Предлагаю обсудить следующую проблему: сегодня в /rus/ запретили постинг с ip, принадлежащим выходным нодам тора. Первый тред, который был посвящен этой проблеме скатили в срач и потёрли. Поэтому настоятельно советую не дать повода местным педаликам применить ту же схему заминания обсуждений, что и на мылаче, и попрошу меньше срачей и больше конструктива.
Хотя постинг через онион-зеркало работает нормально, пять капч весьма негативно влияют на удобство пользования. Мочераторы аргументируют это необходимостью защиты от вайпов, но с точки зрения вайпера нет никакой разницы, ввести пять капч, или, например, три. Между тем, серуны как срали, так и продолжают срать. Также необходимо учитывать то, что большинство постящих через тор, делют это через Tor Browser, который подразумевает обязательную очистку при закрытии, а это значит, что пять капч требуется вводить не на тридцать постов, а на гораздо меньшее количество.
Из вышесказанного напрашивается вывод, что от зеркала в луке толку немного. Вопрос: а чем тогда брчан лучше мылача, если тут постинг через прокси сделан максимально неудобным и такая же моча, которая трет неугодные треды и не хочет работать, из-за чего приходится страдать рядовому анону?
И еще раз призову не сраться и не перекидываться говном впустую. Нам нужна возможность анонимно высказывать свои мысли, а не обложить друг друга хуями. Эта схема заминания обсуждений работала на мылаче, ей же пользуются и здесь.
>>708290 >но с точки зрения вайпера нет никакой разницы, ввести пять капч, или, например, три. Ты глупый? Особо не повайпаешь если надо постоянно вводить капчу. Забанили? Снова вводи. >делют это через Tor Browser, который подразумевает обязательную очистку при закрытии Отключи. Это проблема Тор браузера и шерифа ебать никак не должно. Если печешься об анонимности, то это малая цена. >Из вышесказанного напрашивается вывод, что от зеркала в луке толку немного. Ты скозал? >Вопрос: а чем тогда брчан лучше мылача Сказал там, скажу и здесь: На мылососаке нет зеркала вообще, а тут есть. /thread.
>>708349 Но куда? К макаке на хуец я не пойду точно. Вообще, есть у меня одна конспирологическая теория касательно того, что за закрытием нульчана и чухача стоял абу и его бригада. Может и сюда заслали шпиона, лол. >>708363 >Особо не повайпаешь Ну да, то мне пять раз не приходилось отправлять репорт на вайп моего треда. >постоянно вводить капчу В чем разница между вводом пяти капч и вводом трех капч? >Отключи. Его не для того включали. Отдельный браузер для брчана завести предложишь? >Если печешься об анонимности, то это малая цена. А с какой стати я должен платить какую-то цену за анонимность? >На мылососаке нет зеркала вообще, а тут есть. Какой смысл в зеркале, если для одного поста надо три минуты минут буковки разглядывать? >>708379 >>708384 >>708389 Серуны здесь только вы.
> но с точки зрения вайпера нет никакой разницы, ввести пять капч, или, например, три Это следует из твоих слов. Какое это имеет отношение к реальному положению вещей? > Между тем, серуны как срали, так и продолжают срать. Насрал-смыли-насрал высером о смытом высере"типа вскрываем тему мочепроизвола", повторять до победного. Тебе не надоело самому? Тебе реал за это платят? Или ты действительно инвалид-колясочник, с переизбытком свободного времени?
>>708395 >Ну да, то мне пять раз не приходилось отправлять репорт на вайп моего треда. А с чего ты взял, что вайпали с ониона? >В чем разница между вводом пяти капч и вводом трех капч? На две капчи больше. >Его не для того включали. Отдельный браузер для брчана завести предложишь? Тогда ничего не делай. >А с какой стати я должен платить какую-то цену за анонимность? А ты как хотел? Если не нравится, то не используй. >Какой смысл в зеркале, если для одного поста надо три минуты минут буковки разглядывать? А в том, что есть те, кто не один пост отправляет.
>>708395 > Но куда? Если тебе не нравится администрация брчана, уйди пожалуйста, как челвоека прошу. Ты ничего не изменишь. Я тут каждый день срал, когда была крыса - говорил какая он крыса, сейчас я буду каждый день срать - говрить какие вы серуны. Я тебе никогда не позволю, что либо изменить. Лично тебе, ОП. > Его не для того включали. Отдельный браузер для брчана завести предложишь? Тебе админ ничего не должен, может ввести вообще платный вход, серун. > А с какой стати я должен платить какую-то цену за анонимность? Майору заплатишь, так как логи на этом сайте вечны. > Серуны здесь только вы. Хватит срать своими однотипными тердами и вежливо его опусти на 15 страницу. Будь воспитанным человеком.
>>708403 >Это следует из твоих слов. Это следует из самой технологии вайпа. >Насрал-смыли-насрал высером о смытом высере"типа вскрываем тему мочепроизвола" Ради великой справедливости скажу, что первый раз насрал не я. А по сути, на каком основании тот тред потёрт был? >>708409 >А с чего ты взял, что вайпали с ониона? Если вайпали не с ониона, то тем более, какой смысл блочить постинг с тора? >На две капчи больше. Логично, лол. Я это говорил к тому, что если вайп ручной, то вайперу будет похуй, он и три, и пять, и десять введет. А если автоматический, то еще более похуй, потому что за него эту капчу разгадывают школьники за три копейки. Смысл? Обычному анону неудобства доставить? >А в том, что есть те, кто не один пост отправляет. А как же равенство для всех анонимов? >>708415 >Если тебе не нравится администрация брчана, уйди пожалуйста, как челвоека прошу. На данный момент я хочу диалога. С местной мочерацией, а не с какими-то левыми подсосками. Ничего личного. >Тебе админ ничего не должен, может ввести вообще платный вход, серун. Абу вводил. Напомнить, чем закончилось? >Майору заплатишь, так как логи на этом сайте вечны. Потому, собственно, я и борцунствую в этом итт треде. >Хватит срать своими однотипными тердами и вежливо его опусти на 15 страницу. Лично я создал всего один. Опускать не собираюсь.
>>708456 > На данный момент я хочу диалога. С местной мочерацией, а не с какими-то левыми подсосками. Ничего личного. Админу на каждого серуна внимание обращать? Таких тредов куча как твой и ему плевать на тебя дебила. Свали на хуй с борды и проблема решиться. > Абу вводил. Напомнить, чем закончилось? Дебилушка, с азером все ясно стало в 2012 и все нормальные люди тогда свалили. > Потому, собственно, я и борцунствую в этом итт треде. За что? Чтобы серунам давали без каптчи срать? > Лично я создал всего один. Опускать не собираюсь. Откуда мне знать, что пять предыдущих не твои? На слово поверить, серун?
В ОП-посте полное говно написано. Что ты конкретно хочешь? Знать причину удаления? Я тебе могу ответить. Хочешь, чтобы давали вайпать тердами? Этого не будет, запрещено всегда было. Что еще то?
>>708456 >Если вайпали не с ониона, то тем более, какой смысл блочить постинг с тора? Ты глупый или просто не понимаешь ничего? Есть луковица, а есть "обычный" тор. Первый гораздо надежнее, но требует сайтиков в онион домене + попердолиться с сайтом. Он не заблочен. >Логично, лол. Я это говорил к тому, что если вайп ручной, то вайперу будет похуй, он и три, и пять, и десять введет. Заебется быстрее, поверь. Обычному анону не сложно будет ввести 5 капч, тем более 30 сообщений он не сразу израсходует, а случаи "закрыл браузер" единичны и крайне маловероятны. >Обычному анону неудобства доставить? Обычный анон либо будет капчу при каждом сообщении разгадывать, либо тонуть под вайпом, либо использовать приватные прокси/зеркало. Ну или со своего айпи постить без капчи. Других вариантов нет. >А как же равенство для всех анонимов? Тебя кто-то ущемляет? Или кому-то выдается 99999 постов и 1 капча, а у тебя наоборот? Все равны.
>>708415 >Майору заплатишь, так как логи на этом сайте вечны. Логи борды трутся, тред при удалении удаляется из БД, файлы тоже. В стандартном вичане так и происходит
>>708477 Я всегда исхожу из наихудшего варианта и как бы я не относился к СК, но для меня всегда существует потенциальный майор, который имеет абсолютно все мои посты у себя.
>>708481 Ну, тогда пиши с зеркала, там все посты отображаются как отправленные с локалхоста. В итоге на бутылку сядет только админ. А его не жалко, гыгыгы
> Это следует из самой технологии вайпа. > технологии Про что несет? Серун бомбит от двух лишних капч итт. > что первый раз насрал не я Да. Верю. > На данный момент я хочу диалога. С местной мочерацией, а не с какими-то левыми подсосками. Ничего личного. Хуя самомнение у петуха. Если одмен начнет отвечать каждой обиженке, срущей чтобы привлечь к себе внимание - мы здесь в говне по горло, плавать начнем. Ничего личного.
>>708506 > Хуя самомнение у петуха. > Если одмен начнет отвечать каждой обиженке, срущей чтобы привлечь к себе внимание - мы здесь в говне по горло, плавать начнем. Удвою.
>>708471 >Админу на каждого серуна внимание обращать? А что он за птица такая важная, чтобы не обращать внимания на тех, кто лично к нему обращается? С сосаки такую манеру переняли, да? >За что? Чтобы серунам давали без каптчи срать? За то, чтобы анонам давали анонимно постить. >Я тебе могу ответить. А вы таки, господин уважаемый, кто такой, чтобы что-то тут отвечать? >>708475 >Ты глупый или просто не понимаешь ничего? Есть луковица, а есть "обычный" тор. Первый гораздо надежнее, но требует сайтиков в онион домене + попердолиться с сайтом. Он не заблочен. Немного недопонимание вышло, да. >Обычному анону не сложно будет ввести 5 капч, Да, если не вводить их на каждые 3-4 сообщения. >тем более 30 сообщений он не сразу израсходует Вот с этим моментом согласен более чем полностью. >случаи "закрыл браузер" единичны и крайне маловероятны. В торбраузере такая настройка стоит по дефолту. >Ну или со своего айпи постить без капчи. Ну товарищ майор, ну хватит. Я не поверю, что еще остались люди из числа разумных и дальновидных, которые себе позволяют такие выходки.
>>708506 >Хуя самомнение у петуха. >Если одмен начнет отвечать каждой обиженке, срущей чтобы привлечь к себе внимание - мы здесь в говне по горло, плавать начнем. Да щито вы говорите? На любом более-менее уважающем себя сайте я могу свободно обратиться к администрации с вопросом или предложением, и мне ответят. Это только на сосаке моду взяли игнорировать анонов.
>>708518 > А что он за птица такая важная, чтобы не обращать внимания на тех, кто лично к нему обращается? С сосаки такую манеру переняли, да? Тут 300+ анонов, ты на каждого внимание обращаешь? Еще раз повторяю, твой тред уже хуй знает какой, уже всех они заебали, админ никогда сюда не заглянет, потому что он такого говна уже десяток видел. > За то, чтобы анонам давали анонимно постить. Дебил, используй Тор. > А вы таки, господин уважаемый, кто такой, чтобы что-то тут отвечать? В поле имя, прочтешь, ньюфаг. > Немного недопонимание вышло, да. Ты троллишь или реально такой тупой? > Ну товарищ майор, ну хватит. Я не поверю, что еще остались люди из числа разумных и дальновидных, которые себе позволяют такие выходки. И с чего же ты постишь?
>>708290 >TorBrowser В секюрном браузере от OpenBSD под названием xombrero есть такая команда :cookie save. Там также можно сделать whitelist из нормальных сайтов. Вы можете в настороить торбраузер на сохранение куков. Или настроить обычную лису на использование с тором и присобачить аддон для управления куками. Аноны уже обсуждали в том треде обоссывания блокировки провайдера.
>>708415 > Ты ничего не изменишь. Я тебе никогда не позволю, что либо изменить. Лично тебе, ОП. > Тебе админ ничего не должен, может ввести вообще платный вход, серун. Охуеть, кокой важный петушок. Как оно, лизать обоссанные педали, подчухалик?
>>708518 >Да, если не вводить их на каждые 3-4 сообщения. Так 30 сообщений. Или ты не знаешь про кнопку "Свернуть"? Можешь постить на брчане и вручную очищать все в браузере после щитпостинга. >В торбраузере такая настройка стоит по дефолту. Отключить? Или админу регистрацию ввести? >Ну товарищ майор, ну хватит. Я не поверю, что еще остались люди из числа разумных и дальновидных, которые себе позволяют такие выходки. Тогда покупай ВПН, они стоят гроши, зато жеппа в безопасности.
Ты хочешь и чтоб была анонимность, без капчи, без вайпов и на высокой скорости без СМС и регистрации. Такого не может быть, потому что всегда найдется ебин, который захочет этим воспользоваться и повайпать.
>>708527 Да мне похуй во что ты веришь. На АИБ нет правды. Тренируйся пока есть возможность. Читай книги, рассказы с развитыми персонажами и старайся сам использовать разные слова и принцип построения предложений, в разных местах. Если тебя я узнаю, то сержант Василий точно узнает просто по манере письма, их этому учат все таки.
>>708526 > свободно обратиться к администрации Такой период был, залетный. И срущие петухи, вроде тебя - им пользовались. Админ отвечал на вопросы простых анонов. До определенного момента. Ты до сих пор бомбишь от ответа СК, о принадлежности Крыма, обиженка?
>>708528 >Тут 300+ анонов, ты на каждого внимание обращаешь? Много ли лично к нему обращается? >И с чего же ты постишь? В данный момент - с онион зеркала. Если тебе так интересно, со своего айпи я ничего не пощу года этак два. >>708532 Тридцать сообщений я буду постить минимум неделю. За неделю я раза три выключу комп и раза два перезагружусь в шинду поиграться. >Отключить? Это негативно повлияет на общий уровень анонимности и безопасности. >Тогда покупай ВПН, они стоят гроши, зато жеппа в безопасности. У меня прямо сейчас есть доступ к нескольким десяткам ВПН-серверов и штук пятнадцать ssh-туннелей. Вопрос безопасности моей жопы давно решен. Я решаю вопрос удобства. >Такого не может быть, потому что всегда найдется ебин, который захочет этим воспользоваться и повайпать. Для этого есть моча. Если моча не хочет работать, то это плохая моча. >>708556 Проблема описана в ОП-посте.
>>708571 >Для этого есть моча. Если моча не хочет работать, то это плохая моча. Из мочи тут только админ и он один. Ему надо есть, спать и срать. >Это негативно повлияет на общий уровень анонимности и безопасности. Ничуть, просто затирай вручную. Или запрети куки для всех сайтов и разрешай тем, которым доверяешь. Способов куча. >Тридцать сообщений я буду постить минимум неделю. За неделю я раза три выключу комп и раза два перезагружусь в шинду поиграться. И ради тебя должны все менять?
