>>148066555 нет, на этом моменте я испытывал другое. но это не плохо, если ты об этом. фильм должен сильно действовать на эмоции. а американская история х отлично с этим справляется
Блин я помню как его смотрел шкльником в 97 году по первому каналу. Были же времена на отечественном тв показывали годноту, расскажу сыну когда подрастет, не поверит .
Титаник Волк с Уолл-стрит Великий Гэтсби Начало Поймай меня, если сможешь Дж. Эдгар Остров проклятых Авиатор Отступники Джанго Освобождённый Кровавый алмаз
>>148065930 (OP) бля какое же дерьмо этот фильм, просто логика и рассуждения на уровне дерьма, мотивации тоже, я хоть и счтаю нациков даунами, но блять даже мне в глаза бросается прям ДЕШМАНСКАЯ вот тупая дешевая пропаганда для умственно-отсталых
>>148065930 (OP) добавлю для вас поисков скриншотов. Американ бьюти Байсентенил мен Лаберинт фавна Неверэндин' стори Матрица Гоуст ин да шел Блейдранер Кей пекс Трудности перевода Искусственный интеллект Лион киллер Завтрак у Тиффани Крадущийся тигр затаившийся дракон Дом летающих кинжалов Герой Очевидно Форест гамп Здесь курят Апокалипсис сегодня Шестое чувство Бэк ту ви фьюча День сурка Дюна Блу вэлвет трасса 60 Последний самурай Особое мнение Я робот Вавилон Столкновение Из ада Сонная лощина Царство небесное Феномен Константин Блейд Весьма спорный но всёже - Хранители Клуб заватрак
Эмили Блант в соло затащила там недавно какой то фильм где она типо амереканкий полицейский в мексике.
Вспомню - допишу. (нет) (в падлу, заебался)
(Дизельпанк крайне редкая штука) поэтому хочу упомянуть очень сильную (на любителя) Небесного капитана.
Бульварное чтиво. (да собственно наверно все фильма Тарантино как и Нолана) гопади гении 10 из 5. Большенство Бёртана смело (типо эдуарда рук члена) Вероятно все анимы Миядзяки. Почти весь Хичкок. Почти все Рисованные Дисней мультики.
PS: >>148074032 ты либо траль либа даун. >>148074678 У лео кстати (вроде дебютная роль где он переиграл джони депа играя юнышу с отклонениями)
>>148078847 И ещё незнаю почему такой хейт связанный с сендлером и шнайдером. Их фильмы по хуёвости приравнивают чуть ли не к фильмам Бея. Но мне нравятся 50 первых свиданий Ципочка Мужчина по вызову. И большенство камедий сендлера в общем. Они имхо очень ламповые.
>>148082692 Был на спектакле Абдулова в Ростове. Запомнилось на всю жизнь, особенного его матерные анекдоты лол, он бухим тогда выступал или чуял что помрет
>>148080158 1пик - большего мейнстрима и придумать трудно, вот это ты неожиданный фильмец принес. 2пик - скучная говнина Неужели круг замкнулся и новое поколение уже пришло, для которых все эти апельсины и чтиво являются едрить откровением?
>>148068033 Типа фильм для не таких, как все. Очередное говно для школьников, которые потом добавят его в "Любимые фильмы" в ВК. На самом деле шлак. Полный шлак.
>>148097550 Не всё. Количество говна в 80-ых и первой половине 90-ых было в разы больше. Но откуда школьникам это знать? Не имея альтернативы, мы тогда смотрели дешёвые боевики и даже пытались получать удовольствие от просмотра. А сейчас у вас есть всё, что только нужно. Куча фильмов на любой выбор.
