Съедобный желатиновый робот мог бы самостоятельно добираться до нуждающихся в еде людей
Исследователи швейцарской Федеральной политехнической школы Лозанны опубликовали научную работу, в которой говорится о создании желатиновых исполнительных механизмов — технологии, которая в конечном итоге может позволить создавать съедобных роботов. Исследование пока находится на раннем этапе, и сотрудники учебного заведения не в полной мере представляют, чем может быть полезна такая технология. В интервью с TechCrunch директор Лаборатории интеллектуальных систем университета Дарио Флореано (Dario Floreano) признал, что команда, возможно, действует не в совсем логичном порядке. Работа, предположительно, стала результатом желания создать нечто новое — с помощью этого механизма исследователи изначально не планировали решить какую-то насущную проблему. >«Год назад выпускник и соавтор Джун Шинтаке (Jun Shintake) пришёл ко мне и сказал: “Мы делаем всех этих биологических роботов, но биологические системы съедобны, а наши системы — нет”, — рассказал Флореано. — Я подумал, что это интересно. У еды и роботов совершенно различные ограничения и свойства. Ещё до того, как подумать, что по поводу этого можно придумать, я решил, что увидеть, сможем ли мы объединить эти две сферы, было бы очень интересным испытанием». Флореано предложил список случаев потенциального применения съедобных роботов, включая еду, которая сама может перемещаться из более холодного места в более тёплое и наоборот, а также самостоятельно добираться до человека или животного, чтобы его накормить.
ЕМНИП северные осетины общаются на чистом русском. А я знаю оригинальный осетинский, язык немного ебанутый. Там солянка из русских, грузинских и оригинальных словешек. Что то типа хохломовы, но не чистой а суржика.
>>21367114 >в 21 вроде «Сегодня, 14.03.2017 года Божьего. в 19:00 призываю всех: добровольцев, волонтеров, неравнодушных украинцев на Майдан в Киеве и Майданы по всей Свободной Украине. Сегодня только Майдан с Божьего благословения может решить судьбу Украинской Нации. Победим!» – написал г-н Коханивский на своей странице в Фейсбуке.
Для начала пожалуй, стоит прояснить кое какие детали «разгона» редута, о котором так плачется украинство. По факту, никакого разгона то и не было. Полиция приехала, переговорила с «ветеранами», затем совершенно беспрепятственно прошла к палатке, нашли там несколько единиц оружия, владельцы оружия стали возмущаться, а остальные «ветераны» от процесса общения своих «побратымов» с полицейскими просто самустранились, отойдя в сторонку. Владельцы оружия идти с полицией не хотели и упали на жу, в самом прямом смысле слова, полицейские их отнесли на руках к машине, в процессе всего этого цирка «кто-то из толпы» пытался отжать один из автоматов.
Оригинальные осетины - североосетины. Размолвляют на русском. А южане со своим суржиком из солянки русского, грузинского и какой то хуеты - не оригинал. Это вроде вообще иранские племена какие то и отношения к Аланам имеют столько же сколько я имею к рептилойдам
>>21367170 Предел эволюции гриба это ядерный взрыв символизирующий астральное тело гриба а членин только переходное земное тело на пути к достижению цели
>>21367147 Да ладно североосетины хорошо на русском говорят, конечно, лучше чечено-ингушских уёбков, но и на своём шпарят от души и считают себя тру-осетинами, на южных смотрят как на говно.
СБУ предотвратила в Киеве трансляцию 76 запрещенных российских телеканалов
«Злоумышленники, граждане России, Казахстана и Украины, создали подпольный телекоммуникационный центр и распространяли российскую пропаганду не только в Украине, но и на временно оккупированных территориях», – говорится в сообщении.
Во время обысков в Святошинском районе Киева на территории режимно-секретных объектов одного из научно-исследовательских институтов правоохранители изъяли финансовые документы, подтверждающие противоправную деятельность, оборудование для декодирования зашифрованного сигнала спутника, радиотелевизионной аппаратуры, российские карты доступа к сетям спутникового телевидения, серверное и другое оборудование общей стоимостью почти 2 миллиона гривен.
Финты ушами на западной украине с неподчинением Киеву уже не первый раз возникают. Последний раз подобное происходило зимой 2013-2014 года, когда Янукович еще был у власти и западная украина объявила о неподчинении Киеву. По всей видимости, сейчас идет подготовка к повторной попытке выхода западных областей из состава бывшей украины. Поводом для этого станет объявление власти Порошенко – прокремлевской, антиукраинской, ведущей «торговлю на крови». Сейчас происходит типичная раскачка ситуации. Пока что разогнан всего один редут, но их еще довольно много, и блокадники обещают что их станет еще больше. Так что «план Шатун» осуществляется сейчас именно на западной украине, финансируется Коломойским (не исключаю, что он действует с одобрения Москвы и Вашингтона одновременно) и осуществляется руками подконтрольных «Самопомощи» блокадунов.
Тут уместно еще и требование польской общины о вывозе львовского мусора куда нибудь подальше, до конца лета. Надеюсь, у них всё получится, а то полураспад бывшей украины как-то подзатянулся. Да, и вот еще интересный вопрос – а когда Львов объявит о своей автономии от бывшей украины, Киев начнет ровнять его с землей авиацией и РСЗО?
