- Готовим броды для ходьбы в половодье - Посыпаем огороды древесным пеплом, чтобы растаял быстрее -Проясняем за сельскую и мухосранскую жизнь, полную любви и гармонии с природой
>>742965 Дай-ка угадаю, всратый или нет ты определяешь по шаблону в голове. А этот шаблон точился реакцией окружающих на признаки красоты, мелькающими в экранах. Изнт ит????
>>743013 >в воспроизводство населения Кролики! Охуенный вклад…
В нестабильной или непредсказуемой окружающей среде преобладает r-стратегия, так как в этом случае ключевую роль играет способность быстрого размножения, а адаптационные механизмы, позволяющие конкурировать с другими организмами, ввиду быстро изменяющихся условий не столь важны[7][8]. Характерными чертами r-стратегии являются высокая плодовитость, небольшие размеры, относительно короткое время жизни поколения и способность быстрого и широкого распространения[9].
А еще я где-то читал как самки селюков делают бизнес: Трижды залетают от разных самцов и дальше бахато живут на пособия. Любая самка с пиков в 20 лет уже РАНТЬЕ.
>>743076 Похоже городские оказались более ответственными, и меньше обрекают детей на страшную нищенскую жизнь в Мордоре. В Хохлостане, кстати то же самое. Я же говорю, плодят нищету https://inosmi.ru/russia/20120301/187191027.html
>>743129 Ты даже не видишь стрёмных пикч, а постишь то, что считаешь безобразным. >1 пик ничего стрёмного. >2 пик Тут даже элементы мажорства - корова справа, мотоцикл в сарае, + элемент роскоши - скоростной велосипед. Хозяин этого добра никогда не будет голодать. >3 пик попытки городского фотохруфа показать нищенство на отдельно взятой брошенной свалке.
При нынешней власти все в рф будет только сдыхать. Но вообще если ситуация вдруг поменяется то нашу деревню очень быстро можно поднять "с колен". Убрать лишнее регулирование, подготовить пиар компании по привлечению молодежи в село, я уверен что можно охуенно распиарить село что даже айфонтяночки ради новой моды попрутся фотатся с коровами. Видно же что людям цели нехватает в жизни, в головах мысль сидит "все нам пиздец" и люди не верят что может наступить завтрашний день, что очередной выблядок не отберет имущество, переломить эту хуйню и все восстановиться.
>>743189 >Кек, селяне вообще не голодают, да. >Постит отчёт благотворительного фонда перед спонсорами. Вообще проблема как раз в горожанах - дети и внуки этих стариков съе*али в города, побросав их на произвол судьбы, те, кто живёт на селе своих родителей содержит.
В городе тоже пиздец, спасибо импортозамещению. Ищу бур по бетону на 55 мм уже месяц - хуй где купишь. В интернетах макитовский в соседней губернии стоит 12 штук. Ёбаное сверло по бетону 12 тыщ, эта страна проёбана нахуй. Чего нужно не купить или стоит как космический корабль. А в днищетурциях и днищегрециях можно напрокат хоть бетоноподатчик для пятиэтажного здания или любой экскаватор взять.
>>743205 На что там будут содержать? В нищем рахинском селе лишний человек это лишний рот, который надо кормить. Это всегда так было, исключая некоторые моменты из совка. Селюки вообще самые жестокие люди. Вы представьте — выращивает скотину, кормит её с самого рождения, возится с ней, играет, а потом собственными руками забивает.
>>743200 Ай не пизди, долбаёб. В совке людей держали только с помощью джраконовских мер включая отбирание документов. Как лесхозы выработали древесину в 60-х-70-х уничтожили столько жде деревень и сёл сколько в 90-х. Не надо молиться на деревню, это всё хуйня для мира где живёт мало людей и страна не в жопе у негра.
>>743215 > Вы представьте — выращивает скотину, кормит её с самого рождения, возится с ней, играет, а потом собственными руками забивает. Всё ещё гуманнее промышленных ферм. веганобыдло-мимокрок
>>743267 Под столом у этого мужика банок от пива где-то ведро и от водки 2л, причём не самые дешовые. Так-то богато, наверно не один человек слезу пустил.
Кстати пьянство это и есть главная причина всратости, что бы там не пиздели черепомеры.
>>742793 >Готовим броды для ходьбы в половодье Укреплённые дренажные канавы глубиной 0,5-1м и шириной 0,5м во дворе решают эту проблему на много лет вперёд, крепить можно распёртыми деревянными щитами. >Посыпаем огороды древесным пеплом, чтобы растаял быстрее Хардкор какой-то.
>>743672 Плевать на всех, умничаю где хочу. Всегда угараю с отмазок местных что типа "да тут всегда болото, всегда потоп, тут ничего не сделаешь", говорю о результатах - делают загадочные лица и меняют тему. Человек осушает болота и поворачивает реки, если он человек конечно.
>>743453 Можно подумать я деревень не видел? Тред, не о "Сило заебись, город сасет", треды о селе и мухосрансках. Тред не о "Россия заебись, все остальнын нам завидуют", а о селах и мухосрансках. Говна везде полно, но в прошлых тредах ОП нормально пояснял за адекватные вопросы, щас второй тред какой-то срач. Я не поддерживаю взгляды ОП-а, но за жизнь в мелком городе он все же поясняет. Однако, кучка троллей скатывает тред в "Сило гавно, рашка гавно, выражденцы, ряяя"
>>743935 Просто тред не о том, диванный генетик. Я в первом треде тоже думал что это засирания тред, и заливал Инну Никифор, но перестал, т.к. не о том речь
>>743937 Проблему принято обсуждать в контексте решения, но нытики предпочитают ныть всю жизнь. Я считаю что это из-за алкоголя, вы ведь пьянствовали на день гомосексуализма, после поста о ведре пива повисла многозначительная пауза. Алкоголь снижает выработку эндорфинов и продуктивный труд перестаёт приносить удовольствие, остаётся только сидеть на жопе и мечтать чтобы кто-нибудь сделал всё хорошо.
>>743971 Ты не ОП-ли? Я считаю напротив, что сидя в говне, вы считаете что всё заебись, и продолжаете покрываться всё большими слоями дерема. Ты посмотри, что ты сам написал >>743163. Нищенство и убожество в порядке вещей
>>744018 Нужно хотя бы дать понять, что есть проблема. Все наглухо забаррикадировались в манямирке. Вон, ОП, вообще считает, что ебёт систему в рот, нося китайское шмотьё, платя транспортный налог за свои ведровозки, платя за эл-во и интернет, и т.д. по долгому списку
>>744026 ОП ангажирован и вобще кулак, но разобрать этот вопрос пока нет возможности.
Ты не представляешь сколько проблем может описать любой местный, "крокодил не ловится, не растёт кокос" - во всём. И это привычка, это им нравится, они могут делать это всё время. И с ними так же сложно обсудить проблему в контексте её решения. И вот эти люди ещё и здесь.
Класс! Треды сами по себе выбивают сотню постов, горжусь, селяне&мухосране!
>>743453 В моих пердях сельпо позакрывались в мелкодеревнях очень значительно. На замену им приехали автолавки без налогов, торгуют хлебом плюс топ 20 всего необходимого.
>>743640 >Укреплённые дренажные канавы По весне часто размывает плотины, если много снега, как в этом году, и в сёлах, где пруд посередине чтобы пройти на другую сторону приходится одевать рыболовные штаны, и перебираться. Дня на три-пять часть улиц остаётся отрезанной от благ цивилизаций, обмениваясь устными сообщениями посредством переклички. >Хардкор какой-то. быстрее сойдёт снег, быстрее можно посадить ранние сорта овощей/яровые.
>>743770 Нормально. Кроме фоток алкашей нечего им постить. Не хочется в ответку постить нариков и прочее.
Гос-во компенсирует мне коммуналку, машины благо по налогам обходятся раза в три меньше города. ОСАГО не страхую, ибо некому его справшивать, и так далее.
>>744231 Все машины в деле - матиздец юзает жена, чтобы отвезти детей в школу/садик/в бассейн/дом_культуры, магазины, к подругам. На логане вожу урожаи/стройматериалы/холодильники/кондиционеры. Круз ещё никуда не ездил, в Воронеж по ТЦ, на юг летом.
