>>148710445 Лол. >>148710450 Что мне есть - мой выбор. >>148710453 Всегда обходил стороной их продукцию, но только в сраном Атаке продаётся кофе в баночках, поэтому заглянул сегодня туда .___.
>>148710606 Ух! Первый вопрос по шоколадке! Внезапно, но вкусно! Хотя как вкусно... Просто сладкая очень и вафельная крошка присутствует. Может быть, когда-нибудь даже ещё возьму. >>148710642 Да, можно. >>148710713 Вкууусно! Пикрил!
>>148710082 (OP) зачем ты переплачиваешь, если мальмовое масло стоит 20-50р за кило и сахар 50р. Можешь за сотку заебашить себе целый килограмм вкусного питательного говнашоколада.
>>148711139 Так это и не шоколад, а кондитерская плитка. Мне понравилась, потому что она очень сладкая и вафельная крошка есть, а ещё ниет никаких ужасных послевкусий, как это бывает от большинства таких "шоколадок".
Я, тащемта, не говноед сам, хоть и выхожу за рамки проверенных продуктов. Пруф: моя любимая шоколадка - это очевидный тоблерон, а из конфет понравились лишь тофифи. Хотя шоколадка с острым перцем тоже ничего была. А, точно, ещё вспомнил очень скрытую годноту - российская коровка от какой-то определённой фирмы, но я прямо сейчас так и не вспомню. Вот. >>148711454 Ниет, я вообще где-то первый раз за год из ридонли выхожу.
Пилю гайд как заядлый шоколадоман. Главное в шоколаде это какао масло. Если в шоколаде только оно то шоколад самый настоящий и вкусный, но он дорогой. Все остальное поделки говна, шоколадное масло часто заменяют соевым маслом(лецетином) это самый дешевый шоколад, есть кокосовое масло более дорогой, есть и другие масла.
>>148713538 Я наоборот не ем молочный - он приторный, а горький в чести. Есть его много не нужно, его даже не едят, а просто дают растаять во рту. Он ароматный.
>>148713732 У меня просто шоколад ассоциируется с чем-то вкусным и праздничным, типа когда ешь радуешься. А горькое - типа как наказание или что-то не очень приятное. Вот так.
>>148713757 ну бери подслащенный какой то, просто это как бы СНГшные страны считают что лакомство должно быть обязательно сладким что бы набрать каллорий которых не хватает в нашей пустой еде.
>>148710082 (OP) Потешно, прочитал как "молочная плитка с кафельной крошкой", подсознание не обманывает явно. Не шоколад это, состав прочитай, какай-то алхимическая формула там.
Так называемые СТМ - Собственные Торговые Марки сети заказывают у тех же производителей чьи продукты покупают ежедневно миллионы людей. Вся разница - нет платы за рекламу, более простая (не всегда) упаковка. В одной сети может быть несколько СТМ - в "Дикси" это "Д" и "Первым делом" и т.д. Профунькатся с качеством СТМ - конкретно профунькаться для всей сети, поэтому там за качеством следят, производители на контроле. Доверять таким товарам можно, просто важно не самообманываться - читать что покупаете.
>>148714235 ну не бери экстрачерный 99% какао, бери нормальный, только там не должно быть в составе никакого другого масла, соевого лецитина всякого кроме како масла и все.
Как же вы достали. Я в самом начале треда написал, что это не ШОКОЛАД, а кондитерская плитка. Просто привык называть все эти изделия шоколадками.
Нашёл у неё только один минус: она настолько сладкая, что мне приходится сейчас пить воду, чтобы убрать этот привкус изо рта. Но она действительно крута за свою цену. Рикамендую ещё раз. Всю сожрал уже.
>>148714191 Я не знаю. Но таки вроде бы той самой. >>148714291 Да, но мне всегда одиноко, даже если рядом кто-то есть.
>>148714425 Ел аналлогичную хуйню из фикспрайса за 16 рублей. Говно редкостное, меня чуть не вывернуло. Так что можешь не оправдываться, все уже поняли, что ты говноед.
>>148710082 (OP) Это не шоколадка, а кондитерская плитка. Когда я был пиздюком, в ларьках продавались подобные изделия в упаковке с принтом какой-то рублёвой купюры. Стоили ~10 рублей. При этом, вкус был более-менее. Сейчас кондитерские плитки вообще дерьмо нетерпимое, покупал недавно одну на пробу.
Поясню по хардкору, нормального шоколада нет нигде в паленой рашке. Если хочешь годный шоколад - добро пожаловать в Бельгию или Эстонию к частным кондитерам. Местные маньки все еще думают, что в магазине можно купить годный шоколад - их можно смело обоссывать.
>>148710082 (OP) Я слышал, что вот у этих фирм от супермаркетов, типа Каждый день, Красная цена, очень даже неплохое качество. Жаль, у нас их нет, попробовать не смогу.
Ты заставил меня тоже пойти достать из холодильника невнятного вида шоколадку и налить чаю. На вкус как глазурь из шоколадных дедов-морозов из детства. А ещё я припёр водку, потому что я алкаш малолетний.Мне 24.
>>148715639 Купить можно и тут - вопрос, как всегда, в цене. Важно также отметить, что отечественный шоколад - то ещё дерьмище, в частности и от экономии- урожай в прошлом году был низкий, цена на сырец поднялась - это, казалось бы, отражается на цене конечного продукта - но цены не сильно изменились - потому как какао там нет.
>>148710082 (OP) Кому интересна ваша таежная этнография и почему в вашем языке говно стали называть шоколадом, а анус шоколадным глазом. Обратись в институт народов и народностей имени хохла Мыколы Мыклухы-Маклая.
По сути стоить должно дорого, ты пойди ещё этого минотавра найди. Притом, что залупа у него всего одна - это как говяжый язык, только залупа. А говяжьи же анусы там явно для изюминки. причем дорогой изюминки, это же как изъебнуться надо, чтоб кругляшок ануса у коровки вырезать. А вот про мочу минотавра сказать не могу.
Пальмовое масло не хуже подсольнечного или оливкоого. Смущать должно, что в составе жидкое масло, а шоколад твердый. Это явно указывает на гидрогенизацию. Иными словами в этой плитке не масло, а маргарин. Который доказанно вреден и запрещен во многих странах
>>148713908 Че ты, блять, несешь. У сахара калорийность почти в 2.5 раза меньше жира. Калорийность шоколада - это почти полностью заслуга содержащегося в нем растительного масла
>>148710082 (OP) Этот "шоколад" - блевотное говно. Покупал как-то раз. Попробовал, отложил. Через пару дней пек печеньки думаю, о, как раз ебну туда. Наломал его кусмонами, навыткал в печенье. Думал, расплавится, и будет заебись красиво.
Нихуя, вытащил из духовки, эти ломанные куски так и лежат на печеньках, на вкус и консистенцию напоминая плавленный пластилин.
>>148710890 > Вкууусно! Только если тебя в детстве кормили голубцами с говном, вместо говяжих анусов.
>>148710082 (OP) Если верить составу, который где-то в треде видел, то более-менее есть это можно. Как вообще ощущения после? Горит ли в горле от сахара?
>>148710082 (OP) Чем хороши шоколадки на пальмовом масле, так это освежающий эффект. Их заебись в жару кушать или по накурке. От натуральных шоколадок только сушит.