Видео набирает популярность в раковальне. На возможной волней хайпа ОП-хуй делится аноном свежаком. Смотрим, обсуждаем, бомбим, вычисляем мерзкую шкурёху и ее дружка быдлана. Видео предположительно залито пассажиром автомобиля.
>>148745246 Баба охуевше себя ведет, быдлан кукарекает на заднем плане типа "давай я ему ебало набью" а парень в маке просто работает работу. Вот и вся суть.
Классическое быдляцкое поведение типа-москвичей. Одни долбаебы нашли на кого выебываться, второй, видя что его снимают вместо того чтобы погасить конфликт (например извиниться и предложить тот же пирожок за недоразумение) начал хуйней страдать и показывать свою гордость. Короче все ебланы.
>>148745968 Ладно, тогда просто ответь на вопросы. Что вероятнее всего проможет тебе решить проблему? Что сэкономит твои нервы? Что не обидит твоего опонента, что в следствии может перерости совершенно в иной конфликт? Хамство или вежливость?
>>148746163 Ладно, тогда просто ответь на вопросы. Что вероятнее всего проможет тебе решить проблему? Что сэкономит твои нервы? Что не обидит твоего опонента, что в следствии может перерости совершенно в иной конфликт? Хамство или вежливость?
Почему вместо просьбы исправить ошибку, некоторые люди начинают выебываться и хамить? Почему просто не сказать: "Извините, я заказывала не гамбургер , а чизбургер. Поменяйте, пожалуйста". Зачем спрашивать про слух? Зачем учить правильно записывать? Это поможет решить проблему?
>>148746548 Решая проблемы я не переступаю через свою гордость и достоинство, вежливость всегда стоит по умолчанию, быдло не адекватный оппонент, чтоб быстрее добиться цели жопой не торгую.
>>148746971 Ага. потом она была уволена и пошла сосать хуйцы нигирам что бы прокормится. А пачаны пошли дальше тролить и срубили с видоса пару тыщ баксов на просмотрах.
>>148747202 Да будут, будет предусморен специальный протокол, и робот-обслуга будет превращаться в ed209 и вышвыривать быдло нахуй из заведения и расстреливать машину.
>>148745025 (OP) Как он может слышать: если он в наушниках? Это вообще нормально что работник который должен выслушивать заказ клиента на работе в наушниках? Нет, я понимаю если посудомойка в наушниках музыку слушает, но это?
>>148747585 Да какое стори, заходит быдло, мычит собрал заказ мне, чмо с козырьком, перепалка словами, oche bistry ot zlosti perepryg через стойку. Хлоп-хлоп. Быдло мычит лежа и оттаскивается охраной за дверь.
>>148747296 Даже самое хамоватое общения не даст тебе преимущества перед таким скамом без твердости характера и слов. Жесткость в сочетании с вежливостью и хорошим отношением %знаю, это сложно представить% может горы свернуть.
>ты в маке работаешь Бля и чё? В моём мухосранске пиздатая зарплата начинается от 20 тысяч рублей. Средняя 15 тысяч. Есть места где платят по 7-10 тысяч. В маке, опять же у нас, платят 20-23 кэсов, 25. Не вижу ничего плохого в том чтобы работать в маке.
Ну я в маке работал в конце 90х. Выебывались в основном операторы 2101-2105. А ребята на крузаках и геликах были вежливые. Ибо раньше за слова спрос был другой. У меня отсидевшие знакомые матом ругаться отучались.
>>148746937 Глупые скоты-педорахи, сэр. Здесь принято относиться по-хамски к ОБСЛУЖИВАЮЩЕМУ ПЕРСОНАЛУ. Ничего с этим не поделаешь - одни поколения жлобов выращивают следующие. Чувак, конечно, тоже дебил тот ещё. Хотя в данной ситуации нихуя не сделаешь. Извинишься - быдло загогочет и продолжить доёбываться и очередь задерживать. Предложишь решить ситуацию пирожком - кинут тебе в еблет и уедут на пафосных щах. Будешь сраться - будут сраться. С этим никак нельзя бороться. Пиздец жопа горит с этих склочных животных. Лишь бы посраться, выебнуться. Недавно ситуацию видел: парень 10-12 лет ставит стеклянную бутылку с соусом на полку, отходит, бутылка падает вот хуй знает как, малой поставил её обычно, разбивается, немного попадает на бабку и жируху лет 40. Пиздец, какой они ор на весь магазин подняли, я охуел просто. Пацан пытался извиниться, что-то сделать, но эти стервятники просто доёбывались до него и кукарекали. В общем, хамство по отношению к кому угодно - это нормаю
>>148748256 >>148748207 Пидорахены, вы не понимаете самой сути. В штатах это да, самая низкооплачиваемая работа, НО НЕ В РОССИИ БЛЯДЬ. Вы как колхоз ебаный копируете мышление и отношение к данной ситуации у западного человека, но посмотрите вокруг ВЫ ЖИВЁТЕ В ГОВНЕ и сами получаете не больше тех студентов из макдоналдс. Пиздец днище.