>>708571 > Много ли лично к нему обращается? Каждый день сернуы. Как заметил выше анон, раньше СК выходил на связь, но ничего хорошего из этого не вышло. Если есть, что сказать, а не устроить вечерний серунов терд, то давай вместе попробуем. > с онион зеркала > в шинду /0 > Я решаю вопрос удобства. Во фросте сидишь? Как там проблему с вайпом решил? > Для этого есть моча. Если моча не хочет работать, то это плохая моча. Так ты же ноешь, что она трет твой любимый тред про говно. > Проблема описана в ОП-посте. Сначала пробуй, так даже дети не составляют сочинения. Давай внятно, без воды и поп пунктам.
>>708603 Ну а хуле, движуху наводит, а то все сидят кислые тухнут. Заодно выслуживается. Проблему создал - сам решил. Слава и почет. Все в выигрыше. Бананы весело телебонькают говно туда-сюда. Админ няша.
А мне жалко админа. Прикиньте, в одиночку спасти борду, умирающую из-за банов проксей бразильцами и кривого до жути движка, платить за сервер, стараться в одиночку… И не получить в ответ не то что ласкового слова, а вайперов и дебила, который семёнит, надеясь обр перетянуть снова в рус. Он ведь за капчу топит ещё.
>>708584 >Из мочи тут только админ и он один. Добрать говночистов не вариант разве? Вон, сколько желающих подлизать даже в этом треде. >Способов куча. Ты пока назвал три, из них более-менее вменяемый только один. А где куча? >>708585 Я уже высказал все, что хотел. С тора постить неудобно, пять капч - много. Что непонятного?
>>708622 >Ты пока назвал три, из них более-менее вменяемый только один. А где куча? Вменяемость как определял? Используй любой из них. Если не устраивает, то либо не используй, либо ешь кактус.
>>708607 >Лучше из виртуалки пробрось всё, что нужно Как ты в йобу собираешься играть на виртуалке? Я не говорю, что это невозможно, но для этого, насколько мне известно, нужно охуительное железо и две видеокарты. >Это ты openvpn заюзал ? Да, он самый. >>708624 >Ради тебя одного ничего менять не будут. Вот, кстати, мне этот вопрос до сих пор неясен. Неужели я один на всей доске с тора пощу?
>>708645 >Неужели я один на всей доске с тора пощу? Нет, не один. Но остальных все устраивают и они понимают, что лучше так, чем какие-нибудь хитровыебанные костыли.
>>708655 >хитровыебанные костыли. А разве ввод пяти капч не является таковым? >>708662 Не отключить, а сократить её количество. В пяти объективно нет никакого смысла.
>>708672 >А разве ввод пяти капч не является таковым? Нет. Ввел 5 капч и сри на здоровье. Дается кука на щитпостинг и ничего более. Тут нет никаких яндекс.метрик, гуглозондов и прочей хуйни. Наверняка можно ввести хитровыебанную систему, которая будет брать пробу ануса, но оно надо? Нет.
Аноним, проснись, беда! Плохо все, как никогда! Вот, глядите, мне опять На доске мешают срать!
Мне такое не по нраву! Срать повсюду - моё право! Президент - гарант того, Вы спросите у него!
Душат ведь свободу прямо! То ли дело раньше мама: Как посадит на горшок, "Какай, - говорит, - сынок".
Я в говне и вы все тоже, На сортир доска похожа, Всё в говне - аллах и небо, Сладкого дают всем хлеба, Залпом серут серуны, Шизик срёт себе в штаны, Всюду грязь, говно, хуйня - Вот свобода для меня!
>>708673 Я бы задонатил админу, но, по правде сказать, сколько таких тут? Наверняка мало. Так бы он просто показал, что делает это ради денег. По крайней мере, шизоиды типа ОПа постарались бы так преподнести.
>>708673 Какю тину? Какую тину, блять, припизнутый? Ни одного, блять, даже намёка на доказательства, а ты блять уже 2 месяца дрищешь тут своей тиной, педалями, коровьими пёздами. Иди уже, блять, в палату, принимай вечерний укол и спи. Ебанутое создание.
>>708699 Эмм… Я же говорю: позвать сюда. Знаю, что тут ее нет, хотя СК вроде знаком с ней. Хотя форсил ее, когда шизики рвались только от одного упоминания, что она может тут быть.
>>708676 Было бы шесть за одну, я бы не пиздел тут. Но сейчас тридцать за пять. И нет, это не одно и то же. >>708685 >Тут нет никаких яндекс.метрик, гуглозондов и прочей хуйни. Ну хоть за это спасибо. Да, брчан все еще выигрывает по многим параметрам у того же мылача и многих других борд. Но он движется не в лучшую сторону.
Только что впервые в жизни изарасходовал тридцать постов от начала и до конца, лол.
>>708740 > Только что впервые в жизни изарасходовал тридцать постов от начала и до конца, лол. Серун ебаный, я ни разу, несмотря на то, что ПК не выключается месяцами вместе с браузерами. > Было бы шесть за одну, я бы не пиздел тут. > Было бы шесть за одну, я бы не пиздел тут. Но сейчас тридцать за пять. И нет, это не одно и то же. Скажи честно, что ты упарываешь? Пикрилейтед говорит, что за одну каптчу дают шесть постов, но можно брать только оптом сразу по тридцать.
>>708740 >Только что впервые в жизни изарасходовал тридцать постов от начала и до конца, лол. Вот видишь. Потом будешь говорить, что админ-уебок мало постов сделал. Дело привычки, тащемта, я вот борд с торозеркалом и назвать не могу. >Но он движется не в лучшую сторону. А в какую сторону надо? Как бы ты сделал, м?
>>708672 > объективно Ох мальчик, мы идем опять. Субъективно об "объективном" Вайпопетух, ты осознаешь что под себя сейчас дрищешь? Выше, аноны пользующиеся луковицей - отписались, что не испытавают никаких неудобств, в связи с необходимостью ввода 5 капч. Блядь, весь тред на самоподдуве. Моча, неси.
>>708791 Этому тысячу бананов. Уебок начал нести ахинею про "объективность". Я то уже поверил, что ОП нормальный человек, но нет, он обычный школолосерун.
>>708789 Всё так. Тогда я во всём этом говне не купался и был приличным человеком. А в сортах вниманиеблядей я даже здесь не разбираюсь. Пифы, тины, карины, сорта шизиков с сажей и без - вообще похуй как то.
>>708795 > хочет меряться пиьсками. Не выйдет. Конечно не выйдет с твоим-то коротышом. > сомелье говна как ты. То есть ты сейчас жрешь говно и горд, что пока ньюфаг в этом деле?
>>708808 Да и не надо разбираться. Просто если я чего-то не знаю, то я молчу, ты же лезешь со своим ньюфажным мнением куда не следует, когда надо молчать.
>>708757 >Пикрилейтед говорит, что за одну каптчу дают шесть постов, но можно брать только оптом сразу по тридцать. На пикрелейтеде твоем я цифры шесть не вижу вообще. >>708773 >Дело привычки, тащемта, я вот борд с торозеркалом и назвать не могу. 8ch, например. Еще покойный чухач. >А в какую сторону надо? Как бы ты сделал, м? Сократил бы количество капч, либо выдавал бы не сразу кучей, а постепенно, например, одна капча на пять постов. Ежу понятно, что если в торе дать постить без капчи, то борду смоют.
>>708842 > На пикрелейтеде твоем я цифры шесть не вижу вообще. Ты в школу ходил? Давай с начала: 30 постов 5 каптч Сколько постов на одну каптчу приходится?
>>708842 >8ch, например. Еще покойный чухач. Т.е. по сути один восьмач. Оче негусто. >>708845 Вторую борду лучше. Благо админ хоть и хуй, но более-менее рукастый. Правда, риск бутылочки неиллюзорно вырастает.
>>708863 Гордится умением разбираться в сортах говна я точно не стану, можешь не проецировать. Единственное за что стыдно - так это за то что волей судьбы я оказался постояльцем это мелкопараши.
>>708881 >так это за то что волей судьбы я оказался постояльцем это мелкопараши. Так кто ж тебя тут держит-то? Закрывай вкладку и иди на другие борды. Только вот идти особо и некуда, к сожалению. Жрем кактус.
>>708876 > Вторую борду лучше. Он должен быть не связан даже хоть одним намеком, так как с сервером скорее всего реальное имя связано. > Благо админ хоть и хуй, но более-менее рукастый. Ну зеркало прикрутить это еще не очень много. Мало кто не боится ЦП держать.
Наверняка тред утонул уже давно, а сейчас сруль пытается выдать свой удаленный пост за тред. И в данный момент он судорожно через вэб-инспектор пытается подделать номер треда. Сам так делал
>>708876 Есть еще как минимум одна русскоязычная в ш2з, без зеркала в клирнете. И вроде бы была какая-то пиндосская на движке хидденчана, но её я сейчас вряд ли найти смогу. >>708886 Серун тут это ты.
>>708930 > Есть еще как минимум одна русскоязычная в ш2з, без зеркала в клирнете. И? У нее строгая тематика, мочепроблемы там легендарны, хотя не ужасны конечно как на сосаке.
>>708939 >И? У нее строгая тематика, мочепроблемы там легендарны, хотя не ужасны конечно как на сосаке. Мы точно про одну и ту же говорим? 102chan Не так часто там бываю, чтобы заметить подобное.
>>708979 Жаль только, что сама борда не очень живая. А еще больше мне жаль хиддач. Образцовая имиджборда была. Там во главу угла ставилась анонимность и общение, а не нечто другое.
>>709018 > Жаль только, что сама борда не очень живая. Это полгода назад она была неживая, а сейчас очень даже живая для ш2з. Там какой-то набег, почки каждый день что-то происходит, свои драмы и истории даже без квестов админа. Не для сосачеров конечно скорость.
>>709068 Ну что ты за человек. Работы посетителей, страница 3 и 5. Комисара я сам не помню откуда взял, с какого-то древнючего форума, черт знает зачем туда оплез.
Потому что нехер в РКН жаловаться, придурки. Сидели бы спокойно, о нас бы никто не знал даже. Нет, блядь, защиту от рачья решили прикрутить. Прикрутили, ага. мимо
>>708919 Эфебофилии тред в архиваче, там не подделаешь номер поста. Попок тред тоже может быть, я не проверял. Все удаления настоящие. Все же мне интересно, что за остальные два треда, осталось вроде только три исчезнувших аниме и одна радикальная полититота.
>>709125 Ну вот я лично поддерживаю. И не потому что топлю за РКН, а потому что блок был из-за самих местных? Что за идиотами надо быть-то, чтобы на самих себя писать? Будь это честный бан РКН, я бы возмутился. А так сами виноваты.
>>709139 Мне похуй на РКН и кто виноват. Суть в том, что теперь тут под запретом все, что под запретом в РФ: аниме, геи, негативное освещение РФ, наркотки и т.д и т.п. Даже обход блокировок запрещено обсуждать.
>>709153 Что? Вы обсуждали, треды никто не трогал, а потом, когда они утонули и всем стало похуй, их потерли. Или ты предлагаешь снова есть кактус и сидеть в блоке?
>>709142 Я здесь проездом, можешь успокоить свои жабры, пидораха. Например сейчас собираю коллекцию книг по электрохимии пока интернеты окончательно неочебурашились. А здесь останутся одни школьнеги и пидорахи вроде селюка-ветеринара, которые будут в перерыве между брочеванием внимать первому аналу и импортозамещению. Тащемта срал и ссал на вас, путенский скот.
>>709165 Кто-то всегда настрочит. Публичная борда не может быть скрыта, шизик. Сколько тут ненавистников брчана? Они теперь узнают о новом способе сранья и зарепортят каждый тред, так как тут каждый второй нарушает законы РФ.
>>709170 Держи нас в курсе. Предлагаю тебе создать еще один дневничок-тред, в котором будешь рассказывать, как тебе на нас ссать и что ты там читать собрался.
>>709177 Кому ты пиздишь? Брчан заблочили из-за какого-то пидора, который зарепортил тред с шотами. И как дауны потом сидели под блоком, хотя те треды давно утонули.
>>709189 Тематики было гораздо больше, тот же вг был в два раза больше. Но это по большей степени проблемы войны движков и наплевательского отношения со стороны администрации к тематике.
>>709201 А где оно ЗАПРЕЩЕНО? Ты тупой? Тот тред нахуй уплыл и никому не был нужен, его никто не тер. Эфеба успешно дошла до лимита и тоже никто ничего не тер. А как уплыли, то их потерли.
>>709206 Блокировка лучше не сделает, но удаление всего по указу РКН сделает хуже однозначно. Может админ уже напрямую логи сливает майорам, раз он такой законопослушный россиянин?
>>709207 Не маневрируй, остальные 14 старниц никто не трогает, хотя они тоже УПЛЫЛИ. Почему их никто не трет, а? Да потому что указа от РКН не поступало, тут теперь моча по их правилам работает.
>>709243 А что, если есть тор-зеркало, то надо постить ЦП и торговать наркотой? Какие же вы тупые уебки, просто пиздец. Иди куда ты там собирался, на восьмач или европетухач. Тебя никто тут не держит.
>>709251 Пости, кто тебе не дает? Ты до сих пор не можешь понять, что их удаляют когда они нахуй никому не нужны и тема стухла. Иначе бы их сразу же потерли.
>>709264 Я не привык к скорости сосача, когда треды за день тонут, что будешь делать со всей тематикой, где тонны рисованного ЦП? Удалишь все? Но там треды могут жить годами.
Алсо, также не заливайте картинки с маленькой куруминьей и свои рисунки на файлообменники, если вы из РФ. Кто нибудь может пожаловаться на эту ссылку и вам придет писбмо из суда.
>>709332 >Ну, раз все недовольны брчаном, то, думаю, стоит его выключить. Чухаля, залогинься. >возвращайтесь к обезьяне Покажешь мне хотя бы одного, кто не страдает слабоумием и сознательно пойдет к товарищу майору на бутылку? Алсо, почему на всё один аргумент: "А у макаки хуже, а у макаки хуже". Да, хуже. Но нам-то какая разница как там у макаки, мы же ведь хотим, чтобы у нас было лучше.
>>709353 Да. Из бразильцев им никто не пользуется никто. Да и Калинку самого борда заебала, может уговорю вообще ее закрыть. Ну или просто отформатирую сервер и съебу в закат. Заебали.
>>709357 У них криптач живой, тащемта. Отключай, если заебало. Борду админить это не для слабаков. >>709355 За что бан? Created a new permanent ban on /rus/ for 1d7139eee9 (#844) with no reason этот?
>>709373 А с чем доёбывают? Проблемы: РКН (мы знаем твоё решение), вайпер из-под тора (поделись решением), шизик-новостник-серун (поделись решением). Что бы сделал?
