Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На следующий день начались звонки:
-бля, братан, приезжай к нам в марьино, тут короче посмотрели - больше 5к ремонт нада делать, приезжай, на месте порешаем, у меня тут мастера знакомые, сейчас оценим ущерб, ежжи.
Я естественно, как любой другой адекватный человек просто послал их нахуй и кинул в чс. На этом история кончилась.
И вот месяц назад примерно начались звонки и угрозы с других номеров:
-плати деньги или лишишься прав
-если тебе дорого твоё водительское - выходи на контакт
Я просто закидывал в чс, с левых номеров я и так никогда не брал трубку. Но примерно через 2-3 дня после этих угроз с городского позвонили и меня это насторожило, я загуглил номер - инспектор по розыску Мытищинского гибдд. Перезванивать не стал, хуй забил. И вот сегодня достаю из ящика пикрелейтед.
Что посоветуете делать? Как дальше действовать? Насколько я понимаю, если я приду в ГАИ, меня автоматически впишут в дело как второго участника дтп, который скрылся и отправят дело в суд. Также я знаю, что срок давности - 3 месяца, а дтп было полгода назад, но я не знаю подробностей дела и что вообще мне шьют. Кто что посоветует?