первый вкатился
3.40 - "За что я стоял на майдане, если ничего не изменилось?"
9.45 - бомжатник против киевлянки
15.10 - "Езжай на Донбасс!"
20.00 - Свобода платила бабки
23.05 - Сало уронили! Хероям сала! (слабоватенько)
31.18 - Мы Яныка скинули, т.к. не было связи с народом. Сейчас и Порошенко скинем.
38.30 - 100К предлагали сотникам
Парни, доставте контента (арты, фотки) про ДНР
>2014
>не смотреть Соню
>>69141243
«Европейская комиссия не может остановить стройку, нам никто не может запретить строить. И наш ответ очень простой. В декабре 2015 года, в декабре уже будущего года, первый газ по морской трубе через Черное море пойдет в Болгарию, пойдет в Европейский союз», — сказал Миллер в программе «Вести в субботу с Сергеем Брилевым». Кроме того, глава «Газпрома» подтвердил, что представители Греции обратились с просьбой о строительстве отвода от «Южного потока» в свою страну.
Вкотюнькался
>>69141342
Мне похуй на тебя.
Перевкатился.
мимо-доширач-кун-с-бигбона
https://twitter.com/kp_steshin
Пообщался с осетинскими добровольцами, они аж задохнулись от "дурацкого вопроса"- зачем вы здесь? И зло и добро на Кавказе помнят долго
Все там помнят, и бойцов Корчинского в грузинской армии, и С300 снятые с боевого дежурства ПВО Украины в августе 2008.
Слева флаг Украины, справа Руанды.
Геноцид в Руанде 1994 года — действия временного правительства (пришедшего к власти в результате военного переворота 6—7 апреля и состоящего из представителей этнического большинства страны — народности хуту), управляемой временным правительством армии и отрядов ополчения «интерахамве» и «импузамугамби» против представителей этнического меньшинства страны — народности тутси.
>>69141322
Забавно, вот и хероев шо невмирают,сливают как бомжей и пьяниц. А как раньше гордились, у нас не пьют, у нас не срут. А теперь вон как все повернулось.
Впрочем о чем это я? Майдан ведь был совершенно стихийный и денег никому не платили.лол
>>69140951
>>69141017
>Это повод призывать к убийству всех русских?
>О трёх с половиной семёнах, вроде наших РНЕшников?
Суть в том, что на западе идеи УНР сильны. И подавлена республика была коммунистами, сиречь русскими.
>Что меняет? В Темрюке не желают смерти украинцам.
С запада Украины.
>Всем было похуй, пока не пошли шествия и призывы к повешению русских на суку.
Стоит перечитать ветку.
>Ну ахуеть, все сидели на кухнях и только и поддерживали Януковича, всем похуй было.
>Ну, как мы видим, и в\на Украине всё крайне неоднозначно.
Речь о правительстве РФ. Затем уже о СМИ, а через СМИ - народ.
>А он такой же слабенький, не лидер страны, а тян что хуец увидела.
>Повод для ненависти, ага.
Снова же, вступление в ТС - значит забыть о ЕС. На Майдане требовали скорейшего вступления в последний, как я помню.
>И правда, чего это ваньки вдруг за газ денег захотели?
>Его же бесплатно дают.
Я о том, что скидку отменили сразу после захвата власти в Киеве прозападными политиками.
УВАГА!!! САМООБОРОНА ДНР ВЗЯЛА КИЕВ. КАДЫРОВ НАЗНАЧЕН НАМЕСТНИКОМ ИМПЕРАТОРА НА УКРАИНЕ. КАДЫРОВ ВЫЕХАЛ К НАРОДУ УКРАИНЫ ВЕРХОМ НА ПОРОШЕНКЕ. ГОРЕ ПОБЕЖДЕННЫМ
Блядь, неумелые школьники форсят пидора, они хоть знают что он хуи сосал?
Я вам принес будущие уничтожители хохло ГВинтокрылов
>>69141495
>джедай
>хуи сосал
Серьёзно что ли?
CM: Риторика Яценюка против Империи – бесчеловечный цинизм
По мнению журналиста Contra Magazin, выступление Яценюка на церемонии вручения международной премии имени Карла Великого, которую присуждают за вклад в объединение Европы, не вписывается в концепцию. Ведь именно этот «праворадикальный убийца» виновен в том, что на Украине сейчас гражданская война.
http://russian.rt.com/inotv/2014-05-31/CM-Ritorika-YAcenyuka-protiv-Rossii
Беспорядки в Стамбуле: В прямом эфире задержан репортёр CNN
Турецкая оппозиция отметила годовщину начала событий на площади Таксим в Турции митингами и шествиями. В Стамбуле идут столкновения с полицией. Корреспондента CNN Ивана Ватсона задержали во время прямого включения и отпустили только через полчаса.
http://russian.rt.com/article/34473
В Донецке опровергли сообщения украинских СМИ об эвакуации жителей города
Горсовет Донецка заявил, что никакой эвакуации в городе не ведётся, опровергнув тем самым сообщения газеты «Вести.ua».
http://russian.rt.com/article/34471
Ополчение: Киев ведёт интенсивный обстрел Славянска, задействованы вертолёты, есть жертвы среди мирного населения
В нескольких местах под Славянском ведутся интенсивные бои. Украинские силовики задействовали вертолёты. В штабе ополчения сообщают о, по крайней мере, двух погибших среди мирного населения.
http://russian.rt.com/article/34469
>>69141521
Спасибо, но гифки не подходят, мне для оформления сайта нужно
>>69141445
> Я о том, что скидку отменили сразу после захвата власти в Киеве прозападными политиками.
Скидку отменили в марте или даже в апреле.
Причем скидка за ЧФ не основная, самый бонус был в другом, плати вовремя, бери согласно контракту, получай скидку, за эти условия скидка была 185$.
>>69141580
Ну так сам ищи. Ты охуел что ли?
>>69141635
Ищу
>>69141624
Не мог бы ты вбросить мне ссылок? Чтоб я почитал и разобрался.
Если вдруг начнётся война,то негодных к армии отправят на фронт или отправят когда контрактники кончатся?
>>69141624
А почему они считают, что мы не имеем права менять цены на газ? Даже если это напрямую связано с политикой, нравится нам их президент делаем скидки, не нравится не делаем. Что в этом плохого?
>>69141683
Ну так и ищи. Че ты выебываешься?
>>69141728
>когда контрактники кончатся
Зыс, но чуть раньше, когда их останется 30-40%.
>>69141728
У нас сейчас всех гребут и мобилизуют.
мимоджедай
>>69141728
На заводах пахать будут, танчики клепать.
Спасибо, архивач.
Геббельс-кун, чин-чин.
Я Симферополь-кум, вопросы есть?
>>69141728
Патроны таскать будешь.
>>69141775
Я не хочу на заводах,хочу на фронт готов умереть,бросится под танк с гранатой.
>>69141721
Держи статью, там неплохо расписали.
http://www.mk.ru/economics/article/2014/04/01/1007086-quotgazpromquot-otmenil-ukraine-skidki-na-gaz-izza-ogromnyih-dolgov.html
Договора,как ты понимаешь в свободном доступе нет.
>>69141800
Нахуй пройди.
>>69141764
Не трать моё время, мудило
>>69141820
>готов умереть,бросится под танк с гранатой
А мог бы и врагов убивать.
>>69141576
>Корреспондента CNN Ивана Ватсона задержали
Напоминаю о вчерашнем КОНТЕНТЕ
>>69141322
Колесо генотьбы на месте, я спокоен. Вы бы сохранили это видео, господа, потом скажут что не было.
>>69141573
Был бы еще автор поста не рандомным хуем из халупы мазаной говном, а кем то имеющим власть было бы забавней.
>>69141861
Я просто показываю степень отдачи себя общему делу,конечно под танк просто так бросаться не буду,но готов выполнить любой приказ.
Это что за йоба?
>>69141844
Я тебе сказал ищи, падаль.
>>69141728
Маня, вдумайся в выражение Война с украиной это как Война с Антарктидой
>>69141322
10:06
- шо мне твой Майдан, я тут живу!
- ну и шо? ну и шо? и неплохо живут!
- да, неплохо живу
- МАЖООРЫ!
Дмитрий Стешин @kp_steshin 14m
Пообщался с осетинскими добровольцами, они аж задохнулись от "дурацкого вопроса"- зачем вы здесь? И зло и добро на Кавказе помнят долго.
Дмитрий Стешин @kp_steshin 11m
Все там помнят, и бойцов Корчинского в грузинской армии, и С300 снятые с боевого дежурства ПВО Украины в августе 2008.
ну что, каколики? как вам такой оборот колеса генотьбы? Зовите срочно Мишико в Киев в гости.
>>69141934
Кольт.
>>69141573
Неужто джедаи стали что-то подозревать?
>>69141934
СКС и ПТРС, неуч.
>>69141888
трипл бесконечности на месте, я спокоен. Колесо генотьбы гонна ролл
>>69141979
>>69141580
Такое норм?
All europeans americans onto knife!
>>69141958
Я про мировую говорю.Ведь можно добровольцем пойти.Пушечному мясу здоровье без надобности хотя оно меня не беспокоит.
>>69141939
Хотет!
>>69141728
Ууу, ирод, тебе же в прошлый раз всё рассказали, ты чего опять лезешь?
От Стрелкова о НОНЕ:
"Нона жива и здорова".
>>69142057
Один одно говорит другой другое,кому верить?
Киевские коммунальщики почти с боем разобрали баррикаду возле стадиона Лобановского. ВИДЕО
Сегодня коммунальщики лишь со второй попытки смогли разобрать баррикаду возле стадиона ”Динамо” имени Лобановского в Киеве.
В частности, коммунальные работники согласовали работы с руководителями активистов, которые остались на Майдане, и приступили к работам в субботу утром. Однако с Майдана пришли другие активисты с другими руководителями, которые были против разборки баррикады. Они заставили коммунальщиков выгрузить мостовую и уехать с места событий. За несколько часов сотрудники коммунальных служб вернулись и начали свою работу сначала. Вторая попытка оказалась удачной - сейчас возле стадиона чисто, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.
Смотрите: Деньги "Небесной Сотни" никуда не пропали: 42,5 млн грн находятся на счету благотворительного фонда. ДОКУМЕНТ
Решение разобрать баррикаду возле стадиона было принято из-за того, что на воскресенье, 1 июня, на спортивной арене запланирован матч ко Дню защиты детей. Поэтому ради безопасности всех посетителей было необходимо расчистить участок. На Крещатике со стороны Бессарабской площади активисты сегодня жгли шины в знак несогласия с уборкой палаток и баррикад. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что самооборона Майдана намерена убрать часть палаток и баррикад на субботнике. Источник: http://censor.net.ua/v287917
В КОММЕНТАРИЯХ ЕБАНАЯ ПЕРЕМОГА!
>>69141934
Чем то bar напоминает
>>69141939
Я хотет это! ХОТЕТ!!!
