Отказываюсь приносить перемоги с цензора, пока мне не объяснят следующий высер:
трамп - мудак потому что пендосы уже забыли что означают руководители которые начинают свое шествие с папередников.
Мы то помним и знаем что это такое... как только текущим меают папередники или на них кивают... все жди беды... лучше уже они не сделают, потому что для них ориентир папередники.
Министр иностранных дел Павел Климкин во вторник, 7 марта, выступит на слушаниях в Сенате США. Об этом сообщила пресс-служба Министерства иностранных дел (МИД).
«Сегодня в 21:15 по киевскому времени Павел Климкин выступит на слушаниях в Комитете Сената США», – говорится в сообщении в Twitter МИД.
На сайте сената США сообщают, что это будут слушания «относительно российской политики, а также намерений США в отношении конкретных европейских стран».
>>21251076 Я вообще не читаю лет цать современную российскую прозу. Пелевиным с Сорокиным побалуюсь по старой памяти и любви к советскому постмодернизму. Да и вообще не стоит на художественную литературу.
>>21251045 Захар Прилепин находится на таком уровне культуры, что может хоть короноваться римским императором, хоть торговать женей у трех вокзалов - без разницы. "Женя" это задница у лагерных педерастов.
Нашу попытку выйти из города можно было назвать дезертирством, но в уставе есть такое понятие, как невыполнение преступных приказов. А приказ находиться в Иловайске на тот момент был преступным, потому что мы несли потери, а командование не предлагало никаких действий. Я считаю, что совесть любого бойца чиста, если он разворачивается и уходит, когда его заставляют бестолково умирать.
>>21251153 И в чем юмор? Зачем ты шкваришь почетного пидораса сера Лоуренса?
немного воспоминанийАноним ID: Кирсан Игнатович07/03/17 Втр 22:54:50#29№21251160
В батальоне "Донбасс" - масса достойных и идейных ребят, чистых, светлых и храбрых пацанов. Я о них - самого высокого мнения. Но хороших командиров я там не увидел.
Когда закончился артобстрел, мы добежали до какого-то перекрестка. Не то, чтоб я считал, что лучше всех знаю, что делать, но я сел и сказал: "пацаны, выставляйте на перекресток пулеметчиков. Потому что враги сейчас могут на зачистку пойти. По всем доктринам военной науки после массированного артобстрела идет зачистка." Удивляет, что этого не предложили командиры.
Я и Пастор, есть такой солдат, который в обычной жизни - действительно пастор - крайне храбрый и достаточно стойкий в экстремальных ситуациях человек, пошли к замкомбата Филину в подвал, где прятались местные женщины с детьми - девчушки с грудничками на руках. Оставшись в дверях я слышал, как с ним общается Пастор. Понял, что замкомбата как-то странно разговаривает, решил, либо у него дефекты речи, либо он контужен. Оказалось, что контужен он был водкой. И достаточно серьезно. В армии сейчас это называют "аватары" или "груз-500". Это был самый настоящий бестолоковый "аватар", который почему-то взял на себя командование батальоном. Мы бесполезно пообщались и ушли. Я думаю, что этот разговор через полчаса он уже и не помнил.
Пока ехали к ним, встретили по пути какого-то генерала. Сказали ему, что в Иловайске - полная жопа, а он, еще не доехав до Иловайска, начал нам рассказывать: "да что вы сеете панику, бои идут, все под контролем!" А мы-то знаем, что там ничего не под контролем, а просто кучи мяса кругом. Мимо нас неслись БМПШки с огромной скоростью и чуть не снесли наш бусик. Мы одну остановили, а у пацанов глаза на выкате, они кричат: "пацаны, там дивизия российская зашла, валить надо".
Я всегда говорил, что Клинтонша была лучшим кандидатом в президенты США для кацапов, думаю и кремле это мозгами то понимали, но душа их лежала к Трампушке, который резал праду-матку "демократам", что серпом по яйцам, а в кацапии очень любят бунтарей, потому что сами они РАБЫ природе и боятся возбухнуть против собственных идиотских устоев ("скреп") и собственного "дракона", а когда видят смелого (по их мнению человека, который пошёл против всех), то там их и симпатии (подсознательная надежда, что кто-то сможет их освободить, но это утопия, только сами в собственном сознании могут скинуть оковы рабства, но для этого нет ни мозгов, ни знаний, ни смелости духа).
Пока мы находились в Многополье, нас хорошенько долбили кассетными снарядами. Но отсутствие нашей артиллерии - угнетало. Однажды погибло много минометчиков из 39-ки, по глупости командира. В итоге после этого стрелял только 1 миномет, мы его еще называли "Варяг", потому что толку от него не было никакого, но через 15 минут после его работы, к нам прилетали "грады" или "ураганы".
Когда мы поняли, что нас окружают, решили уходить вместе с 39-ой. Ребята докладывали Хомчаку, что кольцо закрылось, поэтому надо было уходить или идти на прорыв. У моего друга Демьяна была очная ставка с Хомчаком и он рассказал, что генерал, несмотря на то, что все на него гнали, докладывал выше о том, что у нас творится полная задница. Но Гелетей ответил, что нам пришла помощь в технике и живой силе. И был благополучно послан на 3 буквы товарищем Хомчаком. За что ему отдельное спасибо.
Нас охраняли российские десантники, которых при входе в Украину накрыли наши и от их взвода почти ничего не осталось. Оставшиеся в живых примкнули к своим. С одним из них мы пообщались. Он нам говорит, что мы - нацики и фашики. Я ему сказал, что сам из Донецкой области. Пацаны спросили у него: "а вот как бы ты отнесся, если бы захотел отделиться Красноярский край?", - а я добавил: "А как тебе то, что Путин слил всех СОБРавцев российских, открыл базы ФСБ чеченцам. И в 2003-2004 году, всех, кто остался в живых из СОБРа, после двух чеченских кампаний, находили мертвыми по всей России. Их просто чеченцы отлавливали и убивали?" Спросил, знает ли он об этом. Он ответил, что знает. "А как тебе то, что именем Ахмата Кадырова, который призывал убивать русских, и который хвалился, что его сын в первый раз в 16 лет убил русского, назвали улицу в Москве и теперь он герой России. А его сын обнимается с Путиным?" Но он кивал, что обо всем знает. Вот так бесполезно мы и общались.
>>21251224 Да? Очень интересно, всегда узнаешь, что то новое. Удивительно, как один из основоположников широких охватов и танковых клиньев водил войска в лоб
>>21251184 >пацаны, там дивизия российская зашла, валить надо На весь ДНР зашло 4к солдат на 20 танках. Это по словам Муженко, думаю на самом деле еще меньше было.
Аноним ID: Роберт Баракатович07/03/17 Втр 23:05:49#55№21251318
>>21251148 Ну в этом есть доля истины. Иловайская операция и правда была днищем ебанным. Там не грех и дезертировать, тем более если еще медаль за это вручили потом
Украина сможет требовать компенсацию от России после победы в суде ООН, - замглавы Минюста Севостьянова
После победы в Международном суде ООН Украина сможет требовать от России компенсацию.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявила первый заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова в эфире "112 Украина".
"Международный суд, который сейчас в Гааге рассматривает этот спор, является самым важным для нас. Исторически для всех стран является показательным: если мы можем отстаивать наши аргументы не только на политической арене, но и в суде, то, следовательно, мы правы. Так что у нас есть достаточно доказательств, чтобы вызвать Россию в суд и получить там победу", - сказала она.
Русичи! Ответьте честно, вот выебали бы прям в жопу Свинобула ебучего? Прям хуем русским промеж булок хохляцких? Прям в глах шоколадно-рошеновый? Поводили бы хуем необрезанным по губам и подбородку вострому?
В День Независимости, российская артиллерия начала спорадические обстрелы. К обеду, местный старик собрал чемоданчик и сказал, что сюда идет российская армия. После Амвросиевки, враг двинулся на Еленовку, как мы потом узнаем чтоб сделать Еленовский котел о котором никто не расскажет. Старобешево пало, пал Новый свет, Авмросиевка. Где-то с 2 часов после обеда начался обстрел. Сначала была уничтожена прицельным огнем вся наша бронетехника. Потом начали царапать дома. Потом, оставшиеся БМП решили забрать всех кто живой. Позже, должны были прийти основные силы для спасения. Но спасать было некого.
>>21251364 Сказал главный эксперт крымотреда по всем вопросам от наркотиков и таджиков до военного ремесла - пидарузбек обдолбанный. А про Ржев все же почитай.
>>21251422 Я читал про Ржев и в универе проходил, во первых там не он один рулил, во вторых там Модель противостоял, а это тоже нихуя себе величина. Ну и все таки по одному сражению не судят. На Халкин Голе он четко показал, что такое широкие охваты и танковые клинья задолго до того, как это стало мейнстримом. Жуков один из величайших полководцев за всю историю человечества.
>>21251453 Увы. Вообще, мне грустно от того, что получается наша разведка знала всё, раз гасили сначала всю бронетехнику прицельным огнем, а уж потом уничтожали военных. Т..е как щенков всех положили. Меня убивает, что местные знают быстрее чем военные, что начнется спец.операция.
