>>69256465
Кто-то посты все потер.
Освятил
оп пидр
V1lat и Ceh9 несут перемогу в тред!
Я не хочу вмирати.
Крым тян перекатилась, кто со мной на пляжик?
>>69256549
Извольте объясниться!
Перевкотивси.
мимо-шлюхоебач-кун-с-притона
Что за зверь?
>>69256535
КТО СТЕР МОЙ СЕЙВЫ?
Оп - конфедерат.
>>69256602
я тебя в жопу ебал.
>>69256597
Мы с дочкой уже давно там
>>69256644
Наган.
>>69256015
Зачем она несет трусы отдельно?
>>69255986
>Поясните за вот это, от чего?
Нихуяшечки не видно. Линейку приложи.
маленький похож на маузерский виновочный.
большой - если говорят о зенитке, то должен быть патрон к флаку 3.7см.
>>69256454
Ну и пиздецкий купальник.
>>69256644
ЦЕ СЭПАРАТIСТ
Нука, пидорашки, объясните, с хуяль отставка президента Абхазии, сбежавшего в загородную виллу - легитимно, а отставка сбежавшего Януковича - не легитимно?
>>69256644
Жук-колорад и его питомец - АГС.
>>69256644
Автоматическая пушка АП-19, 50 мм калибр.
>>69256644
Это платиновый пост?
АГС17.
>>69256663
А ты янки, сосешь у обезьянки.
>>69256663
Хуже него уже нет.
>>69256650
LESHA, ETO TI?
>>69256703
Даже лень писать, что он ушёл сам в отставку, а Януковича прогнали без слова конституция и он был президентом аж до выборов.
Перевкатился.
мимо-шмароврач-кун-с-квд
>>69256602
Иду я как то раз и вижу Опа, а он мне как раз и отсосал
>>69256361
Сука, я так старался тебе пояснить, а тред закончился. Ладно, живи в своем манямирке пидорах, верь в то, что СССР победила во второй мировой войне.
>>69256597
почему бы и нет?
По заявкам подлючих кацапов настенька таки начала верещать на мове.
02.06.14. Обзор самых важных комментариев от Игоря Ивановича за 1.06.14.
Полковник Стрелков отметил заметно возросший профессионализм своих артиллеристов и миномётчиков:
"На Карачуне пару часов назад долго рвались боеприпасы… Всего-то несколько 120-мм мин, но направленных верной рукой… Так что укрской артиллерии (которая „воюет“) тоже достается".
Ещё Игорь Иванович ответил на такой вопрос: сколько местных останется в ополчении, в случае объявления Киевом амнистии?
"Нисколько не уменьшится. Тут все настолько глубоко презирают лживую с пяток до ушей киевскую власть, настолько понимают, что верить ей нельзя ни на грош, что каждый день к нам, в со всех сторон окруженный город, находящийся на пороге штурма и ежедневно обстреливаемый артиллерией, приезжает по 30-40-50 жителей других городов Донбасса. И встают в строй. Дезертиры, понятное дело, тоже есть — отсеивается примерно 5% — очень немного для добровольческого формирования".
Тем самым Игорь Иванович отметил высокий морально-боевой дух своих бойцов, чем не может похвастаться
ни одно украинское силовое подразделение, участвующее в АТО.
Есть ли идеологическая составляющая в вертикали управления? Или бойцы все приходят уже идейно подкованы в плане борьбы с укропами?
"К сожалению, с этим неважно. Но, с другой стороны, тут собрались люди настолько разных взглядов, объединенные только искренней ненавистью к укропии и общностью языка и культуры, что вырабатывать нечто „общеидеологическое“ даже вредно. Национально-освободительной составляющей пока достаточно".
Сегодня мы опубликовали ролик подготовки боевиков спецбатальонов «Харьков-1» и «Слобожанщина», Игорь Иванович так прокомментировал этих вояк:
"Мясо. Тупое и страшное, но очень недолго живущее. Ждем. Пусть идут".
Сегодня украинская артиллерия активно бомбила СЛАВТЯЖМАШ, Игорь Иванович назвал причину:
"Боятся, что линию по производству тяжелого вооружения запустим законсервированную. И потом - будущим чистильщикам европейских унитазов никакая тяжелая промышленность в принципе не нужна. Им важно, чтобы в Европе говно не кончилось".
Многие читатели предлагают Игорю Ивановичу вести разъяснительную работу среди военнослужащих украинской армии, чтобы они активнее переходили на сторону ополчения.
"Пробовали. Результаты разные. Иногда - выстрелы в упор от немногих "свидомых" или "заградотряда ПС", иногда - захват и побои тех, кто пытался "решить дело миром", иногда - репрессии в отношении тех , кто пошел на такие переговоры с их стороны (а потом обвинения нас)".
>>69256703
Он сам ушёл, чтобы не нагнетать. Да и Абхазцы не обезьяны, которые жгли покрышки и засрали полгорода. Ну и они не орут МОСКОЛЯКУ НА ГИЛЯКУ.
>>69256644
Дюк Нюкем.
>>69256760
Так их обоих прогнали!
Поехавшие.
Вплыл.
>>69256773
Лол, спасибо, чуть не обосрался со смеху.
>>69256767
нифега себе разруха. Это где было?
>>69255964>>69255986
Похоже на патрон от 20-мм немецкого Флака 38:
http://reibert.info/threads/gilzy-20mm-nem-flak-38-prodam.196931/
А мелкая,похоже, маузеровская,как правильно выше сказали.
Как выжить в военное время: на востоке Украины больным не хватает лекарств
На востоке Украины продолжается карательная операция киевских властей. Поступают данные об ожесточенных сражениях в ряде населённых пунктов. В таких условиях всё сложнее выживать мирным жителям, которые начинают испытывать дефицит самого необходимого, в том числе медикаментов. Подробности - в материале корреспондента RT Полы Слиер.
http://russian.rt.com/article/34692
ARD: Ни Донецк, ни Майдан не подвластны Киеву
Новое руководство Украины не может справиться с кризисом, передает ARD. Наряду с напряженной ситуацией на востоке страны оно столкнулось с рядом проблем в самом Киеве: майдановцы отказываются выполнять требование властей и не спешат уходить с площади. Они намерены стоять там до тех пор, пока «процесс демократизации» страны не завершится.
http://russian.rt.com/inotv/2014-06-02/ARD-Ni-Doneck-ni-Majdan
С прилавков Саудовской Аравии исчезли шоколадки Cadbury, которые могут содержать ДНК свиней
Компания Cadbury отозвала свою продукцию из Саудовской Аравии. Шоколадки предстоит протестировать на наличие нехаляльных веществ. Поводом для этого послужил скандал в другой мусульманской стране Малайзии, где во время плановой проверки в продукции Cadbury обнаружилось ДНК свиней.
http://russian.rt.com/article/34657
Саакашвили: «Император такой же православный, как я белый медведь»
В своем интервью украинскому телеканалу «Интер» экс-президент Грузии Михаил Саакашвили усомнился в искренности православной веры Владимира Императора. Он также назвал украинцев, поддерживающих силы ополчения на юго-востоке страны, «предателями своей Родины», передает Цензор.Нет.
http://russian.rt.com/inotv/2014-06-02/Saakashvili-Putin-takoj-zhe-pravoslavnij
>>69256782
> Дезертиры, понятное дело, тоже есть — отсеивается примерно 5%
Их же расстреливают, по законам военного времени?
>>69256780
лёл
>>69256864
Привет, Асочка.
>>69256535
ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ
>>69256695
>Она в лесу ебалась
Как страшно жить.
>>69256782
>Игорь Иванович
Мне доставляет Стрелков именно этим. И отчеты его доставляют. Именно Игорь Иванович. Что-то в этом есть.
>>69256644
АГС-17
>>69256823
Мурманск после налета гитлеровской авиации.
>>69256823
Вангую окрестности Семипалатинска. Ну или Невада
В голосину!
>>69256886
Именно так. Ставят в ряд- и из ПТРС, чтоб патроны экономить. Как в НКВД.
Мимо-Громадянское-Телебаченье-с-твиттера.
>>69256936
Вчера всем тредом проиграли.
>>69256483
Это фиолетовый цвет. Хуже этого цвета только сочетание кислотно-жёлтого с кислотно-зелёным.
Это не Альфа.
>>69256644
ОНО за работой.
>>69256186
Я тебя наверное удивлю, но офицеры вермахта и СС, да и многие солдаты - тоже, в общем-то, были гостеприимные, приятные люди.
Лвовяне-тернопольцы - не исчадия ада, верю и знаю. Но от преступлений во имя идеологии их это не остановит
Харьков-кун, колорад
>>69256936
Это же очевидно. Порось.
>>69256465
>Созданы сербская венгерская и израильская интербригады в Новороссии
>израильская
Бесславные ублюдки 2: Юго-Восток.
Ждем пробитых голов бандеровцев от бит и отрезанных скальпов правосеков.
>>69256886
А ТО!
>>69256807
Ничего такого тут нет.
Понимаешь, лучше чтоб народ сам сообразил, че да как, чем в первом бою начал хуйню творить и помер бы от страха.
>>69256907
Угу.
>>69256962
Ну цвет то не Альфы, а вот вброс похож на их стиль. Они так и плодят культы.
А есть видосики батальона Алии в действии?
>>69256807
почему? обкатка нужна, иначе боец будет неадекватен при настоящем обстреле
>>69256864
Няшечке жарко? Мне тоже. Можно друг на друга пописять, так Бер Гриллз в пустыне делал, чтобы выжить, не подумай чего плохого.
>>69256782
Стрелков на фото словно мертвый, видимо умрет скоро
>>69256907
Пиздец, как она на мою бывшую похожа.
Храни Сальцо!
Твой путь святится свыше.
Храни Сальцо!
Вся Рашка в спину дышит.
Пройди свой путь!
И зла империя падёт.
Ещё чуть-чуть!