>>21367212 >Оригинальные осетины - североосетины. Размолвляют на русском. Опять пиздишь, робкий грузин! Я во владикавказе служил, все контрабасы осетины говорт на осетинском меж собой
Штаб блокади торгівлі з окупантамиАноним ID: Велемир Назарович14/03/17 Втр 18:59:29#69№21367284
"ТЕРНОПІЛЬСЬКА ОБЛАСНА РАДА ЗАСУДИЛА РОЗГІН БЛОКАДИ Щойно депутати Тернопільської обласної ради одноголосно прийняли звернення про засудження силового розгону блокади. Дякуємо всім регіонам України, які виступають проти свавілля влади!"
"ВОЛИНСЬКІ ДЕПУТАТИ ВИСТУПИЛИ ПРОТИ ПЕРЕСЛІДУВАНЬ УЧАСНИКІВ БЛОКАДИ Маємо чергові добрі новини про підтримку з боку депутатів. Волинська облрада ухвалила звернення до Президента та силових структур щодо засудження затримання активістів, які беруть участь у блокаді торгівлі з окупантами. Такі позиції, які висловлюють депутати різних рад, на сьогоднішній день є важливим індикатором загальносуспільної підтримки ініціативи."
Российские банки отказываются обслуживать клиентов с паспортами ЛНР и ДНР, несмотря на указ президента Владимира Путина, согласно которому в России признаются действительными документы из ДНР и ЛНР.
Как сообщает РБК, ни один из 30 крупнейших банков страны не заявил о готовности работать с такими клиентами. При этом лишь в нескольких банках открыто признали, что у них действуют такие ограничения, тогда как остальные либо игнорировали запрос, либо уходили от прямого ответа.
Так, сотрудник государственного "Сбербанка" рассказал, что с паспортом ДНР или ЛНР невозможно даже разместить средства на вклад, поскольку эти документы не принимаются банком для осуществления любых операций.
Украинский военный транспортник привез топливо в Гренландию
В рамках совместной украинского-датской операции "Северный сокол-2017" по перевозке горючего с авиабазы ВВС США "Туле" на датскую полярную станцию "Норд" военно-транспортный самолет Ил-76МД Воздушных Сил ВС Украины успешно совершил первый перелет на полярную станцию. Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины, самолет доставил на базу "Норд" около 34 тысяч литров горючего и более тонны груза. По словам руководителя военно-транспортной операции полковника Александра Кулибабы, первый полет нынешней миссии прошел успешно, личный состав положительно настроен на выполнение возложенных задач. На острове Гренландия украинские военные летчики выполняют задачи в тяжелых климатических условиях Арктики – при температуре воздуха до -50 градусов и при скорости ветра до 15-20 метров в секунду, а также при отсутствии наземных радиотехнических средств навигации и запасных аэродромов. Как известно, совместная украинско-датская операция "Северный сокол-2017" будет проходить в течение месяца 2017 года. В рамках ее проведения военно-транспортный самолет Ил-76МД Воздушных Сил ВС Украины перевезет около 700 тыс. литров топлива и сопутствующие грузы с авиабазы ВВС США "Туле" на датскую полярную станцию "Норд" на острове Гренландия. Для выполнения этой миссии отправлены 22 украинских военнослужащих Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины.
>>21367267 Идите нахуй с шатуном, порохоботы и савушкина 55. Обоссали уже сто раз. Сидите тихо а не то путин придэ-а сами с путиным торгуют. Всё, бляди, наторговались. Баста.
>>21367330 Судя по пачке карточек пацаны их просто клонировали и продавали, нанося финансовый ущерб НТВшникам, но СБУ преподносят это как трансляцию и сепаратизм - следовательно работает в интересах Путина.
>>21367386 признался наконец, значит ты был уже хорошо. А как он лодку то раскачивал? А вот московских ходунов терпеть не могу и отнюдь не за их позицию а то что идиоты и городские сумасшедшии, за исключение красавчиков которые подсуетились и штатовские гранты пилят. Но опять таки не порываюсь их сдавать ибо есть плюрализм мнений и не мне их затыкать
>>21367467 >Этого достаточно что бы пидараса усадили на долго вот в этом и проблема что и вас и каклов, что вместо договора вы друг друга затыкать порываетесь, а эта штука в обе стороны работает, сегодня ты на него стучишь завтра как влясть поменяется он на тебя
>>21367497 >давно не клонируются Раньше видел, просто мне это не надо. Тогда как они телевещают? Какой-то очевидный хохлопиздёжь для рагулей. Может прикрыли филиал с отозванной лицензией?
Аноним ID: Роман Исаевич14/03/17 Втр 19:14:43#142№21367604
Олег Пономарь: Один московский профессор пишет, что Путин сделал ставку на хаос и коллапс Украины в течение нескольких месяцев. И наши "ця краЇна" надеются на то же. Но есть индикаторы, которые говорят о том, что Украина выстоит 100% и Запад в этом не сомневается ни секунды. Иначе 1. Продолжал бы МВФ (читай - США, МП) сотрудничество с Украиной? Кто бы выбрасывал очередной миллиард долларов в страну, которой осталось несколько месяцев? Воспользуюсь моментом и напишу пару слов про Меморандум с МВФ. Меморандум шикарный, конкретный, четко привязан реформы-деньги-реформы (маяки, сроки и тд). Меморандум стимулирует крайне необходимые Украине реформы: - Пенсионная реформа. Создание современной, справедливой, гибкой пенсионной системы (без повышения пенсионного возраста). - Создание открытого и честного рынка земли до конца года. - Усиление полномочий НАБУ. - Создание антикоррупционных судов до конца года. - Наконец-то должна начаться так долго ожидаемая приватизация, избавление государства от гирь неэффективных предприятий. 2. То, что в Украину приходит крупнейший лоукостер, говорит о том, что к лету Украина получит безвиз с ЕС. Давал бы кто-то безвиз стране, которой осталось несколько месяцев? Также не забывайте, что безвиз - это огромный психологический плюс Украине и огромный пропагандистский минус России. 3. Также к лету мы ожидаем ратификацию Нидерландами (последней страной ЕС) нашей Ассоцииации с ЕС. Это тоже мега-важное событие. Фактически - историческое событие, выход из экс-СССР и приобретение билета в клуб Цивилизации, ассоциированный член ЕС. 4. Сегодня наша Рада ратифицировала договор о Зоне свободной торговли с Канадой. Кто бы заключал такие договора со страной, которой до распада или хаоса (махновщины) осталось несколько месяцев? Так может в этих вещах и суть текущего момента? Может поэтому Россия и ее агенты в Украине так спешат? Мы должны спокойно и с честью пройти это время. Ведь мы же мудрые и сильные - нащадки козаків.