>>148748771 Ну, я получаю 30тыщ, на уровне кассира мака, наверн, но я и не считаю их грязью из под ногтей и общаюсь всегда вежливо. Плюс понимаю, что работа не сахар, я хоть штаны в офисе протираю.
>>148748727 Да нет, тут же не в эволюции дело. По хромосомам-то мы не особо отличаемся. Просто у них ЧСВ зашкаливающее. Причин объективных для этого нет, но факт налицо. Как у этой нищебродки на кредитопомойке из ОП-поста.
>>148748919 Прост в штатах на таких работах поголовно все нигеры и мексы - отсюда и отношение такое. Но почему русские люди как обезъяны повторяют а ними - не понятно, ведь по сути разницы между кассиром мака, менеджером среднего звена или любым другим работником любого другого общепита нет. Ни по зарабатной плате, ни по цвету кожи.
>>148745285 Что это за хуйня? Почему посетитель /а не должен смотреть аниме так, как он захочет? Зачем все эти правила? Неужели в вашем загоне такие мудаки сидят?
>>148745025 (OP) работал официантом. В России такая вещьо,как "клиент всегда прав" приводит к ахуеванию быдла и нищенок,которые ходят по заведениям и начинают выёбываться. Есть люди которые целенаправленно ходят по кафе и ведут себя как "боги" чтобы потешить своё эго. А когда узнаёшь,что это за человек,то это всего лишь офисный червь-пидор. Доходит до такого абсурда. То ни целенаправленно портят свои же вещи и просят возместить компенсацию,то думая,что официант не видит,бросают в еду волосы и начинают требовать чтобы их бесплатно накормили.а то блять ОНИБУДУТЖАЛОВАТЬСЯ напишут отзыв что всё гавно. Это пиздец.
>>148749733 Сори тогда, надо было тому пиздоглазому дауну ответить. Я ебал, в вк и фейсбуке тётка какая-то за 40, хотя на видео молодая тп. С чего он взял, что это она? Даун, блядь
>>148749570 Быдлу просто надо самоутвердиться над работниками сервиса поэтому русские и не работают в таких местах каждая малолетняя мажорная блядь захочет по глумиться и оскорбить тебя, потому что повезло родиться богатенькой и потреблять не работая.
>>148749305 Не везло тебе с людьми. Я вот заметил, что чем с большей глубинки русский, тем он добрее и "душевнее". Москвичи для меня в топе охуевших и зажравшихся. Хотя судил я это все по разговорам по скайпу с тиммейтами. Сам с Львова кстати
>>148749920 У меня другие наблюдения, в Москве намного вежливее и культурнее люди и чем дальше от Москвы, тем больше быдла. Сам я из Подмосковья и москвичей видел в живую.
>>148749305 Да не. Всё просто. Они нихуя не делают на работе. И ни разу не компетентны в своём деле. По этому на них постоянно и орут начальники и заказчики. Орут заслуженно. А им кажется что все охмели и придираются к мельчайшим деталям. По этому они и снять себя лучше других. Так как они же норм делают, а на них всё равно кричат. Все кричат. Значит проблема не в них или их работе а в всех остальных. И вот когда такое приезжает куда либо, то отчитывает кого угодно за что угодно.
>>148749829 Тоже работал в ресторане, всегда был вежлив с клиентами, за 2 года только один раз доебался пьяный хач, минут 15 рассказывал, что занимается боксом и что через пол часа придет меня пиздить. Не пришел. А так всякое было, один раз даже ствол пришлось отбирать. А еще помню на улице перед входом две бабы мужика запиздили, они в туфлях были и одна порвала ему ухо каблуком. А вообще если идут серьезные терки наживаешь тревожную кнопку и приезжает гбр в брониках и с калашами и всех успокаивают.
Все равно, когда работаешь на днищеработе чувствуешь себя червем пидоров , а такие пидорахи на кредитопомойках это чувство только усугубляют . Я вот например на стройке работаю и когда вижу детей , которым батя дарит хаты у меня горит неимоверно .
>>148745025 (OP) >вычисляем мерзкую шкурёху и ее дружка быдлана. Лол, вообще-то они все правильно сделали. Дрыщ из макдака должен знать главное правило прислуги: клиент всегда прав, особенно если от тебя что-то требует девушка. Автор молодец, не постеснялся и заступился за тяночку. Вангую, что обнаглевшего омежку уволят даже с этой бомжарской работы после этого скандала.
