ОП открыл америку что в рашке все оверпрайс? скидон так как там стали продавать про, а в рахе итак сойдет. ГЛАВНОЕ ЖИ ЧТО ЭТА ПС№ ЕПТА БЛЯ ТАМ ГРАФИКА ЛУЧШЕ ЧЕМ НА КОМПЕ ОТВЕЧАЮ
-Да нет там так се гарфика, железо старое, фпс мало -НЕТ ТЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЕШЬ, ТАМ ОХУЕТЬ Я К ТЕЛЕКУ ПОДРУБАЛ ПРОСТО ТЕЛЕК НУЖЕН ЗАЕБИСЬ
>>21165227 Ну я не слежу за версиями, просто читал, что у ре7 какие-то хуевые текстурки будут, если не про версия >>21165342 Я пропустил 8 ген, а во времена 6 графон на плейстейшен вполне лучше пекашного был. В 7 плойка уже не выдерживала, но бокс примерно до середины 2011 тащил по графону
>>21165098 (OP) Ценовая политика российского медиамаркта ориентирована на то, чтобы ты не покупал всякое говно. Переезжай в германию, игроребёнок, сможешь там поиграть с такими же инфантилами, пока вас турки шнурами от джойстиков не передушат.
>>21165126 >был бы жителем Германии, даже со своей нынешней зарплатой - купил бы на всякий случай на будущее Блядь, в этом предложении вся суть зомби-потреблядков
>>21165629 Где, в подвале у Ашота? Ворованное или перепаенное ремонтное б\у наебалово? Почему нельзя как белый человек зайти в сетевой ретейлер или к интернет ретейлеру и капить 200-300 евро. Почему надо анально переплачивать или бегать по непонятным ипушникам.
>>21165862 Ну ты пиздец ебанутый. Меня блядь беспокоит в два раза задранная цена в одном и том же магазине, но для разных стран. Если бы она стоила одинаково, я б даже не гавкал.
У любого продавца есть желание получить прибыль. В России же накладывается местный колорит + риск того, что завтра тебя закроют/отожмут/правительство примет анальный закон.
>>21166609 >В России же накладывается местный колорит + риск того, что завтра тебя закроют/отожмут/правительство примет анальный закон. Ага, фуууух, ну, спасибо что пояснил. Уж теперь то я спокоен.
А еще прикинь ОП, тут рубашка gant стоит 8 рублей в стокмане, а на ... Это говно за 50-70 долларов новым продается? А рей беры, прикинь, тут 12, а там за 4-5 заказать можно. А тавота КЭМРИ у пиндосов ваще на 30% дешвле у пиндосов, прикинь. А еще хамон тут за 7 тысяч кг, а там за 30 евро. Ну ваще....
>>21167451 Ты это где увидел, ущерб? Твои друзья соснолеебы так изьясняются, а не я. Так же с макбуком - он просто лучше и графон там и вообще заебись. А чем - хз. Этот кубаноид чебе купил "куадратный" мак бук в 12 году, по железу на уровне ХП ноута за 300 баксов, за 1,5 тысячи по старому курсу.
А игор то нет на пс, я вот думал заказать а нахуй она? 3я валяется без дела
>>21165503 А разве нужон? За эту цену можно 1050Ti/1060 воткнуть в любую (относительно современную)пекарню и получить графон и фпс превосходящий ps4 по всем параметрам. Плюс братная совместимость на охулиард лет назад, эмуляторы всего чего только можно и милость гейба вместо платных подписок на вечно упавший сонистор. На сдачу можно купить геймпад, если так неймется консолеэкспириенса попробовать.
>>21167826 В чем? Что оверпрайс? Так это еще с 00 годов, когда таможня стала хуй в рот всем толкать по указке. Тачки исчезли, техника и шмотье взлетели. Даже при старом курсе был пиздец. Но одно дело рубашка за 4 тысячи и за полторы, другое за 3 и за 8. Сейчас прост этот пиздец ощущается вдвойне. Ну а плойка дно, нахуй она?