1) Россия ебет всех мы крутые 2) Жириновский: Хохлы идите нахуй 3) "Смешные" вставки от аналього клоуна соловьева 4) Ковтун: Да вы охуели, Украины в рот вас ебала всех 5) Крики ругань на Ковтуна 6) Шуточка про ковтуна и украинцев от соловьева 7) Крики шум гам 8) Конец
>>21251501 Хз, но думаю можно. >>21251511 На днях приходил сетевик из Донецка и подтвердил, что кинули кабель из России. Но не перевели всех провайдеров и клиентов.
Снайпер ДНР ликвидировал «одного из лучших» штурмовиков «Правого сектора»
В зоне вооруженного конфликта в Донбассе снайпер застрелил бойца штурмовой роты Добровольческого украинского корпуса «Правого сектора» (ДУК ПС) Алексея Руфимского (позывной Старый). Об этом со ссылкой на страницу подразделения в соцсети информирует «Украинская правда».
«Один из лучших бойцов, год фактически не покидал зоны боевых действий, дисциплинированный и вышколенный воин, но в то же время всегда улыбался, шутил и поднимал настроение боевым товарищам, беспокоился о них. Будучи на войне, никогда не забывал о своей семье», — говорится в сообщении.
>>21251532 А, вы про флажок что ли. Да не смотрите на него. Думаете здесь недостаточно нормальных диссидентов, которые поддерживают чеченских повстанцев и Украину?
Гройсман озвучил потери Украины из-за энергетической блокады Энергетическая блокада несет угрозы для отечественной металлургии, подрывает национальную экономику и возможности к выполнению социальных программ, поддержания национальной безопасности.
>>21251675 Да, ностальгируем по Крыму и Донбассу. Ведь в остальном, жизнь в этой стране уныла. Недаром говорят, что затеяли всё это, дабы людей от проблем насущных отвлечь.
>>21251469 Не визжи о том, о чем ты не разбираешься и понятия не имеешь, тупой пидарузбек, "глубокие операции" Жуков не придумывал и вообще к ним никаким боком кроме того что пользовался этими приемами. Теория разработана и продвигалась Триандафиловым погиб в результате несчастного слусая и Свечиным расстрелян сралинскими долбоебами задолго до всяких Халхин-Голов. >во вторых там Модель противостоял, а это тоже нихуя себе величина. Наркоблядь даже погуглить не может, лишь бы спиздеть побыстрее и похрюкать. Во время Ржева с той стороны командовал Клюге, а Модель рулил одной армией в составе ГА "Центр". > задолго до того, как это стало мейнстримом. В 39-м блицкригом уже ломали Польшу, дебил наркоманский, какое задолго, придурок?
>>21251746 >кроме того что пользовался этими приемами Ты просто ебанистически тупорылый. Есть такая категория людей, которые че то вроде листали, вроде че то знают, но из за отсутствия классического образования знания не структурированы. И по итогу получается такой вот дрищеватый обсер, когда длиннющая карьера полководца определяется одним сражением, а успешные опыты применения тактики игнорируются.
>>21251760 А как связаны признание/непризнание и фактическое отсутствие укруандской власти в ЛДНР? Там нет хохлятской власти вот и не украина. Это от признания не зависит. Это происходит по факту.
Украинцы остановили "старение" Польши и спасли ее экономику - Bloomberg
Более миллиона трудовых мигрантов из Украины остановили "старение" Польши и помогли удержать ее экономический рост. Об этом говорится в материале Bloomberg.
Рекордные 1,3 миллиона украинских работников в Польше удержали население Польши от старения на пять лет и помогли сдержать рост заработной платы при стабилизации экономики, которая находилась на грани кризиса в начале 2016 года, приводит издание выводы польских экспертов.
В результате Центральный банк Польши смог укрепить стабильные процентные ставки, оставляя на историческом минимуме 1,5%, а экономический рост Польши стремится к 3% в 2017 году.
"Приезд одного миллиона украинцев показал, что демография – это не судьба", — отметил экономист из Barclays Plc Томаш Веладек.
Так, число украинских заробитчан, приехавших в Польшу, сравнимо с количеством мигрантов, приехавших в Германию в 2015-2016 годах.
Как отмечает Bloomberg, покидать родную страну украинцев вынуждает двухлетний экономический спад, аннексия Крыма в 2014 году и затяжная война на востоке страны. А Польшу они выбирают из-за близких культурных и языковых связей, а также удобного транзитного маршрута.
При этом иммиграционный эксперт польского союза предпринимателей и работодателей Якуб Бинковски отметил, что в активизации украинской иммиграции в Польшу присутствует " не только экономическая, но и политическую причина".
>>21251800 >пук! Да чего ты переживаешь, пидарузбек, первый раз что ли обсираешься? Думаю народ здесь уже привык к твоему пиздобольству и постоянным попаданием в глупые ситуации.
>>21251821 Границы определяются вне зависимости от фактического контроля над ними центральной власти. Например, никто не рисует Сирию как 20% подконтрольных Асаду территорий. Или любую другую страну с внутренними конфликтами.
>>21251865 И как же определяются границы? Если есть контроль - есть граница. Нет контроля - нет границы. Проще не придумаешь. У хохлов контроля за границей ЛДНР-РФ нет. Значит и границы нет. Зато у них есть граница ЛДНР-Укруанда. Все просто. :3
>>21251908 Такой взрослый, а такой тупой. Что, дебил, во время Чеченских войн российские или уважаемые да хоть какие картографические агентства рисовали Россию без Чечни? Или сейчас Сирию, Ирак, Йемен и хуеву тучу африканских стран на политических картах рисуют по фактическому контролю центральной власти?
>>21251958 >Трамп наш или пидор? Юношеский максимализм. Он за США. >Залупа идет на новый срок? Мы то откуда знаем? >Что будет с медведевым и прочим петушиным говном? Мы то откуда знаем? >Что теперь кукарекать про пиндосию? Что хочешь, у нас свобордная страна.
>>21251949 Пройди уж нахуй со своими "уважаемыми агентствами". Во времена первой чеченской де факто это не была территория РФ. Кто там и что рисовал значение не имеет.
>>21251908 Это что, новые возможности? Да, так и есть. ТИГРОДАУН. Поясните скрытый смысл выражения. Можно сказать, что сейчас я нахожусь в состоянии творческой истерики. Я буквально брызжу ТИГРОДАУН и уже вынужден говорить себе: «Э-ге-гей! Притормози!» Предвижу возмущения: Гугл на этот запрос выдает сотни рефератов и научных статей в стиле журнала «ТИГРОДАУН». А меня не очень-то увлекает перспектива копаться в десятках тысяч страниц, чтобы найти ТИГРОДАУН. Мы пытаемся жить, соответствовать ритму жизни, быть еще одними сумасшедшими электронами в силовых кабелях постобщества, но энергии хватает только на ТИГРОДАУН. Первое правило бизнеса – никогда не продавать то, что ты любишь. Иначе ты, с тем же успехом, можешь продать ТИГРОДАУН. ТИГРОДАУН материальен и несет в себе определенное строение: его материальность проявляется в той энергетике, которая его формирует. Большинство людей знают о том, что такое ТИГРОДАУН. Несколько меньшее количество знает о том, как ТИГРОДАУН может применяться в реальной жизни. Еще меньше людей ТИГРОДАУН применяют на практике. Могут ли мне добрые люди подкинуть ТИГРОДАУН? Заранее спасибо. Недавно в и-нете был анонсирован новый проект. Люди так красиво расписали свою идею: борьба с совком, жалобы, претензии и т.д. Захожу я на проект и вижу на их рекламном баннере ТИГРОДАУН... А вот «Нуадоргит» – это ТИГРОДАУН наоборот.
>>21252001 Может правда, а может и нет. Подъезжает в плотной застройке шахид-мобиль к врагу и раз - 50 фрагов. Дней 10 назад так было в Аль-Бабе. Что-то около 60 загнивков.
Сбербанк входит в международную систему платежей SWIFT, а также осуществляет множество банковских операций в различных валютах, в т.ч. в долларах США и евро. У Сбербанка есть корреспондентские счета, в т.ч. в банках США, для всех транзакций в долларах США.
Наконец, акции Сбербанка торгуются на главных международных биржах, таких как LSE, и у банка есть множественные иностранные миноритарные акционеры. При открытии физлицом счёта в банке в современном мире необходимо пройти стандартные процедуры комплайенса, включая проверки на т.н. "KYC" ("Know Your Client") и "AML" Я поздравляю Сбербанк. Открытие счетов для физлиц с т.н. паспортами т.н. "ДНР" и "ЛНР" – это грубейшее нарушение самых базовых международных правил KYC и AML. Осуществление операций по ним – это, на самом деле, тюрьма. И санкции. Для банка, для Германа Грефа, для многих других персонажей из этой организации.
Что будет происходить, с точки зрения международного права и международной финансовой системы?
Самое главное, что будет происходить, это следующее: (1) финансирование международного терроризма и (2) отмывание денег. Надеюсь, мне не нужно пояснять читателям, что значат (1) и (2), почему это так и есть, и какими будут последствия?