>>148750086 Есть такой контингент долбоёбов. Которые думая,что просто смотря на официанта,он возьмёт и подойдёт к ним. Некоторые потом начинают скандал разводить. -КО-КО-КО МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК.А ВЫ ПОЧЕМУ К НАМ НЕ ПОДОШЛИ? -вы меня звали? -НО МЫ НА ВАС СМОТРЕЛИ! НЕ МОГЛИ ЧТО ЛИ ДОГАДАТЬСЯ!!!
Мимоработник мака. Что могу сказать - быдло неправо, работник, не манагер - тоже чутка неправ, ибо нарушает определённые правила этикета мака и перебивает. Конфликт было можно завершить и более мирно. Далее. В приёмнике макавто рили оче хуёво слышно, да и внимание пиздец надо иметь, ибо ты одному отдаёшь заказ, у второго принимаешь заказ, должен всё охуенно запомнить и прочее прочее. Ну и ещё в самом маке дела должен помнить. Опять же, охуеть, не услышали их три раза. Сука, вы на машине. Это значит что время от приёма заказа до его выдачи не будет превышать 2ух минут. То есть собрали всё быстро, все дела. А вообще куча ебанатов есть, да. У нас в мак ездит пизда одна на бэхе, каждый день, РОВНО В 4 ЧАСА ВЕЧЕРА. ЗАКАЗЫВАЕТ ОДИН КОФЕ. В добавок, по дефолту идут салфетка, мешалка и сахар. Ну и подставка еще. Ей этого не нужно. О чём заранее сообщить она не сообщит. Да и принимают заказ и выдают его разные люди. И вот, картина маслом - тяночка, первый день обучения на макавто, её ещё не предупредили о бешенной пизде. ДА НЕ НУЖНА МНЕ ВАША ХУЙНЯ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ МУДАКИ БЛЯТЬ и швыряет ей всю эту хуйню в ебало. И уезжает. Ладно хоть кофе не швырнула. Один мужик вот пьяный подъехал к манагерше ночью. В итоге его отпарковали, отдали заказ. Через минуту он возвращается к окну и стучится. -Да? -НАХУЯ ВЫ МНЕ ВАШ ЁБАНЫЙ МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ПОЛОЖИЛИ НАХУЙ БЛЯТЬ Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛ ЭТО ГОВНО -Извините пожалуйста, видимо какая-то ошибка. Можем сейчас сделать возврат и вернуть вам ваши деньги. -ДА НАХУЯ МНЕ ВАШИ ДЕНЬГИ И КОКТЕЙЛЬ БЛЯТЬ И ПРОСТО НАХУЙ ОБЛИВАЕТ ЕЁ КОКТЕЙЛЕМ С НОГ ДО ГОЛОВЫ. Такие вот дела.
>>148746060 >например извиниться и предложить тот же пирожок за недоразумение У тебя просто ММаксимум терпильная психика, какое недоразумение? Если кто-то из работников мака случайно столкнет твой поднос с хавкой, или уронит на тебя стакан с водой - это недоразумение, и они могут компенсировать тебе ущерб новой порцией, или подарочным пирожком. НО что компенсировать здесь? ТО, что у бабищи болит горло? Это ее проблема. Если не хочет орать, пусть попросит ебыря. Недоразумения тут нет, есть охреневшесть быдла на тачке, которым все должны жопу целовать за то, что они изволили закупиться АЖ В САМОМ МАКДОНАЛЬДСЕ.
>>148750312 В естественной среде обитания, конечно, у них там много негласных условностей, например если в метро нарушить всеобщую тишину, то они лица сразу недовольные делают.
Че вы раздуваете, я не понимаю. Такое в общепите сплошь и рядом, что даже обращать внимание не стоит. Работал в пиццерии около года. Каждые пару дней такие кадры были стабильно. Ну и хуй с ними, компания заставляла лизать жопу всем, и это правильно для бизнеса. Клиент всегда прав.
>>148750615 Пиздец у вас там. Скажи, зачем ты пошел на гуманитария учиться? И да, бургер, чикен-макнагетс 6 штучек, и среднюю колу, пожалуйста! И 2 сырных соуса.
Тред не читал, поясните, а в 2017 уже нельзя указывать обслуживающему персоналу на отсутствие расторопности, ведь я же заплатил они там в фортачке за мои деньги кукарекают
>>148750448 >Дрыщ из макдака должен знать Он-то как раз ничего знать не должен. Он продуктовый хиппи. Порхать как бабочка и ни о чем не думать, как-то так.