>>21167574 Tekken tag 2 Dark souls 1/2 Всякие необычные штуки, вроде bayonetta, catherine, deadly premonition, fatal frame 1-2-3, forbidden siren/blood curse, persona 5, все mgs, new Vegas.
>>21168064 Это третья? Она у меня есть, но я не играю на ней. Все эти файтинги, и слешерки, ну хз, мб я вырос, но такая шняга уже в 28 не вчтавляет, на пару раз, не считая соулсов конечно. Но они есть и на пс в след. Частях. А брльшинство игор - уже портированы. Двже валькирия из за которой я ее брал.
>>21168064 >new Vegas Лол блядь. Хоть раз то прошел ее на мыловарне, через тучу багов, распухающий сейв и отсутсвие спасительной консольки? Мне на пк то один раз из пяти повезло что ничего не запоролось, а как на консолях в беседкоговно играть я вообще не представляю. >>21168101 Демонов на четверке нет, а это единственная заслуживающая внимания игра в серии. Но четверка нахуй не нужна, соглашусь. Вот уж где действительно игор нет.
>>21168101 https://youtu.be/0mbpuO7YxwM https://youtu.be/cUjTMrmHDjU Ну, всякие катерины, раньше 25, условно говоря, и не зайдут. Дедли премонишн, например, огромный реверанс в сторону твин пикса, игровой вариант, можно сказать, если бы не уебищная шутейная механика, иногда, цены бы ей не было. А так, да, приедается же. Хотя тут и от глубины зависит, в первый соулс я до сих пор поигрываю, как и в демонов. А сосноль, все-таки, Родина соулсов. Не знаю, как там на па, а на плойке до сих пор есть онлайн, даже в лесу. >>21168331 Не проходил полностью, но много аутировал и остановился на блюзе старого мира и допроходил на пк со всякими сексмодами, чтоб атмосфернее. П на 4 плойке же есть бладборн, а бладборн= лавкрафт. Им невозможно пресытиться, мне, например, даже средненькие Испанские фильмы отлично заходят, невероятно талантливый мужик. Даже в мотыге 2 выпуска вышли по мотивам.
>>21168683 Даркест Данжн наверни если еще не играл, вся игра сплошной реверанс в сторону гототы и хоррора раннего 20го века, космический ужас и рыболюди прилагаются.
>>21168786 Я жду, пока она выйдет на планшет, ноутбук у меня с интегрированной видеокартой, который тянет только deus ex, left 4 dead 2, mount and blade napoleonic wars, например, что-то новее можно и не запускать. Пока не начнёт нагреваться, потому как системы охлаждения там тоже нет. Так и живём. А так, да, немного читал и смотрел и щитаю это лютой годнотой.
>>21165098 (OP) Вероятно в РФии гораздо выше ввозные пошлины на электронику, чем в Германии. Потом вырученные денежки идут на оборонку, мусорам, гэбне и на курорты Чечни. Если бы все эти ребята поумерили аппетиты, то может быть цена и была бы 12К, как в Германии. А то и 8К, как было при курсе по 40. Но пидорашеньки хотят жрать говно и платить вместо 8000 рублей – 24000. захотели неебаца величия и господства, геополитической многоходовки и дать всем пососать. Пососали.
>>21165098 (OP) Ты правда настолько тупой школяр, что думаешь ,что в рашке несхуя можно сделать такую же цену , как в ивропке просто так, елси убрать пыню от власти? Чего стоит доставка и логистика на территории страны и пошлины. А еще сколько стоит распил для корешей дяди вовы и прочих упырей. ДАже если ты уберешь все распильные пункты и снизишь пошлины, то цена будет минимум 400. Ну что уже будет приемлимо.
>>21169278 >Чего стоит доставка и логистика на территории страны Рашка ближе к Китаю и Японии. Но из-за управленческих талантов Пыни и его команды товары из Азии в Рашку завозят через Роттердам или Финляндию.
