оказались позорными трусами и предателями. Допустить зачистку Донецка войсками оккупантов - это преступление Пушилина и его людей против народа Донецкой народной республики. Это предательство", - заявил Болотов.
Он сообщил, что руководство ДНР объявлены персонами нон-грата на территории Луганской народной республики.
"На территории ЛНР Денис Пушилин и его ближайшее окружение считаются предателями и персонами нон-грата. По законам военного времени, как предатели собственного народа они подлежат ликвидации", - подчеркнул глава ЛНР.
Он также добавил, что считает главу ДНР человеком вне закона и объявляет ему войну.
Ранее глава ДНР Денис Пушилин, в связи с антитеррористической операцией украинских военных в Донецке, обратился к Императору за "любой помощью" и заявил, что отныне в ДНР действую российские законы.
>>68855044
Ох лол, какой опасный город. Прогуливался по Москве, пиздюлей не нашел. На хачей похуй, от них только русские ссутся, как я понял. В Киеве они вообще тише обычной местной гопоты.
Скорее всего в реалии 15 ранили 4 погибло,всего 19 человек....
>>68855260
>На хачей похуй, от них только русские ссутся, как я понял. В Киеве они вообще тише обычной местной гопоты.
Ну да ведь каждый зарезанный усуринец сразу становится русским.
>>68855260
Так ты бы вышел со своей стройки что ли.
Пожалуйста, скиньте видео с пруфами о чеченцах в ДНР, о котором тут говорят.
>>68855362
Там из пруфов борода да палец.
>>68855322
Пиздец, что ты несешь? Хоть бы прочитал предложение, прежде чем копипастить свое говно из методички.
>>68855153
Вообще-то я имел ввиду черных рож, похожих на чечен лол
Украинцы, объясните, как вы считаете. смогут ли люди, которые живут в донецке и других обстреливаемых городах, после завершения АТО жить в одной стране с теми, кто направил свое оружие против мирных жителей?
>>68855412
>lifenews
Хотел тебе серануть в ротешник, но у тебя и так там засранно.
>>68855232
> объявлены персонами нон-грата
вот тут ты и вытек, кто этого болотова видел никогда не поверит
тоньше надо быть
>>68855277
Обычно хохлодебилы считают потери в бою так: потери армии хуинты/2 = потери ополченцев. Даже если ни один ополченец не ранен, нельзя же обсираться так на людях, теряя говноармию и не убивая сепаратистов.
2 гвинтокрыла усе
>>68855485
Она от этого живее не станет.
>>68855511
хоть ты и дабл, но я хотел бы пруфов
>>68855485
Хохол порвался. Иди цензор.нет свой почитай, там-то правду напишут.
>>68855485
это как то меняет факт смерти мимокродилицы?
>>68855232
Смахивает на фейк
Губарев только что подтвердил, что это был камаз батальона Шашлык (Восток).
кадыровские орлы недолго воевали на Украине
>>68855485 Двачаю
1 ее убили парахи это и так видно
2 пуля дура слчайно залеетла
>>68854996
>нормальные люди
>татары
>>68855539
это видео снято в москве, на мосфильме. ни одного мирного человека в ходе АТО еще не убили. Это все путинская пропаганда
>>68855511
Империя-24, информстрока снизу
>>68855448
Но россияне же живут с чеченцами. В украшке тоже зафорсят толерантность и все будет норм. Тем более, как раз мирных жителей донецкая народная гопота уже порядком заебала.
>>68855448
Хохлы любят сравнивать свою ситуацию с чеченской. И всегда обсираются со сравнениями. Но тут было бы к месту. Так вот, смогут.
>>68855542
В ITT их все бы хотели, но без пруфов у джедаев перемога куда динамичнее получается. Батальон восток на камазе уничтожили, ракету в чечню отправили, охуенно же.
>>68855572
Суууукаааа. АХАХАХАХАХАХА. Как же я проигрываю.
>>68855630
Чечены перестали взрываться после охуенного вливания бабла.
>>68855511
ШО, ОПЯТЬ?
>>68855630
в чечню вложили дохуя денег для этого.
Я думаю их вообще война задолбала, но не думаю, что они готовы смирится с тем, что убивали мирных
>>68855572
Пруфы, маня?
>>68855009
Это генотьба, детка!
>>68855630
>мирных жителей донецкая народная гопота уже порядком заебала.
Эта та самая гопота, которая из этих самых жителей и состоит? Сами себя заебали, блохастый?
>>68855448
>против мирных жителей
+15
>>68855593
>нормальные люди
>крымские татары
Татарстан-кун пофиксил.
>>68855732
У мамки своей спроси
>>68855448
Нет. Колорадов будут резать.