>>69142096
>В КОММЕНТАРИЯХ ЕБАНАЯ ПЕРЕМОГА!
скриньте!!!
>>69142019>>69141887>>69141940
Спасибо, ребята!
>>69142096
Блять, мне их даже жалко. Стояли за светлое будущее, умирали ни за хуй собачий, а их взяли и кинули. Пермога, блять. Не хотел бы оказаться на их месте.
сепаратист из ЛНР
>>69142096
Я долго ждал эту новость на цензоре! О как я долго ждал!
>>69142138
Честь и память павшим воинам на Майдане, но сейчас хаос в центре играет на руку Москве. Вообще, я на 80 процентов уверен, что Майдан- это технология Кремля, просто мы украинцы этим воспользовались. Проследите
за ходом событий. Постоянно дразнили людей - резкая отмена проевропейского курса
развития, внезапное жестокое избиение студентов, "случайно"
просочившиеся видео с издевательством над голым националистом, дестабилизация
ситуации в стране нанятыми "титушками" с Харькова. Ну не верю я, что
наша, огромная армия ментов не могла разогнать несколько сотен протестующих,
даже не применяя оружие. Были дни холодной зимой, когда на баррикадах
оставалась горстка протестующих- за пару часов размели и растащили по участкам
бы всех. Нет- Император держал Януковоща… А как вам стрельба по обеим сторонам противостояния - нужна была
искра…
>>69141339
Я не расслышал, когда там первый газ пойдет?
Освящает Тред №1046:
http://arhivach.org/thread/24364/
http://arhivach.org/thread/24363/
http://arhivach.org/thread/24355/
http://arhivach.org/thread/24345/
Пост-список нацистких выходок на Украяне:
http://pastebin.com/vZA2umi0
Хатынь в Одессе:
http://pastebin.com/by0EvU64
>>69141800
Нет ничего лучше вечной хохлоболи - ради этого и стараемся.
>>69141576
Аска, выходи на связь. Средство связи: скайп
Явка: arhivach
>>69142019
Гляди: http://web.archive.org/web/20140517114716/http://donetsk-gov.su/
Норм бы оно смотрелось на подобном сайте?
>>69141332
Пожалуйста
>>69142243
Вот это хорошо, добавлю обязательно
>>69142244
Я требую фотографий стен!
Посоны, а у Лунецка есть своя б-гиня типа Поклонской в Крыму?
>>69141243
А чойто в крымотредах такие неактивные? Хуев то уже насосалисьб? А колорады ебаные!
джве минуты в паинте -- зацените
У меня вопрос про эти ваши интеграционные процессы в СНГ. Вот например с 1 января запилят Евразийский Экономический Союз. А что бубет с ТС? ОН сохранится? А еще есть зона свободной торговли СНГ, а еще есть Единое Экономическое пространство, еще Союзное Государство. И если ЕЭАС это как говорят следующий шаг в интеграции и сотрудничестве, то есть следующий уровень, то зачем потом нужен будет СТ и прочие экономические объединения? Например в ЕС там тоже их объединение угля и стали созданное еще в 1951 существовало до 2002 не смотря на то что уже были все эти следующие расширения и уровни. Зачем это все? Почему нельзя объединить "прошлые" организации и союзы в новый раз это следующий уровень/стадия?
>>69142244
АРХИВАЧ ВЕРНУЛСЯ!
>>69142284
Я все, дальше сам ищи. У меня в основном пикчи глумления над каклами, с ДНР как кот наплакал.
>>69142296
Ебать будем?
>>69142096
Ну не такая уж перемога. Хохлы терпилы же.
> ДОЛОЙ ОЛИГАРХОВ ИЗ ВЛАСТИ!
К власти приходит олигарх
> Он не олигарх, он бизнессмен. Надо дать ему шанс. А Император - хуйло
> МАЙДАН БУДЕТ СЛЕДИТЬ ЗА РАБОТОЙ РАДЫ!!!
Власти ссут им в рот и разгоняют, как псов
> Ну, на самом деле майдан уже не нужен. Центр города все же. Если надо, еще один соберем... когда-нибудь...может...
>>69142339
Да да, ща напишешь +15, мудило.
>>69142389
Ладно, спасибо тебе большое
>>69141837
Да за тобой огромная очередь, я даже занимать не буду.
>>69141576
Мистер Ватсон вы что ебанутый? Вы что там делаете?
>>69142244
освящаю главного ебанашку уринушкой.
>>69142459
Это какой-то неправильный Шерлок. Что за старикан вместо няшного Шерлока?
>>69142244
Я Симферополь-кум тебе щас постучусь в скайа, бля.
>>69142514
Всё, остальное - фото.
>>69141728
Я тут в поездке намедни прочитал "Патологии" Прилепина и мне не хочется на войну. Очень не хочется.
>>69142447
реквестую арта с этим наяшей.
>>69142221
> что Майдан- это технология Кремля
Я тебя прошу, скажи что это жир.
>>69142573
О чём книжка? Годная?
Так что с днр, ее разъебали или нет?
>>69142620
Разъебалка не отросла.
>Есть отличие объявления независимости Косово от объявления независимости Республики Крым - в Косово Декларация о независимости не была основана на незаконном референдуме. Волеизъявления народа Украины не было в Крыму.
>>69142620
Всё не так однозначно.
>>69142542
Буду рад.
>>69141576
>В прямом эфире задержан репортёр CNN
Правильно. CNN не нужно.
>>69142354
ЕАЭС - это по сути эволюция ТС, так что вряд ли ТС останется. Что касается остальных вещей - ЕАЭС/ТС это чистая экономика, а то же Союзное Государство предусматривает и военное сотрудничество.
>Например в ЕС там тоже их объединение угля и стали созданное еще в 1951 существовало до 2002 не смотря на то что уже были все эти следующие расширения и уровни.
Ну это объединение, наверное, мутировало в лобби и просуществовало до 2002, потом запилили чего-нибудь еще и его расформировали.
>>69142646
Ненавижу двойные стандарты
>>69142514
Он что по македонски стреляет?А мужик то не обычный хуй.
>>69142620
В фейсбуке Авакова ещё месяц назад.
>>69142244
В скайпе не работает arhivach
Бля совсем немного опоздал вкатился
>>69142614
Бамп вопросу.
Джедаи, какие бинокли ночного видения просят ваши вояки у НАТО? Хочу себе такой купить, буду в старости вспоминать, что это бинокль такой же, из какого какой-то офицер смотрел на бандитов, которые устроили террористическую войну в его стране.
Вaтники, к вам такой же вопрос. Какие бинокли ночного видения у зеленых человечков? Какие у чеченских боевиков? Какие у ряженых? Какой у Гуркина? Какие бинокли у пластунов?
ПЕРЕМОГА! САЛО УРОНИЛИ!
http://rutube.ru/video/32ff8fdd2a8489e6b6a55c29d2927e5a/
(По ссылке джедаи сваливают убитых за утро майдаунов как скот на скотобойне)
>>69142566
Хотя нет, вру, вот ещё Славя есть.
>>69141576
На ней хоть трусики есть или куртка на полностью голое тело? Как хвостик держится? Хотя догадываюсь. Жаль, что ничего не капает, обожаю выделения.
>>69142618
Годная, но после прочтения как в душу насрали. Почитай, она небольшая и легко читается.
>>69142752
>Видео удалено Автором. Нам очень жаль :(
>>69142767
Кто это?
>>69142752
Ебать дебил, сто раз уже это видео обсосали, это трупы бабахов после какой-то КТО в РФ.
Рос$ия- лучшее место для жизни. Любите Пyтина В.В., ценности Запада нами не приемлимы, у нас особый путь. Вождь -наш рулевой!!
>>69142776
Ты какой-то дурной.
>>69142646
Не может быть референдума незаконного, просто по определению. Это изъявил народ, даже наблюдатели тут неважны, они не представители народа. Народ Крыма провозгласил независимость. Все, точка. Любой суд который это попытается оспорить создаст ПРЕЦЕДЕНТ. Как создали ситуацию с Косово. Косово РФ не стала оспаривать не потому что слаба или еще что. Невозможно оспорить. Считай,что ты заявишь, что это и не народ вовсе, а так хуи с бугра.
Объяснили почему украинская армия не дает забрать тела погибших в аэропорту, не реагируя на призывы ОБСЕ, ООН, "Красного креста. Скорее всего над телами поглумились.Это предположение, которое было высказано официально.Укрармия не спешит его опровергать.Странно, правда?
https://twitter.com/kp_steshin
Стешин опять на Востоке Украины
>>69142808
Маскот. На лурке ищи.
>>69142748
Подозрительные ты вопросы задаешь, товарищ... Уж не шпион ли ты часом?
Мимо сотрудник ФСБ, уже просматриваю твои данные.
>>69142767
Спасибо
>>69142837
Вот этому стабильности в регион.
Ахахах сборная Норвегии унижает пидорашек в футболе позор какой)))
>>69142937
Это "Почта Империи"?
>>69141443
герої не їбуться і не сруть
не кажучи про те що
ніхто із них в дитинстві не дрочив
>>69142221
>Честь и память павшим воинам на Майдане, но сейчас хаос в центре играет на руку Москве. Вообще, я на 80 процентов уверен, что Майдан- это технология Кремля, просто мы украинцы этим воспользовались.
что ж ты делаешь бля. я клаву чаем залил. ты мне клаву должен теперь.
>>69142969
>Почта Империи
>>69142867
Легко опровергну. К примеру сегодня жители Киева проведут референдум о передаче всех газовых запасов Империи Украине. Согласно твоей логике это будет законно и Империя должна будет их передать. Ну или провести свой референдум отменяющий киевский. И так можно бесконечно. Чувствуешь абсурд? Поэтому в законах четко прописывается, что можно на референдумах. а что нельзя. С точки зрения законов Украины референдум в Крыму абсурд. А если жители Крыма так хотели воссоединиться С Россией, то чемодан-вокзал-Империя, никто не держит, законная возможность эмиграции.
Почему то джедаи всё время Нону уничтожают,а про т-34-85 снятый с постамента уже забыли?Или на нём тупо покатались и обратно загнали?
>>69143047
Этот ебланоид ничего не слышал про право народов на самоопределение и проводит какие-то аналогии с газом?
мимо
>>69141743
> А почему они считают, что мы не имеем права менять цены на газ?
- А что это за строка в счёте: ПРОКАТИЛО?
- Ой, ну, не прокатило
Джедаи думали, что взять на понт прокатит
>>69142886
Если бы ты был офицером ФСБ, то наверное новости внимательнее просматривал бы. Большая часть разведывательной информации получается из открытых источников. Собственно и контрразведке тоже надо газеты читать, чтобы не дергаться о сливах, если сливы прошли по правильным каналам, и наоборот дергаться, если вдруг где-то появилось что-то, о чем никто, вроде, знать не должен. А про бинокли это то ли сам президент Порошенко сказал, то ли какой-то его генерал. Он сказал, что Украине от НАТО нужна не только моральная поддержка, но и вполне материальные вещи, такие как например шлемы и бинокли ночного видения. Вот я и интересуюсь у экспертов, которые постят картиночки и спорят о том чья армия сильнее, какие бинокли НАТО отправит на Украину и какие бинокли у террористов, бандитов и наемников. Тащемта приборы ночного видения стоят не дешево, но может я бы купил, ну или просто приценился бы хотя бы.
