>>21124380 (OP) так, начнём распутывать этот клубок перемоги. 1) радикальные хохлы блокируют драмнбассовский уголь или чем там на украхе топят печи 2) украха вынуждена закупать уголь у рашки 3) из первых двух пунктов следует что радикальные хохлы латентные пидорашки, которые своими действиями заставляют украху покупать чтото у врагов страны. 4) Аваков хочет разогнать радикальных хохлов и опять наладить поток угля из лднр 5) лднр по словам украхи тоже прозалупные и покупать у них уголь тоже зрада. чёт всё ещё больше запуталось
Какое же хохлы - дно блядьАноним ID: Мирослав Милонович28/02/17 Втр 16:05:29#16№21124627
>>21124492 МОЛНИЯ: идет жесткая зачистка «ветеранов АТО»,
«Прямо сейчас идет штурм редута блокады “16-ого добровольческого батальона” в Кривом Торце. Вооруженные “титушки” штурмуют превосходящими силами (в 5–6 раз больше). Для прикрытия рядом присутствуют пенсионерки и телекамеры, полиция полностью бездействует. Получил легкое ножевое ранение в ногу один из защитников редута. Хотят захватить тепловозы с углем и уничтожить редут. По предварительным данным, титушки — с одной из охранных фирм Ахметова и Нусенкиса. Все происходит по такому же сценарию, как несколько недель назад, когда автобусы с „титушками“ под прикрытием генерала полиции Аброськина были задержаны ветеранами у Бахмутского блокпоста. Редутам отправлена помощь; помощь подтягивается и к „титушкам“, сейчас идет бой», — утверждают они.
ПОЛИЦИЯ ЗАДЕРЖАЛА 37 ЧЕЛОВЕК, НАПАВШИХ НА УЧАСТНИКОВ БЛОКАДЫ ДОНБАССА
Полиция задержала 37 человек, напавших на участников блокады на железнодорожной станции Кривой Торец. Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.
"Сегодня в 13.20 в колл-центр 102 поступило сообщение от анонима о том, что на железнодорожной станции Кривой Торец, где находятся участники блокады, возник конфликт. На место выехала следственно-оперативная группа и руководство Торецкого отделения полиции. По состоянию на 14.40 полицейские задержали 37 человек, совершивших нападение на участников блокады. Устанавливаются личности каждого участника конфликта. Ведется проверка", - написал Аброськин.
Ранее в Штабе торговой блокады ОРДЛО заявили о штурме редута участников блокады в Кривом Торце. Сообщалось, что получил легкое ножевое ранение в ногу один из защитников редута.
В штабе предполагают, что нападающие могут быть сотрудниками "одной из охранных фирм Ахметова и Нусенкиса".
Напомним, в Украине из-за торговой блокады Донбасса с 17 февраля введен чрезвычайный режим в энергетике, который будет действовать месяц.
Блокада железнодорожных путей началась 26 января, ее инициаторами стали люди, которые называют себя ветеранами АТО. По факту блокирования дороги в Луганской области прокуратура открыла уголовное производство.
Аноним ID: Иван Ефимиевич28/02/17 Втр 16:21:27#24№21124905
>>21124604 Агенты Кремля против агентов Кремля, которые у других агентов Кремля закупают уголь через агентов Кремля, а те в свою очередь против агентов Кремля у власти. Вот так понятнее.
>>21124905 ну вот чтото подобное и вырисовывается. такое ощущение что обама, меркель и путин в своё время заеблись ждать 6ю цивку и давай в украхе свои манёвры устраивать
Скорее там так обстоит сутация: 1) Среди высших эшелонов власти есть стабильность и определенная договоренность 2) На угле с Донбасса питаются некоторые представители высших эшелонов, которые имеют доступ к тайнам. 3) Сейчас эти представители недовольны, т.к. их отрезали от кормушки и поднимают бучу, угрожая сдать все явки и пароли 4) Порошенко принимает сторону недовольных, т.к. у самого рыльце в пушку. И если все всплывет будет нехорошо и ему в том числе
>>21124996 ну вашим "высшим эшелонам" уже пора перестать вилять жеппой и уже решить чё им надо-бесконтрольные азовы и тп или всё же свои интересы, сближение ха ха с ЕС и тп, тк если сесть на оба стула то будет и больно и стыдно
>>21125320 >У бывших АТОшников сейчас оружия до жопы. Начнут они творить хуйню - получать вооруженное противостояние внутри страны
Именно. Хохлы настолько необучамые, что вскормили тысячи бесконтрольных поехавших у которых на вооружении тонны оружия, включая тяжелое. Что они будут с этим делать я без понятия. Точней я заранее заготовил попкорн и жду. Потому что так или иначе там веселуха будет.