>>148749977 У нас полно понаехавших, да и я один из них, но это по учебе. Кто с села, отличается плохим воспитанием и любовью к алкоголю, но ребята они хорошие и добрые. Но если он понаехал с большого города, то для него западенцы - хуйня из под коня и ведет он себя как царь и бог среди холопов. Конечно люди уживаются, принятая здесь вежливость и открытость берет свое, но и их заносчивость делает вклад в формрование общественного характера. Но для меня Москва о которой знаю с рассказов и ютуба - это просто помойная яма, в которую все стермятся, а далее ведут себя как охуевшие мрази, короли жизни и думаю, что за МКАД полный армагеддон. Если я не прав, анон, проправь меня. Буду благодарен.
>>148750372 Я работал в центре ДС. У нас либо ходят звёзды,либо депутаты. Но иногда в основном это раз в месяц или два. Приходят нищенки с купонами на скидку от биглиона. И начинают ебать мозги со своим выклянчиванием скидок. Ещё меня бесят мажоры. Это особый контингент долбоёбов,вы бы только слышали о чём они разговаривают. Мозгов нет. Постоянно слышу,мол: "мать сука денег не дала" или постоянные шутки за 300. Блять,у них юмор настолько туп,но нет,тынки которые сидят с ними ржут. А почему? До потому что они ещё тугодумее. -"ОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК,Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛА АМЕРИКАНО а капучино!!! -Но извините,вы заказали именно американо,я повторил вам заказ дважды и в оба раза вы подтвердили его. _-ВРЁТИ!!!!
>>148750875 В 2017 году невежливо задерживать очередь своими тупыми кукареками, которые к тому же не дали результата. Припаркуйтесь, пидоры и идите сритесь с манагерами сколько хотите, странно, что никто из клиентов не подошел и не дал пинка под бампер этим всегда правым.
>>148750615 > Конфликт было можно завершить и более мирно. Нельзя. Это же бешеные пидорахи, для которых главное удовольствие в жизни - посраться и нахамить. Ну как в твоей истории с коктейлем.
>>148751264 На месте пацана я бы так и сказал, что незнакомые джентельмены обраща.тся друг к другу на ты исключительно в туалете и предложил перепарковаться
>>148750870 Мимо. Работаю с 16, как из семьи съебал. Нахуй идите вообще с таким говном. Мне моя работа приносит доход, не сказать что она охуенна, однако иногда даже приятна. Бесит отношение к работникам мака и прочей хуйни. Охуеть. Да обычные блять люди работают, будьте же вы людьми, ну. Для вас стараемся. Нет, будем выёбываться и хамить. Недавно вот помню случай был, пошёл в зал гарб (мусорный бак большой) примять, там пара мажористых мальчиков лет 18 сидела и пара тян. Заебали пиздец кстати, сожрали своё макфлури за 5 минут, а сидят и орут на весь ресторан уже час. Ну да похуй. Иду, мну. За спиной слышу как чувак пытается пародировать мои движения и говорит что-то, не расслышал, а после ржёт. Ну думаю ладно хули, бугуртно да и похуй. А тут тян ему в ответ - хули ты ржёшь, парень хоть работает, деньги зарабатывает, а ты мажор ёбаный и тупо на его деньги жируешь. Повисла неловкая пауза, а на моей душе потеплело. >>148751341 Я про сей эпизод же. Кун её перебивал и всё такое, основное правило - дай клиенту пропиздеться, а после уже жопу вылизывай, никогда не срись, себе дороже. Даже если ты тысячу раз прав.
>>148751174 >-Но извините,вы заказали именно американо,я повторил вам заказ дважды и в оба раза вы подтвердили его. Ты, мартышка из макдака, с боярином спорить удумал?
>>148750372 Был ещё случай. Баба зашла в туалет,а выйдя из него заметила пропажу своего айфона. Сразу начался скандал. Крики. Она начала просит возместить ущерб от пропажи айфона. Начали искать. По камерам никто ничего не воровал.да и айфона не видно. Идёт время,идут разборки. И вуаля! Её айфон нашёлся и знаете где!?!?!?! В ЕЁ ПИЗДЕ,БЛЯТЬ!!!!! СУКА ОНА СПРЯТАЛА АЙФОН В ПИЗДЕ ДУМАЯ ЧТО СПРЯЧЕТ ЕГО ТАМ И ОБВЕНИТ НАС ВО КРАЖЕ! Многоходовочка,не так ли? Но она не догадалось выключить звук и ей в пизду позвонили!! >>148749829 >>148750372 Кун
>>148751599 Эмм...Извини, анон, я троллировал просто, без злого умысла. Сам в обслуге работаю, но, по счастью, в сфере, где о меня не требуют, что клиент всегда прав. Наоборот, скорее. Удачи тебе.
