а я напоминимаю, в предыдущем треде всего сорок постеров на пятьсот постов не тысяча как в позапрошлом, но общаться в этом треде для нолайферов все еще себя не уважать
>>1149264 (OP) >2389кб Кто-нибудь, расскажите наконец этому оппик мэйкеру-дауну что если сжать этот коллаж ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЕЙШИХ фото, то НИХУЯ НЕ УБУДЕТ В КАЧЕСТВЕ если уж так об этом беспокоишься
>>1149294 Это случайно не ты тот анон который плакался от того что фотка РЛ весит 5мб? Ты наверное застрял в эпохе сименсов/нокий с 32 мегабайтами памяти без возможности вставить флешку. Все еще обрезаешь мелодии чтобы места меньше занимали?
>>1149264 (OP) Пестрый уродский оппик. Нахуя столько ненужного нерелейтед говна которые даже в качестве шутки не смотрятся. Напоминаю поведение ганца когда перекаты делает не он.
>>1149320 Интересно. По своему опыту могу сказать, что обладатели привлекательной внешности чаще предпочитают, чтобы плясали вокруг них. Что-то тут не сходится...
>>1149324 Пока что только прл нашли. Но думаю это только начало. >>1149325 Боюсь раков, крабов, осьминогов, незнакомых людей, кальмаров, живую рыбу. И еще много всяких странностей. Все перечислить желания не хватит.
>>1149316 >ерелейтед говна которые даже в качестве шутки не смотрятся. Напоминаю поведение ганца когда перекаты делает не он. Это было в период недоебита. Щас Гансик уже другой.
>>1149327>>1149328 На турнички с дружбаном осенью походил и какие-то кубики проступили, я сам в ахуе. Еще недавно было заметное пузо, а щас уже довольно незаметное.
>>1149329 Еще одно подтверждение что айфон это гейфон. Я могу и айфон купить, но мне это кажется неадекватным по цене/возможностям.
>>1149341 >неадекватным по цене/возможностям Есть же сравнение себестоимости комплектующих с ценой продажи. Разница не очень большая. Плюс брэнд. Через год или два можно будет продать за цену в два раза меньше, чем покупал изначально. У других телефонов это будет не в два раза, а в 3-4 раза.
>>1149348 Несомненно, но я а) довольно затрудняюсь перепродавать старое, очень совесть мучает что человека могу кинуть, б) прошлый телефон я неудачно уронил и уже через два дня купил этот, по такой цене я могу себе это позволить в) трястись над телефоном не хочется, хочется чтобы это была просто удобная вещь о которой много не думаешь. Зарабатывал бы втрое больше, наверное купил бы айфон для интереса.
>>1149264 (OP) Опчик это ты вчера не успел перекатить? >>1149336 Возможно. Но галимому перекату нет оправдания в любом вале. Этот норм. Только много лишнего, но это ИМХО.
>>1149364 Потому что такие, как ты, довольствуются и тем малым, что он показывает. Вот станет он старой колбасой, перестанет ловить внимание и начнет долбить себя в сраку прямо на стримах.
>>1149374 >Вот станет он старой колбасой, перестанет ловить внимание и начнет долбить себя в сраку прямо на стримах. Да кому он будет нужен? Он уже выглядит как дядка. Через пару лет будет выглядеть как типичный дядя Вася, токарь с завода. Который по вечерам с мужиками в гараже пьет охоту крепкое.
>>1149449 >подсос пиши с трипом ну давай разберем по частям тобой написаное))0. либо ты обращаешься ко мне, "подсос", и говоришь мне писать с трипом, в этом случае не хватает запятой и понять смысл правильно нельзя, либо ты говоришь что мое сообщение это подсос и я должен писать его с трипом, тогда вообще смысла нет, соре
>>1149551 А я бы панкотека снял, но тут есть противоречие, если бы он снимался, я бы боялся, что он спидозный, а если бы он не снимался, я бы не смог его снять.
>>1149605 разве что для использование в реанимации. там когда с отравлением приезжаешь, то желудок чистят водой, ужасно больно и неприятно. а тут подушку показал и все, не надо трубки в горло пихать. оч гуманный способ
Что вы творите содомиты? Пара унылых троллей-ноулайферов меньше чем за сутки умудряется засрать тред до бамплимита. Горите как мой анус. 300 постов за 3 часа. ИДИТЕ НА ХУЙ!