>>69143142
У его международное право на газ распределяется, газовые люди не желают жить в рашке.
>>69142244
>>69142244
Арзивач не работает.
Нужен буду в конфе как Симферополь-кум
darcash присоеденяй. Тем более я пилю перекаты по будням
>>69142867
Но вся соль заключается в том, что в Косово не было референдума.
А вообще, предлагаю охуенный план. Собираемся все вместе и едем к самому крупному месторождению российского газа. Очерчиваем вокруг него круг палочкой, ставим палатки и проводим референдум. "Мы, жители этой газовой колонки в количестве 100 человек, пользуясь правом на самоопределение, объявляем независимость от Империи и национализируем в личное пользование эту газовую колонку". И после этого мы становимся самым богатым государством мира, можно будет ничего не делать, только продавать газ и распределять прибыль на 100 жителей нашей независимой республики! По 10 миллиардов долларов ежедневно каждому! Ну как вам?
>>69142138
а что козломордый надо давать тебе тролить тут по полной. У тебя политика как у путлера..чуть только руских начинают убивать сразу крик - остановите АТО отведите войска мы будем вести преговоры. не =т пидоры вас надо щимить до послднего козломордого быляка на Украине. МОжет тогда у Украины появица шанс на лучшее будущее. А с козломордыми будет только война, беспредел, ненависть...чем раньше Украина очистица от козломордого быдла, тем лучше для самой Украины
>>69143165
>взять на понт
Политические манёвры уровня /ua
ЗАЛ УПА
>>69142886
>>69142886
А про меня что скажешь? Давно за мной следите? И да, мне даже нравится представлять себе, что вот я дрочу на прон/хентай, а в это время товарищ майор смотрит то что я смотрю и тоже дрочит вместе со мной. Я нормален?
>>69143142
Если жители Крыма хотели стать российскими гражданами, то это их законное право. Но вот захват территории при этом абсолютно незаконен.
А ВОТ ТЕБЕ ХУНТА А НЕ НОВОРОССИЯ!!
>>69143047
Хуйню несёшь. Жители Киева никакого отношения к газовым запасам Империи не имеют. От слова совсем. Жители же Крыма имеют прямое отношение к территории, на которой они проживают. И имеют полное моральное право этими территориями распоряжаться.
>>69143230
Вас настолько мало что просто дадут пиздюлей и всё.
>>69143047
Поясняю, ты написал абсурд. Жители Киева не являются жителями Империи,как и народом Империи. А теперь мякотка. Первое,что сделали крымчане, объявили себя независимыми. Сперва они стали субъектом. А уже после этого, на основании референдума они решили вступить в состав РФ. Аналогично было и в Косово, независимость, выход из Сербии. Два зеркальных случая. Так может крымчане чем хуже косоваров? Не думаю, отличные ребята, добра им процветания.
>>69143301
Так это территория жителей Крыма, они ее забрали с собой переезжая в Империю.
>>69143087
У Т-34-85 орудие заварено, не постреляешь. На 9 мая покатались и усе.
>>69143330
Причём не менты а купленная сотня качко-пидоров. так что будет не прикопаться.
>>69143301
Эй, а то, что это их территория, где они проживали всю жизнь, это ничего? Какой захват? О чём ты, болезный?
>>69143361
И вообще, право на самоопределение подразумевает ПЕРЕЕЗД ВМЕСТЕ С ТЕРРИТОРИЯМИ.
>>69143301
Законен, попросту взяли и перешли под подданство РФ, вместе с землей.
Как вы, наверное, заметили, в последние несколько месяцев к нам пожаловал выводок нашистов и им сочувствующих дебилов.
Кто еще не успел насладиться дискуссией с ними — вперед, вам этот пост пока читать рано.
Те же, кто уже успел предпринять попытку обсудить с ними что-либо по существу, наверняка заметили, что затея эта совершенно бесперспективна, по той причине, что они полностью невосприимчивы как к логическим аргументам, так и к троллингу. Объясняется это крайне просто — они за посты получают деньги. Я не знаю, 15 ли, 85 ли рублей, да и это не особо важно, самое главное, что, при достаточном числе комментов, эти деньги способны обеспечить им заработок выше среднего по стране, что для такого ничтожного существа, как нашист (т.е. бездельник без образования и профессиональных перспектив) — уже достаточно неплохо, чтобы держаться за это.
Все попытки разоблачить или высмеять их приводят к нестандартной, в любом другом случае, реакции — нашисты заявляют, что они вас затролели (даже если их лениво высмеивает абсолютное большинство треда, а они при этом брызжут слюной) и что никто не привел ни одного достойного аргумента в ответ на их залупинскую пропаганду (даже если глупость сказанного очевидна каждому). Как правило, это сопровождается дежурными оскорблениям — белоленточный долбаёб/хомяк/мартышка/белогандонник.
Это совершенно логичная стратегия для людей в их положении — то есть, для не имеющих логических аргументов в защиту своей позиции беспринципных мразей. Подумайте сами. Их позиция жестко задана в прилогающейся к рабочему компьютеру методичке. Менять они ее не могут, не смотря на любые факты. Уйти из треда они не могут, так что и баттхерт остается лишь терпеть, изредка ища моральной поддержки у такого же говна, сидящего за соседнем компом.
Естественно, эта стратегия рассчитана не на то, чтобы переманить вас на свою сторону. Рассчет идет на то, что новички в интернете, которые еще не успели разобраться, что к чему, увидят, что позиция залупинцев, хотя бы с виду, сильна. Далее, если повезет, эти говноеды, своими ссылками переводят их на один из своих карманных ресурсов, типа сделаноунас или тупичка, где, уже свой модератор, будет на корню банить любых разоблачителей их высеров. Конечно, для создания видимости объективности, на таких ресурсах часто оставляют самых глупых оппозиционеров (которые, впрочем, тоже могут быть нашистами, только в другом амплуа), для показательного высмеивания. Хороший пример — шпулерс у фрицморгена.
Пришла пора разработать контрстратегию для этой мрази:
Первое, и самое главное — ни в коем случае не отвечайте на посты этого говна. Мало того, что, таким образом, вы обеспечиваете им зарплату (из своих же налогов, разумеется), вы еще легитимизируете саму идею обсуждать с ними что-то серьезное. Пусть они пишут, что затролели вас, пусть пишут, что вам нечего возразить — даже если вы напишите научный труд с их разоблачениями — они ответят то же самое. В принципе, как только вы достоверно идентифицируете нашиста, даже читать его посты не обязательно.
Второе — разоблачайте этих ублюдков в дискуссиях. Объясняйте адекватным участникам, что они занимаются сизифовым трудом, давайте им копипасту этого текста
Третье — уничтожайте их треды. В треды, заведенные, или захваченные нашистами, постите этот текст. Если уж вам захочется запостить разоблачений их очередной хуиты — делайте это очень лаконично, в пару строк. Не ввязывайтесь в диалог. Естественно, отвечать в такие треды без сажи нельзя.
Четвертое — воспроизводите это сообщение. Не давайте ему утонуть. Постите его, когда увидите нашистов или им сочувствующих.
Еще раз повторюсь, что изложенное здесь относится к тем, у кого уже есть существенный опыт дискуссий с этими говноедами, кто уже знает, что к чему. Я не могу рекомендовать новичку, еще не сформировавшему свои взгляды, игнорировать одну из сторон без рассмотрения. Таким людям хочу лишь посоветовать, всегда стараться сохранять объективность, выслушивая все точки зрения, и ОЧЕНЬ настороженно относиться к ресурсу, где банхаммер используют для чего-либо, кроме устранения злостных спаммеров и вайперов.
>>69143361
В законах четко указано, что территория Крыма принадлежит народу Украины. Жители Крыма теперь народ Империи проживающий на территории Украины.
>>69143366
Ничего там не заварено
>>69143330>>69143375
Вы ясно не слышали про службы безопасности нефтяных и газовых компаний. Этим ребяткам на черных джипах я бы лично дорогу переходить не стал. Ходят слухи, что если эти типы ловят врезчиков в трубы, то потом эти врезчики тупо пропадают к хуям.
>>69143436
Копипастодебил сам не умеет выражать свои мысли?
>>69143447
Ну дак иди и отбери.
Накатил за императора.
Симферополь-кум
Как много перемоги в треде, небось зрада близка?
>>69143447
Законы Украины перестали действовать на территории Крыма, проблемс?
РОССИЯНЕ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ДОНЕЦКУ И УВИДЕЛ МЛАДОХОХЛА В МАЙКЕ "ПРАВЫЙ СЕКТОР", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ БАНДЕРОВЦЕВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО РУССКОЙ ВЕСНЕ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ОПОЛЧЕНИИ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ЗАПАДНУЮ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ЕВРАЭС, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР СОЮЗ!!! пацаны ебашьте пиндосов, либерастов, бандеревцев, пидарасню, угорайте по консервативности, любите свою Семью, народ и РУСЬ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! НОВОРОССИЯ!
>>69143447
> территория Крыма принадлежит народу Украины
Можно взглянуть на этот закон?
>>69143447
Они сперва стали автономной республикой. Отделились вместе с территорией.
>>69143447
А чего стоит закон, не отражающий реальности? И имеет ли смысл этот закон принимать во внимание? А может нахуй?
>>69143519
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ И УВИДЕЛ МАКАРЕВИЧА С БАНДЕРОФЛАЖКОМ НА ЛАЦКАНЕ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "СМЕРТЬ ПРЕДАТЕЛЯМ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПАТРИОТИЗМУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ИМПЕРИУМЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ АМЕРИКУ В РОТ! ТОЛЬКО ИМПЕРИУМ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ИМПЕРИУМ!!! пацаны ебашьте националистов, белоленточников, пацифистов, угорайте на нормативах ГТО, любите свой империум, беркутов и братство! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! СЛАВА ИМПЕРАТОРУ!
>>69143496
Привет, кукла.
>>69143326
Моральное право не входит в сферу права законного. Крым принадлежит украинскому народу, а не русскому.
Другое дело, что сейчас он удерживается силой.
>>69143575
Дароу. Титьки - это хорошо. Хорошая женщина, титястая.
>>69143447
Кого ебут джедайские законы? Пусть что угодно объявляют своей территорией, даже небо, даже Аллаха
>>69141970
> Зовите срочно Мишико в Киев в гости.
Так он же уже там консультант на параше.
>>69142706
Бляди криворукие, да скиньте же вы исходники, бля уйду же скоро.
Харьковчане развесили огромные украинские флаги на въездах в город
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3371810-kharkovchane-razvesyly-ohromnye-ukraynskye-flahy-na-vezdakh-v-horod
>Акция проходит не впервые, но на этот раз она приобрела серьезный масштаб.Горожане использовали флаги длиной около 7 метров.
