Парни, парни, а как так сложилось, что все, кто рулил либеральными рефорами в 90е, мутил политические мутки с Ельциным и ко, пиздел с экранов, теперь или на том свете, или в глубокой опоозиции, или в Лондоне, или в Лондне на том свете, а этот хуй (пикрелейтед) до сих пор в строю,важная шишка, и его даже не сливают питерские товарищи?
>>148745596 (OP) Я тоже удивляюсь, как он до сих пор остался. Ну, видимо умеет договариваться, с кем надо поддерживает хорошие отношения и управленец неплохой.
Да и судя о тем интервью, которые я с ним видел, он вполне адекватный человечек.
>>148748490 Это рынок. Он из шайки гайдара их всех на покой отправили, тип, теперь тут политика. А они люди оказались довольно простые, деньжат немного попросили и ушли во всякие институты. Рыжий СВОИХ целей достигал, построить рынок в отдельно взятой отрасли конечно не получилось, но в общем делает что говорят, делает хорошо, со своим уставом не лезет, за что его травить?
Приватизация - обосралась на 100%, создала сегодняшнюю диктатуру олигархии и уход в этатизм. ГКО - привели в дефолту. ЕЭС он нахуй развалил, из-за говна, которое он начудил, случился, в частности, взрыв подстанции когда ДС сидела без электричества и Саяно-Шушенский пиздец. Роснано. Ну хуй знает. Никакого полезного выхлопа точно нет, но и фейлов с жертвами не слышно, научился воровать тихо, вероятно.
ебанорот гугли рамсы соловьева и чубайся там витя тявкает на рыжего так, как будто бы ему лично ВВП дал на это добро пизда ему короче в скором времени можешь заскринить, а можешь и на хуй пойти или /po, так как все скатится в политосрач
>>148749043 > обосралась на 100% Создала на развалинах рф рыночную экономику, восстановилв сырьевую отрасль, обеспечила безбедное существование рыжему и всем его друзьям. Охуенно обосралась, мне бы так обосраться.
Остальные доводы того же уровня - слышал звон, да не знаю где он. Неинтересно, разойдемся при своих.
>>148749578 То, что в энергетике он устроил какую-то леденящую душу дичь не секрет ни для кого в отрасли. Нихуя не зная по теме, ни одного ебаного правила Кирхгофа, блядь, он начал вводить свои дохуя КАПИТАЛИСТИЧИЕСКИЕ ИДЕИ туда, куда не надо. Короче, типичная ситуация манагера на АЭС.
>>148750188 Вот походу дабл не врёт. И вообще, он устроил залоговые аукционы, фактически дал власть и влияние тем, у ого они теперь - и при этом сам остался не у дел? Да хуй там. Да он должен быть богаче любого Дерипаски, блядь.
>>148750506 Но было, в целом, именно так. Невъебенная уникальная энергосистема, какой не было нигде в мире, котурю проектировали исходя из технической целесообразности, была за каким то хуем разделена на сегменты решением этого рыжего уёбка, и рассыпана сотням юрлиц. Тут же начались отключения, за невозможностью грамотного перераспределения мощностей, материально-техническая база накрылась и т.д..
>>148745596 (OP) > и его даже не сливают питерские товарищи? Так он сам из-той самой формации же, просто свалил от Собчака в большую политику раньше остальной гоп-компании.
>>148745961 Не знаю, кто с этим сказал, но с цитатой полностью согласен. От Достоевского натурально тошнит, хотя и важность поднимаемых им тем совершенно нельзя не принимать во внимание.
Чубайс не такой дурак как вы думаете, он вовремя смекнул куда ведет дружба с госдепом и либеральной шпаной. И поэтому давно уже открестился от псевдолиберальной мафии младореформаторов и со спокойной душой работает на благо народа под водительством Путина.
>>148751580 Путин это творческая интеллегенция, наша надежа и опора - боевой офицер для которого слова Долг, Честь, Родина еще кое чего значат, можешь не сомневаться шавка либеральная, будет тебе 37-й год.
