>Президент США Дональд Трамп сделал шутливый комментарий по поводу возраста во время визита на завод корпорации Boeing. Американский журнал Bustle назвал высказывание сексистским.
>В пятницу, 17 февраля, Трамп побывал в городе Чарлстон в штате Южная Каролина, где ему показали новый пассажирский самолет Boeing Dreamliner. Глава государства выразил восхищение лайнером. «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет», — отметил он.
>Как отмечается в статье Bustle, президент таким образом косвенно унизил женщин этого возраста, намекнув, что даже воздушное судно в 30 лет выглядит лучше, чем они.
>Издание Us Weekly охарактеризовало шутку Трампа как ужасную. Журнал отметил, что главу государства из-за этого комментария также раскритиковали в соцсетях.
>>20949533 (OP) >президент таким образом косвенно унизил женщин этого возраста, намекнув, что даже воздушное судно в 30 лет выглядит лучше, чем они. -рефлексия, рефлексия евривере, мб он хуй имел в виду или авто 30 лет, эгоцентричные порсонифицирующие пёзды вечно думают что все о них только и думают и говорят И да, кстати - женщины 30 лет выглядят часто даже хуже 20летнего автомобиля чего уж там
Аноним ID: Ким Ульянович18/02/17 Суб 15:24:26#3№20949811
> >Как отмечается в статье Bustle, президент таким образом косвенно унизил женщин этого возраста, намекнув, что даже воздушное судно в 30 лет выглядит лучше, чем они. Как будто опытный хвататель за пизду был неправ
>>20949533 (OP) Лол, трампа хуесосят, рисуют его как гитлера, постоянно давят за маленькие руки тип хуй тоже маленький АЗАЗАЗАЗА, но стоит только сделать подобный комментарий как начинается либеральное бурление.
Ой лол блядь! Ой лол! Вниманиебляди из тамблера с царапками на руках пытаются нагнать серьёзности на совой фетиш. ТЫ СДЕЛАЛА ЭТИ ЦАРПКИ ЧТО Б НА ТЕБЯ ОБРАЩАЛИ ВНИМАНИЕ! Нехуй теперь пиздеть что на тебя обращают НЕПРАВИЛЬНОЕ внимание.
Тупая пизда-то думала что её будут жалеть и царапки на руках станут символами её израненой души. А оказалось что таких долбоёбок уже миллионы и все над ними потешаются.
>>20949533 (OP) >комментируют внешность девушки без её согласия Проиграл. А чтобы комментировать внешность путина, надо получить разрешение в администрации президента.
>>20949533 (OP) > Глава государства выразил восхищение лайнером. «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет», — отметил он. > Как отмечается в статье Bustle, президент таким образом косвенно унизил женщин этого возраста, намекнув, что даже воздушное судно в 30 лет выглядит лучше, чем они.
Ебаные сексисты ржавым ломом ебал вас анус. Я это шутку принял на свой счет, но я типа обидеться не могу, потому что у меня есть хуй. Вот мой хуй и пососите, пидоры.
>>20949533 (OP) >>Как отмечается в статье Bustle, президент таким образом косвенно унизил женщин этого возраста, намекнув, что даже воздушное судно в 30 лет выглядит лучше, чем они. В этом замечании и критике также прослеживается явный сексизм - никто даже не подумал, что эта шутка может оскорбить мужчин - мужчины, особенно в западном мире, заморачиваются по внешности и возрасту тоже.
Да, эти совсем уже охуели. Считают, что наличие вонючей дырки делает их лучше буквально во всем. Но и даже этого мало дырявым мразям, они еще считают, что им ДОЛЖНЫ на основании того, что у них есть дырка, и что самое смешное, они так считают, даже если тебе их потная прощелина и не нужна вовсе.
>>20953067 А ты чего тут раскукарекался? Есть хозяин по жизни - Яровая, например. И она владеет твоей пидорашьей жизнью, пока ты бессильно кукарекаешь и визжишь про дырки. Да, по факту, лично ей ты должен, обтекай.