Скольлк всех этих падальонов и прочих правосеков вооруженных количественно? Вроде как под тысяч десять, если не больше. У них танки, бэтэры, грады и пушки.
С точки зрения политики, логично было бы прекратить любое экономические отношения с оккупированными территориями. Потому что это читай поддержка оккупационных режимов.
С этой точки зрения то, что делают эти ребята из АТО - правильно идеологически.
Но раз верхушке это не нравится, то тут есть какие-то детали, которые остаются за кадром.
Возможно какие-то договоренности с Ахметовым. Возможно закадровые договоренности с Путиным.
Возможно, что боятся потерять экономические связи с Донбассом и вместе с ним - рычаг давления на сепаратюг. А возможно, боятся что из-за этого потом экономическая реинтеграция с регионом будет более сложной. Возможно боятся, что и оставшиеся заводы переедут в РФ.
>>21125717 А, это же тот тупой как пробка какел род германским флажком! Недавно появился. Здраствуй, мой свидомый дружок. Как дела? Копротивляешься против русни?
>>21125663 >С точки зрения политики, логично было бы прекратить любое экономические отношения с оккупированными территориями. Потому что это читай поддержка оккупационных режимов.
Я тебе без всякого траллинга сейчас отвечу, хохол. Если сделать как ты говоришь, то это гарантированное и навечное уплывание сепаратистских регионов из под Киева. Даже без надежды в будущем на их интеграцию назад. Ты понимаешь, что твои скакуны-блокувальныки тем самым подписывают приговор единой Украине? Пока, подчеркиваю - ПОКА, Украина еще имеет хоть какое-то будущее теоретически. В форме федерации или конфедерации, но твои же скакуны своими упоротыми скачками её ведут в могилу. Подумай над этим хоть немного.
>>21125893 В любом вооруженном конфликте есть такие ребята, на любой войне. В том числе и в Украине, от этого никуда не деться. Но ты так и не понял сути моего изначального поста. Я ж понимаю, что тебе трудно читать и воспринимать информацию, но ты постарайся. Я в тебя верю.
Аноним ID: Григорий Ионич28/02/17 Втр 17:40:25#65№21125961
>>21125919 >Если сделать как ты говоришь, то это гарантированное и навечное уплывание сепаратистских регионов из под Киева
> А возможно, боятся что из-за этого потом экономическая реинтеграция с регионом будет более сложной. Я сам об этом и писал.
Сидим и наблюдаем за цирком. Интересы сторон я описал. А что получится в итоге из этой каши - покажет только время
>>21125919 >то гарантированное и навечное уплывание сепаратистских регионов из под Киева >акуны-блокувальныки тем самым подписывают приговор единой Украине
А три года они не уплывали и являлись патриотами украины, просто тихонько так патриотили. А вот как заблокировать им поставки, так резко флаги украины начнут выбрасывать и на путина молитвы окончательно переключат. Проиграл с тебя долбоеба.
Министр хочет дать полномочия силовым органам, чтобы "восстановить ситуацию". Глава МВД Арсен Аваков просит Антитеррористический центр дать силовикам полномочия на разгон участников блокады на Донбассе. Накануне Нацгвардия заявила о готовности снять блокаду силой, если суд примет решение о деблокировании. Командующий ведомства отметил, что не боится стать крайним. Об этом он заявил на совещании с представителями металлургических предприятий под руководством премьера Владимира Гройсмана, передает Украинская правда. "Либерализм нашего правительства не знает границ. Месяц нашей либеральной политики, ваших либеральных переговоров с инициаторами этой блокады – по инициативе Березюка, насколько я знаю, – ни к чему не приводит. Надо принимать решение", – заявил Аваков.