>>1149655 Еще одна одинаковая фотка. Придумай что нибудь. Я конечно понимаю что твой уровень фантазии ограничивается фразами типа - место есть? ты актив или пассив? сексанем? Но тут то ты мог бы и постараться немного.
Я просто хочу оповестить вас о том, что если вы не перестанете со скорость света засирать треды, я запилю следующий перекат с еще одним охуенным оп-пиком. С любовью, ваш ОП.
>>1149759 Дело не в этом. Просто в детстве я был настолько всратым и жирным что на меня не клюнул бы даже слепой педофил. Хотя я и сейчас всратый и жирный
Модератор, тут что то не нормальное происходит. За меньше чем час, 300 постов и 3 камвхоры. Надо бы того, ну...Я не знаю что, но это не ок нихуя. Качество перешло в количество. Можно как варик предупреждать тех кто форсит шутки про рл и все такое.
>>1149833 а зачем тут нормально общаться? мне жалко что нет нормальных обсуждений, но их нет не только из-за того что их место занимает тралленк, их нет потому что в общем контеингент местный на них не настроен
А впрочем, знаете что. Ебал я этот сраный перекат пилить. 2 переката за день это уже перебор. Пусть кто-то другой делает. Я лучше пойду на гитарке поиграю. С любовью, ваш оп.
>>1149841 Все совсем наоборот. Троллинг как замена информационной пустоты. Никто ничего не хочет обсуждать, вот и приходится развлекаться таким способом.
>>1149815 Сажа, это опять пример того, как различается видение себя изнутри и снаружи. Видел, наверное, социальную рекламу где анорексичка жирдяйку в зеркале видит. Такого симпатичного парня как ты у любого нормального человека только невольное желание проводить взглядом если он мимо бежит. Наушники в уши и беги. Только бегать надо правильно, чтобы травм не нажить, гугли доктора Утина кардиопоэта на ютубе, у него видео про это есть. Или просто ходи много, если тебе особо нечем заняться, выбери маршрут по карте чтобы круг сделать и делай его каждый день, через пару недель увидишь результат. Два часа ходьбы и ты уже лучше себя чувствуешь, и заодно местные неожиданные факты обнаружишь о месте, которое думал что знал.
>>1149872 Ну ок, я к вниманию не привык, поэтому трудно в чужую кожу влезть. Напяливаешь шапку с толстовкой, снежные очки и никто уже лица не видит, тоже решаемо.
>>1149940 Давай-ка я, анон, расскажу тебе стори. Как-то я гулял по улочке по обыкновения уставясь в асфальт. И тут вдруг поднимаю глаза: навстречу мне топает такой-то няша, короче меня раза в полтора, смотрит прямо мне в глаза эдак заискивающе-приветливо и мило-мило улыбается. Тепло-тепло. Ну тут я, конечно... Как ты думаешь, анон, что я сделал? Да, да, вот ты: как ты думаешь? Не терзай себя бесплотными догадками, я тебе сейчас скажу. Я сделал морду кирпичом, и, уставившись в одну точку прямо перед собой не моргая, деревянной походкой прошествовал мимо. Уж года три прошло, вроде, хотя точно не помню. Но няшу я не забыл. Такие дела.
>>1149940 Мне нравится, как ты пишешь, кстати. Но зачем мне выпиливать младенца из фанеры, ума не приложу. В детстве я, кстати, залипал фапал на Буратино и чуток позже - на Пиноккио. Люто прям. А еще у меня была книжка про Пиноккио, с картинками очень годными. И вот как-то я смотрел ролик одного няши, где тот занимается своим грязным делом. Ну ноу хомо, короче, реально просто дело у чувака. Призвание. Но не фапать на вебку за монеты, нет. Ну так вот. Занимается он делом, и вдруг на секунду корчит такую умильную, бесподобную, несравненную, неподражаемую мину, что у меня в сознании сразу всплывают картинки к этой книжке про Пиноккио. То ли он там на Пиноккио самого похож в этот момент, то ли на Лиса с картинки, то ли на Фитиля или как его там - неважно. Важен сам факт. А мина эта, между прочим, на лице у него держится лишь пару мгновений. Вообще, конечно, мимика совершенно потрясающая у него. По крайней мере в то время, когда он занят своим делом.