НУЖНО БОЛЬШЕ ФЛАГОВ
Серьезно, я уже не могу с этого орать, ибо не смешно.
>>69143447
>народу Украины
геополитический выкидыш который случайно образовался в ходе заговора трёх петушков в 91-м году, завербованных давным давно одной западной страной которая планировала создать антирусское славянское государство для войны с Россией
>>69143581
Он крымчанам принадлежит в первую очередь, ты охуел что ли?
>>69143047
А вот тут я с тобой не соглашусь, хотя твоя мысль понятна. Референдум в Крыму стал возможен ТОЛЬКО после того, как была нарушена Конституция и в стране возникло безвластие. Если бы Яныка не свергали, а дождались досрочных выборов (или бы свергли по Конституции, то есть объявили хотя бы о начале процедуры импичмента) - никаких референдумов. И Император это прекрасно понимал. Именно поэтому ему нужен был живой, но незаконно свергнутый Янукович. Если бы Яныка убили - Конституция не была бы нарушена, как ни странно, и Император бы в Крым не сунулся. А ты думаешь, почему в Европе так вяло кукарекали по поводу присоединения Крыма? Именно потому что с юридической точки зрения все абсолютно законно. Я даже думаю, что именно Император каким-то образом навешал лапши на уши Януковичу, чтобы тот именно свалил в рашку, а власть тем временем неконституционным образом захватили другие люди, создав тем самым прецедент нарушения Конституции и подарив единственный шанс Императору очень быстро (ты думаешь, почему так торопились с референдумом) провести захват.
По сути Император заманил майдан и всех, кто за ним стоял в ловушку.
>>69143581
Украинскому народу было плевать на Крым и Татарву. Заврался маня, твои доводы попросту пустой звон. Если ты настолько дерзок, иди и возьми, то что взято по праву.
>>69143605
>Титьки - это хорошо.
А то!
>>69143666
СОТОНА ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАИШЬ
>>69143326
Ты же написал, что не может быть незаконного референдума. Хуйню выходит несешь ты и вообще видимо не отвечаешь за свои слова, проще говоря пердишь в лужу.
>>69143581
Оно выше права законного. Закон - просто бумажка. Закон Украины - бумажка туалетная. Проблемз?
>Крым принадлежит украинскому народу, а не русскому.
По салозакону - может быть. А по факту? Уже нет. И уже никогда не будет. И хоть уссысь, ссылаясь на свои бумажки, но к реальности они уже никакого отношения не имеют. От слова совсем. Хоть ещё сто тысяч законов напиши, что Крым - это Ураина. Улавливаешь цимес? Ещё аргументы будут?
>>69143719
Эхх, жаль у нас в регионе плоские женщины. Раньше хотел на историческую родину скататься, в салостан, и там себе искать женщину. Нынче все, не удасцо.
>>69143662
спалят снова.
Хохловлати ничего не могут сделать кроме как тряпок повесит и типо "за Ебину" они эти мтолько людей злят
>>69143447
>принадлежит народу Украины
Какие ваши доказательства?
>>69143666
трипл пиздеть не будет
>>69141243
> Активисты в центре Киева жгут покрышки, протестуя против разбора баррикад.
Смешно. Теперь они будут свергать нового президента, которого сами избрали. Воистину колесо генотьбы.
>>69143360
Дружок, просто напиши -"Крым наш и ниипет".
>>69143771
В Крым дуй.
>>69141243
Скільки ж тут монархістів...
>>69143825
Да хуйню он несёт. Крым принадлежал и принадлежит крымчанам.
>>69143683
Чому джедаи не провели импичмент, кстате? Я вот до сих пор понять не могу. Что им мешало?
>>69143879
В мечтах своих влажных свергать будут. Сейчас будет "демократический разгон террористов законно избранной властью".
>>69143655
Ну, исходник старка вот: http://www.winteriscoming.nl/wc/wp-content/uploads/2011/08/wallpaper-ned-stark-1600.jpg
>>69143662
>Харьковчане
>Завезенные майдауны из луцка и днепра
>>69143662
>Харьковчане
Когда это заезжие правосеки стали харьковчанами?
>>69143879
Не будут. Потому что революцию надо купить и организовать. А уже некому.
Минобороны РФ: В Империи готовится ответ на стратегию США «Быстрого глобального удара»
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34483#ixzz33JA6Liof
>>69143915
Слово какое-то странное, москальское.
Good evening, дамы и господа. Сегодня мы about to поговорить об одной тайне вселенной. А точнее—о выражении "Жи есть".
Многие версии существуют по поводу этой фразы. Some people считают ее непереводимым междометием с национальным колоритом. Others предполагают, что это аналог русского "в натуре", "реально".
Выражение прочно проникло в современную речь и сленг of the Internets. Но давайте подумаем, а что на самом деле оно может означать?
Во многих культурах, как известно, существует понятие о некой bioenergy, поддерживающей жизнь во Вселенной. Самый известный пример—китайская концепция "ци". Среди вымышленных аналогов наиболее известна The Force из мира Звездных войн.
А теперь вдумаемся. "Ци" иначе называют "чи". Чи...чи...ЖИ!
Do you believe this??? У кавказцев есть свое видение того, что поддерживает жизнь on the Earth! "Жи" - это понятие биоэнергии, аналогичное китайскому "ци". Соответственно, "жи есть"—это пожелание успеха в начинаниях и достижения гармонии со всей universe, аналогичное "да пребудет с тобой Сила" в Star Wars!!!
Теперь вы знаете the truth, товаrищи. Жи есть!
>>69143921
>демократический разгон террористов законно избранной властью
Именно так, тем более в укроСМИ сейчас активно шкварят майдаунов и выставляют их бомжами и быдлом.
>>69143879
> Теперь они будут свергать нового президента,
Хуй им.Муррике больше не нужен майдан.А Порошенко не такой добрый как Янык.Он их быстро разгонит и они узнают себе цену.В пабликах майданутыъ кстати уже молчат, потстят "перемогу" в Новороссии а от майдана отмораживаются
>>69143915
Сейчас какой-то хохлодебил пизданет, что Янукович бежал из страны.
Я люблю поней.
>>69143771
>и там себе искать женщину
Ты же не девственник, должен знать как это делается.
Не то что я.
>>69143987
Угу, тут все верещат, что С-500 сможет резать по гиперзвуку.
А если еще и под видом "борьбы с фальконами" сделают работу по ББ, это будет просто анальный маневр уровня /б.
Давайте уже, допиливайте и показывайте, мы хотим бояцццо.
>>69143524
>Можно взглянуть на этот закон?
Конституция Украины
Стаття 13. Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об'єктами права власності Українського народу. Від імені Українського народу права власника здійснюють органи державної влади та органи місцевого самоврядування в межах, визначених цією Конституцією.
Крымчане на момент провозглашения своей независимости были украинским народом, соответственно их часть территории Украины с ними и отчалила.
>>69143921
Вот Парошенко неблагодарный. Эти бомжи за него голосовали по нарисованным паспортам.
>>69143683
Более того, джедаи, проебав в этой ловушке крым, вместо того, чтобы быстро одуматься и учесть все ошибки, загнали себя в ловушку еще дальше, начав проебывать юго-восток. при этом еще и проебав газ.
газ это вообще пушка. они там ебанутые напрочь, ибо в любом суде при рассмотрении спора двух хозяйствующих субъектов политика вообще не учитывается. все равно что джедаи сейчас в суде китайцам, которых они кинули на 3 млрд, заявят что мы вам ничего не должны ибо у нас рашка крым отжала. бред же.
при этом, учения на территоии империи выполнили свою роль более чем, ибо если бы этих учений не было - джедаи бы заручившись поддержкой НАТО совместно с ними вторглись бы в империю. но император заранее исключил фактор неожиданности да еще и учения стратегических ракетчиков замутил, ясно дав понять, что нехуй, ибо сразу же всех "в ядерный пепел".
>>69143746
Но было еще одно условие в Крымском референдуме, которого нет в твоей фантазии, мой толстый дружок. Империя была не против что Крым присоединяется, а так ты можешь проводить референдум о том что украина колыбель цивилизации, что украине всем должны, и так далее. Но если с этим не согласятся к кому обращен референдум то это просто трата бумаги и времени.
>>69144045
>форсит военную технику
>девственник
Кто бы сомневался?
>>69144008
> Именно так, тем более в укроСМИ сейчас активно шкварят майдаунов и выставляют их бомжами и быдлом.
Ну вот и все, спасибо за линк.
>>69144026
На превьюшке показалось, что она с миноискателем.
>>69143921
>емократический разгон террористов законно избранной властью
Может госдепу тебя нанять? Ты походу больше соображаешь начальство тамошнее.
>>69144008
>выставляют их бомжами и быдлом.
Да я уже читаю на понадзорном укроформе, как пишут о "быдломайдане", хотя сами все дружно скакали.
>>69144100
Бля. Обосрался.
>>69143915
Им не хватало полтора процента от нужных двух третих проголосовавших за отставку президента, и поэтому они как бы сказали, мол, ребята, у нас же революция, похер на полтора процента. В этом и заключается вся незаконность сброса Янукович с поста.
>>69144063
Свидомый ты еще пасту про протоукров запости.
>>69144063
>Конституция Украины
говно без задач
>>69144143
> Может госдепу тебя нанять
А давай. Я за лет шесть себе на Героя РФ наработаю.
>>69144063
Охуительная конституция в стране правящих олигархов.
>>69144063
и чё?
>>69141728
Во время чеченки отправляли 18 летних пацанов, я думаю будет тоже самое
>>69144158
>третьих
sfx
>>69144100
Сделайте пичку, по аналогии с чурками она набирала цветность по мере времени, начиная с того, как они выбирали первого президента.
>>69144063
Написано для дебилов, что народу Украины. А коль ты уже не народ Украины то ничто украинское тебе не принадлежит.
Все равно, что я куплю 6 соток, эмигрирую в Америку. А она объявит мои 6ть соток исконной землей США.
Мой кот расцарапал мне яйцо до крови. Сука, прямо кровь по ноге стекает. Что делать?
>>69144158
Разницы нет сколько им не хватало - полтора процента или пятнадцати.
>>69144286
резать дальше, хули ты как не мужик, начал - кончил! подрочи и опиши чувства
>>69144286
Расцарапай яйцо коту в ответ.
В Макеевке прошли похороны ополченца, сбившего вертолет с генералом
http://lifenews.ru/news/134207
>>69144188
С Обамой получать будете.
>>69143575
Таки стильные эти армейские жетоны. Жаль у нас они в штанах.
>>69143997
Гилляка больше подходит.
>>69144063
Погоди, а разве Крым небыл в составе Украины как АРК?
>>69144063
На собственную конституцию вы насрали еще в тот момент когда появилась Усраина. Инфа сто процентов.
