Вот как раз на шестом я и бросил из-за того, что болтонские дебилы щит в бою не используют и залпы в пустоту дают. А уж из-за битвы под Винтерфеллом как бугуртил, ух.
>>766237 >>766238 Нравился всегда, да и особых проблем нет. Да и просто речь и мышление разнообразить. А если Кирза о котомальчиках, так о них я всегда рад поговорить.
>>766245 Навiть лiвi пiдорахи та "другойрусккие" тут не в пошанi, а якщо десь обмовитись про те що ти з рашки-отримаешь на горiхи. Не варто тобi сюди їхати, не варто
>>766249 Да не, нахуй надо, знакомых болгар-то у меня нет, не с кем няшных мальчиков обсуждать. >>766257 Ну не думаю, что все так плохо будет. Особенно если какую-нибудь патриотическую футболку надеть
>>766332 > Даж помню как с чуваком алфавит составляли секретный. Мы так в первом классе буквам цифры дали, и цифрами переписывались в записках. А ещё на кирпичном языке говорили
>>766341 Самому то не смешно опираться на такое? >>766344 > кирпичном языке Эта чо? У нас была ботва такая, тип после каждой гласной вставлять какой то слог дополнительный, например "со". Это довольно глупо было, поэтому и начали с кентом мутить шифр для крутых пацанов.
>>766322 Злая у тебя кошка. Моя просто внимательно смотрела и иногда медленно моргала. >>766341 >От старинного украинского языка пошли многие славянские (например: русский, польский, белорусский). Ага.
>>766979 Чо? >>766980 Ну, первое отличие в том, что ничего написано курсивом. Кажется что такого? Но нет - в этом кроется знак. Прежде я сказал, что ничего, в отличие от ничего - это не есть пустое ничто, а какое-то неуловимое нечто. Когда ты печатаешь слово "ничего", то ты ничего кроме кнопок с буквами этого слова не жмешь, но когда дело доходит до набора ничего, то тут тебе приходится жать что-то еще, хотя разница уловима только умышленным образом. В этом и есть знаковость.
>>767023 > Когда ты печатаешь слово "ничего", то ты ничего кроме кнопок с буквами этого слова не жмешь, но банановый Чатик превращает "ничего" в ничего.
>>767043 Пересмотри евангелион раз пять и ёбни какой-нибудь наркоты, вызывающей галлюцинации, и будет тебе Рей. >>767049 Я оценил. Просто сказать про это больше особо нечего.
>>767074 Нет, там именно нечего и именно без курсива, это важно. >>767083 Надо начинать заниматься чем-то посерьёзнее, иначе так и будешь без Рей всю жизнь сидеть.
Лучше сидеть без Рей, чем иметь под боком дырявый кожаный мешок. Тем более несмотря на расстояние, мы можем быть вместе на этой имиджборде, где я смогу любить тебя. всеми частями тела
Казах-писелюб отказал галантному Трахеру! Сердце разбито, но Тимурка может вновь обрести надежду на воссоединение со своей прежней любовью! Что же будет дальше? С трепетом ждем развязки этой будоражущей души мелодрамы.
>>767311 > Тянки боятся, быдло течёт Твоё чсв просто заоблачно, хотя на деле ты находишься на дне марианской впадины, которая по совместительству ещё и является твоим аналом.
>>767313 Увидишь ИРЛ моё огромное мускулистое тело и решительный взгляд – в штаны нассышь. >>767317 Хм. А когда я говорил, что я няшный, умный и что-то там ещё, ты тоже думала, что я всерьёз?
>>767325 Возможно, я просто по себе прикинул. Мне 180 норм. >>767328 Всё так. Тнн. >>767339 У меня так друг по пол блока в день курить начал, что бы голос сел.
>>767357 Если мне не изменяет память, то выровненный каменный пол самый красивый, и его не надо деревом обкладывать, только хуже выйдет. >>767360 Я тоже с него проигрывал. Вроде сейчас добился, чего хотел, но теперь не может бросить.
>>767925 Я те чё богач чтоли? Стипендии нету, у родителей я не беру деньги. Трачу максимум 500 в неделю. Завтра вот работу пришлют, но мне надо денех на новое железо, и в ДС в мае еще ехать.
>>767927 Ну вот раз в неделю и ходи. С твоей комплекцией, если я правильно помню, какая она у тебя, на триста рублей можно успешно нажраться в говно. А мамке скажи, что пары только один день с девяти до девяти, а в остальные дни только сраные лекции, на которые даже преподы не ходят.