И Солнце наконец взойдёт.
Забудут запад и восток вражду,
И Порошенко отведёт беду.
Ярош вернёт свой потерянный трон,
И навсегда пропадёт Пу-гандон!
И это не сон -
Мир будет спасён!
>>69257088
Это кукла на самом деле, его застрелили недели две назад, но чтобы не разбежались ополченцы, его забальзамировали и никаких интервью, только фотки.
>>69257062
Не, братишка, всё хорошо, это наши бравые парни под фиолетовым знаменем.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как эта женщина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какого-то невнятного хуя, чтобы рассказать о своих чувствах к нему? Можешь представить, что она пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что она работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в ней человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения она хочет выпить с подругами?
Теперь посмотри на неё еще раз. Видишь ли ты на ней стильные брендовые вещи? Может она покрыта вздувшимися мускулами и толстыми венами? Она обладает внешностью киноактрисы или модели?
Позади неё стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на эту женщину и спроси самого себя, что с ней не так?
Почему в её взгляде железо, в её осанке сталь, а вместо кожи бархат?
>>69257063
Нет.
>>69257111
Пиздец ты уебище, с тян он встречается! Может ты еще в жопу ебешься?
>>69257088
Он убитый просто)))
>>69257111
Была ещё фотка где она стоит с косплейщицой Сусеки и пьёт из полторашки какое-то пиво, но я её проебал где-то. Хотя может мне это приснилось, лол.
>>69257054
Что за хуйня на пики? Почему без вооружения, но бронированное?
>>69256937
>потоки ненависти идут не со стороны бандерштата
Москаляку на гилянку кто еще на первом майдане кричал?
Тогда их было 1.5 идиота, забили. А теперь? Целые площади.
>>69256864
>ARD: Ни Донецк, ни Майдан не подвластны Киеву
Киеву уже ничего не подвластно.
>>69257203
Чтобы ездить
>>69257062
Лучше уж с хаоситами подружиться, чем под фиолетовыми знамёнами культы плодить.
>>69257199
Все так хуево что они начали бухать каждый день?
>>69256680
> Зачем она несет трусы отдельно?
проветривает
А вот Борислав Береза, помощник лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша, уверен: справиться с ситуацией в Донбассе можно только с помощью полномасштабной военной операции.
«Наемники из Империи каждый день проникают на территорию Украины. Их количество становится критическим, — написал он в «Фейсбуке». — Военные гарантируют полную зачистку востока Украины за 30 дней. У них есть три требования. Первое: гарантии, что после окончания компании с ними не поступят, как с «Беркутом». Чтобы власть не обвинила их во всех грехах для снятия ответственности с себя и не сделает их крайними. Второе: обеспечить всем необходимым. Оружием, боеприпасами, транспортом, амуницией и питанием. Третье: отдать приказ о начале финальной стадии. Дело в том, что решение этой проблемы только одно. Полномасштабная военная операция. Точка окружается. Первая фаза: через громкоговорители объявляется о том, что гражданское население должно покинуть территорию за сутки-трое, после чего все находящиеся на территории будут объявлены пособниками врага... Вторая фаза: город подлежит массированной атаке из всех видов оружия. Третья фаза — полное повторение первой. Четвертая фаза — полное повторение второй. Затем финальная фаза операции. Точечная зачистка города с последующим подключением уборочной техники. Вы скажете, что это жестоко? Это необходимо. Иначе через пару месяцев эти метастазы поразят еще больше областей... Единственным человеком, от которого зависит, дать или не дать этот приказ, будет главнокомандующий ВС Украины, новоизбранный президент Петр Алексеевич Порошенко».
Для восточных, которые за ебину
И сейчас у тебя выбор - либо ты щирый украинец, либо русский.
И не криви душой, никакой ты не щирый украинец. Да и западенцам ты никогда не обьяснишь. Ты для них москаль.
Я прожил несколько лет в Краматорске, знаю о чем я говорю. И во Львове был даже. Мы для них МОСКАЛИ. Навсегда москали. И чем скорее ты это пйомешь, тем лучше.
Правда, ты не поймешь. По крайней мере, не сейчас.
>>69257203
Прототипы же.
>>69257083
Ты какой-то дурной.
>>69257239
Тзинчу расскажешь. Он вас любит.
Мы найдём всех павших и спросим за грехи.
>>69256670
Есть моар этой тян?
>>69257153
Накидайте прона с ней, плиз.
>>69256703
первый сам написал и подписал заявление об уходе
второй - тупо сбежал ничего не написав.
в первом случае буква закона соблюдена.
во втором - нихуя.
дальше разжевывать?
>>69257292
Есть.
Я бы хотел бомбить джва часа европку.
>>69257203
Я уж запамятовал. Это или командно-штабные машины, или машины РЭБ.
>Почему без вооружения
По этой причине и без оружия.
>>69257291
Фанатик, ты уже совсем свихнулся.
Какие "павшие" в Альфа-Легионе?
"Павшие" вами правят.
>>69257166
суровые ребята... если конечно же тот факт что они прибыли на Донбасс не утка, то у правосеков будут ТЯЖЕЛЫЕ НОЧИ от этого.
>>69257166
Головорезы сука блядь.
>>69257304
Эбигейл Джонсон на нее похожа.
>>69257171
>Пиздец ты уебище, с тян он встречается! Может ты еще в жопу ебешься?
Может, а может и нет. ;) Смекаешь?
Крым в его нынешнем статусе нужно ориентировать на европейские подходы в расчете стоимости воды и на расчеты по мировым ценам. На Украине согласны обеспечивать Крым водой. Однако для этого полуострову необходимо выполнить три условия. Речь идет о возвращении долгов за уже представленную воду, накопившихся со стороны крымских структур (они достигают уже 1,7 млн грн); возврата техники, которая осталась в Крыму и использовалась дирекцией Северо-Крымского канала. Наконец, установление новых цен на воду.
И вот по этому поводу из Крыма уже возмущенно заявили, мол, Украина предложила покупать воду в 50 раз дороже. Ранее вода Крыма стоила 6 копеек за кубометр, теперь речь идет о 3 гривнах, и это потребует дополнительного выделения из бюджета Крыма 400 млн. грн. в год. Однако реальная стоимость днепровской воды для Крыма значительно больше. За 2,6 млрд. кубометров (из 3,8 млрд. кубометров в целом) можно выставлять счета от 1,5 до 3 млрд. долларов в год и более.
За орошение земель крымские фермеры платят в 30 раз меньше голландских
Крым на 85% зависит от воды из Днепра. Большая часть этой воды предназначена для сельского хозяйства. Обеспечивая орошение 360 тыс. га в Крыму, Украина построила 6 водохранилищ на Днепре, затопив 600 тыс. га плодородных земель. Себестоимость выращиваемой на них продукции была бы в десятки раз меньше, чем себестоимость продукции, выращенной в Крыму на орошаемой земле. Кроме этого, каскад водохранилищ существенно ухудшил качество воды в Днепре.
По оптимальным расчетам, такая система водопользования днепровской водой является одной из самых невыгодных. И с экономической, и с экологической точек зрения. Об этом говорилось еще в мае 1992 года, во время рассмотрения закона об автономии республики Крым. Я тогда был председателем экологической комиссии ВРУ первого созыва. Сегодня мы имеем последствия той нелепой попытки в условиях унитарного государства создать свою автономную республику.
Однако - к расчетам...
Ситуация с пресной водой в Крыму
В мире практикуются различные системы расчетов стоимости воды - считают за 1 кубометр потребленной воды, за 1 га оросительной земли. Украинская вода в Крыму используется и на водоснабжение, и на орошение. Не претендуя на абсолютную точность, во сколько Украина должна установить стоимость днепровской воды, можно назвать приблизительные оценочные цифры.
Для орошения в Крыму используют исключительно днепровскую воду. Крымские фермеры платили за нее 40-80 копеек за кубометр (с учетом стоимости самой воды). Однако эта цена далека от объективной реальности. Для сравнения - в Голландии 1 кубометр воды, направленный на выращивание тепличных культур, стоит более 1,3 доллара.
Русский Крым должен платить за воду по мировым ценам
По европейским нормативам, Украина относится к странам с наименьшим уровнем водообеспечения. В разных странах эти нормы колеблются от 2,5 тыс. кубометров до 5 тыс. кубометров воды на одного человека и больше. Украинцы в год потребляют 1350 тыс. кубометров воды на 1 человека. Отдав днепровскую воду Крыму, мы еще на 40% уменьшили водоснабжение континентальной части. Исходя из того, что обеспеченность водой низкая, цена на украинскую воду может быть очень высокой.
По приблизительным оценкам, только за 360 тыс. га орошаемых земель можно выставлять Крыму счет от 200 млн. до более чем 2 млрд. долларов в год.
Почему такой большой разброс цен? Дело в том, что цена воды рассчитывается в зависимости от того, какая цель стоит перед поставщиком воды. Даже беглый анализ стоимости водоснабжения в Европе показывает, что при любых раскладах для Крыма днепровская вода - очень дорогое удовольствие. Это в случае, если речь идет о Крыме как о независимом государстве или о составной части другого государства.
Если же рассматривать Крым в составе Украины - арифметика совсем другая. Ведь в этом случае цель государства - не выгода от другого государства, а комплексное сбалансирование эколого-экономического развития на всех своих территориях. Поэтому разница в цене одного кубометра воды Крыма в пределах Украины и как для другой страны - в тысячи раз. Это мировая практика. И Крыму в нынешнем статусе нужно ориентироваться на европейские подходы в расчете стоимости воды для водоснабжения и орошения и на расчеты по мировым ценам.