Матиз и логан сейчас продаю.
ОП
alternative editionАноним28 февраля 2017#133№744649
>>745585 Речка за огородами, лес. И если бы не откаты матерных капиталов действительно, этот дом бы вышел тысяч 40-50. Кадастровая стоимость земли я думаю, заряжена к 200к+
Лолблять, началось, садисты стали врубать лампы дневного света для своей травы. До пидорах в 2017-м до сих пор не дошла информация что растениям нужен только ультрафиолет.
>>746386 Я так и не понял, отчего тебе припекает, хули ты сюда постоянно возвращаешься лепить свою чушь, если регулярно садишься в лужу. По логике вещей, от этого должно бомбить ещё больше. Странный человек, ей богу, моральный мазохист штоле? Конечно, это твоя жизнь и я те не указ, и потом, норот немного развлекаешь, но всё-таки интересно узнать, что это за хуйня происходит.
>>746425 Вообще-то нет никакого красного и синего, внутри ультрафиолетового спектра есть свои красные и синие цвета.
>>746438 Видимый свет не проходит атмосферу и магнитное поле, не говоря уже о межзвёздном газе, пыли и астероидных полях типа Оорта или Койпера, проникает только высокоэнергетическое излучение. Оно же и является источником видимого спектра от звёзд, когда ионизирует газовую атмосферу, продуцируя дневной свет.
Ещё раз для тупорылого рассеянского быдла и ОПа в частности. РАСТЕНИЯМ НУЖЕН ТОЛЬКО ПОДСПЕКТР UVa Поэтому купите нормальные источники света для растений /да они дорогие, блять!/ и не ебите мозг светом по ночам.
>>746386 Тебе возможно не надо, но всем начинаюшим и будущим гроверам следует знать: Синий свет нужен для роста зелёной массы, в период вегетации следует больше налегать на синий. Красный свет нужен в период цветения и плодоношения, без него процесс может затянуться. Есть личный опыт с табаком когда на преимушественно красном свете вырастали цветущие и плодоносящие карлики высотой 0,5м, хотя при дневном свете хотя бы из окна эти растения могут достигнуть 2м.
>>746626 Спокойно, это ж европеец, они там потребляют так дохуя витаминов, что некоторые люди и сквозь бетонные стены всё могут видеть, а распознавать спектр немного шире это хуйня.
>>746570 Вся хуйня тобою понаписанная не отменяет того, что зоны практически полного поглощения лежат в том числе и в видимом спектре. И нахуй ставить опасные и дорогие кварцевые лампы когда можно засандалить лампочки видимого спектра приходящиеся на пики поглощения, кои дешевле и дюже безопаснее УФ. >Видимый свет не проходит атмосферу и магнитное поле, не говоря уже о межзвёздном газе, пыли и астероидных полях типа Оорта или Койпера, проникает только высокоэнергетическое излучение. С этого вообще в голосяндр. Обоссал фантазёра.
>>746570 Растениям необходима фотосентетически активная радиация (ФАР) для фотосинтеза, и это диапазон от 400 до 700нм. Где ты этой чуши понабрался я не знаю, но ты явно обосрался >>746718 Я писал об отсутствии у вас возможности потреблять круглый год витаминосодержащие на вашей территории. У вас ещё много чего нет, например вообще нет жиросодержащих растений. Да у вас вообще ничего нет, если смотреть в промышленных масштабах. Один урожай, полтора укоса травы. Заваливать рынок разнообразными пищевыми товарами круглый год вы не можете, в этом и причина вашей нищеты
>>746570 Растениям необходима фотосентетически активная радиация (ФАР) для фотосинтеза, и это диапазон от 400 до 700нм. Где ты этой чуши понабрался я не знаю, но ты явно обосрался >>746718 Я писал об отсутствии у вас возможности потреблять круглый год витаминосодержащие на вашей территории. У вас ещё много чего нет, например абсолютно нет жиросодержащих растений. Да у вас вообще ничего нет, если смотреть в промышленных масштабах. Один урожай, полтора укоса травы. Заваливать рынок разнообразными пищевыми товарами круглый год вы не можете, в этом и причина вашей нищеты
>>747511 Ты ебанько необразованное. Остальные подспектры ультрафиолета жёсткие и являются канцерогенными, ионизирующими и подавляющими жизнедеятельность микроорганизмов, как "хороших", так и "плохих". Я в отличие от тебя разбираюсь в теме и не ёбаный ветеринар.
>>747511 >Я писал об отсутствии у вас возможности потреблять круглый год витаминосодержащие на вашей территории. Ты млять, в каком веке живёшь? Даже до самой глухой перди довозят цитрусовые, в каждом худом доме капусту квасят, по подоконникам лучок колоситься. В каждой аптеке аскорбинок и прочей полихуйни жопой жуй. Витамины, мать моя, Карл, витаминовер!!!!
>>747538 >>747555 > а вы зависимы от него. раздели пожалуйста понятия "хосударство" и "население" плес. Я уже прояснял, что государства у нас нет. Есть картоновое фуфло, не выполняющее ни одну из функций для населения по обеспечению здоровья, безопасности, права на труд, самореализацию, обучения, регулирования отношений законами. Население рашки предоставлено само себе, и это правильное понимание жизни. Никакими способами изменить систему роисськой педерации нет - законы всё, референдум всё, альтернативы власти всё, даже революции-демонстрации всё, заниматься суходрочкой в ОБР, как всё плохо для кого? кто и так это знает? Единственный путь, который есть - съ*бать в туман из этой системы, взяв максимум мякотки от остова государственности, плавно съезжая на землю-матушку, где ты самообеспечен и независим, там ты и можешь порешать хоть за салатики и витаминки, и купить бананчиков и прочего, но это твоя личная экономика. >И ещё много от чего, например от хлопка, По хардкору это лён, но к чему? Селянин может в МГРТ по-другому, продав 10 поросей завалить хлопковыми изделиями свой дом. >средний расеянин Чую не в пользу горожанина будет статистика в пикрил.
>>747576 >продав 10 поросей Ты хоть одного вырастил? >По хардкору это лён, но к чему? Што? По твоему хлопок и лён это одно и то же? Всё таки не даром говорят, что ты слегка туповат
>>747592 >Ты хоть одного вырастил? На данный момент у меня нет потребности натурализации до такой степени. Мой ранний старт съ*ба из города кончился тем, что я сейчас добываю ресурсы с меньшими усилиями, нежели это бы делал в городе, и могу позволить себе в МГРТ обменять свой труд на ценные для меня предметы. >По твоему хлопок и лён это одно и то же? Я же говорю - по хардкору, значит как альтернатива, предполагающая больший геммор.
>>747555 >появляются проблемы с зубами в раннем возрасте ну почти у всех Региональные особенности + лень родителей. Кормление ребёнка брусникой и прочими лесными ягодами без термообработки в во время школьного возраста в количестве не менее ведра в год на человека избавляют от этой проблемы как минимум до 33 лет, дальше посмотрим. К твей печальной песне можно добавить органические кислоты, их нужно много и разных, уксуная и лимонная это очень мало.
>>747555 >появляются проблемы с зубами в раннем возрасте ну почти у всех Ну и в до кучи к этому >>748159. Сомнительная чистка зубов всякими сомнительными методами с применением всяких сомнительных средств - вот это всё сильно снижает ресурс зубов. Но это личное мнение.