Следите за объявлениями из офиса под звенящим названием OFAC Минфина США.
Следите за FATF ("Financial Action Task Force") и CFT ("Combating the Financing of Terrorism"). Вполне возможно, что Путин, этим своим преступным указом, сам накликал ещё одного Чёрного лебедя, на всю российскую банковскую систему.
Россией управляют юридические, финансовые, экономические и политические дегенераты.
>>21252016 Почему вам так от Чечни жопу рвет? Ответь серьезно. Я обратил внимание, что у хохлов это больная тема, просто какая то неистовая боль. Чечня везде, во всем, Рамзан, Чечня, чеченцы, снова Рамзан и Чечня, это какое то помешательство же. Хулы вы так рветесь то от Чечни?
>>21252016 Какой визг, кретин? Есть контроль над территорией - это твоя территория. Нет контроля - не твоя. Прекрати уже верить бумагомарателям-картографам.
Если у тебя туалет в квартире захватит грязный бомж и будет пиздить тебя по лицу и посылать тебя нахуй, а уважаемые соседи будут высказывать тебе соболезнования и не больше, то в твоей квартире де факто уже нет туалета. Что бы ты себе не там не думал. И как бы в БТИ планы твоей квартиры не раскрашивали.
>>21251949 >Такой взрослый, а такой тупой. Тигродаун же. Станет ли 50-летний хуй обмазываться говном в этом ИТТ копрочатике? Станет, если он тигродебил.
>>21252081 Это ты сейчас порвался. Я привёл доступный для его понимания пример. Можно и о Сомали тоже самое сказать или о Ливии: не смотря на то, что они поделены на зоны контроля разных сил, границы на картах никто менять не собирается.
>>21252087 Позиция России такова, что Донбасс - Украина. Твоё мнение никого не ебёт.
>>21252057 Нахуй надо. Даже без этого русские администрацию Российской Федерации не устраивают — они, несмотря на всё, что с ними случилось за последние сто лет, всё ещё слишком белый и слишком европеизированный народ, плохо подходящий на роль дешёвой рабсилы на транснациональной бензоколонке. Поэтому администрация Российской Федерации то и дело просит опытных советского этнологов сделать ей какой-нибудь другой народ — потупее и покорнее.
>>21252130 >Это ты сейчас порвался Блядь ну я даже не удивлен. Вот просто эталон хохла. Странно, что про дань еще не написал. Понятно, вы просто им завидуете
>>21252130 >Позиция России такова, что Донбасс - Украина. Да мне похуй. Позиция ЛДНР такова что хохлам там делать нечего. И хохлов оттуда выпиздили. И твое мнение никого не ебет.
Смирись уже, ебанат. Или отвоевывай обратно, или не скули.
Украина выступила за пересмотр Будапештского меморандума
Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Киев выступает за пересмотр Будапештского меморандума, закрепившего неядерный статус страны.
Об этом он сказал во время слушаний в сенате США, которые транслирует телеканал C-SPAN.
«Конечно, нам нужна поддержка США в перезапуске переговоров сторон, подписавших Будапештский меморандум. Соединенные Штаты должны сыграть ключевую роль в переговорах также по Донбассу и Крыму», — сказал он.
Министр подчеркнул, что санкции в отношении России не должны быть ослаблены, «если что и возможно, то только их усиление».
После распада СССР на территории Украины остался арсенал ядерного оружия. В 1994 году страна отказалась от ядерного вооружения, присоединившись к Будапештскому соглашению. При этом Киеву были предоставлены гарантии безопасности со стороны России, США и Великобритании.
Украина обвиняла Россию в нарушении Будапештского меморандума после присоединения Крыма. Страны-гаранты также выразили свою обеспокоенность.
>>21252130 >Позиция России такова, что Донбасс - Украина. Твоё мнение никого не ебёт. Скажу больше, Залупин 3 года искуственно продлевает жизнь режиму Параши, лишь бюы впихнуть обратно Донбасс в Украину. Слава Украине! Залупе слава!
>>21252158 >>21252165 >>21252138 Вы спорите о разных вещах, один говорит о де факто, другой о де юре, поэтому вы никогда не сможете прийти к консенсусу.
>>21252181 А представь, ты встаешь с утра, а везде подняты украинские флаги. Вышел на улицу - а там ездят наши танки, только с флагами Украины. Твои действия?
>>21252181 Кого ебет де-юре, если ему в рот срет господин де-факто? Можно много верещать про "мировое сообщество" и прочее, но бомж тебе туалет от твоих причитаний и слезных просьб не вернет. :3
>>21252221 Параша переборщил. Одно дело резать русню: два года убивали народ Донбасса и всем было похуй. Но стоило только задеть олдигархические интересы, так сразу же Залупа и петушиное говно раскукарекались не на шутку.
Из "серой зоны" будет выведено 9 украинских сел на Донбассе
КПВВ "Новотроицкое" в зоне АТО будет перенесен на 8 км ближе к линии разграничения в течение весны 2017 года, сообщил глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский.
"КПВВ Новотроицкое в ближайшие три месяца планируем перенести за село Березовое. Это почти на 8 км вглубь, ближе к линии разграничения. Сегодня обсудили это с представителями Государственной пограничной службы, полиции и ГСЧС", - написал Жебривский на своей странице в соцсети Facebook.
После переноса КПВВ из так называемой "серой зоны" будет выведено девять сел: Березовое, Степное, Тарамчук, Славное, Новомихайловка, Парасковиевка, Константиновка, Водяное и Сладкое.
"В бинокль рассматривал блок-пост "рашистов" и окраины временно оккупированного Докучаевска", - написал Жебривский, который посетил блокпосты.
>>21252298 >2 млрд долларов Все таки хохлы коллекционные долбоебы. Обе руки которые их кормили они кусили. Умудрились разосраться и с нами и с Донбассом.
>>21252298 Очевидно что это политическое решение Кремля и текущее решение это тоже политика, более того, скорее всего они и остались под Ахметовым, но вся эта блокада - это работа против нынешней власти и действующей администрации президента, надо показать слабость власти, забрать оставшееся доверие, несмотря на контроль центральных телеканалов. И блокада это лишь часть давления.
>>21252172 >закрепившего неядерный статус страны. У свиноты никогда и не было своего ядерного оружия. Дали подержать немножко, уже возомнили себя хуй знает кем. Пиздец, животные, и вообще ЯО - это наследие кровавых коммунистов, хорошо, что его докоммунизировали назад хозяевам.
Не пруфов нет дела, он напел 12 слишним песен затак и я не видел про завлатить, а если б было б кинул чуваку пару сотен, только ему это на хуй не нужно
>>21252298 Многоходовщики пытались найти гнилой компромисс с необучаемыми партнерами. Пришлось обучаться самим и отменять компромиссы. Можно конечно написать конспирологию, что некие гениальные планировщики посчитали налоги, прибыли и убытки для Украины и республик, чтобы те не рухнули и не дефолтнулись раньше срока, и по некоему плану производят частичное отключение Украины от российской соски.
Вы мне лучше скажите, можно ли начать гражданскую войну Риме 2 при 4-5 уровне империума? Хочу империю еще до того как моя империя расползется за моря и окияны. Набрал уже 84% влияния, а эти пидоры до сих пор не хотят майданить.
Пишут что вероятность начала гражданки на следующем ходе низка.
>>21252064 Ну да, кто лижет-сосет у запада, то норм, законопослушный, а отстаивают свои интересы и защищают свой этнос только >юридические, финансовые, экономические и политические дегенераты Как-то так.
>>21252158 Это наркоузбек, визжать для него норма и визжит он по поводу и без повода, часто влезая в чужие разговоры не читая их и начинает спорить на темы, о которых он прочитал в лучшем случае на ленте.сру. Просто обоссы этого недоумка, вбей ID в куклу на автоскрытие и забудь про питерского торчка и барыгу.
>>21252439 Да это просто реакция на Трампа. Путин же ссытся от США. Сейчас, пока Трампу не до него, осторожно продвигается вперед, ожидая реакции. Сбербанк же не просто так.
Российский политолог назвал самое крупное поражение Путина
Путин в Украине делал ставку на русскоговорящее население, которое в итоге осталось верным Украинскому государству, считает политолог .
Украина является "фундаментальным поражением" президента России Владимира Путина, которое может представлять угрозу прочности его власти.
"Это не военно-политическое поражение, а метафизическое. Путинское представление об Украине, его концепция "русского мира", вспомните известную крымскую речь, которая была копией гитлеровской судетской речи, где он явно провозглашал планы расчленения Украины, создание "Новороссии" с 10-12 областями. Это все провалилось", – сказал Пионтковский.
По словам политолога, Владимир Путин в Украине делал ставку на русское и русскоговорящее население, которое в итоге осталось верным Украинскому государству.
"Чтобы прикрыть украинский провал, Путин полез на Ближний Восток, где приумножил славу военного преступника. И последний провал — ставка на Трампа", – резюмировал эксперт.
