1) Гренландия, Нуук. Субарктический климат. В общем, тундра. 2) Монголия, дорога Цагаан-Нуур - Ульгий. Это очень далёкие ебеня по монгольским меркам. Высота над уровнем моря около 1500 м. Холодный пустынный климат, похож на Забайкалье. 3, 4) Монголия, Улан-Батор. Климат резко-континентальный. Самый холодный мегаполис мира и самая холодная столица в мире.
Казалось бы, парадокс. Но разгадка проста. Так называемые "русские" - это народ-пидор, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос.
Почему эскимосы в Гренландии смогли построить нормальные города и дороги, монголы смогли, а русские только накатывают боярышник и вопят о величии россиюшки?
>>733426 Это называется "нахаловка". В рашке этого говна хоть жопой жуй. Кроме того, выучи русский язык и попробуй не включать в центр города всю капитальную застройку.
>>733062 Экономика Гренландии полагается исключительно на экспорт морепродуктов, который составляет почти 90% от общего экспорта. Остальное составляют ресурсы, и всякая хуита по мелочи. Промышленность отсутствует вообще, никто не собирается инвестировать. Высокая безработица 10% По числу населения, живущего в нищете по соседству с РФ 9.2% http://naalakkersuisut.gl/en/About-government-of-greenland/About-Greenland/Economy-and-Industry-in-Greenland Население 56 тысяч, меньше микрорайона в ДС, позволяет распределить доход с экспорта на баринов, и работающих на производство экспортного товара подавляющего кол-ва холопов, так, что и они неплохо живут. Но вообще Гренландия считается самой нищей скандинавской страной Еда дорогая, для небольшого сельского-хоз-ва приходится привозить землю аж из Канады >But soil for the greenhouse must be shipped from southern Canada, and maintenance is costly http://www.nordiclabourjournal.org/artikler/insikt-og-analyse/insight-and-analysis-2014/article.2015-05-20.1937971820 Большую часть своего заработка жители всё равно тратят на еду Но лучше всё же жить там, потому что плотность населения там гораздо ниже на пригодной для проживания территории, не то что в рашке. Но нам не повезло, мы родились здесь
>>733510 > По числу населения, живущего в нищете по соседству с РФ 9.2% Если по европейской методике измерять количество нищего населения, то в рашке его будет 80%, если не больше. В 2015 году за чертой бедности по официальной рашкостатистике проживало 16%, что уже почти в 2 раза выше.
>>733546 >А причём тут численность населения? А ну я даже не знаю, стоит ли после таких вопросов с тобой разговаривать дальше. Попробую объяснить на пальцах: У тебя есть трое друзяшек, и в общем вас четверо. На всех четверых у вас есть условно тысяча рубасов. У вас задача покушать. Вы идёте к условно к Ашоту и покупаете четыре шаурмы за условно 150 рубасов. Итого 600 рублей. Остаётся ещё 400 рублей, которые вы можете потратить на пивчанский, или на газировочку, чтобы мамка не заругала. Вы хорошо и вкусно наелись и напились А теперь представь, мудила, что тебе на эту тысячу рублей надо накормить роту солдат, и посчитай, ёбана. Ну я даже не знаю, при чём тут вообще численность людей
>>733575 >хуило 15рублёвое Блядь, все, кто критически мыслит у лебирастов пятнадцатирублёвые. Вы же ничем не лучше поцреотических ватанов Я и не отрицаю, что рашка говно, дружок
>>733527 >>733569 Так богатых у нас больше и они несравнимо богаче. Так-то денег в рахе в сотни раз больше, чем в Гренландии, просто они не тратятся на то, что в других человеческих странах.
