Аноны, сломалось крепление кулера, откололось ушко, за которое крепится радиатор и он отошел от проца. Вопрос возможно ли купить отдельно крепление, желательно металлическое, чтобы больше не ломалось? Сокет am3.
>>146720351 (OP) Купить можно, видел в продаже только пластмассовые. Так же можно в том месте, где откололось аккуратно просверлить отверстие и вкрутить в него маленький шуруп, за который и зацеплять крепление радиатора.
>>146721096 да, анон, починил, но выглядит не оч надежно. и когда закручивал крепление, одна ножка лопнула лол, видимо слишком сильно закрутил винт, остальные слегка закрутил.
>>146720351 (OP) Когда у меня такое было я взял тонкий гвоздь, раскалил, проколол отколовшийся кусок насквозь, и дальше всунул все еще раскаленный в то место откуда кусок отламался. Встало идеально, и расплавленная пластмаса склеилась, а гвоздь придал прочности. Шляпку гвоздя окусил кусачками и зачистил напильником чтоб не торчал гвоздь. Попробуй, если руки не из жопы
>>146724544 Приходишь в любой сервис-центр по ремонту компов, говоришь такой "пацаны, у меня сломалось крепление кулера для проца на ам3, пластиковая планка, у вас может есть б/ушные рублей за сто?" и тебе говорят есть или нет.
>>146720351 (OP) Живу со сломанным уже где-то пол года. Куллер держится на одном (может двух) креплении. Вроде пока норм. А чего сразу новый не купишь рублей за 300?
>>146725270 Блять, ты чего такой тугой? Заказываешь с али/ебей и ждешь 2 месяца или пиздуешь по сц и берешь сразу же, если есть с разбора. Или тебе 13 лет?
>>146720351 (OP) Возможно. Радиорынок барахолка, 50-200 р, как договоришься. Барахолка авит, там убитые мамки на запчасти продают. Конторы по ремонту железок, тоже разбирают мамки и крепления имеют.
>>146727388 Обзвони конторы по ремонту и съезди на рынок. Хотя на маршрутку потратишься, плюс время. Я за 1$ брал свою, но барыги вполне себе могут и 5$ просить. Крепления чаще ломаются чем мамки летят.
>>146728244 2 недели всего, тут упоротые сидят, которые джва года р5 ждут и ещё полгода ждать будут. перекатывайся на р7, нахуй тебе дохлая мать с дохлым процом?
>>146731741 Не слушай этого >>146731776 Ну там посмотрим. Если че-то не получится, ничего не мешает создать еще один тред, может и из твоей сызрани найдется анончик с креплением.
>>146732116 Посмотрел на сайте, пишут 210 рублей, 9 дней. ХЗ надо ли оно тебе. Хотя хуйня какая-то, эти крепления вообще ничего не весят, наверное можно в бумажном конверте отправить, хуй знает, примут или нет. Так копейки выйдет.
>>146720802 А вот и мамины комплюктерных дел мастера подъехали. Просто пошел на хуй малолетний долбоеб. Системник таким макаром тарахтел джва года-нихуя не было.
>>146720351 (OP) Купил на али такую за 100 рублей. Но не доходят руки поставить. Сейчас прихуярил, продев проволоку в отверстия на рамке. А чтоб прижало кулер - вкрутил саморез между рычажком и проволокой.
Вопрос возможно ли купить отдельно крепление, желательно металлическое, чтобы больше не ломалось? Сокет am3.