>>747828 Из всего хозяйства одни куры? У меня, где дачка, тоже, бля, все летом приезжают в огороде повозиться. Приеду на дачу, в руки лопату Хуячу, хуячу. И всякие мимокрокодилы шароёбяться по лесу по грибы и ягоды. Если ты сам хотя бы не выращиваешь зерно для кур, то все свои охуительные истории про самодостаточность можешь уверенным движением пропихнуть себе в недра твоего очка, мой дорогой друг
>>747828 Из всего хозяйства одни куры? У меня, где дачка, тоже, бля, все летом приезжают в огороде повозиться. Приеду на дачу, в руки лопату Хуячу, хуячу. И всякие мимокрокодилы шароёбяться по лесу по грибы и ягоды. Если ты сам хотя бы не выращиваешь зерно для кур, то все свои охуительные истории про самодостаточность можешь уверенным движением пропихнуть себе в недра своего очка, мой дорогой друг
>>748388 > все свои охуительные истории про самодостаточность Я двигаюсь в этом направлении, набираю опыта, два года назад посадил яровых, правда микродозу - клочок земли в 1 квадратный метр. Зоонаблюдал сам за кущением, выходом в трубку, собрав пару горстей урожая. Экстраполируя, я сделал вывод, что смогу заниматься и большим объёмом, если придёт ЖОПА. Но пока мой доход позволяет мне жить без этого. Моя работа + подработка приносят мне удовольствие и хватает на достаточную жизнь без условной роскоши мне нет резона переходить на натурхозяйство, но я к этому готов - в деревне есть бабушкин дом + тёщин участок с домом + сколько угодно брошенной земли. Чтобы осуществить условный дроп мне надо сбросить балласт недвижимости мухосранска и обменять мои тазы на трактор + прицепуха.
>>748429 Полпакета есть пшеницы, пакет ржи на весну, ячменя дохрена, но он курам, сажать его не буду. В августе тонна стоит 7 косарей, не стоит заморачиваться.
>>753307 У него собаки как тёлки. Или он тут не хвастался ещё? Эта вниманиеблядь ещё на дваче всплывала периодически, с постами про то как он свою алабайскую суку поёбывает в том числе.
>>753426 > Эта вниманиеблядь ещё на дваче всплывала периодически, с постами про то как он свою алабайскую суку поёбывает в том числе. Попутал ты меня. На дваче сидел ридонли до сентября 16, потом переселился на брчан.
Собака была пикрил. Уже года полтора как сдохла от старости.
>>753920 Лолка, разве кто-то обязан оправдываться перед тобой? Вот я запостил фото, смотри, какая лажа происходит, и локация явно городская. Ты виноват, начинай оправдываться.
>>756854 >1488878582429-3.jpg А вот это зря конечно. Пластиковые бочки не стоит использовать на улице, они становятся хрупкими от солнца. Вот эти синие(с красителем) года 3-4 может и протянут, а белые(без красителя) через 1-2 года трескаются.
ОП там ещё не траванулся перемолотыми костями и прочими дедовскими лекарствами, руки у него не трясутся, а то инджой прионные заболевания, которые неизлечимы?
>>758319 Наоборот, благодаря АСД это первая моя зима вообще без соплей. Если и пытались в меня залезть какие-то болячки, то они побеждались небольшим краткосрочным повышением температуры, впрочем, так и должно.
Прионных и прочих не боюсь - вывариваем кости до простейших аминокислот, не остаётся никаких структур, которые бы могли повредить.
>>758404 Ахуенно, все молодые становятся, тянки красивые, все без трусов, виноград сладкий, можно ебаться и пъянеть до ахуения. Иногда целыми гроздьями падаем на землю во время ебли и получаются натурально дыры огромные. Старшие потом нас немного поучают и снова по-новой. А полёт это вообще нечто, никогда не надоедает, в режиме невидимости можно прикалываться над людьми и ржать. Ещё можно на платформах золотых, высоко над землёй, приземляться и читать любые книги когда-либо написанные, спать под бархатными навесами из светящихся камней и трубочек толщиной с волос. Иногда прилетают Трое Богов и все окунаются в чад ангельского кутежа и празднег.
>>758422 Нет международного названия и хождения за бугром, значит очередной индийский дженерик и старый велосипед. Сраная не может ни в индустриальную химию, ни в биотехнологии.
>>758537 Прикол в том, что там об наших технологиях жарки лягух (мясокостной муки) до аминокислот ещё не додумались. Это чисто наше. На заграницу работаем в рамках СНГ, тут всем пох. Спрос на препарат в собственной стране тремя конторами по всей рашке закрыть не можем.
>>758558 Как может быть такая высокая рентабельность, они 200 % на продажах штоле накручивают? Название ни о чём не говорит, наша фармацевтика в полной жопе, значит 56-е место уже в анусе. Польша и Чехия выпускают больше на порядок жи.
Читаю сейчас про этот АСД. Это ПИЗДЕЦ! В совке придумали какую-то хуиту, получение которой основано на сублимационных/возгоночных процессах в автоклаве под вакуумом. Ну то есть даже моих скудных знаний хватает понять что это очередная гомеопатическая хуита, так как обычные живые белки при этих температурах погибают. Выживут только стойкие микробы типа золотистого стафиллокока и прочая дрянь что есть у скота. Кароч у меня АНАФЕРОН от этой хуйни!
>>758620 >Выживут только стойкие микробы типа золотистого стафиллокока и прочая дрянь что есть у скота. Не, не выживут. Их белки разложит температурой до тех же аминокислот. >Это ОП? Не, это не я, и местный коломбо не туда копает, поэтому мне самому интересно, куда он придёт. Я уже светил своё имя в предыдущих тредах, а этот не дружит с матчастью.
Указанная цель достигается тем, что за исходный продукт берут антисептик-стимулятор Д-3 фракции, полученный сухой возгонкой органических веществ, используют мясокостную муку с содержанием массовой доли жира от 10-20%, массовой доли влаги не более 9%, массовой доли золы не более 26%, клетчатки не более 2%, подвергая их термической обработке 12 часов при температуре от 200-550°C, летучие фракции конденсируют охлаждением и отстаивают до расслоения на две фракции с последующим отделением 3 фракции, которую расфасовывают в спрей и аэрозольные жестяные, пластиковые алюминиевые баллоны вместимостью от 10-1000 мл с распылительной головкой и трубкой длиной до 50 см.
>>758651 > мясокостную муку с содержанием массовой доли жира от 10-20%, массовой доли влаги не более 9%, массовой доли золы не более 26%, В общем первый сорт муки. Там по протеину считаем, чтобы всё было зашибись.
>>758636 Аминокислоты - это тоже сложная органика, которая уничтожается в автоклаве.
Кстати, удивительно, но в этом треде напоролся на одну из тематик, которые изучаю - это чёрная маслянистая жидкость, которую раньше Боги использовали как наноассемблерный модификатор живых организмов. И, по-видимому, его всегда делали с использованием трупов. Практически Прометей.
Почти год назад в ЗОЖ (№14 за 2006 год) был опубликован материал "Исцеляющий антисептик" - о гениальном и скромном ученом А.В. Дорогове, создавшем знаменитый антисептический стимулятор его имени, препарат АСД. Основой публикации стали воспоминания о том периоде жизни, когда мне довелось работать рядом с этим выдающимся ученым.
Это говно собрало все отличительные триггеры Фуфломицина.
АСД фракция 2: - снижает кислотность в желудке, имеет щелочную реакцию, водорастворима, хорошо дезинфицирует весь ЖКТ, повышает перистальтику; - снижает артериальное давление (но не допускайте одновременный прием нитросорбита!), благотворно воздействует на весь организм; - ощутимо повышает половую функцию (организм тонизируется, повышается жизненный интерес мужчин), помогает женщинам при гинекологических патологиях.
Думаю ОПа кто-то крышует, обычно на впаривании хуиты населению делаются неплохие бабки и мохнатая рука, придумывающая легенды о савецкай науке видна невооружённым глазом.
>>758706 Ну да, Маня, у меня от тебя совки, создавшие в бревенчатых домиках на зоне ядерную бомбу и атомный реактор. Давай-ка не пизди тут, ребята, которые придумывают все эти кулстори про гомеопатию, ну они же пишут одним и тем же слоганом, блядь.
>>758694 >Для лечения и профилактики болезней различной этиологии, повышения общей резистентности Это побольше умных слов напихано для лохов? Если по русски, то это рекламируется как панацея. Пиздец, я просто неистово проигрываю с наебизнеса ОПа. Кто эту парашу покупает вообще?
>>758696 >Думаю ОПа кто-то крышует, обычно на впаривании хуиты населению делаются неплохие бабки и мохнатая рука, Да нет, берут норм. Просят ещё, да у нас ограничено производство.
Да ладно вам, зайдите в любую пидорашичью аптеку. 90% прилавка заполнено гомеопатической хуитой, "витаминами", зубной пастой и прочей ебаторией. Дело цветёт и пахнет.