>>69144056
ты еще Рогозина попроси суп запилить с этой ебой, ага.
>>69144273
Но ведь Крым уже однохуйственно Российский. И какая нахер разница, что там написано в конституции?
>>69144286
Cало приложи, лучше чем сало - ничего не помогает. Главное - чтобы перчёное и с горчицей.
>>69143499
Сегодня у вас б-гомерзкую валюту отменили.
Накатил с тобой!
ДС-кун
>>69144350
Но у него там и так шрам. Его вчера кастрировали только.
>>69144353
Вечная память
>>69144396
Уж блять от него я вполне ожидаю такой хуйни.
Суп /б, есть одна ОКР, выбираем шифр на даблы. И поехали: Комплекс активный помех "Труханы" и так далее.
>>69143672
Нет такой народности - крымчане. Как он может им принадлежать?
Большинство населения Крыма вообще по моему понаехало, а не родилось.
>>69144353
Наверняка он был няшкой.
>>69142886
>Подозрительные ты вопросы задаешь, товарищ... Уж не шпион ли ты часом?
>Мимо сотрудник ФСБ, уже просматриваю твои данные.
-ало, это анонимная линия ФСБ?
-Да, Вячеслав
В центре Одессы стреляли
В субботу на спецлинию "102" поступило сообщение о стрельбе на Приморском бульваре Одессы. Об этом Укринформу сообщили в городском управлении милиции, передает Цензор.НЕТ.
>"Выездом на место происшествия следственно-оперативной группой было установлено, что возле памятника Дюку де Ришелье собрались представители общественных организаций, между которыми возник спор. Во время конфликта один из участников выстрелил в землю, по предварительным данным, из оружия травматического действия", - отметил собеседник агентства.
США пока не планируют обсуждать с Украиной новый договор вместо Будапештского меморандума, - Пайетт
Вашингтон намерен ”плотно работать” с Киевом по обеспечению безопасности Украины, но о конкретных договоренностях говорить пока рано. Об этом в интервью ZN.UA сказал посол США в Украине Джеффри Пайетт, сообщает Цензор.НЕТ. Дипломат прокомментировал заявление победителя президентских выборов в Украине Петра Порошенко о необходимости подписания нового международного договора, заменяющего Будапештский меморандум и дающего Украине гарантии безопасности вплоть до военной поддержки.
Силы АТО предотвратили масштабный теракт на трассе Изюм-Славянск.
Военные ВС Украины и Национальной гвардии на трассе неподалеку Изюма обнаружили и обезвредили заложенное террористами самодельное взрывное устройство общей мощностью 6-7 кг в тротиловом эквиваленте Об этом сообщает пресс-служба Минобороны, передает Цензор.НЕТ.
>"Диверсионно разведывательные группы террористов продолжают свою деятельность, направленную на дестабилизацию ситуации в районе проведения АТО. Ярким примером противоправной деятельности бандитов стало выявления взрывоопасного предмета и места его закладки на трассе Изюм - Славянск - основного транспортного коридора, по которому круглосуточного движется немалое количество гражданского и общественного транспорта", - сказано в сообщении.
Китайская компания отказалась строить порт в Крыму
Китайская компания Beijing Interoceanic Canal Investment Management Co (BICIM) опровергает начавшую гулять по СМИ информацию о том, что возобновила переговоры с российской стороной и крымскими властями по вопросу строительства в Крыму глубоководного порта. Об этом заявили в руководстве BICIM, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
>>69144396
Зная толстоту Рогозина.. Он может
>>69144424
кстати, еще одна оплошность у какелов. спроси свидомых тут: а какая собственно конституция сейчас у них действует и на каких основаниях? выполнена ли процедура принятия новой/отмены старой конституции? тоже эпичный обосрамс у них вышел
>>69144353
а хули не в россию гроб отправили?
это ж кадыровцы были
>>69144564
Да причём здесь народность, ебучка. Крымчане это жители Крыма, самых разных национальностей!
>>69144564
>по моему
ну раз по твоему тогда завтра Империя отдаёт Крым обратно и еще 100 млрд долларов компенсации выплатит
>>69144620
> выполнена ли процедура принятия новой/отмены старой конституции
Да, текст новой конституции трижды приложен к салу и троекратно осенен ликом Бандеры. С этого момента конституция действует.
>>69144601
>США пока не планируют обсуждать с Украиной новый договор вместо Будапештского меморандума
А на каком основании вообще обсуждать? Там ядерное оружие сдавали.
>Китайская компания отказалась строить порт в Крыму
Явным пиздежом не гнушаются.
>>69144063
>не был
sfx
Блядь, да что же сегодня такое?
Лол проигрую с китайцев!
Дві людини загинули і четверо постраждали, намагаючись дістати мобільний телефон, що впав у вуличний туалет
Про подію в провінції Хенань на сході центральної частини Китаю 30 травня повідомляє «Сноб.ru» з посиланням на The South China Morning Post
Трагедія розігралася в місті Сіньсян, коли молода жінка випадково впустила у вигрібну яму телефон вартістю дві тисячі юанів. На допомогу їй прийшов чоловік, який опустився в вуличний туалет через отвір діаметром один метр. Під впливом випарів чоловікові стало погано і він знепритомнів.
Слідом за чоловіком у яму опустилася його мати, яка також втратила свідомість . Пізніше в отвір стрибнула сама винуватиця події, її свекор, а також двоє сусідів, які в результаті не змогли самостійно вибратися назовні. Визволити китайців, що потрапили в пастку, допомогли сусіди, які кинули вниз мотузку.
У загальній складності, кажуть очевидці, люди провели у вигрібній ямі не більше п'яти хвилин. Проте лікарі «швидкої допомоги» їхали на місце події близько години. По дорозі в лікарню від отруєння загинули чоловік жінки, яка впустила телефон в туалет, і її свекруха. Ще двоє постраждалих - сама жінка і один сусід - знаходяться у відділенні інтенсивної терапії.
Чи знайшли учасники події телефон, не уточнюється.
>>69141243
Постыдились бы уже форсить это бородатое чучело, обосрались ведь уже с ним.
>>69143581
>Моральное право
Засунь в жопу свое право.
Право, не подтвержденное силой - слова.
>>69144761
Поч?))
>>69143632
>>69144650
Это было бы очень правильно с ее стороны.
>>69144761
Щито с ним?
>>69144601
>масштабный теракт
>взрывное устройство общей мощностью 6-7 кг
>>69144143
>Да я уже читаю на понадзорном укроформе, как пишут о "быдломайдане", хотя сами все дружно скакали.
Да везде это. Вот сюжет Громадьске http://www.youtube.com/watch?v=EChhZ5Lbu74 на Цензоре нечто похожее было, в комментариях явный уклон в "разогнать этих цыган, все патриоты сейчас на Востоке сражаются, а эти даже на Евромайдане не были и не вмирали за свободу!"
>>69144556
С него станется, Димка давно полюбил безбожно толстить, помнится он грузинский акцент и Саакашвили пародировал в 2008-м.
Я натурал. Пруфов не будет.
Аноны КОМЕТА ИЗ ФИЗ ПОНЧ ПОВЕСИЛСЯ.
>>69144094
А подскажи о гуманитарий. Вчера со слов Продана, Украина оплатила часть долга, пока в манямире, но все же. Означает ли это,что они согласны с ценой прописанной в договоре, а именно 485$ без скидки?
>>69144802
его сейчас по рентв показывали
>>69144620
Они откатили Конституцию до прежней редакции.
>>69144863
> Димка давно полюбил безбожно толстить
НУ чтож, такой стиль. Не самый плохой чиновник.
>>69144846
Ну у них жилые дома не бабахали, и метро не подрывали, откуда им знать про масштабные терракты?
>>69144888
Я не он, но подскажу. Нет, не означает, потому что это оплата по старому долгу в старых ценах. И подтверждения перевода из "Газпрома" пока что не пришло. Понедельник обещает быть веселым.
>>69144896
> рентв
Ты бы еще на "дождь" подписку оформил, блять
>>69144888
Нет, платят пока долг по старой цене.
>>69144896
Я даже и не знаю, кто более зашкварен, тот кого показали или тот кто посмотрел?
>>69144963
а пора бы уже какому-нибудь домику в киеве взорваться
чтоб ато с полной силой начать
>>69143530
Они, блядь, всегда были автономной республикой.
Анальный батхерт жопы от таких заявлений
>>69145090
Только если из новостроек. Город то хороший, только джедаи все портят.
>>69144888
Я хуею с джедаев. А если я приду в продуктовый магазин, наберу себе кучу товаров, пройду к кассе и резко начну орать что я недоволен ценой на продукты, они мне не по корману и я требую скидки. Это адекватно вообще будет?
>>69143581
> Моральное право не входит в сферу права законного. Крым принадлежит украинскому народу, а не русскому.
Другое дело, что сейчас он удерживается силой.
Фактически он нихуя не принадлежит Украине. (Украинскому народу он никогда и не принадлежал.)
А насчёт законов, так это смотря с чьей точки зрения. С точки зрения Империи Крым законно принадлежит ей. С точки зрения Украины нет. И шо, кому верить?
Взгляни вокруг, оглянись назад,
Пидорахи с тобою связаться хотят,
Мир не такой ,каким кажется он, ОСВОБОДИТЕЛЯМи каждый окружен,
Всё вокруг подвластно глазам,
Сделать свой выбор должен ты сам, Верь в Империю
>>69144994
>>69145000
Нет, скидки скидками. С скидками цена 265$, а базовая цена без скидок 485$. Если джедаи платят и берут газ, как прописано в догоре, получают скидку, скидку за ЧФ отменили, по ней джедаи еще должны остались. И если сейчас перевели, они не смогут заявить, что хуй знает что за договор такой то се, няш маш.
>>69145115
Он, думаю, хотел сказать, что сперва Крым стал независимой республикой. Перепутал определения, может быть.
>>69145168
> И шо, кому верить?
А чьи танки там стоят?
Должен удалиться по делам, посему прошу меня подменить. Сегодня нет сильной перемоги, можете просто лениво поскидывать. Благодарю.
>>69144997
фотошопкуны, прикрепите сбоку хохла ласкающего хуй ЕС
>>69144601
> США пока не планируют обсуждать с Украиной новый договор вместо Будапештского меморандума, - Пайетт
комменты:
Разумеется, обсуждать нечего - предыдущий меморандум США нарушили - нарушили цинично, трусливо, при этом произнося трогательные речи..
Что с них взять - пендоссы.
Хохлы прозревают.
>>69143655
Сек, сейчас все скину, вот номер раз
не_пользовался_фотошопом_8_лет_кун
>>69143683
Мне тоже понятны твои доводы. Ты хочешь сазать, что раз в Киеве было допущено беззаконие, то и в Крыму было можно его совершить. Беззаконие. Однако опять же ты сам показываешь, что захват Крыма был незаконен. Твои же слова. Ка видишь, ка не крути, а захват Крыма незаконен со всех сторон. Именно поэтому его и не признают.
