>>147313135 Пиздец как мне нравится второй шебм. Кстати в дженгу очень часто играют вебкам шлюхи, за чаевые вынимают бруски а когда башня рухнет раздеваются, она не из этих?
>>147312623 Кого он ребятами называет? Эти куски курицы? Кстати, я не понимаю кто он такой? Был якобы сварщиком, а самого пальцы в воровских перстнях. Кто он?
>>147314205 то есть, вот это вот дерьмо серьезно? Кто то вообще помнит когда в последний раз по рашконовостям не упоминали Украину? Это не считая запредельное кол-во полит ток-шоу
>>147314336 ДАЙТИ СОУС ПЕРВОЙ НУ ДАЙТЕ ЯПЛОЖАЛУЙСТА УМОЛЯЮ ХОЧУ СОУС СТО ЛЕТ ИЩУ ПАМАГИТЕ АААААААААААААААААААААААААААААААААААА bag raiders - shooting stars
Реквестирую цебм, где мужик пытается выебаться шлюху, а она орёт ДИМА Я СКАЗАЛА НЕТ. Но он всё же пристраивается сзади и начинает её пороть, а она называет его скотиной. У вас есть, я знаю.
>>147324194 зачем ты констатируешь очевидыне вещи? тебе легче стало? или твоё сообщение повлияет на их концентрацию? может тебе просто не хватает общения? или ты самоутверждаешьза за счет того что уже первокур? думаю последние два, ибо аморальную хуиту да вичуху любят вчерашние школьники
>>147325261 Вот чем этот пидор гордится то блядь?! Мы есть! Ну охуеть теперь! В говне, без армии, без экономики, без закона, без надежды на лучшую жизнь из-за путинской шайки воров, но зато МЫ ЕСТЬ блядь! Удавил бы этого пидораса, а потом обоссал.
>>147315850 у меня прошлая тянка была с похожей стрижкой, пухоее конечно, и не такая модельная. Но, пунктик в сторону пацанок появился. >>Попытки оценить что либо, без априорных критериев. >>Когда не осилил Гегеля.
>>147326539 Бабка поспать пытается, может даже последний раз в жизни, а эта пидораска малолетняя на своих гуслях лабзает. Что блядь за неуважение к старшим?!
>>147326712 Кстати, он тогда не плохо Волнова потроллил. Я был уверен что он там с его кодлой разнесут бедного и глупого Вжлинка, а в итоге Вольнова одолели его же методами.