>>3579243 Зато есть ,вроде как, свобода действий Ну, относительно жизни с родителями, например >>3579245 Спасибоооо :з А у тебя как дела? Как настроение?)
Вы любители Вы любители, а жизнь - это поебония для профи Для снятия сливок полезно знать How it Looks Like How it Looks Like Exactly знают крученые профи А у любителей кака течет под штаниной на Найк Кака течет под штаниной на Найк - плохой знак Кака стелит вниз по ноге э-гэ-гэ
Любители любят любить - дешевые долбаебы Долбаебы любят простое - других, жалость, себя У профи в разы более хитровыебанные заебы Умные блядь заебы у профи - заебы завтрашнего дня
>>3579299 Ты че бля ебанутый, нахуй это говно смотреть, это теперь всё супер огромная рекламная компания. Рептилойды и иллюминаты получают далары с таких как ты
>>3579262 Ахахахахахахаха, найс мим брах. >>3579139 Ту которую пизданула какого-то своего родственника и скатила империю окончательно? Не сильно удивлен что именно ты этот пример привел Там теперь империя которая детей абортирует определенного пола, построенная гением поехавшего маньяка. Такого от годной аристократии не бывает >>3579173 А шаурму ты хвалишь И шутишь хорошо, странно наверно извиняться будучи анонимом нахуй никому не всравшимся, но приидется. Извини >>3579318 Нет, там весь зал говорит правильно ли осуждать кого-то за что-то. Единственное норм и адекватное было когда Иисуса цитировать начали
>>3579322 Да ладно, это легко вроде Ну, мне так говорят. Сама не готовила никогда...
По существу!sMiF7DDX3k06/03/17 Пнд 20:59:24#64№3579357
>>3579341 Насильник вор в овечьей шкуре, это очевидно, таких подонков нужно изолировать от цивилизованного общества и вообще кастрировать, что бы неповадно было
По городу я спокойно иду, Тут мой секс-радар унюхал пизду Терорристка-шахидка часы выставляет Зря ты нагнулась, моя дорогая До взрыва осталась МИНУТА НОЛЬ ПЯТЬ МНЕ ЭТОГО ХВАТИТ ЕЁ ОТОДРАТЬ С РАЗБЕГУ УУ ЗАСАДИЛ В ЭТУ МРАЗЬ И КОНЧИЛ В НЕЁ, ЧТО ОНА ВЗОРВАЛАСЬ
Слыхали такое?
По существу!sMiF7DDX3k06/03/17 Пнд 21:00:26#66№3579361
>>3579347 Не, ну яйшуху то я сделаю, конечно, обычно все из холодильника на сковороду и яйца с молоком сверху Вроде не сложно
>>3579409 Ещё бы, посмотри на меня, 200 000 рублей. Какие у меня ахуенные губы, так бы и зассосал чей-нибудь палец. >>3579414 А вот и первый пошёл, а ещё нахуй ты пошёл блять, хейтерки-хуейтерки
>>3579247 (OP) 5|10 6|10 Думаю шутки про трапов уже были 8|10 6|10 6|10 >>3579260 Хех, почему-то сразу узнал. >>3579267 Hola! Или на каком там языке латиносы говорят Какой у тебя айелтс балл? >>3579383 Вот ета подбородок 6|10 >>3579299 Не смотрел, но волей случая я живу с человеком, который любит такое дерьмо. На самом деле я охуел от того, что подобное крутят по главному телеканалу страны. Просто пиздец.
Бля что за ноунеймы глины? Им еще пиздец как далеко до такой красоты Я просто не понимаю, как всратки могут себя называть "красивым", смотря на этого эталона, от которого помимо меня течёт еще 50 000 как минимум.
>>3579469 Твоя мать потекла бы в молодости от него, 3000 раз вздрочнула бы на него а после, встретила быдло-всратку, который засадил бы ей, после она с опухшим животом и сижкой во рту, отказалась от аборта, из-за нехватки материальных средств. И появился всратко-унтер, боявшийся показать лицо на публику, ибо он настолько всрат, что даже на янглина кукарекает в толпе "хуйтеров" Честно, мне на него похуй, но то, как ты не хочешь испортить свою репутацию в этом чатике, лишь вызывает у меня жалость к тебе и твоей бессмысленной жизни. >>3579470 Тут "простеньких" на 10/10 оценивают, а это ИТАЛОН КРАСОТЫ, песни 10/10, просто ахуенный исполнитель, занимающийся тем, чем умеет лучше всего, он не корчит из себя никого, он тот, про кого поёт в песнях.
