Аноним ID: Тарас Исакович02/03/17 Чтв 18:35:34#16№21162973
Всё бухаете, алкашня?
- Украина не замёрзла. - 3-го Майдана не будет. - Украина не разваливается. - Парада суверенитетов не будет. - Весь Донецк до 27 лет ненавидит ДНР. - Экономика Украины восстанавливается. - Порошенко взял под контроль все ветви власти.
>>21162907 (OP) >5454ени-1.jpg А кто Порошенко, Сталин или Гитлер? Если Сталин, то как-то зрадно, родянский диктатор заморивший миллионы щирных украинцев. Если Гитлер, то неудобно как-то, ведь вна Украине нет нацизма.
Очередным чиновником-капиталистом стал руководитель министерства торговли, миллиардер Уилбур Росс, входящий в число 500 богатейших людей мира по версии Fortune и прозванный Стервятником или Королем банкротств
Аноним ID: Тарас Исакович02/03/17 Чтв 18:36:43#25№21163001
Я огорчен Медведевым. Мне он нравился. Директор Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального Роман Рубанов направил в Следственный комитет заявление о возбуждении уголовного дела в отношении премьер-министра Дмитрия Медведева и бизнесмена Алишера Усманова (копии есть в распоряжении РБК). О заявлении ФБК в Следственный комитет также написали «Ведомости».
В Екатеринбурге школьники украли одежды священников и устроили фотосессию в Храме-на-Крови. Как ТАСС сообщил глава пресс-службы главного управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых, сотрудники полиции из подразделения по делам несовершеннолетних проводят проверку.
>>21163014 очевидно, что будут проклинать москалей
Аноним ID: Тарас Исакович02/03/17 Чтв 18:39:10#45№21163067
>>21163030 Но ведь ты боишься революции в России ещё больше. Это не имеет значения, главное, что в Украхе майдана не будет. Ты ждёшь, а его нет. Лол, сосатель.
>>21162973 -Замерзла. Полно отьехавших насмерть от орви -то что сейчас происходит говорит о неспобоности властей хуже майдана. может и будет -уже развалилась. крым и донбасс машут ручкой - Пруфов нет - ПОэтому гонтарева уволилась - Семенченко расскажи
>>21163067 Как же тебе страшно от одной мысли о 3 майдане, рагулек. Ведь ты прекрасно понимаешь, что евроинтегратеров на столбах вешать будут. Хе хе хе
>Сирийские войска при поддержке российской авиации взяли под контроль город Пальмиру. Об этом министр обороны Сергей Шойгу доложил президенту России Владимиру Путину, сообщил ТАСС пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. А чего так скромно? Где оркестр, шампанское, цыгане?
>>21163008 После национализации в республиках Ухpюина ебнется 4 год подряд. Без дополнительной валютной выручки и 1,2ккк$ налогов вырасти будет невероятно трудно. Найман с Джангировым 2 года назад говорили, что никакого роста не будет, он останется только на бумажкам МВФ.
>>21163067 Почему боимся? Устроим революцию и с Навальным и Егором поедем кидать акации и геоцинты на украинские танки. А тебя впереди погоним, в штрафбате, как врага демократии.
>>21163140 Шойгу тоже с марроканским королем чета там делали, пару лет назад. Там походу источник силы где-то есть.
Аноним ID: Тарас Исакович02/03/17 Чтв 18:45:05#81№21163192
>>21163142 >>21163159 >>21163164 Когда зомбакам неприятно, они любого самого крутого эксперта немедленно начинают обзывать, аахаха какой-то дебил с видео, азаза рандомный даун. Ебать вы убогие.
Это Денис Селезнёв, таких ярых проповедников маняроссии ещё поискать. И он говорит то, от чего вас корёжит.
WT: российские лётчики обошли американских с помощью камер GoPro По сведениям газеты The Washington Times, пока что не все американские лётчики обеспечены видеокамерами. Однако их российские коллеги уже пользуются прикрепляемыми к шлемам камерами GoPro, чтобы записывать опасные манёвры, грозящие столкновениями.
