>>147650114 А мы и не против слушать. Нравится им снимать - пусть снимают. Ценители на всё найдутся, даже мою, как кто-то выразился, миди-музыку рекомендуют как заднефоновую для индюшек каких-нибудь.
Антоши, реквест есть, скиньте шебм музыкальный, там баба стоит на сцене, поет песню на русском, в черном платье вроде как, губы намазаны красной помадой, еще вроде как играет на каком то музыкальном инструменте, часто тут мелькает, спасибо
>>147656311 Была группа. Попросили они аниматора сделать им клип, получилось вон первое. Люди сбежались и начали вопить "ДАЙ ИЩО", аниматор стал пилить ищо. Следующий клип буде с вебмрелейтед песней.
>>147663683 Вот почему всякие школьные гуру музыки форсят тупых неинтересных шлюх? Вы ебаннные дегенераты, нет муз вкуса , в клипах понты и свэг жизнь, сука, все проебано, у вас нет будущего, и ващи отпрыски на ваших, и на моей могиле вписку устроят последнюю, нахер все, хочу есть Фарту, ластик оливье
>>147667324 Ты унылый дегенерат который не может в анализ, но который сам из себя последний и представляет. Посмотри - КУТИКУЛА, куда послан этот фрагмент. Что до тебя- таких как ты ебал на завтрак.
Господа, я буду вам крайне признателен, если вы подскажите соус этой вебемки, я уже несколько дней провел в тщетных усилиях найти его. Шазам и саундхаунд не ищут, по словам i don't want this to happen to anyone else и пр не нашел, по картинке нашел пять тредов в архиваче, там тоже нихера нет. С меня тысячи кубометров сырой нефти.
>>147684063 Ты не поверишь, но оно первым же результатом нагуглилось по тем словам, что ты запостил. Тут важно их "кавычками" выделять, дабы гугл искал точное совпадение.
Антоши, реквест есть, скиньте шебм музыкальный, там баба стоит на сцене, поет песню на русском, в черном платье вроде как, губы намазаны красной помадой, еще вроде как играет на каком то музыкальном инструменте, часто тут мелькает, спасибо
Анон что выберешь? Девушку которая тебя любит, но тебе с ней противна, или бабу которой на тебя поебать но ты ее любишьскорее больше хочеться ебаться с ней но с учетом того что с ней типо можно относяшки итд но она сука будет изменять на право на левона счет первой хз
короче обращаюсь сюда как в последнюю инстанцию,ищу песню где нигас очень быстро читает какой-то репчик,а потом в припеве такой типа резко "чу-чу". с меня как обычно ничего
>>147692870 Ааа. Вот примерно то, что я бы отправил, если бы ты откликнулсяй сразу: "Помнишь, я фоткал ту заброшку, где от дома только фасад остался? Вотпрямщас там какие-то школьники бродят-ходят и лазиют."
>>147692695 Школьные дискотеки, собирались и с соседних школ 200-300 тел в среднем, в 90х можно было все, даже слишком Я конечно не слушаю это старье, просто кидаю потому что никто больше такое не кинет
>>147692695 Школьные дискотеки, собирались и с соседних школ 200-300 тел в среднем, в 90х можно было все, даже слишком Я конечно не слушаю это старье, просто кидаю потому что никто больше такое не кинет