>>20949533 (OP) Первый пик: все правильно тащем-то. Явственно представил себе этого кавалера. Хамит матери, считает что место всех женщин на кухне и стирать ему носки, не в состоянии себя контролировать, вопят на весь троллейбус "классная жопа!!11" и т.д. Может разве что пункт про ругательства спорный, ибо слово блядь можно использовать как междометие, хоть и не уместное в обществе дамы имхо.
Печально другое, что это образ настоящего Ерохина, при виде которого тня с картиночки мгновенно потечет. Sad, but true.
>>20953399 Ты тупой? Или тебе меньше 14 лет? Тезисно: 1. Баба в среднем физически слабее мужчин. 2. Мат в нашем обществе обычно воспринимается как агрессивное поведение. 3. Матюки от незнакомого мужика пугают баб, потому что отпор они не смогут дать в случае, если он перейдет от слов к действию.
Что тут непонятного? Или тебе по кайфу пугать тех, кто заведомо физически слабее тебя?
>>20953455 >Так ты только показываешь себя быдлом. >ЧТОЖИ ЛЮДИТА ПАДУМАЮТЬ? ТАК ТЫ ЕЩЁ И НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ПЕРЕДВИГАЕШЬСЯ И НЕ ПОКУПАЕШЬ МАДНЯВЫЕ ВЕЩИЧКИ? ТЫ ЧУХАН И БЫДЛО, ФУУУУ, ТЕБЕ НИ ДАЮТ
>>20953464 Малолетний пиздолиз закукарекал, хуедырки сами, похлеще сапожника, матерятся, потому что им кажется, что они так выглядят круче, и за базар гнилой их никто не спросит, алсо, где там была фемиблядская пикча, мол, - "я матерюсь, и мое поведение не мужланское, мол, я матерюсь, потому что я так хачу."
>>20953536 Ты селёдка или куколд, что дадумываешь на ходу? Он сказал конкретно, что НЕТ НИЧЕГО ТАК ХОРОШО ВЫГЛЯДЕЩЕГО В 30 ЛЕТ. НИ МУЖЧИН, НИ ЖЕНЩИН, НИ ДАЖЕ ТРАМПА
>>20953554 А ничего, что через так называемые "права человека" Запад пытается манипулировать миром? На Руси не было отродясь никаких прав человека и нам не нужно всего этого сейчас.
>>20953523 Но при этом некрасивых жирных мужчин с низким социальным статусом, они обсуждают, как там была картинка из пейсбука, или твиттора, или хуй знает откуда, мол, жирная хуедырка кривит ебало, и подпись "когда рост парня начинается с пяти(футов)", а ниже подъеб про её вес, в таком-же стиле, и сразу эти обвинения в т.н. "лукизме" в адрес подъебщика, то-есть, женщина-фемимразь считает, что она может быть уродливой и иметь тонну недостатков, а мужчина нет.
Аноним ID: Олег Мстиславович18/02/17 Суб 19:16:10#53№20953666
Все бабы шлюхи , не то что бы не дают , но все это мясо , я видел разных людей , я видел тупых быдланов среди мужыков , но я так же видел и нормальных людей среди них , но я ниразу не видел нормалных людей среди куриц , это самая жестокая корысливая и тупая каста среди людей - бабы. Но виноваты в этом сами мужики , ибо как разпустили а нужно пиздить тварей и держать дома на поводке , что бы не шлялась не бухала тварь , не пиздела всем о всём и воспитывала детей как должна. Я не то чтобы сексист просто это уже полный пиздец - парень должен ахахах. Парень ничего не должен разве что уебать с ноги по ебальнику. А весь этот пиздеш типо если ты не добиваешся - то ты лох просто попытка манипулировать
>>20952193 >>20952797 Вот этих двачую. А что, отсутствие у человека вагины уже должно восприниматься должным его дискриминация по возрастному признаку? То есть я типа должен молча проглотить, раз говорят про возраст и внешность? Почему там так задавлены мужские права? И это на продвинутом-то Западе! ГРУФСБ, внедрите меня в США, я там так шатать буду, что жопы будут у всех бомбить сутками.