>>21163335 Крымчан касается. Кстати крымский беркут на 70 процентов переведен в москву, у меня там много знакомых. У него особенно крепкие чувства против майдаунов вроде тебя
Аноним ID: Евгений Шарифович02/03/17 Чтв 18:54:21#125№21163358
>>21163326 Прям кбт вспомнилось. Скрины с севастопольского форума будут?
>>21163326 > общественным мнением Вы ебанутые дегенеративные дети, ориентирующиеся на мнение других ебанутых дегенеративных детей. Пили уж и группы про Сибирскую народную республику, хуле, что тебе терять.
Аноним ID: Тарас Исакович02/03/17 Чтв 18:55:20#132№21163372
>>21163359 Сразу видно проксипидорана. У всех есть Интернет, мудак. Тем провайдером никто не пользуется.
>>21163328 >купил по предзаказу Лол, max гуль. Такие вещи надо сначала на торрентах покупать, а потом уже оценивать разрабов рублём или долларом. Один хуй во время релиза они все кривые и косые выходят, так что первых патчей ждать по любому.
>>21163338 Нет. А даже если и есть похуй на них. Все равно ничего не будет. Большая игра перешла на несколько уровней выше мечей. В моде нынче хакиры, но и они тоже похуй. Годиков через 5-10 рептилоиды начнут накачивать РФ. Хартленд все дела.
Аноним ID: Евгений Шарифович02/03/17 Чтв 18:57:17#140№21163402
Аноним ID: Тарас Исакович02/03/17 Чтв 18:57:23#142№21163407
>>21163363 Мало проверил. Заходи в любой пост, там везде дохуища дончан. Маняроссию защищают только русские, которые телека насмотрелись. Их обоссывают. Закинься глицином, если боишься что нервы не потянут.
>>21163373 >а потом уже оценивать разрабов рублём или долларом так от этого и бомбит нахуй, единственная покупка в жизни от которой бы хотелось отказатся, зная что тодлер и дальше франшизу будет доить и загонять в говно, и даже не говно а чтото ниже говна, а я блядь рублем проголосовал
>>21163326 Ставлю анус: если хохлятине находящейся вне Донбасса обрубить интернет, количество возмущенных дончан, крымчан и сторонников Сибирских республик станет равно нулю.
>>21163410 Ну чо, страдай, кек. Я вот сначала курвака на торрентах купил, потом со всеми длцшками уже пшеков рублём поддержал. А вот бетезде - хуй, а не мой честный рубыль. Ни о чем не жалею, брат жив и тоже всем рекомендует так делать.
>>21162907 (OP) Как мразеиудохохлы относятся к тому, что петька попрошенко смазал лыжи в испанию вместе с золотым запасом усранины? Цэ зрада або пэрэмога?
Аноним ID: Тарас Исакович02/03/17 Чтв 19:05:15#177№21163552
>>21163475 >Я вот сначала курвака на торрентах купил, потом со всеми длцшками уже пшеков рублём поддержал да такаяже хуйня, учитывая что курвы новую планку задали, за что респект им. Но блядь после НВ надеялся что беседка учтет свои ошибки и накатит нормальный полноценный фолачь. А хуй там, охуенный продуманный мир скатили до уровня шестикластников, одно радует что после нулевого горизонта продоватся типо постапокалипсис от тодлера просто не будет, или разорится если еще раз токую шнягу выпустит или начнет работать. Конкуренция появилась
>>21163460 Конечно не имеет. Но факт того что военные действия перешли на новый уровень это не отрицает. Красная кнопка у тебя есть, а человека который её нажмет нету. А рептилоиды там по другой части совсем. Вот боюсь спиздеть, но директива 20/4 вроде у Даллеса или Маршала не помню уже. Русских силой взять нельзя, будем действовать по-другому. Самое страшное испытание- испытание гордыней. Как с амерами. Победили в колдваре, получили кучу денег, короли мира, кого хотим-того бомбим, ну и скатились в днище. Я предполагаю, что действовать с нами будут так же. Небольшая победоносная война, накачка баблом, как во времена индустриализации, еще торговые пути замкнут на РФ, привет Китаю. Ну и такое же разложение общества как в США.
