Депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов, заснятый на фоне финского магазина, торгующего запрещенной к продаже на территории РФ «санкционной» рыбой, признался, что на самом деле ездит за ней в Финляндию. ... Тем не менее, Милонову все же пришлось признать, что «то, что мы ездим в Финляндию покупать рыбу, ни для кого не секрет. Любой петербуржец знает, что свежая форель очень хорошая в Финляндии». «Что в этом такого?» — задался вопросом депутат, добавив, что считает финскую Иматру «пригородом Петербурга».
Отметим, что рыба, о которой говорит Милонов, является подсанкционным продуктом: российские власти запретили ее ввоз для продажи на территорию РФ. При этом еще в 2014 году Милонов приветствовал санкции, заявляя, что уже в 2015 году «десятки, сотни тысяч людей, которые сейчас маются дурью, поймут, что они смогут работать, что результат их реального труда будет кому-то нужен».
>>20927585 (OP) НО ОН ДЕПУТАТ, ЕГО НЕЛЬЗЯ АРЕСТОВАТЬ А КОГДА ПЕРЕСТАНИТ БЫТЬ ДЕПУТАТОМ - ИСТЕЧЕТ СРОК ДАВНОСТИ ЗАПОСТИТЕ С ЮТУБА "ДИФИЦИТ РАЙКИН"
На самом деле он там в рыбу плюет, как прадидыАноним ID: Бенедикт Камильевич17/02/17 Птн 08:11:25#3№20927628
- Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить. Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом. Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.
- Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово - чухонцы.
А другой подхватил, давясь от смеха:
- А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул. - Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!
>>20927585 (OP) > считает финскую Иматру «пригородом Петербурга» Естественно. Финляндия - это исконно русские земли, которые необходимо вернуть на Родину.
Прошлый тред не нравился олькам. В шапку нужно было не Милонова нести, а что ни на есть, прямой указ о запрете ввоза продовольствия и санкции против собственного народа.
Милонов это так, собачка, показательная, но собачка
А так же вчера мы выясили что ольки так же ошиваются в здании СпбГУ, нам нужны студенты или преподы соц фака, для выяснения большей инфы
>>20927585 (OP) >считает финскую Иматру «пригородом Петербурга». Ну так, все правильно. Это наши исконные земли, а посещать территорию своей страны - не зашквар. Расходимся.
>>20927585 (OP) >то, что мы ездим в Финляндию покупать рыбу, ни для кого не секрет. Нет, сука. Секрет. Расскажите по ТВ, по ВРЕТИ24 что депутаты покупают еду не в России
>>20927628 > Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Not bad.
>>20928193 >Он же себе ее покупает и ест, а не продает. Под санкциями не сама рыба, а ее ввоз для продажи. А как же солидарность с несчастными жителями далеких от границы регионов, которые в силу географического положения не могут ПОЛАКОМИТЬСЯ хорошей рыбой без того, чтобы её кто-нибудь ввёз для продажи?
>>20927585 (OP) Дико подгорает что вся эта властная шушара не хочет сама жрать свое говно. Что Милонов, что Максакова что Шуваловы всякие... Только люстрации спасут Родину.
Ну, ничего нового мы не узнали. Я всегда говорю: патриот определяется, в первую очередь, по марке его автомобиля. Как выясняется, нужно еще добавить вопрос: "Какие продукты Вам больше нравятся"? Ъ-патриот - это когда человек добровольно отказывается в пользу продукции своей любимой Родины от более качественной продукции "враждебных" ей стран. Виталий Валентинович по какой-то причине не любит местную рыбу качества "КрымНаш" из серии "Продукты на каждый день". Неплохо бы разделить магазины на патриотические и "либерастические". В первых будут товары а-ля "продукт "говно" калосодержащий", а во вторых нормальные товары. И тогда стало б ясно: сколько патриотов в стране.
>>20928856 Ох блин, вот я на вороненкова и максакову бы поглядел для начала как они идут по Киеву бритые под крики Shame! Shame! Shame! Укры конечно ебанулись... как можно врагам давать гражданство. Заманили и в зиндан. Думец должен понимать что бежать некуда.
