>>1144813 (OP) Я хочу напомнить тем кто забыл и сказать тем кто не знал. Мне настолько нравится РЛ что я готов с парализованными ногами ползти по битому стеклу чтобы полизать очко мужику которого он трахал.
>>1144828 весь день ездил по разным концам москвы с абсолютно уебанской погодой, потом приехал домой, съел ведро мангового сорбета и скоро ухожу спать в общем-то, неплохо >>1144824 сажа, ты же такой адекватный, зачем ты тут?
>>1144842 сам не понимаю, привык уже, наверное >>1144854 ну пока большинство обсуждают что-то вроде вылизывания анусов после ходьбы на битом стекле, ты посылаешь лучи добра и спокойно ведёшь беседу. это о чём-то да говорит
>>1144863 хз, мне больше импонируют социальные сети. хэштег социоблядь >>1144862 ну вот, стоило хоть кому-то сделать тут комплимент, начинается такое(((((( >>1144866 это вообще одна из лучших вещей, что я ел. рекомендую
>>1144933 Ну так это старое фото. Он говорил что это после его "детского лагеря с похудательным уклоном" и за время что прошло после этой фотки он поправился
>>1144934 Как человек который за пол года поправился на 30кг, подтверждаю. Сейчас он может выглядеть совсем по другому. Может быть он и перестал стримить потому что разожрался.
Хуёво вы перекатываете. >>1144817 Хотел бы няшится с Усачевым, чтобы готовил Друже, а бухать со вторым пиком, он похож на шеповалова или кого-то ещё из редакции журнала Хулиган. А Ларин не нужен.
Бывший РЛа. Я знаю, что ты читаешь все треды. Одумайся! Не начинай снова отношатся с этой психически неуравновешенной общипанной ожеревшей курицей. Он тебе все мозги вынесет своими истериками. Она тебя сожрет!И не говори потом, что тебя не предупреждали.
>>1144979 Ты думаешь, что просто так у него все отношения заканчиваются после первой свиданки? Он чемодан без ручки, набитый говном. Его родственники швыряются им туда-сюда, чтобы отдохнуть немножко от такого багажа.
Иногда так бывает, мы слышим и видим вещи не такими, какие они есть на самом деле. Смотрим на отдельного человека, и с высоты своего как нам кажется исконно верного мнения называем кого-то плохим, кого-то — хорошим. На самом деле мы неправы. Все люди, независимо от пола, ориентации, положения в обществе — равны. Все люди одинаково — говёные.
Получил сегодня две валентинки от двух тян-манагеров, надеюсь скоро успешно женюсь на успешной даме. >>1145047 Но ведь в нём нет ничего няшного, эта говорящая залупа просто отвратительна.
>>1145047 Ебаать. Для меня он малолетний уебок. И таким он стал в моих глазах, когда рекламировался кучу лет назад у Бродвея и его видосы набирали от силы 1тыс просмотров. Его взлет стал для меня шоком. Как же упали вкусы у говноедов,- подумал я тогда. А для подростающего поколения долбоебов, типо РЛ, это уже икона. Охуеть. Просто охуеть.
