Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто шарит: поясните пожалуйста за сабж.
Википедия говорит, что он - инженер, предприниматель, программист, изобретатель, инвестор, миллиардер.
Но почитав его биографию, я так и не понял - что он изобрёл? Что он спроектировал?
В PayPal я так понял он был инвестором. В Tesla и SpaceX он вроде как не при делах - он там чисто тех-директор, непосредственно разработкой и проектированием занимаются другие люди (на блог одного я даже подписан). В других проектах он тоже инвестор или, в лучшем случае, продюсер.
А некоторые его заявления меня прямо говоря смущают. Например он не так давно заявил, что раз сегодняшние игры настолько реалистичны и правподопобны, то скорее всего мы живём в виртуальном мире созданном кем-то извне ???!!! как он это у себя в голове соединил? http://www.playground.ru/blogs/other/ilon_mask_shans_chto_my_zhivem_v_realnosti_odin_na_milliard-198438/.
Очень странный персонаж. Не понимаю хайпа вокруг него. Может кто объяснит?
p.s. Я не отрицаю, что возможно он очень крут и я просто не догнал, растолкуйте на пальцах.