>>148074678 Титаник - его только фоном смотреть и в ММО залипать, какой он долгий и нудный. Просто пиздец, хотя технически хорош. Волк с Уолл-стрит - полукомедия для быдланов которые хотят бабок и ебать шлюх Великий Гэтсби - едрить двачну, единственный не блевотный фильм с ди каприо Начало - спизженная матрица, только без ее фирменного стиля. Его заменили на ебаные костюмы и галстуки с жилеточками ИЛИТА ЖИ Поймай меня, если сможешь - скучнейшая хуйня которую пытаются вытянуть хенкс и уокен Дж. Эдгар - оскаровский высер который все проигнорили. Остров проклятых - ой, это вообще пушка, любимый фильм быдланов потому что НЕПАНЯТНОЧТОВКАНЦЕБУДЕТ. Только твистом в конце и держится на плаву и не уходит в небытие. Авиатор - еще 1 оскаровский высер Отступники - ВНИЗАПНО средненький криминальный боевик от скорсезе. Хотя актерка тащит алсо лучший фильм с Уолбергом на момент 2017 года Джанго Освобождённый - тарантино снял максимально простой фильм для максимально широкой аудитории. И прошу: оскар за режиссерку и любовь тупого скота
>>148066171 Отличный фильм для быдло-даунов. Сиськи, жопы, доминаторшы Единственное чем запомнился фильм - это сцена где они попали в Братиславу, а на кармане было только 3 доллара. И из-за курса они жили на 3 доллара как короли Such Wanga
>>148097681 Хз, просто выразил свое мнение, мне не нравится большая часть современного западного кинопрома про незападный молчу, ибо годноты еще меньше, кино какое-то пластиковое, большинство фильмов как жвачка - на один раз. Насчет школьника ты почти прав, первокурсник, не знаю сколько там было говна в 80е-90е, но сейчас тоже трудно найти что-либо стоящее из этой "кучи".
>>148098398 >-Друг, ты не прав. Есть много хороших фильмов >-ДА МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ ТЫ МУСОР ЕБАНА Я ПРАВ, ЗА МНОЙ ПРАВДА Называется поговорил со школотроном
>>148098284 >Лучше того же пирога или евротура Да это однохуйственно с ними. Даже может быть хуже, как в конце пародировали Звездные войны, это же пародия уровня Самый лучший фильм где Бульдог с Волей на световых фаллосах пиздились. Они даже настоящего Марка Хемилла взяли. Это как в самое страшное кино реально взять роберта инглунда чтобы он ТИПО_ФРЕДДИ_КРЮГЕРА играл
>>148065930 (OP) Ебучая пропаганда толерастии, еще Romper Stomper посоветовал, там хотя бы в жопу не ебутся. Алсо, Made in Britain мне понравился больше, хотя там и не про труЪ нацика.
>>148099552 Настолько похуй, что уже горишь. Общайся сколько влезет, я не запрещаю. И вообще, читай и вникай --> >Два.ч - это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
>>148099738 Ну на тех пиках как минимум - одна из первых сурьезный ролей Рассела Кроу и первая роль Тима Рота. А вообще, жестокость и насилие - как раз то что для триллера/боевичка нужно.
>>148100087 Это трудный вопрос. Первый раз появились они в клерках, но в догме они впервые были полноценными персонажами, а не чувачками на 1 минуту ради 1 строки текста. Если так смотрить, рили Strike back вторая часть. Так-то ты прав
>>148097731 Действительно, ты дебил. Дебил-максималист, если точнее. Какая на хуй разница? Ты смотришь то, что тебе нравится. И насрать на мнение всяких там школьников-критиков. Поджопник вполне задорный фильм, если уж на то пошло. Но почему-то среди мамкиных небыдл и андерграунд-школьников стало модным самоутверждаться, доказывая, что вот вы смотрите попсовое говно, а я вот такой весь самый умный смотрю только охуенные фаллософские фильмы, которые вам недоступны. Блевать тянет от такого говна. Ты, критик, сначала аттестат получи, а потом уже выёбывайся.
>>148100620 >Ты смотришь то, что тебе нравится. И насрать на мнение всяких там школьников Знаешь, а вся эта былота которая смотрит русские комедии и блевотные русские сериалы так же думают. А похуй что там говорят, МНЕ НРАВИТСЯ! >Поджопник Вот тут я вообще чет проиграл.
>>148100511 Тем что они далеки от реальности, и вместо нее показывают тонкий внутренний мир самого андерсона. Потом все одухотворенные девы, а может и кунье посмотрят его высеры, может даже будут репостить кадры или цитаточки из фильма себе на стеночку. Говоря таким как я: -ВОТ ЭТО СИНЕМАТОГРАФ, а я буду просто им хуйцом по губам водить. А они причмокивая все так же будут утверждать, что это настоящее кино без примеси. Так и живем
>>148099957 Только жаль, что слепую Мэг как-то слили под конец. И даже не в том плане, что она умерла, а в том, что в последние минуты персонажа в фильме она была уже какой-то натянутой, словно актёрше не доплатили за этот эпизод.