Вообще, по поводу ютуба распишу что я смотрю. В основной массе преобладает русскоязычный сегмент, что уж поделать. Итак, что из русского ютуба мне не стыдно смотреть: https://www.youtube.com/user/Masyanyas Нетленная классика, жаль что Куваев клепает всё очень медленно. В любом случае, если вы слышали краем уха, или же давно смотрели - вперёд смотреть все серии, от первой до последней. На ютубе присутствуют описания Куваева к каждой серии. Также можно найти ещё пару проектов Куваева, тот же Магазинчик Бо. Вообще, не смотреть лучший мультсериал РФ по меньшей мере глупо. https://www.youtube.com/channel/UCvNby-vCYhCZEp7gGFGNtBg Продолжаем тему мультипликации. Эти ребята мне очень нравятся, очень жду их полнометражку. Сложно сказать что-то определённое, нужно просто увидеть. https://www.youtube.com/channel/UCvUO8JDs1eTW7kM55FQY_lw Закончу тему мультипликации прекрасными юморными мультами от Геры Мартелла. Просто рафинированна годнота https://www.youtube.com/channel/UCiTQ6lyKRtsfd9RSNI0OrdA Сей перосонаж по эпичности и интересности нахуй убирает русский ютуб, показывая что для того чтобы тебя было интересно смотреть не нужно нихуя, кроме как быть чуть умнее обезьяны. https://www.youtube.com/channel/UC4q_Go2upApHnHbI657ZGBA Это если хотите набраться умных вещей и потом ими выёбываться, любая серия информативнее и качественнее всех видосов Ларина. https://www.youtube.com/channel/UC4q_Go2upApHnHbI657ZGBA Прекрасный пример того как нужно делать информативные видео. https://www.youtube.com/channel/UCQqgMR65cTFtuM1C6ZRdU-g Вишенкой всему будет сей канал, идеальный пример просто ОХУЕННОГО шоу. Если вкратце - это рецепты коктейлей. Правда видео идут минут по десять, и приготовление коктейлей в них вовсе не самое главное. Очень интересно и самобытно.
>>1145056 Ты трэш смэш два раза запостил ирод. Подписался на все кроме последнего и трэша ибо уже давно знаю о нем. Время покажет что говно а что еще хуже. Спасибо.
>>1145068 Конечно. Нужо делать ничего. Так что условия сделки: я ничего не делаю, а ты донатишь мне 100к и получаешь простое человеческое удовлетворение от помощи мне. только давай быстрее, у меня уже половина кампании пройдена
>>1145075 Хз, вот чуть увеличиваю графон на низкий, вроде уже не так вырвиглазно, но гладкости в замесах меньше становится. Для дуэлек наверное норм будет, но как на осадах пойдет >_>
Сегодня был секс в позе наездницы. Сверху на хуйце. Оказывается если выпить водки, все не так плохо и может доставлять удовольствие. Партнер просил так сильно не стонать ибо все слышно.
>>1145153 Всегда проигрываю, когда недоразвитые пидорашки пытаются на себя термины развитого мира перенести. Куколды блять. Мракобесы пещерные, а всё туда же. >>1145154 Увожаемый человек наверно, как его по отчеству?
>>1145147 Наверно я не совру, если скажу что, плыву по течению. Пусть лучше будет весело, хотя может это и не весело, а лишь мне сейчас так кажется, чем сидеть и грустить как у меня это обычно.
Спокойной ночи. Я устал за сегодня. А еще в шаурму положили крымский лук. Помниться в Крыму, на жаре +40, а в Крыму +40, это не +40 у нас, я проклинал ебаный красный лук. Не ешьте его на жаре. Уж лучше чеснок.
>>1145157 >Всегда проигрываю, когда недоразвитые пидорашки пытаются на себя термины развитого мира перенести. Куколды блять. Мракобесы пещерные, а всё туда же. Ох... Как же я с тобой согласен. Пытаются при любой возможности заменить наше пропитанное березовым соком слово на бездуховную иностранщину. "Посмотрите на меня, я знаю иностранные слова! Я умный".
>>1145166 Ну я так и думал. Просто человек на основании того что я назвал парня не старым назвал меня куколдом. И я подумал что не правильно понимаю смысл этого слова. Видимо у него логика на уровне шизофреника который по тому что в спальне желтые занавески делает вывод что убийца дворецкий. В таком случае у меня вопрос "Что общего у кошки и яблока?"
>>1145170 >Я просто подумал, что тебе нравится РЛ Делаешь поспешные, ничем не обоснованные выводы. >его куну комплименты делаешь. Назвать человека не старым это не комплимент, а констатация факта. >Как куколд самый настоящий. Как это вообще связано с куколдом? >Теперь ясна моя логика? Ясно что твоя логика строится на твоих собственных домыслах, а не на фактах.