>>20931713 700 рублей маршрутка туда-обратно до Иматры или Лаппеенранты. Типа однодневный шоппинг-тур. Утром выехал, вечером приехал с продуктами. Потом еще НДС вернул
>>20931743 Ну короче десятки тысяч петербуржцев регулярно ездят в финку за хавкой, и это считается типа для быдла, массовым развлечением. Так что в этой ситуации Милонов можно сказать вместе с народом. Потом, антисанкции вроде не он вводил, а то, что он говорит, что антисанкции помогают отечественным производителям, так это так и есть
>>20931827 действительно, зачем продавать финские товары здесь, получая с этого доходы от пошлин. надо гнать всех в финляндию, рабочее импортозамещение.
Вы смотрите, русские из закадья бомбят от возможности питерасов съездить в Финляндию. Ананыны, еще бы бомяже вчера не въебали Андерлехту.
Ах да, запрещена внешнеэкономическая деятельность подразумевающая импорт продуктов. Ввоз для персонального использования и в соответствии с таможенными правилами не запрещен. Сосите хуй, истеричная и тупая деревенщина. Которая, кстати, вместо того чтоб воспользоваться шансом за которую иностранные производители бы отдали левый мизинец первым делом начала хуячить в молоко мел и продавать это втридорога. Сами себя наебали и еще жалуются.
Ах да, в Дисасе есть бесплатный сортир (а на обочине в Финляндии ссать не очень принято в связи с отсутствием обочины - там где карманы сделаны для остановки там конечно ссут все, прямо как в армии строем стоят), ближайший бесплатный сортир после прохождения финской таможни (и то вроде в Иматре нет, стало быть после российской таможни на заправке выборгской топливной компании)
Давно пора вернуться к практике "кормушек" для высших должностных лиц нашей сверхдержавы, в которых они смогут получить бесплатно все необходимые продукты из за рубежа в том числе и санкционные.
>>20932007 Виза и загранпаспорт, да. 50 евро на три года за неделю. Но они что-то прихуели, теперь бизнес итальянцы держат за 30 евро на пять лет, без нытья что "половину срока надо пробыть в Финляндии"
>>20931966 Я несколько лет жил в Питере, я ни разу не ездил в Финляндию, мне не бомбит ни от питерских, ни от конкретно Милонова. Мне похуй на них и на их рыбу. Меня больше бомбящие либерахи смешат, которым это лицемерный поступок.
А реально что такого-то? Никакого закона он не нарушил. С точки зрения морали к нему тоже трудно прикопаться - он разделяет с остальными гражданами тяготы импортозамещения: катается в Финлянию в шоп-туры как и все остальные любители финской рыбы и не призывает запретить это для других.
Про Милонова можно много плохого сказать, но в этом случае точно.
Ну так все логично. Милонов же не против запрета. Он просто ездит за запрещенной рыбой в Финляндию. Просто никто не хочет начать с себя и начать выращивать эту форель. Разве в этом виноват Милонов?
>>20932566 Ну типа того. Суть интеллигенции как раз не пиздеть, а горорить по делу. Если кто-то пиздлявый, то это вряд ли интеллигент. Скорее всего какой-нибудь член уникального журналистского коллектива, приехавший в Москву из Омска.
>>20932572 >Просто никто не хочет начать с себя и начать выращивать эту форель.
У нас в Питере в Лосево дохуя форели выращивается, так-то. Правда мелкая и хуйвая. Зато не 10 евро, а 5. Подозреваю что вся большая и жирная идет на в переработку филе и в ресторации.
Ты не забывай что в Питере и окрестностях миллионов шесть-семь живут и в каждой третьей жральне тебе форели дадут (ну может в пятой)
>>20932616 > Депутаты наши - элита? Конечно же нет. >>20932601 А вы почему уже пятый тред этой хуйни создаете, демонстрирую интеллектуальный уровень "Тарас"?
>>20932640 >А вы почему Нет, ты сперва ответь, ты нахуя себя прешься необучаемый? Что тебе сказать надо что бы ты съебал? Ты пиздец как щенок, лезешь и лезешь в взрослым анонам, со своим архиважным мнением
>>20932667 > Увидимся завтра Ну нахуй, завтра же суббота - дохера дел. >>20932714 Лол помню как однажды до генотьбы ехали с коллегой и я решил под дождём подобрать в Яласярви автостопера, добрая душа. Ну финны-то точно не возьмут.
