>>1813542 (OP) Риепост. Какого хуя Зельда в этой серии ми-ми-ми няшенька дере (вы посмотрите на третью вебмку, блевать хочется), если она уже после Твайлайт должна быть строго цун-цун?
>>1813586 Ага. И история одна, просто пересказанная по разному. Легенда же. А на самом деле все произошло один раз и никакого таймлана и хронологии нет. Знаем, слышали.
>>1813635 >Короче я говорил, что будет играбельно при выходе, но запизделся. На отладку потребуеются в лучшем случае недели, а не дни. То что игра популярна нихуя не меняет. Куча известных хитов эмулируются как говно и никто не знает почему.
>>1813639 Геймкубная окарина разработана под 20 кадров. Я конечно понимаю, что синематик экспириенс, но глаз то различает 24 кадра. А тут 20. Смекаешь? Как вы её проходили? Я хуею просто.
Линк ту зэ паст я прошёл. А то что на видео считается одной из лучших частей. Хуй знает как и почему, но считается.
>>1813694 Не при чём. Нет вии и не могу поиграть в части, заточенные под нунчак и последнюю. Слабый комп и не могу эмульнуть человеческую версию окарины.
>>1813859 Все ты знаешь, я смотрю. Вот у меня байонетта крашится при попытки засейвится. И никто не знеает в чем дело, говорят ждать следующей версии эмуля.
>>1813866 >Вот у меня байонетта крашится при попытки засейвится А вообще как работает? Пробовал пару месяцев назад, играть невозможно было, жуткие фризы и лаги. Кеш качал.
>>1813873 Я сейчас про первую, если что, вторую еще не пробовал. Работает она отлично, 50-60 фпс на моем среднем железе 4690 780. Сейвы бы не помешали конечно... И больше всего проблем именно с первой, про вторую я мало увидел каких проблемных постов на реддите.
>>1813876 То есть ты отдельно через CEMU пробовал и виснет? Попробуй с настройками поковыряться, убери хост таймер, гпу хай поставь. А так вообще тебе на реддит за таким, там думаю найдется ответ по точнее.
>>1813902 А я то думал что отдельно не работает, забей тогда, я тоже отдельно запускаю, у меня аналогичная ошибка. Хелпер юзаю только для закачки игр, а загружаю отдельно.
Играл сейчас, пока пад не разрядился. Ну что тут сказать... Когда выросли вышки - я понял, что душа закончилась и начался Мордор. Но оторваться пока невозможно, геймплей на кончиках пальцев искрится так, что даже ублюдочного графона не замечаешь, если сделать усилие и поправку, что это ретро игра на ретро-консоли (кроме алиасинга - он совсем ни в какие ворота не влезает).
Платить за это 5000... возможно, если кто-то очень фанат. Платить 22-27к... безумие. Если кто-то смотрит на неё как лиса на виноград - лучше окучивайте двумерные на эмуляторах. Там душа.
>>1814173 Чаю, бро. Тоже ВВ прохожу.Душа есть, да и графон даже сегодня смотрится нормально. Проходу на дельфине. Есть Wii, но нет нормального джойстика. Китаепады говно, а оригинал WiiProPad слишком дохуя стоит.
>>1814179 На ноутбуке, Dolphin 5.0, эмулирую геймкуб. >>1814184 Помоги дураку. Скинь скриншоты настроек эмуля. По сравнению с твоей картинкой у меня лютый вырвиглаз.
>>1814238 >Подними разрешение рендера, отруби блур геко-кодом Каждое отдельное слово понятно, но все вместе не понимаю. Пожалуйста, скинь скриншоты настроек. Дело пары минут.
>>1813616 >нет анимации зрачков Блядь, как так-то? Как так? Понимаю графон не завезли из за мобильного железа, но анимация-то? Какого хуя? Почему нельзя было сделать анимацию как в овервотче?
>>1815219 Она - земное воплощение богини, что создала этот мир и оберегает великий артефакт трифорс. Он - герой, появляющийся при угрозе миру от местного диавола Генона. Оба реинкарнируют и реинкарнируют. Примерно как Финн и БГ.
>>1815291 >а там у них отношалки и вся хуйня В skyward sword? Бля, хотел бы я понаблюдать за этим, но жаба душит брать виимоут+ и тем более реальную консоль.