>>21126051 У них это, как у Вiкиiнгов - смог победить ярла - теперь ты ярл. ... А в Пiдареште прям сейчас доблестные киборги во главе с генералом Кульчицким сражаются с легендарными Мотороллой и Гиви, и если силы киборгов падут, то наступит Рагнарек.
>>21126102 Они считают, что круто выглядят. А на самом деле все выглядит как пикрелетел: непонятные личности с грязными флагами, разбитая дорога, затхлые палатки и трусы на веревке.
>>21126136 >>ты героя семенченко видел в маске и без? не тонко, но мысль понятна >>21125996 >>просит Антитеррористический центр дать силовикам полномочия на разгон что-то мне это напоминает
В штабе блокады отреагировали на просьбу Авакова к АТЦ дать ему полномочия для разгона блокадников
В "Штабе блокады торговли с оккупантами" отреагировали на просьбу министра внутренних дел Арсена Авакова к Антитеррористическому центру дать ему полномочия для разгона блокады Донбасса. Об этом сообщается на странице штаба в Facebook. "Если бы три года назад правоохранители делали свою работу, то никаких бы "ЛНР" и "ДНР" не было. Но Аваков зашевелился только тогда, когда начал разрушаться бизнес властей с оккупантами", - сказано в сообщении.
Напомним, сегодня министр внутренних дел Арсен Аваков попросил руководителей Антитеррористического центра принять решение для снятия блокады Донбасса.
Новости по теме: Гройсман: Организаторы блокады Донбасса подрывают нашу независимость Как сообщалось, 27 февраля боевики потребовали до 1 марта снять блокаду Донбасса, угрожая захватить предприятия украинской юрисдикции и перестать поставлять в Украину уголь.
Напомним, в Украине из-за торговой блокады Донбасса с 17 февраля введен чрезвычайный режим в энергетике, который будет действовать месяц.
Блокада железнодорожных путей началась 26 января, ее инициаторами стали люди, которые называют себя ветеранами АТО. По факту блокирования дороги в Луганской области прокуратура открыла уголовное производство.
Полубомж Семенченко и 10 полубомжей с ним, блокируют поставки ВСЕГО угля, а Порошенко и Аваков и вообще вся власть, не может эти полтора хуесоса просто взять и выебать и снять блокаду.
Просто вдумайетсь, какой то бомж вертит на хую всю верхушку Украины и весь народ, а Порош вместо того чтоб его выебать, молит его по тв ПРЕКРАТИТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!! и ничего не может с ним сделать.
>>21126808 >В двух депутатах. Два депутата сосут у двух министров и президента. >Правый Сектор Один Спецназ у Потрошенка в 3 раза больше, чем весь этот Сектор.
>>21126823 >>21126823 >Спецназ у Потрошенка Спецназ Порошенка разгоняет правосеков? Ахаха, серьёзно? Вы там уже ебанулись на отличненько я вижу, это же НЕБЕСНА СОТНЯ II: ELECTRIC BOOGALOO
>>21126862 А там котёл из ихтамнет и тифози, сдобрить это трупатриотами, независимыми наблюдателями и сми. Дать протомиться в собственном соку. Довести на мэйлручах до появления характерного запаха. Подавать на РЕН-ТВ и других независимых СМИ. Смачного.
>Нацгвардія готова розігнати блокадників залізниці силою, якщо суд прийме відповідне рішення.
>Про це виданню "Новое время" заявив командувач Національною гвардією України генерал-лейтенант Юрій Аллеров.
>"Ми, гвардія, поза політикою. Ми правоохоронне формування. Якщо законом прописано, що треба розблокувати, поліція вживає відповідні заходи, і якщо її вимоги відмовляться виконувати, ми - як силова складова - будемо змушені це зробити. Ми не боїмося бути крайніми", - сказав Аллеров.
Ору, сука, просто ору. Представляю себе охуение Януковича. А ШО, ТАК МОЖНО БЫЛО?
>>21125961 А то что, тысячи людей на подконтрольной территории останутся без работы ты не учел? Это единый производственный цикл, от Винницы до Херсона, от Донбасса до Львова, там участвуют десятки предприятий. Миллиарды долларов оборотов, ты хоть почитай что такое метинвест и СКМ.