>>21252413 Обсер был запрограммирован за много десятилетий эконом-национального обустройства советского союза, когда молодых и шутливых свиней поставили в независимость кормиться от безнациональных кремлевских терпил. Сейчас кремль че-то делает, булькая украинским дерьмом, но в общем политика направлена на минимальное забрызгивание. С Украиной можно сделать что угодно, с любой блокадой (топлива, денег заробитчан), только это не даст ничего кроме резкого всплеска новой волны миллионных беженцев и внутриукраинского пиздеца.
Статистику роста психических расстройств украинским журналистам озвучили в военном госпитале для ветеранов АТО.
По словам специалистов, симптомы болезни, которую уже называют «донбасским синдромом», испытывают 8 из 10 бойцов нацгвардии и солдат ВСУ после возвращения с боевой операции на юго-востоке Украины. Чаще всего больные жалуются на потерю интереса к жизни и ночные кошмары. Половина солдат во время службы становится наркоманами и алкоголиками. Треть силовиков поступает в психиатрические отделения в тяжелом состоянии, которое зачастую приводит к суициду.
— Например, гремит гром, у человека происходит непроизвольное калоиспускание, он прыгает под кровать, берет автомат и трясется. И говорит: я понимаю, что это гром, но физически сделать ничего не могу, — отмечает психиатр Алексей Карачинский.
По его словам, в основе «донбасского синдрома» посттравматическое стрессовое расстройство. Психика больного человека не позволяет ему избавиться от реакций, которые не один месяц спасали ему жизнь. Уже дома, в полной безопасности, бывший боец впадает в панику, если слышит громкий звук, видит резкую вспышку света или чувствует запах гари.
Психиатры подчеркивают, что «донбасский синдром» отличается от похожего заболевания, поражавшего психику ветеранов Афганистана, Вьетнама и Ирака. У украинцев растет число самоубийств по возвращении с фронта. Это связано с тем, что бойцы не могут смириться с предательством, которое претерпели от украинского военного командования, которое экономило миллионы гривен на своих солдатах, бросая их на произвол судьбы в окружении ополченцев.
Сейчас власти Украины готовят масштабный проект психологической реабилитации фронтовиков. Его куратором назначен волонтер Максим Музыка.
— Если мы не займемся этой проблемой, мы получим десятки тысяч человек, которые не адаптированы к мирной жизни, мы получим ОПГ, состоящие из ветеранов, и людей, которые, взяв в руки автомат, в мирной жизни побегут расстреливать людей на улицах, — говорит Музыка. — Нужно начинать с ними работать еще на фронте, чтобы чувство неудовлетворенности, гнева и брошенности не переросло в отчаяние.
Ранее LifeNews приводил данные статистики по самоубийствам среди украинских военнослужащих. Оказалось, что с начала 2014 года 46 солдат покончили с собой. Всего же, по данным Военной службы правопорядка, погибло 860 человек, 700 из них — на фронте. Эти данные, скорее всего, занижены: Совет безопасности Украины в начале ноября заявил, что в зоне конфликта погибло более тысячи военнослужащих. Впрочем, и данные властей о случаях суицида, по словам украинских психиатров, сильно занижены. Только в отделении военного госпиталя Киева на настоящий момент проходят лечение 432 пациента, и треть из них оказалась в больнице после попытки самоубийства. К слову, в прошлом году в этом отделении проходили лечение 50 человек.
Путин проиграл Так вот Россия сейчас ежегодно вливает около 100 млрд рублей в Крым и все равно жизнь лучше не становится. Радости по поводу "крымнаша" заканчиваются, улучшения не наблюдается, а тем не менее полтора-два миллиарда долларов из федерального бюджета эта территория стоит. А еще дороже стоит Донбасс. Поэтому для Путина выигрышным есть следующий геополитический вариант - Крым остается в России. А он там и остается на ближайшие годы, пока путинская система полностью не развалится. Потом Крым сам будет решать свою судьбу: остаться в России, присоединиться к Украине или может даже к Турции, как бы обидно Украине это ни было. Но так устроена территориальная структура современного мира. Распадаться гораздо легче, чем объединяться. Несомненно, что Путин будет вредить Украине везде, где только можно. Но его возможности сильно ограничены, в военном смысле как минимум. Украина усилила армию, очистила ее от прямых агентов ФСБ и от косвенных агентов влияния. Украина со скрипом и медленно, но все же делает реформы, поэтому есть надежда, что начнет расти экономика. Вот как Польша 25 лет после выхода из советского пространства развивалась и все-таки развилась.
Путин он кто? Постоянно присутствующий и раздражающий фактор, но его политическое влияние довольно быстро уменьшается. Все, что должно было произойти снаружи – уже произошло. На следующую военную эскападу у Путина не хватает ресурса.
Украину Путин потерял, Сирией ничего не добился, откусил кусочек от Грузии. Это же мелочи, хоть по телевизору говорят о другом.
Если говорить о геополитике, то Путин в геополитическом смысле проигрывает. Хотя это утверждение выглядит странно, потому что он Крым присоединил… Но Украину он потерял. 300 лет таких отношений между нами не было. Сейчас он и Беларусь теряет, потом у него будут трудности с Казахстаном. Та модель взаимодействия, которую он предлагает, построена на советских лекалах. Мол, мы на вас давим, а вы нам подчиняйтесь. А это не способствует развитию нормальных отношений. В перспективе это способствует только уходу. Если бы у России была привлекательная программа действий – к ней бы потянулись. Вот как к Европе.
Когда Россия в экономическом смысле росла в начале нулевых, половина Украины работала здесь. А сейчас наоборот. Если Украина куда-то и едет – то уже в Европу. Это признак того, что Путин потерпел геостратегическое поражение. Он со своей вертикалью не смог создать привлекательную для людей модель страны. Все больше россиян едет в противоположную сторону. Читайте: Крым превратили в совок раннего сталинизма
Да, можно еще напрячься и завоевать кусок территории. Но когда начинается реальная жизнь, то люди начинают с нее бежать. Посмотрите на Приднестровье. Было 850 тысяч населения, когда это все начиналось, сейчас и 400 нет. Это одна из самых провальных территорий в Европе. Народ разбежался, куда глаза глядят. То же самое будет и с Донбассом, если он останется в сфере влияния России. То же самое с Абхазией и Южной Осетией. То же самое происходит с Россией, люди-то уезжают.
Путин уже сделал все, что мог. Теперь Россия будет получать плоды этих замечательных деяний. Это дальнейшее падение в изоляцию, спад экономики. Реформ не предвидится, потому что это значит разрушить ту вертикаль, на которую все опирается.
>>21252505 Будь на месте Эрефовки Россия, она бы так и сделала, причем руками самих же восточноукраинских русичей, не ввязываясь в мордобой. Но кадров нет, собственных интересов нет, и приходится выжидать пока сама Украина не превратится в выжженную землю и ее не бросят.
>>21252634 Были бы задачи и РФ бы так сделала. На БВ есть задачи, так целый авианосец подогнали и эскадру в 20 кораблей. Это же вопрос целеосообразности, а не дешевых понтов. Тип глядите, мы рагулей завоевали.
>>21252659 Это ахуенный эпик от Саши Сотника, ему уже года полтора. В Киеве собрал кастрюлеголовых и они на камеру говорили, что у них нет нацизма и надо ебнуть Путина
>>21252673 Пиздец. Слышал про такого фрукта, но это видео мимо меня прошло почему-то. Он, я так понимаю, оппозиционер? У нас других вроде и нет. Либо ебанутые как Понасенков, либо скользкие как Навальный, либо мертвые как Немцов блядь.
>>21252652 Сирия очень нужна, она сакральна, да и не можем мы подвести друга ассада. Ну а вот украина пусть пока побудет под вражбеным для нас русофобным правительством. Пусть ведет постоянные обстрелы, проводит терракты и всячески гадит. Мы сколько угодно можешь терпеть плевки партнерво и содержать лднр за свои деньги, главное сакральным сирийцам помочь
>>21252652 Обойдусь без твоего наркотического бреда про блохоносцы в дальних ебенях. В Сирии нет, не было и не будет никаких задач, и никакая фантазия их не высрет из спидового угара. У тебя под боком на твоих землях сидят русофобские террористы и мешают тебе вести дела с самым главным финансовым партнером и конкурентом в одном флаконе. Решение этой проблемы - задача первостепенной важности, а не разборки между сортами исламских бабахов. Но это рассуждения основанные на здравом смысле, а не написанные из Европы методички для невменяемых пост-советских укурков.
>>21252716 Да я не сомневался, что они все в одной обойме. Там такое дно, что просто пизда. Мне вот интересно - реально их спонсируют с Запада или это просто фраза прилипшая? Кто этой хуйне дает бабла и почему они даже часть его на шмотки не тратят, выглядят как обсосы со свалки?