>>733426 >>733440 >>733510 >>733521 >>733541 >>733569 >>733577 >>733593 >>733601 >>733605 Кто такой Путин? Бывший мальчиком на побегушках у тамбовской ОПГ закомплексованный недалёкий карлик, который даже в совковый говновуз не смог поступить на общих основаниях. Зато преуспел в делах подходящих для его интеллекта - воровство денег у петербуржцев, отмыв бабла, поставка наркотиков колумбийского картеля через порт Санкт-Петербург и т.д. Он прикрывал все сделки тамбовской ОПГ и имел с этого свой процент. А потом понеслось. Взрывы домов по всей стране, убийство моряков АПЛ "Курск" (она утонула), уничтожение заложников Норд-Оста газом, убийство детей в Беслане. И вскрывателей этих тем он тоже убивал. Анну Политковскую, потом Литвиненко полонием руками Луговова. А Литвиненко совершил то, о чём подозревал весь рунет с 2006 года - огласил на весь мир, что Путин педофил и ебёт детей, причём предоставил пруфы.
>>733616 >>733596 >>733582 >>733587 Либераснутые, я не топлю за рашку тут. Я вам всё рационально объяснил по распределению доходов по населению. Львиная его доля всегда и везде достаётся баринам, холопью остаются крошки, и в зависимости от дохода, определяется кол-во этих крошек. Я сам вовсе не в восторге, что после развала совка, кучка пидоров присвоила ВВП СССР, и стала миллиардерами и миллионерами, ничего при это не создав. Но это допустили ваши же отцы.
>>733648 >Пифоблядь Это ты к кому обращаешься? Не путай меня со своими корешами-политухами. Как я и отметил выше, пидорахи с либерахами в своём поведении ни чем ни отличаются. Если с ними кто-то не согласен, то они сразу же пятнашки, проплаченные госдепом, или пифобляди. Я вам уже, как мне кажется достаточно объяснил, разбирать всё по кирпичикам, для вас, тупорылых политуханов мне недосуг, если вы задаёте такие вопросы >>733546 Я за вас уже и в гугле порылся. Монголия, за исключением столицы это нищий аул, как и рашка, МРОТ правда на 25 долларов выше. Но и плотность населения тоже ниже, в стране живёт всего чуть меньше 3 миллионов. Можно и найти фотки ДС, где город можно принять за муриканский, это не отменяет факта, что за 20км от МКАДа нищета и разруха. И вообще, цитируя Потапенку "Никакой политики нет, есть экономика"
>>733684 >В всей Монголии живёт три миллиона >В ДС десь миллионов Так и в ДС все дороги приличные. Посчитай, пидрила тупая, сколько будет стоить сделать дороги по всей территории Монголии для кол-ва населения, и сколько на всю территорию рашки. Сравни общий киллометраж дорог Зачем я вообще с вами бодаюсь? Вы же дегенераты-гуманитарии, и мыслите образами
>>733723 Но как же численность населения? Разве ты не знал, что, если населения 3 миллиона и меньше, дороги можно строить в любом климате любой протяжённости.
>>733723 Ну так большую часть дохода присваивают барины, вам остаются несколько процентов. Ну не дороги же вам и с больницами строить в самом деле по всей стране. Остаётся, что остаётся. Что-то мы ходим по кругу
>>733739 >>733734 >>733734 >>733727 >>733723 Напишите-ка мне, давайте на что же влияет этот самый сраный пресловутый климат, и что это вообще такое. Ни на что не влияет вообще, так по вашему?
>>733753 >Блядина подзалупная >Как я и отметил выше, пидорахи с либерахами в своём поведении ни чем ни отличаются Давай начнём с простого. За счёт чего образуется доход?
>>733771 А почему барины должны строить хоршие дороги? Им это невыгодно, нефть перевозят по железной дороге. На автотранспорте мизер Кстати, нефтяники довольно неплохо получают, это к вопросу о перепаде крошек холопам с большого куска. Нефтесосинг единственная доходная сфера. Остальные сосут кое-что другое. Ну всё просто же, капитализм, маня
>>733879 >>733888 >Два анона сидят и обмениваются картиночками про хохлов и русню >Имплаинг, что кто-то на самом деле будет этим заниматься по своей воле, разве что долбоеб
>>733904 Какая пучина неадекватности? Здесь просто люди сидели и обсуждали Монголию и Гренландию, а потом ворвались два петуха с боевыми картиночками про хохлов и начали все засирать.
