Во время финала Евровиденья произойдет теракт. По залу распылят полтонны зарина и практически все сдохнут. как в том фильме про Венскую оперу СБУ поймает 5 каких-то обрыганов, которые в прямом эфире заявят, что являются кадровыми сотрудниками ГРУ и приказ на проведение диверсии получили непосредственно от начальника генштаба РФ. Обезумевшая толпа разгромит мажор и на Майдане повесят игроков Виртус Про и Вилата так как их спонсируют москали Чепенко и Усманов. Некоторые тербаты попытаются в отместку вторгнутся на территорию Ростовской области, чтоб совершить диверсию на платине, но эпически соснут в процессе.
Главный и все его 12 двойников внезапно выйдут из строя по непонятным причинам, поэтому ДМИТРИЙ КРОВАВЫЙ не зассыт и проведет принуждение к миру 2.
Западные страны дежурно прокукарекуют, но всем будет похуй ибо хохлы и их заебали.
Аноним ID: Фёдор Родионович14/03/17 Втр 20:23:38#13№21368959
>>21368933 каклы доказали что будки строить могут чем слова сладкого потвердили кек, это такой обосрамс завернутый сам в себя топологический феномен короче
>>21368933 Нет, он обвинил майдаунов, что они и собачьей будки в жизни не построили и они активно начали подтверждать его правоту, потому что эти говна даже будкой не назвать.
Чем древнее то? Искандер просто другого калибра ракета, с большими габаритами и соответственно перегрузками (т.е маневреннее).
Точка в своих размерах норм.
Система наведения то у "Искандера" до 2014 года была чуть менее чем полностью от хохлов, на их лазерных гироскопах. Чем их сейчас комплектуют я не знаю, но вряд ли чем то радикально отличающимся по элементной базе.
"Российский оккупант больше всего боится добровольческих батальонов", - Аваков, Князев и Аллеров наградили бойцов добробатов.
Украинский доброволец - это не история, о которой пишут в книгах, а факт, с которого берет пример вся страна.
Аваков напомнил, что после ряда катастрофических событий на фронте было решено обратиться к местным общинам и активистам Майдана с призывом встать на защиту Родины. По его словам, с тех пор через добровольческие батальоны прошло около 50 тыс. человек. Сегодня, во время активизации агрессии России, на добробаты возлагается большая надежда.
"Российский оккупант больше всего боится добровольческих батальонов, поскольку они подготовленные люди", - отметил глава МВД.
В свою очередь, Князев проинформировал, что во время последней аттестации почти 360 бойцов батальонов получили решение комиссии о возможности повышения, а в течение последней недели 54 бойца батальонов дали согласие на смену профессии и перевод в полицию на должности следователей, оперативников, киберполицейских и др. "Я приглашаю каждого из вас посвятить себя полицейскому делу. Здесь хватает работы всем", - добавил он.
Со своей стороны, Аллеров подчеркнул, что добровольческое движение, начавшееся в 2014 году, показало, что украинская нация непобедима. "Сегодня дата создания первого батальона им. Кульчицкого. У нас есть одна миссия - победить врага. Добровольческое движение, которое продолжается в рядах Национальной полиции, Национальной гвардии, ВСУ, - пример для молодежи", - сказал он.
На днях боевики из противотанковых радиоуправляемых ракет обстреляли позиции ВСУ. С оккупированного Желобка целились четко в блиндаже и наблюдательные посты. Сейчас армейцы восстанавливают разрушенный опорный пункт. Обстрел начался около 10 утра. Военнослужащий Владимир готовил обед, когда начали стрелять: "Мы сидели, уже почти все приготовили. Слышим - летит. Реакция сработала и в окоп бегом". Несколько вражеских ракет попали в наблюдательные посты. Не выдержал удара и крыша одного из блиндажей, в котором отдыхали двое бойцов. С ранениями легкой степени их доставили в больницу. Робратимы говорят, что спаслись чудом.
Обстрел продолжался около двух часов. "Попали к нам два раза в бункер ... Это противотанковая ракета, ПТУР. Вообще ее используют по танкам. Но, я так понял, что решили использовать по блиндажах", - рассказывает боец Александр.
Телеканал CNN выпустил документальный фильм «Самый могущественный человек на Земле», посвящённый Владимиру Путину. 53-минутная лента заканчивается такими словами её автора, известного журналиста Фарида Закарии: «Владимир Путин понимает нас очень хорошо. Вопрос в том, действительно ли мы — и Дональд Трамп — понимаем Владимира Путина?»
Задаваться таким вопросом, после того как ты на протяжении часа пытался понять (и объяснить аудитории), кто такой Путин, — значит расписываться в том, что ты так ничего и не понял. И если даже Фарид Закария, знакомый с Путиным, обращавшийся при создании своего фильма в Кремль и получивший из Кремля комментарии, постигает Путина и Россию на таком уровне, то страшно даже представить себе, что в головах у тех, кто придумал всех этих «русских хакеров» и российскую военную угрозу в Европе.
Вкратце содержание фильма таково. Однажды в Дрездене офицер КГБ Путин вышел пред разъярённой толпой, и с тех пор у него образовалась фобия по отношению к массовому протесту. И всё, что он делает, подчинено этому страху. Именно поэтому Москва во время его последней инаугурации была совершенно пуста. Но на самом деле она не была пуста! По телевизору нам показывали пустоту, но на улицах Москвы был протест! И пока Путин приносил присягу, в Москве разгоняли «Жан-Жак».