>>21252703 Важна не только Сирия, важен весь БВ, вообще весь и север Африки. Это регион куда мы пытаемся влезть уже несколько сотен лет, у нас там есть союзники, у нас там есть интересы и масса выгоды. Украина когда то была важна. В РИ она была очень важна, потом совок пытался вдохнуть в нее новую жизнь огромными инвестициями. Сейчас Украина это куча говна, которая в пизду не тарахтела. И все что остается хохлам это спекуляция на чувствах старшего поколения. Это кстати одна из основных причин, почему Путин не наебнул всю эту ебаную шарашку гораздо раньше. Так что извини, но выбор сделан и хохлам придется смириться с ним, нравится им это или нет. >>21252706 Да пусть сидят, мне насрать на это сборище долбоебов. Я вообще не понимаю, как можно их бояться.
>>21252734 Кто-то его затроллил тут, и он в Грузию уезжал от кровавого режима после смерти Немцова. Оттуда истерил, что ФСБ звонит ему на новую симку и xpюкают в трубку.
>>21252759 Да что ты прибедняешься, бери уж весь мир. Мы же великие многоходовочники, правда в дырявых штанах, мы вершим судьбами мира, зачем нам какие то хохлы. Сирия, Ливия, Ирак, Выборы в сша и франции, в германии, распад европы. Мы всем рулим, а быдло пусть в донецке умирает.
Аноним ID: Володимир Ростиславович08/03/17 Срд 00:54:07#258№21252785
>>21252734 Про внешний вид удваиваю. Вопрос не про пиджаки от армани и проч. а просто про элементарный аккуратный внешний вид - и это интеллигенция, которая народ жить учит. Видно те кто деньги дают в маркетинге и пр не понимают совсем.
>>21252774 Не нужен нам весь мир, он вообще никому не нужен. Нужен БВ и север Африки. Это выходы на Атлантику и Индийский океан. Вот задача и игра стоит свеч. А Украина это выход на сраную Польшу, точно такое же днище, как и хохлы. Но на Польшу у нас и без хохлов куча выходов. Мир изменился, он стал меньше, нет никаких буферных зон и всего остального. Это все уже не канает и не приносит нихуя. Иран, закупающий наши товары мне гораздо роднее и милее, чем хохлы с которыми мы когда то там жили в одной стране.
>>21252759 Ближний восток был когда то была важен. В СССР он был очень важен, потом совок пытался вдохнуть в нее новую жизнь огромными инвестициями. Сейчас Ближний восток это куча говна, которая в пизду не тарахтела. И все что остается путину это спекуляция на чувствах старшего поколения. Это кстати одна из основных причин, почему Путин не помог асаду гораздо раньше
>>21252759 У Эрефовки никаких союзников нет и не было. Какие могут быть союзники у мебели, не способной объяснить себя, свои интересы? Перекачка нефти в Европу - это не интерес, это сухая транспортная операция. Даже ближайшие "союзники" Армения и Белоруссия срут на Россию, не собираются признавать Крым, спокойно растят самостоятельные русофобские кадры.
>>21252798 >Не нужен нам весь мир, он вообще никому не нужен. Нужен БВ и север Африки. Залуп, у тебя бюджетникам зарплату платить нечем, а ты про Африку кукарекаешь.
>>21252805 Но сирия это действительно куча говна, только слепой этого не видит, а украина это лояльное население, и нелояльное, но которое при желании очень легко перековывается в русских, это экономические связи, это подбрюшье рф, буферная зона от нато.
>>21252852 У совка другие базы были, а мы в Сирии построим и будут там стоять наши фрегаты с нашими ракетами, которые разнесут все округу в щепки при первом же шухере. Смекаешь?
>>21252798 Какие у тебя там союзники, объебос тупой? Асад, перзидент изнасилованной войной и развороченной по самую задницу небольшой страны? Какой-то генерал в разваленной Ливии? Бьющий в псину Эрдоган, который отделался пиздежом и помидорами? А может саудовские пидорахи у тебя в союзничках, которые заливают в Россию и Среднюю Азию исламизм и бабахов? Или ты с Тегераном собрался брататься, рискуя поругаться со всеми суннитами разом? Очнись, нарколыга, на твою ебасосину тупую ссыт даже Ебларуссия, под боком полуразваленное и враждебное государство, а ты уже собрался в Индийском Океане сапоги полоскать. Я просто хуею какую тупую шизу ты несешь на полном серьезе.
>>21252855 В Сирии уверенность для властей других стран, что мы держим свое слово и не оставим в трудную минуту, алсо куча контрактов на оружие и технику
>>21252896 Тебе придется смириться, но западные границы мы не будем двигать, нам это нахуй не надо, там нет выгоды, а логистика у нас и так есть. Сопсно от этого всем жопу и разносит. >>21252916 Ну вопросы международного престижа и реклама своего оружия это само собой. Тут даже и говорить нечего
>>21252900 ПРУФСЫ, ЕСТЬ ПРУФСЫ, ЧТО ТАМ ЕГО ДОХУЛИОН, КРОМЕ РНТВ КОТОРЫЕ ТЫ СМОТРИШЬ? >военные базы военные база денег не приносят, но тратят >долги Сирия это тоже одни сплошные долги и бабахи-русофобы. А я еще не помню случая чтобы нищий бантустан нам долги выплачивал
>>21252855 Нефть и газ есть в Эрефовке. Тебе мало их, хочешь домой прикупить миллион баррелей и газохранилище? База ВМФ и ВКС ничего не дают кроме трат на них, они не дают выгоды сами по себе без контроля над торговыми или финансовыми потоками. В чем заключается географическое положение? Сирия не перевалочный пункт мировой торговли, не торговый форпост как Суэц, Сингапур, не золотая сухопутная дорога из Китая в ЕС. Это мировая жопа и поставщик беженцев. Вот и весь разбор Сирии. Перестань нести укуренную ересь.
>>21252926 Блядь ну только не скатывай, ну ебаный ты ж в рот, ну нахуй начинать дискач ночью, что бы скатить его в хохлосрач с истиериками? Какие блядь пруфсы? В гугле ручками сам ищи, это открытая информация >>21252935 От того, что ты не видишь выгоды в Сирии Украина выгоднее не становится. У тебя логическая ошибка, так ты мне хохлов не продашь. Повторюсь, до тех пор пока сами хохлы между собой не договорятся, пока сами внутри своего общества не найдут ответов на вопросы, пока сами не осудят нацистов к ним на пушечный выстрел никто не подойдет и так и будут шпынять, как вшивых по бане. При том с каждым днем они становятся все беззадачнее и беззадачнее. После проеба Донбасса я вообще никаких вистов от хохлов не вижу. Шеломом из Днепра водички зачерпнуть хочешь?
>>21252922 Единственное с чем мне придется смириться, так это с тем что ты определенно не умрешь от передозировки в ближайшее время, а так как с утра до вечера срешь в треде, не вылезая, то и надежд на то, что хач на Порше размажет тебя об асфальт - нет. А значит придется терпеть твой пидарузбечный пиздеж.
>>21252974 То что ты агришься на меня, не значит, что я постоянно тут. Сегодня в тред я зашел вечером, а писать начал поздно вечером. Смири свой бугурт и не закатывай истерик. Украина не нужна и она не имеет ни единого шанса на сближение с нами даже в среднесрочной перспективе. Только в качестве рабов.
>>21252994 > То что ты агришься на меня, не значит, что я постоянно тут. Пидарузбечка пиздливая, кому ты затираешь? Ты палишься очень легко и стоит зайти в любое время и любой день с 8-10 утра и до поздней ночи и в треде 100% будет твое няканье.
>>21252972 Сирия не входит в топ-10 по запасам нефти и посасывает той же Ливии в этом плане. Если ты не видишь выгоды украины, то это твои проблемы, школьник. Это и восстановление экономических связей, созданных еще при совке. Это прекращение огромных затрат на содержание огрызков лднр, на их войну с уриной, на содеражние ихтамнетов, на военные базы рядом с уриной(военнные базы рядом с уриной, дожили, от кого обороняемся). Это снижение затрат на крым, после его деблокады и восстановления связи с уриной, это защита от нато в виде буферной зоны, это восстановление престижа и влияния рф в постсоветском пространстве. Это и контрольт транзиты в европу и еще много чего.
Общался с чуваком из Британии, пересеклись по игре одной. Говорит, хочу хоть немного Русский язык понимать. Интересно жеж, ну я у него поинтересовался, а в чем такой интерес к Русским именно? Он мне сказал что вы реально другие, рассказал британский анекдот про крушение корабля и первая задача удостоверится что есть Русский и скинул видео. Поржал.