>>21163565 >начнет работать НЕ-БУ-ДЕТ Всё, смирись. Западный игрострой склеил ласты. Навсегда. Совсем. Вот тут многие крыманы новый Асс Эффект ждут, а я вот заранее знаю: пизда. Говно. Гроб, гроб, кладбище, пидр. Угробили Эру Дракона - угробят и эффект массы. А всё почему? Томущо политоту как в Голливуд затащили, так и в игрострой тащут. Бодипозитивчик, ёба - женщина должна быть натуральной: и ебашут персонажей, намеренно уродуя модельную внешность. Больше педерастии, еще больше, максимум КАРАМЕЛЬКА Вот так.
>>21163674 Похуй на гомосятину, вот честно. Всегда сам играл фемшепой и романсил тней, потому что у меня шишка дымит на лесбиянок. Самое хуёвое - это уродливые, эстетически отвратительные рожи в новом ассэффекте.
>>21163229 Этих игишат одабами порвало, Дед их просто художественно развесил. Дед - самый эпичнейший командир и пример того, что если сосадкам не давть убежать в посадки они могут мочить игишню тысячами. Даже гомомюрид признал, что основная причина проеба игишни из-за того, что слишком много завернулись пытаясь взять ДеЗ.
Аноним ID: Евгений Шарифович02/03/17 Чтв 19:16:16#207№21163748
>>21163734 Ну так одно другое за собой и цепляет же. Женщина, она же сука, не объект для фапа, она ЛИЧНОСТЬ, ты поэл? Она сама по себе прекрасна, ёба, и нехуй тут хуемразей красивыми ёблами ублажать. Не для них мамо квиточок растила.
>>21163674 Да даже не в бодипозитиве дело. Новый Лишний Ствол - это прям экранизация лозунга Хуяк, хуяк - и в продакшен. Анимация - говно. Дизайн персонажей - говно. Геймплей, скорее всего, тоже будет говном, как и история. Зато пеарятся на скандалах.
>>21163674 >Вот тут многие крыманы новый Асс Эффект ждут абсолюьли солидарен, вообще на него похуй но гурилья геймз не смотря на свою недерландовастькстати там тоже СВЖ хуеты хватает но она вообще не раздражает ибо героиня белая геторорыжая бестия ну и сноски на то что 996 лет прошло с 2066 года не совсем западная студия это анальная шлюха сони, первый горизонт будет эксклюзивом но сейчас уже сумашедшие продажи так что кроспплатформенность как у ГТА скорее начнется со второй части как с мертвыми душами было. А Фолачь...ну блядь вселенная пережила упадак черного острова так и переживет беседку и тодлера, она слишком наработанная чобы в забвение уйти
CNN: Трампу стало ясно, что США и Россия смотрят на мир по-разному
В Кремле напряжённо следят за новым скандалом, обличающим очередных членов администрации президента США Дональда Трампа в связях с Москвой. По словам корреспондента CNN Мэтью Чанса, от былых идей сотрудничества с Владимиром Путиным у нового главы Белого дома не осталось и следа. Уж слишком «ядовитой» стала тема России в американской политике, да и администрации Трампа всё очевиднее, что у Москвы и Вашингтона разные взгляды на ключевые вопросы
>>21163775 >открытый мир >сотни квестов >непротиворечивый сюжет >адекватные персонажи >логичное повествование >сотня часов прохождения Таки да, Курвак крут. В отличии от.
>>21163639 Переводить то что новый уровень у войн в схему рептилоидов шизофрения есть. Никто не знает что завтра будет, не говоря уже про послезавтра а ты на десятилетия вперед пургу гонишь. Заткнись короче. Хватит ересь распостранять, инквизиторам пожалуюсь
>>21163774 Не думаю, что эта хуйня связана с гомосятиной. Знаю довольно много гетеросексуальных баб именно с такой хуитой в голове. ЙА ЖЭНЩИНО А ЗНАЧЕТ ЙА ОКТРИСО
>>21163885 Я за месяц февраль налогов заплатил под 60к. А ты вообще безработный, я угадал?
Аноним ID: Тарас Исакович02/03/17 Чтв 19:24:40#236№21163907
>>21163844 Шизик, ты о чём? С чем я должен определиться? Этот чувак из Донецка, не читает русвесну и в гробу ДНР видал. И остальная молодёжь Донецка всю эту рррря-помойку тоже не читает. Чё ты сказать хочешь?