>>69145115
Ну независимой от урины республикой, я имел в виду.
Накатывающие есть ИТТ? Стоит ли идти за добавкой? Помогите решить сей сложный философский вопрос.
>>69144802
Актеришка он с провинциального театра. Возят его по блокпостам, фотографируют. Вирусный персонаж для урапоцреотов. Форс уровня няшмяш и молодого-активного.
>>69145144
> джедаев
> адекватно
проиграл с сочетания
>>69144113
Это же трап? Есть пак с ним? или видево?
По НТВ сейчас про ополченцев программа.
>>69145257
Вот номер 2, вояй. Если ты действительно профи тио хотелось бы увидеть твою работу
>>69145280
А еще не прикрыли лавочку? Завтра же день пиздюков. Я вот себе давно-давно резерв сформировал и на нем сижу.
>>69145187
Быть освободителем - королем!
>>69145239
>Хохлы прозревают.
не-а
сша ничего не нарушали
Дмитрий Стешин @kp_steshin 10m
Сейчас в Донецке отключают телеканалы Украины.
ну наконец то!
>>69142995
Говори адрес. Вышлю новую.
>>69145280
Если четное, то иди. Ролл.
>>69145283
актеришки с провинциальных театров полтора месяца ссут в рот всей усраинской армии, нацигвардии и блэквотэру
что же будет когда придёт настоящая русская армия
>>69145213
Если что интересное всплывет.
>>69144601
>Военные ВС Украины и Национальной гвардии на трассе неподалеку Изюма обнаружили и обезвредили заложенное террористами самодельное взрывное устройство общей мощностью 6-7 кг в тротиловом эквиваленте Об этом сообщает пресс-служба Минобороны, передает Цензор.НЕТ.
Это не та ли взрывчатка всплыла, которую недавно умыкнули со складов МЧС на Востоке? Там же десятки тонн спиздили со взрывателями.
>>69145313
Не та вот истинное
>>69145349
> Почему бы Украине не подать в суд на Империю, Великобретанию и США за несоблюдение Будапештского меморандума. Было бы не плохо узнать, что суд в итоге скажет.
>>69145382
Нарисуйтё ебу и надпись "перекатываемся!"
>>69145283
>Форс уровня няшмяш
поклонская тоже актриса больших и малых театров?
кто бы мог подумать
>>69145260
не, не то.
люди имеют право прогнать власть, которая их не устраивает.
если это право не закреплено в законе, то похуй на закон, это право всего реализовывалось силой
вот и в Крыму людям надоело джедайское правление с возможностью наведения ПОРЯДКА, и они прогнали джедаев.
законно по законам Украины или нет, похуй, Украина может выдумывать себе любые законы
другой анон
>>69145384
Если дабл, то бросаешь пить навсегда.
>>69145424
>что суд в итоге скажет.
что меморандум не был ратифицирован парламентами и поэтому не имеет юридической силы и не требует от сторон его выполнения
>>69145326
Не, у нас до 11 вечера торгуют. Регионы же федеральный закон своими местными актами дополняют, у кого как. В Чечне вообще бухло 2 или 3 часа в сутки продают и утром что не мешает вайнахам с баблом заказывать целые самолеты с водкой на свои масштабные попойки
Алсо, что у тебя там за резерв?
>>69145384
Спасибо, добрый друг!
>>69145424
>Было бы не плохо узнать, что суд в итоге скажет.
"на хуй идите, дауны, и сало свое заберите"
У Минобороны РФ есть 3 проекта "авианосцев будущего"/b]
МОСКВА, 31 мая — РИА Новости. Минобороны рассматривает три проекта "авианосцев будущего" с атомными энергоустановками, заявил в субботу замминистра обороны РФ Юрий Борисов.
Ранее генеральный директор ОАО "Невское ПКБ" Сергей Власов заявил РИА Новости, что Империи необходимо создать как минимум четыре авианосца: два на Тихоокеанский флот и два — на Северный. При этом, по его мнению, строить перспективный авианосец необходимо на "Севмаше", так как завод в Николаеве, который в советское время создавал все авианосцы, остался на Украине.
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20140531/1010151175.html
>>69145401
Чому тогда так мало заложили?
>>69145442
какой тонкий реквест
>>69145538
Обосрался немножко с разметкой.
>>69145404
Бля кажется я опоздал.....
>>69145424
Угу, и что постановит суд? Что Империя должна сама на себя напасть и отбить у самой себя Крым?
>>69145535
> Алсо, что у тебя там за резерв?
Дешевый коньяк, несколько бутылок. Жаль собутыльники закончились.
>>69145538
влажные фантазии
их даже строить негде
>>69145568
Пиздец, все блондинки это Поклонские теперь?
>>69145588
Представил и люто проиграл.
>>69145568
ты знал
>>69145538
Ну очевидно. Схема 2+2 понятна, строить больше негде, разные проекты - ну очевидно, неясно с МТО и ДРЛО.
>>69145627
Так ведь до этого говорили сколько лет, что рашке авианосные группы не нужны!
>>69145442
>поклонская
>актриса
>больших и малых театров?
актриса но не совсем театров
>>69145627
А вот этим вопросом тихой сапой вполне занимаются, кстати.
>>69145538
> Николаеве
> остался на Украине.
или сэкономить денег, подождать пока дотационный Николаев ОТВАЛИТСЯ?
>>69145506
Но мы говорили именно про законность.
>>69145685
времена меняются...
>>69145717
А она имеет значение?
>>69145442
>поклонская
>актриса
HERE WE GO
>>69145710
И потом ВЪЕБАТЬ триллионы денег на восстановление того, что жедаи расхуярили? И людей искать по подвалам?
>>69145685
ВМФ этого еще с СССР не говорил, не надо наговаривать.
>>69145685
они и правда не нужны
и строить их не будут
но вату нужно обнадежить
Как же я проиграл с видео.
http://youtube.com/watch?v=9vJ7ExmwoFE
>>69145772
меня не проведешь
>>69145717
Если закон позволяет гопнику меня насиловать, этот закон идёт нахуй, а гопник получает пизды.
Если закон говорит, что Крым должен лечь под правосеков, этот закон идёт нахуй.
Законы для людей, а не люди для законов.
>>69145685
При оборонной стратегии нет.
Минобороны РФ: Украина с марта ввела эмбарго на поставки военной продукции в Империю
http://itar-tass.com/politika/1229535
Нахуя джедаи стреляют себе в ногу? Или работы так много,что эта просто нахуй не нужна?
>>69145871
> При оборонной стратегии нет.
СССР при оборонной стратегии пришел к тому, что авианосцы нужны. Почему?
>>69143767
В каком-то плане ты прав. Мало иметь законы, надо еще иметь средства к их исполнению. Но преступление будет преступлением даже, если преступник не понесет наказания.
>>69145912
Потому что ты соси.
>>69145847
пизданул как господь
айда на манежку теперь
пукина прогонять
и его ебанутых законописателей
>>69143655
А вообще я подозреваю, что ты ебанный пиздабол, в прошлом треде я не застал сам срач, быстро своял новую картинку и закинул на тебя, но ты сука выжидал ебанных пол часа...
>>69145207
>>69145267
Извините, погорячился.
Все таки каникулы начинаются, уровень невменяемости возрастает.
>>69145685
Кто говорил-то? На момент развала СССР братишки "Адмирала Кузнецова" пилились, один такой в КНР сейчас плавает, великие украинские дельцы продали его по цене металлолома. Вроде бы в Индию еще один ушел.
Авианосцы нужны, никогда не помешает средство для "приплыл и уебал", тем более уже не одну сотню лет мировым гегемоном является тот, у кого флот толще.
>>69145912
У СССР она могла в любой момент перейти в наступательную. После развала, Империя не особо могла в агрессию, вот и решили что нинада.
>>69145916
А против кого преступление-то? Пострадавших-то вроде как и нет.
>>69145943
Иди нахуй, джедаюшка.
Из Славянска передают:
Грузовики с добром прорвались без потерь, поэтому теперь у нас будут не только "Иголки", но и "швейные машинки".
>>69145833
Каждый раз проигрываю с этой гифки, есть у кого-нибудь что-то подобное?
>>69145916
Преступление является таковым только в системе координат закона. Если харкач сделают незаконным, это не будет означать, что мы все преступники, это будет означать, что законодатель потерял чувство реальности.
И да, закон без средств к исполнению закона нонсенс. Отмени на территории Джедаестана закон Ома, и шо изменится?
>>69146055
> "швейные машинки".
Вот бы ты еще расшифровал значение.
>>69145873
> Нахуя джедаи стреляют себе в ногу
Приказ со стороны. Урусы обосрутся, но заменятся, с отставанием. А джедаям пиздец придет неиллюзорный.
>>69146019
Почему Су-33 появился раньше МиГ-29? В такой конфигурации АВ ничего, кроме истребительного прикрытия соединения не мог осуществлять.
>>69146055
Добра им.
>>69146055
Хаха, збсь. Эх, им бы туда ещё пару-тройку Тюльпанов подкатить, и устроить салогвардии настоящий Карачун. А то Нона, это хорошо, но мало.
>>69146055
Ты уже слоу.
>>69146119
бесхозный комплекс с-400 в лесу нашли
>>69146119
Зу-23 походу. Очень убойная штука для вертушек. И ЛТЦ не боится. :3
>>69146137
> А джедаям пиздец придет неиллюзорный.
Тогда я нихуя не понимаю. Как выходить скакать, все молодцы и строем. А как работы лишают, обрекают на голод и развал предприятия, все молчат. Пиздец, страна абсурда.
>>69146055
>"швейные машинки"
кто такие? чем знамениты?
>>69146232
> Тогда я нихуя не понимаю.
ДУмаю, что никто не понимает.
>>69146065
Там почти весь видос из этого состоит, 2 раза не попала, 1 раз - на вебмке.
>>69146242
Выше сказали же. ЗУ-23-2. Отстреливает винты- вертолётам, хвосты - штурмовикам и ноги- пехоте.
я понимаю и вас на хуй посылаю
>>69146137
>Почему Су-33 появился раньше МиГ-29
>МиГ-29 первый ролет 6 октября 1977 года
>Су 33 первый полёт 17 августа 1987 года
>>69145997
> . Вроде бы в Индию еще один ушел.
Горшков, ага. Тащемта, когда индусы заартачились надо было рвать когти а не уговаривать их. Имели бы щас два не самых хуевых АВ.
>>69146153
но ты же меня не знаешь
>>69146349
Буковку К потерял, извини.
1 день в фотошопе
>>69146348
Привет!
По lifenews показывают репортаж, как в Луганске часть взяли. Пиздюки совсем там были, дети ебаные. Но ЛНР молодцы, вывели, и отправили у Львив та Тернополь.
>>69146348
Ты чому такой недружбомагичный?
>>69146451
>>69146462
>>69146500
пожаловался на пидоров
>>69146451
Плохо, ещё год и 364 дня посиди.
>>69145538
У меня практика была на невском пкб.