Фсе, можете меня поздравить, весь сингл осилен за 1 ночь ^^ Потом таки набралось у меня смелости выйти в онлайн, думаю, ща местные задроты меня выпотрошат и сожрут без соли, а там мне попалось что-то маленькое и жалкое прожимающее непонятно что и куда, запинывалось мною 6 раундов просто на изичах, даже как-то неудобно стало. Вот, зато теперь я начинаю верить в свое призвание нарезать хуманов. Йей, алл хэйл Коната!
>>1145203 Ну если Конате нравится, что к ней обращаеются в женском роде почему бы и нет, тем более я честно думаю что у него самая аутентичная девочка в душе в отличие от вас мужланов(Ганс, Расимыч, Куруме, Игорян Цыган и все остальные)
>>1145219 Коната говорит, что к ней обращаются как к девушке я ей верю. >Ракурс >@ >Фильтры Пресдтавь себе их щас почти все используют. Кстати правильно делают. Фотография создана что бы запечатлеть красоту а не уродство.
>>1145223 Пиздит, либо это единичные случаи и банальная вежливость случайных людей. Я хз, он на перефотошопленных фотках как накрашенный мужик выглядит, ирл тем более на тян не похож.
>>1145225 Просто хотел услышать ответ от тебя. По твоим постам не понятно ты холоден только рассудком или в общем. Но если ты говоришь что у тебя горячее сердце, но ты просто спокойный, то это прекрасно. У меня нет оснований не верить тебе.
>>1145227 Честно, я плохо понимаю, что значит горячий сердцем. Влюбчивость или же просто эмоциональную вспыльчивость? Мое сердце часто пытается руководить моими поступками, даже через чур часто, но разум все же держит его на крепкой цепи. Мне кажется, если бы я больше давал ему свободу, я был бы немного счастливее.
>>1145234 >Честно, я плохо понимаю, что значит горячий сердцем. Если ты испытываешь чувства, но не проявляешь их ярко. А холодное сердце если вообще ничего не испытываешь.
>>1145242 Не говори так. То можешь испытывать чувства. Пусть даже и они у тебя приглушены. Не верю что ты как герой фильма эквилибриум и не хочу верить
>>1145244 Я стараюсь вести себя как в Эквилибриуме, потому что сердце неугомонное, как ребенок. Разум взял на себя работу строгого родителя, как то так.
>>1145232 А вот с этого поста прям комплекс неполноценности через монитор шибанул. Ну нельзя же быть таким, а? Я хоть к Конате прохладно отношусь, но вынужден сказать, что эти твои уничижительные посты дурно пахнут. Ты что же это - дырка, низкий прайс, какое-то меркантильно-мещанское у тебя мировоззрение, по крайней мере в этом посте. Ну не надо так.
>>1145246 А что не так? Он полностью материально зависим от своего ёбаря, живёт в его хате, питается его едой, взамен может предложить только секс и уборку-готовку, чуть что не так, будет выставлен на мороз, поэтому вынужден особо не выёбываться и удовлетворять хозяина. Как ещё можно охарактеризовать такое существование на птичьих правах?
>>1145251 ну по разным причинам, иногда у нас прям дикие драмы с взаимной ненавистью были с этими по понятным причинам не общаюсь, иногда просто решали спокойно разойтись, иногда были безответные влюблённости со соответствующими страданиями. такие дела да просто как-то так получается, что у меня все в круге общения либо мадамы среди которых обычно либо лесбиянки, либо бисексуалки, либо пидоры, либо трансгендеры разного толку. как-то не пересекаюсь с гетерастами ¯\_(少)_/¯
>>1145264 >Лизать битое стекло жопы Не было такого. >таскать мешки с кормом для карасей Няш, ну вот подумай, мы конечно можем нанять черноухого таджика вроде тебя что бы он таскал корм для карасей и охранял их ночью, но ему придётся отдать за это полтинник минимум, да он ещё и ночью спать будет пока водолазы будут плавать в заливе рядом с моими рыбками(там дайверы тусуются) так что зачем нам нужен черноухий таджик верно? Поставим коня, он надёжный и никогда ещё не подводил. >>1145273 Не, если я кого то хвалю это ничего не значит.