>>21253008 Это обычная постсовковая риторика. Тип вот есть главные проблемы и они все здесь. Или мы приложим все силы в бульбаленд и хохланд или они будут к нам плохо относиться, а там нам удачи не будет, потом что там верблюды и песок. Чем удачнее будет дело на БВ, тем сильнее будет истерика постсовка. Кроме экономики это еще обычная ревность. >>21253023 Что у вас за привычка называть говноедов имперцами? От того, что ты затолкаешь кусок говна в состав государства ты империей не станешь никак >>21253022 Ты меня уже в каждом втором ловишь, регулярно замечаю это
>>21253042 Сирия, вот кусок говна. К тому же это проходной двор который поделят амеры с турками и курдами, т.е. мы даже не весь этот разрушенный бомжатник получим. Главные проблемы действительно здесь, так как урина с беллоруссией это части рф, и они всегда были завязаны на нее экономически, еще со времен ри, про совок не говорю. И там есть не только песок с бабахами
>>21253042 >От того, что ты затолкаешь кусок говна в состав государства ты империей не станешь никак Вот именно поэтому ты говенный имперец, имперец не ебет мозг какую территорию он захватывает, он даже самое говно переработает на свои нужды
>>21253066 У тебя есть более свежие данные? Там газа меньше чем в урине даже. Кстати в урине есть газ, по твоей логике ее надо зовоевывать и ставить базы
>>21253097 >Главные проблемы действительно здесь, Нет и как только ты выйдешь из пагубной логики "братских народов" и прочего совкового шлака, то ты поймешь, что на постсовк ловить нечего. Все что там было, было сделано нами, вся ценность которая там есть это наши контракты и наши старые производства. То что тебя дрочат этими хохлами и прочими так это спецом, что бы ты ни на что другое не отвлекался. Тип вот видишь, рагули какие недовольные, надо срочно дать им еще миллиардов, а то они совсем плохо о нас думать начнут. 26 лет кормили всю эту срань с ложечки, у себя рабочие места отбирали, лишь бы у них сохранить, своим старикам пенсии не доплачивали, лишь бы их не обидеть, цены на газ ставили, как внутренним областям и получали такое количество ножей в спину, что Эрдоган святым да еще и с мироточением окажется. Хватит уже, взрослей, выходи из этой логики. В этом углу мира есть только мы и проблем у нас здесь нет, все наши проблемы здесь решаются временным закрытием рынка сбыта и тогда все эти хохлы, бульбаши, да кто угодно мгновенно оказываются нищеебами и в долгах.
А настоящие прибыли находятся там. Там торговые пути, там рынок сбыта оружия, там газ и нефть, а не ебаные сказки вышиватного быдла
>>21253066 Продолжаем хлестать по ебалу необучаемой наркоскотине Топ-10 запасов газа по ВР, как и в случае с нефтью Сирия не найдена. http://www.vestifinance.ru/articles/60550?page=9 >какими-то данными от 2010 Лол, а за время войны там в перерывах между резней взяли лопаты и откопали новые гигантские месторождения. Хватит пиздеть, пидарузбек.
>>21253172 Там прямо сейчас работают газовые и нефтяные промыслы и я перечислял не только нефть и газ. Нахуй ты выдергиваешь один пункт? Рассматривай все. Одна только блокировка трубы из Катара окупила три войны в Сирии
>>21253154 Нету там никаких торговых путей, ни газа с нефтью в больших количествах, а тот что есть нам никак не поможет, у нас экономика валится в жопу, а мы войнушку в сирии устроили. А на урину мы уже тратимся разрывом экономических связей, снижением покупки нефти и газа, содержание лднр и ихтамнетов, баз на границе с уриной, крымом, если ты ребенок и не видишь этого, то ты реально тупой. Хватит уже играть тут роль взрослого шарящего дяди, если по постам я вижу тугого наркомана, ретранслирующего пропаганду с рнтв и первого анала.
>>21253192 Зато в сирии же огромный рынок, и гигантские запасы нефти и газа, вот поставим там военные базы и сразу заживем, сразу триллионы потекут в страну, может даже еще одну олимпиаду проведем.
>>21253192 Этот рынок плотнее некуда сидит на нашем газу, угле, удобрениях и всем остальном. А после потери Крыма и Донбасса я там и рынка никакого не вижу, да и 40кк. >>21253196 Просто смирись. Украина все. Без шансов.
>>21253189 Лол правильно ща не переведу, суть в том, что если вы потерпели крушение, куча людей женщин и детей орут и визжат, первое, убедитесь что середи вас есть Русский. Дальше не парьтесь. Если русского нету, следуйте инструкциям. Примерно так.
>>21253226 Нет не озвучу. У меня нет таких данных, но есть данные, что кормление постсовка не привело к тому, что они стали благодарными клиенториентированными людьми, а выросли в сраный нацискот, который сотнями тысяч орал москалей на ножи за наш счет.
>>21253218 Только потребление всего этого продолжает сокращаться, 35 млн человек, не видишь рынка? Вот ты слепой.Зато в сирии огромный и платежеспособный рынок
>>21253250 Нет, не вижу. Я не вижу покупательской способности у хохлов, у них овер 80% в нищете и выход оттуда не планируется. Че ты им продавать собрался?
>>21253188 Так это ты тупорылая блядь распизделся про то как там дохуя нефти и газа, а оказывается не дохуя, совсем не дохуя. > Там прямо сейчас работают газовые и нефтяные промыслы Как и в Ливии работает "Лукойл", тупой кусок говна, или Роснефть шароебится в Венесуэле, вот только как раз-таки там нефти и газа действительно завались. >Нахуй ты выдергиваешь один пункт? Потому что ты визжишь про то, про что не знаешь, мудак пиздлявый. >Одна только блокировка трубы из Катара окупила три войны в Сирии С этого и надо было начинать, поросёнок героиновый, вот только в таком случае нам выгодно чтобы война вообще не прекращалась, тогда 100% там никто ничего не построит. А не рвать анус из-за "смотреть на газ надо, выгода там, ррряяя!" которого там ровно на 45-е место из 102. То есть весь твой пиздеж про "сирийские выгоды и союзнике" основывается на вранье и манямире, а значит полностью неверен и не стоит даже грамма героина, наркоман блядский. Пошел на бутылку и под шконку, пиздабол.
>>21253262 Хуй знает, война войной, но на шельфе они постоянно че то находят. Там же и Левиафан рядышком находится. К тому же война идет не только за Сирию, а за БВ. Ты игнорируешь Иран, Ливан, да ты вообще все игнорируешь и орешь, что по данным за 2010 они 45-е в списке. Но при этом мы должны усраться и полезть на Украину, где нет вообще нихуя кроме долгов и уебков
>>21253242 То есть у тебя нет цифр, но по рнтв сказали? Значит ты пиздобол, так и отметим. А вот по украине цифры есть, но тут мы несомненно ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ. >сотнями орал А другие украинцы проводили многотысячные митинги под флагами рф, но мы их кинули, и теперь они под шконарем и репрессиями и видно только нациблядей
>>21253266 Это интервью с ним на Дожде было. После этого я поверил, что в России остались честные журналисты. >Вопрос политику задали в эфире телеканала "Дождь", но Явлинский говорить отказался. >- По нашей информации, в прошлый четверг вы встречались с президентом Путиным, — спросил ведущий "Дождя" Антон Желнов. >- Мне об этом неизвестно. Мне об этом неизвестно. Это означает, что я не отвечаю на такие вопросы. Я вам сказал, что я не комментирую этот вопрос, — ответил лидер списка "Яблока".
СМИ: в ЛНР убили командира ополченцев с позывным Пластун
Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука в своем фейсбуке подтвердил эту информацию. «Еще один присоединился к «режиму тишины», — написал замминистра.
>>21253256 Так у них покупательская способность и не восстановится пока наши экономические связи искуственно разорваны, и экономика хохлов падает из за проеба крыма с донбасом и войны
>>21253314 Всегда значит хотели, а сейчас вдруг не хотят? Так не бывает, всё равно будут наши. Только надо подумать как их в нормальное состояние привести, с их то засраными бошками.
>>21253333 Тут только один рецепт. Бабло и чистки. Но к сожалению эти привилегии на другом континенте. Так что расслабьтесь, и пиздуйте нахуй, дорогие братья.
>>21253287 На украине есть большой рынок сбыта и миллиардные обороты торговли, были во всяком случае раньше. А что иран, он как раз начнет свой газ толкать в европу как война закончится
>>21253297 Это их проблемы. Им стоит это выучить раз и навсегда. Если их власть не умеет считать деньги и беречь клиентов, то они останутся и без денег и без клиентов, что и произошло. Это все исключительно проблемы хохлов, им их и решать. Про митинги даже не еби мозги, я как то по русским школам в Харькове статистику принес, так тред несколько дней горел. Все эти твои митингувальники (проплаченные пенсы) появляются только тогда, когда им нужно у нас очередную подачку выклянчить, а так они спокойненько закрывали русские школы, вообще не запариваясь.
И последнее. Все наши споры старательно обходят один вопрос. В чем наша выгода от Украины. Я этот вопрос задаю регулярно и не получаю на него ответ. Визги про бантустан на границах меня не пугают. Я платить за тишину не собираюсь. Так в чем нам выгода от хохлов?
>>21253329 О том и речь. Сами виноваты, допизделись, а другим теперь наука. Теперь каждый сраный ублюдок будет на генном уровне знать, что одно хуевое слово в адресс русского и его ебаная хохлоина оказывается в нищете и с разбитым еблом.