Да это как бы зажравшиеся какие-то хуесосы. Что от таких можно ожидать? Они напишут Фейсбук? Они создадут айфон? Они нихуя не создадут, а тупо прожрут все че у них есть. Вижу дохуя таких. Имея деньги все че они делают накапливают жировые запасы, тратят их на всякую хуйню, слушают заурядный мейнстрим и задирают непонятно по какой причине нос. Обычное быдло, таких очень и очень дохуя в Питере и Москве. Хотя времена лимиты и "пынаехали тут" уже давно прошли, но все равно осталось с совка это дикое хамство, игра на нервах.
Все это из семьи идет, отсутствие воспитания, привыкли что родители любой косяк прощают. Есть несколько примеров таких быдланчиков. Вот типичный хуй с бородкой этой ебучей, накопленным жирком в виде пузика, уже разъебал подаренный папашей автомобиль, папаша ему купил че подешевше или вообще пешком оставил. И вот ходит выебывается, нигде толком не работает, тамуша куда не попадает его высокомерие просто не дает врасти в коллектив и его быстро выдавливают.
>>148751871 Кстати, стараюсь не выебываться перед владельцами днищетачек, но реально заметил - самые отъявленные долбоебы катаются на хуйне стоимостью меньше 500 тыр. навыки минимальные, а понтов - вагон.
>>148748697 Ты просто очень эмпатичный, раз тебе запомнилась та ситуация. Нормальный человек бы извинился, а на крики уже бы забил - хуле, он уже сделал что мог.
>>148752278 Да бывший совок - это вообще просто овчарня, где можно ожидать от владельца любой тачки абсолютно любое поведение. Будь то дорогущий Мерседес, в котором молодая телка с ребенком, или будь это дешевенькая жигули шестерка. Ужасное конченое меркантильное быдлище, которое упивается своим эгоцентризмом и не желает признавать никаких законов.
>>148752286 Ну хуй знает. Или ещё недавно было. Стою в муму с подносом, случайно, видимо, подвинул и задел палец какой-то тупой пизде. Она повернулась, но ничего не сказала, так что я не понял, что что-то сделал. Потом подвинул ещё раз и задел ей палец, она моментально начала кукарекать МУЖЧИНА ВЫ СМАТРИТЕ КУДА ПАДНОС СТАВИТЕ СЛЕПОЙ ЧТО ЛИ КОКОК КУКАРЕК. Я просто посмотрел на неё, буркнул извините и забил хуй. Но всё понять не мог: хули она не могла пройти вперёд, если была первая в очередь и ей на выдаче хавчика говорили ПРОХОДИТЕ ВПЕРЁД и почему сразу нужно начинать кудахтать и выёбываться. Если бы она изначально была ко мне вежлива, я бы даже искренне извинился. Но тут хуйня какая-то.
>>148752278 На днище тачках, на ржавой, особенно без бамперов, некроте катаются мудаки часто. Для них это ощущение СТАТУСА, типа были никем, а стали всем. Нормальный и вежливый человек и на дешёвой и на оче дорогой и перед пешеходным стопнется и другого водителя пропустит. Ну совок не так давно сдох, а нищее 90е не так давно были, так что полно тех у кого авто, а особенно иномарочка, это роскошь и успех.
>>148751092 Ммм и везде либо дикие восточные страны, где торжествует право сильного, либо представители зверолюдей(нигеры), либо правые долбоебы(фашик с третьей).
>>148752652 Она, очевидно же. Я стою себе спокойно, не делаю нихуя. Зачем начинать сраться и выёбываться. Скажи адекватным тоном и голос не повышай. Хули я должен ещё быть вежливым к крикливым курицам.
>>148752558 Ожидать можно от каждого, но все дело в вероятности. Чем дешевле тачила - тем вероятность больше. ИМХО, конечно. Это не относится к вежливым пенсам на "шестерках". Эти ездят аккуратно, и вполне договороспособны. Этой зимой подошел ко мне как раз такой стракан, мол, так и так, молодой человек, я тут вот этот сугроб сам раскапывал, а ты сюд тачку паркуешь, хотя рядом место есть. Если не сложно - не мог бы ты ставить в другое место, когда есть возможность? Я аж кончил от такой вежливости, и больше его место не занимал, и других с него сгонял.
>>148752558 Ну так возможность прийти к успеху в рашке лизанием жопы и коррупции и приводит к появлению денег у такого мусора. Сечин тот же, сумки поносил, теперь успешно в долги нефтяную корпорацию вгоняет с огромной зп при этом. Вряд ли он культурный и вежливый человек. Полно чинушь, судей и тд. поднявшихся на подлизе, а теперь гребущих бабло не проф скилом, а положением.