>>1815231 Всё не так. Есть артефакт трифорс, который исполняет желание того, кто им обладает. Трифорс состоит из 3 частей - трифорс мудрости, мужества и силы. Зельда хранитель трифорса мудрости, Линк - храбрости, а Ганон - силы. Трифорсы передаются при реинкарнации. Очередная реинкарнация Генона постоянно стремится вломить пизды реинкарнациям Линка и Зельды, чтобы забрать себе их части трифорса и иногда ему это даже удаётся.
ФПС скачет, как шлюха под высоким напряжением, но в целом картинка приятная. Устанавливал во внутреннюю память Wii U, для консольного опенворлда весьма неплохие текстурки. Освещение и динамическая погода главный козырь игры - оба пункта выполнены на феноменальном уровне. Скриншоты передают только часть души. Шишак дымит на полуголого Линка, пиздец
Во время битв фпс тоже скачет. Парирование и идеальный уворот ни разу не удалось выполнить, лол. То ли я еще не открыл эти возможности, то ли я очень плох.
>>1815920 Зельда прекрасна. Японцы прививают гайдзинам любовь к женственности, а они в результате дрочат на Линка. Вот до чего два тысячелетия Авраамической религии довели.
>>1815763 Ты не прав. Они не хранители. Трифорс разделен то ли одной из Зельд, то ли ее отцом. Зельда и вправду одна из богинь. Линк и вправду герой, что призван остановить Гэнона. Он не всегда хранитель.
>>1816038 В природе пидоры лишь аномалия которая отсеивается через естественный отбор. Для природы это простительно, так как она бессознательна, но человек сознателен и должен понимать что правильно. Кстати в Зельде уже был персонаж пидор, один из злодеев в Skyward Sword. Так что пидоры=зло, т.к. идут против естественного порядка вещей.
А ещё мне нравится как олицетворением извечного Зла тут является носатый семит из пустыни с красными волосами, в то время как защитники трифорса голубоглазые блондины. Ой вей!
>>1816063 То что гомосексуальные особи на протяжении стольких лет эволюции не исчезли, означает что они зачем-то нужны природе. Для воспитания сирот, для регуляции конфликтов, для снижения агрессии в стае или для регулирования роста популяции. Не думай, что ты умее природы.
>>1816082 Но ты даже не начинал. Пруфы-то где. Как это выяснили? >>1816074 Получается зельда - последний оплот белых людей в игроиндустрии. Опасно. Как бы следующую часть вообще не запретили на западе.
>>1816063 >В природе пидоры лишь аномалия которая отсеивается через естественный отбор. Что-то уже дохуя лет отсеивается. >но человек сознателен и должен понимать что правильно Любовь - это правильно. Впрочем, малограмотной публике это до сих пор разрывает сраки, не могут бедолаги смириться.
>>1815287 И между тем, сонибляди с ними носятся, а бладборн, который чуть ли ни единственной стоящей игрой для плойки является, из пяти, на хуй никому не нужен и никто его не покупает, все покупают и играют в каловдутие, а сонидауны бегают по всей борде, как безголовые курицы.
>>1816117 Посмотри какой он небольшого роста, без волосов на теле. Круглая, большая (для парня) жопа, относительно небольшой пенис. Лицо как у девочки. А я при чем не гей, и к парням испытываю отвращение
>>1816119 >Пидоры наоборот зачастую крайне агрессивны Добро пожаловать в мир, где свои права на нормальную жизнь приходится выбивать вместе с дерьмом из твоих оппонентов.
>>1816186 (((Глобалистам))) как воздух нужно убедить людей что всё неестественное естественно и даже полезно, так что они что угодно расскажут. Уж дошло до того что делают бездоказательные высеры про то что у негров были великие цивилизации. https://www.youtube.com/watch?v=-V1pkjclP9I
>>1816186 Но там нет ученых и задокументированных наблюдений именно процессов спаривания. Только некие "ухаживания". Видео со львами в клетке, где контакт был несколько секунд, лишь показывает, что животное при отсутствии доступа к самке и ручному удовлетворению сексуального желания, пытается его сбросить доступным способом. К гомосексуализму, когда человек преднамеренно ищет контактов не с самкой, а с самцом, это не имеет отношения.
Зато существуют ученые-сексологи, которые изучают и изучали именно человеческий гомосексуализм и считают, что это психологическое заболевание, извращение, свойственное лишь человеку. Другая группа ученых считает, что помимо этого присутствуют и биологические факторы.
>>1816209 >Видео со львами в клетке Вот это кстати очень важно. Животные часто приходят к такому поведению именно в неволе. Можно сказать что и люди живут также в неволе. Города всегда были местом сосредоточения девиантов всех мастей.