Короче взял, по-английски трещим, мы с коллегой по-русски между собой. Тот его и спрашивает - мол фром вер а ю. Тот и отвечает, фром Юкрейн. Ну говорит и хуле ты язык ломал. Ну типа мы же в Европе.
Короче этот даунич работал где-то усерался полгода, НАКОПИЛ на автостоп. Добрался через Белоруссию до Питера, там автостопом на польской фуре (гусары молчать) до Яласярви. А ему надо было в Пори. Яласярви это деревня на десять домов, типа райцентра. Я её знаю потому что я там ездил из Сейняйоки в Пори. Короче это такой ВАУ ЕВРОПА НАКАНЕЦТА - вокруг дождь, по-английски никто мало того что не говорит, а просто нахуй шарахается. Единственная пиццакебабная закрыта, автобус три раза в день (но это сходу непонятно потому что написано по-фински, он в итоге понял). Дождь, холод, всё дорого - мне кажется он подохуел. Но в Пори отпустило его наверное: старый город, одна из опор шведского владычества в регионе который финны только лет 15 назад осмелились переименовать из Остроботнии в Похьянмаа.
>>20932794 Что русским дали шанс наладить производство жратвы и они закономерно накормили соотечественников говном втридорога. А виноваты, как обычно, исключитель плохие чинуши, а не плохие купцы.
>>20932841 >русским дали шанс Ну все, держите меня семеро, щас я все скажу одной палкой гвоздь положууу. Матку-правду резать буду
1. Ты ольгинский сотрудник 2. Импортозамещение и ВТО - две несовместимые вещи. Обновите метдичку, а руководству скажи что бы крестик или труселя ну ты понял
>>20927585 (OP) Так он закон РФ нарушил или нет? Для продажи рыбу ввозить нельзя. А для личного потребления? Выходит что можно. И у него такая возможность есть - поехать в Финляндию и купить там в магазине рыбу для личного потребления не запрещено законами РФ. Так чего Пыни забеспокоились - что он может жрать рыбу, а они нет? Езжайте - покупайте. Не можете - ваши проблемы, которые никому не всрались.
>>20932899 Еще один школьник-максималист, не знающий что ВТО для лохов. Ты думаешь что кто-то, вступая в ВТО, отказывается от системы наебалова? А квоты на импорт хохляцкой жрачки это вэтэошно или нет?
Претензии по поводу ВТО только одни а) хуле только ебалом торговать можете и в интервью давать пасасать, а никаких металлургов и никакой экспорт готовой продукции отстоять не можете (вопрос риторический) ни в рамках ВТО, ни в рамках корпоративного деления на market area б) Хуле вступали, если не можете нихуя.
>>20932913 >А для личного потребления? Тоже нельзя, несколько дней назад обсуждали запрет на хранение и перевозку санкционочки для граждан. Фишка в том, что мудлонов - депутат, а на них законы не распространяются, у них иммунитет. Поэтому им и похуй что принимать, они все равно не для себя пишут.
>>20932963 >Трамплорд Блядь где Россия, а где Америка. У них свои расклады, это вообще считай другая планета. >я тебя не понимаю Потому что узко мыслишь, все блядь зашоренные.
>>20932978 Погоди. Проезжая таможню на автомобиле ты открываешь как мудак все двери и багажник. После это хуй в фурашке через пять-десять минут соизволит пройти и махнуть ручкой. Когда мы из командировки едем и открываем полный багажник опечатанных таксфришными лентами пакетов с надписью "S-Market" и "Disa's" мы тоже депутаты?
>>20933018 Тиблы не нужны, тут я согласен, а записывать в свои пригороды города стран, значительно более развитых, чем Рашка это какой-то ватный долбоебизм.
Оказывается среди депутатов есть те кто ест санкционку. Вот это да, кто бы мог подумать, они же депутаты. Я крайне удивлён, спасибо, что рассказало об этом. Такое то обсуждение тут появилось по этому вопросу, это нонсенс!
>>20933075 Но ведь Иматра это действительно для петербуржцев всё равно как пригород - съездить, посмотреть на водопад там. РЫБЫ КУПИТЬ. Суть высказывания в том что поездка в Финляндию для петербуржцев это не приключение и не туризм. А уж то что додумывают по этому высказыванию русские селюки и комплексующие дети оккпантов так я даже не знаю.