>>69142239
через год после гибели Салоины
>>69146552
Поясни что значит "фирменный стиль невского ПКБ". В каких элементах корабля это выражается, что все уссыкаются.
>>69146548
а на меня хули пожаловался?Мудак, я же не пониеб
Котаны, как так получилось, порошенко всегда набирал 4-6% на всех выборах. А тут резко 55. Народ хоть понимает, что его наебывают? Что с 4% до 55 за пару месяцев нереально просто взлететь. Притом на фоне того, что он олигарх и вообще его не любят.
>>69146550
Что хуево?Куда копать?
>>69146613
анимудебилы нинужны
>>69146548
У нас все пониебы с динамикой или проксями.
>>69146490
>Но ЛНР молодцы, вывели, и отправили у Львив та Тернополь.
Ну так. У нас же не фашисты тут. Отправили солдат домой, и всем хорошо. А в Киеве говорят - террористы, бандиты...
>>69146451
Шикарно, сохранила.
>>69146647
В Харькове еще не со всех участков бюлетени собрали...Дядько майор до сих пор дежурит посменно на точке у школы
>>69146647
>А тут резко 55
госдеп сказал 55 значит будет 55
>Народ хоть понимает, что его наебывают?
понимает, но ничего с этим сделать не может
>>69146647
Все его любят. Ты просто завидуешь, ОСВОБОДИТЕЛЬ
>>69146647
Зазомбировали через конфеты.
>>69146608
Я компы таскал, а не над черчежами сидел, браток...
>>69145873
И чего?
Мы уже почти весь украинский импорт заменили.
>>69146785
ОКей.
>>69146232
А ты как думал? Против рашки санкции, а страна из-за которой они начались останется в стороне? В белом доме не поймут.
>>69146731
> понимает, но ничего с этим сделать не может
может, нужно не ссать и не быть травой безвольной, уже бы давно распидорасили бы всё и раша бы помогла.Никто бы и не кукарекал при такой народной поддержке(Я говорю про восток)
>>69146785
>я хуи сосал
Перефразировал тибя))
>>69144888
Судя по пресс-конференции Продана и Новака после переговоров - Продан ебанулся. Пизданул про то что украина никогда не платила 485 баксов и на этом основании впредь тоже не собирается платить более 268 баксов. На вопросы журналистов стал перекидываться с журналистами говном в прямом эфире, отчего я обосрался и вообще удивлен, как его в берлин то пропустили, этого хряка. Новаку, который после него выступал, когда сказали, что им тут Продан наговорил, он охуел. Типа что он тут вам несет, на переговорах совершенно другое ему блять вместе с Этингером пояснили по хардкору.
Суть в том, что в контракте прописана цена по формуле, завязаной на цену нефти. это примерно 485 баксов. но у джедаев было 2 скидки: -100 баксов за своевременную оплату с 1 января, которую в соответствии с соглашением Газпром вправе пересматривать каждый квартал ясен пень джедаи нарушили это условие и эту скидку они даже в суде не пересмотрят, ибо все признали, что джедаи не платили за газ - 100 баксов за ЧФ. Тут есть скользкие моменты в суде, но империя с крымом уберграмотно поступила и поэтому в суде таки джедаи скорее всего соснут.Но так как они все равно не оплатили сумму долга - то на предоплату их один хуй переведут. и вообще дополнительные соглашения действительно можно расторгнуть и все. непонятно, хули они бесятся.
кстати, яценюк прыгал и кричал, что в суд подаст 25 мая даже ультиматумы ставил, еблан. 31 мая иск не подан и с его слов "готовится". так что не будет никакого иска. Опять думают "на понт" взять газпром хаха
>>69142286
как же меня распирает от этих сепараторов
>>69146748
>Все его любят
>>69146896
Лол
>>69146885
Да он даже про мазут нести начал.
>>69146793
Да это понятно, тут радость и гордость. Но даже при всем что произошло, начинаешь вспоминать 1998г. , как жрать было нечего, дефолт, безработица. Люди все же без работы останутся, а значит и дети их будут голодать. Короче хуево это все.
В честь создания подразделения "Миротворец" Усраинской армии, Рассказ украинца, воевавшего в Ираке
http://fractal-vortex.narod.ru/2007/ukr_army_iraq.htm
>>69145873
Урина делает то, что диктует хозяин колонии из Вашингтона.
Лишний повод укусить Империю, Вашингтон от этого уж точно не пострадает, а на потери и страдания каклов всем срать.
>>69146996
>narod.ru
даже открывать не буду
>>69141939
Завидую консолидации чеченцев. А у меня родня — говно ебучее. Только родителей и ценю.
>>69146885
Вид у Продана был довольно печальный. Потел, хамил журнашлюхам, нес ахинею.
шах и мат биндэровцы
ВЕЧНЫЙ МАЙДАН
Виталий Кличко: Майдан должен сам решить свою судьбу vesti.ru/t?1639009
Укров ущемляют
>>69147141
> Кличко напомнил, что сам он боролся на Майдане с самого начала его существования
Ага, с майданом и огнетушителем. Борец хуев.
>>69146586
Как ты себе ее представляешь? Опиши процесс.
>>69147187
А бывает волосатое сало? Или я неправильно перевел?
Сепаратопоссаны не прекращают удивлять все новыми, креативными вариантами коверкания слова "Донбасс". Да и вообще в последнее время, складывается такое ощущение, что если в Украине кто и ущемляет русский язык, то только сами его носители.
>>69146647
Лалка, а пример Императора? Он тоже всего за пару месяцев стал народным любимцем.
>>69146885
А дайте кто-нибудь ссылку на прессконференцию эту, пожалуйста!
>>69146965
А у укров в 90е как было? Они пиздец еще не видели же?
>>69147264
Толсто
>>69142687
Лел, если я с двумя пистолетами сфоткаюсь, я тоже научусь стрелять с двух рук?
>>69147264
Но за дело, а Порося что сделал? Святое нихуя. И продолжает работать строго в обозначенном направлении.
>>69147110
Доброта.
>>69147232
Если свинку плохо обжечь то бывает.
>>69147110
Братушка из Чили.
>>69147330
Они довольно жирно жили в 90е, не проебали еще все полимеры. Они в СССР себя чувствовали себя чуть ровнее чем все остальные. Их 90е практически не затронули.
>>69147379
Благодарю!
>>69145685
внезапно империя себе половину арктики оттяпала. поэтому внезапно авианосцы и понадобтились, ибо строить аэродром постоянного базирования в заполярье несколько сложно и накладно. а тут такой приплыл куда надо, разъебал ебанных гринписовцев, и съебал в закат.
>>69146200
купили ж в охотничьем магазине. по охотничьему билету пару зушек можно купить на человека
))
Посоны, есть какие-нибудь новости из ДНР? Что-то тухло как-то. Им там инторнеты отключили чтоли?
>>69147330
У них легче было. Не было тотального бандитизма, он был, но не такой, не было войны с чеченцами, не было дефолта, так что да - самого пиздеца не видели
>>69147110
Так, поясните, сколько во Львове осталось нормальных людей помимо парня с пика?
>>69147438
Мда, вангую сотни беженцев из тех частей что не отделятся. Не думаю что понимают какой это пиздец.
>>69147494
> несколько сложно и накладно
Ну если говорить про арктику, то таки дешевле будет аэродром захуярить наскоряк. Даже три. Потому что АВ - дорогая штука, таки. Ну, если мерять с тем, который хотят.
>>69147507
>ЛГБТ-москвич
>>69147507
Пидорасы москвич осквернили!
>>69147330
У них рост ВВП 18% при Кучме был.
Для постящего тут непонятливого товарища, который никак не поймет, отчего же Крым Российский, а не Украинский - небольшой ликбез.
Любой нормативный акт облажает "силой" не по природным или божественным причинам: если ты не заплатишь налоги - засуха не нанется, если ты убьешь человека - боженька не пизданет тебя молнией.
Силу закону придают "авторы" закона и те, кто этот закон поддерживает. Соответственно, чем сильнее в экономическом, политическом или военном значении государство - тем больший коэффициент "законности" оно имеет. Что я имею в виду: если Нигерия предложит какой-нибудь меморандум об обрезании слишком больших елдаков - то его юридическая сила будеи равняться условной единице, но если США поддержит этот меморандум - то его сила возрастет раз в 50.
Таким образом каждая конкретная норма международного права имеет силу равную силе оружия, денег и связей, которая заинтересованная сторона готова использовать для ее соблюдения.
Вывод: поскольку миру похуй на Украху, а Империя ОЧЕНЬ заинтересована в Крыму - с точки зрения международного права ситуация безукорищнена решается в пользу Империи.
Но если мы не будем примешивать природу права в текущую ситуацию, то все еще банальнее.
На Украине все еще нет президента - гаранта Конституции, тем самым эта УкроКонституция - всего лишь туалетная бумажка с правовой точки зрения. А право народов на самоопределение было настолько заверено международным сообществом в Косово - что вопросов о легальности референдума даже стоять не может, даром что Крым еще и автономия.
Ну и на закуску. Янукович признал реферундум, так что в итоге Крым Российский, ибо:
1.Нормы МП, по которым Крым вошел в состав Империи имеют большую силу, чем противоречащие этому положению.
2.На Украине произошел переворот с отстранением президента - а значит Конституция украины не имеет вообще никакой силы - применяются нормы МП о самоопределении.
3.На украине есть президент - и он признал референдум.
А кто все это провернул?
Аве Император! Императору слава.
>>69147553
Сотни, даже тысячи.
Или ты, балда ты этакая, всех под одну гребёнку чешешь?
>>69147572
>>69147573
Его вроде сейчас в урине и собирают.
>>69147560
Я уже вижу много машин в Краснодаре, в моем дворе уже 2 машины с укрономерами появились. Видно, что много едут к нам. Если люди хорошие, то пускай. Кубани руки и люди всегда нужны.
>>69147623
Но он же москаль.
>>69147623
Обкурился чтоле?
Эй, крымодрочеры, сделайте доброе дело. Порекомендуйте хохлокниг по истории. Ну где они с Римом торговали и где он их боялся. И где жили 40к лет назад, до прихода всех человеков.
>>69147532
>>69147579
Как они все проебали? Не понимат.
>>69147694
они не проебали, у них олигархи спиздили
>>69147694
Ты знаешь ответ. ХОХЛЫ
>>69147694
>Как они все проебали
Хохлы
>>69147680
Любой их учебник по истории из 90х.
>>69146896
Хохлы начинают что-то подозревать лол.
>>69147553
Да остались многие, ещё нормальные люди, которым майданы нахуй не нужны. Только кто их мнение сейчас там слушать будет?
>>69147694
Вот так и проебали. Зато русских больше не кормят.
>>69147436
Им уже везде правый сектор мерещится.
Пидорахи соснули
>>69147891
очень тонко
>>69146885
>- 100 баксов за ЧФ.