>>21253349 Ответ прост, такая либеральная общественность, но ведь у него самая объективная политическая программа среди либерах. Он даже за совок каяться не предлагает
>>21253287 > Хуй знает, война войной, но на шельфе они постоянно че то находят. Ебать, пиздец, и дохуя там залежей нашли? Ну-ка неси что посвежее, пиздунишка, с указанием сколько нашли, Туркменистан может уже обогнали, а мы и не в курсе? >Там же и Левиафан рядышком находится. Разговор был про Сирию, а не Ливию и ты убеждал из своего наркомира нас тут в том что там моря нефти и газа и все только выиграют, но оказалось что нихуя там этого нет. > К тому же война идет не только за Сирию, а за БВ. Лолблядь, ты сначала в Сирии войну закончи и бабахов под шконку загони, а потом уже пытайся весь БВ проглотить. >что по данным за 2010 они 45-е в списке. У тебя и таких нет, только пустой пиздеж. >Но при этом мы должны усраться и полезть на Украину, где нет вообще нихуя роме долгов и уебков Доо, поэтому полезем завоевывать Сирию, где еще хуже чем на Украине, нахуй все разрушено войной, куча калек, десятки процентов съебавшегося или обабахавшегося населения, да еще и нефти с газом даже на топ-20 не хватает. Вложения из 10, лол.
>>21253380 Ничего страшного. Большая часть перемрет ОЧЕНь быстро. Все кто посмышленей, уже свалили. Оставшееся рагулье, довесок, не жалко. Зачем кормить тех, кого собственная страна не в силах прокормить?
>>21253377 >у него самая объективная политическая программа И кого это ебёт? Он 3.5 калек собрать не может, а от его унылого еблища люди разбегаются нахуй, даже если у него будет самая гениальная, охуительная и при этом реалистичная программа, её спиздят более толковые люди, а Явлинского пидорнут.
Он может даже и сам чувак не плохой, но как политик - 0, харизмы то нет.
>>21253358 У нас тоже на митинги ходят только бюджетники и за подачки, сюрприз, не правда ли? >в чем выгода украины 1.) Восстановление экономических связей, табличку смотрел? 2.) Прекращение войны на добнасе, прекращение содержания лднр, снижение расходов на крым и войну. 3.)Отмена санкций. Пока там сидит русофобное правительство которые кричит про окупацию, санкции не отменят. 4.)Буферная зона.
>>21253389 Ага, на наших кредитах, на нашей нефти, на нашем газу, на нашем рынке сбыта. Ахуенно приобрели блядь, просто эпик и при это каждый сраный рагуль вместо спасибо еще и плевал в нас и гадости говорил. Спасибо, уже наелись.
>>21253409 Слышал такую версию, что в начале генотьбы постСССР он должен был определять экономическую политику новой России, в этом его поддерживал Вашингтон. Но внезапно Буша пидорнули, а Клинтон поставил своих людей - Гайдара и Чубайса. С тех пор Гриша находится в состоянии перманентной фрустрации и потому у него такое унылое ебло.
>>21253454 Да, теперь гораздо лучше. Крым уже у нас, Донбасс потихоньку но забираем. Так вернее получается и так это будет работать на нас, а не на кого то там, кто эти деньги потратит на бандеровские марши и ненависть к русским. Хочешь ненавидеть русских? Да без проблем, только за свой счет.
>>21253439 Очень содержательно. >>21253437 1.) Связи были взаимными 2.) На наши деньги\мы воюем 3.)Так насрать что наши элиты всячески хотят ихснять, вот идиоты, не то что ты 5.)Не нужна сирия Украина это часть рф, пусть и временно отторгнутая,как он может ничего не давать
>>21253454 >Экономические связи разорваны Они и были бы разорваны, просто чуть медленнее, Укрина слишком активно раздвигала булки перед ЕС и была готова для этого абсолютно на все. А еще в этом году пидорнули бы наш флот из Крыма. Ну и гордость, не забывай про нее, Крым - это больная точка России, конечность, которую у нас бесцеремонно оторвали и потешались. В 14-ом году я сказал себе так: если Пу присоединит Крым в России, на следующих выборах я буду голосовать за него, если еще и Донбасс (или всю Новороссию) я буду и на следующих выборах голосовать за любого, на кого он укажет, как приемника его курса.
>>21253472 >Ничего страшного. Большая часть сибири помрет ОЧЕНь быстро. Все кто посмышленей, уже свалили. Оставшееся рагулье, довесок, не жалко. Зачем кормить тех, кого собственная страна не в силах прокормить?
>>21250985 (OP) >>21253416 Лол помню в 2011 году когда не было никакой политической интернет-истерии и даже мем с ватником только готовился к созданию, я топил за Навального и смотрел Камикадзе. Тогда они были вполне адекватами и их смотрели только россияне потому что в то время никому не были интересны скучные проблемы чужой страны. Потом я как-то просто на несколько лет о них забыл. И вот в 2014 году после всего этого говна о котором все знают я зашёл на их каналы. Сказать что я охуел - ничего не сказать. В комментах ТОЛЬКО хохлы, везде комменты в лучших традициях пораши про сраную русню, пидорашек, кацапов и так далее по списку. У камикадзе вообще такой дикий треш творился, что судя по его комментам, ни один россиянин, даже самый отбитый либерал на его канал не захаживает. Его смотрят одни хохлы. С навальным почти такая же ситуация но куда в меньшей степени (оно и понятно, он ведь простых россиян не засирает по сути а это хохлам не интересно). А ведь когда-то камикадзе снимал видео вместе с +100500 и карамбой, тогда как раз очень популярными и они сотрудничали. Перекрестился и больше никогда не посещал эти каналы.
>>21253465 Крым дотационный, как и донбас, проснись, ты обосрался. Большая часть донбаса вообще под хохлами, а в оставшейся даже фильтровальную станцию из-за обстрелов починить не могут.
>>21253491 Они и не были разорваны, табличку смотрел? >раздвигала булки перед ес Если бы во главе укры сидел условный захарченко, она никакой евроассоциации бы не подписала >всю новороссию Новороссии нет, скажи спасибо путина, он окончательно похоронил ее подписанием минска, хотя все пути осенью 14 года были открыты, хоть до киева
Аноним ID: Григорий Абрамович08/03/17 Срд 02:14:57#417№21253545
>>21250985 (OP) Посоны, меня тут осенило, это же доказывает, что были древние русичи еще во времена Египетских пирамид, а история повторяется витками, ну вот они в шахтах и откопали то, что оставили после себя древние русичи миллионы лет назад.
>>21253525 Причем тут завидовать, при всем моем положительном отношении к нему как к человеку и политику, но его никто не выбирал и выборы были говном, это факт
>>21253540 не нужна нам сейчас вся эта украина. не поднять нам её. застопорить еще можем, привязать и непущать могем. а вот поднимать и присоединять это дело следующих десятилетий.
>>21253540 >Если бы у бабушки был хуй, она была бы трансвеститом. Для меня легитимность Майдана была очень ясно подтверждена количеством быдлоскота, который не только на него явился, но даже просто поддерживал. Противники Майдана - это как раз те, кому с Уриной оказалось не по пути: Донбасс и Крым. Остальные недовольные недовольны исключительно дупой, в которую они попали. Давай, теперь расскажи мне, что они там все ЗАМБИРОВАНЫЕ
>>21253556 А присоединять и не надо было, надо было только пидорнуть русофобное правительство еще в 14м году, и поставить условного захарченко или разделить урину на конфедерацию- восток, запад, но главное лишить ее армии и прекратить войну
>>21253561 Только в твоих фантазиях, на деле же обоссали тебя, за твои слова что все пророссийские люди должны сдохнуть в урине, или стать рагульем. Впрочем от анимедебила других постов я и не жду.
>>21253242 >У меня нет таких данных, но есть данные, что кормление постсовка не привело к тому, что они стали благодарными клиенториентированными людьми, а выросли в сраный нацискот, который сотнями тысяч орал москалей на ножи за наш счет. США вложили всего 5 миллиардов долларов, заимели огромный пул проамериканских политиков-усраинизаторов и успешно засрали мозги населению, по итогу конвертировав это в Майдан и порушив многомиллиардный торговый оборот Украины с Россией. Проблема не в кормежке, проблема в бестолковости и ротозействе отдельных кормителей, у других кормителей с вложением средств и достижением результатов все вполне неплохо.
>>21253586 Русофобное правительство не пидорнуто. Урина не разделена и не федерализирована. Война не остановлена. Ты обосрался. >>21253567 На майдане было от силы 50 штук, даже у нас на белой ленте было больше либерах, вот так меньшинство и захватило власть в стране. Противники майдана были и в харькове,и в одессе, митинги можешь найти на ютубе. А теперь расскажи мне, как они с голыми руками должны были свергунуть хунту в 14м, когда она уже начала ато на донбасе.
>>21253633 украина нам не угроза, и это главное. украина не вступит ни в какое нато ни в какие евросоюзы, у карины нет сил воевать самостоятельно. теперь можно заниматься важными делами, и в перерывах пить чай и наблюдать агонию киевской хунты и свидомой сволочи.