>>148751930 у тебя есть недостаток в информации, если ты равняешь путина с либеральной шпаной. есть 2 клана, путин представляет так наз. силовой клан, а это он, подчинённые ему гос.органы и друзья-олигархи из спб (всё очень упрощённо), чубайс представляет либеральный клан, которому полностью подчинён денежный блок правительства и цб, несколько единиц мощных либеральных сми и либеральное крыло "несистемной оппозиции"
>>148752145 То есть Сечин не составляет никакой конкуренции Путину, а либеральнейший нынешний глава администрации президента - ставленник Чубайса? Охуенно, чо.
Я вообще про другое говорю тебе, блждад. А именно про то, что Путин - либерал. И шпаной был в детстве, а по менталитету шпаной и остался. Вон и получается, что он либеральная шпана. А ты в упор иронии не видишь. Ну что за люди, подосиновики какие-то.
>>148752416 это не лишено смысла. продолжая свои мысли >>148752145 , отмечу, что чубайс в ленинграде-то и начал собирать тусовку "младореформаторов" в начале 80-х. там мутная история, лучше почитать про проект "звезда" (идея юрия андропова). в двух словах и очень условно: чубайса и примкнувшего к нему гайдара отобрали (сам товарищ андропов) в числе других спецов придумать поднятия СССР с колен по образцу дэн сяопина, для чего начали дрочить по специальностям как на родине, так и за бугром (кажется в австрии или бельгии). затем андропова не стало, а чубайс и ко отвязались от "хозяев" и завязали контакты за бугром. оттуда и начинается история отечественной либеральной элиты
Вообще, верхушка правительства чем то напоминает Древний Рим, то же стремление к абсолютной власти, местные сумасшедшие ака философы (Стариков) и налет гомосексуальности.
>>148752658 > То есть Сечин не составляет никакой конкуренции Путину у тебя есть данные по этому вопросу? изволь предъявить > а либеральнейший нынешний глава администрации президента - ставленник Чубайса? тут несколько моментов:
- администрация президента довольно охуевший самостоятельный орган, по сути не считающийся с президентом, а исполняющий волю неких других лиц; - песков в 90-х работал в миде и был под известнейшим козыревым, ноги его успеха на либеральной почве растут оттуда; - все люди либерального толка, занимавшие и занимающие ключевые посты в фин.блоке правительства, цб рф и некоторых других местах властных и не властных, в разное время прямо или косвенно приходили на эти места через чубайса;
>>148752978 > стариков согласен по твоим тезисам в начале сообщения, но не стал бы в дальнейшем строить свои мысли на основании суждений такой некомпетентной личности, как стариков
>>148753116 > Давайте не путать либералов и представителей пятой колонны, то есть тех, кто имеет коммуникации с Западом. >>148752145 > чубайс представляет либеральный клан, которому полностью подчинён денежный блок правительства и цб, несколько единиц мощных либеральных сми и либеральное крыло "несистемной оппозиции" они все завязаны между собой. это подтверждается многочисленными материальными свидетельствами. а "несистемная оппозиция" и либеральные сми просто не находятся в органах гос.власти ФОРМАЛЬНО
Как же я проигрываю с определений "либеральные" и "силовики" ИТТ. Все они - охуевшее ворьё одинакового сорта, эксплуатирующее рашку и не считающееся ни с чем.
>>148753124 можно по-разному относится к нему и его творениям он мне не очень нравится в чём он хорош, это то, что все его книги снабжены ссылками и очень удобно просто провести обзор разных фактов понятно, что он с них может лепить, что угодно в своих книгах, но факты остаются фактами
К Путину приезжала без белья еще сочная тогда Тимошенко. А он ей не впендюрил. Подозрительно. А сейчас много общается с жарки Эрдоганом и имеет плохие отношения с Меркель. Все это звенья светло синей цепи.