>>3579491 >Какие критерии у этого эталона? Кто его придумал? У сгущи спроси, она его на 10/10 оценила Да и понятное дело, что не только я в этом треде охуеваю от того, какой он красивый, да и песенки не я один в этом треде его слушаю
>>3579507 >У сгущи спроси, она его на 10/10 оценила То что какая-то жопастая милфа оценила кого-то на 10 из 10, это не показатель. >что не только я в этом треде охуеваю от того, какой он красивый Ты пидр что ли? >да и песенки не я один в этом треде его слушаю Тоже не показатель
>>3579510 оправдания всратки, на которого вообще всем похуй. ТЫ таким красивым как он никогда не станешь, унтерменш >>3579513 хрю-хрю >>3579511 Его ахуенные черты лица, просто кайф. Не, я пидор, просто я прям ахуеваю, от того, что такие люди вообще живут. В моих глазах, он эталон крутого парня и красивого романтика. Я бы на его концерт сходил бы, у него голос еще классный.
Бля, щас смотрел свои фотки 3-4 летней давности, такой я хорошенький...немного растерянный, грустный, симпатичный. Даже немного жаль себя стало. Хуй знает почему меня одиночество преследует с 18 лет.
Хех, а тут фотка где я на защите диплома - в рубашечке, сурьёзный...блядь, простит меня, я просто первый раз в жизни что-то почувствовал глядя на свои фотки. >>3579570 Ды я тож не жалуюсь. Просто кажется...я люблю себя. понимаешь?
>>3579583 Ну, если для тебя обычнокун сделавший операции на губы 10/10 А аполлон Родившийся с лицом 10/10, но для тебя он 7, то у меня для тебя плохие новости( сорян. не сдержал слово, на этот раз последний точно, не репорьте плз
>>3579600 Мне не может казаться, потому что с остальными я общался. Ты как ангелочек настоящий. Не воспринимай это как лесть, главное. Просто так видно со стороны и это очень умиляет. Спасибо тебе, что ты есть. Сплю
>>3579616 >Не, ну так-то я с ними согласен.Уёбывай и петуха своего уноси. И буряткиного петуха тоже можешь забрать. Ты не расстраивайся, где то в параллельной вселенной, найдётся бурятка, которая тебя полюбит)
>>3579627 Щас чуть не скинул тебе свою фотку, а потом подумал - да нахуй надо. Что толку. Даже если ты скажешь - оу ты милый или что-то в таком духе, так ты это всем говоришь. В общем, подумал и решил забить. Ща может пойду ещё пивка возьму.
>>3579629 Привет. Ня Шучу не здоровайся со мной, это сарказм. Иди на хуй. Алсо я че хотел сказать, странно это. Что чувак так фанатеет от другого парня. Ну как бы..эстрогенный какой-то хуесос наверное или че, ну пидр наверное он думаю, пидор думаю да.
Я НАСРУ ПЕРЕД УХОДОМ, ВЫ НЕ ПРОТИВ? ну кароч, нах спросил, если уже насрал, нет, я натурал, да и тёлка есть у меня, вбрасывал сюда уже её, блядь, просто я считаю его одним из самых красивых людей на земле, но и фанатею от него да, творечство его - зомбирует любить его https://twitter.com/vloneface
Ой блядь уберите его пожалуйста. Почему у меня вызывает стыд все что делает этот хуесос? Почему делает он а стыдно мне?!БЛЯДЬ! >>3579642 Тут половина людей с таким возрастом как у него.
