>>1548230 Хуя подгораешь, гнилуха. Мне лень самой себе дарить, мне тяночка подарила, а вот тебе, отчаявшемуся ненуженке-сталкероку, только такое и осталось) >>1548244 Да
>>1550107 Ты, агрика ебаная. Ведь ты знаешь, что ты под колпаком или нет? Ты знаешь, что над тобой висит и когда судить тебя будут, что ты будешь там каркать?
Алсо можете за меня порадоваться! Правда странно, было 998, а я одну игру только купила, но правда через набор с двумя играми, где вторая уже была у меня. Может, поэтому. Надеюсь, откатят на единичку, чтобы вы могли подарить мне подарок на гет!
>>1552372 >Профиль просто скрыт >Надеюсь, откатят на единичку, чтобы вы могли подарить мне подарок на гет! Ебанутая чтоли? Хуй тебе а не подарок со скрытым профилем.
>>1553843 А кто тогда вайпает?! Слишком похоже на Карима, я думаю ето он >На самого себя? На Машаняшулия >>1553867 Ужас какой, смотри не удели мне внимания случайно!
>>1557862 Ты опять выходишь на связь? Я же тебе ясно сказал, иди отсюда нахуй и подари ключ от своего мохнатого сейфа первому встречному-поперечному. Глядишь, поадекватнее будешь после этого.
>>1558013 Прикол в том, что тебя одноклассники чмырят за твой вес и волосатые ноги. И за девственную плеву которая уже из штанов выпирает, фикс зис щит плз.
>>1561380 Прочитал как > Могу обосраться в штанишки >>1561383 Очевидный слив от тупорылого машчлобота, ты хотя бы в своих глазах перестало бы позориться, чмо.