>>733898 Кстати раз уж пиф и правда итт: Привет, пиф! Как дела у тебя? Помнишь как я поехала от скочкажижи на 10 баксов за пару дней и хотела стать комсомолкой и вступить в НОД? Ещё ванговыла 57 рублей за даллар….
Топлол, залупы из володинского загона обосрались с попыткой объяснить рашкодороги превышением ПДК русни на кубометр угодий и теперь просто дерейлят тред.
>>733062 Ты ещё забыл про Канаду. Там зима блядь 7-8 месяцев в году в южных провинциях… Причём нормальная зима, со снегами, и морозами -40, а не как в европках.
– Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу…
Какой импичмент? Какая отставка?! Ты в своём уме? Ты веришь этим заявлениям хилых оппозеров и очкастых миш, с явлинскими впридачу, которые не набирают даже 5 процентов? Нет, заявления их, возможно, и искренние, только что они реально делать собираются?
Вот смотри, ты мне сам показывал фотографии, из твоей экскурсии в "Межигорье" в ноябре 2014 года. Помнишь, там пруд, с плавающими документами? А как тебе интерьеры?
Так вот, ты учти. Папа в отставку уйти никак не может. И импичмент допустить, естественно, тоже не может. Там не Межигорье, друг мой. Твой покойный сосед Боря Немцов, хотя и печатал свои докладики насчёт 15 дворцов и 20 самолётов, не знал и десятой доли всего "честно заработанного" на галерах.
Слыхал, как грохнули один небольшой локальный МВДшный общак на хазе у полковника Захарченко? 130 миллионов грина кешаком. А теперь представь себе полный общак людей в погонах – во всех погонах. Консолидированный общак. Знаешь, сколько это, на круг? Десять лет назад, ещё десять лет назад – это было полтриллиона долларов. Сейчас – триллион, как минимум. А некоторые наши говорят – два триллиона. Плюс личные Папы – несколько сотен миллиардов грина. Огромная часть из этого – в бункерах. В папиных бункерах. В Ямантау, на острове в шхерах северной части Ладожского озера, здесь, там, ещё где-то, и часть – в его бункерах за пределами России. Ты вообще понимаешь масштаб? Такими деньгами в мире не обладает никто, кроме американского правительства. Но ни один человек в мире.
Это невозможно раскрыть, задекларировать, посвятить в это настоящего выбранного следующего президента. Никакие касьяновы, явлинские и навальные не дадут никаких гарантий сохранности. Более того, эти нищебродные персонажи не подозревают об этом сейчас, и не созвонятся с мозгами тогда, когда и если узнают. Даже Ходорковский не врубится в масштаб. Когда объявили о Панамагейте, МБХ, по факту, объявил Папу вором. Но даже он не представляет, о чём речь.
Дворцы, самолёты, автопарк, яхты – на земле, в воздухе и на воде; кеш в валюте, золото в слитках, алмазы – под землёй; доли во всех значимых российских компаниях – через секретные документы или "verbal trust"… Это триллионы, наивный ты мой.
Здесь сменяемости президентской власти нет и быть не может по определению. По своей природе. В принципе. От слова "совсем". Если бы общество было готово к принятию самодержавия – то тогда можно было бы сменить… Но пока что не успели обработать народонаселение. Работаем в этом направлении. Но на это в скором времени надеяться нельзя.
Так что Папа и мы ситуацию мониторим внимательно. План А – перевыборы в 2018. Если всё будет накрываться медным тазом раньше, то Папа будет принимать решение по ходу пьесы. План Б – это перевыборы досрочные, в 2017, пока не накрылось медным тазом совсем и окончательно. План В – это военное положение и отмена выборов.