>>709377 > А с чем доёбывают? Я про всякие форсы говорил, в отношении админа, это же неприятно, он все таки такой же человек. > вайпер из-под тора (поделись решением) Такой же проблемы нет, верно? Пять каптч на тридцать постов очень даже щедро. Или ты про прокси? Баны или каптчу давать на время, похуй. > шизик-новостник-серун (поделись решением) Да я администрацию поддерживаю в этом вопросе. Только с сосанием у РКН не согласен.
>>709384 >Такой же проблемы нет, верно? Речь не о зеркале, а самом постинге из-под тора. Как я понимаю, вайпер оттуда гадит (стоит отключить тор, как вайп прекращается).
>>709391 Весь тор нельзя отключить, это же просто разные айпишники. Пускай банит, зеркало есть и похуй. Лучше конечно каптчу давать на этот айпи в виде "бана" такого.
>>709392 > Предлагаю обсудить следующую проблему: сегодня в /rus/ запретили постинг с ip, принадлежащим выходным нодам тора. >Хотя постинг через онион-зеркало работает нормально, пять капч весьма негативно влияют на удобство пользования Понял?
>>709398 > Предлагаю обсудить следующую проблему: сегодня в /rus/ запретили постинг с ip, принадлежащим выходным нодам тора. Ну и? Это просто прокси, которую "сломал" вайпер. Что теперь? Бань капчей, блеать, если обычный бан не нравится. > Хотя постинг через онион-зеркало работает нормально, пять капч весьма негативно влияют на удобство пользования Идеально для юзера, осне плохо для вайпера и ЦПпостеров.
>>709412 Как анон выше сказал, есть два стула: либо швабодка, либо анальная мочерастия. Полумер не бывает. Как ты думаешь, к какому из этих двух относится твой вариант? Подсказка: если бы я хотел пить мочу, я бы пошел на харкач. >>709414 Лично мне норм, я не часто пощу. Но если смотреть в общем, это урежет количество постов в час минимум вдвое. >>709416 Есть еще третий вариант. Моча начнет работать, а не говорить, как ей хуево живется и чинить препятствия анонам. Не справляешься сам? Сделай набор по доске. Хуево работают? Выгони и набери новых. Повторять до достижения оптимального результата.
>>709426 Ни про какие. Мочух сидит с тобой в этом треде, персонально тролит неугодных, включая редиректы. И очевидно срать хотел на твои вопросы. Но ты продолжай ждать.
>>709419 > Есть еще третий вариант. Моча начнет работать, а не говорить, как ей хуево живется и чинить препятствия анонам. Не справляешься сам? Сделай набор по доске. Хуево работают? Выгони и набери новых. Повторять до достижения оптимального результата. Такое бывает?
>>709439 Так должно быть. Алсо, я подобное нытье от мочи видел только на имиджбордах. На обычных неанонимных форумах обычно делают именно так, как я сказал.
>>709452 Ага. Именно мочух. Персонально. Если он с одним вайпером справится не может то нахуй вообще брался за это дело? Думал что в сказку с понями попал? Про блок ркна даже комментировать ничего.
>>709457 Если ты мочух, а не толстый и зеленый, прикидывающийся таковым, то ты только что признался в своей полной некомпетентности. И зачем тогда ты соглашался на это?
Мда, печально, что такие проблемы на борде творятся. В идеале надо пилить в торе борду/форум с регой и кармой для саморегуляции. Ну а пока пусть будет капча, да и быть заблоченными РКНом тоже было бы неплохо.
>>709489 Нужно лишь установить, требует ли хостер брчана скан документов для регистрации сервера. Если требует, то тогда опасения и прогибы вполне оправданы, но несмотря на то местным нужно дать пинка под зад, чтобы они искали другого хостера. Если же не требует, то подобное подсасывание просто глупо.
>>709493 Я здесь общаюсь, а пидарашным чмонькам, прогибающимся под гебню место на мылаче. >>709492 Пиздец конечно, нормально же тут сидели под блоком, нахуй было снимать его?
>>709497 Раз не слышали, нехуй им тут делать. Для этого есть обычные форумы и соц сети. Аиб нужны, чтобы тут можно было обсуждать что угодно, а не подсасывать гебнявым.
>>709495 Хотя, я уже нашел. Хостер брчана берет оплату кредитками либо пэйпалом. Следовательно при первом же запросе из рашкогэбни сервер-куна сдадут с потрохами.
>>709511 Так и есть. Ведь немощные и аморфные аноны соснули хуйца альфача-абулика, который ложил на них хуй и дал пасасать. Ваши грозные попукивания на деле ничего не стоят, более-менее сильные личности берут и делают, а вы лишь обсуждаете. Звучит ванильненько, но по сути так и есть.
>>709516 Дурашка, а для чего еще форумы как не для обсуждений? Уйдут отсюда те, кто бежал от той же гэбни, которую теперь сюда зовет СК, попиарится в вк или ок и будет нормально.
>>709515 Ну, значит сам дурак и сам виноват. Биткойны не только для наркоты придумали ведь. И если это действительно так, я бы ему настоятельно советовал ставить бразильцев перед фактом о срочном переезде к другому хостеру и объявлять о сложении своих полномочий.
>>709523 Им то какое дело до органов рашки? Если к какому нибудь тубзалику будут монголы письма о блоке слать, то что он сделает, как наш СК все аниме удалит по первому требованию?
>>709524 >>709525 Не каждому забугорному хостеру похуй на письма из других стран. Мурриканцы, к которым и относится сабж страдают таким явлением где-то в 50 процентах случаев, если я не ошибаюсь.
>>709528 Бывают такие, которые идут на подсос от любой бумажки с печатью. Бывают такие, которые кладут хуй. К какой категории относится сабж, я не знаю.
>>709190 Давай я аргументирую. Каждый здесь знает, когда тред утонет, и если каждый из здесь присутствующих решит прекратить в нём общение - он не станет отправлять посты в тред, пока он не удалится автоматически. Это естественное течение событий для такого формата общения, удаление же в данном случае - это личное решение удалившего, а никак не "наобщавшихся" гипотетических всех.
>>710134 >сделают три страницы Т.е. 15 страниц сделали по ошибке? Или всё таки для того, чтобы подольше висели треды, но какая-то причина вынудила утопить какой-то частный случай пораньше?
>>709354 >почему на всё один аргумент: "А у макаки хуже, а у макаки хуже". Да, хуже. Но нам-то какая разница как там у макаки, мы же ведь хотим, чтобы у нас было лучше. > почему на всё один аргумент: "А у хахлов хуже, а у хахлов хуже". Да, хуже. Но нам-то какая разница как там у украинцев, мы же ведь хотим, чтобы у нас было лучше.
>>710590 Официально это делается немного не так. Всё таки это изменение политики цензурирования и официальное лицо должно заявить о её изменениях с подтверждением подлинности своего статуса.
>>710603 Потому что тут все превратилось в вонючую помойку. Вот и все. Да и не только меня это достало, Калинку тоже заебало все это говно, щитпостинг, сранье ради сранья. Жду от него ответа. 48 часов должно хватить, чтобы организованно перебраться куда-нибудь.
>>710623 Пожалуй, лучшее решение. Потому что весь интернет скатился в говно. Устрой свою жизнь, выучи иностранный язык, напиши программу/книгу или научись рисовать.
Тебе не стыдно? Ведешь себя как неизвестно кто. Вырубай свою хуйню, если не можешь как человек себя вести. А я еще реквезиты просил тебя запилить. Ебаный в рот. Дай людям хотя бы понять кто куда идет, а не истери. Ты стоишь этого коленного шизика, два сапога пара.
>>710639 Конечно, он не вырубит эту хуйню. И будет тереть теперь сильнее, чем на харкаче любой намек на пикрилейтед. Зато теперь тут ни одного упоминания другой борды не будет.
>>710668 А там никто срать не будет, потому что никому нахуй это не надо, сюда шли пообщаться. Ну нахуй все это, пидарасы ебаные. Остались у разбитого корыта, ибо охуевшие ублюдки.
>>710709 Тебе перечислить всех админов, которые сваливали? У свободной борды нет будущего. Или огороженный форумчик, или анальная выкачка денег как у Абу, который свою аудиторию за людей не считает. Тот, кто попытается прислушаться к анону и сохранить свободу, потратит все нервы.
>>710722 >У свободной борды нет будущего. Так и есть. Ычан, доброчан, харкачесосака. Все анально окуклены. Остальные просто были засраны и утонули. Причем засраны своими же обитателями.
>>710722 Только наш месяц всего продержался, когда другие годы. Самый слабохарактерный админ из всех, что я знаю. И он знал, что будет говно, никто его не просил устраивать канитель с серверами.
>>710748 Люди разные. К тому же я сомневаюсь, что прошлым приходилось сталкиваться с термоядерно промытыми мозгами, как у некоторых политачеров и скаленника.
>>710754 Да и в целом вместо закручивания гаек, запрета политоты, шитпостинга и порашеречей — удаление борды. Это честнее даже. Бедняга Калинка хотел возродить тот самый брчан, но у него вышло примерно как у админа. Надо ему посоветовать продлевать домен и никому его не отдавать. Всякое лучше насилия над трупом.
>>710781 > Опровергни. Что опровергнуть? Что кроме сосача у тебя чанов нет, а я всегда рад жрать мелкопараши? > Так не нужен, что ты на нем сидишь? Я про домен. Вряд ли какой нибудь бразилец будет возрождать тот самый брчан. Он и живой то никому не нужен был, у них же есть бразильский сосач, они прямо как ты.
>>710793 >Что опровергнуть? Что кроме сосача у тебя чанов нет, а я всегда рад жрать мелкопараши? А нет неанальных чанов. Все окуклились. Кроме пары мелкопараш, которые никому нахуй не нужны. >Я про домен. Вряд ли какой нибудь бразилец будет возрождать тот самый брчан. А хотят, только вот хуйня получается. Собственно, даже если оживет 2ch.ru, то будет та же самая хуйня. Вот вам эдакий урок. >Он и живой то никому не нужен был, у них же есть бразильский сосач, они прямо как ты. Брчан был самой популярной бордой.
>>710811 > Брчан был самой популярной бордой. В 2007? Сейчас он даром никому не нужен кроме русских, даже админам, которые слились с него и оставили инвалида-калинку.
>>710809 У скаленника — перетащить к себе под модерку на восьмач, у сопротивленцев — посрать новостями, у вайпера — доказать, что он тут главный. То бишь выгода, лулзы, лулзы. Такой-то анон.
>>710835 Они наверно сильно тебя разозлили, лол. Я так-то тоже часто срался со скаленником и много кем, но иногда соглашался по некоторым вопросам. Да и с СК такая хуйня, поддерживаю его полностью, но выкидон с РКН для меня нонсенс, я категорически против такого и всегда на этом стоять буду. > Обнимемся, анон? Конечно, главное не забывать, что годные чаны это только аноны, а не какой-то домен или еще что-то.
>>710851 >но выкидон с РКН для меня нонсенс, я категорически против такого и всегда на этом стоять буду. Помимо тебя другие люди есть. Гордо сидеть с полными штанами говна из-за дохлых тредов - долбоебизм. Репортить самого себя - долбоебизм. Что плохого в удалении дохлых тредов?
>>710851 >Они наверно сильно тебя разозлили, лол Захожу я на свой родной брочик, а там несколько тредов натурально про говно. А чуть ниже треды про удаление тредов про говно. И это всё парочка человек делает. Тут впору разозлиться. >Да и с СК такая хуйня, поддерживаю его полностью, но выкидон с РКН для меня нонсенс, я категорически против Да, IMHO, всё насчёт брчана было решено ещё до удалений. Просто нервы не выдерживали.
>>710859 Мое мнение это только мое мнение и я его открыто высказываю, отстаиваю. На большее я не претендую. У тебя отличное мнение и я рад, что у нас могут существовать куча разных мнений. Но мне выдают пермачи сейчас за то, что я пощу скриншоты про РКН. Так что не очень много мнений на борде разрешено. Также получается запрещено почти все аниме и многое другое. Либо каждые 20 дней свой пост перепощивай по новой.
>>710884 20 дней жизни для постов кажется очень глупой идеей. Может для завсегдатаев /б/ сосаки это привычно, но мне хотелось бы, чтобы я мог увидеть посты и через год. Тем более мне отвратительна сама идея сосания РКН, это сродни сидению на серверах мыла.
>>710902 Допустим, что одна картинка весит 1 мегабайт. Бамплимит 750 постов = 750 мегабайт. 250 * 1024 / 750 = 341 тред. А если постить по 4 картинки, то в 4 раза меньше т.е. 85. 85 таких тредов. А если брать в учет всякие ШЕБМ, то совсем грустно получается.
>>710919 >>710930 Собственно, лучше бы вы ушли, как и все недовольные. Идите лучше ИРЛ с властью боритесь, а не копротивляйтесь на уровне "Я сделал оригами в поддержку Японии"
>>710951 Думай. Только такие думальщики только пиздеть горазды. Раз ты такой правильный, то почему бы тебе не сделать правильную борду? Я вот задаю этот вопрос каждому копротивлятору и все сливаются.
>>710959 > Думай. Только такие думальщики только пиздеть горазды. Так мы же пришли сюда пиздеть. > Раз ты такой правильный, то почему бы тебе не сделать правильную борду? Потому что я не хочу себе борду? Нахуя мне это говно?
>>710938 Я хочу услышать официальную позицию сперва, или, если по каким-то причинам озвучить её невозможно - я дождусь выпиливания моего тредика с хентаем, и покачусь себе дальше.
>>710961 Чтобы свободно пиздеть и не подлизывать РКН, очевидно же! Вся ваша суть в том, что вы "не ну нах пусть другой сделает", никто не может взять яички в кулачок и начать действовать.
>>710963 Да, где блять оФФициальное объявление? Будет же как с войной движков - нихуя неясно и все съебут. Нахуя опять на старые грабли.
И если уж чан позиционировал себя как свободный, нахуя прогибаться под ркн? В чем наше отличие от сосача тогда? И если уж стоит такой выбор, может быть стоит проголосовать, а не играться в серверную корею?
>>710630 Не перстаю удивляться, почему с этим неймфажным вниманиепидором, вообще вели какие-то разговоры, а не закидыаали говном, ебать раскормили петушару, гребень себе пиздец отрастил. На 8ач он там кого-то увидит, ебанутся. Еще чушки какие-то им подписываются, тип тралленк))), а вы ведетесь и отвечаете, охуеваю с цирка.
>>711048 Свободный, иначе бы терлось сразу. Если кто боится майоров — зеркало. В дальнейшем постараюсь найти решение получше, пока так. Кстати, рекомендую вам всем перекатываться в тор-зеркало.
>>711095 Еунаканецта ясность какая-то. Допиши что ли тогда это в правила в закрепленный пост, чтобы слоупоки не ныли, когда треды улетят. И в чем сакральный смысел не быть в бане ркн?