Уменьшим подачу воды в Крым – сохраним Днепр
Как министр экологии я 6 лет работал над программой сохранения Днепра. Чрезмерный забор воды из Крыма приводит к заилению почв в Днепровско-Бугском регионе. Искусственные моря гниют, потому что отсутствует естественная аэрация и следовательно - самоочищение. Разрушение берегов выбивает из кармана украинского бюджета десятки миллионов гривен на их укрепление. Если держать в таком режиме Днепровский каскад - рискуем потерять главную водную артерию, из которой 60% населения потребляют воду для промышленных и питьевых нужд.
Так что нам нужно сейчас существенно уменьшить подачу воды в Крым, за которую они деньги не платили. Надо снизить уровень каскадных водохранилищ хотя бы на 1,5-2 метра. Таким образом мы существенно улучшим как качество днепровской воды, так и экологию в днепровском бассейне. Еще - откажемся от расходования средств на укрепление берегов, так начнется естественный процесс берегоукрепления. В конце концов - существенно улучшим состояние здоровья украинских граждан, которые пользуются днепровской водой.
Именно такую арифметику нужно знать украинскому чиновнику, чтобы объективно выставить сегодня плату за украинскую воду для Крыма-Империи.
И в этом ракурсе абсурдными выглядят заявления российского руководства Императора-Медведева про мифические долги Украины за газ, в то время, когда Украина в очередной раз дотирует их своим бюджетом, своими природными ресурсами, поставляя почти бесплатно Крыму ценный ресурс - воду.
Юрий Костенко, министр охраны окружающей среды и ядерной безопасности в 1992-1998 годах
>>69257166
>В Армии обороны Израиля, батальон «Алия» получил прозвище «Чеченим» («Чеченцы»)
Вот и ответ.
>>69257153
У меня Встал.
>>69257435
А по фамилии-отчеству как?
>>69256465
Так вот почему с утра была такая перемога - луганчане накормили хуями нацгвардию.
вы с прошлого треда поняли что зададите себе важный вопрос.
А еще с прошлого треда Дух сказал мне: ты их не изменил. Ну хуйня что ты подменил в них коренную часть.
Если она в вас есть, то я подменю ее. Я, живой. Как жив Бог.вы просто отныне слушаться будете совести не как лукавой суки. слушайте ее как Меня. Если вы не будете покорны совести, то за вами приду Я.
>>69257377
Хм, не приметил. Показалось, что на наплечнике змей тысячников. Да и без разницы со всех спросим.
Лол, у меня пики с ДА кончились, хоть и играю за них, а пикчей кроме той нет.
Я люблю поней!
>>69256635
Архивобрат, ты сохраняешь треды или только и занимаешься тем, что отписываешь в тред?
>>69257508
>луганчане накормили хуями нацгвардию.
Что поризошло?
>>69256015
Это из молодых которые. В кафе заходишь, которым лет по 20, как проститутки а может и не как, лол. Нормальные лет от 25 и старше начинаются.
Не завидую поколению корзинок, у нас с тянками как-то проще было.
>>69257499
ЧЛенин ВСталин.
>>69257573
Ничего особенного.
>>69257229
Но Киселев к примеру первым негативно высказался в сторону активистов майдана, так же как и подавляющее количество русских, в то время как весь остальной мир поддерживал майдан. Москаляку на гиляку не с первых дней пошло, а уже после того как Империя показала свое полностью негативное отношение к майдану.
>>69257511
Приходи. И захвати чем упарываешься.
Император защищает.
>>69257511
Пошёл нахуй, мразота.
>>69257313
Ну так выкладывай!
Чому каклы такие тупые. Ну правда, одно из требований майдана было увеличение местных полномочий, а требование "ополчения", еще до АТО, референдум о увеличении местных полномочий , и русский на гос. уровне (хотя бы в 3х областях). Ну так вот, чому все активисты майдана так внезапно стали против этих требований, хотя сами стояли за них? Я имею ввиду именно обычных граждан, мотивы хохло-политиков и так понятны.
А что там с погранзаставой? Взяли?
>>69256612
Посмотрел на пикчу, подумал: "Они до сих пор доёбываются до Януковича?", а потом присмотрелся и понял, что это Порошенко.
Реальная история, я не тролль.
>>69257682
Проскакивала инфа что взяли. Пока пруфов официальных нет.
>>69257583
Как земля.
ОБТЕКАЙ, ВАТА
>>69257704
Сеймщит.
>>69257594
Кстати, недавно смотрел этого вашего Пучкова и охуел от разницы с другими блогерами. Даже если он несет херню, у него речь поставленная, и он не режет выступление на куски из 3-4 секунд, не телепортируется из кадра в кадр. Только ужимки его, как и прежде, раздражают.
>>69257662
Потому что требовать автономии на том этапе для одного Юго-Востока было несправедливо, страна и так на ладан дышит. Что мешало Юго-Востоку выдвинуть своего кандидата и всем голосовать за него?
>>69257662
>2014
>каклы
>логика
>>69257722
> Безумные умения в пеинте
Ну ладненько.
УКРАIНА-ЦЭ ЕУРОПА
>>69257628
Ты - тупая скотина, которая не может в элементарное. Эта шлюха гуглится.
>>69257748
А меня радуют его ужимки, забавный мужичок.
>>69257622
Какие няши :3 из чего они там тихого стреляли? Или что за звуки такие странные были?
>>69257748
Сорта говна.
>>69257817
Из ВСС "ВАЛ" стреляли.
УКРАIНА-ЦЭ ЕУРОПА
Террористы используют любимую "российскую" тактику - обстрел из квартир и домов, а жители как "живой щит", - Госпогранслужба
Луганские пограничники уже больше 8 часов держат оборону под Гимн Украины. Об этом сообщили в Отделе по вопросам взаимодействия со СМИ Государственной пограничной службы Украины, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН. Как говорится в сообщении, "по состоянию на 11.00 около 500 террористов уже 7 часов продолжают штурмовать управление Луганского пограничного отряда. Во время штурма боевики используют не только минометы, гранатометы, пулеметы и автоматы, но и любимую "российскую" тактику - осуществляют обстрел пограничного отряда из жилых квартир, крыш домов, при этом используют жителей как живой щит".
Авиация уничтожила в Луганске два минометных расчета и технику террористов, - спикер АТО
Авиация уничтожила два минометных расчета и технику террористов в Луганском пограничном отряде. Об этом сегодня сообщил официальный представитель АТО с места событий Владислав Селезнев, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".
>"Жилые дома находятся в непосредственной близости к Луганскому пограничному отряду. Поэтому, полномасштабное использование авиации было невозможно. Как только начала работать авиация в том районе, боевики спрятались в домах, которые прилегают к территории воинской части. И оттуда наблюдали за приходом авиации. И как только авиация покинула территорию боевых действий, боевики вернулись на свои позиции и продолжили обстрел", - сообщил он.
Марионетки Кремля пытаются уничтожить УПЦ КП в Крыму
Украинская православная церковь Киевского патриархата (УПЦ КП) заявляет о политическом преследовании ее прихожан и священнослужителей в Крыму. По словам архиепископа Симферопольского и Крымского Климента, крымская епархия в последние месяцы подвергается постоянному давлению, попыткам запугивания и дискриминации, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.
>«К сожалению, в сегодняшнем Крыму не в чести Божья правда, свобода, права верующих и украинцев. Циничное и наглое преследование нашей церкви совершается под аккомпанемент обещаний крымской и российской власти уважать права верующих Киевского патриархата и письменные гарантии российского советника Аксенова о беспрепятственной деятельности крымской епархии», - констатирует архиепископ Климент.
Яценюк: Москва всегда будет жульничать. Остановить ее могут только жесткие санкции
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призывает Запад ввести против Империи дополнительные жесткие санкции, чтобы остановить агрессию Кремля. Об этом он сказал в интервью немецкой газете Frankfurter Allgemeine, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН. По словам Яценюка*, только очень жесткие санкции смогут противостоять тому, что Империя делает в Украине, и заставить Москву пойти на переговоры. При этом он отметил, что прямая встреча Владимира Императора и нового президента Украины Петра Порошенко невозможна.
>"У нас не осталось доверия к российскому правительству. Москва всегда будет жульничать. Сейчас мы можем вести переговоры с Россией лишь в женевском формате с участием четырех сторон: Украины, ЕС, США и Империи", - сказал Яценюк.
"Народный мэр" Мариуполя пытался отобрать квартиру у одинокой старушки
Год назад в Мариуполе велась судебная тяжба, в которой фигурировал "народный мэр" Мариуполя Александр Фоменко. В апреле 2013 года в редакцию 0629 обратилась пенсионерка, которую пытался выгнать из квартиры посторонний мужчина, передает Цензор.НЕТ. Женщина утверждала, что ее обманным путем заставили подписать документы на продажу квартиры, в то время как она всего лишь хотела найти человека, который бы ее досмотрел.
>>69257748
Ты просто молодой ещё.
>>69257814
Рабы же.
>>69256465
Если ты решил пилить треды таким образом в мое отсутствие, то будь добр, замени йобу на бабая yoba-babay.jpg а револьвер на ак-74м. И не забудь прифотошопить герб к флагу. Коли начал фотошопить оп-пик под Новороссию, то фотошопь до конца. Вперед.
АРХИВАЧ-КУН
>>69257609
>Но Киселев к примеру первым негативно высказался в сторону активистов майдана
Киселев никого убивать не призывал. К тому же, кричать про москаляку начали еще ДО майдана.
>то время как весь остальной мир
Отучайся подразумевать под "всем миром" США и их подсосов. Китай поддерживал? Может Иран? Индия?
УКРАIНА-ЦЭ ЕУРОПА
>>69257511
Я напомню всем, кто занимается пропагандой. Вы взяли Слово. Вы хотие его употребить. Я, Csandriel, пытался учить вас. Но вижу Не могу воспитывать. Могу только наказывать.
Итак я зову духа безумия для вас. Для вас это будет компромисс. Но это будет моя сдельщина. Я зову по имени своих демонов. Чтобы посмеяться с ними. Как все неожиданно.
Итак. Я кладу имя свое. На четыре десятка лет.