А на Димона ты зря гонишь. Ой, зря. Тупым обзываешь, обидно так. Ты ведь не знаешь… Да понимает он всё, лучше тебя. И прекрасно знает, куда это всё идёт. Но ответственности нести не хочет, когда всё это накроется медным тазом. Хочет срыгнуть отсюда, и чтобы все о нём забыли на время. Чувак он не бедный, сейчас побогаче Ходора будет. Очень хочет соскочить. Поэтому порет всякую хрень. То про деньги, которых нет, то про учителей, то про машины в каждой семье. Хочет, чтобы его смели с должности народным гневом. И чтобы он растворился. А что – персональных санкций на нём нет, военным преступником его никто не называет. Все быстро о нём забудут. Пара десятков миллиардов грина поможет в любой точке мира. А Папа всё никак не увольняет. И не будет увольнять. Папа ведь тоже не дурак. Чтобы не уезжали. Не болтали лишнего в разных там вашингтонах и фэбээрах.
А как ты хотел? Только так. Ну не пойдёт же он в тюрьму!
Ничего личного. Просто его деньги и его жизнь. Большие, очень большие деньги, и его жизнь.
>>734225 Может, потому что там тоже пидорашки? Сраный совок оставил несгладимые последствия на всех народах. Меньше досталось только прибалтам, которых аннексировали позже остальных.
>>734225 Ну хер знает, я несколько раз в году езжу по ебеням "Хохлостана", в соседние области. Даже в сраных сёлах с населением 100-1к человек дороги асфальтные. Хотя выбоины бывает таки попадаются. Но вообще я думаю, что мы отстали от нормальных стран на пару десятков, если не на целый век. И до нормального уровня жизни нам ещё хуярить и хуярить.
Итак, что же мы выяснили? Не важно, климат тот, или не тот. Важно, чтобы было мало населения, тогда появятся дороги и нормальные города, потому что включится режим бесконечного асфальтобетона и строители получат максимальный уровень всех навыков. А ещё у олек во всём виноваты хохлы, которые мешают построить одну единственную федеральную трассу, соединяющую восточную и западную части РФ. Держите ещё фото Улан-Батора.
>>735386 Улан Батор означает "красный богатырь". А красный богатырь - это член. Так что не знаю, какой там климат, и насколько чисто в городе, но жить на хую - сомнительное удовольствие.
>>733854 >черрипикинг Иди ка ты на хуй. Если у тиебя в мааацкве всё красиво, это не значит, что во всей России так. Я вот очень удивляюсь, когда вижу вычищенные дорожки и ровные дороги.
>>735497 В москве тоже далеко не всё красиво. Облизали полторы улицы на 12-миллионный город, а нашисты уже пишут на сделаноунас об успехах и кукарекают о черрипикинге. Монголию надо сравнивать с Забайкальем: схожий климат, схожая геология.
>>735502 Я в Москве не был, сказать ничего о ней не могу. (однако, по фоткам она красивая и вылизанная) Однако у нас тут, в Сибири, грязь, серость и разбитые дороги и мне надо потрудиться чтобы найти чистую, красивую улицу в тех же гугл картах, тогда как в условной Норвегии нужно здорово потрудиться чтобы найти грязную улицу с разрушенными дорогами.
>>735503 > грязь, серость и разбитые дороги В Западной Сибири, особенно в Новосибирске и Омске, аналогично. У нас, даже если бы и хотели что-то сделать, всё равно бы не смогли. Томская область, например, ~80% всех собираемых на её территории налогов отдаёт в москву, причём это уже после вычета "дотаций". То есть, условно говоря, собрали 100 единиц налогов, 90 отдали в москву, 10 вернулось в виде дотаций. После этого объявляют Томскую область дотационной, а москву регионом-донором.
На самом деле, именно Россия занимает, пожалуй, самое неудачное положение на Земле.
Есть такая динамическая карта снежного покрова, на которой чётко видно, что по факту только Россия имеет зиму длиной в полгода на бОльшей части территории.
В Канаде, например, только два города – Ванкувер и Торонто и в обоих пальмы растут.
Люди никогда не стремились жить в плохом климате. Поэтому Европа и США – центры цивилизации. Там приятный климат. Самый оптимальный.
>>735592 >Гренландии Ты ебанутый? Ещё раз упомянишь – на хуй пойдёшь, мамин траль. >Монголии Помойка похуже России. Твои картинки из инета – очевидный черри-пикинг.