>>767932 > купил пару бутылок вина или поллитра водки и нажрался > 300 рублей Ты шо, ебанутый? К тому же такого количества алкашки мне на 4 дня точно хватит.
>>767933 А фирменных сидячих нет? Они обычно очень дешёвые и гораздо удобнее всратых плацкартов. >>767935 В смысле? Регулярно так делаю. Конечно, это будет хуёвое вино и хуёвая водка, плюс всё-таки не особо много, я обычно дороже беру и больше. Но вполне реально.
>>767938 > А фирменных сидячих нет? Они обычно очень дешёвые и гораздо удобнее всратых плацкартов. Дешевле 800? > В смысле? Регулярно так делаю. Конечно, это будет хуёвое вино и хуёвая водка, плюс всё-таки не особо много, я обычно дороже беру и больше. Но вполне реально. Я не любитель пить, чтоб нажраться. В компании еще готов говно пить, чтоб унесло, а в соло не смогу. >>767940 Подходи, пьяница! Таааа шаааа!
>>767946 Ну вот сейчас нашёл москва-казань за 782 рубля. Ты, насколько я помню, несколько поближе. >в соло не смогу Ну в соло в говно нажираться это вообще дело неблагодарное. Я почему-то думал, что у тебя там есть чуваки какие-то, с которыми выпить можно.
>>767952 Казань 250км, не помню только дальше от нее до Москвы или ближе. > Я почему-то думал, что у тебя там есть чуваки какие-то, с которыми выпить можно. Я один долбоеб, что проебывает, оатальные превозмогают и ходят в свои шараги.
>>767995 Ну корочка не помешает, но и толку от нее немного. Давно проебал универ, переживал. Потом успокоился, когда увидел людей с вышкой по смежным специальностям, которые работают со мной на одинаковой позиции. Кем работаешь?
>>767998 Саеты делаю. Ну как делаю, тестовое задание я проебал из-за лени и начальник сделал за меня. Потом забисплатно прикрутил к паре сайтов адаптивное масштабирование и заделол сайт визитку, чтоб показать чего умею. На днях начальник с ДС приедет и даст работы уже за деньги.
>>768098 Вот блин, когда тебе постоянно твердят что массоны сейчас захватили российскую власть и травят русский народ, потихоньку начинаешь верить в это, волей-неволей
>>768114 Так и есть. Вот возьми последние новости. Изобретатель литий-ионного аккума усовершенствовал его, сделав на твёрдом оргстекле, или что-то такое, не помню. Деду 94 года. Ты че думаешь, что он в 94 года усовершенствование сделал? Нет. Оно было изначально, а в мир был выпущен слабый аналог. Нас замедляют, не дают развиваться. Теслу возьми например. Энергетическая нефтяная элита не позволит нам быть людьми, но позволяет существовать жителями-потребителями того или иного продукта.
>>768140 Говорят всех умных принимают в тайный орден умников в Америке, и там они умничают и изобретают новое. Хотя я хз, по мне все страны одиноковы, просто уровень жизни другой
>>768144 > Говорят Не самый достоверный источник > все страны одиноковы Страны - ничто. Просто названия для скоплений людей > просто уровень жизни другой Да.
>>768166 Как, я жу уже давно рассказывал. Торговал своей воображаемой песдой. Ставлю объявление мол я шлухенция. Все пишут, хотят меня сниять, скидывают деньги, и я над ними жетстоко угараю. Со временем всё больше и больше людей писали, а потом аккаунт заблочили. В сумме я заработал… Бля погоди… Я так то за два месяца считай 10к заработал. Правда большую часть спустил вникуда, на остальные деньги купил себе электрогитару
>>768185 Я не знаю почему не пожаловались. Но там такие тупые кадры были, с некоторых я так кричал что мама приходила ""а онм мне дверь в комнату запрещает закрывать"" Вот например скрин. >10k Рублей Российских, для бездельника как я это много.
>>768202 нет кстати, моя мама наверное самая лучшая из мам одиночек, она и то и сё, пытается заставить меня учиться, хоть это и никогда мне не помогает. Но блин, бывают у неё такие моменты что с них бомбит. Например то что дверь нельза закрыть, и блядь затыкают словами мол ты от кого прячешься, я тебе враг что ли, у меня так раз бомбануло и я сказал что дрочу там, были опять охуенные ссоры. Или то что она постоянно мне покупает одежду. То у неё денег мало и надо что бы я помогал в работе. То покупать мне ненужные, некрасивые майки за невъебенные цены. Лучше бы на себя потратила.