>>21163787 Справедливости ради ИГишня редко кукарекает не по делу. Но вот их непложивые подсосы, вроде вышеупомянутого Несмияна очень любили деда похоронить. В итоге выглядщит так. а) ШГрядует самый мощный штурм ДеЗ, сняли солдат с Мосула, Ракки, Аль-Баба. б) ну все, сп спокойно хрбрый дед, гомовкс и сосадки опять занимались хуйней и не спасли тебя. Сирия обречена. в) Вот сейчас -сейчас добьют последних, хваленные гомовкс как всегда мажут. г)Гм, Амак что-то не пестрит перемогами, явног празднуют. д) Вжууух, фото деда на куче игишчищ трупов. GOTO 1.
>>21163840 >Никто не знает что завтра будет, не говоря уже про послезавтра Это ты не знаешь. А ребята знают и делают новый Вавилон. И ваще не бомби, крымопидорашка. Бен Лазар с Хабадом появились в Крыму еще до Путина. Работают б-гизбранные.
>>21163785 >слишком наработанная чобы в забвение уйти Ну да, а потому годноты мы дождемся как раз к пенсии, ага. Заебись будет: внучат в институт выпизднул и сиди гамай, только успевай крошки с бороды стряхивать. Жаль только хуй к тому времени стоять не будут и ручонки с мышкой трясутся, но то таке.
>>21163907 Ну вот в этом ебучем паблике есть люди разного возраста, кто то читает, ктото не читает, есть даже свидомиты из Киева с подпиской на Стрелкова.
>>21163827 >открытый пустой мир с болванчиками >сотни квестов принеси 10 штук какой-нибудь хуйни >отношашки ми ми ми зарамансил >сотни часов дрочи лкм убивая мобов как аутист с перерывами на мультики
>>21163891 Я тут как-то недавно узнал, что на пиджаках нельзя застегивать нижнюю пуговицу. Смотрю на это фото и думаю - вот нахуя? Хуево ж выглядит, на обоих.
>>21164066 Вообще нужно в зависимости от пиджака или верхнюю или среднюю застегивать. Иногда вообще расстегивать все. Там этикет такое сложное дело, это люди на курсах учатся
Аноним ID: Тарас Исакович02/03/17 Чтв 19:36:47#278№21164097
>>21163952 Ты не прав. Пик понаехавших хачей и азиатов пришелся где-то на 09-12 годы. Потом пошел спад, а сейчас их вообще мало по сравнению со средним мегаполисом, да и по сравнению с самой Москвой лет 5 назад.
Аноним ID: Евгений Шарифович02/03/17 Чтв 19:37:26#282№21164106
>>21164095 Всегда иногда никогда сверху вниз по пуговицам
Уже полгода класснуха требует каких-то денег на охрану, уборочку, подарки учителям и нужды класса. Обычно просто школьник-нейм отворачивался и смотрел в стену пока она не отъебётся, но сегодня на уроке доебалась:
- когда деньги принесёшь? - не принесу лютый баребух от класснухи школьнег улыбается - Чо ты лыбишься ты в армию всё равно пойдёшь дебил Дальше на видео.
>>21164077 >>21164078 Я вырос в городе, где полно морских офицеров, и поэтому у меня, наверно, неправильные представления о стиле, но по моему, это говно.
>>21164098 >Тепло уже Это конечно заебись, но мы же никуда не торопимся. Весна пришла, а заней лето, осень и снова. А денег не было и нет. Петро лыжи смазал уже.
>>21163954 индустрия по денгам уже давно как голливуд с его хменами на хую вертит так что и процессы ускорились, ну выкатит тодлер свои никому не нужные подлеки в свитка на том поприше где бомжак уже полноправно свое место застолбил, потом фолач где к этому времени нуливой горизонт промышляет хотя относительно его вообще быстро запилили, и че? Да разорится еубки из беседке и скатерьтю им там дорога, месяц и франшиза отойдет к более пряморуким. Старые мамонты в виде ЕА геймз Метелицы и прочих вымирают тамучто заместо креатившиков эффективных манагеров в штат понабрали и это хорошо, так что и да пенсии в годный фолач успеешь поиграть
>>21164116 Мммм, ну хуй знает мань, за 20 лет город вырос в полтора раза, активно развился, и качество жизни тут повыше чем в столице ДНР раза эдак в три.