>>758786 Нет это просто ты дебил от рождения как и все твои предки. Зубную пасту изготавливают из отходов химической и металлургической индустрии. Надо быть ебанько чтобы этого не знать.
>>758781 Вообще трипл обосрамс Он сначала начал отнекиваться, что это, мол, не он >>758636 А теперь всё признал, и свой наебизнес, и говорит, что норм берут >>758776
>>758715 Лол, на банке даже юрадреса нет, просто кусок земли по какому-то неразмеченному квадрату их кадастра. Это, блять, как написать сделано у третьей берёзы на повороте в Малаховку. Как это вообще налоговая и торговая палата пропустила, ПИЗДЕЦ НАХУЙ.
>>758802 Cостав почитай дурачок, а потом состав отходов на химкомбинатах. А то будешь как бабки которые покупают ОПовский говнококтейль. Он ведь воняет не просто так, там те же соединения что и в говне - сквален, индолы и прочее.
«АСД» является аббревиатурой от «антисептик-стимулятор Дорогова».
Указанный препарат выпускается в виде двух фракций под названиями: АСД Ф-2 и АСД Ф-3.
Таким образом, препараты АСД Ф-2 и АСД Ф-3 являются лекарственными средствами, и их реклама в силу части 7 статьи 24 Закона о рекламе должна сопровождаться предупреждением о наличии противопоказаний к их применению и использованию, необходимости ознакомления с инструкцией по применению или получения консультации специалистов.
На основании изложенного, указанная реклама в нарушение требований части 7 статьи 24 Закона о рекламе не содержит предупреждения о наличии противопоказаний к их применению и использованию, необходимости ознакомления с инструкцией по применению или получения консультации специалистов
>>758815 Гробовые же, у тебя стариков нет штоле. У меня деда уже раза три так облапошивали, никакие вразумления не помогают. Сначала пилу "японскую" купил у чурок подешевле, оказалась русская не заводящаяся хуита с наклейкой makitu, потом тоже таблетки впарили на 15 рублей.
Тащемта горе-биохимики обосрались уже на определениях и температурах, что вполне понятно, ибо не шарят в предмете и не имеют доступа к соот-м дорогим установкам. Чтобы сохранять белковые фракции необходима не возгонка при высоких температурах, а лиофилизация - это когда сперва замораживают продукт, а затем осторожно в специальных камерах его нагревают, так что сублимация происходит при гораздо более низких температурах. Так делают с зёрнами кофе например. Но это дорого и энергозатратно.
>>758870 Да не верю я что это придумал обычный деревенский пидорахен, это просто мелкая сошка, ты посмотри они по всей стране толкают и делают это говно, ведь натурально говно, гниющая белковая субстанция.
>>758902 У греков видимо это в крови - придумать хуиту и наебать. Я ещё в школе это понял - поехали какие-то хуеаргонавты за тридевять земель чтобы спиздить Золотое Руно. Прямо как в русских сказках.
>>758875 А вообще это супервыгодное производство может быть. Смешивание неизвестной копеечной хуиты в чанах, и попутное затирание про охуенно сложный процесс производства. Продажа втридорага. Торговля воздухом
>>756611 >Мостовая, плитуар, пидорахи дивятся на кучу. >А в животном мире было бы говнище и пропитые рыла, уставившиеся в землю. То есть, то же самое, только есть тротуар.
>>758950 Производить это можно в сарае или мастреской. Немного личного опыта: Мазь от ожогов. Мы делали её в цеху и из круто свареных яичных желтков, жарили их на сковорде в чистом виде без каких-либо добавок пока они не превратятся в чёрную маслянистую жидкость и огарки. Эта жидкость использовалась в качестве средства от ожогов, достаточно эфективна, опробовано на себе и коллегах. Кератиновый гидолизат в качестве кормовой добавки. Есть два способа его получения - щелочной и под давлением. У кого есть доступ к автоклаву или скороварка те получают его под давлением, конечный продукт - кератиновая мука. Это лучший способ, обеспечивает почти полную сохранность. Когда я решил сделать это у меня не было ни автоклава, ни скороварки, использовал щелочной способ - кипятил перья с извёсткой, конечный продукт известен как "мясной соус" без мяса. Судя по всему этот асд получают разными способами, в одних случаях это термическое разложение как с яйцами, в других - гидролиз.
>>758985 >ОП, скоро скаленник о тебе напишет в своем тренде Я туда не хожу. Потому как-то похрен
>>758950 >Теперь надо вскрыть истинные методы производства этой субстанции У тебя описание патента на руках. Просвящайся.
>>758944 >ОП окажется такой бессовестной мразью сделал свои выводы на выводах других людей. Ясно.
>>758936 >Походу ОП уже расправил крылья и видит себя в Турции в пятизвёздочнике. Я дома отдыхаю. Речка, лес, хозяйство >>>758920 >работы с тёлками. Держи брат пикрил. Двухлетки.
>>758907 > его дать на растерзание Приподнести надо правильно, а то получится: "Вот этот х*й варит по патенту зарегестрированный препарат!!! А он НИПАМАГАЕТ, анон сам сделал такие выводы"
>>758902 >>ГРЕК КОНСТАНТИН ПЕТРОВИЧ >Грек 72г.р. же Ие*ать я стар!
>>758889 коломбо читать предыдущие треды лень. Просто тыкает в то, что и так знает гуголь.
>>758871 >Вот тут стопудово он фигурирует Ага, 1600 КГ…
>>758866 >Небось эту микстурку вообще производят не заявляемыми методами. >Небось >Небось Ты недооцениваешь россельхознадзор.
>>758864 >Писец что мы вскрыли, посоны, схороняйтетинфу, а тот прикроют борду как пить дать. Скидывайте на флешки, и закапывайте в землю. Очень ценная инфа.
>>758852 >биохимики обосрались >Чтобы сохранять белковые фракции не было задачи сохранять белок. Пиролизом добываем аминокислоты, разваривая белки температурой.
>>758850 >Читаем, наслаждаемся. Ребят, всё для вас. Штраф четыре косаря, выше штраф рублей двести. Да, серьёзный урон. Проиграли, плачем каждый понедельник и четверг всем заводом.
дальше не читал, ибо свернул последние 50 постов. Как и всегда селяне меня будут ругать за развод срача, простите, не хотел, было желание пруфануть производство препарата, а у оппонентов как всегда при отсутствии аргументов засвербило в заднице и начали копать на личности. Чтобы хейтеров было меньше самолично топлю свой тред и перекатывать не буду. Прошу, как и в прошлом треде кото-то из селян перекатить самостоятельно, я посижу в ридонли, чтобы разделить тред селян и гнев ко мне.
>>759275 Берёшь кароч кости после куринного супа и мелешь в мясорубке, потом толчить в ступке, кушаешь с содой, базарю от всех болезней спасает, геморрой сходит за пять минут.
>>761011 Костяныч - гений, Антоши потянутся за ним. Будем мочить пидорах и молоть кости, делать адовое варево и впаривать обратно пидарахам. Вселенский профит!
>>761076 Ну почему же, ни что не чуждо. Алкоголизм это в том числе и возрастное, даже если человек в молодости был травокур и макоед, то с возрастом он всё равно останавливается на алкоголе.
>>761131 Начинать пить в 50?! Так там здоровья на полторы бани останется! В уже 50 нужно становиться веганом, кушать конопельку и и обмазываться землей, а не ядом травиться.
>>761383 Да, но речь не о тех кто бухает с молоду. Выше человек пишет что курить лучше чем бухать, мне кажется у него просто кровь в голове пока ещё хорошо бежит.
Теперь это алкашки тред? Вообще у алконавтов серьёзно повреждены умственные способности, они как упали в яму с говном своей зависимости, так им и не хватает ума выбраться из неё. То есть их уже можно как людей не воспринимать. На конечной стадии они полностью утрачивают человеческий облик. Чеврви пидоры похуже любого битарда. Часто оказываются на улице бомжами, пропивая сначала всё из квартиры, а потом и её саму. Замкнутный круг. И вообще качество жизни у алкашей говно. А если и ещё и учитывать качество синьки, то алкашом в рашке быть хуже всего. Если уж алкашить, то лучше где нить во Франции или Испании хорошим качественным и недорогим там вином
>>761393 > лучше где нить во Франции или Испании Мне кажется неважно где, сам факт того что человек начал выпивать ради "прояснения в голове"(по началу) уже говорит о нарушении кровобращения. Дальше будет хуже, и пьянство вместо самоконтроля усугубляет ситуацию.