>>1145290 >живу один Какой большой мальчик. Молодец. Хз пока, как тебя назвать - мы тебя плохо знаем. Правда меня не покидает ощущение, что меня наебывают.
А вот представьте, что у Сажи в какое-то параллельной вселенной не такая внешность. Вместо красивого, подтянутого тела - гора жира, или анорексия. Вместо приятного лица - прыщавый пиздец с кривыми зубами, хуевыми пропорциями. Но внутренне он останется такой же: чуткий и милый, но в то же время холодный и неприступный. Стали бы его боготворить на гаче? Скорее всего гнали ссаными тряпками, как и остальных плохих внешне, но хороших внутренне людей. Я нисколько не упрекаю Сажу, он мне искренне нравится. У него есть недостатки, но они не из той стези, где появляется отторжение от человека. Просто он такой. Но в нашем сообществе есть существенный недостаток - красивым мы прощаем всё. А у некрасивых ищем недостатки, даже если их нет, и гоним взашей, не переставая мешать человека с грязью. Люди ли мы после этого? Или стадные животные, живущие на инстинктах?
>>1145296 Понять что человек представляет из себя в полной мере невозможно даже по длительной личной переписке. На гаче максимум что мы можем оценить это внешность. И тут внезапно мне стало лень отвечать тебе в подробностях расписывая свою точку зрения.
>>1145294 То есть к тебе ...эммм с подозрением не только на борде относятся, но и ирл?! Не обижайся, сочти это скорее за комплимент. Ты весьма не типично выглядишь для среднестатистической вхоры /ga, своего рода антипод. Пысы походу теперь ты "дверь-кун"
Я хочу напомнить тем кто забыл и сказать тем кто не знал. Мне настолько нравится битое стекло что я готов с парализованным РЛ ползти по анусу мужика чтобы полизать ноги которые оно порезало.
>>1145355 >да я и не против >первому попавшемуся Ну и лох, вроде Ганса или Жирафа даже, из-за такого быдла гей сообщество представляет собой печальное зрелище.
>>1145355 А я бы и коню отдался. Уверен он нежный и пушистый в постели. Да и по жизни. С ним наверное очень приятно общаться и заниматься обычными повседневными делами ирл.
>>1145356 Прост. >>1145358 >Ганса >Жирафа Эммм, кто? А что плохого в том, что я займусь сексом с парнем, который мне симпатичен будет? ничего >>1145362 Ты вряд ли из моей мухосрани, я не из ДС. Омск
>>1145372 >Но ты никогда не сможешь стать двадцатилетней гей-шлюхой Няш, ну ты чего? Красотку с Джулией Робертс что ил посмотрела первый раз? Судьбы гей шлюхи это медленная деградация очевидно же.
>>1145373 Я вообще не понимаю, мы в гейче или в хосписе? Какая Красотка? Есть же божественный Май оун прават Айдахо с мертвым няшей Ривером Фениксом. Фот какие примеры нужно приводить на анонимном форуме для молодых гомосексуалистов, няш.
>>1145377 > Есть же божественный Май оун прават Айдахо с мертвым няшей Ривером Фениксом Даже не знаю таких. Это аниме или фильм какой то? >>1145379 >Ты нежный и пушистый This
>>1145392 Ну прям так интересуюсь. Просто спросил почти в шутку. Не ну он мне конечно симпатичен и внешне и внутренне(морально) как среди быдла принято говорить, но я лещть к нему не собираюсь, хотя иногда пишу. Для меня самое страшное показаться навязчивым.