>>768202 Зарабатывал так немопню сколько. Вроде до нового года ещё. Или как раз после него начал. По началу слабо деньги шли, потом всё больше и больше.
>>768219 > нет кстати Что нет? > чрезмерная опека детей, проявляющаяся в стремлении родителей окружить ребенка повышенным вниманием, защитить его даже при отсутствии опасности, постоянно удерживать около себя, заставлять поступать определенным, наиболее безопасным для родителей способом.
>>768234 Ну она же мама, она не хочет что бы я умер, или меня где нибудь например случайно машина сбила. Тем более она меня отпускает если знает что я например за хлебом пошёл.
>>768251 мне кажется наоборот. Вот когда я с тнёй познакомился, на меня так мама орала по поводу куда я выхожу далеко. А вот если бы я её слушался может я с тян бы не познмкомился, и вообще был и дальше задротом. Хотя с одной стороны я теперь знаю что тян не главное в жизни. Ну всё же что она говорит не правильно: "Ты должен учиться" "Ты должен трудиться" "Ты должен выглядеть опрятно" "Ты не должен делать глупости". Ну не знаю, по моему моя мама даже лучше чем все остальные.
>>768312 Ах точно. Я рассказывал что она листовки нодовские раздаёт? В принципе я не разбираюсь в этих организациях. Но она говорит что они хорошо действуют на Россию
Думаю шутки про всё это вот достаточно убоги. Надо что-то поизобретать. Ну шоб орихинально и смешно было. Тип как шутка про "Пролетарии всех стран - извините"
Гвардеец попытался взять здание, в котором закрепились мятежники штурмом, но его оттарабанили из автопушки по самое не балуй. Сумеет ли он совладать с ТАКОЙ дырой?
Тут выглядывает из комнаты супруга… с глазами как у папы, понимая всю ситуацию… (бля, опять что-то не так сказал… а в голове идет дождь…) вобщем, было 40 минут, как и предполагал вот таких диалогов, причем я пытался делать видимость действий, а родители сидели на диване и смотрели как я ходил по комнате, что-то бормотал с круглыми шарами… а им говорил..
- Мне надо сделать дело.. и перекладывал карандаш со стола на шифоньер… нитки на полку… перекладывал какие-то бумажки с места на место. Вобщем, делал домашнюю работу… когда они спросили..
- Ты что, глюки ловишь?..
Я протрезвел на долю секунды… задумался… - Мама, давай не будем разбирать что я и от чего ловлю… Не попробуешь - не ешь… мысли есть, но их есть нельзя… их можно смотреть, мы с сыном будем играть в джип…
Пришёл со спортзальчега. Я кажется понимаю почему туда люди ходят. Это как наркотик. Плюсом ещё лимонного пива купил по дороге. Это наверное самые счастливые моменты в жизни, когда идёшь по улице, и у тебя ветер в голове. Ни проблем, ни мыслей. Идёшь и будто бы ты фотокамера, будто серый лист.
Не теряя времени, я полез Ольке рукой под платьице и положил ей ладонь на живот. Ощущение тёплого чужого живота было новым и странным, Олька молчала, видимо, не зная, как реагировать, а может, и моя ладонь была ей приятна. Я тихонько оттянул слабую резинку её трусов и полез к низу живота. Тут Олька слабо пискнула: «Ты что?», но я зашипел: «Тихо, так все взрослые делают!» и стал продвигаться дальше. В трусах было тепло, Олькин живот был мягкий и гладкий, но ничего достойного внимания я пока не чувствовал. Я пролез ещё дальше, но тут, к моему разочарованию, у Ольки начинались ноги, а там, как я понимал, уже ничего стоящего быть не могло. Я был уверен, что делал всё правильно, но увы! ничего не нашёл.
Делать было нечего, пошарив ещё немного и не обнаружив ничего примечательного, я вытащил руку из Олькиных трусиков, сказал Мишке, чтобы он зажёг свет, а сам в некотором недоумении слез со стола. Немедленно отослав Ольку домой, Мишка с нетерпением спросил меня: «Ну как?!», на что я ему бодро доложил, что «у Ольки пизды нет». Мишка презрительно посмотрел на меня и сказал: «Мудак, а как же она ссыт?!». И ушёл, разочарованный моим провалом. И тут я понял нечто, некоторую истину – спасибо моему братцу! – которую я вспоминал множество раз в своей жизни: «У каждой девочки есть пизда, даже если она это тщательно скрывает!». Может быть, я подумал это не такими словами, но смысл был именно тот. Так я получил первый сексуальный урок, который запомнил навсегда.