>>21126967 Пиздец, то есть мимо окопов, в которых воюют и умирают солдаты, ПРОСТО идут эшелоны с товарами НАШИХ ДОРОГИХ ПАРТЕРОВ? Если бы я воевал в АТО, мне бы припекло от такого ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ЦИКЛА нахуй. Это киберпанк какой-то, гладиаторы ебашатся между собой на специальной арене, а корпорации продолжают торговать между собой.
>>21127015 В АТО идет только биомусор, какой человек пойдет воевать за миллиарды потрошенко? На этих похуй, если они настолько тупы что бы пойти в АТО, то им должно быть вообще все равно что и куда идет.
>>21127039 Да ладно, воевать за миллиарды Порошенко такая же работа за 500 бачей как и любая другая. Это как сказать "Какой дурак пойдет на завод за 3к тратить жизнь зарабатывая миллиарды для Порошенка."
>>21127015 А Завод который повысил прибыль на 55% и зарплаты сотрудникам за 2 года в самом сердце "Агрессора" с которым он "вюет" у президента Украины, тебя не смущает?
Аноним ID: Иван Светиславович28/02/17 Втр 19:01:22#150№21127090
>>21127068 А с другой стороны: - Ватан, погоди не стреляй, ща товарняк с углем отправим ебучим рагулям-фашистам, шоб они померзли нахуй - Засирайло, дави на хаз, нам патронов прислали с военторгу. Освоить надо за неделю, а то пайку урежуть - Проехал? - Проехал - РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Ебучие хохло-фашисты!!! Получите донбасских куль!!! РРРРРРйййаааяяяя!! За ГИИИВИИИИИИИ!!
>>21127082 Я на заводе работал за 1к, долларов, ну да ладно, то давно было.
Просто после котлов и прочей херни, это мягко говоря опасно, а потом еще и спишут и не было мальчика. Ты в курсе что украинских военных и добровольцев померло больше чем мирного населения, что как бы намекает.
Нахуй оно надо за 500 долларов, что даже не деньги.
Аноним ID: Иван Светиславович28/02/17 Втр 19:04:49#156№21127134
>>21126904 Этот ублюдок должен вообще на сгуху отправиться.
>>21127097 Ну весь этот конфликт какой то ебнутый.
Диды бы ахуели, еслиб современные "войны" увидели.
С Перемириями, с увозом "Боевиков" на комфортных автобусах с кондиционером, с фабриками которые работают у "агрессора" и платят у него налоги, с Артой по городу утром, а вечером эшелоны товара из этого города в направление тех, кто артой хуярит.
В ходе нападения на организаторов торговой блокады Донбасса в районе Кривого Торца пострадали три человека. В штабе организаторов сообщают о госпитализации троих человек с ножевым ранением, с черепно-мозговой травмой и переломом ноги.
Ранее организаторы блокады сообщили, что неизвестные начали штурм их позиций в районе Кривого Торца.
Там уже в результате генотьбы втраты у хохлов пошли. Ваши ставки, аноны, как скоро карамультуки будут использовать и пострелушки пойдут.
>>21127132 Ну, есть люди которые просто не могут/не умеют/не хотят ничем другим заниматься. Есть вообще те, которым похуй в какую сторону воевать. Если все будут думать как ты, то и воевать никто не будет.
>>21127039 >>21127015 А тогда встает вопрос: нахуя вообще вся эта клоунада? Торгуют как торговали, без этой торговли не может ни донбасс ни украина, иначе пиздец - в чем суть, в чем суть блять?
>>21127188 > в чем суть блять? Да вроде еще в 2014, вам говорили, что не нужно бряцать оружием, тут просто терки пацанские. Но нет, АТО, 48 часов, Гопак на Красной площе.
>>21127191 Не думаю. Раньше не было такого. Это щас все умные стали, пилят бабло на войне и через сми промывают мозги а идиоты идут умирать за маня ценности.
>>21124380 (OP) Короче схема такая. Дешевый кокс с Донбаса идет в производство, дорогой африканский населению(отсюда такая цена на отопление). Остатки дешевого, продаются населению по цене африканского.