Я не прощу их. Они думают все зависит от них. Нет.
Онги выебывались своей службой. А я говорю одно слово. И этим словом
Возмездие. Ну что,вы думали а я решу. Мое имя ксандер. Жесткий как слово божье, закаленный как меч.
>>69257873
>уже больше 8 часов держат оборону под Гимн Украины
Вот это уже на самом деле бесчеловечно. 8 часов под гимн Украины. Тут Гаагой пахнет, государи мои.
>>69257891
>В РОТ ХУЙ БРАЧ ШКОЛАЧ-КУН
>>69257873
>держат оборону под Гимн Украины
Он же унылый как и все официальные гимны. Нет бы Сабатон врубить.
>>69257944
Пшёл нахуй. Есть только один Бог- Т-72 и Карцев - пророк его.
>>69256936
ліл
>>69257949
Так то да, пидорахи от Гимна Украины так бугурутят что сгорают на месте.
>>69258018
Ты, гнида тупая!
Мозгов тебе не хватает, так ты падаль, решила "съехать" с темы?
НЕ выйдет - вы УБИЙЦЫ, вы в Ногрд-Осте положили больше мирных жителей, чем террористов
ВЫ Грозный и Цхинвал равняли "Градами" и "Ураганами" вместе с рускими женщинами и стариками!
И не вам, гнидам брехлдивым, укорять нашу армию, которая воюет на востоке Украины не с мирными жителями, а с толпами ВАШИХ гнид типа Гиркина - офицер ГРУ
>>69257944
> я зову духа безумия для вас
Вызывал, поехавший?
>>69257720
Вот ей не стыдно так ездить?
Не курортный город же.
>>69257662
>такие тупые
Как зомби. Если честно, напоминает какую-то секту.
>>69257755
>Что мешало Юго-Востоку выдвинуть своего кандидата и всем голосовать за него?
Царева вон, активисты майдана били и все такое прочее. Это и мешало.
>>69257944
Это что за фрукт?
>>69257891
Всем похуй.
>>69257662
Потому что.
>>69258024
Щито? Т-72 лишь дитя Омниссии, одно из многих.
>>69258018
"Smoking Snakes" подойдёт?
Да, отличный вариант.
>>69257720
Вот этот пик охуенный. Такие обтягивающие штанишки, под которыми наверняка нет трусиков.
>>69258037
Читал уже это и охуел немножко, как же порвало.
>>69258037
Опять перемогоа вайп?
>>69257921
И перечислил недостраны 4ого мира. Ещё боливию и анголу впиши.
>>69257805
Никто не спорит, но порой он сильно перегибает палку.
>>69256635
>Тред отправлен в очередь на проверку.
http://arhivach.org/thread/24544/
Да ты только вниманиеблядствуешь, не занимаясь главным. Не сохраняешь треды - уебывай из треда.
sage sage sage sage sage sage sage sage sage
>>69258044
Ничего что Сатану давно уже не эксплуатируют?
>>69257921
>К тому же, кричать про москаляку начали еще ДО майдана.
Только кричали поехавшие правосеки, коих у вас тоже не мало, а теперь большая часть Украины с этим согласна, чуешь разницу?
>Отучайся подразумевать под "всем миром" США и их подсосов
Подавляющее количество голосов от ООН, вся Европа, даже нигер какой-то не Обама ,но для великого Имперца они ничто, да.
>Китай поддерживал?
По поводу сохранения территориальной целостности? Да.
>>69258037
>Цхинвал равняли
Ясн
>>69258137
Не, норм все.
>>69258044
МИ ВАМ КАЦАПАМ ЕЩЕ И ГАЗ ОТКЛЮЧИМ
>>69258044
Ох лол.
>>69258037>>69258044
Хохлятские СМИ и комметарии к ним-это... Просто замечательно.
>>69258109
Если хочешь из новых, то лучше "Resist and Bite".
Вся суть ДНР и ЛНР - власть быдла и пролетарского скота
>>69257755
Был кандидат. Так его избивали в киеве, и не раз.
>Потому что требовать автономии на том этапе для одного Юго-Востока было несправедливо
Нихуя ж себе несправедливо. Напротив, если к власти западэнцы пришли, справедливо дать ОСВОБОДИТЕЛЯМ автономии.
>>69257891
И так сойдет. Как будто борода не означает Бабая, а у ополчения нет винтажного оружия.
ОП-хуй
>>69257926
Тебе мешает? Тебе кажется что лучше бы их разогнал ОМОН или казаки?
>>69258044
Чорный прапор ИТТ, все в капонир!
>>69258064
А тебе видимо настолько похуй, что ты набрал текст и капчу да еще умудрился нажать отправить
>>69258154
>Только кричали поехавшие правосеки
Верю верю.
Короче - опять маня-логика из манявселенной.
>>69258120
>Китай поддерживал? Может Иран? Индия?
>недостраны
Если это недостраны, тогда что такое Украина?
>>69258186
Нет, бельгийцы в конце концов проиграли.
Тут другая ситуация.
>>69256907
А хуль вы её тут постите? Кто давал разрешение?
>>69258044
Перемога, они что, будут собирать эти ракеты перед запуском с нуля?
>>69258109
Да весь новый альбом пойдет. Особенно с бонус треками.
>>69258154
>Подавляющее количество голосов от ООН
Голосов лихтенштейна? А как американский представитель ходил и угрожал каждому санкциями за неправильное голосование ты поминшь?
>>69258185
Считаю что автозамену нужно поставить на многоточие. За каждые три точки нужно "я сосу хуи".
>>69257860
Какието некрасивые пидарасы. Нарядились, накрасились, а все равно нефапабельно.
>>69258037
Я не понимат пикчи.
Сербия-то при чём?
>>69257873
>"Народный мэр" Мариуполя пытался отобрать квартиру у одинокой старушк
А маленьких хохляток он не ест?
>>69258241
Да. А тебе не похуй?
>>69258123
Бывает конечно, но рассказывает всё-таки интересно, этого у него не отнять, но не всем может нравиться его манера,собсно, рассказа.
>>69258281
Ну так без украинских специалистов они взлететь не смогут. Знать надо как запускать.
>>69257891
Не прошел бы ты на хуй?
>>69258325
ТЫ ЧТО, НЕ ПОМНИШЬ, КАК РУСНЯ СЕРБОВ-БРАТУШЕК БОМБИЛА? А? А КАК ОНА ДАЖЕ РАЗРЕШЕНИЯ У ООН И США НЕ СПРОСИЛА? ВОТ АМЕРИКАНЦЫ, СПАСИТЕЛИ НАШИ, БРОСОК НА ПРИШТИНУ СДЕЛАЛИ, ВСЕХ СПАСЛИ, А РУССКИЕ ТОЛЬКО БОМБИЛИ, БОМБИЛИ!
>>69258119
Нет, просто пощу комменты с цензоры, чтоб анон повеселился. Пикчи тоже оттуда кстати.
>>69258269
Няшно же. А то тут одно кровь кишки распидарасило и бугурт
>>69258269
Император.
Есть ещё её фоток?
>>69258312
Знаешь, а впрочем... ничего... ...
...
...
>>69258385
Но кун выше вообще написал, что эти ракеты уже не используют + если там указан код товара, то это явно не спецы.
>>69258429
Кулохуйня для петухов.
>>69258385
Литании сала читать нужно?
>>69258422
Ясно.
Слышал только что в прчмом эфире признание террористов в том, что это они расстреляли дома в луганске. Лол.
> -ДНР и ЛНР ищет пилотов
захватили самолеты\вертолеты?
>>69258243
>Нечем аргументировать
>Обвини опонента в маня-мирке
>>69258297
Может помимо агентов госдепа там еще и жидорептилоиды всем угрожали?
>>69258056
Щас стыдно когда нету ебаря на белом мерседесе и 5пиздолизов. О времена.
Слышал только что во дворе признание террористов в том, что это они расстреляли дома в Славянске из минометов и пушек. Лол.
Славянск-кун с твиттера
>>69256864
>обнаружилось ДНК свиней
Клятый Порошенко подрочил на шоколад?
>>69258247
УКРАИНА ЦЕ ЕВРОПА! ТЕБЕ РАБУ НЕ ПОНЯТЬ! ДА, СЕЙЧАС ЕСТЬ СЛОЖНОСТИ, НО ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ БУДЕМ 2 ФРАНЦИЕЙ!
>>69258487
Поймали парочку мимопролетавших.
>>69258439>>69258447
Добро пожаловать в /fd
Там её фоточки с анимешных тусовочек бывают мелькают.
>>69258374
Немножко домашнего
>>69258206
Не сойдет. Зачем косить под муриканских конфедералов? Мем в виде Бабая родился и родился давно, так поддержи же его. Если не уверен в оружии, пройдись по фоткам НОДа. За стих спасибо, конечно, но закос под мурику на пике - не очень. Решай сам, главное - пили треды в одном ключе
>>69258253
Ну да. Мне больше всего понравилась "Soldier of 3 armies". Почему у Финнов есть нормальные герои, а у свидомых кроме обиженки Бандеры и алкаша Хмельницкого никого нет.
>>69258297
Вот этого двачую. У Китая 1.5ккк населения, у какой-нибудь Мальты 100к. У Империи 10к+ ядерных зарядов, у той же Малты нихуя. А при голосовании один голос на каждого. Тут скорее сама система несовершенна.
>>69258457
Перемога!
>>69258312
Считаю, что тебе нужно больше книг читать.
>>69258539
Та похуй мне на тебя. Главное, что я для себя все выяснил.
>>69258466
Ну тогда соси хуи сам.
>>69258486
>>69258539
Привет.
>>69258582
Может ты скажешь мне поехал ли я. Видел фотку её и косплеерши Сусеки с полторашкой пива. Мне приснилось?
>>69258566
Parlez vous Hohlyazki?
>>69258604
Да мне похуй на тебя и что ты там считаешь.