>>148753125 песков - заместитель руководителя администрации президента и ответственный за ФОРМАЛЬНЫЙ пиздёж, это если поверхностно мыслить. если же проследить именно его биографию, то можно с определённой долей вероятности утверждать то, что я сказал выше о нём. и опять же напоминаю обо всей администрации президента как "чёрном ящике с дохуя доньями"
>>148753468 Песков - пресс-секретарь. Еще раз, ты даже не понял, про кого я говорил. Википедию хоть почитай, не знаю, на сайт кремля зайди. И прекращайтпозориться, иксперт.
>>148753447 Нахуй ты мне нужен. Если бы ты ПРОСТО ХОТЕЛ РАЗОБРАТЬСЯ посмотрел бы, чем мотивированы действия разных политических сил. Глупо считать всех дураками.
>>148745596 (OP) После просмотра известных дебатов с Навальным на дожде >https://www.youtube.com/watch?v=nsoIcQYlPxg я просто выпал. До того момента знал о его личности весьма пространно, из россказней окружающих пидорах про "рыжий ворюга, страну с ваучерами наебал". Стоит сказать, что наебал он или нет - мне похуй, я ни за кого кроме себя не радею, какое мне дело.
На дебатах он просто втоптал Навального, задавив своим опытом и умом. Тут отлично видна его харизма, стальной стержень. Я уверен это и есть ответ на вопрос ОП-поста. Под маской рыжего простофили виднеется прожженный жизнью волевой человек с двумя звездами под пиджачком.
>>148753583 мне как-то похуЮ, если с твоей т.з. я позорюсь. об такие сайты, как википедию, я стараюсь не контачиться, а структуру органов гос.власти как нашей, и фактические отношения между разными "хозяйствующими субъектами" так и других, я привык изучать, соответственно, по учебным мат-лам (когда учился в вузе) и в результате собственного анализа различных фактов. по вайно никакой информации не имею, видать, информационный повод по этому лицу слабый (читай: вайно - хуйня из-под ногтей)
>>148753732 Ну я бы не сказал, что он его "втоптал". Но держался достойно, и поинт свой донес. Побольше бы таких дебатов, да на федеральных каналах. Эх.
>>148753944 действующий руководитель администрации президента - антон вайно. что тебя не устраивает? или ты про какого руководителя говоришь? фактического серого кардинала типа (волошина)? поясни свою точку зрения
>>148745596 (OP) Открою тайну, детки. В 1917 году все потуги Ленина поддерживал генштаб. Топиш армия. Таже хуйня произошла и в 1991 вом году. Поменяли вывеску, подготовили новый план Феникс. Собственно полезные Бесы работают дальше. Чубайс из полезных. ГРУ - Бог и правит Россией, смиритесь, сучки.
>https://www.youtube.com/watch?v=uM_NLuKREqo Вот прямой вопрос Путину про Чубайса. Если пересказывать коротко то: эмм.....ээээм...[популизм]...ну Чубайса во власти нет, он возглавляет хоть и государственную, но коммерческую структуру....[популизм]....эээ..эммм
Я не поддерживаю мнения, что Навальный и Чубайс находятся в одной обойме. Для меня это видится полнейшим бредом, потому как они птицы совершенно разного полёта. Чтобы там не говорили, но Чубайс обладает рычагами государственного управления и, естественно, не является оппозицией Путину.
>>148754188 ну и опять же, что тебя не устраивает? кириенко вошёл в большую политику напрямую через чубайса ещё в 90-х, да так там и оставался до сих пор на разных позициях (госкорпорация формально не орган гос.власти, но мы говорим за факты). премьером в дефолт его поставили намеренно абсолютно, чтобы не полетели головы с реальных организаторов - чубайса того же опять же и компании. то, что он почти во главе администрации президента сейчас, меня не удивляет
>>148754450 Я тебе более того скажу - Кириенко самого Путина ввел в федеральную политику, собственноручно! Либеральная мафия во главе с Чубайсом - кукловоды Путина и всей озерской банды!!
Дискасс.