Кокс в стране есть и хватит надолго, все про остановки и нехватки пиздежь(нагнетание что бы прикрыться народом), а все потому, что блокада перекрывает бизнес для богатых господ у власти.
Вот какой интерес у блокадовцев, это уже другой вопрос.
>>21127188 Ох лол, хохлы начинают догадываться. Суть в том чтобы кукарекать 24\7 про Путина, руку кремля, и москальское говно в гидных украинских шароварах.
Почему с колен за 3 года не встали, даже не преподнялись на пол шишечки? А даже и наоборот. @ УИИИ РИВАЛЮЦИЯ ГИДНОСТИ! УИИ ВАЙНА С РАИСЕЙ! МИЛИАРДЫ ДИСАНТА МЧС! СТЕЛС БРОНЕТАНКОВЫЕ БУРЯТЫ!!
>>21126668 Может боятся, что правый сектор, всякие разбойничьи батальоны, свобода и остальные радикалы бомбанут от разгона и начнут шатать. А сейчас типа пытаются договориться пацаны с пацанами, чтобы бизнес не мешали делать.
Само применение слова «блокада» в ситуации, где о блокаде, как таковой, речь не идет, и которую можно пешком через огород обойти, уже намекает что дело может казаться не совсем тем, чем изображается. А значит надо смотреть - с чего оно начнется, чем закончится, и в какую сторону откатится дельта.
Шо говорит по этому поводу Аваков и вообще власть?
Война эта есть гибридная, и началась она противником не с форсирования Буга на резиновых плотиках, под прикрытием утреннего тумана, а в стиле «тыц-пыздыц, вчера случилось». Раскол страны произошел практически мгновенно, зацепив значительную часть существующих производственных и финансовых связей, от которых зависят как светлые эльфы Карпатских гор, там и мрачные орки под донецкими терриконами. Уж не говоря о наивных полуросликах за мониторами. Три года проводились попытки расплести и развести эти связи, и надо сказать, что где-то получилось, а где-то нет (хотя лично я не понимаю — что можно не успеть сделать за три года? Слона родить, на Луну слетать, мост метро построить?) За это с власти надо, безусловно, спросить.
Но получилось так, как получилось, и теперь мы с орками оказались в ситуации, когда держим друг друга за одни и те же подтяжки с разных концов турника. И кто бы первым не отпустил — один получит по лбу пряжкой, второй полетит на землю. Разница только в одном: ситуация для нас выправляется, а для орков ухудшается. И подтяжками по лбу нам аж никак не нужно. А оркам, походу, уже все похуй.
На мой взгляд, одну из лучших обзорных статей по этой встрече написал Паша Себастьянович. Я сейчас рипну цитату из нее, а вообще, рекомендую прочитать ее целиком, поскольку она, на мой взгляд, самая трезвая — без пистолетной истерики и политических раскладов.
«Из-за блокады в Авдеевке через неделю может остановиться Коксохим. За ним завод Ильича и Азовмаш. Около 250 тыс рабочих могут остаться без работы. Это на нашей стороне. На той стороне 70-120 тыс. По мнению противников блокады – это потенциальные бойцы ЛНР/ДНР. По мнению сторонников блокады – это протестный электорат для борьбы с пророссийской властью.» https://site.ua/pavel.sebastyanovich/6345-politik-avakov-pro-blokadu-ekonomiku-i-voynu/
То есть суть ясна: в ситуации, когда дело идет к вполне предсказуемому концу — самое время перевернуть шахматную доску и заорать страшным голосом: БЛОКА-А-АДА!
А чтобы всем стало страшно и стыдно — непременно вспоминать «проливание крови» и «торговлю с врагом», нажимая на самые болевые точки общества, безошибочно выбирая дату и ситуацию. Кстати, сам Аваков предложил организовать встречу комбата Насиння с бойцами, горько сопереживая, что его же ведомству и придется сначала расследовать, а потом готовить объебон в суд по факту самосуда и глумления над телом.