>>148752278 А я наоборот замечаю, что самые отбитые долбоебы, которые считают, что они пуп земли, ездят на мерсах, ауди или бмв. Никогда не пропускают, никогда не думают о других, лезут туда сюда без поворотников, или включают и сразу ебашут наперерез в другой ряд. Слава Богу не приходилось сталкиваться с такой ситуацией, но я уверен на 100%, что если такая соска на ауди или бмв устроит аварию, то она сама на тебя накинется и начнет верещать, что ты ей помял ее дорогущую тачку и что тебе пизда. Я не говорю, что все богатые люди - долбоебы, конечно нет, среди них тысячи, кто добился всего сам, но среди богатых есть вот эта категория водителей-долбоебов, которые уверены на 100%, что тот факт, что у них машина на пару лямов дороже твоей, означает, что все вокруг должны им по жизни и на дороге.
>>148752930 Я тебе христианин дохуя, вторую щёку агрессивному быдлу подставлять. Хочет поскандалить - пусть скандалит. >>148752973 Просто дохуя переживаю о всём вокруг. Так-то жизнь нормальная, но мелкая хуйня всегда впивается в голову.
>>148753000 Добавлю, что при у нас включенном поворотнике максимум секунд 5 простоишь - кто-нибудь обязательно пропустит. Я тоже всегда пропускаю, мне это даже нравится - когда вежливо благодарят миганием "аварийки". И жену свою к вежливости приучил пиздюлями
>>148753000 Я езжу на приоуре в центре дс часто. Быдло на говне чуть дороже моего бывает сигналит на светофорах сзади меня, но молчит если перед ними тачка дороже на следующем. Типки на дорогих авто пропускают при перестроении и тд, мигают авариечкй если я пропустил. Просто кредиты дают нищете возможность взять бешечки и мерсы. Ты всё равно не можешь сказать за нал он поджопник взял или на 5 лет в кредит. Я налом сразу купил. Кто то беху проперженую за 300к возьмёт и его будут считать успешнее меня.
>>148753424 Я говорил именно о настоящих мажорах, на машинах от 2,5кк. Понятное дело, что 20-летний пацан на некробэхе из начала 90-х с гнилым глушителем не будет особо выебываться на дорогах.
>>148752888 >сумки подносил Лолблядь, ты хотя б поинтересовался кто такой Сечин и откуда взялся. Если он и подносил сумки, то будь уверен, что те сумки были набиты баблом и доверить их подносить кому-то другому было бы просто глупо
>>148745577 Надо на две секции. Сперва получаешь чёрный пояс по словестному джиу-джитсу. Когда ты сможешь довести любого быдлана до исступления лучезарной улыбкой и парой метких фраз, записывайся на бокс. Всё, ты непобедим.
>>148747106 Не была уволена и не пошла. Инфа соточка, пруфы гуглятся при желании. Но даже если и была бы, то невелика беда: такой говёной работы хоть жопой ешь.
>>148753551 Скорее всего такой как раз и будет. И соска сельская на машине мужа за 3кк+ будет. Но вообще всё индивидуально. В условном бмв х5 последнего кузова может быть и красный директор и подскакиватель кабанчиком из 90-х и успешный стартапер 25 лет и вести себя они будут по-разному.
>>148754750 ЦБ ни одной страны не подконтролен государственным органом. Это сделано, чтобы поехавший питун не имел права ВКЛЮЧИТЬ СТАНОК, нахуярить миллион долларасов и разъебать экономику страны по одному щелчку. Хотя он это уже сделал.
>>148745025 (OP) Проиграл с омежьего уебка с камерой и охуевшей суки. Ничего из себя не представляют и звать их никак, зато гонору-то вагон и маленькая тележка. Особенно доставило как этот хуесос дрожащим голоском предложил зайти в конце.
>>148745025 (OP) Когда работал продаваном, таких сук до истерики доводил. Благо, что начальство было нормальное, а не такие же пиздоглазые мокрощелки. Мерчендайзеры вообще ничего не боялись (т.к. не были в штате сотрудников) и на парковке давали пиздюлей буйным.
>>148755868 ебнутый какой-то у тебя начальник был если клиентов посылал нахуй которые деньги ему несут, смысл бизнеса, а долбаебов продаванов можно сколько угодно наловить хоть каждый месяц меняй.
>>148756299 В том и парадокс, что истерику закатывали из-за мелочи. Таких клиентов терять не жалко. >долбаебов продаванов можно сколько угодно наловить хоть каждый месяц меняй Тоже накладно. Я в строительном магазине работал, там только за 2-3 месяца сотрудник всему обучается.