>>1816209 >сексологи Если Российские- это не ученые. ВОЗ решил, что гомосексуализм- норма. А те же львы долбят друг друга, потому что есть пару главных львов, которым принадлежат все самки, а остальным, чтобы удовлетворить свои потребности, приходиться шпехать друг дружку. У слонов самки беременные, поэтому не дают, ну че, приходиться в жопу... У нас конечно геи это не "ну приходиться", а потому что "ну нравиться так", но у нас и с женщинами ебля в основном по любви.
>>1816248 >Сходи хоть на гуглмапы фотки улиц посморти. Но заметить, я тебе пруф дал, а ты нихуя, только посылаешь на гугол карты. Кстати там лица замазывают всё равно.
>>1816245 >есть пару главных львов, которым принадлежат все самки, а остальным, чтобы удовлетворить свои потребности, приходиться шпехать друг дружку Охуительные истории от пидора-русофоба. Львы в стаях по десять самцов не живут, это раз. Когда не хочется ебать, то на самок альфачу насрать, он не будет защищать их честь как битард-пиздолис, это два.
>>1816255 >гомофобные Ясно. Там год издания написаны. 2012, словарь аналитической психологии. Но теперь буду знать, если нужно узнать про наличие или отсутствие какого-либо слова в русском языке, надо идти искать геев в зельдотреде. Они знают лучше.
Что вы тут за хуйню о животном гомосексуализме несете? Львы ебут друг друга, только чтобы унизить соперника, как зеки указывают место петухам на зоне. Львы еще детенышей своего соперника убивают, этого ВОЗ еще не одобрил?
>>1816341 За базаром следи! Я его ведь только унижаю, это не является пидорством, вот этот анон так сказал >>1816284 или хочешь сказать что он пиздабол?
Ребят, мотивируйте меня сегодня ещё разок поиграть и втянуться. Вчера побегал, взял магнетизм и бомбочки, раза четыре огрёб, такой-то дарк соулс. Но блин... я как представляю эти вышки юбисофтовые - всё опадает. Дальше там сюжет тащить начинает, или такой же мордор?
>>1816470 Да тут себя бы мотивировать. Я себе помимо новой зельды старых накачал и щас несовскую прохожу, интересно сука, жалко на денди не было когда пиздюком был.
>>1816470 Сюжета там нет, зельда же, а про вышки- хз, вродекак это не как у юбисофта, более того- вышки- необязательная часть, беги и ганона ебошь, уебок
>>1816559 Да там дело привычки, первые 20 минут геморно было потом втянулся. В принципе могу во все игры играть которые с nes и выше, атари конечно не осилю т.к не с них начал. Вот если бы я например с первой плойки там играть начал то конечно на пискели я бы даже смотреть не стал.
>>1816582 Всю игру горит надпись жмакните чтобы играть только на паде, вот и всё. Могу даж зафоткать если надо. Они давно сказали что вырежут фишки вию для идентичности чтобы владельцы свича ущербными себя не чувствовали. А могли бы сделать раздельные версии, на вию были бы свои фишки а на свиче свои, но нахуй оно надо, это ж что-то делать надо.
>>1816613 А мне бесплатно заебись, такой то подарочек под конец консоли. Скоро ещё геймпад кубиковый приедет, буду кубиковую годноту через нинтендот проходить. Но свич буду брать только после взлома.
Ребят, а у свитча будет обратная совместимость? Я прост не знаю Вии Ю брать или сразу свитч этот стремный. У Вии Ю точно есть, я знаю. Хочется в старые метроиды, зельду, байонетту, ласт стори и ксеноблейд поиграть, да там много игр годных было.
>>1816666 С вию порты будут делать, как маревокарт 8. Для остального наверное виртуалконсоль заюзают. Но архитектура у свича другая так что по умолчанию он поддерживать не будет.
>>1816613 Братюнь, что-то ты на ровном месте закипел... Расслабься, це ж Жидтендо. Настоящая проблема - это то, что игру нельзя пройти чисто на Про Паде. В определённых местах там требуется стандартный геймпад. Вот тут-то, кстати, и эмуляторщикам свинью подложили замедленного действия.
>>1816706 >Вот тут-то, кстати, и эмуляторщикам свинью подложили В cemu можно тупо кликнуть мышкой по экрану и оно будет как по тачпаду. Там вряд ли управление будет привязано к функциям пада как в сплатуне, где для прыжка нужно два раза на пад тыкнуть и целиться гироскопом.