>>21169211 помимо поборов гэбни и финансирования бюджета здесь есть еще 1 немаловажная деталь. В россии вся бытовая техника продается СЕТЯМИ. Т.е. медиамаркт , продавая плейстешн устанавливает на нее почти 1 цену по всей стране. Доставка с ибирь и в двр стоит огромных денег. Поэтому, чтобы не было разницы в регионах и плейстешоны не перекупали конкуренты, чтобы продать их своим ходом в регионе с дорогой доставкой, Медиаракт включает в цену плейстешон в москве цену доставки в двр. Собственно поэтому у нас такие дорогие авто. Да и вообще любая техника .
>>21169382 бенз, оплата грузоперевозок, платон, амортизация компании- перевозчика. Ритейлеры. Это все вклчено в стоимость, помимо стоимости пошлин и откатов.
>>21165986 >Если бы она стоила одинаково Деточка, ты знаешь, что такое маркетинг? Даже в магазине напротив цена может в разы отличаться. А залежалый товар могут вообще бесплатно раздавать. Тем более что сонсоли традиционно продают ниже себестоимости, потому что основной доход они приносят с игор. Очевидно, что в Германии спрос на ПС4 падает, на складах их еще много, а игор покупают больше, чем в России.
Аноним ID: Евгений Навидович03/03/17 Птн 08:45:28#113№21171899
>>21172128 Поехавший. Там написано АКЦИЯ, тоесть хер ты где дешевле найдешь Обычная цена 300 евреев 22 тыс рублей. Ну и ценообразование в разных странах но в одинаковых магазах абсолютно разное.
>>21172598 Короче, суть треда.. Нищеброд-Чапику на днях купил плоечку и моментально сгорел от того, что за бугром она дешевле (можно ж было сэкономить). В честь обуглившейся жопы был запилен этот тред.
>>21165098 (OP) Они закладывают валютный риск в цену, это же ОЧЕВИДНО. Вдруг нефть опять обосрётся в 2 раза, а ты как бы всё равно 199 юро получишь, лол.
>>21173272 Ну блять, 19 или 20 - огромная разница, да. Я сознательно написал 20, потому что порашникам проще круглыми цифрами оперировать, иначе им СЛОЖНА СЛОЖНА НИЧЕГО НЕПОНЯТНА.
В любом случае, если законопослушный немецкий бюргер зайдет в немецкий медиамаркт и купит себе плоечку домой поиграть за 199 евро, то на кассе он заплатит за нее 199 евро+19%.
Теперь я желаю услышать ваше ВРЕТИ. В духе ПОК-ПОК-ПОК, а ВОТ ЕСЛИ ЗА ГРАНИЦУ, ТО ПЛАТИТЬ НАЛОГ НЕ НАДО и прочие откровения для довнов.
>>21167685 Я вот не нищук. Была и есть третья плойка, покупал лет шесть назад. В итоге 95% времени играю на пеке. Сониэксклюзивы быстро наскучили, никаких 10/10 на кончиках пальцев там нет. Так нахуя мне брать четвертую?
>>21173652 свитч 20к стоит в Германии, у нас 23. Энджой. И хочу заметить, всё это ввозится из-за рубежа, что в Германию, что в Россию, но у нас цена больше.
>>21173737 Ну так чувак, мы то про цену тут говорим. То, что тебе пс4 нинужна, ну ок. Ты просто ушёл в отрицания из-за своего нежелания покупать консоль, хотя в треде говорят про разницу цен в Германии и России. Я поэтому тебе и ответил своим "нинужно", потому что ты оффтопишь как пидораха. Лично к твоему желанию/нежеланию я претензий никаких не имею.
>>21169278 > Ты правда настолько тупой школяр, что думаешь ,что в рашке несхуя можно сделать такую же цену , как в ивропке просто так, елси убрать пыню от власти? > А еще сколько стоит распил для корешей дяди вовы и прочих упырей. Ты сам себе противоречишь в одном посте. Да, если убрать пыню, который ввёл анальные пошлины для кормления своих братков, цена будет более человеческой.