>>769145 Печально. Ну в чатике вот сиди, будет не так одиноко и усталость пройдёт. >>769146 Я тоже на самом деле. Просто хотелось какое-нибудь страшное слово сказать.
>>769168 Да блять, в скольки чатиках мне еще сидеть-то? И нет, от всего вышеперечисленного это не особо помогает. А усталость пройдет тогда, когда я посплю, но хоть у меня уже котелок скоро не будет варить, спать я пойду еще позже. Сук, ты че, меня не узнаешь там? Есть у меня такое подозрение
>>769171 Возможно. >>769182 Да это я так, хуйню несу оттого, что вообще не знаю, что тебе про это можно по-нормальному сказать. Да узнаю конечно. Не ссы.
>>769211 А то! Ну как там, помогает чатик от усталости? >>769224 Давай теперь ты бешеным кеклом будешь вместо Хетзы будешь. Ты мне в этой роли гораздо больше нравишься, отыгрыш более искренний.
>>769235 Попробуй ещё. Должно помочь. В крайнем случае устанешь ещё сильнее, свалишься спать и наконец будешь отдохнувший. >>769236 Но у тебя же получается.
>>769359 Вот она тебя наебала-то. А мне бесплатно дала, ещё и бутылкой коньяка доплатила. >>769360 Надоело – выдумал другой план и всё опять идёт по плану.
>>769365 Это просто такой способ самоутверждения. Всё всегда идёт по твоему плану, и похуй, что ты его меняешь пару раз в секунду. А нормальные планы, которым там следовать надо, думать и всё такое – это конечно такое себе.
Када было 15 играли с чуваками в майнкрафт и они узнали слово баттхерт, мы пошли на моб арену и стали драца, а они орали батхерт-батхерт-батхерт, потом один читал нам определение баттхерта из интернета.
>>770573 Развлекаца. Просто выходные вроде как 29-1 и 6-9, а в остальные дни чувакам наверное надо будет в вузик ходить, я б дома посидел но буду жить в квартире тянки друга и наверное она меня не оставит одного в своей хате. А ехать с 6 по 9 мне кажется мало, так что приеду 29.
>>770574 да можн, в принципе ток 4-5-6 5 этопятница, у меня ваще будет в магазине собрание всех там, начальник приедет, писака, жена писаки, так что если заползать, то лучше после 6 ваще в субботу после 2
>>770576 Да хз, там перед 1 два выходных, так что может не сделают. >>770578 Буду 4 часа втыкать в книжные полки и обтирать книги. >>770579 4, если Славик прав, выходной. 5 рабочий день, а 6 это суббота.
>>770576 > А ты к тому моменту уже планируешь пидорнуться из вузика, выходит? Не, я так просто съездить хочу. Этот курс то доучусь, если не пидорнут. >>770582 День труда или как-то так он называется, я хз.
>>770737 Чёт не заметил в замке который штурмую 500 человек войска, и слегка напоролся об него. Благо хоть пока в тюрьме был, только один замок потерял
>>770740 Нуэто пиздец, конечно. Все-таки обидно, что там довольно ебанутая система, при которой практически неограниченное войско ИИ берется из ниоткуда, а у гг и ограничение, и прокачивать всех надо. Хорошо, что МОДАМИДОПИЛИЛИ)) Но и там тоже хуйня
>>770731 Я раньше даже знал её имя, а сейчас уже не помню. Надо бы зареквестить, подскажут >>770749 > Даже не могу представить кому я так насолил, небось парень совсем на мне поехал
>>770752 Вот именно, что вся игра скатывается "прокачай 100 свадийских утюгов и крась карту." К тому же, при осаде и они всосут. Я б лучше водил настоящую армию с разноуровневым пестрым сбродом, чем только лучших/худших бойцов. Один хуй никто и не стал бы набирать по 10 000 человек, но сам факт ограничения здорово мешает. Особенно ебануто это выглядт в свете того, что в гарнизон можно положить сколько хочешь солдат, но 141-й пошлет тебя нахуй при попытке взять с собой, и скажет, что хуевый из тебя лидер, а твой отряд и так велик.
>>770774 Ждать того, чтоб такой хуйни не было там. Вот в бане, надеюсь, норм зделоют. Даже расстановку солдат на боле боя как в тоталварах показывали. Правда хуй знает, когда я в нее поиграть смогу.
>>770865 Я проехал на одну остановку дальше, и смог купить. А так тоже месяц было лень купить. >>770868 Лаком просто закрепляешь прическу, а муссом можно моделировать. > Покажешься теперь? Нету фоточки, где лаком укладывал.