>>1145296 Ну это кто как. Все люди разные. Кто-то ищет недостатки и попрекает, а кто-то нет. Я вот например вполне прощаю все некрасивому Клоккеру и пишу ему дружелюбные посты. С другой стороны, иногда позволяю себе вылить ушат-другой помоев на симпатичного Коня ибо заебал.
>>1145437 Зато ты душевный, добрый и милый. Это лучше, чем быть красивым но пустым человеком. Понимаешь, у тебя есть шанс на достойные отношения, а у тупорылого красавчика даже шанса нет, ибо он испортит отношения и пиздец.
>>1145435 если серьёзно, то из всех моих партнёров четверо были старше больше чем на год, один — ровесник и двое младше правда один из них был опытнее меня к тому моменту в десять раз))) так что кого тут ещё освободили
>>1145608 Простой способ доказать что женщина не человек. Представим что женщина это человек. Тогда молодая женщина это молодой человек. А молодой человек это не женщина. Шах и мат.
>>1145608 Тезис верный, а вывод странный. Женский организм в самом деле базовый, а мужской - его усовершенствованная версия, требующа гораздо больше для своего функционирования. Отрежь мужику яйки - тело скатится до бабского уровня.
>>1145608 Мудак, у мужины есть X и Y хромосомы, а у женщин только X. Мужчина по определению бисексуален и полноценен, а женщина лишь половина. Я не знаю, откуда это знали те, кто Библию сочинял.
>>1145611 Да,уел ты меня... >>1145613 Ну смотри: изначально плод закладывается как женская особь. если в генотипе имеется у-хромосома,эндокринная система начинает работать по мужскому типу и получается мальчик. Ты же в курсе,что х и у - хромосомы называются так лишь потому,что они выглядят как х и у соответственно? Только вот у-хромосома постоянно деградирует и превращалась со временем в v,а теперь,скорее даже u, очень маленькую и жалкую. Наблюдается тенденция к исчезновению мужского пола. Если максимально упростить - наличие у-хромосомы приводит к преобразованию женской половой системы в мужскую. Половые губы сращиваются и выпячиваются,образую мошонку,куда опускаются яичники из брющной полости. Клитор вырастает и образует МПХ. Вот и мальчик получается) Естественно мужской организм имеет удобные доп- функции: пахать,подыхать,воевать,искать новое... Всё для самки,чтобы не напрягалась. Мужчина - расходный материал природы.
>>1145625 >Мужчина - расходный материал природы. Докинз не согласен с тобой. Он учит, что расходным материалом являются все особи, важны только гены. И гены, находящиеся в Y хромосоме обеспечивая свое существование, не дадут вымереть няшным кунчикам.
>>1145633 Я даже не о переделке говорю, хотя это тоже вопрос открытый, просто можно объединить две хромосомы X двух разных мужчин и создать женщину, или объединить их Х и Y хромосомы и создать мужчину,. а из двух женщин можно создать только женщину.
>>1145726 Этот широкий нос, тонюсенькие бесформенные губы, широко расставленные глаза, непропорционально широкий рот, мясистое лицо с отсутствие намёка на скулы и челюстные кости. Кто пересмотрел аниме и тебе видит чёлочку и приписывает идеал?
А тем временем, я всем напоминаю, что готов целовать пальцы тем, кто пишет, что дрочует анонам, которые защищают мнение анонов о красоте ануса мужика, которого ебал РЛ.
>>1145750 Этот узкий нос, толстые непонятные губы, узко расставленные глаза, непропорционально узкий рот, костлявое лицо с торчащими скулами. И это твой идеал?
>>1145771 Идеал здорового белого нациста. Хорошо что отказались от идеи клонировать всех под одну гребенку. Благодаря генетическому разнообразию сейчас во всяких сибирских говнах рождаются настоящие бриллианты.