>>20952994 Руснявые фемки занимаются ровно тем же самым. Придумывают новояз с феминитивами и борятся с объективацией в рекламе чипсов в то время, как принимаются законы о легализции ББПЕ.
>>20953769 Ну тип ездят на том, кто позволяет на себе ездить. А сейчас культивируется преклонение пред пиздой. Типа, мужчина ДОЛЖЕН приползти на коленях и выполнить мои хотелки.
>>20953512 >Малолетний пиздолиз Престарелый укротитель баб подъехал, все в машину! >хуедырки сами, похлеще сапожника А еще среди женщин встречаются убийцы, так что сразу предлагаю незнакомых баб сажать на нож во имя справедливости. Ебать, откуда ты выполз только? Тебя мамка с бабулей дома унижают, кашу есть заставляют?
>>20953594 >Ты сексист с гендерными предрассудками. Я нигде не утверждал обратного. Так что... Как что-то плохое, ей-богу. >Ты против свободы слова. Свобода слова может быть при полной свободе отрезать тебе язык за неучтивые слова. Так как по закону так делать не айс, то и свободы слова полной быть не может. А то это будет общество распоясовшихся пиздливых омежек. >У тебя патриархальные стереотипы о женщинах. Да, именно так. Но незнакомым женщинам я этоого взгляда на жизнь не навязываю. С феминистками общаюсь, как с существами, не имеющими пола. Problems, officer?
>>20953491 Это проблемы среднего битарда, а не жирухи. Алсо, матюки такого пассажира ничего, кроме гадливых гримас не вызовут, т.е. никого не напугают. Ему скажут завалить ебало просто по причине того, что голос подавать ему не по рангу.
>>20949533 (OP) Да заебца, генофонд же чистится. На жирную волосатую вонючую фемиблядь не встанет даже у битарда, так что её гены отметутся из эволюции. Туда же и все эти чайлдфришечки с гомопедиками. Не мешайте людям в их праве вымирать!
Первый пик как раз к феминизму не относится, это без них так и должно быть. Еще свежо, как на моей памяти в перми постоянно все дрались, резались и думаю сейчас так же там режутся по любому пику. Цивилизованные люди должны выходить на дуэль в крайнем случае.
>>20953713 >я ниразу не видел нормалных людей среди куриц , это самая жестокая корысливая и тупая каста среди людей - бабы. Пиздеж какой-то. Они странные и с заебами, многие говнистые (как и мужики), но нужно как-то попытаться поставить мысленно себя на их место - на них много хуйни вешается. Мне похуй на твой бугурт, за тебя обидно. И еще, ты наверное крутишься в быдлокругах. Попробуй поебывай илитку типа художниц, чуть менее быдловатые, хотя заебов будет столько же. Еще можно баб-ботаников ебать, но сомневаюсь, что ты покажешься им интеллектуалом.
>баб-ботаников Сам жри это говно. Это зажатые целки с тараканами, с которыми и поговорить не о чем, кроме матана или охуенных историй о ее мамки. Совершенно бесполое и унылое существо.
>поебывай илитку типа художниц Говно на палочке. Тоже целки в основном, только чсвшные пиздец. Одну такую разводил пару месяцев на отсос, продираясь через дебри ее тараканов и заебов (сосала неумело). Так и осталась целкой.
>>20954241 >то зажатые целки с тараканами, с которыми и поговорить не о чем, кроме матана или охуенных историй о ее мамки. Конечно. Схуя ли они легко расходятся в жены со всех естественнонаучных факультетов еще на этапе учебы.
Насчет "развода на отсос". Мне в твоем возрасте брали и сосали. Кстати я от бетки до амежки колебался (не вел серьезных ролевых игр в социуме, не дрался за статус ибо был дрищ, но был полезен многим и меня уважали и принимали нередко мою сторону). Может пересмотришь свои взгляды? Ты мне сам кажешься потребителем-фетишистом, а обвиняешь в чем-то подобном баб. Мы сами притягиваем к себе похожих в чем-то людей, но не видим своего отражения в них.