>>21367543 Да знаю я. У меня приятель там работал. Разбаловал в свое время Ринат менеджеров среднего и высшего звена, а работяги как обычно получали. Я про Семину зависть, он ведь только недавно сыто стал жить. До этого вроде не работал нигде
Решение о силовом разгоне блокадников - это подарок президенту к Дню добровольца. Пётр Алексеевич давно, искренне, убеждённо и горячо не любит добровольцев, справедливо видя в них ту опасную, неконтролируемую силу, которая смела предыдущую власть, и сметёт нынешнюю.
На фотографии - бойцы Первого резервного добровольческого батальона (сейчас - имени генерала Кульчицкого) в селе Бугаевка под Изюмом за несколько часов до начала операции по блокированию Славянска. Они пошли воевать прямо с Майдана, прошли короткую военную подготовку в Новых Петровцах, теперь чистят оружие, и рано утром вступят в бой...
Мы бы не удержали ситуацию, если бы не эти парни, если бы они, которые пошли защищать Украину по зову сердца, а не ради зарплаты. Тогда, в первые месяцы войны, плохо подготовленные легковооруженные, но мотивированные, идейные добровольцы стали цементирующим раствором нашей обороны, они же первыми шли вперёд.
Теперь от этого славного времени настоящих героев, от всего что пережито остался только формальный праздник - День добровольца. Нет новой Национальной гвардии, набранной из добровольцев. Нет системы вооруженной и подготовленной самообороны сёл, городов, построенной на добровольческих началах. Нет добровольческого движения, как решительной, влиятельной силы в воюющей стране.
Тогда мы очень рассчитывали на быстрые перемены. Мы верили, что с такими людьми нам сам чёрт не брат. Но постепенно добровольцев загнали в стойло... А многих просто использовали, и используют до сих пор в неблаговидных целях под знамёнами светлых идей.
Но добровольцы, пассионарии никуда не делись. Не исчезли. Не растворились... Многие разочаровались, устали. Но когда пробьёт час - они придут. И горе будет побеждённым.
Володин набутыли Ткачева и напомнил ему об источнике власти в России
Председатель Госдумы Вячеслав Володин прервал выступление главы Минсельхоза Александра Ткачева на расширенном выездном заседании «Единой России», когда тот говорил о власти и государственных структурах. Об этом во вторник, 14 марта, сообщает ТАСС.
В своей речи министр заявил, что узнал «много интересного и полезного» от депутатов. «Вы, естественно, в первую очередь, может быть, горячо, может быть, эмоционально пытаетесь донести [существующие проблемы] до власти, до государственных структур», — говорил Ткачев. Тогда Володин перебил его и указал, что «они и есть власть, мразь, на бутылку живо!» (речь, вероятно, идет о парламентариях — прим. «Ленты.ру»).
В ответ глава Минсельхоза пояснил, что, упоминая власти, имел в виду российское правительство.
Спикер Госдумы парировал: «Источник власти — народ, а депутаты — это представители (...) Вы не на сельском сходе». - Замечание Володина присутствующие встретили аплодисментами. https://lenta.ru/news/2017/03/14/narod_zdes_vlast/
Аноним ID: Роман Исаевич14/03/17 Втр 19:17:55#159№21367674
>>21367647 говно ебаное, ебал саудитов и иран в очко, пидаразы вонючие ублюдки, вы причина всех бед на планете бородатые шлюхи, надеюсь вас расхуярят атомным оружием уебки
>>21367739 Порашники думали, что перед Володиным отчитываются ольгинцы в виде архивов тредов, после чего начали форсить эту хуйню, мол ему читать НИПРИЯТНО
В Раде ответили России: Самойлова в Киеве должна выступить перед семьями убитых в АТО
«Мы должны отличаться от россиян в лучшую сторону и показывать им европейские стандарты и подходы и найдём в Украине такого пидора, что закачается даже, видавшая всё, Европа!. Сейчас необходимо думать о том, как на это реагировать. Можно устроить для семей погибших или пострадавших от российской агрессии специальную программу с возможностью увидеть «Евровидение». Грубо говоря, Самойлова должна выступать перед лицами тех, кого ее сограждане убивали и калечили в АТО», — высказал свое мнение Сергей Лещенко.
«Я с большим уважением отношусь к людям с ограниченными возможностями. Особенно к людям, которые пытаются себя реализовать. Вне зависимости от их гражданства или национальности. В то же время я считаю неприемлемым приезд особы, которая нарушала законы Украины. Если бы этого не было, то и вопросов таких бы не возникало», — пояснил Мосийчук.