>>1145806 Это не возможно. Во первых потому, что я не люблю когда такое делают, во вторых я не вожусь с какими то малокососами типа этого руснявого вани. Предпочитаю мужчин или хотя бы парней постарше.
>>1145841 Так он ненастоящий инвалид, ты не знал? Он либо ипохондрик, либо синдром Мюнхгаузена. Скорее второе, судя по тому как яро он демонстрирует свои болячки.
>>1145841 Удваиваю, только моралфажество тут не при чём. Вы не понимаете сути моралфажества. Моралфаг это тот, кто способен сделать любую мерзость, потому что так надо (по закону, или в коране написано, или мама так говорила и т.д.)
Кстати, часто замечал, что у многих кунов, которых нельзя назвать красивыми есть нечто вроде, даже не знаю как сказать, харизмы, что ли? Они милые. Вроде не торкает сразу, а спустя какое-то время, в процессе общения там день два, неделя, вдруг замечаешь за собой что уже часто о нем думаешь. И самое удивительное, что он становиться и внешне симпатичен. Хотя реально он не изменился же - изменилось восприятие твое. Такие вот странности.
>>1145907 Кстати, ты в курсе, что Ганс лишился анальной девственности и ему это так понравилось, что я теперь боюсь уже за него, как бы не сошлюховался он. Так вот, а ты то когда планируешь этот этап преодолеть? ну то есть дать трахнуть себя в жопу
>>1145930 Нет, хорошее тоже есть. Просто люди не умеют ценить то что у них есть. Всегда хотят большего. Программа у нас такая - ненасытно пожирать все вокруг. Человечество это реально вирус.
>>1145938 Лол, Краснодар это большая деревня где все строят как попало. Там норма видеть даже в центре города высотные здания банков соседствующие с ветхими халупами
>>1145948 >Это личное дело меня и моего парня. Не только. Это волнует и всех твоих друзей. То есть нас! так что будь любезен сообщить, когда у вас намечена встреча в реальности.
Но если не уделять тебе внимания ты уйдешь от нас. Хотя ты и так уйдешь, но хотелось бы чтобы подольше оставался с нами хоть и в душе наоборот желаю не тратить время на это место
>>1145950 Эх, ну что же ты, а ведь я уже начал думать, что мы возможно подходим друг к другу и тут ты такой с суровой реальностью. Все как в жизни, кароч.
>>1145958 Ну иногда можно и расслабиться. Я вот например целый день работал, потом в спортзал ходил, пришел вот на полчасика в тред хотя конечно, вместо этого я мог бы подучить китайский но блин ну его нахуй.
>>1145956 Мы не тут встретились. Мы начали общение в ВК изначально, ибо я нашел его в друзьях у одного товарища. Все бы отдал, чтобы его вернуть. После расставания с ним, моя жизнь стала ужасной и я не знаю, что мне делать.
>>1145996 Выебать конечно, но не судорожно. Откуда в тебе такая суетливость то? А если ты пассив то лучше свою жопу подставь опытному рандому из хорнета. И вот когда после снятия синдрома сперматоксикоза к тебе вернется способность ясно соображать и анализировать, подумай, что ты делаешь не так.
>>1145997 Я тебе про реку времени, реку отношений. Это река протекает мимо нас и проносит в себе всякие жопы, жопы наших друзей, знакомых, любовников...
>>1146000 Охуенно, блядь! Все проблемы якобы от недоебита. Найс логика, че. Тебе бы трактаты по психологии - снискал бы себе славу в этой области. >>1145999 Кого меня? Ноунейм сычушу с АИБ? Я хз откуда ты вообще.
>>1145793 Благодаря отказу от этой идеи у человечества есть шанс выжить, т.к. всех белых и породистых запросто выкосит один вирус, подобравшийся к их общей уязыимости.
теперь феминистка-лесбиянка-колбасник перекатывает тред, ХЕ ХЕ ХЕ