>>21173823 Ты тему отводишь в сторону твоего личного желания покупать/не покупать консоль. А я пищу там и где хочу, особенно, когда ватная пидораха начинает уводить тред в сторону от основной обсуждаемой темы. Быдлан.
>>21173663 Пиздец, допустим. Выбрал наугад дешёвую цену. Это, что? Это где? Это откуда? Ты уверен, что если твоя консоль через пару дней наёбнется ты вообще туда опять дозвонишься?
>>21173801 Цену накручивает не Император лично, а владельцы рашко-бизнесов, которые еще и в ценовом сговоре состоят (а всем и норм). Если Анальный станет президентом, владельцы всяких м-видео, техносил и эльдорадо вдруг резко расхотят получать навар в 50-100% с каждой проданной вещи? Да щаззз. Им же тогда на новый ролс-ройс не хватит.
>>21173974 В CU всё точно так же, только там VAT есть для резидентов. Что это значит? Ваши пруфы хуевые, ищите лучше.
А в американский магазин пришел, ого какие цены низкие, пришел на кассу - будьте добры заплатить больше, потому что налог штата не включен в цену на ценнике.
>>21165098 (OP) По этим картинкам можно сделать вывод о среднем возрасте ругающего "рашку" либерала.
Аноним ID: Лев Аверьянович03/03/17 Птн 11:20:51#190№21174060
>>21174037 > VAT есть для резидентов. VAT есть всегда. Если цена указана и написано +VAT19% это не включено. Если это не написано, либо написано "цена брутто", то VAT включен. Предлагаю тебе просто открыть сайт медиамаркта, чтобы я не расписывал очевидные вещи.
>>21173983 > В медиамаркте тебе выдадут новую и ещё в жопу поцелуют, чтоб ты почаще к ним приходил. Вот это манямирок. >>21173984 Только первые семь дней, потом пожалуйте в сервисный центр.
>>21174057 >Игоры и мольтики только для дитей. Неча здоровому лосю хуитой заниматся. Работать больше надо, пить с друганами, пиздижть жену-жируху и гонять личинуку по углам. А главное развлечение смотреть в труханах тиливизир.
А неделю назад, когда скидки не было, всё так же заебись было?
Итог: Для немца плойка неделю назад стоила 299 евро + налог 19%, т.е. ~355 евро, т.е. ~21800р. В клятой рашке неделю назад (и сейчас тоже) плойку можно было купить за 16600р >>21173879
Що тута сказати? Спасибо путин ебанный!
Аноним ID: Лев Аверьянович03/03/17 Птн 11:30:03#201№21174195
>>21174170 >+ налог 19% На сайте цена брутто, т.е. уже с VAT.
>>21174124 >Первые две недели Как что то плохое. Я те говорю, что в ИН Васянов или ИП Джубраилов, врядли ответят по телефону как только ты заикнёшься о возврате или замене. А то ещё по ебалу настучат, если самолично приедешь права качать.
Аноним ID: Лев Аверьянович03/03/17 Птн 11:33:10#204№21174255
>>21174227 Сайт медиамаркта открой уже. А то только ВРЕТИ и слышно.