>>69258539
Ну давай пруф в твиттере, если не хохох обоссаный.
>>69258591
На хуй!
По данным немецкого издания, в настоящее время к отправке на Восточную Украину готовятся порядка 20 граждан Германии
http://korrespondent.net/ukraine/3372437-nemetskyi-eks-spetsnazovets-sobyraet-ynternatsyonalnyi-batalon-dlia-podderzhky-syl-separatystov-Bild
Если подтвердится, разрывы какляцких пердаков незаглохнут несколько дней
>>69258592
Потому что Украина ещё совсем маленькая.
А бегать, как обиженка, за советами - никакое не геройство. Хотя что-то в этом есть.
>>69257662
Потому что статус автотомии автоматически бы означал крымский сценарий.
зять луганского шахтера
>>69258591
Окай, ща может что-то додумаю. Олсо, пикрелейтед твоего поста тоже сделал я в своё время. :3
ОП-хуй
>>69258457
Сколько у них за куб дров на Имперские?
>>69258686
Эта вниманиеблядь бомбанула.
СТРИМ ИЗ ЛУГАНСКА.
http://kontrmaidan.ru/streams/7
>>69258649
Скорее всего, да. Хотя ничего не исключаю. На фестах фоток много делают и вполне можно их никогда не увидеть.
>>69258705
>немцы и евреи, кавказцы и русские
>против джедаев
Маловероятно.
Говно без задач? http://uralvagonzavod.com/products/special_products/56/
Дельфиньчик
>>69258018
>Он же унылый как и все официальные гимны.
Оу_ю.жпг
МОСКВА, 2 июн — РИА Новости. Два пуска межконтинентальных баллистических ракет "Булава" произведет Минобороны Империи в 2014 году, сообщил РИА Новости заместитель министра обороны Юрий Борисов.
Развертывание зенитно-ракетного комплекса С-300. Архивное фото.
© РИА Новости. Владислав Белогруд | Купить иллюстрацию
Самое грозное отечественное оружие по версии РИА Новости
"Булава" — новейшая российская трехступенчатая твердотопливная ракета, размещаемая на подводных лодках. В сентябре прошлого года в работе бортовой системы ракеты на госиспытаниях атомного подводного крейсера "Александр Невский" произошел сбой, причиной явилось нарушение технологии при изготовлении материала для выдвижного сопла. В связи с этим министр обороны Сергей Шойгу приказал провести пять дополнительных пусков "Булавы".
"Осенью этого года будут произведены два пуска: первый будет в сентябре с АПЛ "Владимир Мономах" в рамках испытаний подводной лодки, а второй — в ноябре", — сказал Борисов.
Он пояснил, что остальные испытательные пуски состоятся в 2015 году. При этом пуски ракет состоятся как с подводных лодок Северного флота, так и с субмарин Тихоокеанского флота.
Ожидается, что к этому времени в боевой состав ТОФ войдут АПЛ класса "Борей" "Александр Невский" и "Владимир Мономах" — штатные носители "Булавы".
Российские военные проведут стрельбы из ракетных комплексов "Искандер-М"
МОСКВА, 2 июня. /ИТАР-ТАСС/. Российские военные в рамках плановых учений ракетных соединений Западного военного округа и командования дальней авиации РФ проведут стрельбы ракетными комплексами "Искандер-М" и запустят ракеты с бомбардировщиков. Об этом сообщили 2 июня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Минобороны РФ.
Тактические учения проводятся в период с 27 мая по 5 июня. "В ходе маневров отрабатывается комбинированное поражение высокоточным оружием наземного и воздушного базирования критически важных объектов условного противника", - отметили в пресс-службе, уточнив, что в учениях задействовано одно из ракетных соединений Западного военного округа, на вооружении которого находятся оперативно-тактический ракетный комплекс "Искандер-М" и самолеты дальней авиации.
Ракетное подразделение в ходе проверки совершит марш комбинированным способом протяженностью более 2 тыс. км (своим ходом до аэродрома погрузки, после чего самолетами военно-транспортной авиации в район проведения учения). Затем ракетчики своим ходом переместятся на полигон.
"В назначенном районе ракетчики отработают вопросы разведки маршрутов выдвижения, скрытного развертывания и занятия огневых позиций, а также инженерного оборудования района. На заключительном этапе они организуют совместные действия с командованием дальней авиации по поражению условных целей крылатыми ракетами наземного и воздушного базирования на максимальной дальности", - рассказали в Минобороны.
Справка
"Искандер-М" существенно превосходит лучшие зарубежные аналоги в своем классе по точности, эффективности, оперативности подготовки ракет к пуску и другим характеристикам. Кроме того, ОТРК может быть оснащен различными типами ракет. "Искандер-М" обладает повышенной вероятностью преодоления противоракетной обороны противника. Ракета маневрирует с высокими перегрузками и летит по непредсказуемой для противника траектории. В перспективе комплекс станет основой ракетных формирований Сухопутных войск Империи.
Для оценки эффективности поражения целей будут использоваться отечественные беспилотные летательные аппараты (БЛА), оснащенные современными цифровыми средствами визуализации и передачи данных. Видеосигнал с БЛА в режиме реального времени передается на пункт управления и контроля на полигоне, а также в центр боевого управления, с которого осуществлялось общее руководство ракетными пусками и стрельбами.
В пресс-службе Минобороны подчеркнули, что на учениях также будет проверена единая система автоматизированного управления, разведки, поражения, радиоэлектронной борьбы, связи и информационного обеспечения высокоточного оружия наземного и воздушного базирования.
>>69258720
Если ты про Маннергейма, то он ничего так, но я про Симо Хяюхя и Лаури Аллан Тёрни. Один Хяюхя сделал для своей страны больше, чем вся укроармия.
>>69258784
Пленные ?
>>69258784
Что там происходит?
>>69258114
я тоже без трусиков
мимо-Ляшко
>>69258771
Привет, Наташ.
>>69258874
Стример сам сидит и прячет камеру как будто пленный, лол.
>>69258724
Ебнутый? Какая автономия, если речь лишь про федерализацию как в рашке.
>>69258845
Лол, уровень пилигрима или даже выше.
>>69258836
Хорошенький какой
>>69258872
Нет, я именно про Тёрни.
Финны проиграли - побежал в Германию, "мстить".
Проиграла Германия - убежал в США.
>>69258705
>korrespondent.net
>IP 193.29.200.159
>Хост: 193.29.200.159
>Город: Киев
>Страна: Ukraine
>IP диапазон: 193.29.200.0 - 193.29.200.255
>Название провайдера: PJSC Ukrainian Media Holding
Очередное издание уровня маня-ньюс. А жаль.
>>69258907
Дякуешь?
>>69258908
За роботу хлопцi.
>>69258845
Вот как должен выглядеть гимн Эуропейца.
СТРИМ СТРИМ СТРИМ
>>69258896
солдат погранцов взяли в плен
Пиздец у меня бомбит от рашкоменталитета. Всегда блядь ищут суки ебаные одобрения запада ООЙЙ МОИ ДОРОГИЕ ЛИТВА И ЛАТВИЯ ДУМАЮ ЧТО НА УКРАИНЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ ПОКА ОНИ НЕ ИЗМЕНЯТ СВОЕ МНЕНИЕ ВОЙСКА ВВОДИТЬ НЕ БУДУТ, ПУСКАЙ ТАМ УБИВАЮТ НАШИХ РУССКИХ ЛЮДЕЙ НО НУЖНО СОГЛАСИЕ ЛИТВЫ И ЛАТВИИ сука что за пиздец блядь, стыдно быть Русским нахуй. Представьте что где либо так бы американцев ебали, уже бы давно ядерка полетела сука пидар блядь ебаный император
>>69258960
В итоге воевал в 3х войнах и погиб в бою. Настоящий сын войны.
>>69258965
Корреспондент сейчас один из наиболее вменяемых новостных сайтов, как ни странно. Вменяемее RT уж точно, а про всякие цензорнеты и так понятно.
>>69258103
Омниссия - и есть Т-72 в энной степени. Первые отзвуки божественной мелодии разума прозвучали во времена ТЭТ именно в той машине, которую чаще всего опаляло дыхание войны. Невозможно сказать на каком континенте это случилось, но это так. И задолго до этого миллионы страданий сгоравших, брошенных с пробитой броней примитивных машин сложились в могучего Танкобога. Безжалостная эволюция машин создала ему телесную оболочку. Первые неуклюжие мысли осознававшей себя машины звучали как молитва о спасении и защите. И рождённый на просторах Варпа Разум откликнулся на неё. Он выбрал эту - самую совершенную оболочку из бывших тогда и слился с её примитивным разумом. Навсегда. Но во время Ереси Хоруса телепорты не смогли отправить Божественную Машину на ту самую баржу, где погиб Император. И тогда Омниссия, которого поглотило чёрное горе неисполненной Клятвы, сам обрёк себя на вечное покаяние, велев всем забыть о БронеБоге Войны. Но самом святом храме Марса, что может вместить все легион Титанов разом и ещё останется место стоят колонны Т-72. Они спят и бодрствуют. Вечно. Они бредят видениями битв. Они ждут возможности смыть с себя клеймо Опоздавшего На Битву.
Как-то так.
>>69258950
Вам в рашке тоже надо зделать федерализацию!!!
Посмотрим как вы тогда запоете!!!
>>69258937
Он лица ополченцев старается не палить.
>>69258994
Пися.
>>69257248
>Борислав Береза
Был в рaшке один Борислав Береза. Думал в Англии отсидится. Но не проканало, пришлось там отвешиваться.
>>69259105
Толстовато
>>69256573
Что за пидоры? Что-то мне подсказывает, что это некие кумиры школоты, типа игруны, летсплейщики или им подобные. Я прав?
>>69259064
УВАГА! МАСКАЛИ СОСНУЛИ!