>>148101798 Я чёт вообще не пойму, с хуя ли поландеры вот так взъелись на волынскую резню? А Бандерас там случайно попал под всю эту малину. Но поляки теперь с каких-то пельменей аж пердят от страха при оглашении его имени в суе.
>>148101898 Взъелись, по той же причине, что русские на чеченцев, или армяне на турков. А Бандера, хуй знает, его везде пихают, хотя он всю войну сидел на сраке в концлагере, и лично не мог польских и русских младенцев кушать
>>148101930 Сам будешь эти детские сказки для умственно отсталых смотреть. Боже, за что ты меня так наказал? Ну почему у остальных дети, как дети, а я вырастил шлимазла. Неужели я такой идийот, шо не смог справиться с воспитанием этого поца?
>>148101991 >Может, ты ещё и фильмы Чарли Чаплина смотришь Могу и посмотреть 2017 ГОД @ МАМА, МАМА, Я ВЕЛИКОГО ДИКТАТОРА КРИТИКУЮ. ЕДРИТЬ, ТЫ БЫ ВИДЕЛА ЭТОТ РВАНЫЙ МОНТАЖ. МАМАА, ИСТИНЫ НЕТ ВСЕ ГОВНО КРОМЕ МОЕГО ГОВНА, МАМА, ТЫ СЛЫШИШЬ???? ЧАПЛИН НЕ ЗАКОН
>>148077416 Один из любимых фильмов, а наткнулся на него случайно много лет назад, когда смотрел фильмографию Вайноны. Хуй знает как, но фильм заставляет много о чем подумать.
>>148102191 >МАМАА, ИСТИНЫ НЕТ ВСЕ ГОВНО КРОМЕ МОЕГО ГОВНА, МАМА, ТЫ СЛЫШИШЬ???? Как ты хорошо описал свою позицию. Может, ты ещё считаешь себя самым умным?
>>148102090 Это классическая тема отцов и детей, бать. Все со мной нормально, просто новое поколение оно лучше, ты меня не понимашь но я тебя все равно люблю =3
Палю годноту глупы хуеносцам без вкуса и чувства прекрасного :3 Есть такой сервис - twitch.tv, контент там интереснее и полезнее любого фильма в разы. А еще на нем стримит такая милая девочка как Карина. Смотрите Карину и саморазвивайтесь :3
>>148065930 (OP) Помню, когда в 2006 пришел в правую тему, лидер браги нашей говорил, мол, что есть продолжение, где после смерти брата он снова бреется и убивает ниггеров тех.
>>148103360 >Проблематика, которая поднимается в фильме, применима и в наши дни. В реальной жизни. Ты политик? Где этих приёмов нахватался? Я тебе прямым текстом вопрос задал. Чем актуальны эти фильмы? Вот перечисли мне все темы, которые показаны в этих фильмах и до сих пор актуальны в наши дни.
Недавно вот этот проходной ужастик глянул и знаете... понравился. Девочка там очень классная. Ну а сюжет на "посмотреть забыть"... Не забылся потому что см. выше
>>148103603 >Да окей: проблема отношения дети/родители, добродетель вопреки Блядь, я думал, ты мне сейчас что-то такое перечислишь необычное. Даже напрягся в какой-то момент, думал, облажаюсь в споре и ты меня такой уделаешь. Но вместо этого ты пизданул очередную хуйню. Твои отношения с детьми и добродетель вопреки - это такая попса, что даже среди попсы считается попсой. Каждый второй фильм разбирает тему добродетели вопреки и отношения детей с родителями. Блядь, ну ёбанаврот, зачем ты такой тупой?
>>148103870 Только те фильмы, сынок, во много раз старше. Не говоря о качестве постановки этих лент.
Зачем мне говорить тебе что-то скрытое, если ты даже очевидное нормально не можешь осмыслить? MA GOSH, ещё бы смайликов вхуярил в пост. Чтобы точно расписаться в своей умственной отсталости.
