>>148397543 (OP) Охуенный тред! Нет, сам ты конечно мразь и хвастаться нехорошо, но я уже сейчас чувствую возгорание нищебродских пердаков. Больше пруфов богу пруфов, и не забывай листок "sup /b/ dd.mm.yyyy"!
>>148397873 Не модник, ношу обноски. Не понять. Балансы выглядит почти всегда идентично, а многим нужно выразиться, но в итоге все так же идентично низкая-высокая цена.
>>148397543 (OP) Может я чего-то не понимаю, но с каких пор пожрать на 1500 р стало богатым? Я почти каждую неделю так жру и богатым себя не считал никогда.
>>148397543 (OP) Жан Жак то неплохой? Ну хуй знает. Мы с друзьями иногда собираемся в соседнем Джон Донне, но всё это весьма средний уровень. Но тут вкусовщина, конечно - мне например очень нравится в ресторане Воронеж, который напротив ХХС - там летом можно сесть на четвёртом этаже с панорамным видом и наслаждаться хорошими стейками.
>>148397543 (OP) >ужин морепродуктов в неплохом ресторане на кузнецком мосту, средний чек 1500 Что за ресторан? С тянкой имеет смысл туда идти?
>>148397615 >20к >кеды Тоже могу купить, но по мне это хуита и бессмысленная трата денег. За такую же сумму можно взять отличные кожаные туфли. Сам свои брал как раз за 20к, лол.
>>148397799 Масс-маркет говно. Джентльмены берут D. R. Harris Lavender Water, например.
>>148398723 >Русское этиловой дерьмо не прдлогать Ебать дебил. Белуга в сто крат лучше той сивухи. А вообще, водку пьют только говноеды. Единственное исключение - стопка во время очень жирной трапезы.
>>148397543 (OP) Жан Жак. Ресторан. Серьезно, это не то, чем стоит хвастаться. >>148397615 Купил такие в Севилье месяц назад за 4500 по нынешнему курсу, а да и в Москве NB этой серии стоят максимум 12, но надо прям найти.
>>148399497 >Жан Жак. Ресторан. Серьезно, это не то, чем стоит хвастаться. Ебать, а я сразу не заметил. Это же унылое говно с мелкими блюдами по конским ценам. Лучше уж в Воронеж пойти, да и мало ли в Москве ресторанов получше?
>>148397543 (OP) Забавно смотреть как мАсскивичи выебываются дорогой едой/одеждой и т.д., а потом удивленно кукарекают что к ним понаезжают из Мухосраней.
Бля, тред какой-то несостоятельный. Обычно если приходит какой-то можор, я сходу его обоссываю, ибо половина маняфантазии у него, а половина преувеличения.
Мы с друзьями не привыкли отдыхать в падике, предпочитаем бронниррвать стоилики , в приличных барах. Ах Дух англии 90-х ....мое благосостояние позволяет мне это прочувствовать ;)
>>148399497 Давно был в нб? Сейчас 574 если оп не китайское барахло купил действительно стоят 20к. 12к это ты о китайских версиях говоришь , 574 же не является китайской версией.
>>148399579 В Воронеж как-то заехал, 15 минут на велике, а раньше там был ресторан знакомого, но не взлетел, так что было любопытно. Сесть было негде. Заехал потом еще раз - опять всё занято. Может конечно это было в то время, когда ресторан был сильно на хайпе, но не сложилось у меня с ним. Хожу в pain&olio неподалеку.
>>148399731 > в приличных барах ПИВАС ХЛЕЩЕМ ЖИВОЕ НЕФИЛЬТРОВАННОЕ И ЧО ШТО СТАКАНЫ ПЛАСТИКОВЫЕ МЫ Ж НЕ ЛОХИ ВДРУГ ПОСОНЫ ЗАБАРАГОЗЯТ ЧТОБ КРУЖКАМИ НЕ ПОУБИВАЛИ ДРУГ ДРУГА
>>148397543 (OP) >В этом треде собираются богатые аноны >хвастается едой в жан-жаке Пиздец, просто выпились, уебина. Хуже понтующегося богача только нищеброд, который пытается косить под богатого. Это вот самы йпиздец.
>>148397799 Тоже пиздец, блядь. Хвастаться парфюмом, который можно купить в любом косметическом масс-маркете.