>>68855773
ты из этих что ли? >>68855594 ?
Скажешь ни одного гражданского не погибло?
>>68855773
Как там в твоем уютном мирке, гандончик?
А между тем доллар стоит 34р. Как до событий на Украине. Гривна еще чего-то стоит вообще?
Вы заметили, аноны? ГЕНОТЬБА сегодня активизировалась, а ХУНТА потеряла две вертушки и много юнитов. Теорема перемоги действует.
>>68854894
нимытый же!
>>68855905
Сколько бумаги и краски потратили, столько и стоит.
>>68855744
Так Домбас же, там половина населения - гопота. Почему-то работяги вроде шахтеров во все эти республики ввязываться не захотели.
Ох лол, они там сами друг друга поубивают, нахуй эта АТО ?
Глава ЛНР обвинил главу ДНР в измене и объявил ему войну
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3369272-hlava-lnr-obvynyl-hlavu-dnr-v-yzmene-y-obiavyl-emu-voinu
>>68855905
Несмотря на всю хуйню, гривна даже в 2 раза не упала. ДЕФОЛТА НЕ БУДЕТ, расходимся. А доллар с евро сегодня просели сильно.
>>68855867
Случайная жертва. С таким же успехом можно сказать, что энергетики воюют против мирных жителей, которых убило током.
>>68853505
бля надо трусы купить как у него. на вид вроде нормальные
>>68855905
>Гривна еще чего-то стоит вообще?
Да, за одну гривну дают три рубля.
>>68855929
Потеряли лишь сепары, а у украинской армии только раненые
>>68856076
На цензоре написали?
>>68856030
Ты покупку смотри, а не продажу, аналитик.
>>68856038
некорректное сравнение
ДОКОЛЕ?!
http://2ch.hk/b/res/68845025.html
ПРИГЛАШАЮ В МОЙ ТРЕД ОПА ХОХЛА СЕМЕНА ШЛИМАЗЛА
>>68856029
> http://korrespondent.net
Поверил.
>>68855867
А где пруфы, что её убили не колорады случайной пулей или минометом ?
>>68855572
блять, еще раз повторяю. ты правда радуешься смерти чеченцев/осетин/абхазцев от рук хунты? ты ебанутый? Ты знаешь, что у них принято мстить за своих братьев/сыновей/отцов? ты знаешь, что вместо погибших к вам теперь понаедут в десятки раз больше чеченцев/абхазцев/дагестанцев/ингушей/осетин/кабардинцев? ты знаешь, что Рамзан - хороший переговорщик, и он договорится с аллахом, что если все бабахи из гор кавказа понаедут освобождать украину от украинцев - им будет дана амнистия, и они таки понаедут? Львовский имарат им отдадут под запил и норм. Ты спроси у грузин, как воевал чеченский батаьон в грузино-абхазкой войне, пока в самой чечне каша не заварилась. Ты спроси у грузин как воевал чеченский батальон в грузино-осетинском конфликте 8.8.8. Ну что, дибилушки, поздравляю. Вы радуетесь ускорению приближения пиздеца.
>>68855784
Извиняюсь.
>>68856104
Зато тебе lifenews насали в рот
Только что сделал фотографию из своего окна в Славянке!! Пожалуйста максимальный репост, фашисткая жидовская хунта боится чтобы узнали правду о Славянке!! И вот за это они они решили убивать!!
>>68856029
>korrespondent
Ясно, понятно.
>>68856051
>Подразумевая, будто непосредственная цена валюты что-то значит
>>68851186
Бородач на этом видео и есть пруф чеченцев? Хохлы совсем с ума сошли? У меня такая же борода.
>>68856153
Весело там у вас.
>>68854675
У русни бомбануло
>>68856171
Блять, какой ты толстый
>>68856138
Ну скажешь, когда гривна будет стоить 2 рубля, а за доллар будут давать по 16 бумажек.
http://uberdeal.ru/deals/xiaomi_1ss
СБИЛИ САМОЛЕТ КОЛОРАДЫ СОСАТЬ СУКИ
>>68856173
>>68856160
Извините пруфа с Рашатудей нема.
>>68855905
Подешевел даже на два рубля, тащемта. Владимир же сам сказал, что санкции нанесли вред бизнесменам, а не экономике.
>>68856271
Госдеп не смог лжи и пропаганды РТ доказать, а ты, щенок толстый, ещё что-то там кукарекаешь.
>>68856271
А было бы неплохо найти такой.
>>68855886
Стрельков расстрелял за мародерство.
http://lifenews.ru/news/133903
>>68856297
Так мы говорим о динамике валюты, а не о её цене.