>>21163461 Этот паблик кастрюлеголовые ещё в 2014 свистнули, наплодив его своими адептами. С тех пор и осваивают методички. Нахуя ты эту херь сюда тащишь, мудила?
>>21164142 >за 20 лет Разве что, кек. Наверное даже пьяные бляди под кустами больше не валяются, как раньше. И накачанные братки в кожанных куртках возле подъездов с ними шапунем не нажираются. И ёбанное село посреди города снесли, надеюсь.
>>21164167 Врёти, боты, ну да конечно. Есть пара других пабликов, только чо-то там подписчиков в 20 раз меньше. Один для частных объяв, второй для объявлений манявласти на бюрократическом языке, и комменты там никто не пишет.
Драка в Киевсовете: появилось первое видео потасовки свободовцев и депутата от БПП
Разнять участников конфликта попытался мэр столицы Виталий Кличко.
В Киевском городском совете депутаты от всеукраинского объединения «Свобода» напали на представителя фракции Блок Петра Порошенко Алексея Харченко. «Обозреватель» публикует видео с места происшествия. Напомним, что конфликт начался с предложения Харченко направить в ГПУ стенограмму заседания Киевсовета из-за угроз в его адрес якобы со стороны депутата Верховной Рады Юрия Левченко.
Как сообщал «Обозреватель», 9 февраля на заседании Рады во время рассмотрения законопроекта о Конституционном суде подрались народные депутаты Иван Мельничук и Сергей Лещенко.
Аноним ID: Тарас Исакович02/03/17 Чтв 19:45:40#326№21164242
>>21164198 Посреди города нет никакого села. Там трёхэтажная кирпичная довоенная застройка. Не трогают и правильно делают.
>>21164222 Дончане знают сами себя лучше, чем вы на диванах, и они энтузиазма не испытывают. Если москали будут рулить, может и будет толк. А свои только разворовать могут.
>>21164206 >блокада доебает Дело не в блокаде. Блокада наоборот показала как он с москалями баблище пилит. Ну и энергетика может надорваться. Износ большой, чего сломается так чинить надо, а денех нет. Бежать надо заранее как Сеня. Чтоб виноватый был следующий гой.
>>21164208 ебать он ватиник Поумнел на старости лет
Аноним ID: Евгений Шарифович02/03/17 Чтв 19:46:34#333№21164259
>>21164242 Визг в чятиках мало кому интересен. По факту хохлам нассали в ебло и лишили нескольких ярдов баксов в год. Все что смог сделать петушенко это кукарекнуть.
>>21162930 Блять, неужели трудно разобраться в инторнетах, завести страницы вк и фейсбуч и твиттер? Сам бы ебанул селфи в тайге у бункера с медведем, да запостил в инстограм. Держит холопа, чтобы тот за него телочкам в контакт писал, охуеть. Даже синяк Петропа в твиттор чирикает. Такой кореш есть продвинутый юзер, мог бы научить, я про Медведа.
Загугли динамику роста этого говна. Там до 2013 едва 200к популяции было. А потом, когда всё завертелось, бравые админы быстренько нашли покупателя и к лету 2014 там уже 500к+ стало. Причём, в процессе качественно изменился как контент, так и те, кто его комментирует.
И вообще, ты силишься найти правду в подобных местах? Наивный.
Аноним ID: Тарас Исакович02/03/17 Чтв 19:49:51#343№21164309
>>21164259 Ещё пенсии донецких бабушек в 3к рублей (из российского бюджета), тоже пиздато хохлам нассали. Так им и надо, хохлушкам старым. Нехуй жрать. Слава Руси.
В центре Одессы разбойник со стрельбой пытался ограбил офис и скрылся на трамвае.
Неизвестный открыл огонь из пистолета на Водопроводной улице, возле трамвайного депо
Как сообщили очевидцы, это случилось два часа назад.
В полиции уточняют, что имело место разбойное нападение на офис. Преступник скрылся на трамвае.
Информации о жертвах и пострадавших пока нет.