>>761393 Основная проблема - на ранней стадии зависимость не ощущается самим зависимым. Притом что соскочить на ранней стадии очень легко, достаточно поставить себе цель контролировать себя. Но человек под всеобщее одобрение регулярно и не очень много пьёт, не нажирается, не имеет проблем на работе/в семье и не видит подстерегающей проблемы. Потом повреждается лимбическая система (отвечающая в том числе за мотивацию) и когда наконец наступают проблемы, человек уже не может захотеть от них избавиться. Дальше вторая стадия (хроническая), потом третья и пиздец.
Сукаблять, что вы за пидорашки такие. Мерзкие, грязные, завистливые, визгливые. Вам надо обдристать и обхаять все, до чего дотянется ваш пидораший взгляд. ОП создал тред, поддерживал его, наолнял контентом, людям было интересно. Нет, блять! Ананимлигион, мам, я иво затралел. Рака яиц вам, а вашим мамашам-шлюхам загнуться от спида.
>>762720 Ты не та шизота, случайно, которой везде коровы мерещатся? Иди к доктору на укол, болезный. Я лишь сказал, что вы готовы обосрать все хорошее, что видите, потому что оно диссонирует с говном вокруг и внутри вас. Гниль ебаная.
>>762757 >Гниль ебаная Гниль ёбаная это то, что толкает глупым пидорашкам ОП в качестве лекарства. А ты, видимо, считаешь это нормальным, и то что ты написал здесь >>762713 можно пожелать и тебе
>>762757 >Гниль ебаная Гниль ёбаная это то, что толкает глупым пидорашкам ОП в качестве лекарства. А ты, видимо, считаешь это нормальным, и то что ты написал здесь >>762713 можно пожелать тебе
>>763139 Пацаны хотят вкусить мудрости ОПа чтобы тоже придти к успеху и стать дауншифтерами. Вообще Россия - величайшая страна мира. Русские люди - соль земли.
>>763238 >А почему он съебал из треда, ему стыдно? Нет, вот по этой причине: >>761919 Кто-то сильно нассал в глаза нашему коломбо, и он не видит очевидных аргументов, делая условные выводы очень далёкие от реальности. Дальше я прогнозирую, что он подтянет людей на войну именно со мной не вдаваясь в подробности и предоставления фактов, которые хоть и лежат на поверхности, но общей картины он нарисовать не сможет ввиду уже пойманого кайфа в голове от лицезрения себя со стороны на свои мнимые успехи. На этом фоне будет приходить в тред не просто волны говна и срача а целые цунами, что мне проще отпустить тред в руки других селян, к которым он не сможет прикопаться.
>>763139 Можете вкратце объяснить, что тут происходит? Сыщик-кун спалил контору, в которой я работаю. Дальше говно завертелось на вентиляторе. Чтобы избавить тред от разборок сливаюсь в ридонли чтобы избавить селян от межличностных баталий. >ОП не просто сотрудник "рога и копыта", он мутильщик этого. Доказательств так и не увидел. Обозвал меня то Костяном, то Коляном, не хватая мозга определить мой возраст даже по фейсу.
>>763281 >Навряд ли ему стыдно, скорее всего опасается что подробности начнут вытекать за пределы борды. Сенсации не будет. Контора производит запатентованный ветеринарный препарат, зарегистрированный в России, кроме нас ещё производит две конторы, и одна в/на Украине. Какие покровы решил срывать - неизвестно. Зашёл бы для начала в ближайшую ветаптеку - там бы прояснили за всё, без полусотни моих постов в треде.
>>762713 Спасибо за поддержу, ребята. Старался ради Вас.
>>764082 Я не хочу быть главселюком, эдаким селоАбу. И обсуждать себя и защищать мне впадлу. Не для этого я создавал всё. Я уехал из воронежа в мухосрань к другой жизни, и хотел показать её хорошие стороны.
«Биостим» планирует выпускать в Воронежской области ветеринарные препараты за 1 млн долларов '' Воронеж. 17.05.2012. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – ООО «Биостим» планирует построить в Воронежской области завод по выпуску ветеринарных фармпрепаратов (для птицеводства и свиноводства). Стоимость проекта – 1 млн долларов, сообщил совладелец предприятия Константин Грек.''
Руководителям предприятия ООО "Биостим" Греку К. П., Куконину Н. Н.
Доводим до вашего сведения, что один из ваших сотрудников по имени Сергей, проживающий в г. Бобров, распространил определённую информацию о вашей компании и выложил в открытый доступ некоторые связанные с вашей деятельностью документы в сеть Интернет. Хотели бы вас уведомить, что дело может быть предано огласке, поскольку само содержание центрального продукта, производимого ООО "Биостим", не удовлетворяет требованиям лекарственного препарата, а является гомеопатическим средством либо БАД. Более того, сам метод его производства, который является предметом патента, владельцем которого является ООО "Биостим", нарушает некоторые ключевые требования к процессу, в результате чего продукт на выходе не обладает заявленным составом. Это в частности касается сохранения белковых фракций, которое невозможно заявленным методом, а именно, возгонкой при высоких температурах. Данное сообщение просим рассматривать исключительно как информативное.
>>764106 Этот яд не трупный, если они действительно делают это заявленным способом значит это продукт термической деструкции белков. Это содержит канцерогенные соединения, и жаль что итт об этом до сих пор не упоминалось.
>>764180 >народное лекарство Народные средства делают так >>759013. Народные средства изготавливают исключительно для личного применения, изготовитель сам должен контролировать процесс и качество продукта, он сам оценивет последствия применения своих средств и сам несёт ответсвенность.
>>764122 > один из ваших сотрудников по имени Сергей, проживающий в г. Бобров, сразу нах*й. Работает 4 Сергея. >в открытый доступ некоторые связанные с вашей деятельностью документы в сеть Интернет. Рушник в открытом доступе, плюс его номер печатается на каждой этикетке. Патент публичный документ, устанавливающий право собственности на результат интеллектуального труда. Ты сам нашёл всё в инете в публичном доступе. > само содержание центрального продукта, производимого ООО "Биостим" Какого из. >не удовлетворяет требованиям лекарственного препарата, а является гомеопатическим средством либо БАД. Я_СКОЗАЛ. Пруфов не будет. > а является гомеопатическим средством либо БАД. гомеопатия для людей. Ты видел хоть раз гомеопатию для циплят? Тебя наверное сильно долбили в глаза, что немного повредили мозг, который не может вместить инфу о том, что АСД - законный ветеринарный препарат. >Более того, сам метод его производства, который является предметом патента, владельцем которого является ООО "Биостим", нарушает некоторые ключевые требования к процессу, в результате чего продукт на выходе не обладает заявленным составом. Пруфы в студию. Мы регулярно отсылаем на анализ наш препарат на содержание аминокислот из нескольких лабораторий в подтверждение состава партий. Каждый стоит 45 косарей, делай сам, убедись. > Это в частности касается сохранения белковых фракций, которое невозможно заявленным методом, Ещё одна долбёжка в глаза. Мы белки разлагаем до аминокислот. >Данное сообщение просим рассматривать исключительно как информативное. Не забудьте дать премию некоему сотруднику Сергею за пиар препарата, и автору сего заявление за то, что был оппонентом.
>>764211 >Это содержит канцерогенные соединения, и жаль что итт об этом до сих пор не упоминалось. Сделал выводы из чего? Если разрушить клетку на составляющие получится разобранный конструктор её деталей. Ты объявляешь, что одна или несколько деталей являются "ниправильной"
Короче, покопаемся тут ещё пару-тройку дней. Потом я отдам эту богодельню на растерзание мылчанам. Потому что уже вырисовывается выгодность тупой травли.
>>764226 >конструктор её деталей Нет, продукты пиролиза это не конструктор деталей, это дёготь. То есть место вашему препарату в одном ряду с берёзовым дёгтем, мазью вишневского и ихтиоловой, но не внутрь.