С ним согласен и нардеп от «Батькивщины» Игорь Луценко – закон нельзя игнорировать.
«Если она нелегально пробралась в Крым, значит, мы ее пускать не должны. Все до свидания. Уверен, что организации людей с ограниченными возможностями, которые сейчас действуют на территории Украины, поддержат это предложение», — считает депутат.
Настоящего грузинского вина крутых сортов льют очень мало и продают его за дорого в гейропку, на сколько я знаю. У вас продают много подделок и откровенного говна. Точно сказать не могу и не утверждаю, я по винам не эксперт и не любитель.
>>21367711 >карточки не как на фото. Значит просто перепродают и всё. Обычнач контрабанда и нелегальная торговля. Причём здесь телетрансляция и СБУ совершенно непонятно.
>>21367785 Году в 99-ом в мухотомском грузинском ресторане ,Мимино" пил хванчкару, было заебаное, в глиняном кувшине.алсо хозяин был грузин, а его жена - армянка, их сын носом в мамку пошёл и был похож на попугая Кешу
>>21367739 Володни будучи председателем аппарта президента курировал работу с общественностью и наплодил кучу олькоконтор и всяческих пропагндонов унылого формата. Кто-то выискал, что он немножко любит ебать мужиков (ну или фейк это) и в пораше пошло поверие, что если писать гадости про Володина, то за посты не платят.
>>21367753 Порашники на полном серьезе думали что Володину больше делать нехуй как читать чатик алкашей, ебнутых и прочих каличей, лол? Хотя это же пораша.
>>21367785 У нас в последние пару лет появились грузинские вина, но, сука, либо по конским ценникам в алкомаркетах, либо говно ширпотребное у сетевиков. Мы с женой познакомились под Ахашени, хотели вспомнить молодость, но за бутылку в 400 рубасов переплевались.
В «Донецкой народной республике» открыли школу для боевиков на «пенсии»
В данной «школе» будут готовить политруков для ветеранов-боевиков, рассказал руководитель парламентской фракции «Донецкая республика» Александр Костенко.
«Касательно трудоустройства военнослужащих, уволенных по состоянию здоровья после процесса реабилитации, то в «ДНР» создана специальная школа, где ведётся подготовка будущих «политруков», — сообщил «политик».
Кроме того, сообщается, что боевики также могут продолжить государственную службу в гражданской сфере.
>>21367759 Хуле хохлам так печет? Я реально не могу понять. Они когда брали на себя ответственность по проведению Евровидения, не знали что это международный конкурс? Какая, блядь, разница кто от нас будет выступать? Или они хотели освистать и захуярить яйцами\помидорами\поросячьим калом, нашего исполнителя, но теперь инвалид и вроде как не камильфо?
>>21367903 еб от жалости как то инвалида и сироту, ну просто ее ажтрисло от отсутствия хуя в организме, в конце расплакалась. Вот пыхчу над ней а она плачет, хорошо хоть адекватной оказалась потом больше не навязывалась
>>21367914 Они хотят, чтоб представителя России там не было вообще. Либо был такой, который будет каяться со сцены, выступать будет с щеневмерлой, а в конце крикнет "Героям слава".
>>21367884 Каким торрентом пользуешься? ЕХ суки прикрыли теперь не могу найти торрент нормальный, там удобно было, зашел в фильмы, зарубежные, и все новинки топовые на первой странице, а сейчас даже хз что нового выходит, пичалька однако.
>>21367932 >>21367935 Так а какая разница? Инвалид или нет, хохлы в обоих случаях, в очередной раз докажут всему миру, что они ебаные животные. И Евровидение, это будет последнее мероприятие вна украине.
>>21367954 >Либо был такой, который будет каяться со сцены, выступать будет с щеневмерлой, а в конце крикнет "Героям слава". Я б на такое посмотрел. Но хохлы его все равно закидали бы тухлыми труселями и прошлогодним салом же. Тому що плохо каялся.
>>21367972 тузла медгет, только сразу ее почисти от меилрушногоВАМ ОТДЕЛЬНЫЙ кусок ада пидоры черти приготовилиговна, ну и сами торрент трекеры туда кидай
>>21367979 Кек. Да ни в жизнь. Когда Одесса была запустили? Когда по Донецку хуярят запускают ? Будет очередное КХЕ КХЕ...ЭМ...МЫ ВЫРАЖАЕМ ОЬЕСПОКОИНОСТЬ...ЭЭЭ...ДЕЙСТВИЯМИ НАШИХ ПАРНЕРОВ КИЕВСКИХ...КХЕ...НЕ НАДО ПОДДАВАТЬСЯ НА ПРОВОКАЦИИ..ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Бля, вчера как раз МС говноофис пришлось устанавливать,а мне подсунули мейлрушное говно с ним. Пиздец я бомбанул, кампухтер минут 30 чистил от всего этого
>>21367976 диабет, хотя тянка симпатичная. Просто вообще не умела с людьми общуху наводить, сиротское воспитание же. И блядь ничего смешного чуть тогда полшестого не словил
>>21367927 >Дохуя политруков Нет, предстоит ещё много работы в центральной части Украины. Всё правильно делают - готовят профессиональных каятелей и зомбировщиков. Война рано или поздно закончится и наступит время разрыва шаблонов.
>>21367993 >>21367995 Знаю я о пиратке, но еще раз говорю, на ЕХ было удобно, мне ненужно было знать что я хочу скачать, зашел на страницу и выбираю себе фильм, читаю описание и тд, а тут еще и я должен знать что именно нужно скачать. Вот там например заходишь в раздел Игры, и на первой странице сразу уже есть взломанный Сплинтер Селл, я опа и качаю. И что это за хуита? WARNING! Lawsuits and Huge Fines in Ukraine! Do NOT download any torrent before hiding your IP with a VPN. Governments, hackers and corporations can record your activity whenever you’re online. A VPN gives you back your privacy.