ШАХ И МАТ ПИДОРАШКИ. ЧТО НЕЧЕМ КРЫТЬ? СКОРО МЫ ВАШЕГО ПУТИНА НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ ПОВЕШАЕМ. САЛО УРОНИЛИ.
>>69257944
Только что пообщался с богом, он говорит что ты поехавший, просил передать тебе, что это не ОН с тобой общается, а другие, из тех, что ты вот тут призывать пытаешься, так что завязывай скорее, пока не поздно.
>>69259064
Интересно, ковролин испачкают юшкой ?
На месте засады боевиков обнаружены снаряды времен Второй мировой войны.
При осмотре окрестностей после боя солдаты подразделения сил АТО обнаружили место засады боевиков. Как сообщает Цензор.НЕТ, при более тщательном осмотре засады были обнаружены снаряды времен Второй мировой войны.
Боевики взяли в заложники редакторов изданий "Донбасс" и "Вечерний Донецк", а также одного из сотрудников
Главных редакторов "Вечернего Донецка" и "Донбасса", а также одного из заместителей вывезли из здания, где расположены редакции, в неизвестном направлении. Об этом "ОстроВу" стало известно из собственных источников, передает Цензор.НЕТ.
Первый резервный батальон Нацгвардии вернулся с Донбасса.
31 мая на полигоне, который находится под Киевом, торжественно встретили 1 резервный батальон Национальной гвардии Украины. Сформированный 15 марта 2014 года с бойцов «Самообороны Майдана» батальон прошел на протяжении месяца слаживание на базе воинской части специального назначения, и 15 апреля заступил на боевое дежурство в район Изюм-Славянск, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Минобороны Украины.
>>69259064
Это те самые которые караваны из рашки героически сдерживали?
>>69259097
Ещё скажи что банеблядь - бастард Т-72.
>>69259066
Вся суть пидорахенской логики. Ебучие моралфаги. ЛЮДЕЙ АБИЖАЮТ НАДА БАМБОЙ ХУЙНУТЬ ФАШИСТАВ
Похуй политике на людей. Люди - мимолётные вспышки. Политика должна думать о будущем, о торговле, о взаимоотношениях. Настоящие политики мыслят столетиями, а пидорахены вообще не мыслят.
>>69259066
лол
>>69259163
Чистить заставят. Вилкой. Пластиковой.
На юге Луганска возобновился бой между ополченцами и силовиками
Силовики во время обстрела используют крупнокалиберные пулеметы "Корд".
http://lifenews.ru/news/134309
>>69258784
>СТРИМ ИЗ ЛУГАНСКА.
>ОБЧР воюют с роботами-динозаврами
Что-то я дохуя прослоупочил.
>>69257814
>>69257880
мммаксимум МАНЯМИРОК
Напомню КРЫМ НАШ
>>69259070
Покажи хоть один пример невменяемости RT, пупсик. Корреспондент у него вменяемый сайт, лол. Совсем ебанулся?
>>69259190
Они, да. Теперь пойдут корованы. Правосеки набигающие в наличии.
>>69257414
Вот допиздитесь, Днепр развернут.
>>69259192
Т-34 обр 1943 → Т-34-85 → Т-44 → Т-54-1 → Т-54-2 → Т-54-3 → Т-54А → Т-54Б → Т-55 → Т-55А → Т-62 → объект 167 → объект 172 → Т-72 → Т-72А → Т-72Б → Т-72Б(М) → Т-90
Танк один и тот же просто обвешали хуйней всякой
Дельфиньчик
>>69258784
Годнота какая.
>>69259190
вероятно да, Стрелок же обещал отомстить
>>69257865
я бы облизал еёбороду
>>69256864
>Саакашвили: «Император такой же православный, как я белый медведь»
А этот петух жив? Я думал, он умер в 2008-м
>>69259064
А чего погранцы в гражданке?
>>69259256
у меня от этого ГЛУБОКАЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ
>>69259245
Найс.
>>69257722
Ты в шрифт не попал.
>>69257724
Хохлы_не_могут_в_контент.тхт
>>69259269
Зачем они штаны снимают? Уже кучу фоток видел, на которых трупы без штанов.
>>69259227
Я писал про рабов и я пошутил, не бойся, наш Крым.
>>69259320
Не мучай скотинку, он 3 часа старался.
>>69259172
>При осмотре окрестностей солдаты обнаружили место засады боевиков
>при более тщательном осмотре засады были обнаружены снаряды времен Второй мировой войны.
Надо было еще более тщательно осмотреть, может быть еще чего обнаружили бы. Залежи полезных ископаемых. Скелет протоукра.
>>69259198
>ЛЮДЕЙ АБИЖАЮТ НАДА БАМБОЙ ХУЙНУТЬ ФАШИСТАВ
тут не в этом дело, рашку сейчас унижают как могут блядь
>>69259097
Чому именно Т-72 а не Т-90 ведь Т-90 намного совершеннее.а что лучше абрамс или Т-72?
>>69259329
Не привыкли еще видать, но радуйся, еще ведутся.
>>69257814
А что не так?
>>69259327
Ну, сейчас они одеты в гражданское. Переодевались, наверное.
>>69258965
Добровольческий батальон "Тельман". Сюда уже вкидывали про него: бывшие советские военные и "идейные" немецкие антифашисты.
>>69258044
Неужто хохлосми до котобудки докатились?
>>69259395
Но тут-то очень понятный выпад, видно, что с сарказмом написано, а он аж бахнул.
>>69259269
Хуйня какая-то, а не стрим.
>>69259327
переодеваются в гражданское, говорят что вернутся домой и не будут служить Хунте
Погранзастава. Горит. Охуенно. Как свиньям ДУХ ОДЕССЫ, интересно, по нраву пришёлся?
>>69259236
>Активист: В национальную гвардию Украины призывали неуравновешенных и буйных добровольцев
>Ополченцы: Автобусы с детьми из Славянска обстреляли украинские силовики
И прочая желтуха.
>>69259299
У тебя есть версии?
>>69259455
Не удивлюсь если скоро новость проскочит,что имперские танки,да и вообще вся техника без джедаев даже не заведётся.Можете скринить.
>>69258062
http://csandriel.livejournal.com/ - осторожнее, тут очень духовно.
>>69259518
>>Активист
>>Ополченцы
Чувствуешь?
>>69259520
Нет
>>69259520
пытались под видом гражданских съебать, это очевидно же
>>69259509
Я хуею с этой погранзаставы. Бараки какие-то ебаные посреди поля.
>>69259520
SOOQA
>>69259555
Не пиарил бы его парашу тут, ему только это и надо.
Может накатать в СУП письмо? Я думаю, там нарушений правил ЖЖ найдётся дохуя, пусть этого петуха засуспендят.
>>69259520
Подготовили для отправки по домам. "Зелёнку" забрали для нужд ВС ДНР.
>>69259587
Ты просто забываешь, чья это погранзастава.
>>69259578
Но новости из этого нахуя делать?
>>69259587
Это чтобы легче было убивать и труднее штурмовать. Все продуманно - местность просматривается хорошо.
>>69259555
Надеюсь он толстяк.
>>69259587
Еще и йоба контрактники небось.
>>69258312
Видимо, раз заморозили и восстанавливать не хотят. Если честно, то непонятно. Какая-то Брэдли выходила. Хоть и с замечательной пушкой. А так-то шасси для лёгкой САУ выходило замечательное. И даже плавало.
>>69259192
>Бейнблейд.
Всего лишь жалкая попытка воссоздания Бога Войны, помноженная на гигантизм.
>>69259097
Т-90 - только лишь потомок Т-72.
Я больше люблю Т-72.
>а что лучше абрамс или Т-72?
Т-72 может сломать ебло любому "Абраше" и весит меньше. А если с ДЗ- так и бронирован не сильно хуже.
>>69259520
МЫ ИХ НЕ ОТПУСТИМ, ПРЕДЫДУЩИХ КОГО МЫ ОТПУСТИЛИ, РАССТРЕЛЯЛИ БАТАЛЬОНЦЫ ХУНТЫ
Не все могут заглядывать в будущее, а я могу и вот я заглядываю туда, вижу Киев, я выхожу из здания администрации города, навстречу мне идут богатейшие люди мира, русский мигрант моет улицу с шампунем, ему платят 10 тысяч карбованцев, это огромные деньги в Московии, я иду дальше, чую запах созревшей пшеницы на Майдане, подхожу к ней, она колосится и сият на солнышке, я трогаю её руками, она ласково приветствует мои прикосновения, эх, Украина, как же ты прекрасна. Перекусив черноземом и запив его святой водой из Черного Моря, я сел в монорельсовую дорогу на Грушевского и уже через 3 минуты был на окраине города, в частном квартале, на меня смотрели огромные украинские дома, я слышал смех детей в вышиванках, восторгу моему не было предела, как же мы хорошо живем, я упал на колени и отбил земной поклон, потом пошел в келью Небесной Сотни и там три дня и три ночи молился и дрочил в полной тишине и темноте, я ел только чернозем и пил только воду из Черного Моря, спал на ложе из брусчатки, которую кидали в трижды проклятый "Беркут".
Как же хороша Украина, как же мне нравится смотреть в завтра. Жалко, что не все это могут.
>>69259432
А вот этот самый Кифель.
>>69259666
Сотона, если только легче убивать джедаев, глядящих в окошечко.
>>69259256
Т-65 X-Wing забыл
>>69259683
А я и не удивлюсь, если их перехуярят нацгады.
>>69257248
Как они ловко зайца хотят на стул с хуями да пиками посадить. У временных очко арматуру перекусило, но таких приказов они не отдали, а сейчас все олигарха спишут. Крысы.
>>69259509
Маня-новости передают: у правосеков ранен 1, убито 1000 человек ополчения, играет гимн усраины
>>69259630
LAPTEA?
>>69257873
> Луганские пограничники уже больше 8 часов держат оборону под Гимн Украины
Боевых певцов завезли лол. Эдакое Ar Tonelico ирл.