>>21253645 Вымирают русские как раз, украинцев с каждым днем только больше становится благодаря пропаганде и перековке русских в украинцев. >>21253651 Зато игил угроза
>>21253632 Так этого и добились. Война под боком, катастрофическое падение торговли не сиди в манямире что только хохлы бабла лишились, пресекли всякую возможность любой интеграции Украины и её жителей в РФ. По сути увели десятки миллионов потенциальных граждан из которых усраинство выбивается за пару лет житья в России. Это охуенный результат при минимальном вложении сил и средств, 5 миллиардов для США вообще копейки.
гора родила мышь. украина это самая сильная карта в колоде пакостей пендосов. и они ее разыграли совершенно бездарно. да россия защищается и несет потери некотрое, но опасность купированна на процентов 90 из того тчо предполагалось пиндосами - настоящая войнушка на нашей территории, головная боль на десятки лет.
>>21253699 16 летний школьник долго думал над аргументом и наконец не предумав ничего решил назвать хохлом человека топящего против хохлов и за русских, найс. Я понимаю что ты анимедебил, и уже ночь, но это очень убого За хохлов топишь как раз ты, няшнтус.
>>21253629 Не нужно считать народ за тупой скам, который будет менять президента только потому, что Нефёд Игнатиевич и 3.5 его друзей угорели по Явлинскому, посмотрев телеканал "до///дь".
Аргументов про выборы, я так понимаю, у тебя нет, раз ты сразу с таких козырей зашёл?
>>21253671 Да похуй, кого там в твоем манямирке больше становится. Этих 40КК сейчас кормить некому. Раньше они кормились за счет сибирской нефти и туркменского газа. А теперь и без них забот хватает. Всем им одна судьба, независимо от того, как ты их назовешь. И да, тут еще один момент есть: на голодных сомалийцев всем как то похуй, томушта они далеко, а вот если сомали на границе с европой, то вот это непорядок.
>>21253706 Лол, даунич. Каким образом предполагалась войнушка если у украины не было армии на начало 14го года? Ну в принципе не было, так что на март они смогли наскрести только 15к человек, какая войнушка на годы? Да и эти 15 человек попали в котлы и массово здавались отпускникам еще летом, какая тут войнушка на годы придуманная пендосами? Зато вот сейчас вероятность такой войнушки куда больше, и и она может затянуться куда больше, но не из за силы хохлов, а из за нашего следования всяким минскам и договорам.
>>21253681 Надесб он введет тки политические статьи и либерахи отрпавтся на севера, строить военные базы и аэродромы. Уверен, заяви он такой лозунг, по рецтингу затмил ы путина
>>21253736 да очень просто - главное начать, а там начнут подкидывать дровишек в виде оружия, визгу в сми, наемников. главное втянуть рф, желательно с куском ее территории. но рф превентивно замутила гражданку на украине, тем самым связав по рукам всех воинствующих болванов, которые там сами себя теперь утилизируют, а нам (официально) и дела нет.
>>21253737 >Аргументы есть Да я их даже знаю наверняка, в интернетах так говорят. Так себе аргументы, если честно. >но в лом спорить Есть такое. Я уже спать пойду скоро.
>>21253706 > и они ее разыграли совершенно бездарно. Лол, они вообще в беспроигрышной ситуации, Усраина сгниет и развалится это заебись, Усраину повешают на РФ - тоже заебись, что так что так Россия будет вынуждена потратить кучу бабла. > да россия защищается и несет потери некотрое, Нихуя себе некоторые. > но опасность купированна на процентов 90 из того тчо предполагалось пиндосами - настоящая войнушка на нашей территории, головная боль на десятки лет. Поменьше смотри зомбовизор, а головную боль на десятки лет они РФ обеспечили, третий год пошел генотьбы и развязки близко не видно.
>>21253754 1.) У урины не было армии, война была невозможна 2.)Теперь армия есть, война возможна 3.) Рф не мутила гражданскую войну вна урине, но поддеражала ее подписав минск, вместо того чтобы принудить урину к капитуляции перед теми же лднр
>>21253777 Успешно она только обосралась вместо нормального разгрома украины, по типу грузи 08 и не сменив русофобное правительство, которое продолжает играть в войнушку
>>21253802 Украина представляет полноценную военную угрузу для лднр, которую мы не можем бросить и не можем защитить не введя серьезный контингент, гораздо больший чем нынешние отпускники.
>>21253791 Ну, вообще у России мировой паритет по ЯО. Я бы не стал в открытую выебыватся на страну у которой менталитет да нам пох и арсенала ядерного два раза по шарику пройтись, еще запас останется. Логично?
>>21253805 Значит мы поддерживаем войну на нашей территории\в зоне наших экономических интерево,поддерживаем разрушение ее инфраструктуры и гибель жителей.
>>21253812 лднр это часть украины, т.е. украина ебашит сама себя самозабвенно, сжигая последние крохи ресурса и свою экономику. а нам и дела нет, официально.
На Донбассе переселят сразу 9 родовых сел – Жебривский
В ближайшее время из так называемой «серой зоне» на Донбассе перевезут сразу несколько сел
«Сегодня обсудили это с представителями Государственной пограничной службы, полиции и ГСЧС. Выезжали на место расположения будущего КПВВ. В бинокль рассматривал блок-пост рашистов и окрестности временно оккупированного Докучаевска», — пишет Жебривский.
Уже после переноса КПВВ, продолжил он, власти намерены вывезти 9 родовых сел: Березовое, Степное, Тарамчук, Славное, Новомихайловку, Парасковеевку, Константиновку, Водяное и Сладкое.
>>21253827 Лднр это не часть украины, а не признанные республики, выбравшие независимость на референдуме, а главное что они уже экономически завязаны на нас, и это НЕ ЧАСТЬ УКРАИНЫ. >а нам дела нет В случае полноценное наступления хохлов дело будет, а это уже война
«Воскрешение» лютеранства: почему боевики боятся «правосеков»
Террористы так называемых «народных республик» Донбасса («ЛДНР») верят очередной пропаганде Кремля о том, что украинские националисты приобщат их детей к лютеранской религии
Таким мнением с поделился советник президента Украины Юрий Бирюков
По его словам, это может быть смешно для «трезвых» читателей, однако взятый в плен в районе Изварино боевик во время допроса заявил, что российские оккупанты убеждают их в том, что «Правый сектор» отберет у них детей «и обратит их в лютеранскую религию».
«Я потом еще Диме Ярошу позвонил, говорю: Дим, ты теперь как вампир, — рассказал после дачи показаний Бирюков. — Вампиры «Правого сектора» кусают лютеранской религией — и все…».
В ответ на аргумент, что допрос проводился исключительно на русском языке, пленный предположил, что с ним разговаривают «переводчики».
Новые сказки Кремля: WikiLeaks раскрыл хакерский центр ЦРУ
ЦРУ взламывало телефоны, компьютеры и даже телевизоры по всему миру, а хакерской базой оказался немецкий финансовый центр – Франкфурт
Об этом говорится якобы в 9 тыс. документов, опубликованных порталом WikiLeaks
«Количество опубликованных документов… уже затмевает общее количество документов из АНБ, опубликованных за первые три года Эдвардом Сноуденом», — заявляет WikiLeaks, который неоднократно называли «сливным бачком» Кремля.
Портал утверждает, что новая порция документов раскрывает все хакерские возможности США, которые взламывали гаджеты таких брендов как iPhone, и на таких платформах, как Android и Microsoft Windows, и даже телевизоры Samsung, превращая их в тайные микрофоны.
Портал утверждает, что к концу прошлого года в хакерском подразделении ЦРУ насчитывалось более 5 тыс. зарегистрированных пользователей, которые запустили тысячи хакерских систем, троянов, вирусов и «вредоносных программ».
«ЦРУ фактически создало «собственное АНБ» с еще меньшей подотчетностью и без публичного ответа на вопрос, можно ли оправдать столь масштабные расходы бюджета на дублирование возможностей конкурирующего агентства», — говорится в пресс-релизе WikiLeaks.
Источником утечки считается бывший хакер или подрядчик правительства США, который смог получить документацию после того, как ЦРУ потеряло контроль над большей частью своего хакерского арсенала, утверждает WikiLeaks.
А консульство США во Франкфурте, заявляет портал, использовалось в качестве «скрытой базы» для хакеров в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Хакерам, мол, были выданы дипломатические паспорта и таможенникам они должны были говорить, что являются техконсультантами консульства.
>>21253847 Мы говорим про факт, а не про официально. А по факту мы их содержим, тратим большие бабки наэто, а так же на войнушку. И вот эти наши территории постоянно обстреливаются и разрушаются.
В городе Красилов Хмельницкой области в результате взрыва гранаты в частном доме погиб мужчина.
«По предварительной информации данное событие произошло в результате неосторожного обращения гражданином с боевым припасом (граната). В результате взрыва пострадал владелец жилого дома, гражданин 1983 г. р., который в тяжелом состоянии умер в карете скорой помощи», – говорится в сообщении.
Взрыв прогремел сегодня около 9 утра. В полиции сообщили, что взрывной волной повреждена комната дома.
>>21253860 По факту это как абхазия или осетия до 08 года, то есть мы не можем дать хохлам завоевать лднр и в случае их наступления нам придется ввести Удобно правда? Украина представляет военную угрозу для лднр, задача не выполнена