>>21367954 Так заявили бы об этом сразу. Давайте в Киеве заебурим Евровидение но только без "клятой рашки". Я вот думаю съездить. Уркаинцы посоветуйте гостиницу в киеве, долларов 300 в сутки меня бы устроило. И да, если у меня карта сбербанка, я смогу ей пользоваться, в этой вашей недостране?
Эксперт объяснил, почему соглашение о ЗСТ с Канадой не является колоссальным достижением
Создание зоны свободной торговли (ЗСТ) с Канадой является для Украины положительным событием, однако не стоит переоценивать его значение.
Об этом "Апострофу" заявил исполнительный директор Международного Фонда Блейзера Олег Устенко.
Как сообщал "Апостроф. Экономика", Верховная Рада на своем заседании 14 марта ратифицировала соглашение с Канадой о ЗСТ. Парламент Канады завершит ратификационные процедуры соглашения в конце марта - начале апреля 2017 года. После ратификации документ должен быть подписан генерал-губернатором Канады и президентом Украины.
По словам Устенко, Украина и Канада имеют незначительный товарооборот, кроме того, страны являются конкурентами на целом ряде рынков, прежде всего, на рынке сельскохозяйственной продукции. "И в соглашении о ЗСТ с Канадой как раз основные исключения сделаны по этому рынку", - отметил он.
Порошенко слил: СБУ раскрыла «карты» в разгоне блокадников
«По поводу разгона – я не вижу, что кто-то кого-то разгонял, были задержаны люди, с ними была проведена работа и их отпустили», — заявил глава СБУ Василий Грицак
Глава СБУ отметил, что гражданам Украины нельзя нарушать законодательство и находиться с оружием там, где это не следует делать.
«Мы не можем допустить того, чтобы по улицам наших городов и сел гуляли люди с оружием. Зона АТО, которая контролируется украинской властью, – это тоже украинская территория. Я за то, чтобы люди высказывали свои протесты мирным путем», — отметил Грицак.
По его словам, участники блокады должны проводить публичные обсуждения, высказывать свои позиции в Верховной Раде и прочих собачих будках.
>>21368086 Они же не так хотят. Из эуробачиння-тредов на выходных понял, что хохлы мечтают в последний момент запретить въезд (ну, в обществе такие пожелания)
Аноним ID: Роберт Ефимиевич14/03/17 Втр 19:39:29#285№21368124
>>21368057 Когда пидарашье посольство в Киеве забросали яйцами, камнями и говном, знаешь как повела себя многоходовочная сверхдержава? Героически закрыла здание, спустила флаг и съебала в другое здание в другой части города. Думаешь нападение на сотрудников дипломатической миссии стоит дешевле жизни простого русиянца?
Тут я мысленно переношусь в славные времена СССР, когда некий секрет оставался секретом для всех, кроме американцев. Судмедэксперт Нью-Йорка обязался не публиковать результаты исследования причин смерти Чуркина. Мы знать это не будем, зато ЦРУ и все прочие заинтересованные американские ведомства будут знать. Естественно, также будут знать все, с кем амеры поделяться информацией неофициально, покажут секретный документ и обратно унесут.
Вспоминаю, как больше 10 лет назад говорил с одним полковником МЧС, а он начал работать недавно, его направили сперва поработать в метро. И я ему говорю - ещё в начале 80-ых читал американский журнал с картой секретного метро. Там были указаны такие и такие ветки, такие и такие военные части. Конечно, указали не всё... У них своя игра. - Полковник начал дергаться и багроветь, ему только что всё это сообщили, взяли подписку о неразглашении, объяснили долг перед родиной и массу иных вещей. А тут ему всё это выдали открытым текстом со ссылкой на данные 1980-82 гг. в открытой печати! Я не стал много дискутировать, просто посмотрел и сказал - понял? Тот кивнул и грустно сказал - да!
>>21368070 да я про тоже, тупо не умела общаться, с ней в кафе познакомился когда она там одна сидела, первое время вообще для нее подругой был лол, всякую хуйны по телефону по пол часа приходилось обсуждать, жалко же. Потом вроде как парня нашла все устроилось, давно уже контакты с ней потерял что и к лучшему
>>21368032 Какой дебил сейчас пользуется файлообменниками? Для фильмов на русском и английском мне хватает рутрекера, фильмы на испанском беру на piratethe.net, мне нормально.
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на пресс-конференции в Киеве 15 февраля сообщил, что за военные преступления в Донбассе со времени начала там вооруженного конфликта осужден 41 человек. 28 из них – граждане России, остальные – участники незаконных вооруженных формирований так называемых "ДНР" и "ЛНР". Последний приговор был вынесен россиянину 8 февраля нынешнего года Торецким городским судом (Донецкая область). Уроженца Москвы, бывшего сотрудника правоохранительных органов РФ (фамилия его не называется) осудили на 11 лет тюрьмы с конфискацией имущества за участие в войне против Украины. http://www.svoboda.org/a/28311470.html
>>21368078 Да ну, закотловали. Просто перед Майданом истерику пару лет в обществе накачивали всеми доступными СМИ. А сейчас наоборот: хто скаче - тот сепар та зраднык йобаный.
Силы АТО проводят на Донбассе специальную операцию по контрдиверсионной борьбе.