Аноним ID: Лев Аверьянович03/03/17 Птн 11:33:35#205№21174264
>>21173801 > Да, если убрать пыню, который ввёл анальные пошлины для кормления своих братков
Слушай сюда, говно офисное. Во-первых пошлина "в лоб" 12%. Не 30, не 50 - 12% Во-вторых любой грамотный логист, получающий от 150 тысяч, тебе ввезет с пошлиной 1-2% не то что консоль, но даже электродвигатель. На 95% легально, между прочим. В-третьих бытовую технику импортирует даже не медиа-маркт, а какой-нибудь "Сони Хоум Электроник СиАйЭс". И именно "Сони Хоум Электроникс СиАйЭс" тормозит на таможне котейнеры с серыми плойками и телефонами. Потому что он называется "правообладатель" Компания Сименс тормозит комплектные шкафы автоматики под предлогом что таким образом ввозится оборудование, шкафы раскомплектуются и продаются по частям. Сириусли, ржале всем офесом, пруфов письма не будет. Ах да, если ты думаешь что закон об запрете параллельного импорта принят "друзьями питуна чтоб набить карманы ротенбергов" - то это мировая практика. И продавливали запрет не Ротенберги, а корпорации - в обмен "на создание рабочих мест", в том числе по линии ВТО как "преференции на экспорт" (наебали естественно)
Так что за цены на плойки и холодильник спрашивай с правообладателей и сетей. Чьи менеджеры, кстати, как один против ватников и Хуйла. Это видимо у них такое "прямое действие" - взъебать цены чтоб у ватников холодильник победил телевизор.
То, что ты положил что-то в корзину, ничего не значит, ты понимаешь или нет? Немец заходит на CU, кладет в корзину, ему пишется 200 евро, но при этом он заплатит еще и налог в 19 бонусом%.
Теперь предоставь мне ПРУФЫ, что немец (нет ты, а немец) зайдя на медиамаркт, и положа плойку в корзину, НЕ ЗАПЛАТИТ 19% бонусом.
Не "мне кажется", не "я уверен", не "я не знаю, но спиздану, чтобы выиграть спор на дваче", а ПРУФЫ.
Регулярное напоминание что жизнь в России это гусеница опричная, где работающий в "Ленте" покупатель ЕВРОДВУШКИ в "Северной Долине" присунул хуй молочка по 800 грамм в жопу продавцу плойки в полтора раза дороже, продавец плойки КРЯКНУЛ, ОХНУЛ ОТ ВЕРЗОХИ МОЛОДЕЦКОЙ, но ништяк ему потому что он присунул хуй архитектору "Северной долины"
Аноним ID: Лев Аверьянович03/03/17 Птн 11:44:43#218№21174442
>>21174421 >Немец заходит на CU, кладет в корзину, ему пишется 200 евро Ты ебнутый, инфа соточка. Я покупаю, как поляк, даун. Посмотри на адрес доставки. Польша в ЕС, способ расчета цены товара одинаковый.
Аноним ID: Володимир Никандрович03/03/17 Птн 11:45:29#219№21174465
>>21174358 Это немецкий магазин и доставка от туда же, пидорашка.
Но то что купить в немецком магазине и доставить пао почте в рашку будет дешевле чем в пидорашке это конечно же интерестно.
>>21174287 >мы с тобой в одной стране живем Да нет. Если ты ватная оголтелая пидараха или наоборот привластный залупок, то в твоей стране всё заебись. А вот если крюкл-подпндохакак я, то всё херово. Поэтому в разных.
Аноним ID: Лев Аверьянович03/03/17 Птн 11:54:16#233№21174624
>>21174592 К выходу ниндендо свич. Демпингует Сони, хули делать.
>>21174592 Распродают неликвид, склады забиты устаревшим говном, которое никто не будет брать, когда уже есть давно пс4 про.
Скидывают по закупке, лишь бы место освободить.
Аноним ID: Лев Аверьянович03/03/17 Птн 11:55:34#235№21174643
>>21174621 И никаких проблем. Ни "где ваша справка из нашего сервисного центра в Иркутске", ни "мы не принимаем качественный товар назад", ничего. Просто "ОК, заполнил бумажку на возврат".
>>21174742 Это гиганнтти, сверхдорогой магазин. В веркоккаупе плойка кончилась.