ОБНОВЛЕНО В 13:17. «Думская» выяснила подробности утренней стрельбы на Водопроводной. Как оказалось, инцидент произошел в бизнес-центре «Токио».
«В контору по трудоустройству моряков за границей пришел мужчина, житель другой области, — рассказывает наш источник в полиции. — Он заявил: «Вы меня обманули, деньги взяли, а в рейс не отправили. Поэтому я забираю ноутбук и три тысячи гривен». Взял компьютер и деньги, и тут проснулась охрана. Тогда гражданин три раза шмальнул из травмата в потолок, после чего вышел на улицу, сел на 13-й трамвай и уехал. Пострадавших нет, открыто производство по признакам 187 статьи – «разбой».
>>21164315 >сел на 13-й трамвай и уехал Бля утром в Киеве бандюк на маршрутке уехал, вечером на трамвае. Слава Полиции.
Аноним ID: Евгений Шарифович02/03/17 Чтв 19:52:08#351№21164342
>>21164309 Ну так хохлы то налоги брали, а пенсии не платили. Теперь ЛДНР налоги у себя оставят и смогут пенсии повысить, правда рагулью видимо придется от пенсий отказаться совсем.
>>21164257 >>21164208 а я всегда когда читаю тему, то у меня почему-то возникает желание почитать МАйн Рида, про путешествия про какой-нибудь Борнео. Такие дела
>>21164355 Так он и сейчас оскорбляет. То, что человек умеет говорить по-русски, нихуя не охначает, что он ватник. Хотя пИздить/пиздИть я этому москалю не прощу никогда
Сегодня, 2 марта, участник АТО Александр Иванков покончил жизнь самоубийством в Ладыжине. Об этом корреспонденту-Центр эксклюзивно сообщили в Ладыжинской городском совете.
"Александр Иванков было 57 лет. В 2014 году он добровольцем записался в батальон "Азов". Служил танкистом под Мариуполем. Сегодня его нашли повешенным на даче. О причинах самоубийства неизвестно. Ведется следствие. Он устроился на работу на Ладыжинскую ТЭС, но так и не вышел. В последнее время проживал с матерью ", - рассказали в горсовете.
Прощание с Александром Иванковым состоится в субботу, 4 марта, в 12:00 на центральной площади Ладыжина. Похоронят участника АТО на городском кладбище.
>>21164255 >Ну и энергетика может надорваться. Отключичего не очень нужное. В россии это проходили и ничего не случилось. Постоял завод пару часов или фонари не горели-не умерли.
Аноним ID: Тарас Исакович02/03/17 Чтв 19:58:27#378№21164431
>>21164342 Предприятия закрываются, специалисты уезжают. Потому что продукцию никуда не продать. Пенсии платятся из бюджета РФ. Сколько вкачано даже думать страшно.
В Киеве переименовали Национальный музей русского искусства
Депутаты Киевского городского совета приняли решение переименовать Киевский национальный музей русского искусства, передает «Интерфакс».
Музей будет носить название Национальный музей «Киевская картинная галерея» с официальным сокращенным названием «Киевская национальная картинная галерея».
>>21162907 (OP) Я бы на месте Пети, посадил 10 патриотов мониторить комментарии и особо резким, типа Лилии Стацкой, дарил бы призыв для всего мужского члена семьи.
>>21164109 Я учился в школе в 90е Была такая же хуйня
на охрану на уборщицу (или сами дежурим) на ремонт класса на ремонт школы на подарок директору на подарок завучу ...
У меня даже сестра возит своих в какой то военный городок на самом краю города, там школа со слегка армейскими замашками так как для детей офицеров, но только по части формы и подшиваний/построений. А так обычная школа. Обучение бесплатно, форма бесплатно, устроить ребенка может каждый если возить удобно, никаких требований что типа школа только для детей военных что интересно нет.
А та школа что у них рядом и в которой я учился, там я так понял ничего в этом плане не изменилось и уже дошло до того что деньги трясут на какую то электроную доску, учителя молодые охуевшие учить не настроены, племянника ВТОРОКЛАССНИКА БЛЕАТЬ!! чуть на второй год там не оставили.