Об этом говорится в сообщении на странице в Facebook пресс-службы штаба АТО.
Отмечается, что в течение последней недели на Донбассе наблюдается значительная активизация деятельности диверсионно-разведывательных групп и снайперов террористических организаций ДНР-ЛНР.
Всего в зоне АТО за прошедшую неделю боевики совершили 24 снайперских обстрела позиций украинских военнослужащих.
По информации штаба АТО, 10 марта ДРГ боевиков попыталась совершить переход через линию разграничения в районе села Желобок Луганской области. Двое боевиков подорвались на мине, еще 6 были уничтожены украинскими военнослужащими.
Подобный случай произошел 11 марта в районе села Березовое Марьинского района. ДРГ противника вынуждена была отойти, понеся потери. В этот раз погибли двое украинских бойцов.
8 марта в районе Авдеевской промзоны было уничтожено снайпера с позывным "Марат" из ДРГ "Тихого".
>>21368116 Продавать. Китай потребляет несколько миллиардов тонн в год, а на Донбассе его добывают 8-10 всего. Кемеровский уголь пойдет в Китай, наш на нужды РФ.
Если человек называет бухту говнотрекером, логично предположить что он в лесу родился и на пень молился. Потому что другие нонче файлообменниками уже лет как пять точно не пользуются. Я сам иногда только ргхост раз в месяц юзаю чтобы архив какой-нибудь кинуть.
Надо было вообще закрыть нахуй посольства. Если хохлячьи идиоты не могут совладать со своими радикалами, то уж как говорится наши полномочия всё. Так бы любая нормальная страна поступила.
>>21368219 Что касается реальных поставок КР 3М-14Э за рубеж, то есть достоверные данные о заключённом в 2006 г. контракте стоимостью $182 млн. на 28 ракет для ВМС Индии (ДЭПЛ пр. 877ЭКМ), 24 из которых были поставлены в 2008 г. . Обращает на себя внимание высокая стоимость одной ракеты - $6,5 млн. (если в цену контракта не было включено что-то ещё). Для сравнения: средняя стоимость одного "Томагавка" мод. IV по двум последним договорам компании "Рейтеон" с ВМС США составила $1,22 млн.
Для себя хуй знает сколько стоит. Но не думаю что сильно дешевле ракеты баллистической ракеты для искандера. Хотя дешевле конечно.
Искандер ебала весом в 4 тонны явно дороже, cама по себе баллистическая ракета тоже сложнее по конструкции. Там один двигатель выжирает дохуя топлива и прочее.
>>21368177 Главная проблема КР в том что они летят на ПМВ и имеют низкий ЭПР, придурок. А тот древни металлолом из укруанды (300П/ПС/ПТ) в это если и может, то плохо.
Зачем ты лезешь в те сферы, в которых нихуя не понимаешь, гомогрузин? Иди лучше любимую овцу еби, АТО она на тебя уже обижается от недостатка внимания.
Европейский вещательный союз отреагировал на скандал вокруг избрания Россией представительницы для выступления на Евровидении-2017, которая после аннексии Крыма выступала на оккупированном полуострове.
Как заявил исполнительный директор Евровидения Йон Ола Санд, решение о запрете въезда Самойловой должна принимать украинская власть.
Мы полностью уважаем и понимаем законы Украины, но со стороны Европейского вещательного союза у нас нет никаких возражений к русской делегации и не видим нарушений с их стороны. Мы хотим, чтобы все страны принимали участие, но это решение украинских властей, и мы будем его уважать, — цитирует Иона Ола Санда "Интерфакс-Украина".
>>21368290 >Главная проблема КР в том что они летят на ПМВ и имеют низкий ЭПР
И? Это не значит что их нельзя обнаружить, петухевен. КР не пролетит незаметно такую дистанцию.
> А тот древни металлолом из укруанды (300П/ПС/ПТ) в это если и может, то плохо.
В составе дивизиона этого древнего металлолома есть вышка 40В6М, которая поднимает РЛС, cоответственно и радиогоризонт. Тупые совки еще до тупых петухевенов все придумали.
Не лезь в разговор с взрослыми мужиками, дауненок.
В НБУ анонсировали масштабную валютную либерализацию
Национальный банк Украины (НБУ) анонсировал сразу несколько послаблений в регулировании валютного рынка.
В частности, речь идет о повышении лимита покупки физическими лицами наличной валюты до эквивалента 150 тыс. грн с нынешних 12 тыс. грн.
"Мы хотим повысить его до суммы, которая предусмотрена финансовым мониторингом – 150 тыс. грн", - заявил первый заместитель главы НБУ Яков Смолий на заседании парламентского комитета по вопросам финансовой политики и банковской деятельности 14 марта.
Кроме того, Нацбанк планирует разрешить населению осуществлять инвестиции за границу без лицензий в сумме до 50 тыс. евро.
Также, по словам Смолия, НБУ собирается снизить лимит обязательной продажи валютной выручки с нынешних 65% до 50%, а впоследствии и вовсе отменить это требование.
Власти Саудовской Аравии основали совет, защищающий права женщин. При этом на первом его заседании не оказалось ни одной женщины. На церемонии о начале работы объединения объявляют 13 мужчин.
FT: «Газпром» может избежать антимонопольных штрафов — к неудовольствию Польши
«Газпром», в отношении которого уже несколько лет ведёт антимонопольное расследование Брюссель, предложил европейским властям пойти на ряд уступок, дабы урегулировать дело без штрафов, пишет Financial Times. По данным британской газеты, если предложение российской компании будет принято, это, скорее всего, сильно рассердит целый ряд восточноевропейских стран.
