>>146745147 Мелкобуква выглядит уродливо. Как вырванный кусок из предложения. А дефолт - вкусовщина, конечно. Но я люблю, когда пека хорошо выглядит. Иконки и тему годную - и куда приятнее. Алсо, палю годноту - тема Paper - 10/10. Но только если сборка 1607. С темной темой ночью капчевать удобнее.
>>146749563 На таскбаре софт, который я часто использую. Документы временные, только что сохранил, через полчаса удалю. Папка, цицькопад и отстойник, это ярлыки. Цицькопад не с софтом на таскбаре, а рядом с корзиной, потому что игры должны быть у параши. Отстойник - мой дневник, я его часто открываю, мне нужен быстрый доступ к нему.
>>146750118 Я понимаю причины, но выглядит неэстетично. По крайней мере на мой вкус. Я бы скинул все программы с таскбара в одну папку и куда-нибудь в угол.
>>146751684 >Так это, если держать её в ноуте постоянно, даже при питании от сети, она портится Это кто тебе такую лапшу на уши навешал? Из телефона тоже будешь батарею вытаскивать?
>>146751800 Всегда подозревал, что меня наебали. Мне кажется, телефон не будет работать без батареи. А это значит, что телефон постоянно питается от батареи, даже во время зарядки. И, наверно, из-за этого у меня постоянно ебенятся батарейки.
>>146751951 >Мне кажется, телефон не будет работать без батареи Был один, который работал. Какой - не помню. >И, наверно, из-за этого у меня постоянно ебенятся батарейки. Скорее потому, что высаживаешь в ноль аккумулятор. >>146751951 >А это значит, что телефон постоянно питается от батареи, даже во время зарядки Все это дело питается через контроллер заряда. При 100% батарея подпитывается малым током для поддержания заряда. Это не приводит к постоянным наебам батарей. Куда вреднее разряжать их до конца.
>>146752431 Какую идею? Пикчу я только спиздил нашел уже готовую, я только текст убрал. Алсо, ты его убрал оче хуево - видно повторяющиеся фрагменты. С ногами тож чет не то, про голову говорить не буду, ибо не знаю, кого ты изобразил. Плазма пятая? Не лагает? >>146752525 Не за что. Разряд в ноль - самое хуевое, что можно сделать с аккумулятором в процессе пользования (ну кроме КЗ). Чем выше уровень заряда в начале процесса зарядки - тем лучше. Чем выше уровень заряда, тем меньше ток зарядки. А чем меньше ток - тем меньше вреда для аккумулятора.
>>146752814 >хуево Ну так за две минуты нагугли оригинал, подобрал пикчу, и склеил, хуле. Может даже не понравится. >плазма Пятая, глюки есть, но вроде не лагает intel hd 2500 видло
>>146750508 >>146750508 Короче я подумал и решил, что согласен с тобой. Эта мешанина ярлыков снизу действительно смотрелась неэстетично, учитывая то, что я как бы ололо минимализм пытался сделать. В результате я выпилил всё с таскбара. Все игры, включая титанфолл и овервотч, засунул в библиотеку стима, а сам стим со всеми прогами, которые я жму ежесекундно, спрятал в меню пуск. На таскбаре остались только записки, которые я не знаю как убрать, не закрывая.
>>146753089 Действительно лучше стало. Записки никак не убрать, можешь использовать гаджет. >>146753089 >ололо минимализм За этим перекатывался бы на 10. Серьезно. Сам на ней сижу. Алсо, пуск там годный сделали, в правой части можешь хранить сколько угодно ярлыков, разбивать из на группы. Другой анон, если что.
>>146753937 >Коннект Менеджер Ох, сколько же с ним ебли было. Вернее, с бесконечными отвалами 3g сетей. Прошло с тех пор 4 года, а ситуация никак не изменилась.
>>146754075 От тарифа не зависит. Зависит от станции. Я в глуши 3g использовал чуть ли не один и скорость доставляла. А вот в подмосковье и в ДС полный пиздец.
>>146754148 Ну эт я знаю. Просто чтобы поставить безлемитище небольшой геморой нужен. А так я уже с него слезал раньше на Билайн. Билайн ахуели и пришлось вернутся. Просто оптоволокно 30к стоит я ебал с такими ценами подключать. Есть ещё способ с вифи антеннами но там гемор
>>146756062 он самый, только старая версия раньше он был очень годным, а потом превратился в вырвиглазное говно, поэтому не обновляю его и сижу на старой версии
>>146769510 Яндекс от гугла отличается лишь внешне. Так что можешь пососать хуёв. И не думай, что ты ебать какой оригинальный, если будешь пиздеть про пв\мыло.ру. Просто игор нет, играю в вин 2006 года.
>>146763325 Вот есть же нормальные ДЕ, так нет, надо ебаться с неюзабельной хуйней, чтобы повыебываться в десктоп-тредах. Ага, ну и алсу или консольку открыть - типа погромизд дохуя.
Постим свои рабочие столы \ оцениваем чужие