А сам я расписывать картину маслом не буду, и не потому что лень, просто цифры я не запоминал (грыз печеньки — не каждому удается просто прийти в ментовку, пожрать и свободно уйти оттуда), но отмечу несколько моментов. Все шахты зарегистрированы в Украине, здесь же платят налоги. ДТЭК с Метинвестом, например, занесли в казну за год 36 с лишаком миллиардов гривень (это, шобы было понятно, десять годовых горючек на АТО, и как финансируется война), плюс два миллиарда валюты выручки за металл, зарплата сотрудникам переводится на карточки, обналичивающиеся или здесь (опачки!) или по хитрожопому — в Ростове. И как бы Ахметову ни хотелось оставаться инвизиблменом над схваткой, он, шо короп с гачком в губе, вытаскивается на эту сторону цивилизации. А куда ему деваться?
Есть не очень чистые схемы (например, поставка угля, якобы добытого на неработающей шахте Петровского) — этим МВД и занимается. Но в остальном — решение должно быть политическим. А политические решения — они как таблетки, бывают полезными но горькими.
Поэтому-то я и отметил в начале статьи, что мне совершенно не хочется высказываться на эту тему, потому что мне, как человеку, неприятен сам факт торговых сношений с врагом. Особенно, когда явно подвязаны финансовые интересы мутных людей. Но гораздо больше я хочу, чтобы мы победили.
Да, еще пару заметок. В угаре блокады разобрано семь километров колеи почему-то «с той стороны». Блокада затронет, преимущественно, необходимые в металлургии антрациты, доля «теплового угля» где-то 15% (так что замерзнем мы в третий раз по любому, независимо от блокады). Ну и разогнать эту «блокаду» силовикам не составит никакого труда в зависимости от принятого политического решения. Хотя — Аваков выделил это специально — Майданы никто разгонять не будет. Из принципа. Ибо ну его нахуй. Уже разгоняли однажды.
Существуют два подхода, чтобы назвать «блокаду» своим именем. МВД предпочитает санкционный — то есть, оставить три-пять разрешенных товарных позиций, остальное запретить. СБУ, наоборот, сторонник эмбарго — то есть три-пять запретить, остальное оставить. Что лучше — решайте сами. Лично мне вариант СБУ больше нравится, как правнуку контрабандиста, но гораздо меньше, как гражданину Украины. В любом случае, речь о таких крайностях, как общий рынок с террористами или о блокаде в стиле «живьем закопать» не идет.
>>21127500 Я пытался говорить на понятной тебе языке, мне жаль, если это тебя оскорбило, но ты можешь поднять свой уровень читая книги, я советую таких авторов как Гегель и Ницше.
>>21127734 Ну как бы да. Не стоит забывать, что у Кремля есть свои интересы в отношении Украины. То, что они грамотно воспользовались неразберихой и оттяпали Крым тому доказательство. Однако это не умаляет, что пацаны в Киеве на хую вертели народ и думают только о собственном обогащении. Так и живем.
Вот тут пишут что то типа -агенты кремля разгоняют агентов кремля и т.д. А знаете, ведь это ждет всю украину, всю её маняисторию, политический движ, куда не ткни, хохлы настолько запиздились во всем, что скоро ВСЁ что просходит на украине, будет похоже на письмо дяди Федора из Простоквашино, болят лапы, ломит хвост..
Аноним ID: Роберт Световидович28/02/17 Втр 19:56:55#221№21127875
Ножове поранення - это как то хуета. Даешь пулеметы и гранатометы! Даешь арт. налеты и закидывание минометами!
Каколики, родненькие мои, ну давайте уже. Что вы как малахольные вола все ебете. Начинайте уже нормальную генотьбу. Мы тут все ждем, попкорн заготовили.
В Штабе блокады назвали штурм редута провокацией и обвинили в ней МВД
В Штабе торговой блокады ОРДЛО назвали штурм редута участников блокады в Кривом Торце провокацией и обвинили в ней руководство Министерства внутренних дел Украины и руководство Донецкой полиции. Соответствующее заявление размещено на странице штаба Facebook.
"Штаб блокады торговли с оккупантами обвиняет в организации сегодняшней провокации руководство Донецкой полиции и руководство МВД", - говорится в сообщении.