Святошинский районный суд Киева обязал сторону обвинения провести следственный эксперимент в уголовном производстве по пяти бывшим бойцам «Беркута», обвиняемым в убийстве 20 февраля 2014 года участников событий на Майдане, объявив перерыв в заседаниях до 18 апреля. Об этом 2 марта передает УНН.
Председательствующий судья сообщил, что стороне обвинения поручено провести следственный эксперимент на улице Институтской (речь идет о воспроизведении событий 20 февраля 2014 года).
По решению суда, эксперимент будут фиксировать с помощью фото- и видеосъемки, в случае необходимости его могут провести в темное время суток для объективности результатов.
Эксперимент должен быть проведен до 18 апреля, его результаты суд ждет до 1 июля текущего года. Нацполиции поручено обеспечение общественного порядка во время его проведения.
Медведев призвал не бояться отмены антироссийских санкций.
«Бояться не надо, никто санкции не отменит. Я недавно говорил, что Запад принимает все решения для того, чтобы эти санкции носили постоянно действующий характер, кодифицируют их в законодательстве. Поэтому это создает очень неплохие условия для развития сельского хозяйства», — цитирует Медведева ТАСС.
«Российские железные дороги» (РЖД) увеличили с 25% до 50% скидку на перевозки нефтепродуктов в цистернах со станций Барбаров и Новополоцк в направлении припортовых станций Северо-Запада РФ. Информация об этом опубликована на сайте РЖД.
«Утвердить внесение изменений (.) в части корректировки коэффициента 0,75 на 0,50 к тарифам на перевозки нефтепродуктов (…) в цистернах со станции Барбаров и Новополоцк Белорусской железной дороги в направлении припортовых станций Октябрьской железной дороги», говорится в сообщении.
Коэффициент вступит в силу «в установленном порядке» (спустя 10 дней после официальной публикации в печатном издании РЖД) и будет действовать до изменения нынешних ценовых пределов. Монополия установила коэффициент в пределах «тарифного коридора», в рамках которого может варьировать утвержденные государством ставки.
Вблизи станции Барбаров находится Мозырский нефтеперерабатывающий завод (у правительства Беларуси — 42,76% акций, у российской «Славнефти», подконтрольной «Роснефти» и «Газпром нефти» — 42,58%), вблизи станции Новополоцк — «Нафтан».
Решение о 25%-ной скидке на перевозки бензина, дизельного топлива и мазута с двух белорусских станций в порты Северо-Запада РФ в период до 2019 г. «Российские железные дороги» приняли в октябре 2016 года. Правда, в декабре президент РЖД Олег Белозеров заявил, что компания готова увеличивать размер понижающего коэффициента. «У нас была скидка 25% по белорусскому направлению дана по переключению грузов в порты Российской Федерации, на северо-запад. Если потребуется, мы дадим дополнительные скидки для того, чтобы грузы ехали по железной дороге не в Прибалтику, а на северо-запад за счет того, что у нас есть такая экономика», — сказал Белозеров.
Уже давно основной транзит белорусских нефтепродуктов осуществляется через порты Литвы и Латвии в силу географической близости. Российская сторона предполагает, что снижение тарифов стимулирует перевод нефтяных грузов из прибалтийских портов в порты РФ. Власти России приняли решение к 2018 году прекратить экспорт нефтепродуктов через порты Клайпеды (Литва), Вентспилса и Риги (Латвия), загрузив свои собственные мощности на Балтийском и Черном море (Усть-Луга, Приморск и Новороссийск).
Но страны Балтии также не сидят сложа руки. В частности, в начале этого года в Минске было открыто постоянное представительство Латвийской железной дороги, чтобы «способствовать сотрудничеству в области железнодорожных перевозок и укрепить сотрудничество в сфере транзита и логистики». Главой представительства ЛЖД в Минске стала Уна Витола, предыдущий представитель Министерства сообщения Латвии в России. В 2016 году по железной дороге из Беларуси в Латвию было перевезено 15,6 млн тонн грузов (в том числе 5,4 млн тонн нефтепродуктов, что составило 79% всех нефтеналивных грузов, перевезенных по латвийским рельсам).
