Обязательно нужно. Пиши почаще, няша, про что хочешь.
>>1411353
>Она ручку на хоботок положила и струйка потекла сразу, она спрашивает - ты еще сможешь? я говорю - да. Ну а потом он больше не встал
>У меня там есть ящик и я с ребятами договорился, что спрячусь там и оттуда буду подсекать, как они трахаются
>А что это вы тут делаете, вы все видели? Нет, я просто здесь спал, мне деться некуда и вот я там спал
>>1411350
ну здорова, Емель)
приятно тут видеть такого ветерана, как ты)
>>1411359
Граффити
>>1411369
спасибки
>Она ручку на хоботок положила и струйка потекла сразу, она спрашивает - ты еще сможешь? я говорю - да. Ну а потом он больше не встал
начила ставить и сразу брызнул
>У меня там есть ящик и я с ребятами договорился, что спрячусь там и оттуда буду подсекать, как они трахаются
шкаф
которую мне больше нравица называть женой. хотя мы не женаты. у неё нет паспорта...
о том как я познакомился со своей женой. как у нас начались интимные отношения и что это были за отношения. в самом начале показываю её фотокарточку. многие просят. надеюсь через камеру её не вычислят. в противном случае она меня убьёт
Представляю какая там вонища.
>>1416641
Съеби отсюда, мудак безграмотный. Ты здесь никому не интересен, сиди в своем бомжатнике дальше, пидорас безмозглый.
атнасительно свежий выпуск АДИН ДОМА
знаю что тут это никому ненужно. но пачимуто хочица саздать