>>20954354 Да он на моделей падок, а сам не бред пит. Ебать надо душевных баб, ебливых и нестрашных. А модели - ну пусть продаются кому-нибудь. Большинство ебется в темноте. Я при свете всю жизнь ебся, и то рожи не сильно пугают, там же глаза закрывать можно.
>>20954316 >Мне в твоем возрасте брали и сосали Ну значит ты общался со шлюхами. Я тогда тоже думал, ТИПА ТАКИЕ-ТО КРЕАТИВНЫЕ ЛИЧНОСТИ, ДА ЕЩЕ И НЕПОРОЧНЫЕ. На самом деле выгоднее со всякими шлюхами общаться, если уж хочется поебстись. А эти для ебли мозга больше предназначены.
>>20949533 (OP) >комментировать внешность девушки без её согласия Это как должно выглядеть вообще? Письменное разрешение? -Привет, можно я буду обсуждать твою внешность? Мне нужно твоё разрешение?
>>20954440 >Ну значит ты общался со шлюхами. Я тогда тоже думал Нет, 2 приличные бабы, одна шлюха. Остальные не сосали, жена стеснялась, я ее с трудом позе наездника научил, рачком заебывало. А ты еще и ханжа? То есть ты хочешь, чтобы тебе сосали, но считаешь их априори шлюхами? Мде. Просто меня, видимо, любили. Притом я был мамкин сын. Красавчик, но понял после 40 лет. Зато еще заряд самоуверенности, скоро исчахнет, так как нищееб из-за любви к лишним в нашей стране знаниям.
>>20954471 Лол, страшил было 50%, зато не помер с голодухи. Одна была модель ахуенная, не взял, так как не хотел бросать дочь, а жена была ведьма и все чуяла.
>>20954955 Играю в BF1, проорали с бывшими рассеянами. Но вот хистори в компании очень годная. Про итальянца в доспехах зашло, потому что мой старший брат просто копия )) Ну очень похож
>>20955066 Я компанию пока не трогал, брал игру на распродаже 1.5 месяца назад, пока только в мультиплеер играл. Смотрел обзор на ютубе, где какой-то чувак поднял архивы и нашел ровно 5(!) негров, воевавших в европе за германию и ее союзников, причем 3 из них были военными музыкантами. Дайс же каждой стороне дали по негру или по индусу. Так толерантно.
>>20949533 (OP) >у меня не могут болеть колени из-за избыточного веса! и одышка тоже не из-за него! проклятая гетеронормативная медицина ряяяяяя Естественный отбор действует медленно, но неотвратимо.
>>20955189 > Дайс же каждой стороне дали по негру или по индусу. Так толерантно. Тут сложная дилемма между подачей сути и подачей истории. Ну например исторично рисовать Иисуса и апостолов палестинскими хачами, а на иконах их делают европеоидами чтобы не отвлекать от сути событийа потом им горит когда их рисуют китайцами или неграми, ага
Тут то же самое. Отвлекать людей от пиф-пафа на исторический экскурс что 70 лет назад в армии не было негров, латиносов и азиатов нахуй надо. Нас от таких проблем спасает слишком уж неопределенность восточнославянской внешности, а вот останься СССР единой страной у нас бы в фильмах про ВМВ тоже в каждом скваде был бы казах или узбек
>>20959398 Для нас это всё странно звучит, потому что у нас не принято напрямую говорить об изнасиловании. Если ты выиграл у Петьки из 5-Б в доту, то ты его "нагнул", "надрал", "отымел" и так далее. А в англоязычном мире ты можешь сказать, что ты его "raped". Англоязычная разговорная культура и англоязычный юмор значительно более фривольные, чем русскоязычные.