>>21164560 Весьма прикольное мероприятие. И у тебя ощущения совсем иные и телка по другому реагирует. Ну если конечно она не первый раз это дело практикует.
Кстати, посоны, там Император приказал построить железку их аэропорта Красноярска в город. Це годная мысль, почему без путина на нее никто не решается? Во владике в свое время тоже годноту сделали
>>21164581 Но ведь стирают ночью те у кого двухтарифные счётчики. Передвинь на полчаса рабочую смену, переставь дни-всё это было в россии и никаких трудностей не вызывали даже веерные отключения. Не умерли.
Аноним ID: Тарас Исакович02/03/17 Чтв 20:14:04#461№21164705
>>21164673 Ссусь чего, я чё-то не понял. Это не моя война. И тем более не война наших ихтамнетов, у которых с памятников ФИО срезают. Ты езжай и сдохни там, урод.
>>21164700 Вот поэтому тебя следует заставлять. Окрутить с какойнибудь ефросиньей и запретить использовать презервативы. Дети это прекрасно. Ты проникнешься. А веришь ты или не веришь дело десятое
>>21164660 В России не было веерных даже в 90е. А, на Украине были и это вызывало гигантские трудности. Просто гигантские, масштабы этих трудностей ты и представить не можешь.
>>21164737 Наверняка ты даже не знаешь что такое аристократия. А мнение русских интеллигентов можешь засунуть себе в задницу, там откуда они и родились
На фото - самодельное взрывное устройство, оснащенное бытовыми датчиками движения.
Эту бомбу наши солдаты добыли в районе Авдеевской промзоны. Она не сработала, по причине того, что у нее (скорей всего из за сильного мороза) банально сел аккумулятор...
То есть никаких растяжек, никакой проволоки, "нефабричный" внешний вид, но в то же время высокая эффективность. Данное устройство было "усилено" несколькими минами направленного действия, призванными гарантировано уничтожить все живое в зоне поражения.
Полиция во Владимире ищет авторов массовой эсэмэс-рассылки с предложением оставить газ на ночь включенным, чтобы стать феей, как в детском мультсериале «Клуб Винкс».
Аноним ID: Тарас Исакович02/03/17 Чтв 20:19:48#486№21164801
>>21164773 Лол. Это означает в два раза больше конвоев за счёт нашего бюджета? Потому что вряд ли это означает что русскую гуманитарку прекратят разворовывать. Ахметовская доходила до людей.
> В реале он совок-совком. Я напоминаю либерахам что Путина к власти привел БАБ. Что бы вот этот человек не встал у руля страны. Вот он бы вам ввел и пересмотр прихватизации, и смертную казнь и прочие подзабытые плюхи советской родины.
>>21164756 Как уж не было. По зиме вырубали только вьёт по вечерам целыми половинами городов. А трудностей нет-всё критическое питается от невырубаемого и зарезервировано иногда и четырежды а то и более. Все важные предприятия имеют свою генерацию. Авдеевка вон на своей сколько завод уже хуярит?
Аноним ID: Евгений Шарифович02/03/17 Чтв 20:21:58#502№21164839
>>21164806 А че ему сидеть то? Он уже страну не контролирует никак. Элементарных петухов не смог разогнать с блокадой. Побег петушенко это лучший выход для хохлов, вот реально если это будет, то в этом вопросе для хохлов это будет однозначным шином. Я конечно постебусь над ним, но придется признать, что тут хохлы проскочили и им реально подфартило
>>21164823 Да пошел он нахуй, он вообще перед смерть в открытую говорил, что Донбасс надо сливать. Нахуй нужен упырь, которому Хезболла важнее русских?
Аноним ID: Володимир Зиядович02/03/17 Чтв 20:31:07#518№21164971
>>21164859 Хуёво. Но от осколков спасет. От патронов скорее всего нихуя, но то что в 2003 году у нас было от осколков спасало. Даже от патронов на излёте. Надеюсь выводы сделали и современные бронники держат что-то сильнее патрона от ПМ с 40 метров. Даже в 2009 когда я служил в структуре были ёбанные жилеты которые держали калаш. Правда половина придурков их не надевало с деловым видом, дескать без пройдет на вылет, а с бронником переломает рёбра и внутренние органы порвет! Дебилы ёбанные!