И да, хоть клиенты и обезьяны которые начали выебываться в МАКЕ! Даже смешно блять, в маке выебываться.
Неправы все-равно работники, администратор стоит с хуем во рту. Этот пидор мальчик в наушниках sic!, еще и перепирается с клиентами, похуй что клиенты дебилы. Если их двоих не уволят то директор этой точки тоже лошара.
>>148745025 (OP) Что это за говно блядь? Я думал кто-нибдуь из них под конец достанет волыну и отстрелит другому башку, а там какое-то каколдское кукареканье с обоих сторон. Сажа скрыл.
Ну типчик из макдака тоже не прав. Объяснил бы что не услышал, т.к. машина далеко припарковалась. На все последующие выпады ничего бы не отвечал. Все.
А он начал кукарекать как те мудаки из тачки. Так бы выглядел адекватом. Манагеру тоже неплохо было бы впрячься за него, а клиенту, если хочет, предложить книгу жалоб. Перед этим особенно важно отдать заказ клиенту, все, дальше она бы уже задерживала очередь и можно было бы ее просить проехать дальше. Так бы эта совковая пизда из тачки выглядела бы еще хуже.
>>148745025 (OP) Что те в машине типичное жлобьё, что пацан, по тому как он общается видно что он их подтралливает да и вообще манера общения вызывающая
>>148745025 (OP) Синдром вахтера во всей красе у пизды. Прежде чем кукарекать на работника мака, надо понимать, что ты первая начала хамить (про проблемы со слухом), ТЫкать и швыряться сдачей. С тобой разговаривали нормально, но, видимо, недостаточно лебезили перед господами, изволившим посетить этот ресторан.
Хотитк смешнявку? Авто видео создал темку на пикабу и его там закидали минусами, от чего он порвался на 20 высеров в камментах. Вчера перед сном посмеялся с этого олигофрена. http://pikabu.ru/story/sluchay_v_makdonaldse_4897600
>>148774764 Блядь, а что в твоей стране есть принудительная психиатрия? Или может быть при входе в интернет ты сканируешь справку от участкового врача и разрешение из ЖЭКа?
Я уверен что быдлопарочка хоть каждый день ходят в мачник - думают что они СНИЗОШЛИ до этой забегаловки, а раз тут есть обслуживающий персонал - им автоматом всё должны. Толковать выражение "Клиент всегда прав" в рашке предпочитают так будто им обязаны вытирать жопу, подтирать слюни, давать что-то бесплатно если накосячили. А теперь когда у каждого бомжа есть камера - ещё и срочно снимать ХАМСТВО и бежать с этим на ютуб.
>>148745025 (OP) проиграл с пиздолиза шлюхи в машине. ЧЕ ЧЕ ТЫ ГДЕ РАБОТАЕШЬ(( АЙДА ЗАЙДЕМ ПАЕБАЛУ НАДАЕМ
Пацан охуенно затраллировал. Вероятно его вконец достало работать в таком говне и он понимая что надо валить, решил отправиться во все тяжкие. Уважаю его. Со шлюхи и мямли-ебыря проиграл.
>>148752586 >Потом подвинул ещё раз и задел ей палец, она моментально начала кукарекать МУЖЧИНА ВЫ СМАТРИТЕ КУДА ПАДНОС СТАВИТЕ СЛЕПОЙ ЧТО ЛИ КОКОК КУКАРЕК. Я просто посмотрел на неё, буркнул извините и забил хуй. Та же примерно хуйня была в больнице в очереди в регистратуру. Я прямо стоял и чувствовал всю боль и злобу пидорах, словно вся очередь - это злобная змея которая вот вот взорвется. Не заставило себя долго ждать - я начал продвигаться вперед и нечаянно дотронулся до какой-то шмары передо мной, в ответ послышался ор МАЛАДОЙЧЕЛОАВЕК ВЫ ЧЕГО МЕНЯ ТОЛКАЕТЕ!!?!?!?!?!? с таким выражением будто я ее избил и изнасиловал.
Я попятился назад а там сзади дед стоит и тоже начал нести хуйню.
>>148750653 Ты в курсе что ты сам устанавливаешь эти рамки? Можно сосать хуй и не чувствовать угрызения совести, но к этому спокойствию стремиться и стремиться. Прикольно, да?
>>148776026 >>148752586 >>148748697 Какие-то истории странные, может ты выглядишь настолько омежно что каждый считает своим долгом на тебе отыграться. Я много где бываю, но с хамством и подобными наездами сталкивался раза три в жизни.