>>69259518
> В национальную гвардию Украины призывали неуравновешенных и буйных добровольцев
Не удержался
>>69259782
ЩЕ НЕ ВМЕЕЕЕРЛА ЭТА СЦУКО, ЗРАДА И ПОДЛЯНА
>>69256644
АГС-30
https://www.facebook.com/pgubarev/posts/878622262164520
Павел Губарев поделился обновлением статуса Владислава Брига.
42 сек. · Донецк ·
Владислав Бриг
Сегодня к ополчению присоединилась группа из Израиля. Так называемый батальон «Алия», сформированный в 2002 году из уехавших в Израиль профессиональных военных Советской армии и армий стран СНГ и занимающийся охраной израильских поселений на спорных территориях, незамедлительно отправил в Славянск двадцать высокопрофессиональных бойцов с опытом службы в советской и израильской армиях, а в течение двух недель готов довести количество своих бойцов, сражающихся с нацистами, до двухсот.
На поддержку русских в Славянск отправляются также чеченцы. Всё это в действительности может обернуться для лидера бандеровских террористов Авакову ещё большим кошмаром. Бандеры умудрились объединить против себя русских, евреев и "чехов'!)
>>69259723
Сюда тоже подойдёт.
>>69259782
>под Гимн Украины
>>69259518
Автобусы, на которых детей из Славянска Донецкой области вывозили в крымский лагерь «Артек», были обстреляны украинскими силовиками. Об этом рассказала пресс-секретарь народного мэра города Вячеслава Пономарёва Стелла Хорошева.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34310#ixzz33TtT0c8D
Ну и что тебе не нравится? Пресс-секретарь сообщила ИТАРТАСУ, он разместил, РТ перепостило. По крайней мере источник адекватный, с фамилией и должностью. А не высеры аля "беженцы из крыма в размере 300 тысяч человек бла бла сообщил нам активист майдана из тернополя"
>>69256465
ИТТ нашисты смачно соснули моего плотного либералистического хуйца.
>>69259647
Чтобы было активное наполнение сайта, очевидно же, читать надо, но думать тоже никто не запрещал.
>>69258457
хм, всегда считал, что особо лесополосы в хохлостане для заготовки дров/древесины нет
>>69259872
Поясните за Пучка. Не следил за ним долго. Кем он стал, чем занимается, какую сторону держит, и каких взглядов?
>>69259749
Даже минуты не прошло
>>69259782
Литании битвы же. Хохлы пытаются бафнуться, но обсираются. Пусть теперь перила кидают, чтобы их демоны сожрали.
Не смог ничего написать, поэтому пощу попу.
>>69259926
Что за шлюхи?
>>69259723
Дай мабилу пазванить, у меня симка своя, чо ты? Новый себе купишь. Терпила блять.
>>69259926
А как кончита может себе аборт делать?
>>69259679
Мань, т-90 это большая модернизация т-72. А вот т-90А это уже полноценно другой танк, потому что поменяли башню. И т-90 в ВС РФ насколько помню нет.
>>69259926
>либералистический хуец
Готовься к РУССКОМУ ЧУГУНДЕРУ
>>69259982
Да вроде как был этаким человеком из СССР так и остался, запилил видео про коричневый переворот Урины, но чому-то подумал в 1-ю очередь про говно, а потом уже про разных там нацистов.
Надо бы запилить паблик в парашечке в которой постить только избранные комментарии свидомых. Ну и руссо фанатиков тоже, для нэзависимости.
>>69259926
>либераст
Не человек, пиздуй по 18 часов работать, животное. Вы умерли и отдали власть умеренным соцдемам еще 100 лет назад.
>>69258802
Всегда так делаем
>>69259982
Лол, дельфиньчик
>>69259982
Имперец Имперский.
Славянск-кун из твиттера, ты марабейку ебал? Расскажи про неё.
>>69259982
Тем же самым занимается. Пилит обзоры, переводит, рекламирует, попутно занимается политотой. За Империю, Императора и Сталина, против Навального, Немцова и прочей оппозиции.
>>69260050
> т-90 в ВС РФ
Т.е они все на экспорт ушли, а у нас стоят Т-90А?
>>69259996
А что? Пусть не нервируют народ, заебали, демонстранты с перфомансами, блять.
>>69258457
Это какая стадия? Принятие?
ОТКРЫТ НАБОР ДОБРОВОЛЬЦЕВ:
— ЭКИПАЖИ Т-72 С ОПЫТОМ
— ПИЛОТЫ Л-29; Л-39; МИ-2; КА-26
Указывайте навыки, опыт, специальность.
Пилотам указать технику, на какой проходили обучение, а также налет в часах.
Писать в ЛС координатору или на почту: [email protected]
>>69258705
по ссылке свиней так и разрывает на части
Дельфиньчик
СУД ЗАСТАВИТ РАШКУ ПРОДАВАТЬ ГАЗ ПО 268$
КИЕВ, 2 июн — РИА Новости. «Нафтогаз» в иске к «Газпрому», который Украина намерена подать в стокгольмский арбитраж, если стороны не разрешат газовый спор, требует зафиксировать цену в 268,5 долларов за тысячу кубометров, сообщил РИА Новости в понедельник министр юстиции Украины Павел Петренко.
«Там (в иске) есть целый ряд требований, которые касаются справедливой цены (на газ). Мы требуем, чтобы была справедливая цена в 268,5 долларов (за тысячу кубов — ред.)», — сказал Петренко.
>>69260124
Не знаю даже что это такое. Собаку ебал, кошку ебал, а это не ебал.
Славянск-кун из твиттера
>>69260185
Дельфин, смотри, Поклонская сидит.
>>69260142
Сам же писал, что Императора не любит, но считает, что он уже лучше Ельцина. Про Сталина говорил, что надо брать его присутствие в истории Империи и СССР, что личность многогранная.
>>69260189
Что они требуют, блядь? Я не понимаю. Там же в контракте прописана цена, прописаны все условия предоставления скидок. Чего они хотят вообще? Арбитраж ведь не будет под дудку джедаев плясать.
>>69260202
Ты хуй и ненастоящий славянск-кун из твиттера.
У того она в фолловерах и на странице про неё написано.
>>69257229
Не пизди-ка, хуйло, на майдане, как только приличная заварушка началась, с трибуны скандировали ваши свиноораторы - рабв путига, кровавве блльшевики, голодомор, гулаг, кремль во всем виноват, москалей на ножи, все это с ваших свиностримов по грамадьскому тв и эспрессо. Я охуел тогда еще с этой подачи, казалось бы причем тут млскали, но вы настолько жалкие, что вся ваша национальная идея, это ненависть к Империи, ущербные дегенераты, ссу вам рот. Полгода назад никогда бы так не сказал, а вон оно что, русские вам во всем виноваты. Надеюсь скоро от вас бетонной стеной отгородятся и скачите там сколько влезет.
>>69257202
у меня только такая есть
>>69259850
Xoxлам надо дать нобелевскую премию мира, они нашли решение арабо-израильского конфликта - вместе ебануть по Кеву, не удивлюсь если арабские бабахи подпишутся под этим союзом. Украина большая там земли всем хватит, да и климат помягче
>>69260166
это для сепараторов или для щирих?
>>69260166
Если бы я был пиздатым пилотом, то я бы не пошел туда. Нахуй надо, на разваливающемся говне летать, без прикрытия с земли, без нихуя.
>>69259432
Это же заебись, серьезно. Красные и красно-коричневых воюют с коричневыми, желто-коричневыми. Прям Испанка, роднинькая. Жаль только черные совсем скурвились и предали идеи революции в пользу контрреволюционных путчей, пидорасы.
>>69260189
> Мы требуем
Петуха забыли спросить. Это же всё равно, что прийти в магазин и требовать продавать хлеб за 3 рубля.
>>69260124
У неё муж-ополченец, так что мне нечего ловить. :3
>>69260166
WAT ISQOUROUSEYL?
>>69260166
>dobrovolec.org
>Русские добровольцы на территории бывш. Украины
Курвааа! Как же я проиграл!
>>69258351
А то! И беременными бабушками закусывает.
>>69260250
Им лишь бы покопротивлятся. Хохлы ведь.
>>69260150
насколько я знаю, почти все модернизировали, может полсотни ну или чуть больше остались без модернизации, но они на хранении, а те, что используются - все т-90А. Можешь сам посмотреть, чем отличается А-шка от т-90.
Т-90А, модернизированная версия Т-90 (первоначально «объект 188А1»), поступившая в производство с 2004 года имеет ряд важных усовершенстований:
в качестве ночного прицела установлен тепловизор «Буран-М» на модификации 2004 года, впоследствии на модификации 2006 года начали устанавливать более современный тепловизор второго поколения «ЭССА» с матрицей «Catherine FC», стабилизированный в двух плоскостях, интегрированный с основным прицелом и его дальномерным каналом, что позволило увеличить дальность ночного видения с 1800 до 4000 м[26];
прежняя литая башня заменена на усиленную сварную с габаритом лобовых деталей до 950 мм, что значительно увеличило её стойкость против БОПС/КС;
вместо 840-сильного двигателя установлен 1000-сильный дизель В-92С2. Была предусмотрена возможность установки на танк 1200-сильного дизеля В-99[27];
заменён стабилизатор орудия, что вдвое повысило скорость наведения и улучшило точность стрельбы с хода.
>>69260267
Спасибо, схоронил.
>>69260050>>69260150
>Мань, т-90 это большая модернизация т-72. А вот т-90А это уже полноценно другой танк, потому что поменяли башню.
Ну и? Потомок есть потомок. Общие черты-то сохранились. Дизайн, та же пушка.
>И т-90 в ВС РФ насколько помню нет.
Пять сотен штук всех сортов и расцветок.
>>69260282
Откуда у сепараторов вертолёты и Т-72?
>>69260214
Фап.
>>69260394
Элитарный интеллигентишка в треде, дал в ебало и выпил жигуля.