>>3579636 Ты не врубаешься. Она симпатичная. Потенциально она могла бы мне понравиться. Но поскольку мы даже не общаемся у меня к ней ничего. Я ж не 18 летний пацан, к счастью или нет, чтоб влюбиться в пару фоточек
>>3579650 Да, всем понятно, что ты обосрался с каждой тян итт, и даже горизонтальная пизда тебе не даст. Как и мне собсна. Граненный стакан водочки за лохов
>>3579635 >7 Так это же далеко неплохой результат. Я ещё не сдавал его, но мне нужно не менее 6.5 для поступления на магистратуру в Голландию По крайней мере пока так планирую. >>3579646 Северное тушино. На фото пересечение Волоколамки и канала имени Москвы. Хорошее место. Есть место откуда можно свесить ноги в водохранилище, лол. Привет
>>3579696 Ну, недавно был небольшой съезд представителей вузов, программ обмена и тд. Во Национальной школе гражданской авиации во Франции не выдают гранты на обучение, да и не успею выучить французский параллельно с английским. Так что либо Германия, либо Голландия. Второй вариант мне больше по душе. >>3579700 Странно, я почему-то думал что ты в питере живешь. Если ДС, то скажи район
>>3579716 Я слышала от друга литовца, что в Голландии очень лампово. :з А я пока так и не решила куда уезжать. :с Но скоро...в двадцатых числах уеду опять в Сеул. Yaaay! >>3579723 Лучше литсо.
>>3579730 Жду фото с места. %%Смотри чтоб не депортировали. >>3579718 Надеюсь гулял не по маршруту, который прокладывает гид для приезжих иностранцев, а по более злачным местам?
Блин, вот не понимаю, серьезно не понимаю, а не атеншнхорю. Чому половина окружающих считает меня пиздец всратым, а другая половина - наоборот? Нет, ну естественно не красавчиком, но выше среднего.
Может, какие-то черты отталкивающие есть? Помимо рыжих волос. Хотя погодите-ка, может в этом и дело... Сам себя считаю как раз-таки середнячком-выше среднего, но сильно подрывает жопу, когда рандом хуй называет меня уродцем. Да даже на дваче то 3/10, то 7/10, а на форчан как-то вкидывал - та же троечка и была.
>>3579807 Не знаю, насколько места злачные, но мне всё понравилось. Гулял возле Патриарших Прудов, побывал на Арбате и на Красной Площади, конечно. Ещё район ул. 1905 года довольно колоритный и ламповый - хрущёвки, а где-то вдалеке Москва-Сити со своими небоскрёбами и бизнес-центрами. Кстати, где-то в районе Чистых Прудов посетил частный зоопарк, обустроенный прямо во дворе многоквартирного дома.
>>3579826 Вот, в этом и дело, которое видимо никак не пофиксить. Ладно, спасибо. Да и не ныл я вроде ну по крайней мере старался, реально интересно. Таки ж развиваюсь как социоблядок и эта мелкая хуйня по самооценке бьет.
>>3579835 Вообще да, фильтром это дело помутнил. Хотя как... ИРЛ больше в русый, или как мама говорит ЗОЛОТИСТЫЙ А сколько на вид? >>3579841 А ты как с этим справляешься, рецессивный брат?
>>3579843 >А ты как с этим справляешься У меня ведь не рак волос. Просто хуй забиваю, меня такие штуки не особо волнуют, тем более ирл никто на это мне не указывает.
>>3579847 Да мне-то и тоже не указывают конкретно на то, что рыжий, в целом уродцем только в интернетах называют. И ИРЛ единичные случаи. Но мы-то понимаем, как к нам на самом деле относятся.
>>3579816 Вкусовщина. Но в любом случае не 3|10. >но сильно подрывает жопу, когда рандом хуй называет меня уродцем. Вот это твоя главная проблема. >>3579819 О зоопарке даже не слышал. Но в общем неплохая программа. Для первого посещения
>>3579835 Сначала думал что мне не нравится в этом литсе, что-то нетак по умолчанию приняв что ему лет 22- 25, потом подумал - школьник же, норм для школьника вид лет 16. таки тебе 24?
>>3579866 да, но это будет далеко от объективности. может анон живет в европейской части страны это насчет якутов или же в поселении где рыжий цвет волос, наличие веснушек и тд находится в меньшинстве, есть исключение в рейте другой расы - это полукровки, морфология которых напоминает внешность оценивающего индивида
>>3579880 Да не, на педика не похож. Хотя я в них не разбираюсь. В общем, похож на моего дногруппника, лел. Тот еще отбитыш. Попробуй сделать что-то с прической, благо ебло позволяет. Вид на 19-20. Так ведь?