>>20933161 Я конечно может быть хуево могу в русский, но мне кажется что термин пригород в русском языке обозначает название населённого пункта, находящегося за административной границей города, неподалёку от неё, а не город в другой стране.
Ух, какой тред! Я аж репост сделаю. > >>20933057 > Двачую это. Практика запретов - это роспись в собственной беспомощности. Они бы хоть Алису в стране чудес вспомнили. Законодательство здорового человека вводит не запрещающие законы, а регулирующие. Несмотря на то, что в составе регулирования имеются запреты в частных случаях, в целом закон даёт пространство для операций. Законодательство курильщика просто запрещает всё, что не нравится. > На примере с запретом лампочек, если бы закон был регулирующим, а не запрещающим, он бы вводил лимиты на энергопотребление одним потребителем. Лимиты бы он вводил на основе экспертного заключения, созданного по результатам опросов потребителей, замерами, изучением и взвешиванием всех за и против. По лимитам были бы так же взвешенные и согласованные расценки на электроэнергию. Потребляешь меньше - платишь ещё меньше. Не уложился в лимит, изволь платить по второму тарифу, который на рубль, скажем, больше. У людей был бы стимул сокращать энергопотребление засчёт как энергосберегающих лампочек, так и засчёт энергосберегающей бытовой техники. > Но это ж работать нада, шоб такие законы издавать. Проще выписать запрет лампочек и в дом офицеров поехали.
>>20932978 >Тоже нельзя, несколько дней назад обсуждали запрет на хранение и перевозку санкционочки для граждан. Обсуждали - одно, а ввели в действие - уже совсем другое. Пока запрет не действует - не запрещено ездить и покупать. >депутат, а на них законы не распространяются, у них иммунитет Ну да, он обет не подписывал строгий пост держать, деньги есть вот и обджирается, а что нельзя что-ли?
>>20933365 >Ну да, он обет не подписывал строгий пост держать Строго говоря он дьячок или кто там, с хоругвью в стихаре по праздникам ходит.
Были бы мозги - травили бы на этой почве.
Кстати на фото не понятно что у него в руках, вполне возможно что он поссать зашел (повторюсь что бесплатно и даже платно поссать когда едешь по Финляндии иногда сложновато). Очерняете честного человека, вон вчера антонины сказали что он на Йети ездит, лол.
>>20933406 >Строго говоря он дьячок или кто там, с хоругвью в стихаре по праздникам ходит. Точно, видел рыжую рожу в золотом одеянии. Так пусть паства благочинному донос пишет. А если всем похуй, то ничего и не случилось особого. >Были бы мозги - травили бы на этой почве. А может всем насрать просто. Все уже поняли, что это очередной популист.
Ну ладно, пидоры питерские и ольгинцы, вы вот говорите: сел и поехал. А как поехать из Красноярска, Тюмени, там, Хантымансийска? Приграничные города могут выезжать на шопенг (охуеть, дожились до поездок за человеческой едой). А "материковым" куда? С себя опять начинать? Вы охуели, мрази. Все понимают какой это лицемерный пиздец и всем похуй - не жили богато неча и начинать.
>>20933460 Ну и шлюха, начинал-то он доверенным лицом Старовойтовой, а теперь вон - имперство во все поля. Эх, видела бы его Галина Васильна!
Впрочем если вдуматься нормальный европейский христианский демократ средней радикальности, что ему - за аборты и геев топить что ли? Только европейские еще против иммигрантов топят, а у нас многонационалочка и вообще ни в каком виде нельзя.
>>20933519 Ох как ты себя поймал!! Ну давай посмотрим какой ты челвоек, слова. Сам сказал >Бремя доказательства лежит на утверждающем. Я и не утверждаю что для продажи. А вот ты утверждаешь что для себя. Вот и доказывай что Милнонов покупает и ввозит, запрещенную в РФ продукцию, не для реализации, а для собственного потребления
>>20933524 >А как поехать из Красноярска, Тюмени, там, Хантымансийска? Твои проблемы. С чего их кто-то решать должен? Он живет рядом, он может поехать. В Токио он же не едет или в Сингапур. >и всем похуй Именно. Можешь жить так же - живи, никто слова не скажет. Не можешь - ну поноешь ты в интернетах, ничего не изменится. Сейчас индивидуализм, а ты свой коллективизм брось, коммуняка, если ты траву жрешь, то не значит, что все так жить должны из солидарности.