Размышляя о скидке за ЧФ нельзя не учитывать, что контракт то действовать начинает только с мая 2017 года. Тобишь империя может в принципе может разорвать его и тогда только с мая 2017 года, украинцы могут начать выгонять ЧФ с места базирования кукарекать.
Так ведь?
>>69147618
Да нет, просто этих людей тоже тогда надо ОСВОБОДИТЬ
>>69147787
Ну вот я авторов и хочу узнать. Тут пару раз всплывали.
>>69147891
Вкидывать не пробовали?
>>69147891
Апофеоз с прошлого треда.
>>69145538
> "авианосцев будущего"
Нахер они не нужны. Потопив дурной подлодкой корабель ещё и звено самолетов теряешь. Трата денег.
>>69147570
Чому в самолётах такие жёсткие неудобные кресла?
>>69147977
Кстати хорошая идея, можно попробовать
>>69147438
Довольно жирно мы жили перед кризисом. Зарплаты были по 1000уе и выше. В Киеве во всяком случае.
>>69147990
Обосрался
Хули эти бараны так и не сели за стол переговоров? Вроде бы ж собирались.
Ну дайте вы больше свобод и прав, введите русский вторым региональным, как и было.
За что эти ебанутые там дерутся? Рано или поздно придется договариваться, не вечно же они там будут в войнушки играть?
Или кому-то выгодна и подпитывается подобная ситуация?
>>69147977
Вкидывали технику! Съели как миленькие!
Куклобрат еще тут? Я ему попку принес.
>>69148057
Кто бы сомневался
>>69148060
Благодарим!
>>69147587
Да ты философ. Но в суде философия не канает.
>>69148038
СЛАВА МАЙДАНУ!!У нас в Харьковке тоже норм было в IT конторах.А теперь я за гривны только питаюсь.А Хотел видюху купить...
>>69147938
Что происходит, поясните!
Пилите перевкот.
>>69148023
> Нахер они не нужны.
Китай считает, что нужны.
Индия считает, что нужны.
США считает, что нужны
СССР считал, что нужны
РФ считает, что нужны
Хуй с двача считает, что не нужны.
Интересно. А еще франция и англия
>>69148092
Держи ишшо.
Давай перекат, архивач
>>69147630
Ты чо, это правый сектор едет. Мутить референдум о законном самоопределении народов.
>>69148057
Это я видел.
>>69147570
>Ну если говорить про арктику, то таки дешевле будет аэродром захуярить наскоряк. Даже три. Потому что АВ - дорогая штука, таки. Ну, если мерять с тем, который хотят.
сам аэродром то построить просто. но не просто сделать его аэродромом постоянного базирования. держать постоянно самолетики в арктике вместе с экипажами и какой-никакой но инфраструктурой - то еще удовольствие. так что авианосец с ледоколом в арктике - самое то
>>69147680
>>69147680
Каныгин. Путь Ариев.
>>69148163
^____^
>>69148153
> Хуй с двача считает, что не нужны.
Ну тогда все очевидно. В пизду корабли, нахуй таких военных. На дваче лучше знают.
>>69148183
>Антон Битардов
>>69148103
я имею ввиду не майдан, а кризис 2009 года, дурачек. майдан пока что даже не рядом. кто кукарекнет про гражданскую войну пидорас и хуесос, а еще заболеет раком яичек.
Сколько джедаевертолетов с начала войны потрачено? НАСКОЛЬКО СИЛЬНА ПЕРЕМОГА?
>>69148114
Все ебанулись.jpg
>>69147938
>кухОнный спецназовец
Проиграл.
>>69147110
Не грусти, товарищ. Будет и во Львове праздник без бандеровцев.
Днепрожидовск-кун
>>69143269
анон объясни нуфагу что такое этот ЗАЛ УПА
14.04 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение
ДНР И ЛНР объединились в составе Новороссии
В ЛНР и ДНР введено военное положение, объявлена всеобщая мобилизация
Президенты РФ, Казахстана и Белоруссии подписали договор о создании ЕАЭС
Фраза дня:
«Мы будем вести диалог с киевскими властями только в случае признания независимости Донецкой и Луганской республик и вывода украинских войск с этих территорий» Премьер ДНР Александр Бородай.
Перемога за перемогой:
Порошенко хочет подписать часть соглашения об ассоциации с ЕС не в Брюсселе, а в Киеве.
"Майдан не будет расходиться, пока не будут выполнены его требования: наказание преступников, люстрация, установление конституционного порядка в некоторых регионах, создание территориальной общины Киева для его самоуправления" Манифест майдана
Активисты в центре Киева жгут покрышки, протестуя против разбора баррикад.
НОВОСТИ:18.00 31/05
-В Славянске идут бои с применением вертолетов, снова.
-Детей из Славянска эвакуируют в Российский Крым после возобновившихся обстрелов.
-Возле стадиона "Динамо" в центре Киева начался разбор баррикад.
-Окраинские пограничники не пустили в Империю автобус с беженцами из Славянска. Им пришлось идти пешком.
-В центре Донецка проходит митинг в поддержку мира и спокойствия в ДНР
-Окраинские силовики возобновили артобстрел поселка Семеновка под Славянском.
-Неизвестные обстреливают погранзаставу Дьяково в Луганской области
-Новые власти ДНР начинают свою работу, начав с малого: уборкой территории ОГА.
-СКР возбудил дело по факту применения запрещенных методов войны на востоке Окраины
-Империя выделила около 600 тыс евро в бюджет специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Окраине
-Автобусы, на которых детей из Славянска вывозили в Российский Крым, обстреляли укрсиловики
-Посольство Индии на Окраине порекомендовало гражданам южноазиатской страны покинуть ДНР и ЛНР в связи с ростом напряженности в этих регионах.
-Кровавые деньги: укрсиловики будут получать до 20 тыс. гривен за свою работу
-Во время обстрела укрсиловиками жилых районов Славянска пострадали семь детей.
-ДНР опровергли информацию о задержании ими наблюдателей ОБСЕ
-Украинские силовики ночью обстреляли жилые районы Славянска, угодив снарядом в здание детской больницы. Детишки живы, зависимости нет.
-Неизвестные подожгли ночью автостоянку (18 автобусов) на улице Братьев Трофимовых в Днепропетровской области.
-За предательство расстрелять. Стрелков сообщил об открытии счета миллиарда расстреляных лично им. Счастливчиками стали: «Дмитрий Славов — командир одной из рот ополчения, Николай Лукьянов — командир взвода ополчения. Их обвинили в мародерстве, вооруженном грабеже, похищении человека, оставлении боевых позиций и сокрытии преступлений.
-Близ города Изюм Харьковской области колонна укрвоенных была атакована. Погиб 1 военный, 3 ранены.
-В Луганской в посёлке Александровка области НОД окружил и взял под свой контроль воинскую часть Нацгвардии с 20 пленными укрвоенными.
-Окраина получила кредит от Всемирного банка на сумму $750 млн
-Киевские власти против того, чтобы Империя отправляла гуманитарную помощь на Донбасс.
-На ОГА в Донецк приехал батальон ополчения "Восток". Цимес состоит в том, что некоторые недобросовестные бойцы НОД занимались пиздингом продуктов. Продукты вернули владельцам, резиновые баррикады разбирают, так как в них больше нет необходимости.
25.04 Выборы президента Порошенко
Выборы на Украине начались с сотни мелких нарушений, практически пустых избирательных пунктов, стопок бюллетеней в тумбах и подкупами избирателей. Продолжились массовым протестом и бойкотированием на юго-востоке страны, непризнанием Новороссии итогов выборов, захватом резиденции Ахметова, именами Императора и Кадырова в избирательных бюллетенях...И подошла к концу под перемогу от Порошенко. Отдельный проигрыш состоит в постинге фотографий с референдума 11 мая и выдача их за явку избирателей на выборах президента. Результатом выборов стала уверенная победа Порошенко (54,70% голосов из 100% протоколов по выборам), ознаменовавшаяся мощным разрывом маня-мирка и осознанием майдаунами (не всех) того, ради чего затевалась культурно-развлекательная программа "Майдан". Оно и понятно: кто переворот обедает, тот на выборах и танцует. Пора клепать третий клип под "Скрябин - Нас кинули" и объявлять его официальным гимном страны. Параллельно с победой Порошенко Кличко становится мэром Киева, дабы научить всех смотреть в завтрашний день, а не только лишь немногих.
Референдум о статусе ДНР и ЛНР, как это было:
11 мая 2014 года избирательные участки Донецкой и Луганской областей почувствовали себя продуктовыми времен СССР от количества желающих проголосовать. Несмотря на безумные высеры хохлoпабликов, откровенный пиздеж укросми, бряцанье оружием укроармии, ранения и убийства мирных жителей, референдум состоялся. Проголосовали все, кто могли. Даже ветераны, даже шахтеры. Теперь ДНР и ЛНР имеют полное право использовать все силы для изгнания нациотрядов Киевских властей, попутно переподчиняя себе все ведомства и в\ч на территории республик
Хатынь В Одессе:
Всё началось с того, что мимокосящие под сторонников федерализации, одев красные повязки, напали на заезжих правосеков в количестве около 2000 рыл, тем самым спровоцировав последних на ответные действия. Цель: помножить на ноль вероятных обидчиков, тусовавших на Куликовом поле, коих было около 200 человек. Милиция и пожарники положили на свои обязанности: первые были в сговоре с заезжими, работе пожарных всячески мешали правосеки. Результат: правосеки подожгли Дом Профсоюзов, в котором до начала цимеса внезапно отключили воду, вошли в дом и начали резню с применением огнестрельного оружия и отравляющего газа (хлора). Дом сгорел, внутри него по официальным данным погибли 48 человек, пострадали более 170, среди которых женщины, старики и дети. Спрыгивавших из здания добивали палками. Окружающие одесситы-торгаши спокойно снимали это на камеру и фотографировались на фоне трупов. Власти угрожают пативеном. Ввиду чрезмерного пиздежа Киевских властей по поводу 15 сгоревших россиян, Москва призвала Киев обнародовать данные, есть ли россияне среди погибших в Одессе. "Мы шли через трупы" - спасшийся очевидец. Освобожденный из РУВД активист антимайдана сообщает о более 116 погибших. Выяснилось, что часть находившихся в доме антимайдановцев была убита до пожара (следы от пуль в голове, переноса тел с места убийства, неестественные позы). Также сообщается о том, что в доме использовалось неизвестное вещество. Сторонники федерализации сформируют партизанское движение для отпора «Правому сектору».
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка
Российский Крым:
1. С 1 июня Крым переходит на рубли
2. "Около 100 детей из Донецка размещены в детских учреждениях Крыма" Астахов
3. Особая экономическая зона (ОЭЗ) в Республике Крым будет действовать 50 лет, до 1 апреля 2064 года
4. "Власти Крыма не будут восстанавливать Северо-Крымский канал, откажутся от поставок воды с материковой Украины и заявляют, что у них есть ей альтернатива." Сергей Аксенов
5. Депутаты ГД хотят вернуть Крыму Российский герб
Добро Пожаловать Снова