>>21368174 >>21368215 сука ещё та. Попов это бывший зять Чуркина (ну того что недавно к гуриям отправился), эта манда увела его, когда Попов журнашлюшничал. через него пролезла на ТВ попутно захуячив кучу вагинопластики на морде. короче, очередная блядина.
>>21368333 Охуенно ты поднимаешь радиогоризонт своей вышечкой, придурок малохольный. Для гарантированного перехвата КР нужна эшелонированная система с обменом данными. Которую хохлы проебали. Съеби уже и не позорься больще.
>>21368428 Не забывай, ты споришь с человеком, у которого есть опыт в любой сфере, он международно призанный эксперт пиздливый гомогрузин проебавший не раз свой анус
Аноним ID: Роберт Ефимиевич14/03/17 Втр 19:56:09#380№21368464
>>21368251 Если бы на месте зассаного гаражного угла под названием РФ было средненькое государство, хотя бы уровня Словакии, посольство закрыли бы еще в 2014 после первых акций. Эрефяне слишком увлеклись косплеем государства.
>>21368396 Ну наверное. Запретный плод и все такое. Не удивительно и большое количество пидоров среди всяких саудов в подростковом возрасте, с девками то особо не пообщаешься. Ну и скотоложество оттуда же.
Саудовский шейх умер при попытке изнасиловать осла. Об этом сообщает "Beiruting".
>>21368453 я про тоже, причем еще пять лет назад это прекращать надо было, пока совки в кремле сидят так и будем карго с швятым заподом устраивать и ждать пока господа европейцы оценять типо таланты
Аваков назначил своим советником известного ветерана АТО
Участник АТО, волонтер и депутат Евгений Терехов, известный также как Титановый Джексон, стал советником министра внутренних дел Арсена Авакова.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил сам Терехов.
Он будет давать свои советы министру в делах волонтеров и бойцов АТО.
"Я знаю потребности волонтеров и военных не понаслышке. Поэтому с особым уважением и ответственностью беру на себя возложенные обязанности. Вместе к победе!", - написал он.
Напомним, Терехов был мобилизирован в ряды армии для прохождения службы в АТО в апреле 2014 года. Прозвище Титановый Джексон получил из-за титановой пластины в голове, которую ему установили после ранения под Марьинкой.
Хочу чтобы на Евровидение отправили Кобзона, а во время его выступления на сцену полезли обезумевшие няши и начали пиздить пластикового уебана. Вот это был бы перфоманс.
Блять, как же достали эти ебаные либералы, почему они так заебали? Быстрее бы уже везде праваки или хотя бы консерваторы начали править. Либерашью гниль надо искоренить полностью.
>>21368423 Сам последний раз смотрел, когда там еще тату выступали, но хохловидение смотреть обязательно буду. Просто потому что они к нему нихера не готовились, кроме ожидаемых накладок, они еще что-то отчебучить умудрятся, не зависящее от проблем с организацией. А так конкурс совершенно не интересен.
ДНР отправила первую партию угля в Россию В начале марта угольные шахты, расположенные на территории ДНР и ЛНР прекратили поставки угля на Украину
Самопровозглашенная Донецкая народная республика отправила в Россию первую "пробную" партию угля. >"Сегодня первые 95 вагонов (угля - ИФ) уже ушли. Это пробная партия", - сказал журналистам глава ДНР Александр Захарченко. Он не уточнил, о поставке какого именно угля идет речь. >"Давайте вспомним, куда эта продукция исторически уходила ранее. Она уходила в Россию", - заявил Захарченко.
>>21368466 >Я лишь могу предложить тебе урины Естественно. Твой межушный ганглий ничего более производить и не может. Но спасибо, оставь свою урину себе, если ты вообще знаешь что это такое.
А если думаешь что КР выпускают по целям поштучно, и без разведки маршрута, то сомневаюсь что твой нервный узел, который ты по ошибке называешь мозгом, способен даже на выделение мочи.
>>21368455 И че? Это добро есть любой борде, кроме сосача. Отсюда убрали чтобы ньюфагов не расшугать, уж слишком назойливые были и пугающие, когда появился мультик.
>>21368493 И чтобы он пел про НЕ ДУМАЙ О СЕКУНДАХ СВЫСОКА...а Тарасики его пиздили, вылез бы Мыколо Пидорашко потерявший ногу под Иловайском, снял протез и ебнул бы Кобзона по голове. Вот ето было бы первокласное шоу.
>>21368527 >А если думаешь что КР выпускают по целям поштучно
Даун, читать научись. Я ничего не думаю, я ответил анону который предложил запустить 2 КР. Если бы ты читать умел то не пришлось бы сраться, а теперь иди нахуй.
>>21368541 Да, и чтобы на самом деле потом оказалось что это было так задумано, кобзон скупил весь зал и заполнил агентами путина, для перфоманса, и протез был из губки, а в костюме кобзона сергей безруков
>>21368547 если все время сиди, еще лучше. заебется же. и проморгает. Особенно если ложных целей накидают, провокации недельку поделают вертолетами или еще чем
>>21368541 Не чтобы он пел - ласковому солнцу - нет-нет-нет, ядерному взрыву - да-да-да. А потом бы на Киев падала бы ядерная бимба, и все бы горели заживо, гнорел бы заживо и сам Кобзон со своим париком, а Путин все бы играл и играл.