Как отмечается, редуты Штаба блокады были одновременно атакованы в двух точках: редут "Запорожье" в Бахмуте и редут "16 добровольческого батальона" в Кривом Торце.
"Нападавшие действовали по заранее отработанному сценарию, одинаковому в обоих местах. Сначала появилось телевидение, затем - группы "бабушек" с призывами прекратить блокаду. Затем, под прикрытием "бабушек", была попытка силового захвата подготовленными группами "титушек". К местам инцидентов заранее были подогнаны пожарные машины и кареты скорой помощи. Полиция в инцидент не вмешивалась, - рассказали в Штабе.
Паны-хохлы, а сколько всего ваших протестувальников блокируют то? Несколько десятков или как? Начинайте уже перемогу, ёбана. Сообщение для агентов Путина среди обеих сторон. Начинайте действовать по плану "Коленевал". Старший куратор. Доклады каждый час.
>>21128500 > Сообщение для агентов Путина среди обеих сторон. Начинайте действовать по плану "Коленевал". Старший куратор. Доклады каждый час. Товарищ куратор, а как же план "ЗащекуХуевПолныйВагонНабрал"? мимо агент глубокого залегания Антон Пихвогубейченко
>>21128780 >>21128780 >Я не буду стрелять в хохлов, ты меня убедил. Ок, тогда переходим ко второй части: За круглым столом позабудьте обиды, Ведь всем тяжело друзей хоронить.
>>21124380 (OP) >trust.ua со ссылкой на нихуя >socportal.info со ссылкой на нихуя >gazeta.ua со ссылкой на "новое время" и заголовком из гугл переводчика Очень качественная информация.
>>21129494 Крым и так, и так никогда бы не вернулся. Хотя вы имели шанс хотя бы сохранить лицо и нормальные отношения. А вот Донбасс вы сами оттолкнули в силу природного долбоебизма и необучаемости.
Они УЖЕ к вам не хотят возвращаться и не будут. Три года ебашить их гаубицами и градами, убить пару десятков тысяч человек, это по-твоему просто так пройдет?
Cуть в том, что вы, cкакуны, своей блокадой вынуждаете их рвать последнее, что связывает их с вашей метрополией. Рвать последнюю надежду, что хотя бы в рамках автономии или конфедерации хоть как-то уживетесь.
Впрочем, дело твое. Можешь ничего не пытаться понимать. Наблюдай агонию своего фейлед-стейта просто.
>>21129959 Даже не сомневаюсь, что тебе самые простые вещи и разумные вещи кажутся дикостью - пытаться улучшить отношения с соседями, маневрировать, избегать конфронтации, договариваться, идти на компромисс и так далее. Вы ведь, долбоебы, чемпионы по стрельбе себе в ногу. Вы сами себе закрыли российский рынок. Как можно быть такими необучаемыми, чтобы разосраться со своим крупнейшим торговым партнером? Даже Грузия пытается как-то улучшить отношения, а с ней была реальная война.
>>21127691 Я с самого начала бугуртил что они этого не делают. Еще до боевы дпйствий. Это классика же блять - основы нахуй. Надеюсь каклы не прекратят блокаду и у ах?етки таки поотжимают все к хуям в собственность республик
>>21129959 вообще полностью понимаю крымчан, жить под такими долбоёбами дальше-себя не уважать. за 25 лет хохлоту полностью показала свою дикую природу долбоёбства, разгильдяйства и необучаемости так шта нехер батхертить, крым свалил и баста. подотрите сопли, сожмите булки чтоб не свистело и вперед в очередь на грядки в поляндию
>>21130067 Крым свалил на российские зарплаты и пенсии и ожидаемо соснул, не стоит искать храбрость там, где есть желание халявы. Если вдруг Украина им предложит безвиз и зарплаты в 10 тысяч гривен - большинство крымчан быстро достанут из-под подушки украинские паспорта.
Но этого никогда не будет, само собой >>21130048 Лол, это будет самоубийство ЛДНР. Экономическое - так точно.