>>20933561 Охуеть. Я тоже был в этом магазине и тоже покупал рыбу. Очень не хотелось бы, чтобы обезумевшие либерахи заставили меня оправдываться и доказывать то, что я везу это не для продажи. Просто блядь совок головного мозга какой-то
>>20933561 >А вот ты утверждаешь что для себя. Предполагаю. Так как точно знать может либо он сам либо суд, когда вынесет решение. А до этого его обвинять не в чем. Мне доказывать ничего и не нужно, а вот ты точно уверен, что для продажи - поэтому к тебе вопрос, быдло, а с хуя ты так уверен, где пруфы?
>>20933601 Я имею права задавать этот вопрос. Он бюджетник, ты нет. Мои налоги- его зарплата. Пусть прокуратура проверит, хуле он там делал.Вопрос снят
Кстати пять минут и я ОРУ КАК СУКА, вот всё в России как всегда, всё блядь с этим народом одинаково.
Вот тёлка что сфотографировала Милонова и у которой бомбит от санкционки.
Она знаете кто? Менеджер магазина "Лента"! Магазина который продает сыр, который невозможно жрать, за 600 рублей минимум. Который дешевле 600 к тому и подойти невозможно. Которые наняли половину тожероссиян в городе (вторую наняли, походу, в Дикси). Которые на следующий день после продуктового бана подняли все цены в полтора раза, когда доллар скакнул в два раза подняли в три, когда доллар стал стоить в полтора раза больше чем в 13-м всё равно держат цены в два-три раза больше.
Сука а. Вот что я говорю про россиян - все засунули друг другу спидозный хуй в жопу, ходят по часовой стрелке и ноют что их кто-то наебал.
>>20933620 >Предполагаю Ну вот и все, так и скажи что ТЫ НЕ УВЕРЕН С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ МИЛОНОВ ВВЕЗ ЗАПРЕЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, НА ТЕРРИТОРИЮ РФ, ПОЭТОМУ ПРОКУРАТУРА ДОЛЖНА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Г-НА МИЛОНОВА
>>20933630 >Мои налоги- его зарплата Так и спрашивай его за ту деятельность, за которую он получает зарплату, а именно за депутатсво или что он там делает
>>20933524 > А как поехать из Красноярска, Тюмени, там, Хантымансийска? Блядь я не знаю как бы половчее попросить у родственников из нефтесранска переправить килограммчик х/к муксуна которым они там котов кормят, а ты говоришь КАК БЫ ИЗ КРАСОНЯРСКА (чир, омуль) СЪЕЗДИТ ЗА ФИНСКОЙ ФОРЕЛЬЮ.
>>20933630 >Пусть прокуратура проверит, А ты уже написал заявление в прокуратуру? Или за тебя опять добрые дяди должны работать? Он за свою зарплату купил себе рыбу, законом это не запрещено, так в чем же проблема? В том что он может, а ты нет? Так он то тут причем?
>>20933650 Ты что несешь? Какую то девушку привел, та еще с обвинением что лично она говно в жопу залила. Она нет, Милонов заливает. Мне нихуя не понятно что ты хочешь этим сказать?
>>20933693 У него отпуск. Причем с того самого дня. Просто совпадение. Да и вообще, гражданин, вы что, кадровик что-ли думский? Вам такие вещи не положено знать.
>>20933683 >А ты уже написал заявление в прокуратуру? И правда, я нашу беседу, обязательно отправлю в гезаетку своего мухосранска. Пусть избиратели посмотрят, как Милоновские солдатики говорят Россиянам что это их проблема, что они далеко от границы живут.
Нынче ольги себе в ноги стреляют, не то что из ружей, из блять автоматов!
>>20933736 Так и сделай. Рад буду, если меня в СМИ напечатают. >говорят Россиянам что это их проблема, что они далеко от границы живут. Поближе переселяйся. Лично милон не дает это сделать?
>>20933749 Так отпуск дан на законных основаниях если что. Трудовой кодекс возьми. Четырнадцать дней одна часть, а дальше хоть на день через день бери, если работодатель не против.
>>20933846 Толпы народа выйдут на демонстрации для того чтоб углубить и расширить потому что этих санкций каждое третье тело имеет. А еще каждое третье как жрало картофан так и жрет, а остальным понятно дело похуй (как мне). Большинство россиян это гусеница опричная где у все друг другу присунули и рады, а из концепции хуя в сраке выйти никак не могут.
>>20933943 Я про то и говорю. Ебанутые. А эта баба еще и охуевшая - ей бонусы платят за то что она роняя кал бежит с предложениями как бы еще ухудшить качество и увеличить цену, а она тут же возмущается милоновыми и путиными которые ей это позволяют.
>>20934070 Да блядь, Милонов запретил бабе качественные товары в своих говномагазинах продавать, пока сам санкционную форель жрет. Может рыночек все же порешал, что в рашкинских сетях продают говно, потому что неговно пидорахам не по карману? Вот надысь прочитал что в Питере закрыли очередную Призму, потому что там дорахо и пидорашкам не по карману, торговая сеть несет в Рашке убытки. Так что остаолось всего 16 Призм на всю санкт-петербургскую деревню.
>>20934134 > Милонов запретил бабе качественные товары КАК ОН БЛЯДЬ ЭТО ЗАПРЕТИЛ? Ты понимаешь что это "Изнасиловали потому что в миниюбке" и "Таскал магнитолы из машин потому что капиталистическая система"?
>>20934134 Всю К-Руоку закрыли, но не потому что ДОРАХО а потому что они пришли на рынок последними и всосали с форматом. Стоит дорога из ниоткуда в никуда (ладно, из спальника на кольцевую), посреди дороги К-Руока. В конце дороги Ашан. Куда сам пойдешь куда мать поведешь?
>>20934134 >Да блядь, Милонов запретил бабе качественные товары в своих говномагазинах продавать, пока сам санкционную форель жрет Действительно, обидно.
>>20934192 > сути дела не меняет. Да, не меняет. Рашкованы радостно насрали другим рашкованам и потом радостно поехали в свой коммиблок построенный такими же хитрожопыми из говна и палок и купленный в 12% ипотеку от таких же хитрожопых. О чем немедленно написали в пейсбук что мол что за сраная рашка - дом блядь из говна потолки 2,5 метра стоит как вилла на канарах кокококо.
Кто тут сука европеец-нордлинг-протестант, ты или я? Виноват только тот, кто сделал.
>>20934226 На Васильевском призма с посещаемостью в районе нихуя потому что ни парковки, ни домов вокруг. И почему-то дороже (хотя точно всё такое же и их ссаные x-tra и rainbow с пирккой чуть ли не дешевле русского). Менеджеры хуевы.
>>20934262 Из кого? 86% в теме. Если запретить Сечину зарплату в миллиард то следующим шагом запретить пете брать откат в десять тысяч, а коле парковаться на газоне.
>>20934298 >Если запретить Сечину зарплату в миллиард то следующим шагом запретить пете брать откат в десять тысяч, а коле парковаться на газон Дак вот что опаснее_ Сечиский лярд или соля на газоне?
>>20934318 Не многим лучше. Навскидку, из тех что я знаю: одна на дороге из ниоткуда в никуда куда еще и не заехать (в период бума там построили бредовый торговый центр, теперь там китайский базар), вторая в одном здании с океем (который дешевле и лучше призмы), причем в конце здания.
>>20934320 какая разница что опаснее, я говорю что никто не откажется от парковки на газоне ради того чтоб сечин не воровал миллиард. Это ценностный вопрос. Не говоря уже что своровать миллиард это нормально, по мнению большинства собственно к этому и надо стремиться.
>>20934389 Ну во. Я там не бываю, я вообще нигде не бываю, срал ебал я куда-то с района вылезать.
Причем была бы ниша товарно-ценовая, то есть условно говоря дешевле АВ, но дороже окея, при этом качество выше океевского - было бы понятно. А так просто еще один супермаркет.
Вот к-руока заебись была, но они откровенно проебались с местами и вообще я так понял что финны решили что прибыль не стоит гемора.
>>20934367 >вторая в одном здании с океем (который дешевле и лучше призмы)
Не представляю куда уж хуже может быть. Я как-то зашел в Окей, причем не где-то в ебенях, а в самом центре, в большом торговом центре возле Московского вокзала, та в мясном-рыбном отделе вонело шо пиздец. А до этого пару лет назад заходил в другой, большой гипремаркет где-то на окружной дороге и там так же воняло.
>«Мы, в отличие от либеральных хомяков, в Финляндию ездим не смузи покупать, а как равноправные партнеры общаться с людьми, которые плевать хотели на санкции», — заявил депутат изданию «Политика сегодня».
>«То, что мы ездим в Финляндию покупать рыбу, ни для кого не секрет. Любой петербуржец знает, что свежая форель очень хорошая в Финляндии. Что в этом такого?» — отметил он.
Чо, блядь, несёт? Мы ездим не смузи покупать, а рыбу? Не смузи, а рыбу! Ну, блядь, если не смузи, то какие вопросы! Рыба ведь не смузи, это ведь совсем другое дело! Охуеть, просто!
>>20927585 (OP) Каждый день у меня бывает чувтво что весь сюрреализм, который происходит вокруг это какой то сон. Вот посмотрел запись новостей 10 летней давности. И как же раньше было лучше и проще жить
>>20934652 ну покупает он рыбу, тебя ебет чтоли? это незаконно чтоли или что? тебе кто-то запрещает ездить и покупать рыбу блять? ты ебнутый? вы все ебнутые?
>>20934468 Да-да, ты рассказывал, как ты в Галерею ходил за рыбой блять. Тебя еще в том треде обоссали. Ты теперь постоянно будешь эту охуительную историю рассказывать?
>>20934807 >Ты теперь постоянно будешь эту охуительную историю рассказывать? Это натовская киберсвинья из киберсвинарника, все уплочено уже, извольте жрать.
>>20934829 Но в Финляндии нет смузи. Там вообще нихуя нет, кроме рыбы и лакричных конфет. Ресторанная жрачка в Финляндии хороша, но без изюминки. А не ресторанную жрать невозможно, пиццакебаб иной раз лучше. Ну не умеют люди готовить и не понимают толк во вкусной жрачке и это признают. Не пидорасы-французы чай.
>>20934755 >проперженную в ласнямяйской маршрутке курточку не постирал
У нас нет маршруток в Ласнамяэ, у нас нормальная система общественного транспорта. И с курточкой тож не канает, в первый раз дело летом было, а во второй раз я в Окей зашел в аккурат в полчаса назад приобретенной курточке, новой совершенно.
>>20927585 (OP) >уже в 2015 году «десятки, сотни тысяч людей, которые сейчас маются дурью, поймут, что они смогут работать, что результат их реального труда будет кому-то нужен» А ведь по поводу меня он оказался прав...
Нет, ставь ответ верно. Надо так В то время как народ голодает, его душат ценами, из-за продуктового эмбарго введеным против своего же народа, депутаты ______ (тут вставь свое слово)
>>20945985 Ну ок, ну случится эта пиздоверть, а дальше что? Ведь одним пыней висилица сыта не будет. Всех что ли? Это же очень дохуя. Почему у этих людей нет внутреннего ценза? Им вообще похуй что ли?
>>20946269 Вот видишь и на тебя пропаганда подействовала, тебе всю жизнь твердят , что америка далеко . сначала европа потом океан , а уж потом америка , хотя на самом деле оглянись назад и швятая по боком.
>>20946004 Они все съебуттся при первом же шухере! Но потом для обновлённой школы ФСБ будут выпускные экзамены по типу: Выследить и отстрелить яйца роттенбергу, его сыну и вырезать яичники дочерям, да так, чтобы они все остались живы (если хочешь красный диплом, канеш)))
...
Тем не менее, Милонову все же пришлось признать, что «то, что мы ездим в Финляндию покупать рыбу, ни для кого не секрет. Любой петербуржец знает, что свежая форель очень хорошая в Финляндии». «Что в этом такого?» — задался вопросом депутат, добавив, что считает финскую Иматру «пригородом Петербурга».
Отметим, что рыба, о которой говорит Милонов, является подсанкционным продуктом: российские власти запретили ее ввоз для продажи на территорию РФ. При этом еще в 2014 году Милонов приветствовал санкции, заявляя, что уже в 2015 году «десятки, сотни тысяч людей, которые сейчас маются дурью, поймут, что они смогут работать, что результат их реального труда будет кому-то нужен».