Да блять я говорил про пару крылатых ракет которые предложил анон выпустить. Само собой если такие махинации проводить то можно и пробить оборону. Тогда уж можно сразу 100 КР выпустить по позициям РЛС и ПВО, отдельно по киеву и тд.
>>21368564 > Я ничего не думаю Я так и понял. Думать это не твое.
И да, оставь уже оружейную тематику. У тебя хуево выходит. Открой сайт для зоофилов или делай вино или сыр. Будет смотреться органичней и ссать тебе в рот никто не будет.
В сети грузинских магазинов оружия «Калибр» в продаже появились патроны с маркировкой «LCW» (Lugansk Catridge Works)
Они производят на Луганском патронном заводе. Об этом сообщает международное разведывательное сообщество InformNapalm.
Эту информацию подтверждает и сам сайт магазина оружия, где среди других боеприпасов можно найти патроны с маркировкой «LCW».
В частности: Патроны калибром 62×39 мм, до ряда карабинов под т. наз. Промежуточный патрон «АК-47». Не указана цена, но сказано, что ожидается поставка товара; Патроны 9×19 мм, до пистолетов, использующих патроны «Люгер / Парабеллум». Цена 0,80 лари (0,32 $) за штуку, товар есть в наличии.
На этой неделе Рада решит дальнейшую судьбу Савченко – БПП
Решение Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны об исключении народного депутата Надежды Савченко из состава комитета необходимо выносить на утверждение Верховной Рады. Об этом заявил журналистам секретарь комитета, народный депутат фракции Партии "Блок Петра Порошенко" Иван Винник. "Без сомнения, Верховная Рада на этой пленарной неделе должна поставить на голосование постановление об исключении Савченко из состава Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны. Однако, перед тем необходимо пройти соответствующую процедуру: получить соответствующее представление от Комитета по вопросам регламента и решение Председателя Верховной Рады предложить вопрос к рассмотрению. Постановление должно получить минимум 226 голосов в поддержку", – заявил Иван Винник.
>>21368628 >Будет смотреться органичней и ссать тебе в рот никто не будет да он виктимное тело, один хуй за порцией урины припрется рано или поздно, вообще не вижу смысла что его гнать что треугольника
>>21368652 Ну не важно, кто в итоге. Эуробачинне нужно только для того, чтобы объединить, и лишний раз напомнить, что они не итальянцы, венгры и шведы, а европейцы.
>>21368607 да и тут тоже. Есть ли у украины опыт по противодействию крылатым ракетам? Хуй знает, летит что-то, низко и быстро. Когда батя служил, их реально в формате учений отправляли на реальный прорыв обороны пво, без вводных. Так они на сверхмалых проходили практически до точки выхода на цель
>>21368672 Она гормоны жрет что ли? Хули у нее плечи такие широкие? Я подобные видел у баб плавчих, точнее у одной но там и то более гармонично все было.
КР не летит быстро. Быстро летит ТРК, здесь реально опыт нужен, хотя и опыт не поможет, если нет ракет нужных параметров способных работать по скоростным баллистическим целям.
А КР это аэродинамическая цель которая в скоростях скорее черепаха, чем Соник X.
>>21368656 Качалочка. Только косоголовый дрищ вроде тебя не заметит банок >>21368642 Рожать будет легко, не то что твоя старбаксовая шлюха, что трижды по реанимациям пробздится прежде чем к акушеру попасть
>>21368759 пирогоеб зачем тебе это? Ну серьезно задрачиваешь всякие ТТХ вундервафель и прочего? Танчики чтоли клеешь? Блядь тогда лучше в ваху, вот неделю назад фест вахадетей проходил мог бы и сьездить пообщатся
В Грузии задержан сын бывшего главы патрульной полиции Украины Хатии Деканоидзе Торнике Копалеишвили. Об этом 14 марта сообщают Грузия Онлайн и Общественный вещатель Грузии, ссылающиеся на пресс-службу Тбилисского городского суда.
Издание утверждает, что суд избрал Копалеишвили предварительное заключение в качестве меры пресечения. Дело, якобы, касается приобретения-ношения-хранения наркотиков.
>>21368798 Но у еменцев и ОТРК далеко не первой свежести. Баллистические траектории разные, конечно, но всё равно они очень далеки и от народа и от современных образцов.
У Йемена есть Точка-У, это более чем современная ракета по своим меркам. Главное чтоб не протухшая была. А как показал результат, Йеменские ракеты хорошо обслуживались
>>21368805 Ну речь то про перехват массированных запусков была. Кроме того евреи, как ни крути, сбивали саддамовские скады еще тогда, когда это не было мейнстримом. Мало и редко сбивали, но ведь сбивали же.
14 марта президент Украины Петр Порошенко во время встречи с министром иностранных и европейских дел Люксембурга Жаном Ассельборном заявил о наличии неприемлемых для Украины сценариев, касающихся ситуации на Донбассе. Об этом передает пресс-служба президента.
Подчеркнув важность соблюдения Минских договоренностей, Порошенко заявил о наличии других сценариев, «которые разрабатываются не в Украине и не в Европейском Союзе» и заключающихся в том, чтобы «отрезать эти территории, закрыть границы вдоль линии соприкосновения, подарить эти территории агрессору».
>>21368878 Если в таком ключе то да. И амеры тогда уж лупили из пэтриота как из РСЗО из-за ошибки в вычислениях лол. 28 ракет на 1 скад вроде была статистика.
>>21368870 Лол, я в курсе что у фриманов тощки имеются. Я даже песенки про них слышал. Но тощка по сравению с тем же искандером по поводу которого вы сретесь изделие достаточно древнее.