>>3579892 >прямые жесткие Очевидный унтеркат. У меня-то густые, жесткие и волнистые, поэтому себе его не сделал, но что-то сорт оф. Или вариации унтерката посмотри. Базарю, с недефолтной стрижкой совсем по-другому себя ощущаешь, в лучшую сторону.
>>3579726 Меня этот цирк уже раздражает. Они в 4 раз снимают передачу, и в этот раз, тема изнасилования фигурирует всего пару раз за 40 минут. Обвиняют блогеров в том, что они пиаряться на Диане. Но сами при этом снимают 4 часть, где обсуждают мемасы и популярность Шурыгиной. Это я о чем. Все уже забили хуй на чувака который сидит не за что, всем главное хайпануть на этой ситуации. Как там говорил кто-то скоро будет "Пусть говорят с Дианой Шурыгиной"
>>3579898 Андеркат? Погуглил - для меня нереально это сделать, лол. Уменя жесткие, очень жесткие волосы. Да и не пойдет, да и говорю же - лысым удобнее просто, впизду красивости
>>3579968 Но мы же не друзья. О чем вообще люди говорят? Я уже давно нормально не общался с людьми, просто вечный щитпостинг направленный в какую-то сторону
>>3579974 >О сексе У меня его уже полгода не было >красоте Мои вкусы слишком специфичны. >соблазнах Поподробнее >удовольствиях Давно такого не испытывал >еде Обожаю бля стейки, какую ты самую дорогую еду ел?
>>3579980 У меня тоже давно секса не было, а хорошего тем более. Еврейки - топ. Соблазн - женщины, ибо они игрушка Дявола. Удовольствие - женщина в постели, алкоголь, еда. Еда... Самое дорогое, нуу стейк вагю в ягодном соусе с гарниром овощи-гриль. Хотя были ещё блюда топовых пекинских ресторанов, но это было дико давно и не за мои деньги.
>>3579991 >Еврейки - топ Ето да > Соблазн - женщины Я бы с этим поспорил, у меня в последнее время сильная устойчивость появилась к любой пизде. >Удовольствие - женщина в постели, алкоголь, еда. Гедонизм, вот настоящая игрушка дьявола, нормальные пацаны довольствуются лишь собственными размышлениями. >нуу стейк вагю в ягодном соусе с гарниром овощи-гриль И скок это стоило?
Мне тут один парень предлагает его выебать. Выглядит стремно. К тому же я не петуч. Как поступить?
>>3580043 Да не, "Джанго Освобождённый" пересмотрю. Вообще после "Револьвера" ударился в попкорн-муви, ибо более всеобъемлющей мысли в таком обманчивом исполнении, характерном для любых гениальных произведений, я встретить не надеюсь.
>>3580108 Ну так попроси шрамирование оценить. Если честно то с виду не очень, может со временем будет лучше выглядеть, но сейчас какая то хрень. Серьезно. Я, если бы делал, то делал либо узор какой нибудь красивый, либо рассеченную бровь как у викинга или как у шрама из король лев. А так, выглядит как будто ты сам его делал. Мы в 90-х так делали бычками или спичками, иногда просто имена выжигали на теле, иногда играли в терпилку: Скручивали папиросную бумажку в фитиль поджигали, клали на нежную кожу на руке и надо было не корчась сидеть пока бумажка тлела, минуты 4-5
>>3580143 Я вот сегодня чет подумал что может стоило с тянкой 69 попробовать? Но я как-то не могу переступить через свои убеждения, никогда пизду не лизал. Что думаешь,? Ты лизал пизду?
>>3580144 Я создал в муваче первый диситред,соответственно в кино я эксперт!!!!11 >>3580147 Нет, мне тянки не даютДаже полизать. Я когда к ним пытаюсь подкатить, они смотрят на меня с жалостью и говорят, молодой человек проходите мимо. А иногда просто молча убегают от меня.
>>3580162 >>3580163 Да там прикол. Типичный девственник/ботан. В сохраненках влажные фантазии о ебле и то, шо он типа самец. Ббпе типа, место на кухне. А на стене запись в духе "мальчики, кажись я влюбился.
У меня что-то подобное, приятель репостнул себе на стену. Раньше он так не делал, а сейчас хз, оставлять ли его друзей. В любом случае, поле такого поступка, наша дружба как прежде не будет!
Дублирующие и нелегитимные треды будут удаляться.
Предыдущий: