На апачан. https://wizchan.org/ Сквозь горизонт ЗВ: Вселенная Европа Армагеддон Апполон 18 Марсианин Интерстеллар Стартреки приПекло Космическая одиссея Тёмная материя Луна Район № 9 День, когда земля остановилась День независимости 1/2 Война миров Звёздные войны Солярис Красная планета Чужой 1 Прибытие Пассажиры Апполон 11
Правда последняя серия первого сезона дает понять что ловить больше нечего, сюжет говно, герои плоские до невозможности. Один только антураж живого космоса. Никакой FTL технологии, сраная солнечная система онли.
>>146935713 Вообще основано на серии книг,и в первый сезон как раз уложили первую книгу.А вот чем дальше, тем веселее.Но наврядли осилят все книги, бросят на полпути
>>146935745 Ну хотя бы в том, что корабль провалился в Ад. В Ад блять. В научной фантастике. Дальше. Совершенно стандартное развитие сюжета.Нелогичные действия героев. Мне вообще фильм напомнил какую-то кривую кальку с другого фильма, где инопланетный компьютерный,сука, вирус, захватил вполне обычный человеческий морской корабль.
>>146936180 Мамку свою утри.Оба фильма говно,как не крути.Ни логики,ни смысла. Картинка ради картинки. Ладно,надоело тут с вами, быдланами, за искусство тереть, пора выпить смузи и пойти в сраку долбиться.
>>146936531 ну короче есть еще похожий а еще есть фильм там где кучка дебилов жила между стенками у каких то пришельцев на корабле и жрали всякое говно
>>146936704 >>146936705 я это смотрел очень давно из воспоминаний только сцена в которой притащили какого то нового дебила в логово где жрать ебанутый повар подавал а этот новенький охуел от происходящего и его чуть не сожрали скорее всего после 2000г выпуска точно не помню но все же
>>146937912 Какого хрена за 2 миллиарда световых оказались люди подобные(люцианский союз смог взять людей с коробя )это же пздц далеко откуда на таком расстоянии они
>>146935053 Да и фантастического там тоже не мало. Помню как кончал радугой, когда читал про описание симметриад и прочих аномалий океана. Эх, щас бы память стереть, чтобы заного перечитать.
>>146938761 Параша лютая. Пытался читать — дропнул. Нужная пиздец, стиля никакого. Не понимаю, почему в книгаче ее так ценят. Я сам вроде тоже не говноед, но этот вброс совсем не котирую.
>>146938446 >>146938446 Давно смотрел не помню, но мне зашел момент когда капитан америка, без соплей и колебаний залез кудато там в жидкий азот и сдох. четко и по делу.
Давно пытаюсь вспомнить название фильма, может поможет кто? Там группа людей на астероиде добывала какие-то минералы и наткнулась на замурованную пещеру, в которой сидел какой-то лютый инопланетный монстр. Он начал их всех выпиливать и они сговорились снова его туда заманить и там закрыть, что и сделали в конце фильма.
>>146938343 Это история о любви. Или скорее, о самой сущности понятия "человек", "чувства", "реальность", "любовь". И еще наверное о том, что возможности человека не безграничны. И выбор, выбор который должно сделать человечество, между желанием познать суть вещей и самим понятием человечность. А Солярис, или Бог-дитя - это просто декорации.
>>146932598 Шедевр. Черный юмор, разврат и содомия, охват сюжетом целых вселенных и их уничтожение. Одна из самых фантастоебанутых идей, которую запомнил, это огромная паутина, вцепленная между планетами, а посередине паук размером с планету, жрущий космические корабли, попадающие в сети.
>>146968843 недавно перепроходил. ну чому хл до сих пор на мой взгляд самый охуенный, самый атмосферный шутанчик с самой пиздатейшей синглпрлеерной кампанией? эх, если бы вторую чатсь сделали такой же интересной, я бы и в ней проводил столько времени. алсо в последний раз когда играл то с няшей проходил свен кооп.
>>146968924 вроде как довели, я не вредный, но думаю заметил бы какие-то серьезные минусы и тоже дропнул бы. Но прошел полностью на одном дыхании и с Блу Шифтом и с Оппосин Форс. Алсо, надо просто выбрать хороший качественный серв. И все будет ништяк. Ну или самому запилить.
>>146968924 еще забыл добавить, лучше всего проходить вдвоем с кем-то, я так считаю, потому что атмосфера убивается, ну или втроем максимум, и с голосом.
>>146969031 смишной вебм, но кино оттого и кино, что оно для развлечения а не для таких умников как ты. Иди уже зубри свою квантовую механику. Двощи тебе зачем?
>>146969181 могу ещё фильм с рыжим космическим котом посоветовать, говорят кот там годный. А всё остальное - хайп на культуре дурных улитках, которым хочется в большое нихуя.
>>146973788 Подростковая говнина написанная вонючей жирухой-фемкой, которая про космос, а точнее про технологии с ним связанные слышала два раза по телеку? Конечно считается! Нет.
>>146975878 Пиздец, будто до этого факта было не понятно, что сотня - хуета для говноедов, любителей биопроблем. Ещё крайне сильно портит этот высер тот факт, что это ПАДРАСТКОВАЕ кино. Почему-то в последнее время быдло приучают к тому, что если высер подростковый, то вообще похуй че там показывают. Можно хоть полеты в космосе в полиэтиленовых пакетах верхом на огнетушителях показывать, типа это норм вообще, ведь кино-то подростковое тут это не главное. Можно блядь любой антинаучной хуйней оправдать любой сюжетный поворот оно и понятно, ведь мозгов у них куда меньше чем волос в подмышках потому что тупые бляди-сценаристы никак его не могут вписать органично, да и вообще им нужно на пикет, а то их опять притесняют.
Короче, на данный момент штамп "подростковый" это самое хуёвое что может случится с фильмом/сериалом. Достаточно вспомнить всякое говнище типа этих соек пересмешниц, дивергентов и подобной хуеты. Это просто ёбаный бред, помноженный на пиздопроблемы, борьбу с режимом и смазливых блядей с питушками в главных ролях.
Буду бампать, что смотрел. Начнем с пиктерилэйтед.