>>711099 Попками? Были хуй знает на какой странице. Учитывая увеличенное количество тредов на странице и увеличенное количество этих самых страниц, то он давно уже должен был уплыть. Шототред висел в бамплимите. Вот и делит. А еще у тебя хуевый лолипак
>>711100 А сакральный смысл в том, что не все могут в обход, что кто-то сидит с телефона без дашчана, что у кого-то блочат брчан по HTTP и HTTPS сразу.
>>711111 Хм, ну ладно ты меня победил и убедил. Я и сам с телефона брочую капчу. В принципе, неплохое решение, за 20 дней можно обдрочиться на аниму до инсульта, и все синие киты успеют выпилиться в суицид-тредах с пруфцами.
Сервер-кун, единственная просьба, ты б хоть иногда выходил в народ, общался с долбоёбами вроде меня, чтобы у них на почве неясности не возникали навязчивые идеи. Ну и вообще, быть ближе к народу, вон, даже Дедушка Ленин на субботнике носил бревно.
Скаленный, разбанил все твои прокси. Хватит засирать все, ты заебал. Нет никакой Тины, чухачу и прочих педаликов. Перестань вести себя как эталонная пидораха. Баннер не поставлю
По поводу количества капч. Увеличу количество сообщений или уменьшу количество капч когда с него будет сидеть большая часть. Почему использовать тор-зеркало? Потому что на сессию выдается уникальный айди и ваши посты не пострадают от деллолла. Ну и безопасность повыше, нельзя попячить домен и т.д.
>>711122 Понимаю твои сомнения. Но и окукливаться тоже не вариант. Хуево удалять треды сразу же, когда жалобы даже нет. Хуево удалять сразу же после жалобы. Что плохого в том, чтобы удалять забамплимиченные треды? И, пожалуйста, не надо тут устраивать проверки. Зачем гадить там, где живете? И да, письма пишу не я, а Калинка.
>>711169 Зачем прогибаться под РКН? Тебе придется удалять тогда все треды и доски с аниме. Буду делать "проверки" пока не будет нормальное решение, а оно будет однозначно.
>>711125 Ищу пока другое, без удаления. Но пока так, к сожалению. В крайнем случае тред можно перекатить, старый удалить. Выходить на связь могу не всегда, к сожалению. >>711159 Настоящая свобода в i2p, а тут ЦП трут. Удаляю тогда, когда тред уже ВСЕ. Если не устраивает, то, как бы избито не звучало, можешь уйти на другую борду, еврошан, например, там не трут и в блоке сидели.
>>711186 >Ищу пока другое, без удаления. А как насчет того, чтобы поступить как на рутрекере? Некоторое время активно пропагандировать обход блокировок, чтобы даже последний дебил смог в них, а потом в один прекрасный момент резко забить хуй на РКН.
>>711176 Потому что есть люди, которые не знают про брчан и когда попытаются на него зайти, то могут увидеть, что он просто не открывается. Не все провайдеры ставят заглушку о блоке, анон. Сидеть в блоке так же глупо, как и удалять все, даже превентивно. Удалять придется если они к этому моменту сами не утонут. С досками (и тредами) у меня уже есть идея, я ее испытаю позже.
>>711205 >Сидеть в блоке так же глупо, как и удалять все, даже превентивно. >Удалять придется если они к этому моменту сами не утонут. То есть все же тереть аниме лучше? Я понимаю, что ты как и азер хочешь определенную публику сюда, которая не знает, что такое РКН. >С досками (и тредами) у меня уже есть идея, я ее испытаю позже. Рабочих решений море, но ты предпочитаешь на задних лапках плясать перед РКН.
>>711194 Против политики ничего не имею. Новостреды постил кто-то ну очень упрямый. Если хочет, то может создать новостной тред и постить там, обсуждать новости и так далее. У нас не настолько быстрая борда. Станет быстрой - можно будет создавать отдельные треды под каждую новость. >>711195 Один из вариантов, но проблема для других людей (которые не знают про брчан) останется. Недавно вот к нам пони прискакали и вполне себе оживили раздел. >>711203 Анимешные трусы были на 10 или 11 странице. Анимешной тематики тут нет, что странно. Тереть я буду только при наличии жалобы и через 20 дней. Но это пока не найду способ получше, опять же.
Заебал ты короче. Вешай баннер, что тут запрещено простить все, что попадает под запреты в РФ. Куруминью запретить не забудь и /арт/ снеси, запрети рисовачи, так как лоликон у тебя приравнен к ЦП.
>>711223 Какие решения? Помимо удаления и другого, которое я тестирую. Если получится, то буду его использовать. И если бы я хотел "определенную публику", то есть более эффективные способы нагнать людей.
>>711229 Еще на одной мелкоборде,где я раньше сидел, подобную проблему решили баном айпишников, принадлежащих подсетям госструктур. Диапазоны вроде бы можно свободно нагуглить.
>>711231 Ты не как не уймёшься, серунишка? Тебе же всё объяснили и разжевали. И причины пояснили. И дали время запрещёнкой обмазываться. Что ты скулишь?
А в правила и правда надо бы дописать. Внести, так сказать, ясность.
>>711251 Почти успокоился. Обидно, что теперь тут будут тереть куруминью и арты от анонов. Ахунная у вас швабодка с правилами РКН. Можете их, кстати, скопипастить в прикрепленный.
>>711231 >>711237 Не нервничай. Оно тут не запрещено. Просто пока приходится использовать такие вот костыли из-за идиотской политики РФ. И ты всегда можешь создать тред и собрать всех несогласных и перекатиться на другой чан. Или свой сделать.
>>711272 Вот, уже лучше. Зеркало заведем, про бан айпи РКН почитаю. Или выдавать 404 на запрещенные ссылки, дождаться разбана, а затем убрать 404. Что там со скриптами?
>>711266 Ну так он решил проблему РКН сосет, а брчан на коне! Только сейчас брчан сосет у РКН. А ты старайся не называть всех от кого у тебя печет шизиками.
>>711281 Создай тред в /мод/ или тут пожалуйста на эту тему. Пускай там будут посты только по теме. Можно просто забанить айпи, а можно скриптом ломать страницу для айпи, можно для всех ломать, но страдать только РКН будет, такое было на рутрекере.
>>711269 Такой вариант возможен, но учитывая высокий бюрократизм крайне маловероятен. Еще тут один вариант тебе придумал. Отдача 404 ошибки по всем сссылкам на картинки для тех пользователей, кто заходит на них без реферера. То есть анон, сидящий в треде видит картинки нормально, а вот хуйло из РКН проходит по ссылке в письме и видит 404. >>711283 >А ты старайся не называть всех от кого у тебя печет шизиками. Да мне тащемта похуй, я вообще выступаю за то, что лучшим вариантом будет просто забить хуй на РКН, пусть блочат, если хотят. Но настойчиво добиваться этого - каой-то особый вид даунизма.
>>711287 >>711292 Ссылку можно просто измененить или добавить фичу для плавающей? Но это полумеры. Потом пойдут баны на весь /рус/ а в конце на весь чан. Зеркала это дорого вообще?
>>711294 Лучше тут, пожалуй. Хотя уже сейчас предложили порядочное количество, почитаю перед сном, постараюсь реализовать. >>711288 Это потому что /tech я создавал. Выберите модератора себе.
>>711300 >Ссылку можно просто измененить или добавить фичу для плавающей? Можно попробовать менять ссылку напрямую через БД, но, если честно, я с таким не экспериментировал и не знаю, как себя поведет движок. Лучше переносом туда-сюда. Вот бан на раздел и сайт это уже серьезно. Хотя по сайту у нас там выдается только главная со списком разделов, что там может быть нелегального? Этот вариант тоже надо будет обдумать. Жалоба на раздел маленький устраняется либо выдачей 404 всем, либо только российским айпи, либо всем, кроме торовского зеркала. Зеркало если домен, то не особо. ~10-15 евров в год, может больше или меньше, зависит от домена. Можно взять бесплатные домены, на безрыбье и рак рыба. Блок идет именно по доменному имени, не по айпи.
>>711299 >Еще тут один вариант тебе придумал. Отдача 404 ошибки по всем сссылкам на картинки для тех пользователей, кто заходит на них без реферера. То есть анон, сидящий в треде видит картинки нормально, а вот хуйло из РКН проходит по ссылке в письме и видит 404. Есть еще вариант с куками, как на мыле. Оставляешь пост и тебя пускает в скрытые разделы. Но как это делать с обычными плавучими тредами? >>711323 Бразильцам плевать по большей части. Но хорошо.
>>711324 Мне кажется, что с плавающими ссылками сломаются мобильные клиенты. >>711340 У нас тематика не так ярко развита, как там, чтобы был практический смысл запиливать подобное. По сути, весть движняк происходит в /rus/.
>>711324 Лучшее решение бесплатные зеркала. И бан РКН можно сделать, так много сайтов обходило блок. Со скриптом надо уже на рутрекере смотреть. Если можно заблочить доску, то она будет заблочена. >Жалоба на раздел маленький устраняется либо выдачей 404 всем, либо только российским айпи, либо всем, кроме торовского зеркала. Хорошее решение. >>711340 >Есть еще вариант с куками, как на мыле. Оставляешь пост и тебя пускает в скрытые разделы. Но как это делать с обычными плавучими тредами? Главное, чтобы это было автоматизированно на 100% в случае с тредами. Но куки я хуй знает, в принципе тоже вариант, для тора хватит каптчи, чтобы попасть. И добавь ссылку в форме ответа на пять капч
>>711360 Можно треды скрывать тогда, не? Пускай с нулевой видны, но без кук не попасть. Но опять же это ручная работа, полумеры. Надо исключить взаимодействие с РКН.
>>711365 Ну, тогда попробую сделать бесплатные зеркала. РКН забанить тоже попробую, хотя у них наверняка есть какой-нибудь ВАН или прокси. Про скрипт впервые слышу, но гляну. >Хорошее решение. Хорошее, но радикальное, надо заранее предупреждать посетителей.
Про куки тоже подумаю, была помимо этого еще идея, но времени не хватает. >И добавь ссылку в форме ответа на пять капч Движок не очень подходит для этого, надо допиливать, что тоже требует времени, хотя сделать постараюсь. >>711360 Не пользуюсь мобильными клиентами, ничего сказать не могу, хотя можно и в виртуальной машине потестировать.
>>708290 >Мочераторы аргументируют это необходимостью защиты от вайпов Пошли они нахуй - пускай говно сами чистят, а не заставляют анона на каждое сообщение капчу вводить. Это, блядь, их работа - вайп чистить. Что дальше - паспорт может ещё показывать будем?
Вообще, с мочой тут какая-то хуйня последнее время творится.
>>711388 В модераторы никого не набираю. >>711376 Проще 404 на этот тред выдавать. Избавиться от взаимодействия с РКН можно только избавившись от самого РКН.
>>711397 >РКН забанить тоже попробую, хотя у них наверняка есть какой-нибудь ВАН или прокси. Давай рассуждать логически. В РКН сидит либо климактерички, либо тупые ссыкухи сразу после вуза. Они даже слова "прокси" не знают. Кулхацкеров там нету, всех кулхацкеров к себе фсб забирает. Им, по большому счету, похуй, что там по ссылке, у них есть должностиная инструкция, меньше которой они выполнять не будут, а больше которой выполнять им тупо лень. В должностной инструкции написано "пройти по ссылке, увидел порно - бан, увидел нихуя - оставить как есть". Идейных борцов с порнографией там полпроцента от всей массы. Да, есть возможность наткнуться на какую-нибудь шизанутую особь, которая будет пытаться пробиться через бан, но вероятность такого крайне мала.
>>711406 Вайп идет с нод тора и общедоступных прокси, каждые несколько сообщений меняется айпи. Пока так. >>711411 Нет, это я. Тут кроме меня нет никого, а волонтер это баг движка, малозначительный, впрочем.
>>711408 Дело в том, что нельзя делать фичу, где надо сначала прочесть письмо, а потом спасать тред ручками. Тебе не то что рук не хватит, у тебя почтовый ящик не вместит столько кляуз. Изначально надо исходить из того, что мы даже не знаем какой тред требуют удалить. Поэтому зеркало хорошая защита от бана, а бан айпи ркн хорошая защита от самого бана тредов. Ты же знаешь, что найдется упорные шизики. >There are currently 61 public boards, 63 total. Что за скрытые доски, раньше одна была?
>>711416 Это так, поэтому нам надо собрать их айпишники, а не вешать все на админа, один хуй он только через полгода опять появится и возьмется за дело.
>>711416 >Они даже слова "прокси" не знают. Они не знают, а их сисадмин знает. И он просто говорит девочкам запускать тор ЗЕЛЕНЕНЬКУЮ ИКОНОЧКУ С ПЛАНЕТКОЙ, вбивать туда что нужно и проверять. Или еще какая хрень. Но все равно попробую.
>>711418 >Нет, это я. Тут кроме меня нет никого, а волонтер это баг движка, малозначительный, впрочем. Япона мать! Не пугай так больше, тут такие теория заговора в голове пролетать начали!
>>711426 Два года назад работало, не знаю как сейчас. Вообще они только с русских айпи имеют право проверять. Блок же для русских, остальные не должны страдать.
>>711418 >Вайп идет Да похуй мне на твой вайп. Может тоже теперь мылу пойдешь продаваться, раз такое дело? >Пока так. Пока так, то ты скоро тут один останешься. Тупее хуйни, чем бан тора, для анонимной борды, придумать почти невозможно.
>>711416 >В РКН сидит либо климактерички, либо тупые ссыкухи сразу после вуза Ага, блядь, ну конечно! А как bitstamp в списки попал? А как у btc-e .com забанили? Из россии через .nz заходят. А почему bitcoinsecurity на bitsmedia перехал? > у них есть должностиная инструкция, меньше которой они выполнять не будут, а больше которой выполнять им тупо лень Вот хрен его занет, что там за инструкция и как она используется.
>>711408 >Избавиться от взаимодействия с РКН можно только избавившись от самого РКН Усиливаю! Ну, можно сделать какие-нибудь хэши в урлах и вычислить все IP РКН по логам и забанить их. Так они же полезут с обычных сетей мобильных операторов выяснять что там по урлу. Придётся забанить уже подсети мобильных операторов. В итоге, что останется? Самое логичное решение - вообще забить на них хуй. Это не бан ресурса, это самоограждение рашки от ресурса.
Вот, кстати, и диапазоны нашлись. Правда, не знаю, наколько актуальны. https://jarib.github.io/anon-history/RuGovEdits/ru/latest/ranges.json >>711448 >А как Пришла абуза со ссылкой, по ссылке прошли, увидели нежелательный контент, ебнули банхаммером. Разве что-то не так? >>711452 Напоминаю, что банить может не только РКН, но и прокуратура, и роспотребнадзор, и суды, и по-моему недавно запиленная нацгвардия, которой передали полномочия ФСКН. И это только те, кого я сходу вспомнил.