ОП, а ведь я тебя предупреждал. Заигрался ты со своими пруфами, и личными фотками. Решил поменять анонимность на вниманиеблядство, и вот результат. Разбомбленный тред. А paint бы спас тебя.
>>764459 Ну и що? Вы теперь ему в его село деревянных дилдаков закажите, чтобы печку топить? Или тут что-то серьезней ? Он травку у себя на участке выращивает?
>>764453 Стоило только завести предметный разговор как из ОПа сразу пошёл дым, пока по треду носились ррряяяя-пидорашки он чувствовал себя среди своих.
Охуеть движуха у вас, котаны. Осмелюсь заметить, препарат для хуй знает чего ракозных унтерков выпускает туча шараг, улучшая климат в россии по пригодности, без совков. А ви хайп святой подняли, моралфажины, да?! Меньше бабок, чище мир! Оставьте бобра этого в покое, он мне симпатичен! Наш человек жи! Простите аватаркофажество его, но большое дело делает этот анончик, воздух становиться чище же, заметили? От тоже! Так, повелеваю, любая моралфажина отныне вне законов, чморите его, насмехайтесь над этим чмом. Анонимус
АСД фракция 2/фракция 3 (антисептик-стимулятор Дорогова): исключительная по своей дикости чушь, созданная методами кортексина/церебролизина, но из лягушек (серьёзно!). Лечит все болезни без исключения. В основной статье подробная инфа, для человека с мозгом она будет как сборник анекдотов. В РЛС инфы буквально пара строчек, из которой можно узнать разве что о его принадлежности к БАДам; Cochrane Reviews 0; Pubmed 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-).
С тебя фотка твоего ебла с супом и извинениями за вниманиеблядство, иначе всё плохо закончится. Вся инфа будет передана комании в самом нелицеприятном виде с явками и фамилиями.
>>769502 > так что медленно. Крыс-Кун, сколько ждать примерно? А если у твоего дуремара может заваляться сертификат "профессор троллинга"? Чото толстовато, вроде. Чесно, конченный мусор уже бы фотки с гостей у опа принес, если все так, как ты полагаешь.
>>773200 Я почти понял, за исключением того, кто такой мусор. Наверно, типа даже распиздяи-менты лучше работают, или вроде того. Короче, главне тезис в том, что прежде чем выходить на охоту, лучше удостоверься, правда ли за тобой роль охотника.
>>773739 И откуда у тебя это шило в заднице? Насчёт пукола согласен, крайне навязчивый тип, хуже него тока тот архангел, или кто он там. Но ОП-то как заебать мог, даже если ты его на дух не переносишь?
>>773832 >А ОП был безобиден Ну он срал в другие треды со своей шизотой. Например, тред о лекарствах он наполовину засрал своей блядской мукой. К тому же он выебон, за что и поплатился. Обосрался, выдав патент своего начальника за свой. Выдал контору. Даже если наше блядское государство допускает такое вопиющее наебалово, начальство точно не будет довольно, что какой-то грузчик раскидывает документами на форуме для педофилов.
Да, может, он и сам уверовал в свой гербалайф. Суть в том, что его тред был интересным, а без него тут все умерло нахуй. Вон лучше бы пукалопророку пукло бы прочистили, засрал тут все, чем убивать один из немногих тредов брочана.
>>773838 > Например, тред о лекарствах он наполовину засрал своей блядской мукой. Хых, не могу ручаться, очень смутно помню, что именно было в том треде, но очень кажется, что анон(ы) просто, так сказать, кормёжку инициировали, а он и стал отвечать каждому, хули ему. Карочь, подчеркну принципиальное отличие от "шизиков", хотя он и "вытекал", фажил, но в тредах отписывался по теме, а не приплетал своих коров, куполы или ещё какую хуйню.
>>773851 Та не найдётся никаких примечательных историй, просто отписываюсь ради БАЛАНСА СИЛЫ. Я сам с ним не согласен по ряду вопросов, но открывать травлю из-за этой хуйни это перегиб, по мне.
>>773856 >а без него тут все умерло нахуй Да ты охуел, тут теперь просто стрёмно общаться, ОП будет дрочить на постинг и радоваться, нахуй это надо. Alternative edition всё, low-tech всё, пусть ОП тут с рряяя-пидорашками веселится.
>>774146 >Жалкий типок. А ещё верун. Вниманиеблядь, селянин, женатик, личиночник, верун, анимешник, антисистемщик. Теперь понятно, почему твоя жопа не выдержала.
Только вот твою тактику не пойму, крыса. Ты вниманиеблядь решил травить вниманиеблядством? Я буквально чувствую с северо-запада, как доносится до меня бобровский гогот.
Сейчас по домам ходят ветеринары и чипируют собак, стоимость 800 рублей с собаки, в случае отказа угрожают штрафом в 2к. Как тактично послать жидву нахуй?
>>775499 >в случае отказа угрожают штрафом в 2к. На основании каких законов? Вообще, все гос. штрафы оплачиваются через сбербанк, как в общем и все остальные гос. услуги. И если они будут требовать бабло на месте, можешь смело гнать их ссаными тряпками. Похоже, тебя просто хотят развести
>>796644 Конечно умерло. Надо было срунов-шизиков гонять. Это, наверное, охуенно - сидеть с ведром попкорна и жаловаться, что все проебано. Сами виноваты.
>>796759 Поди выгони их. Вон у политачеров 3 мода с вилками, и хули? Весь обр соплями перемазан. Давайте уже зароем вилы войны и будем делать то, ради чего все затевалось - лампово обсуждать деревенскую жись.
ОП, прости нас, скотиков. Оп, почти нас своим вниманием… Оп, прости нас, сириньких! ОП, помоги нам!
Бля, из-за одного апачанского дегройда потерять своего фермер-куна… Несправидлива, хуёва это.
Сук, узнаю ирл эту мразоту-пидра, прибью, будучи буддистом.
ОП, вылазь ужё, если эта падаль полезет IRL к тебе, то она огребёт тоже IRL. Вылезай, без тебя плохо. Без пака аватарок потуси пока. Тред нада перекатить по жизненным показаниям, я так щитаю! Вылезай, OP, ты нужен нам. Ну пожалуйста…..
>>796890 Подскажи лайфхаки колки дров, пожалуйста. Я ни на что негоден, дистрофан. Подскажи, как правильно изначально напиливать чурки и как наименее затратно их колоть в поленья небольшие. Правда, я 56кг x 189см, в деревнне официальный смертник-лэндлорд, рад любому совету. Спасибо, браза! Подскажи по тонкастям, плес…
>>797098 >за 40 лет одна пидораха уничтожает целый парк деревьев, действительно ламповая деревня в вакууме. Не всё так однозначно. Кроме масквы есть мухосрани с буреломом в лесопосадках, массовых, кстати. Хочя да, лампава жить в DS-0, порицая гоблиноффф. В магните давно был, друх? Или ты из когорт АЗБ? Сук, с вас блядей дсовых уже не бомбит. Не к добру, бля! Не приежжай к силюкам, даже если прижмет! Спалим мразоту и ебнем без греха!
>>797320 Такой же дистрофан как и ты, может и шибче. Но дрова нормас колю, для дистрофана. Тут в принципе нет разницы мистер олимпия или мистер аушвиц, главное чтобы колун мог держать на весу, а остальное он сам делает. Сделал замах от плеча и опускай топор на полено. Главное на сучок не попади.
>>797320 Ну смотри, когда пилишь бревно, старайся чтобы крупные узлы от сучьев приходились ближе к краю распила. Распил старайся делать перпендикулярным, но с угольником замерять не нужно, все на глаз. Тогда их легче колоть. При колке, сторону с сучком ставишь вниз и стараешься чтобы раскол шел через центр сучка. Чурки с развилкой тоже ставишь рогами вниз и раскалываешьвдоль обеих рогов. Для колки дров нужна не столько сила, сколько резкость удара и точность. Колоть ровные чурки до 20 сантиметров в диаметре, можно и простым плотницким топором, те что толще или с сучками, кривые и все такое, лучше взять колун. Колун точить совершенно не обязательно. Колоды диаметром около метра лучше раскалывать клином. Если клин застрял в колоде и не можешь его выбить, заостри пару поленьев и вбивай их в трещину, я таким методом бревна до трех метров в длинну раскалывал. Если умеешь мастерить всякие агрегаты, можно сделать винтовой конусный дровокол, это вообще песня. Они вроде бы даже продаються. З.Ы. И отъедайся там чтоли, я на свои 182см почти вдвое больше вешу. В принципе твой выбор - клин и кувалда/молоток потяжелее, если так все печально.