>>20959852 Ну уж незнаю насколько они европеоиды в биологическом смысле, но вот примерная реконструкция возможного лица Иисуса33-летний еврей-ремесленник из Палестины примерно так должен был выглядет, иначе говоря
Ясен хуй он даже близко не выглядел как этот самый красавец модельной внешности со светлой кожей, голубыми глазами и ухоженными волосами
Но чтобы лучше передать суть Иисуса рисуют именно таким. Внешность типичная для народа который рисуют иконы - потому что он не был иностранцем для окружающих. Красивый - наверняка у него была такая лютая харизма что всем была пофиг его внешность. Короче икона лучше передает суть происходящего, хотя фактическую сторону она нарушает
Аналогично нигры в фильмах про ВМВ. Они там потому что их отсутствие бы выглядело будто США было расистской страной, а они конечно по современным меркам были, но не по меркам тех лет
Аноним ID: Марк Титович19/02/17 Вск 00:47:55#129№20959991
>>20959953 Какая-то лажа. К черножопости вопросов нет, хотя на семита не очень похоже, непонятно почему такой низкий лоб. Видимо предки Иисуса не успели развиться до сапиенсов.
>>20949533 (OP) >первый пик Спиздил его полгода назад на Девчаче под вражеским огнем местных фемок, получив месячный бан. Хуясе, уже на по/ форсят. Я многого достиг! Но вообще пикча грустная, если нашим тян приходится задумываться о такой хуйне.
>>20960296 Мне как то тян сказала что все девушки всегда живут с осознанием что их могут изнасиловать и они с этим ничего не смогут поделать И поэтому оружие самообороны надо запретить
>>20954187 >ника мечтает об альфаче с огромным хуем, который бы ее жестко ебал Не мечтает, а уже во всю сосёт(даже вебм есть,но я проебал) и ебётся, в отличие от тебя.
>>20949533 (OP) Но окне - это болезнь, блять. У тебя под кожей бактерии, которые распространяют гной. Никто не заставляет стыдится их - лечи, блять, а не стыдись. У 99% людей по молодости были акне - но ебланы которые их не лечили вовремя - сейчас с гниющим лицом.
>>20950580 У нас в вх мемас такой - мамаша Кхарна. Мегачудовище, не влезающее в галактику. Может, это она шлет послания жирухам из будущего, и они бесятся?
>>20963356 Что к чему вообще, лол, причём тут цитирование его вопроса к моему искреннему удивлению тому, что, по твоей логике, я должен чего-то стыдиться.
>>20959198 Ну я бывает на работе хватаю и обнимаю своих девок. За жопы и сиськи не трогаю, это все же личное. Позажимать там, за пузико помацать, схватить за талию поднять и потащить куданить вот это вот все. реагируют поразному, но серьёзных предъяв не было.
>>20963526 Возможно. В любом случае достаточно просто подойти и сказать “аноннэйм, мне это не нравится, перестань" и я перестану. Пока никто не подходил. Одна визжит орёт нетрогай и пытается убить меня линейкой но в то же время ржёт и иногда сама подначивает.
>>20963580 > просто подойти и сказать “аноннэйм, мне это не нравится, перестань" Какой молодец. Вапщет это твоя обязанность поинтересоватся , а можно ли ее помять.
>>20963598 Хуязанность. Я ничего никому не обязан и буду делать то, что хочу, пока это не будет кого-то обижать. А ты чего так на меня наезжаешь¿ зависть? Тянка на работе изменяет? Сама сельдью являешься?
Аноним ID: Роман Мокеевич19/02/17 Вск 10:48:40#208№20963638
>>20963598 Сука! Проиграла. Прямо представляют такого маминогоальфача, который подходит в курилке и спрашивает: "Тяннейм, а можно я тебя полапаю?" Мимо
>>20963710 Я с планшета, тут ебанутая экранная клава, тире далеко, физическую лень цепляться, нажал на вопрос, задержал зачемто, а он превратился в ¿ исправлять лень.
>>20963675 Как будто что-то плохое. Женщина - это полуразумное животное, ему нужны рамки и дрессировка, иначе они хуеют до полной бессознательности. А ты именно та гнида, по вине которой они начинают себя считать равными мужчине, типа я личность и прочая хуйня. Сдохни, мразь.