>>711441 >Да похуй мне на твой вайп. А мне нет. >Пока так, то ты скоро тут один останешься. Не останусь. >Тупее хуйни, чем бан тора, для анонимной борды, придумать почти невозможно. http://brchanansdnhvvnm.onion/
>>711457 Они там на зарплате сидят и у них учёт по-любому по урлам как у ментам по палкам. Будет больше зеркал - только больше профита очередному ваську.
>>711461 Они не настолько тупые и будут лазить через гражданские сети. И их тоже придётся блокировать. В итоге будет заблокировано много чего, чем пользуются обычные люди. Нужно придерживаться политики сетевого нейтралитета. Эта проблема не может быть решена на том же уровне, на котором она возникла.
>>711462 >А мне нет. Так ты же рачок просто. Всем срать на вайп было, пока раки местные не разнылись. Вангую, что ты ещё и блокировки ссышь, как правильному раку положено. >Не останусь. Ты с тремя твоими подсосами - не население.
>>711486 Я придерживаюсь мнения, что и письма не стоит писать. Схуя ли бы web-администратору из Бразилии переживать по поводу соблюдения Российских законов? Забить надо капитально. Никакого взаимодействия!
>>711489 >Думаешь? На хабре же давно ещё какие-то затейники ставили такой эксперимент. С мобил начинают ходить.
>>711497 >Вот и побаним. Ты банить прям собрался? Или лучше просто выдай на их айпишники ошибки типа треда\поста не найдено, эррор. Иначе могут подумать что глючит, если не открывается и зайти с какой-нибудь прокси.
>>711518 Вот поэтому нельзя читать письма от РКН, так как они бесконечны. И в этом не виноват репортивший, он делает все по закону РФ, в этом даже РКН не виновато, он тоже все делает по закону. Надо просто не касаться этого дерьма.
>>711508 Ну это уже фантазии пошли. Есть же пять капч, пусть вводят. Причем виталику даже не надо вакабу настраивать для этого, фича клаудфлейра. Но ведь пидораха-админ предпочитает парить анона, а перед чиновниками на полусогнутых ходит.
>>711526 >делает все по закону РФ Честный гражданин РФ не может нечитать письма из РКН, так как РКН - государственный орган, который стоит на страже исполнения закона РФ и действует в рамках закона РФ. Так, что если ты гражданин РФ, который чтит закон РФ, то тебе нечего боятся писем из РКН даже если они бесконечные - они же законны, а потому изволь читать.
>>711526 Усиливаю! И так уже на Бразилии сидим. Нахуя вообще обращать внимание на это дерьмо? Всегда найдутся желающие посучить. На каждую маляву реагировать - себя не уважать.
>>711545 Иди вхуй, анимеплдор. Если ты сидишь из рашки, а админ у нас - пидораха тот ещё, с вайпофобией, то никаких проблем взять тебя за жопу майору не составляет. Не фантазируй - ни в какой ты не в Бразилии, а в обычной Пидорахии, только обои у тебя с бананами.
>>711550 Блять, вот потехи-то будет. А снизу жирную ссылку вида "ЕСЛИ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ ПРОБЛЕМУ С КАПЧЕЙ, ЗАЙДИТЕ СЮДА", линк должен вести за ЗАБЛОЧЕННУЮ ркн страницу, вот и пиздуют в ёбаную рекурсию.
>>711552 Как майор возьмёт меня за жопу, если я сижу уже лет 5 только через VPN? Вообще, как можно ходить на любые борды без VPN? Кем надо быть? Насколько админ - пидораха сказать не берусь, не изучал. Интернет даёт некий уровень абстракции над физическими вещами. Мне бы хотелось думать, что дело не только в обоях.
>>711596 В той или иной степени приходится надеяться. Что водитель автобуса не выедет на встречку. Что пекарь не добавил крысиного яда в хлебушек. Что у медсестры в больничке стерильная игла. Что менты не станут в тебя стрелять проезжая мимо. Ты в обществе живёшь! Дохуя чего может быть опасным. Так-то…
>>711595 Ага, как сосач. Только тут будет сидеть 3 бульбаша, 2 укра и парочка перелётных из-за бугра. Хорошая такая илитная борда выйдет - с 6 анонами.
>>711613 На 100% тебя обезопасит лишь умение не пиздеть лишнего без надобности, а если у тебя словесный понос, то однажды тебя и интернеты с ВПНами не спасут.
>>711634 У Столмана смотри по этой теме. >I am careful in how I use the Internet. >I generally do not connect to web sites from my own machine, aside from a few sites I have some special relationship with. I usually fetch web pages from other sites by sending mail to a program (see git://git.gnu.org/womb/hacks.git) that fetches them, much like wget, and then mails them back to me. Then I look at them using a web browser, unless it is easy to see the text in the HTML page directly. I usually try lynx first, then a graphical browser if the page needs it (using konqueror, which won't fetch from other sites in such a situation).
>>711609 Ну это про то, что всех холопов обязали читать мантру при упоминании ИГИЛ, законопослушные бросились исполнять, а потом заметили, что путинские голоса насрали на это требование.
Я бы срывающий покровы тред создал, но педалик удалит, сам понимаешь.
>>711769 Но я правда так считаю. Надо вообще распечатать закон, чтобы обязать русню не пользоваться санкционными сайтами, пусть поддерживают отечественного производителя.
>>711659 Это лишь значит, что завтра с утра еще какую хуйню вытворять начнет. В прошлый раз когда его вынудили выйти к холопам, проблема была видоизменена
>>711801 Нормальный - это кто? Те ребята, которые постят говно, подписываются скаленными новостями, пифами, поездюками, и так далее? Ну и слава богу, что ни ногой.
>>711814 >Нормальный - это кто? Это те кто заходил в ОБР пообщаться не подписываясь и оставаясь анонимными. Ходить под неймфагом - удел рака из впараши.
>>711858 Да поебать как пишет. Пообщался как-то с этой Тиной - ну точно школьник какой-то с гормональными проблемами. Какое-то хвастовство админкой, бравирование властью, хотя дело её - говно вилкой чистить.
>>711831 Я уже говорил что ОБР к политоте имеет отношение хуй да нихуя. Когда я последний раз заходил туда на ещё том политаче они там полтреда обсуждали какую картинку им в следующий перекат запилить. Ну и в целом в политаче отношение к их бесконечному нумерному чатику было соответствующим. От того что здесь все эти ОБРные неймфаги-поездюки-блокноты-пифы и прочие скаленники взяли на себя роль главных политачеров я вообще охуел.
>>711881 >ТЕРПЯТ Ну а я нетерпеливый и лучше без ОБР посижу, чем под поехавшими петухами с мочеркой ходить. Сколько раз уже оттуда пруфы на совершенно ебанутые баны приносили, а они всё ходят к этим петухам. Как мыши с кактусом прям.
>>711855 >не в курсе кто там мочой у них. И как ловко там баны выдаются >не в курсе https://brchan.org/log.php?board=polru А ты шутник, анон. >ловко Это как? Побанили вайпера да пару поехавших. Не знаю, кстати, почему ты подумал что я блокнот, да и я вообще не тебе написал, а админу. Зачем это обсасывать по столько раз, тоже не знаю.
>>711875 >От того что здесь все эти ОБРные неймфаги-поездюки-блокноты-пифы и прочие скаленники взяли на себя роль главных политачеров я вообще охуел. Я тоже охуел, а теперь вот мне предъявляют, что я ненормальный анон и должен к этой шизотерической тусовке неймфагов нормально относиться. Да я в ебало ссать буду любому, кто рядом с ними сидел.
>>711900 >Побанили вайпера да пару поехавших. Если вы там поехавших и вайперов баните, то начинайте с себя - вы первые в этом деле. Ваш ёбаный блокнот сотоворищи как-то весь /рус ОБР засрали.
>>711900 >лог полру >баны >пиф-паф >Нет, тебе пизда. >Обоссан >Свистни в хуй >Внимание на все посты с этого адреса >баны раздаёт блокнот и ёболонь Бля, ну это уже совсем пиздец. Поехали-поехали. Кто нормальный в эту помойку полезет?
>>711977 Просто я откровенно не вижу смысла в очередной мёртвой мелкоборде. Можно создать очередной мёртвый раздел на нелюбимом тобой восьмиче и успокоиться.
>>711915 Это был не блокнот, а вайперы, которые вайпали все ОБР треды в рус, и ещё задолго до переката на брочан несли хуйню в тред. Их и побанили. Зачем мы сейчас об этом говорим, анон? Вот ты сейчас мне скажешь: "я видел как блокнот подписывался и вайпал". Я отвечу на это ок, а я вот давай подпишусь "Сотона" и с того же фригейта засру весь этот тред. Ты поверишь что сам сотона снизошёл на бананач? Судя по твоей логике что раз было написано "блокнот", так он и вайпал - поверишь. Так что не будем об этом говорить. Ведь мне тебя не переубедить, потому что ты веришь только в то, во что хочешь верить. Совок выселил из многих ПГМ, но потребность верить в любую хуйню - осталась. И конечно же, я не ёбнутый, и вайпать никогда не буду. В отличие от тех, кому надо было, чтобы аноны поверели, что вайпают действительно вниманиебляди из ОБР и никто иной. >>711939 Это баны фригейт проксей, с которых постились пикчи волосатых жоп, использованные гандоны, бдсм-пидарасы, либерал-петухи, и тому подобные "хорошие вещи". Разве такое не надо удалять? Хотя это риторический вопрос… Ты ведь всё равно ответишь не на суть, а что-то в духе "главное не что удаляют, а главное что в модерке сидит уебан(ы) который(е) ЛИЧНО ТЕБЕ не нравится". Не знаю, зачем заводить эту дискуссию вновь. Ведь вас не убедишь. Лично я думаю, что если бы вы были правы - полру опустел бы ещё давно, и не продержался бы 2.5 месяца.
>>711939 И да, по поводу того, что написано в причине бана - туда можно написать всё что угодно. Сути того, что в посте было очередное говно из перечисленного выше - это не меняет. Хотя шизики не всегда постят говно. Но их и трут не всегда…
>>712000 >Это был не блокнот, а вайперы, которые вайпали все ОБР треды в рус Пруф как-то вкидывали на блокнота и их конфочки, так что проследуй в хуй. Алсо, я сам видел как он треды в /рус удалял когда у него пердак горел, тьак что не надо мне сказки про вайперов рассказывать - я на таких уебанов насмотрелся. Сами эти неймфаги и есть вайпера и шизики самые главные. Все ваши войны с вайперами и шизиками - ебала жаба гадюку. Нормальным людям в этом загоне нехуй делать.
Agrypnus claudinae (лат.) — вид жуков из семейства щелкуны (Elateridae). Эндемик Мадагаскара. Длина 4,5 мм, ширина 2,1 мм. Тело овальной формы, выпуклое. Основная окраска тёмная красно-коричневая; задняя половина надкрылий чёрно-коричневая. Усики короткие, достигают только середины переднеспинки. Пронотум в 1,3 раз шире своей длины и в передней трети с почти параллельными боками. Скутеллюм в 1,2 раз длиннее своей ширины, слегка выпуклый, грубо пунктированный. Надкрылья в 2,5 раз длиннее переднеспинки и в 1,75 длиннее своей ширины. От других видов своего рода отличаются опушением и необычной укороченной и широкой формой тела. Вид Agrypnus claudinae был впервые описан в 2003 году украинским энтомологом Владимиром Гдаличем Долиным (1932—2004; Институт зоологии им. И. И. Шмальгаузена НАН Украины, Киев, Украина) и французским колеоптерологом Ц. Жиро (C. Girard, Франция). Видовое название дано в честь малайзийского натуралиста Марии Клодин Ранорозоа (M-me Marie Claudine Ranorosoa, сотрудница Отделения Primatologiste Nutrionniste Department Faune of the Parc Botanique et Zoologique de Tsimbazaza, Мадагаскар) за помощь в работе. Близок к виду Agrypnus albopictus Candeze[1]. Примечания
↑ V. G. Dolin, C. Girard. (2003). Some New Curious Click-Beetle Species (Coleoptera, Elateridae) from Madagascar. Vestnik zoologii, 37(3): 85-88, 2003.
Литература
Calder A. A. The Madagascan click-beetle genus Crepicardus (Elateridae) and its relationship to the Pyrophorinae //
15 июня 2016; проверки требуют 6 правок. Любовь с привилегиями также Городские подробности Постер фильма Жанр
драма Режиссёр
Владимир Кучинский Автор сценария
Эмиль Брагинский Валентин Черных В главных ролях
Вячеслав Тихонов Любовь Полищук Оператор
Феликс Кефчиян Композитор
Алемдар Караманов Кинокомпания
Мосфильм Длительность
135 мин Страна
Flag of the Soviet Union.svg СССР Язык
русский язык Год
1989 IMDb
ID 0097797
Любовь с привилегиями (двухсерийная телеверсия называется «Городские подробности») — советский художественный фильм 1989 года, драма.
Премьера состоялась 1 ноября 1990 года.
Содержание
1 Сюжет 2 В ролях 3 Съёмочная группа 4 Ссылки
Сюжет
Действие фильма происходит во времена Перестройки. Будучи на отдыхе в закрытом санатории, высокопоставленный пенсионер, бывший заместитель Председателя Совета Министров СССР Константин Гаврилович Кожемякин, представитель партийной верхушки СССР (Вячеслав Тихонов), знакомится с Ириной (Любовь Полищук), женщиной гораздо моложе его, рядовой сотрудницей этого санатория. Между ними разгорается любовь, и Кожемякин делает Ирине предложение. Кожемякин увозит Ирину с собой в Москву, где они вступают в брак.
Ирина попадает в круг советской элиты, наполненный высокопоставленными соседями, качеством обслуживания, заморскими диковинками, доступом к дефициту и иным привилегиям. Константин
Четушка — русская единица измерения объёма жидкости, применявшаяся до введения метрической системы мер. Иначе называлась «пятидесяткой», так как составляла 1/50 ведра. В пересчёте на метрическую систему 1 четушка = 246 миллилитров. Своё название «четушка» берёт от пары чарок (чета), которые и вмещала. «Сороковка» как стеклянная посуда появилась позднее, и определённое время она называлась «большой четуфкой»[1].
С введением метрической системы слово «четушка», потеряв смысловое наполнение, преобразовалось в небезызвестную «чекушку» («четвертинку») и «четок» (водки), составляющую 0,25 литра и по объёму приблизительно ей равной. См. также
Чекушка Косушка (сороковка)
Примечания
↑ И. Курукин, Е. Никулина Повседневная жизнь русского кабака от Ивана Грозного до Бориса Ельцина. М.: Молодая гвардия, 2007. С. 337—338.