>>69260142
Все правильно делает.
Дельфиньчик
>>69259759
> у правосеков
гандон парашкинский. в Украине нет правосеков, есть только патриоты страны, еблан
>>69260307
Хипстер какой-то. Цинизма он не видал, блять.
>>69260404
Захватили на военных базах Луганщины и Донбасса.
>>69260404
Это имперские добровольцы. Видимио через захваченую заставу протащат.
>>69257143
Уикенд у Берни?
>>69260404
ну у армии Украины тоже нет т-72, они используют т-64, тащемта
>>69260319
Она симпатишная хоть? На фотографиях в твитторе лицо скрывает.
>>69260231
>что Императора не любит
Только у детей мнение о людях не меняется всю жизнь.
>>69260496
Лол, толстота святая.
>>69260496
Фашиков тоже нет, мань?
>>69260404
Спiздили
>>69260496
Сосни хуйца, маня. Скоро вас жиды с бабахами будут резать, быстро переметнётесь.
>>69260496
Тополиный пух соси петух
>>69260214
Чому она прическу сменила? Ей так не идет. Всем ведь понравилась её первая конференция. Вот там она была очень няша.
>>69260404
>Т-72
ИМПЕРАТОР ЗАЩИЩАЕТ!
У джедаев просто не может быть рабочих Т-72.
>>69260516
>>69260522
Ололо, теперь корзиночки-ополченцы еще и танком смогут порулить.
>>69260214
Привет, Наташ.
>>69260535
Зачем ты пробудил этот пиздец в моей памяти?
>>69260404
А вот тут мы подходим вплотную к окончательному решению свiдомого вопроса.
>>69260551
>Сам же писал, что Императора не любит, но считает, что он уже лучше Ельцина.
Вот в чём идея же, хотя не знаю, читал это может месяца 3 назад, может 4.
Дельфиньчик
>>69256644
Бетмен с вообще пушкой.
>>69260630
Это про вуду-зомби, который на вечеринках зажигал?
>>69260506
Не, Толик норм, хорошо поясняет.
>>69260404
У кого-то сохранилась копипаста про Т-72 под Славянском?
>>69260675
Придурок, хули картинки такие маленькие? Реквестирую нормальных фотографий дельфинов.
Что там с ГАЗОМ? отключили?
Дельфиньчик
>>69259884
>>69259157
большего самообмана я не могу представить. чому джедаи до сих пор не вымерли?
>>69260214
Моше Даян, честное слово.
>>69257722
А мы дискуссию ведем сейчас с американцами или с каклами?
Дельфиньчик
>>69260699
Там два долбаеба из тушки марионетку запилили.
>>69260809
Дискуссия с каклами? Зачем делишь на ноль?
Щитаю что после "погранзаставы под гимн", в рядах нацгвардии и другого скама начнется еще больший разброд и шатания. Вот на нас напали, ведем бой в окружении, вертушка хорони ребят, нидбекап, апщшшшшш....... Подкрепления не будет, прослушайте гимно Украины....
>>69260809
Ну джедаи считают, что Америка за них вступится и поэтому самозабвенно сравнивают Империю с США.
>>69260404
Аллах дал.
>>69260742
за счет оплаты 740 м. баков, Газпром продлил период оплаты до 9ого, вроде-бы. Если не заплатят то девятого, может быть и отключат.
>>69260370
Он что младенцев сначала в бабушек запихивает? Охуеть, зверюга.
>>69260858
ябеда корябеда
>>69259465
но ты же повелся на КРЫМ НАШ
>>69260872
А ты что думал? Патриотизм же во все поля, хомяки схавают.
Тред заканчивается уже, скажите пидорахи здесь соснули?
>>69260392
Дизайн не тот, башню поменяли, шторы поставили, ДЗ поменяли. Движок поменяли. Йоба-тепловизоры поставили, йоба-стабилизатор пушки поменяли, бак на 100 литров увеличили, по сравнению с т-90. Вот т-90 можно считать потомком, а это уже новый танк.
>>69260858
Ну вот,я сейчас опять под раздачу попаду.
>>69260939
>каклы
Быстрофикс
>>69260939
У нас тут все 15ти рублевые, так что сосут только джедаи.
>>69260916
Я не повёлся, а подтвердил, чего он не наш-то?
>>69260872
-PSSHHHH PSHHHHH ALLO BAZA ETO TI? NAM NYZHNA PODMOGA PSHHHHH
-Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии (играет гимн Украины)
>>69260969
Только в твоём манямирке.
>>69261002
Лолед!
https://www.youtube.com/watch?v=ZqVtCugmS3A
Джедаи, войны дорог
>>69261002
Годно.
>>69260978
>>69260969
печально, надеялся, что хоть в одном треде будет иначе.
>>69260983
Велекие укры скоро его вернут
>>69261002
Содомит, сука.
>>69261002
Лол, напомнило сцену из первых "трансформеров".
- Нам пиздец, коробочки хоронят ребят!
- Вы не хотите подключить дополнительный пакет услуг Правого сектора и помочь армии Украины. Если да, то отправьте СМС на короткий номер.
>>69261002
Проиграл.
>>69261087
Не, ну попытки перемоги были, но как-то джедаи резко соснули.
>>69261087
Российский кот - ебал вас в рот. Если вы джедай.
>>69260947
Кстати,пулемёт дистанционный?
>>69261095
Скоро ночь и все лягут спать, а там приснится возврат крыма и НАТО в кружевных трусах.
>>69261095
Если у них ещё чего-нибудь не отвалится.
>>69261152
Дотационный.
>>69259520
гимн урины вместо военной помощи
>>69259327
чтобы не убежали,зимой достаточно ботинки снять, а летом приходится и верхнюю одежду стягивать
>>69260872
Что за погранзастава под гимн? Поясните слоупоку.
>>69261152
Нет, только вблизи стрелять может, блять.
СТРИМ ИЗ ЛУГАНСКА.
>>69256465>>69257248
>Наемники из Империи каждый день проникают на территорию Украины.
никто отсюда не хочет туда податься? вместе с братушками-сербами и евреями за Империю воевать!
>>69261112
Это медведей так кормят?
>>69256465
> Империя продлила срок отключения газа до 9 июня
Ну ешкин-кот, опять начало представления отсрочили. Сколько можно.
>>69261095
>укры скоро его вернут
даже и пробовать не будут
бесполезно
>>69261171
Не я серьёзно,что бы пострелять надо из башни вылазить,или можно прям с салона управлять?
>>69261042
>воины дорог
>>69261221
Хотят салолет завалить ?
>>69261198
> зимой достаточно ботинки снять
Лол, вспомнил видеорелейтед.
>>69261212
Он спрашивает, можно ли им управлять дистанционно, из танка. Наверное.
>>69261227
Поищи на ютубе tiger vs cow, как тигров бурёнками кормыт.
ПОСОНЫ, ЧТО ТАМ В ЛУГАНСКЕ С ПОГРАНИЧНИКАМИ? БОЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ИЛИ ВСЁ?
>>69261227
да, думаешь для чего мы Руину 23 года содержали
>>69261264
У меня такие же колонки, старые уже, все грязные.
>>69260581
Никаких няш-мяш
>>69261282
С телефона, по смс
>>69261222
Пока только с ОБД набирают.
>>69261252
Скорее халфа третья выйдет, они заебали.
>>69261270
Это из ММ скриншот, или просто пикча?
>>69261265
Да, на т-90 наконец-то запилили дистанционный.
>>69261331
Если броня фашиков подоспеет, то погранцы устоят.
>>69260947
>башню поменяли
Никак не могу найти фоточек голой башни Т-90А и Т-72Б, чтобы запилить сравнение, но всегда казались похожими.
>ДЗ поменяли
Реликт и на Т-72 есть.
>Йоба-тепловизоры поставили, йоба-стабилизатор пушки,бак
Это да.
>шторы поставили
Этот КОЭП и на "Рогатку" устанавливался.
>>69261194
самый годный журналист в этом кризисе.
>>69261331
Еще идет, по лайфньюс был прямой эфир тока што, стреляют в ответку прям около репортера
>>69261398
> фоточек голой башни
Такое ощущение, что башня — это имя тянки
>>69260702
Мне одному кажется, что это единственная годная картинка с пони?
>>69261342
пичалька. а я уже собрался в военкомат
>>69261388
у них гимн украины там
>>69261388
>>69261450
там вроде погранцы уже сдаются частично, читал на рт
>>69261524
Да.
>>69261368
Из будущей игры же.
>>69261555
Мжно попробовать в Крым, к бабахам на учебу, потом уже туда.
>>69261279
Хули Сырно матерится аки Васян Чоткий?
>>69261751
Потому что может. Бака же.
>>69258103
>>69259097
Как Слаанэшит, ответственно заявляю: я бы выебал Омниссию.
>>69261567
Ну покидай тогда еще годных картинок с пони.
>>69261859
Ты бы всё выебал, небо, аллаха, Императора, мамку свою, Кхорна и даже Нургла.
I wish I was in de land of coal,
And in the Novorussia's soil;
Look away! Look away! Look away! Donbass Land.
In Donbass Land where I was born in,
Early on one frosty mornin,
Look away! Look away! Look away! Donbass Land.
(Chorus)
Oh I wish I was in Donbass, Hooray! Hooray!
In Donbass Land, I'll take my stand,
To live and die in Donbass,
Away, Away, Away down east in Donbass,
Away, Away, Away down east in Donbass.
-Ополчение окончило штурм погранчасти под Луганском, пограничники сдались
-Империя продлила срок отключения газа до 9 июня
-В Новороссию будут поставлять гуманитарную и иную помощь
-Обстреляно здание Дома правительства ДНР, никто не пострадал
-Созданы сербская венгерская и израильская интербригады в Новороссии
-ДНР и ЛНР ищет пилотов
-Хохлы традиционно соснули
Поехали!