>>1813542 (OP) Анон, внезапно пришел в голову такой вопрос! В серии есть какая-то фича, связанная с вводимым именем? Можно ли ввести Zelda? Будет ли игра уныло писать Zelda, you must save Zelda! или будет что-то забавное?
>>1816744 >>1816745 Гироскоп. >>1816666 Нет обратной. Будет виртуальная консоль. Со временем должны подтянуть всю годноту в Wii U (Switch - практически пад Wii U же...), ибо они те ещё ухари. Но сейчас её брать не стоит. Ты себя накрутил. Расслабься, утоли голод по Нинтенде, пройди что-нибудь на эмуляторе (Ксеноблейд первый на Дельфине выглядит просто фантастически).
Сейчас время брать 3DS, если у тебя её нету. Всё остальное пока рано: Switch в зародыше, на Wii U оверпрайс.
>>1816831 Полностью сломанную консоль (и чуйка у меня, что 11.3.0 не скоро сломают), с инъекторами всех эмуляторов начиная с NES и актуальными Покемонами и кучей дрочилен? Чтобы что? Купить Switch с Бумберменом?
Просто представь, что получает человек, никогда её раньше не имевший: полную библиотеку всей портативной Нинтенды задаром.
>>1816810 >Со временем должны подтянуть всю годноту в Wii U Марево франчайзы и прочие йоши могут портануть так как нинтендо разрабатывала, но байонетты и Xenoblade X врядли тронут ибо там 3rd party разрабы, а им есть что делать кроме как порты пилить блять. Хотя ничего не исключаю, но такое маловероятно. >Ксеноблейд >Кс З
>>1816858 У меня для эмуляторов есть ПсП, гораздо лучше оно со всем справляется. А на 3дс у меня только в монстер хантерах свыше тысячи часов наиграно. Плюс куча вина пройдено.
>>1817131 Ну охуеть, че мне теперь делать все это время, лицензобляди и пиратопидоры к этому времени накидают вагон и маленькую тележку спойлеров, а потом еще и длс пройдут
>>1816431 Потому что игру запилили по винрарной книге, а у нас есть какой писатель про сказочную Древнюю Русь, работы которого можно взять за основу? Насколько я помню, последним автором ПОЗАИМСТВОВАННЫХ русских народных сказок был Афанасьев.
>>1818083 У волкодава только 1 и 2 книги хорошие. Но они реально годные, получше всей этой ведьмачьей срани, которая началась после сборнкиа рассказов.
>>1818356 Graphics pack это просто текстовый файл, в котором указывается разрешение рендера игры, плюс как-то шейдеры можно редактировать. В байонете, например, блум таким образом вырезают, потому что пока он очень хуёво эмулируется. Какое отношение это имеет к текстурам? Просто разрабы эмулятора до сих пор не сделали выбор разрешения в настройках эмулятора, вот и приходится файлики делать, чтобы не играть в 720p.
Вчера весь вечер игрался в рыцаря - оседлал лошадь, взял в руки копьё, и совершал кавалерийские набеги на бокоблинские лагеря. Делал круг, снимая луком(опять же с лошади) часовых на башнях, а потом врывался с копьём наперевес и всех раскидывал. Блеать, какое охуенное развлекалово всё же! Представьте себе моё удивление, когда на подступах к одной горе я внезапно обнаружил патруль верховых бокоблинов! С которыми у меня вообще натуральный рыцарский турнир получился. Теперь нужно поймать буйвола и проверить, получится ли на нём забодать врагов.
>>1818960 Только что стало известно, что Антон Логвинос салоГвиновточкаком стал главным редактором таких изданий, как: EDGE, famitsu, giantbomb, gamespot, gameinformer, ign, polygon, eurugemer, metro.co.uk, kotaku и других. Первым, что он сделал, обустроил свои офисы какими-то чемоданами.
>>1818976 Ага, за зельду занесли, а за свич, который почти никто из них не рекомендует брать на старте - нет. Ну ну. Великолепный геймдизайн не нуждается в чемоданах.
>>1818990 Этой Зельды - хуева туча, и каждая игра - шедевр. Эмулируй, играй. Нет, хочу бомбить на пустом месте. Возьми да и купи с пары зарплат себе свитч или с одной WiiU.
>>1818996 Там и 5/10 есть оценки за свич. У Вайред например. а у игн помимо этой оценки реально разгромная рецензия, что свич пытается усидеть на нескольких стульях, но в итоге ни с одним не справляется.