>>148400139 Редко там бываю. Раньше там был неплохой джаз-бар, где крутили немое кино по понедельникам с живой музыкой, что было очень угарно и я туда с тяной раз пять ходил (артефак/де-факто - как-то так, вечно их путаю), но походу заведение закрылось. Вообще на новокузнецкой херово с ресторанами - на пятачке возле метро пара едален и всё.
>>148400685 Это копировальная машина для денег: кидаешь туда купюру, заливает воды и чернил. Через два часа у тебя готова почти пачка - бумагу только надо вовремя подсовывать.
>>148397543 (OP) >В этом треде собираются богатые аноны >средний чек 1500 Ты там что ли печеньку с чаем пьёшь? Средний чек. Это обычный ничем ни примечательный ресторан. Вот суп по 800р это тема. Правда суп говно. Но да ладно.
Так что ты просто сходил в обычный ресторан где тебе даже обычные креветки под видом королевских дают.
>>148397949 С недавних пор рассматриваю автомобили только как средство обогащения, поэтому привлекают лишь немецкие, ибо дорогие запчасти. У японских только коробку разъебывать. Смотрю на мерин, а зрение как у терминатора, ммм бампер столько, крыло столько, еще бы подушки наебнуть.
>>148404361 Тебе скажи. Места знать надо. Но, чтобы унизить технарей, добавлю, достаточно быть гуманитарием. Тот чел в Крестном отце все правильно про юристов, молодчики с автоматами, зачастую бессильны.
>>148400418 Вот сейчас школьник хуйню написал. Давно могу позволитьсебе хороший телефон. Но хожу со стареньким алкательвантачпопси9, который купил у нарколыги за касарь плюс обогревватель. все в нем устраивает.
>>148397543 (OP) Получение прав стало для меня особенным этапом в жизни. Я конечно понимаю, сейчас все перейдут в крайности и начнут осуждать что такие деньги честно не заработать. Вы знаете, я соглашусь, но деньги не мои, это все мне подарили мои любимые родители на мое 18-летие, ведь этот день должен быть особенным. Поэтому могу заявить, что это Я могу себе позволить
>>148407747 сказал даун купивший наскоряк слепленый вброс говна от самсунга, в надежде хоть как-то вкатиться в течвир. Я могу хоть сейчас купить это гавно, но зачем когда есть гораздо более премиальные и современные аналоги?
1) Могу позволить ботинки за 96 тысяч, Rick owens geobasket. 2) Даю своему личному рабу поливать свои старые беговухи на пикче только с дропа 3) Могу позволить ботинки SLP London, 56 тысяч. 4) И наконец, чек на одного. Все видно.
>>148408647 Печёт с таких дебиков. Вот знакомый тоже себе сделал первое тату и тоже сразу на кисти, чтобы при любом раскладе их было видно, ведь он невьебаться модник.
Ваахаа, дружок-пирожок, если б ты был внимательнее- ты бы увидел что геобаскеты с твоей пикчи отличаются от тех которые на моей. Я свои покупал еще в том году когда они вышли, и в рублях это вышло 96к. Где-то даже инвойс с мр.портера лежит. >>148409055 Мне 25 лет, идиот)) >>148409013
>>148409371 > Ваахаа, дружок-пирожок, если б ты был внимательнее- ты бы увидел что геобаскеты с твоей пикчи отличаются от тех которые на моей. > Я свои покупал еще в том году когда они вышли, и в рублях это вышло 96к. Где-то даже инвойс с мр.портера лежит. В чем отличия в стоимостью 66К? Металлический крючок или шнурок на замке?
>>148409371 >дружок-пирожок, если б ты был внимательнее- ты бы увидел что геобаскеты с твоей пикчи отличаются от тех которые на моей. Ты купил кейтайской подделки?
>>148397543 (OP) > может позволить себе на ужин морепродукты за несколько килорублей > жрет суп Можно вывезти человека из Пидарахии, но нельзя вывезти пидорашку из человека.
>>148397543 (OP) >средний чек 1500 Фи. Ну такое и я себе могу позволить. Я уж думал тут золотые ролсройсы постить будут и собак в личном ламборджине. Нищук и замкадья
>>148397543 (OP) Питаться в ресторане это уже БАГАТСТВО? Снижай свою планку элитарности, чмоша, это может себе позволить офисный Капустин с 50к в месяц, живущий с мамой.