>>148745025 (OP) Правильно всё сделали. Кто идет РАБотать в мак должен понимать что об вас будут вытерать ноги, это же дно полное. Полное чмо, безмозглое и ленивое - это про работников мака и других общепитов. Думаете это стереотип? Да нихуя. У того челика на лице написано - оскорбите меня, вытирайте об меня ноги. Если нет мозгов на нормальную работу то не надо огрызаться, он должен был сказать - ИЗВИНИТЕ ЗА МОЕ ПОВЕДЕНИЕ! Я ТУПОЙ ИМБЕЦИЛ, СЕЙЧАС Я ПОЗОВУ АДМИНИСТРАТОРА И ВЫ НАПИШИТЕ НА МЕНЯ ЖАЛОБУ! ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ.
>>148776026 Вообще пидорахи - ебанутый озлобленный народ. Помню машина сломалась во въезде во двор и на просьбу помочь оттолкнуть с дороги - пидорахи на машинах сзади начали посылать нахуй и доебываться. Только случайные пешеходы помогли
Как-то раз позвал официанта громко "официант", потому что он меня не слышал. Он подошёл и начал залупаться. Поругались с ним. Спросил у другого что за дела. Оказывается первому послышалось "пацан" и он обиделся за такую фамильярность.
>>148745025 (OP) Так а в чём суть? Там же табло есть, на котором твой же заказ отображается и тебя ещё и спрашивают, всё ли правильно. Если её не расслышали там, так сама виновата, что свой заказ не проверила и сказала, мол, всё заебок.
>>148779836 Так а хуй, это же город. В городе вообще у всех проблемы со слухом, чо доебалась-то? Дц, тип, повышенные, много фоновых шумов, кароч, нихуя не экологично и вредно, вот слух и портится. И ещё эти, ты где работаешь, со слухом проблемы, пок-пок. Оче странные парень с девушкой, которые в машине.
>>148776026 Я вот месяц назад стоял в очереди в сбербанке с другом. Впереди нас стояла девушка, а сзади мужик лет 40. Мой дружбан взял мою руку и зарядил девушке по жопе. В начале, она подумала, что нечаянно и только чуть повернулась. Потом я его рукой тоже самое проделал. Затем мой друг толкнул меня на девушку. Девушку лишь повернулась, улыбнувшись, сказала, молодые люди, может хватит? При том, что была в шубе и выглядела мажористо. Мужик сзади, которой стоял, просто улыбался. Хз, просто пидорашки сами всегда с злобными или потерянными лицами ходят, жалуясь, что все вокруг серо и враждебно к ним. Просто улыбайтесь, ведите себя свободно и раскрепощенно, переводя все в шутку.
>>148781044 С самой претензии по поводу того что пизду парень не услышал надо посылать не задерживать очередь, вежливо и со смыслом посыла нахуй. Думаю вообще за такую претензию что мол "ХУЛЕ ТЫ МЕНЫ НЕ СЛЫШИШ?" можно в ебучку давать.
>>148781108 Я вот месяц назад стоял в очереди в сбербанке с другом. Впереди нас стояла девушка, а сзади мужик лет 40. Мой дружбан взял мой хуй и зарядил девушке в жопу. В начале, она подумала, что нечаянно и только чуть повернулась. Потом я его рукой тоже самое проделал. Затем мой друг спустил на девушку. Девушка лишь повернулась, улыбнувшись, сказала, молодые люди, может хватит? При том, что была в шубе и выглядела мажористо. У мужика сзади, кстати, стоял и он просто улыбался. Хз, просто пидорашки сами всегда с злобными или потерянными лицами ходят, жалуясь, что все вокруг серо и враждебно к ним. Просто улыбайтесь, ведите себя свободно и раскрепощенно, переводя все в шутку.
>>148781316 поддвачну твой сарказм. Если бы я был тянкой, и позади меня стояли 2 долбоеба которые били бы меня по жопе В ШУТКУ)) я бы просто развернулся и въебал бы им в щщи сумочкой, или каблуком по яйцам.
Ведет себя как пидораха и ему еще за это в лицо улыбаться и воспринимать его быдлячьи развлечения. Охуеваю с таких людей.
А зачем их вычислять? В сфере обслуживания просто пиздец. Всюду тебя объебывают, обвешивают, недокладывают, тупят. Это заебало в край уже. Девушка с парням заплатили денег и в праве требовать соответствующий сервис!
https://youtu.be/uLEPkNSSFJ4
Видео набирает популярность в раковальне. На возможной волней хайпа ОП-хуй делится аноном свежаком. Смотрим, обсуждаем, бомбим, вычисляем мерзкую шкурёху и ее дружка быдлана.
Видео предположительно залито пассажиром автомобиля.