>>797397 Спасибо, учту. У меня проходила инфа о большой и малых зубилах, типа маленькие обычные зубила и огромная зубила из проката чермета, нужно бить кувалдой 10 кг. Познавательно, спасиба, браза!
>>797163 >Несправидлива, хуёва это. Не всё так однозначно. Он должен был знать, что постинг своих ирл фоточек имеет последствия. Диванон и тгавля - одно из развлекалочек ананасов, это ему не бложик, не свитер, не социалочка. С ананасами-травителями солидарен, ибо нехуй, но как человек оп-хуй, конечно, может быть и годным контентопилителем и интересоблядком, однако проявил себя дурачком, поэтому лопатой по жопе и нехуй его такого аутиста жалеть.
>>797472 Он не просто там какой-то дурачок, верунок и наивный вниманиедебил.
Он реально работает на мошенников и кичится этим. В треде есть инфа по целому гранту для этой плешивой недофирмы.
ООО Биостим – по ним фонд Навального плачет. А сам Сергей Ратненко должен получить пизды от начальства за разглашение информации. И ещё, возможно, статью за соучастие в мошенничестве.
>>797472 Угу. И поэтому сейчас один навоз без свежей травы жуёте. А деанонщик-хуй и демагог. В одном предложении он упрекает опа за нарушение морали, а в другом ссыт на моралфагов. мимонаблюдалзадраммой
>>797484 >Но зачем ты к рандомным людям цепляешься? К каким? У тебя головка бо-бо? >Тебе это не безразлично? А тебе не безразлично, не безразлично ли мне?
>>797487 Ну вот смотри. Ладно я сам тебя зацепил, хрен с ним, сидим сремся, дело такое. Но всех остальных ты хуесосишь по какой причине? На опа мне поебать, поебать на его алхимические выебоны и все остальное, я тут только после нового года иногда постил и от вашей сраной драмы съебал в ужасе. Смотрю - тред бампнули, подумал, может все утихло, оп обосрался, всех затравили и можно спокойно пообщаться. Но тут прибегаешь ты, полыхая пожаром и строя планы мести. Ну что за хуйня. Травишь - трави. Один пиздеж только. >>797514 Испарись, хуесос.
>>797140 >>797375 Быдло, живущее в деревне по умолчанию одобряет текущую власть и должно сосать. Раз нет газа то идёшь нахуй и в пизду, а не сжигаешь леса, пидор.
>>797605 Да что ты. Какой у тебя уютный манямирок, я себе тоже такой хочу. Скажи-ка мне, любитель флоры, сколько деревьев ты посадил в своей жизни? До сотни хоть дотянул? А для обогрева и освещения ваших милионников, какой удар по окружающей среде ты готов нанести? Не село производит тонны неразлагающегося синтетического мусора, который окружает столь любимые тобой города. Хотя с кем я спорю. Иди нахуй.
>>797623 Главное сжигать меньше, а не деревья садить, путинская пидораха. Может мне ещё дороги строить и детские сады, уебана кусок? Не спорь с Элитой, лучше пиздуй дерево посади, мухаха.
>>797691 > Ярко выраженное антибактериальное воздействие сочетается с адаптогенной функцией. АСД не отторгается живой клеткой, поскольку соответствует ей по своей структуре, проникает через плацентарный и тканевый барьер, не вызывает побочных эффектов, восстанавливает гормональный фон, нормализует работу периферической нервной системы, повышает уровень сопротивляемости организма различным вредным воздействиям. К АСД вполне применимы такие определения, как тканевый препарат, биогенный стимулятор. У меня от этого люстра Чижевского.
>>797696 Если это тканевый препарат то хули им не лечат ожоги и не выращивают новую кожу - это же миллиарды баксов? И каким образом он проходит гематоэнцефалический барьер интересно? Только за это пиздабольство ОПа надо подвесить на берёзе вместе с его тупой пиздой и всей шайкой-лейкой.
>>798019 Плацента и ткани ровно также отделены от материнской системы и внешней среды как и мозговая кровеносная система от общей через гематоэнцефалический барьер, пидорашка. Если это "лекарство" способно преодолевать указанные первые два барьера то автоматически способно проникать и в мозг, иначе кукареканье о победе над инфекциями не имеет смысла в принципе, либо что вернее - ОП тупорылая, но вместе с тем хитровыебанная пидораха как и ты.
>>797163 >Сук, узнаю ирл эту мразоту-пидра, прибью, будучи буддистом. Не стОит бро. Пусть сыщик-кун живёт. У него и так проблемы с самооценкой. >Тред нада перекатить по жизненным показаниям, я так щитаю! Так и будет. Готовлю контент по содержанию нового выводка кур. Делаю загон уже по феншую с навесом и хорошими кормушками, купил парничков, рассада колосится. Этот тред затопим через 50 постов.
>>797427 >Если этот мудак появится, я возьмусь за травлю. Я дал тебе кучу времени, дал тебе кучу зацепок, но ты же обернул так, что деанон тебе не дал ничего, а себя представил с подорватым на ровном месте пуканом. Скрой тред, иди с миром.
>>797472 > Диванон и тгавля - одно из развлекалочек ананасов, это ему не бложик, не свитер, не социалочка. Если бы были бы фоточки с флажком в жопе, или с гавном на лице это было бы интересно. Знать, что есть мимох*й с женой и детьми, работает на работе и топит за село - корма нет.
>>797476 >по ним фонд Навального плачет Приплёл всё. Эти ребята борятся с коррупцией, а я работаю в негосударственной конторе.
>>797483 >а ему было норм Да мне и сейчас норм. Сыщик-кун мой лучший пиарщик.
>>797612 >спроси, чо низаходит. Может, аноном решил стать? Жду, когда затонет этот тред, в новом буду вместо ОПа просто контентщиком. Срачи пущу в игнор, селян прошу поступить с ним также.
>>798134 >Закругляйся с постами своего АСД не применительно к ветеринарии, пёс. В лекарствотреде я отписывался, что пью сам, и заинтересовавшемуся куну прояснял за эффекты. В этот тред ворвался разоблачитель и начал называть отравой, я выложил РУшники, что завод, на котором я работаю его производит и могу любому прояснить за технологию и тут разоблачитель вместо контраргументов пошёл деанонировать, и воздымать кучи фекалий. Вот и всё, что случилось. Агитации с моей стороны не было, в лекарствотреде контору не палил, принимать, или не принимать дело каждого. Я озвучил только личный опыт - чувствую себя генки.
Поясните за бензопилы, посоны. Мне хлысты и бревна на дрова пилить чито, но пилить дохуя. Электропилы - совсем говно? Какую пилу выбирать, но что смотреть?
Уринирую экошизиков. За свою жисть я вот посадил не больше 30 деревьев, а срубил тысячи, если даже не считать кустарники типа терновника. Часто я беру топор и иду в лес рубить молоденькие деревья просто потому что они мне не понравились. Вся моя земля в 30 соток окружена забором из жердей с шагом в 7-8 сантиметров, а на дом ушел целый гектар леса. Если взвесить все опилки, которые я напилил ручной ножовкой, то масса будет больше чем у толстой мамки экошизана, а площади спилов хватит на дылду ей же.
>>798277 Считай сколько пилишь кубов в месяц, если условно больше 8-10 то бери полупрофессиональную с подачей смазки и металлическими крышками. Если немного то хватит и сучкорезки. И да, брочую "Stihl"
>>798315 > "Stihl" Брал это говно в самой лёгкой версии для обрезки сучков. В мой хуй толщиной ветки сосны не спилит, клинит. Цепь новая или свежезаточенная. Бензоверсия, естественно с самой короткой шиной.