Литература
Бердинских В. А. Россия и русские: Крестьянская цивилизация в воспоминаниях очевидцев. Киров, 1994. С. 86—87. Веселие пити / Казаченко Б. / Наука и жизнь, № 2, 2006. С.104—109.
Линейка Это заготовка статьи о единицах измерения. Вы можете помочь проекту, дополнив её. [скрыть]⛭
«Черепа 3» (англ. The Skulls III) — американский триллер 2004 года, снятый режиссёром Джеем Малзом Дэвисом.
Содержание
1 Сюжет 2 В ролях 3 Интересные факты 4 Музыка 5 Примечания 6 Ссылки
Сюжет
Тэйлор Брукс — молодая девушка, которая всю жизнь пытается доказать, что она — лучшая. Тэйлор учится в престижном колледже, и её нынешняя цель — тайная организация «Черепа», которая может дать ей всё, навсегда решив её проблемы и развеять тревоги относительно будущего. Многие мужчины из семьи Тэйлор были членами организации. Состоит в ней и отец девушки, а её брат погиб во время церемонии посвящения. Тэйлор полна решимости попасть туда, и у неё это получается — девушка становится первой женщиной, попавшей в «Черепа».
«Черепа» богаты и обеспечены. Они имеют связи везде, во всех слоях власти и общества. И только когда девушка узнаёт, что многие были против её вступления, начинают происходить страшные вещи, и теперь Тэйлор грозит опасность: убит её друг, и полиция подозревает Тэйлор в
>>712032 Ну вот, как я и говорил. Ответ не по сути, а "ОБС/ЯСАМВИДЕЛ/и вообще вы все говно". Ладно анон, добра тебе. Я знаю, что ты хотябы пытался что-то пояснить, но в силу своей насквозь убитой психики не смог.
В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Рылеев. Александр Михайлович Рылеев 2-й Дата рождения
1830 Дата смерти
1907 Принадлежность
Flag of Russia.svg Российская империя Род войск
Пехота Звание
генерал от инфантерии
Александр Михайлович Рылеев (1830—1907) — генерал от инфантерии. Биография
Сын генерал-лейтенанта Михаила Николаевича Рылеева.
Окончил Пажеский корпус, из камер-пажей произведен в прапорщики лейб-гвардии Преображенского полка. Участвовал в походе гвардии к западным пределам Российской империи, по случаю Венгерской войны. 19 апреля 1853 года произведен в подпоручики. С 24 февраля 1854 года и по 21 марта 1855 года был ординарцем при Наследнике Цесаревиче, главнокомандовавшем гвардией и гренадерскими корпусами.
17 апреля 1855 года назначен флигель-адъютантом, в том же году награждён орденом Святой Анны 3 степени, а 30 августа произведен в штабс-капитаны. В следующем 1856 году удостоился изъявления Монаршего благоволения и награждён орденом Святого Владимира 4 степени. 1 июля 1858 года произведен в капитаны, в 1859 году награждён орденом Святого Станислава 2 степени и в 1860 году удостоился изъявления Монаршего благоволения.
20 августа 1860 года был назначен адъютантом Управления Императорской Главной Квартиры: 23 апреля 1861 года за отличие произведен в полковники, в 1863 году награждён орденом Святой Анны 2 степени и в 1865 году орденом Святого Владимира 3 степени . В 1864 году 1 января назначен комендантом Императорской Главной Квартиры, и эту должность он занимал с 27 марта 1864 года и по 30 августа 1867 года.
Произведен в генерал-майоры с назначением в Свиту Его Величества. В 1869 году награждён орденом Святого Станислава 1 степени и в 1871 году орденом Святой Анны 1 степени.
В 1873 году он назначен генерал-адъютантом к Его Величеству. 30 августа 1876 года произведен в генерал-лейтенанты с оставлением в должности и в звании генерал-адъютанта. В 1877 году ему пожалован орден Святого Владимира 2 степени с медальоном, в 1888 году награждён орденом Белого Орла и в 1883 году орденом Святого
Я регулярно смотрю уплывающие треды в каталоге. И поднимаю годные. Напишу то, что видел.
1) Пропал Зоофилии тред. Он не был в бамплимите, ещё бы. Но и не уплыл. Куда пропал?
2) Пропал самоубийств тред. Тоже самое. Куда пропал?
3) Старый эфебофилии действительно был в бамплимите. Но зачем удалять его?
4) Что было с аниме попками не помню. Но на фоне всего остального, тоже очень странно.
Я не знаю кто там боится рыбнадзор. Но лично я сидел здесь и до блокировки, и во время, и сейчас после разблокирования. Так вот, такие странные исчезновения некоторых годных тредов, меня настораживают.
Кмк, удалять контент прогибаясь по кого то, это куда более низко, нежели пытаться блокировать к нему доступ, как делает ркн.
Я не понимаю всего этого. Анон перекатился сюда в основном с мэйлача, не за тем, что бы ему здесь цензуру устраивали.
Не исключено, что перекатится, или разделится ещё раз.
Садахло (груз. სადახლო, азерб. Sadaxlı) — станция Грузинской железной дороги на границе с Арменией. Находится на линии Тбилиси — Гюмри. Станция открыта в 1899 году и является стыковой станцией с Армянской железной дорогой.
Количество путей на станции — 6, из них 5 электрифицированных. Стрелки на станции автоматические.
Платформа станции низкая. На станции имеется вокзал с билетной кассой и залом ожидания.
По состоянию на 2011 год на станции останавливаются международные пассажирские поезда сообщением Тбилиси — Ереван и Ереван — Тбилиси. На станции Садахло пассажиры этих поездов также проходят паспортный контроль и таможенный досмотр, проводимый пограничной полицией и службой бюджетных поступлений Министерства финансов Грузии, после чего поезд направляется на станцию Айрум для прохождения паспортного контроля и таможенного досмотра армянскими пограничными службами либо продолжает свой путь в Тбилиси.
Станция Садахло также служит конечной станцией либо пунктом отправления пригородных поездов сообщением Тбилиси — Садахло и Садахло — Тбилиси. Поезда курсируют ежедневно, поезда международного сообщения Тбилиси — Ереван и Ереван — Тбилиси ходят через день.
Через станцию также проходят грузовые поезда, везущие грузы транзитом через территорию Грузии в Армению либо наоборот. Локомотивы меняются на станции Садахло либо на станции Айрум. Примечания
↑ Железнодорожные станции СССР. Справочник. — М.: Транспорт, 1981
Флаг муниципального образования «Обуховское сельское поселение» Камышловского муниципального района Свердловской области Российской Федерации составлен по правилам и традициям геральдики, является официальным символом муниципального образования и отражает исторические, социально-экономические и иные местные традиции, служит символом единства населения сельского поселения.
Флаг утверждён 29 декабря 2008 года[1] и внесён в Государственный геральдический регистр Российской Федерации с присвоением регистрационного номера 4778. Описание
«Полотнище с отношением ширины к длине 2:3, состоящее из синей полосы вдоль нижнего края в 1/4 полотнища и основной части, разделённой по диагоналям на четыре части, равные по площади: вверху и внизу — синие (без выделения границы с синей полосой), по сторонам — зелёные; посередине полотнища жёлтым и белым цветами воспроизведена чаша с вырастающей из неё лилией, а по сторонам от неё белым цветом воспроизведены две подковы шипами вверх. Оборотная сторона зеркально воспроизводит лицевую». Символика
Цветовая окраска флага повторяет таковую на флаге Камышловского муниципального района и выступает знаком принадлежности сельского поселения к этому району.
Не следует путать с Покровом — городом на Украине. Для термина «Покров» см. также другие значения. Город Покров Pokrov Lenin street 2.jpg Герб Герб Страна Россия Субъект Федерации Владимирская область Муниципальный район Петушинский Городское поселение город Покров Координаты 55°55′04″ с. ш. 39°10′30″ в. д.HGЯO Глава Аракелов Вячеслав Шаликович (и. о.) Первое упоминание 1506 Город с 1778 года Площадь 19 км² Высота центра 125 м Население ↘17 519[1] человек (2016) Плотность 922,05 чел./км² Названия жителей покровчане, покровчанин Часовой пояс UTC+3 Телефонный код +7 49243 Почтовый индекс 601120 Автомобильный код 33 Код ОКАТО 17 246 520 000 Код ОКТМО 17 646 120 001 Официальный сайт pokrovcity.ru Покров (город, Россия) (Россия) Green pog.svg Покров Red pog.svg Москва Покров (город, Россия) (Владимирская область) Владимир Владимир Петушки Петушки Green pog.svg Покров Commons-logo.svg Аудио, фото и видео на Викискладе Кафедральный собор Покрова Божией Матери
Покров — город (с 1778[2]) в России, в Петушинском муниципальном районе Владимирской области, образует муниципальное образование «Город Покров».
Население — 17 519[1] чел. (2016).
Расположен в 15 км от границы Московской и Владимирской областей, на 105-м км к востоку от нулевого километра[источник не указан 196 дней] и в 82 км к западу от Владимира. Через город проходит федеральная автомобильная дорога М-7 Москва — Нижний Новгород — Уфа, а также новое направление Транссиба (станция Покров в 4 км от города).
Город имеет выгодное транспортно-географическое положение между крупнейшими областными центрами европейской части России и расположен на туристическом маршруте «Золотое кольцо России».
Содержание
1 География 2 История 3 Население 4 Промышленность 5 Энергетика 6 Транспорт 7 Культура
Не следует путать с Покровом — городом на Украине. Для термина «Покров» см. также другие значения. Город Покров Pokrov Lenin street 2.jpg Герб Герб Страна Россия Субъект Федерации Владимирская область Муниципальный район Петушинский Городское поселение город Покров Координаты 55°55′04″ с. ш. 39°10′30″ в. д.HGЯO Глава Аракелов Вячеслав Шаликович (и. о.) Первое упоминание 1506 Город с 1778 года Площадь 19 км² Высота центра 125 м Население ↘17 519[1] человек (2016) Плотность 922,05 чел./км² Названия жителей покровчане, покровчанин Часовой пояс UTC+3 Телефонный код +7 49243 Почтовый индекс 601120 Автомобильный код 33 Код ОКАТО 17 246 520 000 Код ОКТМО 17 646 120 001 Официальный сайт pokrovcity.ru Покров (город, Россия) (Россия) Green pog.svg Покров Red pog.svg Москва Покров (город, Россия) (Владимирская область) Владимир Владимир Петушки Петушки Green pog.svg Покров Commons-logo.svg Аудио, фото и видео на Викискладе Кафедральный собор Покрова Божией Матери
Покров — город (с 1778[2]) в России, в Петушинском муниципальном районе Владимирской области, образует муниципальное образование «Город Покров».
Население — 17 519[1] чел. (2016).
Расположен в 15 км от границы Московской и Владимирской областей, на 105-м км к востоку от нулевого километра[источник не указан 196 дней] и в 82 км к западу от Владимира. Через город проходит федеральная автомобильная дорога М-7 Москва — Нижний Новгород — Уфа, а также новое направление Транссиба (станция Покров в 4 км от города).
Город имеет выгодное транспортно-географическое положение между крупнейшими областными центрами европейской части России и расположен на туристическом маршруте «Золотое кольцо России».
Содержание
1 География 2 История 3 Население 4 Промышленность 5 Сейчас в Википедии 1 373 116 статей на русском языке.
География Искусство История Музыка
Наука Общество Персоналии Религия
Спорт Техника Философия Все порталы Создать статью (с помощником) Справка Система рубрикации Пресса о Википедии Избранная статья Линейный корабль «Нельсон» на Спитхедском параде. 1937 год
Линейные корабли типа «Нельсон» — тип линкоров Королевского военно-морского флота Великобритании времён Второй мировой войны. Всего для британского флота построено 2 корабля: «Нельсон» (англ. Nelson) и «Родней» (англ. Rodney).
«Нельсоны» стали первыми «вашингтонскими линкорами». Согласно вашингтонскому морскому соглашению Великобритания получила право построить два линкора с орудиями калибром до 406 мм и стандартным водоизмещением до 35 560 т. Формально «Нельсон» и «Родней» были 23-узловой версией линейных крейсеров типа «G-3», от постройки которых Великобритания отказалась по 6 Транспорт 7 Культура
Сейчас в Википедии 1 373 116 статей на русском языке.
Спорт Техника Философия Все порталы Создать статью (с помощником) Справка Система рубрикации Пресса о Википедии Избранная статья Линейный корабль «Нельсон» на Спитхедском параде. 1937 год
Линейные корабли типа «Нельсон» — тип линкоров Королевского военно-морского флота Великобритании времён Второй мировой войны. Всего для британского флота построено 2 корабля: «Нельсон» (англ. Nelson) и «Родней» (англ. Rodney).
«Нельсоны» стали первыми «вашингтонскими линкорами». Согласно вашингтонскому морскому соглашению Великобритания получила право построить два линкора с орудиями калибром до 406 мм и стандартным водоизмещением до 35 560 т. Формально «Нельсон» и «Родней» были 23-узловой версией линейных крейсеров типа «G-3», от постройки которых Великобритания отказалась по
У этого термина существуют и другие значения, см. Сакраменто. Сакраменто англ. Sacramento River Sacramento river delta p1080765.jpg Характеристика Длина
719 км Бассейн
71 432 км² Расход воды
665[1][2] м³/с Водоток Исток
Шаста · Координаты
40°43′03″ с. ш. 122°25′13″ з. д.HGЯO Устье
Залив Сан-Франциско · Высота
3 м · Координаты
38°03′48″ с. ш. 121°51′10″ з. д.HGЯO Расположение Страна
Flag of the United States.svg США Регион
Калифорния Сакраменто (река) (Калифорния) Blue 0080ff pog.svg исток Blue pog.svg устье Сакраменто на Викискладе
Сакраменто (англ. Sacramento River) — река в северной и центральной Калифорнии, США. Длина реки — 719 км, площадь её водосборного бассейна — 71432 км²[3]. Это крупнейшая река штата по расходу воды. Берёт своё начало в горах Кламат и течёт в южном направлении на протяжении более 640 км, прежде чем достигнет залива Сэсун-Бэй, который является частью залива Сан-Франциско Тихого океана. Площадь бассейна реки Сакраменто — 71 000 км². Он, главным образом, занимает район, окружённый Калифорнийскими береговыми хребтами и горами Сьерра-Невада, известный как долина Сакраменто, а также включает часть вулканического плато на северо-востоке Калифорнии. Исторически бассейн реки был более обширен и включал значительные территории на юге штата Орегон, которые сейчас преимущественно являются бессточной областью, ранее имевшей сток в реку Пит.