>>148412374 >Итак, могу себе позволить ужин морепродуктов в неплохом ресторане на кузнецком мосту, средний чек 1500 >средний чек 1500 Ты дурак или где? 10к за один вечер это нажраться просто в ебанный хлам абсентом, закусывая двумя стейками сразу. В нормальном месте больше 3к на одного не оставишь никак. А это может позволить почти кто угодно.
>>148412511 >10к за один вечер это нажраться просто в ебанный хлам абсентом, закусывая двумя стейками сразу Если только в нищезабегаловках. 1 стейк стоит 2к в нормальном заведении.
>>148397543 (OP) По пику сразу видно, что он неотесанный быдлан, раз телефон выложен на стол, раз не знает элементарных правил хорошего тона, что говорит о сомнительном воспитании и образованности. Скорее всего обед на папины денежки.
>>148412644 У меня приятный и экономичный дизелек, чух-чух ебана мать! А так техника не из дешевых, содержание дорогое крайне. Но ускоглазую технику фпезду.
>>148412609 Назови мне место в Москве, где говяжий стейк стоит 5к. Захаживаю в Бизон периодически. Вкуснее в Москве не находиляс кусок мяса по 2-3 к в зависимости от отруба.
>>148412688 Кокосовое масло, люблю жирное. Суп кстати быстрый, ленивый вариант, ложку того, ложку этого - перемешал и ебанул кокоса, близко нет той гаммы запахов, но все равно вкусно.
>>148397543 (OP) суп - говно. ресторан, который в суп хуячит мидий прямо в раковинах - лоховский зашквар. тоже самое, что и креветок с хвостами кидать. нахуй это все нужно в супе, кроме как для ковыряния в жопе, не известно. 1500 средний чек - это лохня для среднего офисного планктона.
>>148397543 (OP) Купил роскошный кусок говядины с костью, девушка пришла и сварила мне охуительный борщ, съел со сметаной, чесноком и черным хлебом. Ну, и всё остальное тоже поделали. В маке только скот питается, к слову, забегаловка для нищих.
>>148413025 И сейчас стоит дорого, ибо агрегат в достойном состоянии. Искался специально, там блок чугунный на дизеле еще, а уже в следующем году алюминька.1.5-2ккр + влажений еще на 0.5-1ккр, дешевле конечно чем новая ссанина, которой прекраснейшие ламповые желтые ободки заменили на блядские диоды, а так же прекрасный свет заменили опять на блядские диоды.
>>148413350 Овощей на гарнир и какой-нибудь десерт с кофе - мне вполне хватает. А как надо, обжираться как свинья на 10 к в одну харю? Мне доход конечно позволяет время от времени такими вещами заниматься и пожрать я люблю, но мне кажется что деньгам можео более разумное применение найти, чем тупо все в говно переварить в итоге.
>>148412609 >>148412607 Какая разница? Каждый вечер не будешь есть стейк - организм спасибо не скажет, так же как и бухать после работы полная хуита. Суть поста в том, что это не элитный уровень, это уровень обычного офисного клерка. Элитный уровень это кататься на машине с личным водителем, есть еду от личного повара, личный врач, стилист и дворецкий.
>>148413336 Креветки с хвостами норм, токо по виду их переварили(варить вообще не надо!), еще и от кишки не очистили, но ОПу норм - он знатный говноед.
>>148413883 Честно говоря, я не увидел надпись на оп-пике, по виду еды в тарелке, подумал, что он из макдака фото прикрепил. Такое хрючево, как на фотке, я не ем, брезгую.
>>148397543 (OP) Ну охуеть теперь. Даже я могу позволить себе подобное хоть каждый день. Останется на аренду жилья и еще около 10к. Вопрос лишь в том, нахуй это надо. Мимоинженегр
Сегодня ты - Свой в доску парень. Своему внешнему виду ты не придаёшь особого значения, так как свои прелести не считаешь своим главным достоинством. Зато ты прекрасно водишь машину, играешь в карты или бильярд лучше многих приятелей своего мужчины, умеешь починить утюг, не боишься новомодных кухонных агрегатов.