>>798121 >>Сергей Ратненко ИТТ >Мимо. Пизди больше, Ратненко-мудозвон. >Сук, узнаю ирл эту мразоту-пидра, прибью, будучи буддистом. Давай забьёмся в ДС, гоблин. Ты улетишь на тот свет с одной битки.
>Жду, когда затонет этот тред, в новом буду вместо ОПа просто контентщиком. Срачи пущу в игнор, селян прошу поступить с ним также. Об этом вообще забудь, Ратненко. Тебя еблом будут тыкать в твоё говно, пока ты не съебёшь отсюда. А будешь выёбываться – твои выблядки пострадают.
Почему если мухосранск то сразу огород? В моей области например песок да глина. Не растет нихера. И климат говно. Зимой всё мерзнет к херам, летом засуха ебашит лютая. Тарифы на воду охуевшие, зарплаты недостаточные чтобы покупать всчкие тракторы и делать всякие там охуенные обработки инсектицидами.
Плюс излишки тупо некуда сбывать. Армяшки всякие проезжие платят столько, что это на уровне рентабельности, но с той поправочкой, что если бы ты был нигерийским рабом.
У нас тут в песке коноплю бы растить. Ей норм в сухости и пекле. Открыли бы заводы по производству таканей из пеньки. Делали бы фирменные джинсы. Но нихуй же - НОРКОТИК.
>>807476 >Что на последнем пике за молот Тора? орехотряс
>>807479 >Испытывает ли корова удовольствие от дойки? Судя по ЭЭГ чувства те же, что и при мочеиспускании. >Когда баранов стригут, височки прямые или косые оставляют? Херовый стригун оставляет любые. Хороший стрижёт в 0 >Где ходить в лаптях? На разных этнофестивалях. Для других целей есть сланцы за 70 рушлей. >Как приручают пчел? Они даже не в курсе, что их кто-то приручает. Им создают условия для комфортного существования, на это они реагируют инстинктами.
>>807646 Село в РФ нищее, и непонятно кто будет твои услуги покупать. Селюки не могут зарабатывать сельким хоз-вом, так как оно убыточно. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58de073d9a7947af92b0e797 Основное население это пенсы, которым продают бухло за их пенсию.Так что это единственный возможный бизнес там
>>807646 Ритуальные услуги, самогон - всегда и везде в Сраной тащемта. Ну или как село-кун - выучиться на ветеринара, ебать коров и под прикрытием госнорм ебашить прививки животине.
>>807475 А затем продаваны/перекупы выставляют по бешеной цене в городе. Продать не могут и цену не скидывают. Ядра орехов прогоркают от чрезмерного долгого хранения.
>>807632 На этом снимке один крол уже закусывает другим. Это на картинке стадо кроликов смотрится красиво, а реально они злобные твари, готовые загрызть друг друга. Их содержат отдельно.
В новом треде не забудете о вспашке на медведях? Агротехнические работы без механизации, ручной труд Там посоветуйте ещё первоочередные посадки, ну фасоли, капусты, гороха, что там ещё быстро растет, дабы с голодухи не вымереть хиккам-наркаманам в отдаленной калужской фавэле. И рецепт блинов бы проверенный неплохо, плюс экстремальные рецепты еды, типа каша из топора на подножном сырье. Правила хорошего тона и этикет при общении с сельскими одфагами тоже нужно. Ну там тыщи олигофренских вопросов ещё… Очень много… Простите за дикие ошибки, я правда дебил-объебос.
>>809857 >Ты серьезно? я мимокрок, не по посту того анона. У кролов, как и у многих тварей имеющих дефицит жизненного пространства есть замороки. Самцы грызут самцов, итд, при скученном содержании. Почти по классику, "квартирный вопрос их испортил". Да, грызутся, ушлепки пушистые. Ещё они дофига чумными бывают. По мне, да ну их нах, лучше свынука, барашку-ярочку.
>>814688 > ДСовцам 50к - горе, а для села это праздник жизни! На самом деле иначе, это как для нищенки-ДСовца 500 000 евро с земли поднять, внезапно. Отвечаю за свою залупа-срань.
Моя гипреактивная котенка расчелнила рассаду высокопродуктивных помидоров. Таки дела. Быду ныть до переката ОПом. Чому всё так? Почему я уёбище? Почему кончилась спарта, зачем нужны дегенераты этому миру? Фермеры, заберите меня к себе.
>>824111 >Чому всё так? Потому что это закономерность. >Почему я уёбище? Ты это твои дела. Исправь свою деятельность, перестанешь быть уёбищем. >Почему кончилась спарта Потому что жили ради войны, вместо войны ради жизни. >зачем нужны дегенераты этому миру? Естественная выбраковка. Но не всё так плохо. Глядя на таких людей нормальные люди становятся добрей. >Фермеры, заберите меня к себе. Ты слепой, чтобы нуждался в поводыре? Становись фермером сам. Начни с подоконника, повышай левел до дачника, а там, глядишь, станешь барином в N-ской волости Z-уезда.
- Готовим броды для ходьбы в половодье
- Посыпаем огороды древесным пеплом, чтобы растаял быстрее
-Проясняем за сельскую и мухосранскую жизнь, полную любви и гармонии с природой
предыдущий тонет тут:
http://brchan.org/rus/res/699621.html
https://arhivach.org/thread/237741/ - - Селян & мухосраней #10
https://arhivach.org/thread/233693/ - Селян & мухосраней #9
https://arhivach.org/thread/225512/ - Селян & мухосраней #8
https://arhivach.org/thread/217136/ - Селян & мухосраней #7
https://arhivach.org/thread/212358/ - Селян & мухосраней #6
https://arhivach.org/thread/209967/ - Селян & мухосраней #5
https://arhivach.org/thread/209033/ - Селян & мухосраней #4
http://www.ufa.kp.ru/daily/26440.4/3311269/ - Уфимские съе*аторы, стали фермерами
http://www.fresher.ru/2016/09/15/zhizn-v-glushi-istoriya-rossiyanina-kotoryj-pytaetsya-vozrodit-belorusskuyu-derevnyu/ - съе*атор россиянин в белорусской глуши.
http://fishki.net/1552178-obychnyj-den-invalida-v-derevne.html - инвалид в деревне
http://slavikap.livejournal.com/14908712.html - обзор жизни деревни вообще без благ
цивилицации.http://kaifolog.ru/russia/4988-russkaya-derevnya-65-foto.html пак фоток русской деревни
http://kaifolog.ru/russia/5731-prikoly-pro-selskoe-hozyaystvo-50-foto.html - пак фоток с приколами села
http://www.fresher.ru/2010/07/25/vymirayushhie-russkie-derevni/ - пак фоток села Вологодской области
http://www.kramola.info/vesti/protivostojanie/udivitelnyj-ogorod-igorja-ljadova - дядя с ДВ с удивительным огородом
http://prikol.bigmir.net/view/308264/ - Да. В сёлах есть аэропорты. Читай.
http://ostrnum.com/eto-derevnya-detka-29-foto/ - пак фоток приколов с села
http://www.pravoslavie.ru/78864.html - из питера в деревню.
http://www.agrobook.ru/blog/user/aleksandra-koreneva/s-miru-po-nitke-fermer-prosit-deneg-na-krolikov - из ростова в деревню
http://www.ecoby.info/news/306 - братья беларусы предлагают присоседится.
http://www.vsevolozsk-info.ru/9-2012/troynja.htm - тройня в деревне
http://land.umonkey.net/blog/1/ - ещё одни горожане уехали в деревню.
http://ertata.ru/journalshowcomments.php?categ=0&go=prev&journalid=2688930&jpostid=192908567 - пак картинок деревни
http://privatelink.de/?http://www.space4.com.ua/framehouses - гайд для съебаторов, как построить дом/баню/сарай/гараж своими руками. Ларри Хон - подробная инструкция для начинающих
http://xn--80afpiodydl4b2f.xn--p1ai/article/40082/ молодая трактористка
http://jobstm.ru/texnologiya-vyrashhivaniya-shampinonov-biznes-plan/ - опыт выращивания шампиньонов
http://www.kulturologia.ru/blogs/070615/24759/ Русская деревня в объективе немецкого солдата 1942-1943г
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-433040-section_id-140.html - съе*аторша из Екатеринбурга
http://daryadarya.livejournal.com/738545.html - мощная козья ферма