Бассейн реки являлся местом интенсивной добычи золота в период Калифорнийской золотой лихорадки. Длина судоходного участка, благодаря искусственным каналам, составляет около 290 км. Океанские корабли могут проходить вверх по реке до города Сакраменто. На реке несколько плотин, в том числе Шаста и Кесвик. Дельта реки получила прозвище «Эверглейдс Запада». Популярное место отдыха и туризма
Бомбаррал (порт. Bombarral; [bõbɐ'ʁaɫ]) — посёлок городского типа в Португалии, центр одноимённого муниципалитета в составе округа Лейрия. Численность населения — 5,5 тыс. жителей (посёлок), 13,9 тыс.жителей (муниципалитет). Посёлок и муниципалитет входит в экономико-статистический регион Центральный регион и субрегион Оэште. По старому административному делению входил в провинцию Эштремадура. Бомбаррал
Покровителем посёлка считается Апостол Пётр (порт. São Pedro). Праздник посёлка — 29 июня.
Содержание
1 Расположение 2 Население 3 История 4 Достопримечательности 5 Экономика 6 Транспорт 7 Районы 8 Фотогалерея 9 См. также 10 Ссылки
Сейчас в Википедии 1 373 116 статей на русском языке.
«Нельсоны» стали первыми «вашингтонскими линкорами». Согласно вашингтонскому морскому соглашению Великобритания получила право построить два линкора с орудиями калибром до 406 мм и стандартным водоизмещением до 35 560 т. Формально «Нельсон» и «Родней» были 23-узловой версией линейных крейсеров типа «G-3», от постройки которых Великобритания отказалась по
Братство святителя Гурия — православное миссионерское братство в Казанской епархии, учреждённое 4 октября 1867 года в честь Казанского архиепископа святого Гурия (Руготина).
Братство существенно повлияло на ход просветительской деятельности среди народов Поволжья и Сибири, распространяло начальное образование, заложило в Поволжье основы системы народного образования. Его деятельность способствовала формированию в этих регионах национальной интеллигенции, появлению православного инородческого духовенства, распространению православия. Покровительство братству оказывали императоры Александр II, Александр III и Николай II, обер-прокуроры Святейшего Синода — Д. А. Толстой, К. П. Победоносцев, П. П. Извольский и другие.
Содержание
1 История 1.1 Награда 2 Известные члены братства 3 См. также 4 Примечания 5 Ссылки
История Журнал Братства
Главным инициатором создания братства был Н. И. Ильминский. У его истоков стояли также Чебоксарский епископ Гурий (Карпов), викарий Казанской епархии, протоиерей Е. А. Малов, попечитель Казанского учебного округа П. Д. Шестаков и другие.
Одним из поводов к созданию братства был массовый переход крещёных татар
Ранкизм (от англ. rankism) – это оскорбительное, дискриминационное или эксплуатационное поведение по отношению к людям, которые наделены меньшей властью из-за их более низкого ранга в какой-либо иерархии.
Дискриминация, основанная на социальном положении, тесно связана с многими другими явлениями, такими как: буллинг (травля), расизм, хейзинг (унизительное обращение в ходе инициации при вступлении в определенную группу), эйджизм (дискриминация по возрасту), сексизм и гомофобия. Термин «ранкизм» был придуман американским физиком, преподавателем и социальным реформатором Робертом Фуллером в 2003 году. Характеристика
Ранкизм может принимать различные формы, включая:
злоупотребление властью/старшинством;
жестокое обращение с детьми в семье; несправедливое отношение к работнику со стороны начальства; жестокое обращение в местах лишения свободы;
использование вышестоящего положения в качестве защиты от ответственности за оскорбления и унижения; ничем не обоснованное преимущество над кем-то, основанное на ложном превосходстве (расизм, сексизм, классовая дискриминация).
Ранкизм может встретиться в любой социальной иерархии, такой как государство, корпорация, семья, негосударственная организация, университет. Ранкизм и достоинство
Согласно Фуллеру, злоупотребление социальным положением переносится его жертвами как унижение достоинства личности. Фуллер и его адепты начали новое общественное движение с целью преодолеть ранкизм так же, как
У этого термина существуют и другие значения, см. Кочмес. село, ныне не существует Кочмес укр. Кочмес, крымско-тат. Köçmez Страна Россия/Украина[1] Регион Республика Крым[2]/Автономная Республика Крым[3] Район Симферопольский район Координаты 44°53′15″ с. ш. 34°00′40″ в. д.HGЯO Часовой пояс UTC+3 Автомобильный код Республика Крым: RUS 82 АР Крым: AK, КК / 01 Кочмес (Крым) Red pog.png Кочмес Кочмес (Симферопольский район) Red pog.png Кочмес
Кочмес (укр. Кочмес, крымско-тат. Köçmez, Кочьмез) — исчезнувшее село в Симферопольском районе Республики Крым, располагавшееся на юге района, в верховьях Западного Булганака, на правом берегу. Село лежало на правом склоне долины, в 1 километре восточнее современного села Трудолюбово[4]. История
Первое документальное упоминание села встречается в Камеральном Описании Крыма… 1784 года, судя по которому, в последний период Крымского ханства Гочмес входил в Акмечетский кадылык Акмечетского каймаканства[5]. После присоединения Крыма к России 8 февраля 1784 года, деревня была приписана к Симферопольскому уезду Таврической области[6]. После Павловских реформ, с 1796 по 1802 год, входила в Акмечетский уезд Новороссийской губернии[7]. По новому административному делению, после создания 8 (20) октября 1802 года Таврической губернии[8], Кочмес был включён в состав Эскиординской волости Симферопольского уезда.
По Ведомости о всех селениях в Симферопольском уезде состоящих с показанием в которой волости сколько числом дворов и душ… от 9 октября 1805 года, в деревне Кочмес числилось 26 дворов и 147 жителей, исключительно крымских татар[9]. На военно-топографической карте 1817 года обозначен
22 октября 2016; проверки требуют 24 правки. Ртищевская школа Андреевский монастырь в Пленницах.jpg Год основания
1648 Год закрытия
1675 Глава
Епифаний Славинецкий Студенты
Евфимий Чудовский, Иван Озеров, Перфилий Зеркальников, Лука Голосов и др. Расположение
Москва, Coat of arms of Russia (XV Century).svg, Русское Царство
Ртищевская школа (также — Ртищевское братство) — первое образовательное учреждение в России в царствование Алексея Михайловича, основанное как придворный кружок, в котором велось обучение по образцу учреждений высшего образования. Школа действовала в Москве с 1648 года и располагалась, по инициативе Фёдора Ртищева, в Андреевском монастыре, построенном на средства Ртищева у подножья Воробьёвых гор.
Ртищевская школа была первой в Москве, в программу которой официально были включены курсы философии и риторики.[1] Главой Ртищевской школы был назначен выходец из Киевской братской школы, участник книжной справы в России, философ, богослов и переводчик Епифаний Славинецкий.
Содержание
1 История Ртищевского братства 2 Знаменитые деятели Ртищевского братства 3 Примечания 4 Литература
История Ртищевского братства
Историк церкви А. В. Карташев писал о просветительском значении братства: «Ртищев проектировал состав монастыря в 30 человек, которые должны были переводить нужные книги и обучать желающих учиться грамматике, риторике, философии, греческому и латинскому языкам».[2] Главой братства был назначен Епифаний Славинецкий,
21 апреля 2015; проверки требуют 4 правки. Кристиан Август нем. Christian August von Schleswig-Holstein-Sonderburg-Augustenburg Кристиан Август герцог Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Аугустенбургский 1814 — 1852 Предшественник: Фредерик Кристиан II Преемник: герцогство продано датскому правительству
Вероисповедание: лютеранство Рождение: 19 июля 1798 Копенгаген Смерть: 11 марта 1869 (70 лет) Примкенау Род: Августенбургский дом Отец: Фридрих Кристиан Мать: Луиза Августа Супруга: Луиза София фон Данескьолд-Самсоэ Дети: Александр Фридрих Георг, Луиза Августа, Фридерика Мария, Каролина Амалия, Вильгельмина Фридерика, Фридрих VIII, Кристиан, Генриетта
Кристиан Август (нем. Christian August von Schleswig-Holstein-Sonderburg-Augustenburg; 19 июля 1798, Копенгаген — 11 марта 1869, Пшемкув) — герцог Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Аугустенбургский, старший сын герцога Фридриха Кристиана; по матери, принцессе Луизе Августе, официально приходился внуком датскому королю Кристиану VII.
Содержание
1 Биография 2 Семья 3 Примечания 4 Ссылки
Биография
Получил высшее образование в Женеве и Гейдельберге.
Июльская революция усилила в Голштинии и Шлезвиге сепаратистские стремления; стремление Дании неразрывно присоединить герцогства к монархии встретило отпор со стороны патриотов, допускавших лишь личную унию с Данией; движению благоприятствовала шаткость престолонаследия в датской монархии. Со времени вступления на датский престол Кристиана VIII наследственный вопрос сильно запутался. Единственный сын короля (впоследствии король Фредерик VII) был бездетен. С его смертью должна была угаснуть главная линия
В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Горский. Альбин Степанович Горский Дата рождения
1900 Принадлежность
Flag of Russia.svg Российская империя Flag of the Soviet Union.svg СССР Звание Полковник ВС СССР Сражения/войны
Первая мировая война, Гражданская война в России, Великая Отечественная война Награды и премии Орден Красного Знамени Орден Красного Знамени Орден Красного Знамени Орден Отечественной войны I степени 20 years saf rib.png Медаль «За оборону Москвы» Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.»
Альбин Степанович Горский (1900—?) — полковник Рабоче-крестьянской Красной Армии, участник Первой мировой, Гражданской, Великой Отечественной войн, дважды Краснознамёнец (1922, 1922). Биография
Альбин Горский родился в 1900 году[1]. Служил в царской армии, участвовал в боях Первой мировой войны. В 1918 году Горский был мобилизован в армию гетмана Скоропадского, служил рядовым в инженерном полку. В 1919 году перешёл на сторону Рабоче-крестьянской Красной Армии[1]. Участвовал в боях Гражданской войны, будучи командиром 3-го эскадрона Красногусарского Заволжского полка. Неоднократно отличался в боях[2].
Приказом Революционного Военного Совета Республики № 144 в 1922 году командир эскадрона Альбин Горский был награждён первым орденом Красного Знамени РСФСР[2].
Приказом Революционного Военного Совета Республики № 144 в 1922 году командир эскадрона Альбин Горский вторично был награждён орденом Красного Знамени РСФСР (оба ордена получил согласно одному и тому же Приказу)[2].
После окончания Гражданской войны Горский продолжил службу в Рабоче-крестьянской Красной Армии. В 1938 году был уволен в запас. В 1941 году в связи с началом Великой Отечественной войны Горский повторно был призван в армию. Участвовал в боях Великой Отечественной войны. Первоначально был заместителем по строевой части командира 18-й танковой бригады. В феврале 1942 года на Западном фронте получил тяжёлую контузию, после чего на фронт уже не вернулся, находился на должности начальника отделения Артиллерийских курсов усовершенствования командного состава при Военной академии бронетанковых и механизированных войск. Судьба
У этого термина существуют и другие значения, см. Клон.
Клон (англ. clone; от др.-греч. κλών — веточка) — система, сделанная по образцу другой. Это может быть аппаратное устройство, программа или даже онлайн-сервис.
Также под клонированием в информатике понимают копирование логических или жёстких дисков целиком.
Содержание
1 Клон на уровне аппаратуры 1.1 Известные аппаратные клоны 2 Клон на программном уровне 3 См. также
Клон на уровне аппаратуры
В отношении аппаратных средств термин обычно означает полную или почти полную идентичность и наличие совместимости.
Клон может быть как легальным — созданным по документации оригинала и с разрешения владельца авторских прав, так и нелегальным — сделанным без ведома правообладателя, при этом часто используется реверс-инжиниринг. Известные аппаратные клоны
ЕС ЭВМ — клон System/360 и System/370 фирмы IBM — аппаратно (только на уровне интерфейса внешних устройств) и программно. Dendy и другие неофициальные клоны NES Клоны ZX Spectrum
Ваховице (польск. Wachowice) — село в Польше в гмине Олесно Олесненского повята Опольского воеводства. География
Село Ваховице находится при дороге № 901 (Познань — Гливице). В административных границах села находится исток реки Стобрава, которая течёт в сторону села Намыслово и около села Борув-Стобравске впадает в Одру. История
В 1975—1998 годах село Ваховице входило в Ченстоховское воеводство. Ссылки
Główny Urząd Statystyczny — TERYT (польск.)
Категории:
Населённые пункты по алфавитуНаселённые пункты Олесненского повята
Навигация
Вы не представились системе Обсуждение Вклад Создать учётную запись Войти
Статья Обсуждение
Читать Править Править вики-текст История
Поиск
Заглавная страница Рубрикация Указатель А — Я Избранные статьи Случайная статья Текущие события
Участие
Сообщить об ошибке Портал сообщества Форум Свежие правки Новые страницы Справка Пожертвовать
Инструменты
Ссылки сюда Связанные правки Спецстраницы Постоянная ссылка Сведения о странице Цитировать страницу
Печать/экспорт
Создать книгу Скачать как PDF Версия для печати
В других проектах
Викиданные
На других языках
English Polski Bân-lâm-gú
Править ссылки
Последнее изменение этой страницы: 13:14, 3 июля 2013. Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия. Подробнее см. Условия использования. Wikipedia® — зарегистрированный товарный знак некоммерческой организации Wikimedia Foundation, Inc.
декабря 2015; проверки требуют 3 правки. В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Ли. Ice hockey puck.svg Олег Ли Oleg Li.jpg Позиция
крайний нападающий Рост
182 см Вес
94 кг Хват
левый Гражданство
Флаг России Россия Родился
28 февраля 1991 (25 лет) Волгоград, СССР Драфт НХЛ
не выбирался Игровая карьера
2008—2009 Флаг США Фарго Форс 2009—2010 Флаг России Крылья Советов 2010—2011 Флаг России Атлант 2010—2011 Флаг России Мытищинские Атланты 2011—2012 Флаг России Алмаз 2012—2013 Флаг России Титан 2013 Флаг России Алмаз 2013—2014 Флаг России Лада 2014—2015 Флаг России Адмирал 2015—н.в Флаг России ХК Амур
Олег Олегович Ли (28 февраля 1991, Волгоград, СССР) — российский хоккеист, Воспитанник хоккейной школы «Динамо Москва». В настоящее время является игроком владивостокского «Адмирала», выступающего в КХЛ и пермского «Молота-Прикамье», выступающего в ВХЛ.