ЕДИНСТВЕННЫЕ ЛЕГИТИМНЫЕ КРИТЕРИИ УСПЕШНОСТИ 1.Твоя зарплата больше 500к в месяц. Эти жалкие 500к -- минимум, с которыми для успешных людей ты нищук. 2.Съехал от родителей после 18 лет (если раньше -- лучше, позже уже не в счёт) 3.Машина бизнес класса в полной комплектации, взятая из салона. Ауди, бмв, мерседес - лоукост сегмент. Желательно кадиллак, крайслер, порше и т.д. 4.К 20 годам уже иметь свою собственную квартиру, на которую ты заработал сам. Квартира должна быть обязательно в центре города, не меньше 8 комнат. (как вариант - частный дом за городом, не меньше 10 комнат + бассейн, гараж на 5 машин). Весь дизайн должны оформить дизайнеры если не мирового, то международного уровня. 5.Твой телефон - самый последний айфон в самой дорогой комплектации. 6.Твоя пища - рестораны бизнес уровня, средний чек 30к на человека. Допускается домашняя пища, приготовленная шеф-поваром при доме. 7.Наличие незадокументированного огнестрельного оружия с стрёртым номером, с боевыми патронами. 8.Не меньше 4 раз в год поездка отдыхать в другие страны. Отели не меньше 5 звёзд. 9.Менять тянучек раз в месяц и чаще. Эскорт девушки не должны повторяться. Допускаются оргии с моделями, совместное проживание. 10.Высокий рост, спортивное телосложение, густая щетина, белая кожа.
>>148416059 Да, свежие вкусные. Беру на рынке у одного продавца. Удобно. Позвонил - заказал что надо, он с базы или где они там еду добывают, свежачек привез + херню не продает.
>>148416268 Про Москву зря - один из крупнейших, красивейших и богатейших городов мира, со своей атмосферой, сравнится разве Нью-Йорк, Токио, Бангкок, может Париж с натяжкой, и точно не Берлин - Берлин дно.
>>148416460 Лохов нету. Зачес скидывать попрошайке беспруфной? Я за годы на сосаче только 2 раза помог - скинул 5к на ремонт/замену сгоревшего ноута нищему анону и покормил, поставил пивас и дал 2к на билеты анончику, оставшемуся без денег в моем городе. Оба раза были железные пруфы. А ты тут такой "скиньте мне сотку". Лол, схуяли? мимо-относительно успешный
>>148416157 >Это критерии не элиты, а малолетнего дурачка.
Анон писал про критерии успешности, так что в общем нормально выглядит. А элита - это те, кто по щелчку пальцев начинает войны, и тебя, дурака слепошарого, может по желанию левой пятки отправить гнить в окопы за родину свою августейшую особу.
>>148416440 Езжу на рынок, благо не далеко, минут 5ть. Рядом с домом есть овощной, цены на треть выше - товар УГ. Овощи обычно там приунывшие. А так красавчег - купи вок и гриль и познаешь дзен +] Остальное лишнее. А, ну еще конечно газ или индукция! Добра тебе.
>>148416629 Проиграл, слетал в декабре в маскву, пиздец разочаровался, смотреть нечего, одну красную площадь, архитектура не понравилась, люди говно. мимо из дс2
>>148397543 (OP) >могу себе позволить ужин морепродуктов в неплохом ресторане на кузнецком мосту, средний чек 1500 >на пикче какая-то дристня уровня ашот-кафе в маленькой тарелочке Мда. >средний чек 1500 Я в столовой бизнес-центра на большее каждый день наедаю, лол.
>>148417031 Нет, и авто у меня есть. Но чаще тупо удобнее на велосипеде, так как ездить получается быстрее машин из-за светофоров и не надо париться с парковкой.
>>148417079 Так это ихние выблядки тусуются по клубам. Сами господа спокойно дышут чистым воздухом у личного бассейна в сосновом бору или берёзовой рощице.
Вообще грустная фотография, я бы назвал ее - "Праздник последний дней"
Снимает определенно женщина. это люди старых принципов все были при семьях, соответсвенно 2 дедов уже померли. Еще трое скоро присоеденятся если продолжат так же жадно заливатся.
>>148416861 Я как в ДС2 приезжаю так сразу толи впороться охото, толи повеситься, или сначала первое потом второе. Больший пздц разве что в Омске настигал - там с ходу повесится охото. А Москву надо не так посещать, побегал по красной и все. Я проездом много раз был. Тоже унылым городом казалась, а как решил задержаться на месяцок, по изучать. Взял машину, на ней всю Москву искатал, когда ты видишь кремль, огни красоту, сколько-то отъезжаешь попадаешь в совок, затем в уютные маленькие дворы с ламповыми домами, затем встречаешь вход в какой-то буддийский храм(впоротым под веществами именно так и казалось), затем едешь по какому то мертвому лесу где деревья пытаются тебя убить - чисто фантасмагория, затем вообще оказываешся в прошлом, в 90х район какой-то адъ, и даже инет не ловит, потом опять мелькает кремль и всякое - это дорогого стоит. В общем Москвой проникся - был дикий трип на месяц.
