>>707947 Если я не буду использовать онион домен, тогда мне будет вылетать та же хуйня, что и опу и я не смогу постить вообще. >>707948 Твоей мамаше в рот, да. Ради двух постов вводить 5 капч - откровенный перебор.
>>707955 Вероятно, в /mod/. Я туда как-то писал по поводу пяти капч, но так и остался не услышанным. Вероятно, надо было писать на испанском, или какой у них там в ходу. >>707961 А у кого? Неужели у кого-то из руснявых?
>>707973 Ты ебнутый? Тем, что ты можешь ввести эти сраные 5 капч и запостить свое всех уже заебавшее мнение. Или обмазаться проксей. Хотя нахуя я тебе доказываю. И правда, на мылаче лучше, беги скорее туда. Там абу всех как раз простил.
>>707977 Перебрав с десяток выходных нод можно найти незабаненную. Собственно, на это требуется ровно столько же телодвижений, сколько на ввод пяти капч. >>707982 >И правда, на мылаче лучше, беги скорее туда. Только после вас.
>>707984 Все с вами понятно, мсье серунишка. "Тут так хуево и так трудно вводить капчу, что я останусь и буду вводить капчу, чтобы ныть про то, как тут хуево и трудно вводить капчу." Гениально, блять!
>>708008 Затем, что это мочеподсос или непосредственно мочух. Заебали меня гонения на анонимность. >В ЦЕЛЯХ ЗАЩИТЫ ОТ СПАМБОТОВ МЫ ТРЕБУЕМ ПРОВЕРКУ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА >В ЦЕЛЯХ ЗАЩИТЫ ОТ СЕРУНОВ МЫ БАНИМ ПРОКСИ Как по мне, так это явления одного порядка.
>>708011 Ты зойчем огрызаешься? М? Тебе ж сказали русским языком, что у калинки сейчас никакой власти нет по сути. Доменом владеет бразилец, а сервером - наш няшный админ.
>>708021 >>708030 Теперь все понятно, спасибо. >>708028 Меня не устраивает слишком большое количество бессмысленной капчи. Я хочу с кем-нибудь обсудить вопрос касательно сокращения её количества, потому что в пяти капчах нет абсолютно никакого практического смысла кроме отталкивания анона от анонимного постинга.
>>708033 >Меня не устраивает слишком большое количество бессмысленной капчи. Я хочу с кем-нибудь обсудить вопрос касательно сокращения её количества, потому что в пяти капчах нет абсолютно никакого практического смысла кроме отталкивания анона от анонимного постинга. А всем похуй на тебя лично. Хочешь срать через ТОР, вводи капчу 5 раз. Dixi.
>>708020 Ну так разве мутность воды здесь поможет? Да и обвинения твои диктуются чувством, а не разумом. Да, тяжелые времена, недоверие и напряжение бродит по борде. Но стоит ли им вот так просто отдаваться? Кидаться на бананов? Если спрашивают, отвечай не тая, не сей сорняки.
>>708036 >А всем похуй на тебя лично. Хочешь срать через ТОР, вводи капчу 5 раз. Dixi. А ты, собственно, кто такой, дорогой мой хороший? Если мочух или админ, то изволь отписаться с модтегом и тогда мы сможем аргументированно поговорить, а не сраться впустую. Ты же ведь заинтересован в том, чтобы тут было лучше, чем на мылопараше? Если просто подсос или зеленый, что ж, направление похода я уже обозначил выше.
>>708049 Ага, что-то именно в этом стиле. Видишь ли, я уже получил горький опыт, когда с полгода назад пытался найти правду в /d/ мылача. Тогда набежали куча школьников, которые изо всей силы хотят мочерку, но им не дают, и они пытаются на неё насосать. Стоит ли говорить о том, что адекватного разговора так и не получилось? Посему таки да, представься, мразь. >>708057 Ввод пяти капч и ввод, например, трех капч, никак не отличаются с точки зрения вайпопидоров.
>>708099 Смысл от зеркала, если для того, чтобы с него постить, нужно как следует изъебнуться? >>708118 Ты, случаем, харкач раньше не мочерировал? В /d/ абулику и его бригаде не подсасывал? У тех такие же мантры были. Вайпы, серуны. Даже лексикон такой же.