На Драфте КХЛ 2009, в 3 раунде, под 67 номером, был выбран «Атлантом», в составе которого дебютировал в КХЛ, в сезоне 2010/2011. Статистика
— Регулярный сезон— —- Плэй-офф —-
Сезон Команда Лига И Г ГП О Штр И Г ГП О Штр ———————————————————————————————— 2007-08 Динамо-2 (Москва) МЛ 20 2 1 3 10 - - - - - 2008-09 Фарго Форс (Фарго, Северная Дакота) USHL 42 6 8 14 46 9 0 1 1 2 2010-11 Атлант (Мытищи) КХЛ 37 2 1 3 18 1 0 0 0 0 Мытищинские Атланты (Мытищи) МХЛ 9 3 4 7 8 - - - - - 2011-12 Алмаз (Череповец) МХЛ 24 6 13 19 16 10 1 1 2 0
Джерри Онли (англ. Jerry Only), настоящее имя Джеральд Кайафа (англ. Gerald Caiafa), родился 21 апреля 1959, Лоди, Нью-Джерси — басист американской хоррор-панк-группы The Misfits.
Создатель стиля прически Devilock. Карьера в Misfits
Джерри присоединился к The Misfits в качестве бас-гитариста в 1977 году, всего через несколько месяцев после того как он на Рождество получил в подарок свою первую бас-гитару. Семь дней в неделю Джерри работал на фабрике своего отца чтобы раскрутить The Misfits, а по выходным[прояснить] играл на её выступлениях.
Так продолжалось в течение нескольких лет, пока группа неожиданно не распалась (как вскоре стало известно, из-за разногласий между вокалистом Гленном Данцигом и остальными участниками).
С 1983 по 1995 год Джерри и его младший брат (гитарист, также бывший участник Misfits) Дойл Вольфганг фон Франкенштейн, образовали группу Kryst The Conqueror.
Вскоре в 1995 году начался судебный процесс с сооснователем группы Гленном Данцигом по делу о авторских правах на The Misfits. Дело закончилось победой Джерри и теперь он мог выступать и записывать композиции под именем "The Misfits".
Сравнительно быстро был сформирован новый состав: на вокал взяли молодого и подающего надежды Майкла Грэйвса, Dr. Chud (Cannibalistic Humanoid Underground Drummer) на ударных, и брат Джерри, Дойл
Лучников переулок — небольшая улица в центре Москвы в Басманном районе между Лубянским проездом и Большим Златоустинским переулком.
Содержание
1 История 2 Описание 3 Здания и сооружения 4 Движение 5 Примечания 6 Ссылки
История
В документе 1621 года переулок назван Егупьевской улицей, видимо, по фамилии домовладельца. В середине XVII века переулок входил в состав Евпловки (эта улица включала также часть Большого Златоустинского переулка и участок Мясницкой улицы до Милютинского переулка), названной по церкви Архидиакона Евпла. Позднее именовался Георгиевский переулок по церкви Георгия в Лучниках. Каменное здание церкви построено в конце XVII века, но первые сведения о Георгиевском храме «у Коровьей площадки» (святой Георгий на Руси считался покровителем скотоводства) относятся к 1460-м гг. В 1638 году церковь названа «Егорий в Лушках» (то есть в лужках). Современное название переулок получил в 1922 году. Получил название, по одной версии, по находившемуся на этом месте в XVII веке
В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Берман. Якуб Берман польск. Jakub Berman Jakub Berman Polish Communist.jpg Дата рождения:
24 декабря 1901 Место рождения:
Варшава Дата смерти:
10 апреля 1984 (82 года) Место смерти:
Варшава Гражданство:
Flag of Poland.svg ПНР Образование:
Варшавский университет Партия:
Коммунистическая партия Польши Польская рабочая партия Польская объединённая рабочая партия Основные идеи:
коммунизм, сталинизм Род деятельности:
член политбюро ЦК ПОРП, секретарь ЦК ПОРП, куратор карательных органов ПНР, образования, идеологии и пропаганды Отец:
Исидор Берман Мать:
Густава Берман Супруга:
Густава Гринберг-Берман Дети:
Люцина Берман-Тых
Якуб Берман (польск. Jakub Berman; 24 декабря 1901, Варшава, Царство Польское, Российская империя — 10 апреля 1984, Варшава, ПНР) — польский коммунистический политик еврейского происхождения, член высшего партийно-государственного руководства в 1945—1956 годах. Руководитель спецслужб и карательных органов, организатор политических репрессий, доверенное лицо Сталина. Отстранён от власти в ходе польской десталинизации второй половины 1950-х.
Содержание
1 Учёба и компартия 2 Коммунистический функционер в СССР 3 Руководитель карательного аппарата 4 Отставка в «оттепель» 5 На пенсии. Авария и смерть 6 Родственные связи 7 Биографическое исследование 8 Литература 9 Примечания
Учёба и компартия
Родился в семье еврейской интеллигенции. В 1925 году окончил юридический факультет Варшавского университета и стал ассистентом марксистского социолога Людвика Кшивицкого. Работал над докторской диссертацией, но не завершил её.
Hear in the Now Frontier — шестой студийный альбом группы Queensrÿche, вышедший в 1997 году.
Альбом был переиздан 10 июня 2003 года в ремастированном издании с бонус-треками. В Соединённых Штатах к 2006 году альбом был продан количеством в 330,000 копий.
Содержание
1 Тур 2 Список композиций 3 Участники записи 4 Позиции в чартах 5 Примечания
Тур
Во время тура в поддержку альбома лейбл EMI America Records разорился. Queensrÿche были вынуждены продолжить тур за свой счёт. Во время тура гитарист Крис ДеГармо объявил о своём уходе из группы. ДеГармо временно вернулся в группу в 2003 году, чтобы сыграть и написать 5 композиций для альбома Tribe, однако официально не вернулся в группу.
В туре 1997 года группа играла только половину альбома с 5 песнями, ещё не сыгранными на сегодняшний день включая: «Cuckoo's Nest», «Hero», «Miles Away», «All I Want» и «sp00L». Тем не менее, «sp00L» и «Hero» были сыграны группой Джеффа Тейта во время тура в поддержку сольного альбома.
Careproctus — род морских лучепёрых рыб из семейства липаровых отряда скорпенообразных. Донные рыбы, обитающие в Атлантическом и Тихом океанах. Встречаются как на прибрежном мелководье, так и на глубине более 7000 м.
Careproctus имеют одну пару ноздрей и присоску из видоизменённых брюшных плавников. Нижнеглоточная кость отсутствует[1]. Виды
16 августа 2016; проверки требует 1 правка. В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Строев.
Футбол Виктор Строев VStroev.jpg Виктор Строев в составе «Томи» Общая информация Полное имя Виктор Викторович Строев Родился 16 января 1987 (30 лет) Воронеж, СССР Гражданство Flag of Russia.svg Россия Рост 178 см Вес 73 кг Позиция правый защитник левый защитник Информация о клубе Клуб свободный агент Карьера Молодёжные клубы 2001—2003 Флаг России Академика (Москва) 2004—2006 Флаг России Зенит (СПб) Клубная карьера* 2007—2013 Флаг России Томь 64 (1) 2013—2015 Флаг России Факел 43 (1) Национальная сборная 2003—2006 Флаг России Россия (до 19) 2008 Флаг России Россия (до 21) 1 (0)
* Количество игр и голов за профессиональный клуб считается только для различных лиг национальных чемпионатов, откорректировано по состоянию на 30 апреля 2015.
Количество игр и голов за национальную сборную в официальных матчах. Commons-logo.svg Виктор Строев на Викискладе
Виктор Викторович Строев (16 января 1987, Воронеж) — российский футболист, защитник клуба «Факел».
Содержание
1 Карьера 1.1 Клубная 1.2 В сборной 2 Статистика 2.1 Клубная 3 Достижения 3.1 Командные 4 Примечания 5 Ссылки
Карьера Клубная
Воспитанник воронежской СДЮШОР «Кристалл». С 2001 года поступил в московскую футбольную школу «Академика». В 2004 году подписал контракт с «Зенитом», за дубль которого играл 3 года. Строев в 2010 году
Трудовая Нива (каз. Трудовая Нива) — село в Кызылжарском районе Северо-Казахстанской области Казахстана. Входит в состав Кызылжарского сельского округа. Код КАТО — 595050600[1]. Население
В 1999 году население села составляло 165 человек (85 мужчин и 80 женщин)[2]. По данным переписи 2009 года, в селе проживало 72 человека (40 мужчин и 32 женщин)[2]. Примечания
↑ База КАТО. Агентство Республики Казахстан по статистике.
Итоги Национальной переписи населения Республики Казахстан 2009 года. Агентство Республики Казахстан по статистике. Архивировано из первоисточника 27 февраля 2013.
Хойслинген (нем. Häuslingen) — коммуна в Германии, в земле Нижняя Саксония.
Входит в состав района Зольтау-Фаллингбостель. Подчиняется управлению Ретем/Аллер. Население составляет 884 человека (на 31 декабря 2010 года).[1] Занимает площадь 13,58 км². Официальный код — 03 3 58 013.
Коммуна подразделяется на 2 сельских округа. Примечания
↑ Landesbetrieb für Statistik und Kommunikationstechnologie Niedersachsen – Bevölkerungsfortschreibung
Ссылки
Официальная страница
[скрыть]⛭ Города и посёлки района Зольтау-Фаллингбостель (Нижняя Саксония) —
Доспей (болг. Доспей) — село в Болгарии. Находится в Софийской области, входит в общину Самоков. Население составляет 609 человек. Политическая ситуация
В местном кметстве Доспей, в состав которого входит Доспей, должность кмета (старосты) исполняет Иван Истилянов Димов (Союз демократических сил (СДС)) по результатам выборов.
Кмет (мэр) общины Самоков — Ангел Симеонов Николов (Болгарская социалистическая партия (БСП)) по результатам выборов. Карты
Положение на электронной карте bgmaps.com Положение на электронной карте emaps.bg Положение на электронной карте Google
Ссылки
Статистика населения (болг.)
Болгария Это заготовка статьи по географии Болгарии. Вы можете помочь проекту, дополнив её. [скрыть]⛭ Населённые пункты общины Самоков (Софийская область)
Доспей (болг. Доспей) — село в Болгарии. Находится в Софийской области, входит в общину Самоков. Население составляет 609 человек. Политическая ситуация
В местном кметстве Доспей, в состав которого входит Доспей, должность кмета (старосты) исполняет Иван Истилянов Димов (Союз демократических сил (СДС)) по результатам выборов.
Кмет (мэр) общины Самоков — Ангел Симеонов Николов (Болгарская социалистическая партия (БСП)) по результатам выборов. Карты
Положение на электронной карте bgmaps.com Положение на электронной карте emaps.bg Положение на электронной карте Google
Ссылки
Статистика населения (болг.)
Болгария Это заготовка статьи по географии Болгарии. Вы можете помочь проекту, дополнив её. [скрыть]⛭ Населённые Фальцевое соединение, фальц (нем. Falz — паз, шпунт, фальц, жёлоб), просторечное — фалец — вид шва.
Содержание
1 В кровельном деле 2 В типографском деле 3 В деревообработке 4 Ссылки
В кровельном деле Двойной стоячий фальц. 1 — незамятый, 2 — замятый
Фальцем называется шов, используемый при соединении листов металлической кровли.
Различают фальцевые соединения лежачие и стоячие, одинарные и двойные. Боковые длинные края полос стали, идущие вдоль ската, соединяют стоячими фальцами, а горизонтальные — лежачими. Фальцы выполняются (закатываются) либо вручную специальным инструментом, либо современным способом — специальными электромеханическими закаточными устройствами.
Типы фальцев: лежачий одинарный; лежачий двойной; стоячий одинарный; стоячий двойной. В типографском деле Основная статья: Фальцовка
В типографском деле фальцем называют место сгиба печатного листа. В деревообработке Фальц
Глоунтон — узловая станция, обеспечивающая транспортной связью одноимённую деревню в графстве Корк, Республика Ирландия. Примечания Ссылки Planned section.svg Этот раздел статьи ещё не написан. Согласно замыслу одного из участников Википедии, на этом месте должен располагаться специальный раздел. Вы можете помочь проекту, написав этот раздел.
Предыдущая станция Iarnród Éireann Iarnród Éireann Iarnród Éireann Следующая станция Литл-Айленд Commuter Корк-Ков Фота Литл-Айленд Commuter Корк-Йол Карригтвохилл C 2010 года
Национально-народное объединение (фр. Rassemblement National Populaire, RNP) — фашистская партия в оккупированной Франции 1941—1944 годов. Наряду с режимом Виши и Французской народной партией (PPF) — одна из главных организаций французского коллаборационизма. Отличалась рядом идеологических и организационных особенностей. Лидер — Марсель Деа.
Содержание
1 Идеология и альянсы 2 Специфика позиции. Социальный состав 3 Известные руководители 4 Прекращение деятельности 5 См. также 6 Примечания
Идеология и альянсы
RNP была основана Марселем Деа в конце 1940 года, после совещания с Пьером Лавалем. Партия выступала с однозначно коллаборационистских позиций[1], призывала к «национальной революции» и «европейской интеграции» в интерпретации НСДАП, проповедовала борьбу с «еврейским капиталом, масонством и англо-американскими банкирами», исповедовала непримиримый антикоммунизм. Важную роль в партийной программе играли также социально-экономические установки неосоциализма[2], одним из основоположников которого во Франции являлся Деа. RNP, как и PPF, относилась к т. н. «парижскому
>>711229 > Тереть я буду только при наличии жалобы и через 20 дней
>>711111 >Попками? Были хуй знает на какой странице. Учитывая увеличенное количество тредов на странице и увеличенное количество этих самых страниц, то он давно уже должен был уплыть. Шототред висел в бамплимите. Вот и делит.
>>711418 Этот шизик у нас тоже через ТОР срал. Он один через него сидел и больше всех рвался, когда его на время отключали. Тот шизик, что вечно жалуется, что вот его забанили, вот его тред удалили, вот тут насрать не дали.
>>711137 У тебя анус слабенький, Чухалик. Сценария "Колена 2: Корова наносит ответный удар" он бы не пережил. АТ-АТ "Тина", пятнистая, как корова, С РОГАМИ!!! Пизда Смерти, и т.д.
Хотя постинг через онион-зеркало работает нормально, пять капч весьма негативно влияют на удобство пользования. Мочераторы аргументируют это необходимостью защиты от вайпов, но с точки зрения вайпера нет никакой разницы, ввести пять капч, или, например, три. Между тем, серуны как срали, так и продолжают срать.
Также необходимо учитывать то, что большинство постящих через тор, делют это через Tor Browser, который подразумевает обязательную очистку при закрытии, а это значит, что пять капч требуется вводить не на тридцать постов, а на гораздо меньшее количество.
Из вышесказанного напрашивается вывод, что от зеркала в луке толку немного. Вопрос: а чем тогда брчан лучше мылача, если тут постинг через прокси сделан максимально неудобным и такая же моча, которая трет неугодные треды и не хочет работать, из-за чего приходится страдать рядовому анону?
И еще раз призову не сраться и не перекидываться говном впустую. Нам нужна возможность анонимно высказывать свои мысли, а не обложить друг друга хуями. Эта схема заминания обсуждений работала на мылаче, ей же пользуются и здесь.