>>1819040 ООТ точно не перебьет, там всего 22 критика. Чисто физически невозможно с таким обилием игровых изданий получить оценку 99. Потому что сейчас повылазят всякие васянские конторы, которые ради привлечения внимания поставят 50. Так было с Ластовасом, так было с Унчарчем, так будет и с Зельдой
>>1819083 Многим она не нравится из за того, что туториал там длится примерно 5 часов, но на самом деле он длится всю игру. Дизайн донжонов один из лучших в серии.
Поясните, это действительно 10 из 10, как все западные сми пишут, или у них там просто приступ ностальгии глазки замылил? По геймплейным видосам выглядит достаточно простенько и скучно, хотя саунд дизайн пиздатый.
>>1819099 >нет денег на вию Так-то деньги есть, но жаба пиздец душит. 3к на игру я готов потратить, но не 12к. Библиотека самого WiiU вообще не заинтересовала, а для игры под одеялом в эмуляторы у меня зыза есть.
>>1819093 Смотри. В это игре ты можешь подойти к какому-нибудь камню в самом начале и подумать "а что если я сделаю его своим напарником на всю игру. буду катить его, скатывать на свиней, докачу его до финального босса, буду прятаться за этим камнем во время боя..." На что разработчики говорят, "да без проблем!".
>>1819101 Симулятору хлеба тоже нет аналогов, слабый аргумент. >>1819105 Я воспитан на денди, сеге и плойстойшне, как и весь снг. Поэтому со стороны неистовый дроч на зельду выглядит как ностальгия муриканцев. >>1819133 Вот у меня почему-то не встает. Скорее даже не так, у меня привстает, но не на 10 из 10, а на 7-8 может. Может я просто не так понимаю систему оценок? Для меня 10 - это шедевр на века, эта игра выглядит как добротная адвенчурка, но не более.
>>1819155 >слабый аргумент НУ тогда думай что это скайрим который обмазали модами на лучшую, боевку, лучший физон, лучшую механику, температуру, голод, и тд.
>>1819231 Ну, я лично решил купить, так-как хочу без пердолинга в skyward sword поиграть, а тут подвернулась консолька, которая стоит дешевле, чем я в выходные на пиво трачу. Так что, чому бы и нет?
>>1819155 > . Может я просто не так понимаю систему оценок? Можешь назвать игры которые для тебя 10/10? Может у тебя игровая импотенция уже и тебе только в детстве игры в душу западали.
>>1819300 > ВииЮ кал же Лучшее что сейчас есть на рынке. Конечно СЕЙЧАС уже брать смысла нет потому, что 8е поколение консолей подошло к концу и нужно брать свитч. Но не иметь виюю с релиза это зашквар какого не видовал свет. Лучшая консоль на рынке которая ебала все другие платформы пяток лет.
>>1819310 У тебя пики протухли, долбоеб. С ПС4 эксклюзивов вообще проиграл, их там больше в десятки раз. И да, взял бы только ради зельд, но там увы, ХД ремастеры только.
хайлайты: -уебищное пищание, когда у тебя остается одно сердечко -все враги побеждаются, стоя в углу и спамом меча, позже - гарпуном и бумерангом с безопасного расстояния -растягивание прохождения с повторным прохождением целых данжонов, когда выясняешь про нужный предмет только в конце оного -раковый паззл с перемещением между мирами, который ничего интересного в игру не добавляет, а только заставляет искать один тайл, не отличающийся от прочих
>>1819346 А чому бы нет? Ты скажи еще что на СВИТЧЕ нет мультимочи, кек. >>1819332 Какая разница, если сониэкзы это помойка с 88 балами на метакритике, а на нинтендо лучшая игра сделанная человечеством? >>1819348 Марио и Зельда - просто оболочки для игр. Каждая игра про марио отличается как небо и холодильник. >>1819416 Однако при этом нинтендо стоит дороже всей сони, включая её киностудию и производство фотиков.
Анамасы использующие CEMU подскажите. Меня заебал этот кеш, ускоряет ли ssd эту парашу? SSD у меня нет, купить хотелось, но повода не было. Скажите что покупка ссд поможет и я сразу побегу в магазин.
>>1819444 >Марио и Зельда - просто оболочки для игр. Каждая игра про марио отличается как небо и холодильник. Спасибо, гений. Мне не вкатывают как их геймплей, так и оболочка. В изометрический паззл про Тоада я бы с большим удовольствием поиграл, если бы это был отдельный IP и сделан в стиле, оличном от того, что я уже десять раз видел в тех же Лэндах/Ворлдах. Сука, у Нинтенды с 8-битных времен пылятся сотни айпи на каких-нибудь Спеланкеров, которых перезапустить как раз плюнуть.