>>148065930 (OP) Помогите вспомнить фильм! Вообщем все действующие лица просыпаются на острове, и на куртках у них при наведении ультрафиолета появлялись цифры. Помоги анон!
>>148103964 >Только те фильмы, сынок, во много раз старше. Сука, тоже мне, аргумент. Блядь, если фильм во много раз старше, то типа я должен воздвигать ему алтарь и приносить кровавые жертвы? Ты чё, ебанутый? Какое качество постановки, даун? Там качество постановки уровня сериала "Шпионские страсти". Ну вот, очередное небыдло попыталось пёрнуть громче, чем на то рассчитана его жопа.
>Зачем мне говорить тебе что-то скрытое, если ты даже очевидное нормально не можешь осмыслить? А, ну да, конечно. Ты ж у нас дохуя умный. Куда мне до тебя? Прости меня, о мудрец, обычного и заурядного человека.
>>148104231 Ну да, епт. Ведь эти фильмы повлияли на становление своих жанров и кинематографа в целом. Многие авторы использовали приемы в дальнейшем, при выстраивании конструкций к своим фильмам. Ты мало того, что кровавые жертвы, так ты ещё сепуку должен сделать будешь, сынок.
Что простите? Каковы критерии твои в пользу того, что "уровень постановки" там на том уровне, что обозначил ты. На сколько с тобой не согласна академия, критики да и простой зритель в принципе. Что тогда, что сейчас. Мне кажется что это ты бабахнул тут гнильцой, зеленый.
Я не дохуя умный, это просто ты тупой. Вот и все. Мой тезис никак не подразумевал то, что я какой-то сверхумный. Я — обычный человек. А ты — тупой, зеленый гандоша. Sorry
>>148104424 >Ведь эти фильмы повлияли на становление своих жанров и кинематографа в целом Типа, тебе так сказали и ты во всё это веришь? На становление своих жанров повлияли не эти фильмы, а попыт и желание выделиться/заработать бабла. Ты мне такой типа говоришь, что без этих фильмов не было бы жанров. Сука, ну зачем ты такой тупой? Пойми, нетакойкаквсе, то, что фильм старый, не делает его ВЕЛИКИМ. И никогда не сделает. Всегда будут появляться такие говноеды, как ты и говорить нам: "Вы уёбки, смотрите модное говно, а я вот старые фильмы пересматриваю". Поверь мне, нынче таких говноедов уже так много, что ты ни хуя не уникален в своих извращениях.
Блядь, это ж додуматься только, заявить, что фильм шедевральный, потому, что раритетный. Вот с хуя ты не юзаешь Нокию 3310, а хочешь обязательно крутой смартфон с наворотами? Почему не носишь кокошник или аллонж? Но в то же время заявляешь мне, что я должен считаться с твоим мнением, потому, что "фильмам дохуйа лет". И рожает же кто-то таких идиотов.
>>148104818 Это видно в принципе, если ты много кино сходишь и находишь схожие элементы, отсылки и так далее.
Я тебе такого не говорю, манька. Не фантазируй. Повлиять на становление и создать жанр - разные вещи.
Блять, эти фильмы действительно великие не потому, что они старые, тупорылый ты муфлон. Ты этого ещё не понял что ли?
Я юзаю очень простой мобильник, для остального у меня есть ноут, либо плеер. И твоои сравнения вообще никак не идут. Тут совсем другая ситуация.
К слову, ты так и не привел критерии, по которым ты оценил постановку фильмов. Слив защитан, можешь теперь сам с собой поговорить. Ибо что-то доказывать тебе бесполезно, твой мозг рака неоперабельный.
>>148119262 А принципы самые несложные. Хотелось бы иметь приличный оклад, машину, квартиру в центре города и дачу в его окрестностях. Да, ещё — поменьше работать... А если жениться? Ну, к примеру, обольщу вашу дочь, женюсь на ней, и — дело, можно сказать, в шляпе. У вас и связи имеются и денежки водятся, не захотите же вы сделать несчастной жизнь единственной дочери! Найдёте же возможность и в институт меня пристроить, и тёплое местечко выхлопотать…
Я начну:
Американская история Х