>>148740066 >На игле Хуета для наркоманов >Грязь Фильм для быдла которые хотят быть как гг, в конце им рвет шаблон ибо одеваться как телка, а это ZAWKBAP >Машинист Топ говно для педовок которые любят чтобы СЛОЖНО_И_ТАИНСТВЕННО, а еще бейл типо няша >Даллаский клуб поккпателей Фильм ни о чем, запомнят его только как ахуенную актерку маклухи
>>148740461 В этом и прелесть что он может быть чем угодно в зависимости от человека. Ты омеган и ищешь проблемы тряпок? Вот держи Хочешь философскую притчу о семейных ценностях? Прошу Страх перед ответственностью? Преодоление страха? Обо всем на свете в зависимости от тебя самого. Фильм зеркало
>>148741886 Хуйня ты ,а не кинокритик,из всего что я спросил ты лишь можешь обосрать,но во всем,мать твою,вооо всем в этом мире есть минусы,выделять более жирные из них не значит критиковать,или тупо глянуть дохуя фильмов.Ты просто хуйня,вот буквально,даже посоветовать не можешь
>>148742954 Критик должен оценивать, а не советовать. Учи матчасть, быдло. Обосрал твое ВОННАБИНИТАКОЙКАКФСЕ вкус, хотя на самом деле у каждой второй чушки такой вкус, посмотри только как грязь хайпанулся и на игле 2 сейчас гремит, весь сброд на него сейчас собирается, и сразу возгорание.
>>148743474 Ну глубинный смысл я ебал в нём искать. Дело не в количестве крови, а в том кто и по каким причинам её проливает и как проливает. Какие фразы при этом произносятся, как персонажи по разному реагируют на боль и относятся к смерти, сама харизма этих ублюдков
>>148743233 Где ты блядь "оцениваешь"? -то хуйня потомушта популярна,ыээ,это хуйня потому что популярно быть цинником,вобщем все что начинает становится популярным хуйня. Это блядь не оценивание,к примеру "Грязь",фильм для тех кто любит смотреть на темную сторону мира/людей,есть слегка неоднозначный сюжетный поворот.Есть ньюансы,перегнули с оценкой,можно глянуть,но ничего нового нельзя вынести из него,как комедия только не комедия,хех.
>>148743779 >харизма этих ублюдков Это редкостно блеклые персонажи для тарантино, учитывая что там весь ориджинал каст. >как персонажи по разному реагируют на боль Ты вообще упоротый?
>>148743707 Спешите видеть, асоциальный унтерменьш, пересмотревший с сотню фильмов возомнил себя кинокритиком, не таким как все, тем самым пытаясь возвыситься над остальными. Но мы то с вами знаем что это корзинка опущенец, к словам которого прислушиваться не стоит чуть более чем полностью.
>>148743926 Это блядь не оценивание,к примеру "Железный человек",фильм для тех кто любит смотреть на мажорную сторону мира/людей,есть слегка неоднозначный сюжетный поворот.Есть ньюансы,перегнули с оценкой,можно глянуть,но ничего нового нельзя вынести из него,как комедия только не комедия,хех.
>>148743989 Ну хз,ты наверное один из тех критиков,которые...диванные,перенасмотрелся всего,перенаслушался и выделил что чтоб не быть одним из тех кто симпатизирует чему либо,то будешь обсирать все что можно.
>>148743989 Ты не объективный критик. Персонажи действительно не лишены харизмы, и на боль реагируют по разному. Странно, что ты видишь только то что хочешь видеть. Что Тарантино тратата... Избавься от стереотипов и пересмотри фильм
>>148744348 Если бы он был любимым, возможно я бы тебя простил, но это не мой любимый фильм. У меня нет любимых фильмов, потому что нет времени на их просмотр и за жизнь я посмотрел не более 60фильмов, не беря в расчет ТВ. Просто на этот фильм не будет жалко потраченного времени.
>>148744260 Ну нихуя себе,я в Железном человеке вообще другое бы написал,и там нету сюжетных поворотов блядь.и это не "как комедия только не комедия",это как раз комедия с элементами экшона... Я по крайней мере не называю себя кинокритиком,а ты просто сидишь гавно льешь и приписываешь мимокинокритик
>>148744276 Справедливый ниггер Трусливый но потом осмелевший от экшона шериф Болтливый палач который ни на что не способен Типо крутой но не крутой ковбой (медсен) Просто тупой дуболомный бык (рассел) Мексиканец который мексиканец, ага!
Ах, да еще ченинг татум который никакой. Глубоко. Даже пришлось подписывать, чтобы поняли кто есть кто
>>148744905 Вот ты и обосрался,любишь фильмы старой закалки просто потому что о них мало кто говорит,а ты ведь ненавидишь все что популярно ведь ты загнутый ебалай,и ,сейчас у тебя явно дрожит тело,часть тела,лол,внутри будто сжимается все,ведь тебя начали давить, утырок
>>148745171 Внатуре сжимается, такое бывает при встрече с убийцей. Если серьезно голова-ластик довольно популярный фильм, и какую-нибудь дюну смотрели меньше людей.
>>148745134 Извиняй уж,просто так давно не бомбил на даунов... Глянь фильмы - "Стрингер","Законопослушный гражданин","Киллер Джо". (ТипоКинокритик съеби с треда)
>>148745415 >Стрингер Скучная затянутая хуета для НИТАКИХКАКФСЕ. Сейчас еще будет всю фильмографию Джиленхола нам пересказывать и доказывать что он лучший актер нашего столетия. >Законопослушный гражданин Это вообще пушка. Я думал тебе не нравятся фильмы для РЕАЛЬНЫХ ПОЦАНОВ. Ебать женушку мою и дочурку убили, мстить бля буду нахуй. Потому что по совести живу и мстя моя будет страшна нахуй. Если серьезно, у фильма был очень хороший задаток но просрал почти все полимеры. Удивлен почему его так форсят. Наверно он уже никогда не выйдет из говнотопов всякой ссанины.
>>148745769 Ты заебал везде писать ДЛЯНИТАКИХКАКВСЕ ,понимаешь это двач,тут всем похуй на себя и на окружающих тем более,если кто то тут написал фильм с заклоном под дизморальность,то это просто под приятные первые ощущения от отрыва от привычных устоев которые вьют взрослые.Смотрю ты не такой уж и кинокритик хуепутало ты,а не кинокритик,съеби от сюда уже раз про Киллера Джо не написал
>>148744618 >нету сюжетных поворотов Мандарин не совсем мандарин >это как раз комедия с элементами экшона А не наоборот? Но спорить с тобой о железном человеке с тобой не буду. Это рили дело последнее для червей-пидоров
>>148746563 Я хз,вот серьезно,очень давно не пекло,и тут бац..просто он тупо срет на фильмы даже не вынося плюсы.Это как сидеть жрать и говорить "блядь этот чай сладкий,ну нахуй,так ебать,суп соленый,ну нахуй,так хлеб сухой..."
>>148746858 Сравнивает одну из форм человеческого искусства со жрачкой. GENIUS ОП-хуй вспомнил про чтиво, честно я уже не вижу его плюсов, оно так заебало за столько лет... Как же все-таки лютый форс портит фильмы
>>148747022 Лоооол,где какой конструктивизм?если ты про человека ластика,то единичный случай,а вот в высерах где?просто ткни мне пальцем >>148747065 Про чтиво согласен.Пример со жрачкой норм,ибо твои аргументы "Длянитакихкакфсе","типо","это параша,просто потому что параша" и ни одного норм обьяснения почему