>>21130139 >Самоубийство твоей мамки это будет. Вот никогда этот ответ не был настолько в тему. Нет, твоей, лол. Предприятия Ахметыча платят зарплату огромному числу жителей ЛДНР, за счет покупаемого Украиной угля. Если предприятия национализируют - окажется, что ЛДНР торговать углем не с кем (ты же не настолько наивен, чтобы считать, что Россия будет его покупать?). Экономическая катастрофа обеспечена.
Вы не поверите, но у хохлов уже САМИ СЕБЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ началось:
>Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) заявили о перехвате разговора главы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко и начальника управления внутренней и внешней политики администрации ДНР Дмитрия Трапезникова, который якобы доказывает «истинные намерения террористов по использованию торговой блокады» Донбасса, говорится на сайте украинского ведомства.
>«Переговоры показывают, что верхушка террористической организации ДНР на самом деле заинтересована в этой блокаде», — говорится в сообщении представителей СБУ. «Боевики планируют по указанию российских кураторов использовать эту ситуацию для т.н. национализации предприятий, которые остались на временно оккупированных террористами территориях», — также уточнили в службе безопасности.
>На сайте СБУ также опубликована часть аудиозаписи якобы перехваченного разговора Захарченко и Трапезникова. В нем речь идет о неком «заявлении», согласно которому в ДНР должны принять определенные меры, если блокада не будет отменена до 00:00 по местному времени 1 марта. Теперь блокаду, по словам Захарченко, планируется устроить со стороны самопровозглашенной республики.
>>21130174 Каклы и будут покупать. Просто не ахметовский, а республиканский. А пан порошенко еще и на бутыль посадит протестувальныкив иначе захарченко его больно стукнет - что и происходит сейчас
>>21130236 >Каклы и будут покупать Лол, как ты себе это представляешь, если ЛДНР не являются признанными Украиной субъектами? Если предприятия Ахметова еще маневрировали, перебазировавшись в украинские города и продолжая платить зарплату в гривнах, то предприятия ЛДНР не существуют с российской точки зрения. >А пан порошенко еще и на бутыль посадит протестувальныкив Хотел бы - давно посадил. Этот блокадный цирк производится с полного одобрения украинских властей. >иначе захарченко его больно стукнет АХАХАХАХАХА. Лол.
>>21130174 Сразу видно эксперта, уголь в экономике области это то ли 5%, то ли 7%, если с РФ действительно договорились торговать по внутренним условиям, а так и есть, потому что ручные клоуны Кремля захарченко и плотницкий, пукнуть боятся не согласовав все с Москвой, то открывшиеся рынки сбыта не только покроют убытки от закрытия шахт, а увеличат экспорт процентов на 300% за ближайшие пять лет. Ты пойми, что у Украины рынка сбыта небыло по факту, последние верфи на металл порезали, хим промышленность не нужна была как класс. То российский рынок в 12 раз больше, а учитывая ваш торговый союз и возможность перепродать в 20.
>>21130194 Я понял короче. Если не кричать профилактически хотя бы раз в месяц с трибун или в соцсетях "Русню на ножи! Свинокацапов сжечь живьем!", то рано или поздно тебя объявят агентом кремля. Я так понимаю, в Европе и США всё работает точно так же, но в более мягкой форме. Так послушаешь иностранцев и думаешь, что власть Путина просто безгранична, и пока Обама ссал в подъездах, Путин собственноручно загрузил по 3 кг говна в каждую жопу западнее Смоленска и восточнее Камчатки.
Хохлы, какого хуя второй сезон завис на два года? Когда уже новое пиздилово с беркутами, котлы, камазы, киборги в аэропортах? Я мешок попкорна сожрал уже вхолостую.
Аноним ID: Роберт Авдиевич28/02/17 Втр 23:42:30#276№21131141
Аваков просит дать отмашку на снятие блокады с ОРДЛО
http://www.trust.ua/news/138161-avakov-prosit-dat-otmasku-na-snatie-blokady-s-ordlo.html
Штаб блокади Донбасу повідомив про напад "тітушок"
http://socportal.info/2017/02/28/shtab_blokadi_donbasu_povidomiv_pro_napad_titushok.html
Блокувальників залізниці готові розженуть силою
http://gazeta.ua/articles/donbas/_blokuvalnikiv-zaliznici-gotovi-rozzhenut-siloyu/755916