>>1149942 Когда мне было меньше лет и я был менее уверен в своих возможностях и больше просиживал дома, я тоже так неловко относился к другим. А потом я обнаружил целый пласт в мужском общетсве, в котором все вроде бы гетеро, но улыбаться и испытывать симпатию у них нормально. После этого у меня прошли страхи описанные в твоем посте, и рожу кирпичом я делать перестал. Желаю и тебе того же. Та же хрень у мужиков с женщинами, к слову, один вуманайзер за тридцать делился что поначалу баб боготворил и боялся, а теперь уже сбился со счета.
>>1149953 Пиноккио это вроде для итальянцев больше чем просто веселая сказка, исследований на эту тему не читал, но он вроде с более глубокими корнями. Итальянские сказки вообще хорошая вещь, там были отличные писатели-сказочники. Недавно был фильм "Сказка сказок", по мотивам первого записанного европейского сборника (итальянского). Красивый фильм, попробуй, может тебе понравится.
>>1149964 Похоже, какая-то eye-candy на манер "Братьев Гримм", хоть я и пытаюсь судить по обложке. Красивость ради красивости - это не всегда интересно. Должно быть что-то еще, как в "Парфюмере", например... :о
>>1149967 Ты посмотри сначала, а потом рассуждай. Только без промоток, с начала до конца. Если сейчас не в настроении, то отложи, фильм хороший, в том числе визуально красивый.
>>1149968 Никогда ничего не смотрю с промотками в первый раз, по крайней мере Уже столько отложено, что страшно :о Если честно Надо сычевать безвылазно пару лет, наверное, чтобы все отложенное изучить. И притом даже в гач не заходить в эти два года :с
>>1149994 Вообще, конечно, такое у меня чаще всего вызывает какое-то неловкое чувство (я про украшения города аналогичное твоей пикче). Ощущение, что это делают для провинциалов, которые обязательно хуячат пикчи на память. Был как-то месяца два в центре - так там площадь у входа на красную площадь превратили в какое-то адище.
>>1149995 Чувак. Я вообще из украинской мухосрани на 250к человек. Так у нас не то что в центре города, а прямо в спальном районе на отшибе устраиваю оупэн эйры по поводу и без повода чуть ли не каждую неделю, делают ледяные скульптуры, наряжают елки и подобные подсветки.
>>1149995 Можешь считать меня провинциалом я из дома выхожу как в путешествие. А вообще очень приятно видеть такие вещи в парках, где можно увидеть много интересных вещей: у нас были раскиданы по всему парку скульптуры из дерева на тему различных сказок, даже большая чудо-юдо рыба-кит, по которой дети всегда лазили (но теперь ее убрали почему-то). Скамья для влюбленных, какие-то столбы с программой для пробежек. Интересно ходить в такие места, люди там действительно отдыхают.
>>1149652 Успокойся, няш, у некоторых это единственное развлечение в жизни >>1149697 Когда не можешь приебаться конструктивно и по делу — приебись к тому, что на фоне. Мхех >>1149710 >Почему всех так бесит когда восхищаются котиком, но никого не бесит когда восхищаются сажей? Хвалы Саже не возносят в унылый и бесконечный фарс на 60% всех постов в треде. А вообще в треде просто куча пассивок, текущих от брутального самца Сажи >>1149789 Ты бы правила сосача прочитал, для начала.
>>1149995 От тебя прям несет каким-то клубным подростком дауном. "Пфф, парки". Я вот насмотрелся на унылые неосвещеные парки в которых нихуя нет кроме скамеек, пенсионеров и голубей. По таким вот штукам приятно с кунчиком гулять :3
>>1149995 Как бы кичливо не выглядели некоторые объекты, лучше с ними, чем без них. Ничего плохого в фотографировании с ними нету, и положительно настроенный гуляющий народ это лучше чем засранный до неузнаваемости парков, где маньяки сезонами заводились в тех местах где самозахватом землю не освоили.
>>1150066 >Сцена, в которой у героини Евы Грин случайно загораются волосы от свечи, не была запланирована, но смотрелась она настолько органично, что режиссёр решил оставить её в фильме.
>>1150069 >сцена в которой анон случайно обосрался, не была запланирована, но смотрелась она настолько органично, что Бог решил оставить её в континиуме
>>1150072 Я знал, что ты не разочаруешь. Хотя на самом деле эта сцена была запланирована, Бог как никто другой знает, что натура - дура. Поэтому веников не вяжет.
Мужицкий Camwhore Thread Алилуя. Февраль № 15 Хэй Хэй.