>>735875 > Mongolia Average Monthly Disposable Salary (Net After Tax) 397.60 $ > Российская Федерация 36.20 тыс. рублей Сердняя зарплата в сверхдержаве не отличается от сраной монголии даже в 2 раза.
>>733062 1,3 и 4 пики ничем не отличаются от Челябинска, например. Он выглядит точно так же. 2 пик говно, криорукие косоглазые мрази разметку криво нанесли+опять же дорога от рашкинской ничем не отличаются.
Да о чем говорить, в Японии даже рис не рос, они самостоятельно культивировали его выращивание. В парашке даже морковь самостоятельно вырастить не могут. В Израиле почти пустыня, какие там роскошные сады сделали с искусственным орошением. А потому что в уебищной стране все думают как бы побольше спиздить, быдло не понимает, что общество единый механизм, и что ты сам создаешь мир в котором живешь, каждый пиздить, хамит, гадит, а потом удивляется, почему все так плохо. А самые успешные воры, которые поднасрут обществу потом уезжают туда, где люди понимают принципы гармоничного существования общества, хоть морального права они на это не имеют в принципе. В царской России народ был скотом, и даже деятели русской культуры писали, что образование для крестьян это плохо, ибо работать не будут. Совок и выглядит как что-то плохое, потому что перебил интеллигенцию и "во главу угла" поставил рабочего человека, но с другой стороны, эта интеллигенция не способствовала развитию прав человека, так что похуй на нее. А потом девяностые провели шершавым по губам и рабочим, и у руля оказался самый отборнейший скам, самый вороватый подлый и преступный, на смену "рабочему" пришел "вор". То есть российски народ прошел 3 фильтрацию, на каждой стадии отбраковывая все более качественный пласт населения. Это не говоря о том, что если копнуть в более глубокую историю, то русская уровень уже была смесью различных чуркобесов. Проще говоря, я не знаю, можно ли эту биомассу после всего этого спасти.
>>740740 А я бы на твоем месте боялся, что у этой толп быдла появится оружие. Они и так умудряются постоянно калечить и убивать друг друга из травматов или любыми подручными средствами. Что же будет если этих зомби живущих по зоновским и пацанским понятиями вооружить?
>>740776 Нет, маргиналов сильно меньше, суди по кол-ву ихтамнетов. Многие контрактники нахуй послали идею Пу послать их в Сирию. А вот если это меньшинство орков доберётся до власти и оружия, нас всех ждёт ОКОНЧАТЕНЬНЫЙ ПИЗДЕЦ.
>>740776 Ты и сейчас можешь сходить и купить гладкоствол, да только чет очередей быдла нет. А все почему? А все потому, что во первых оружие недешёвое, во вторых нужно проходить мед. обследование, в третьих нужно идти в ментовку (что во первых зашквар для быдла) дабы доказать, что непогашенных судимостей у тебя нету. Быдло не получит оружия, для этого нужно не только много сделать, но и отказаться от былой жизни.
>>740794 Еще хочу напомнить, что дядя участковый имеет право ходить к тебе домой дабы убедиться, что оружие хранится у тебя правильно. И этим правом он рано или поздно воспользуется, что опять же быдло не возжелает.
>>740795 Ты заебал со своими 15рублёвыми методичками "Ты и сейчас можешь сходить и купить гладкоствол, да только чет очередей быдла нет." Бла-бла-бла… Короткоствол купи и примени разок, без последствий при самообороне, клоун.
>>740804 > Короткоствол купи и примени разок, без последствий при самообороне, клоун. А это уже другой разговор. Чтобы так было, нужно уже власть менять, ибо власть имеет право применить это самое оружие против тебя.
2) Монголия, дорога Цагаан-Нуур - Ульгий. Это очень далёкие ебеня по монгольским меркам. Высота над уровнем моря около 1500 м. Холодный пустынный климат, похож на Забайкалье.
3, 4) Монголия, Улан-Батор. Климат резко-континентальный. Самый холодный мегаполис мира и самая холодная столица в мире.