>>1148685 Слабо могу разобрать, что ты мне поставил:( До селе невиданные мною знаки с Альфа Центавры. >>1148686 Ээээ...кому 2 поставил животное? >>1148687 Ужас то какой и че? Накрасить губы это что, признак чего то? ты какой то того, из 50х годов.
>>1148688 • Членодевки, трапы, транссексуалы, "девочки внутри" - в /fg. Чулочники и кроссдрессеры - в hc Перечитай еще раз, чухло. У нас трансвеститам не место.
Знаете, я возможно пьян, но давайте порассуждаем. Благородные педики, вроде завсегдатаев га, в массе ненавидят социум. Благородные трапы, из фг больше всего ненавидят себя. Если все мы здесь, стараемся сдружиться - не всех бить битой по ебалу, то членодевочки бьются со своими комплексами по-другому - они стараются возвести вокруг себя культ личности. Все кто нас не любят, те нас травят. Поэтому и бесите
>>1148695 Значит транс, тогда в фг. >>1148697 Точно, есть доска для парней которые любят парней - га. Есть доска для трансвеститов с трансами - фг. Когда мужик красит губы ему не место в га.
>>1148700 Ой не знаю. Я вот не такой. Никакого культа нет. Простой рубаха парень. Мож всякие ковроконаты и создают вокруг себя нечто подобное. Но они вообще ебнутые как люди. С большим ЧСВ и кучей комплексов. Ну а так если по чесноку, знаю некоторых уток, совершенно простых людей, без напускной хуйни, естественных, добрых, не чсвшных. Тут от человека зависит. Да и не ненавидят они себя. Тут что то другое. ИМХО. >>1148702 Ебать узколобый. Вы черные сюда, а вы белые сюда.
>>1148704 Узколобый как раз ты пропихивая свое говно трансушное на доске для геев. Или пойди в фг назови там всех узколобыми раз они не хотят жить как мужчины, ебать они тупые, белое сюда, черное туда. >• Членодевки, трапы, транссексуалы, "девочки внутри" - в /fg. Чулочники и кроссдрессеры - в hc Перечитай еще раз, чухло. У нас трансвеститам с трансами не место.
>>1148704 А кто сказал, что я это поддерживаю. Я за всеобщую свободную публичную любовь. Мне и трапики милы, но не сексуально. Ну не привлекает и все. Общаться - пожалуйста. Обсуждать ру пол драг Квин рейс - всегда "за". Но блядь эти унылые посты, про то, как его все не любят. Эти унылые фотки с мольбой об убийстве в глазах, все эти разрезанные поперек руки, губы, ноги - нахуй. В дурку.
>>1148703 Травля очень переоцененное понятие. Просто я люблю объяснить человеку, попытаться объяснить. почему я так делаю, а не эдак. Ну бывает люди не понимают. Увы.
>>1148710 Это ты вчера картинку запостил, там где я якобы сам с собой разговариваю? А знаешь почему её потерли? Потому что я не разговариваю сам с собой и то были разные аноны) А ты болен. Головы летающие еще не посещали? >>1148714 Не не не не не. Проку от тупых высеров и обкидывания друг друга говном. Это удел молодых.
>>1148715 Своего рода легкая психопатология,берущая корни из детства. Обычно виноваты родители. В запущенных формах люди готовы на всё,дабы привлечь внимание окружающих. Вплоть до самовыпила.
>>1148727 Мне его жалко. Не уничижительно,а по человечески. Ему не хватает тепла и покоя. Но он совсем не секи. Впрочем,наверняка же есть любители такого образа.
>>1148730 >эпититов Вот это тебя развезло. Хотя на самом деле ты меня троллишь, я понимаю. Я забыл. Помимо голубцов с говном у меня неплохо получаются луковые оладья. Но это предел моих кулинарных способностей.
Мне понравилось определение "благородные педики". Думаю, оно не скоро забудется.
>>1148728 Всем не понравишься. И хотеть этого глупо. Я просто общаюсь с теми кто общается со мной. Как и в реальности. >>1148727 Когда это я гавном мазал губы?) Напомни мне. И когда это я семенил тут?) Можешь мне не писать ничего? Я тут не очень то и часто сижу в последнее время. Как не зайдешь какие бредни, что мол я что то писал кому то, кому то отвечал.
>>1148878 >>1148877 Так дело то не в том, плохо это или страшно. Важен сам факт. Няшу попросили сфоткать пинус, а она отшучитвается смишнявочками про сигарету и газету. В этом вся РЛ
>>1148901 лижите-сосете, анус америке подставляете. подобную озабоченность чужой сексуальной жизнью я видел только у моих одноклассников, когда был в 7-9 классе, и у пидорах
>>1148910 Я тоже вот это откровенного потрясание своими гиниталиями как у того же Санчеса, Артура Расимыча, Жирафа, Игоряна Цыгана, Хейнца никогда не понимал. Они наверно думают, что у них жизнь лучше станет после этого.
> tfw заходишь такой легкой поступью в тред > а тут опять малолетнюю соску обсуждают г-ди, да даже бритая лесбиянка, жизнь которой целиком состоит из селфи, интереснее будет ебанутые
>>1148801 Тут не очень видно какого она реально цвета, она более в фиолетовый. Так то под правильный мэйк хорошо зайдет, под бледный, да и так нравится. Вообще люблю темные тона. даже если красные. >>1148919 Хорош
>>1149018 я не страдаю мне наоборот в кайф, что вокруг такой хайп я начал бы страдать только тогда, когда про меня перестали бы говорить на этой борде поэтому, когда такое происходит, я нажимаю шифт и пишу что-нибудь в духе >>1149018 >Почему веселимся мы, а страдает няша?
>>1149037 это написало подсознание рл, пока его сознание в отключке))) у него закружилась голова от чувства собственной важности, когда он насасывал на очередной айфон, так что я пока попишу за него)))
>>1149101 То есть ты понял, что обосрался и теперь чтобы не признавать этого, упрекаешь меня в том что я обосрался и теперь пытаюсь выдать свое мнение за очень толстый сарказм.
>>1149131 кажется, подавился кофе. И как такому красивому жить? Тебе же наверное на улице прохода не дают? Что делаешь с барышнями, которые в обморок падают, просто переступаешь?
>>1149168 Девушка Никому Ничего Не должна Тупая ты хуемразь Пшол под шконку хуеносец Ключ от пояса верности не получишь Пока моё говно не доешь И говно моей подруги
>>1149181 >дианочка Имя наверно производное от колёс которые жрёт это чудовище. Фу не приятно даже сидеть с этой тварью на одном сайте. Плохо прям стало от него.
а я напоминаю, что в предыдущем треде меньше сорока постеров на тысячу сообщений и для нормального человека сидеть с этими нолайферами – дичайший зашквар