>>148416745 Там не критерии успешности, там воспаление больного спермотоксикозного малолетнего разума, у которого за душой опыта ноль, а фантазия скудна.
>>148416967 Чет даже немного проиграл, представив, как я подрываюсь по команде анонимной нищенки и бегу фоткать пруфать КУРТКУ и старательно постить на сосаку, чтобы селюк поверил, что хорошие куртки только начинаются от 50к. За 500к никогда не видел курток? За лимон? Или не пускают в такие магазины? Хотя даже я считаю это перебором уже.
>>148417573 Чухан застрял в 90-ых и понтуется своей "камерой для баловства".Пол года копил поди?Что значит "для баловства"?Ты её в пердак суёшь? Машина у меня есть, так что соси чмо. Соснул итт.
>>148418075 Ты ими пользоволся вообще? Для сердечников годнота как раз для меня,а гавно сяоми полая хуйня в этом плане даже данные в телефон не отсылает нихуя и мед карты как на айфоне нет. Сяоми годный фитнес браслет,но для болезненных чуваков он нихуя полезного дать не может да и софта годного нету нихуя.
>>148418708 >Я хохол и больше трачу раза в 2 обычно. Ты корзина-пиздобол и обычно пиздишь в 2 раза больше чем знаешь. Средний чек на одного в 1500р. - неплохая цена. Не топ, конечно же, но и не забегаловка далеко. Естественно, считается без алкоголя.
>>148418783 У меня есть первые часы, покупал по предзаказу. Первые были прикольными, в них можно было плавать + активность показывали, софтина здоровье крута - да. Но ощущение было что устройство дико сырое с кривым софтом(который таким и был пока функции кнопок не переназначили). Надеялся что во вторую версию запихат градусник, давление мерить, может там диабетиков чем порадуют. А они запихали водонепроницаемость в часы которые и так были водо непроницаемы, Карл! А еще гпс чтобы без телефона юзать можно было, часы, которые работают только с айфоном, и все постоянно ходя с парой телефон\часы, блядь да даже в сортир все сраный смартфон берут, а на пробежку нет? Я к тому что они просрали во второй версии все полимеры.
>>148418879 Да это хуйня для нищебродов, я конечно знал что на двоще одни нищуки, но пару лет назад нищуки хоть осознавали свою ущербность, а сейчас хвалятся, мол посмотрите на нас нищуков, мы можем потратить 25$ в день на еду, лол.
>>148419369 Мне и самому не взападло приехать и с работягами работать. А вообще могу и в дизайн, за отдельную плату и нарисую и электронный макет сделаю
А я напоминаю градацию нищеебства по заработку в год. <10k$ - червь пидор <20k$ - нищук <30k$ - холоп <60k$ - мыдло 100k$ и больше уже можно не считать себя нищуком
>>148420039 Да. Какой-нибудь Том-Ям кун (креветка на тайском khun) 50 батов, плюс можно добавить простой тилапии на пару батов за 80. В переводе на рубли чуть болльше, кстати, скорее на два надо умножать.
>>148420452 >>148420359 Лол в душе не ебу если честно, фотку на сьемной хате делал еще хуй знает когда. Но то что плед стоит миллионы долларов - это 100%.
>>148420575 Да ясно что стоит не шибко дорого, мне в целом похуй что за фирма - просто дизайн понравился, уютный, как будто к бабке в деревню вернулся. Короче затронуло нежные струны памяти.
>>148421060 Да я пока с недвижимостью дело имел столько этого нала насмотрелся, примерно по обьему уже ясно) А так бесит, и банк бесит со своими лимитами что бабки норм не переведешь, и дикий народ для которых перевод это какое-то колдунство и наверно наебать хотят!
Уверен тут в осоновном будут ребята из ДС, потому что областной со своей зарплатой никогда не позволит такого росточительства как мы с вами
Итак, могу себе позволить ужин морепродуктов в неплохом ресторане на кузнецком мосту, средний чек 1500