>>20963547 > там изначально чернявый говорит, что тот трап прекрасный. Манямирок из 10. Они правда считают, что гетеросексуалу не двощеру протестующему против системы везде и всюду не важно, что он чуть не начал сношаться с трапом с хуйцом и на это не зачем обрашщать внимание?
>>20963751 Бабу надо регулярно качественно ебать и периодически ставить на место. При этом не стоит брать на себя ее обязанности в части домашней работы, они от этого начинают борзеть и много о себе думать. И главное не давать ей забывать о том чем она тебе обязана, и что за попытку посмотреть на сторону она пойдет на хуй быстро и решительно.
>>20964017 это не может быть геноцидом, потому что жирухи-феминаци о сексе с ниггерми только мечтают. Ниггеры и исламисты отлично и сами ебут всех без разбора и белых и черных
>>20949533 (OP) > Раскритиковали в соцсетях Это разве не фишка пидоранов? Они же вечно постили хуйню с 3,5 акков, а потом радостно визжали "ахаха, соцсети высмеяли тупых пиндосов/хохлов))0)".
>>20963986 Ой, блядь, ебанько. ты понимаешь, что эту конструкцию в определённом контексте употребляли разве что 10 лет назад в Интернете, либо употребляют до сих пор на каких-нибудь говноресурсах вроде yaplakal для отбитых пидорашек.
Это как если бы кто-то написал "у тебя БУГУРТ", я сказал бы, что это детектор мемного уёбка, а он бы принёс в "ОПРОВЕРЖЕНИЕ" слово "БУГУРТ" из словаря вообще в другом контексте.
>>20964005 >какой-то школьник дебил Ещё одни проекции ватного залётыша, который не привык общаться АНОНИМНО и научиться так и не смог, поэтому до сих апеллирует к возрасту, будто это его аргументацию сделает крепче. Пошёл нахуй, уёбок. В жизни только твоя хуйня "ТЫ ИЩО МАЛ ЧТОБ СО МНОЙ РАЗГОВРИВАТЬ" работает.
>>20964071 Чо-ты подгорел болезный? Сагаешь - так и иди нахер из треда! Ты здесь не нужен, мамка гляди уже блинчики замешала... а нет... еще нет ее какой-то ниггер ебет.
>>20964071 По ресурсам отбитых пидорашек я не хожу - я же не ебанутый, в самом деле. Поэтому о чём там кукарекают и какие слова там в обиходе - я не знаю. Но что-то мне думается, что ты путаешь "жечь глаголом" и "аффтар жжот".
>>20964055 Даун, я тебе о том говорю, что феминизм направлен ПРОТИВ белых мужчин. Когда бабу пиздит негр или араб, то он не может быть насильником - такова логика фемок.
>>20963899 Ну там типа предыстория, целый комикс, где цис-угнетатель проникается богатым внутренним миром трампа и влюбляется в него такого, какой он есть. Короче, сжв-шная дичь, этакий типичный заглот в угоду мейнстриму.
>>20964321 Ну не скажи, нытьем это было в рнбишные 90-е, сейчас уже можно за невинный комментарий получить неиллюзорные проблемы, начиная с травли и заканчивая судами. Гугли травлю сэра Тима Ханта и
>Президент США Дональд Трамп сделал шутливый комментарий по поводу возраста во время визита на завод корпорации Boeing. Американский журнал Bustle назвал высказывание сексистским.
>В пятницу, 17 февраля, Трамп побывал в городе Чарлстон в штате Южная Каролина, где ему показали новый пассажирский самолет Boeing Dreamliner. Глава государства выразил восхищение лайнером. «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет», — отметил он.
>Как отмечается в статье Bustle, президент таким образом косвенно унизил женщин этого возраста, намекнув, что даже воздушное судно в 30 лет выглядит лучше, чем они.
>Издание Us Weekly охарактеризовало шутку Трампа как ужасную. Журнал отметил, что главу государства из-за этого комментария также раскритиковали в соцсетях.