Бля я вообще уссыкаюсь с рашкоменеджмента. Тебе ебанули валюту в два-полтора раза. Но даже при обвалившимся в два-полтора раза выгодней покупать на ибееях, чайнреакшонах. Питерасы как много лет назад покупают в той же веркоккаупе, едудут 150 км в один конец, покупают грин-карту и ЭТО ВСЁ РАВНО ДЕШЕВЛЕ Это блядь гениально, обнаружен человек способный проебать любые условия
>>21174792 Шо то хуйня, шо это хуйня. Игор нет. Те убогие, которые есть, стоят по 50 баксов каждая. Мертвое поколение приставок, прошлое (ps3 и хбокс первый) намного лучше было.
>>21174421 >Теперь предоставь мне ПРУФЫ, что немец (нет ты, а немец) зайдя на медиамаркт, и положа плойку в корзину, НЕ ЗАПЛАТИТ 19% бонусом. У меня стойкое ощущение, что ты ебанутый
Аноним ID: Лев Аверьянович03/03/17 Птн 12:11:24#244№21174927
Кто купил обычную четвертую плойку - лох, пидр. Каково это осознавать, что игр-то нет, а те, которые выйдут потом, будут у тебя выдавать 15-20 ФПС, потому что рассчитаны уже под новую мощную пс4про?
Вы бы еще пс2 купили, лошпеды. Поссал на вас, жертвы маркетинга.
>>21175310 Да не особо позволяют, но мне интересен смысл покупки слима, не выкину ли я ее через полгода на помойку, если на ней ничего идти не будет нового?
Кстати, если подумать, в запрете параллельного импорта можно найти и договорённость с властью и социальный контракт. Если все будут возить по себестоимости и продавать через интернет-магазины, то куда девать сотни тысяч деревенского быдла которое всем этим торгует в торговых комплексах? Хотя кажется уже что-то пошло не так, одна за одной сети банкротятся и закрывают площади.
>>21175328 Тащемта так и делается - ждешь взлом консоли, покупаешь шитую либо сам прошиваешь, к этому моменту уже игоры вышли некоторые. А ваши попытки троллинга здесь не к месту.
>>21175385 Вы заебали со своими плойками, мне уже кажется что в тренде ретрогейминг должен быть давно.
Вот у меня есть 486DX2/66 и Pentium I 60 с Ривой 128 - охуенно вообще.
Можно из армоговна собрать приставку еще. И это я еще до двух Спектрумов что бати до сих пор в диване лежат не добрался. Хотя тут главная проблема это вывод на монитор - там аутисты целую плату замутили за 40 долларов.
>>21175414 >так и делается там кто не может пользоваться вещами, когда они актуальны. Типикал нищинский руссиянин, оправдываюший своё воровство чем угодно.
>>21174421 ебать же ты пидораха поехавшая. Написано же что VAT уже включен в стоимость. Фатерлянд это тебе не обоссаные штаты, где цену без налога пишут. Более того, если какой торгаш напишет ценник, а на кассе предъявит другую сумму ты имеешь полное право вызвать ментов и торгаша посадят на бутылку
>>21175074 Десятилетний ПК бывает разным. Если у тебя 775 в которую зион воткнуть можно, то логичней сделать апгрейд "китайский зион+1050Ti", будет дешевле и мощнее сосноли.
>>21180484 Животное, а ты про накрученые отзывы на маркете слышал? Я сам хуярил заказные отзывы ко всем топовым товарам от неизвестных магазинов на маркете
>>21180706 >>21181001 >накрученые отзывы на маркете слышал? У меня лдаже бизнес есть по накрутке, но тысячи так не нахуярить - банят, даже если реальные люди пишут.
На первом пике представлен Media Markt здорового человека
На втором пике представлен Media Markt курильщика
Давайте ваше только выиграли и ррррряяяяяяя
http://www.mediamarkt.de/de/product/_playstation-4-slim-500gb-ps4-konsolen-2174051.html?uympq=vpqr&rbtc=pn%7Cdea%7CMydealz%7C%7Cp%7Cleadalliance%7C
https://www.mediamarkt.ru/item/1344844/sony-playstation-4-slim-500-gb-igrovaya-konsol