Вот вы уже, верно, смеётесь. А это ведь только начало фильма. Дальше там говорится, что Путин вернулся из Германии в разрушенную страну (так и сказано: 300 лет истории стёрты). И немедленно решил эту страну восстановить. И он её восстановил. Но вдруг встретил Хиллари Клинтон и возненавидел её.
Потому что Хиллари Клинтон, по мнению Путина, устроила в Москве восстание 2011 года. В фильме так и говорится — восстание. И за это Путин решил помешать Клинтон стать президентом. Клинтон проиграла, и люди рыдали. А ещё Путин убил Немцова (доказательство приводит Юлия Йоффе: «Никто, кроме сил правительства, так не сумел бы»), Литвиненко и Политковскую.
И стал самым богатым человеком планеты. Доказательство приводит Уильям Браудер: «У Путина 200 миллиардов долларов США». Путин хотел бы напасть на Европу и США, но он слишком умный и понимает, что прямо напасть не получится. И поэтому он нападает с помощью кибератак и распространения дезинформации.
Резюмирую ещё более кратко: Клинтон проиграла из-за русских хакеров, которых послал Путин, потому что Клинтон устроила против него восстание в Москве, а у Путина после Дрездена страх толпы.
Это, напомню ещё раз, произведение Фарида Закарии — одного из самых влиятельных политических аналитиков США. Это продукция телеканала CNN — главного телеканала США. Это вот так вот они понимают мотивацию «самого могущественного человека на Земле», находящегося у власти восемнадцатый год. У него страх толпы — и поэтому он такой.
При советской власти в американской политической аналитике существовала такая специализация: советолог. Советологи занимались толкованием внутренней политики СССР в зависимости от расположения советского руководства на трибуне Мавзолея во время праздничных демонстраций. Путём долгих наблюдений был наконец выработан один действительно действующий закон — следующим Генеральным секретарём ЦК КПСС становится глава комиссии по организации похорон предыдущего Генерального секретаря. Советология скакнула на новый качественный уровень, как вдруг — упс! — закон о похоронной комиссии перестал работать в силу исчезновения объекта изучения. Куда же подевались те советологи, оставшиеся без СССР? Они взрастили Фарида Закарию.
И Фарид Закария делает вывод о внутреннем мире многолетнего руководителя ядерной сверхдержавы на основании слов Маши Гессен о той истории с толпой в Дрездене. Не со слов самого Путина, который и рассказал эту историю в книге «От первого лица», где нет никакого «страха толпы». А со слов Маши Гессен, повторяющей слова другого видного специалиста, Бориса Райтшустера: «Я думаю, это ключ к пониманию Путина».
Ну что же, если у них такой ключ к пониманию Путина — то, соответственно, и замочную скважину к такому ключу им придётся изготовить самостоятельно. Как в известном анекдоте про человека, который искал что-то не там, где потерял, а под фонарём, потому что под фонарём лучше видно.
А ведь, казалось бы, зайди в интернет, загрузи книгу и прочитай слова Путина о том случае в Дрездене самостоятельно. И сразу же всё станет понятно.
Но нет. Так любой дурак может. А если ты хочешь показаться не дураком, а, наоборот, умным, ты будешь толковать расстановку людей на трибуне Мавзолея. Или позовёшь к себе в кино Машу Гессен.
Всё-таки самый негодный из видов обмана — это самообман. И когда на самообмане основано миропонимание самой могущественной страны на Земле, наличие хотя бы одного самого могущественного человека на Земле кажется просто необходимой мерой предосторожности.
Если пахан Азова - Аваков(ну и другие националисты-патриоты) пахан чуваков блокировщиков - Семенченко остальных я хз не ебу
Тогда нахуя нужны эти демонстрации? Аваков хочет презиком стать? Семя хочет долю от угля? Схуяли класть кирпичи под Сбербанк? В чем бледь дело, почему они еще не в окопах?
>>21369143 С чего бы? Они не предали Россию, сражались плечом к плечу с нашими солдатами и отдали свои жизни. Мир их праху.
Аноним ID: Фёдор Родионович14/03/17 Втр 20:34:25#78№21369166
>>21369138 я блядь после того видоса вообще нахуй запутался где зрадники а где агенты кремля, ониж по два раза в день перекрашиваются, чонибудь полехче спроси
>>21369146 Как на Дерибасовской, угол Ришельевской В восемь часов вечера разнеслася весть: Как у нашей бабушки, у бабушки-старушки, Шестеро налётчиков отобрали честь.
Оц-тоц первертоц, бабушка здорова, Оц-тоц первертоц, кушает компот, Оц-тоц первертоц, и мечтает снова Оц-тоц первертоц, пережить налёт.
Про текущий момент. Один московский профессор пишет, что Путин сделал ставку на хаос и коллапс Украины в течение нескольких месяцев. И наши "ця краЇна" надеются на то же. Но есть индикаторы, которые говорят о том, что Украина выстоит 100% и Запад в этом не сомневается ни секунды. Иначе 1. Продолжал бы МВФ (читай - США, МП) сотрудничество с Украиной? Кто бы выбрасывал очередной миллиард долларов в страну, которой осталось несколько месяцев? Воспользуюсь моментом и напишу пару слов про Меморандум с МВФ. Меморандум шикарный, конкретный, четко привязан реформы-деньги-реформы (маяки, сроки и тд). Меморандум стимулирует крайне необходимые Украине реформы: - Пенсионная реформа. Создание современной, справедливой, гибкой пенсионной системы (без повышения пенсионного возраста). - Создание открытого и честного рынка земли до конца года. - Усиление полномочий НАБУ. - Создание антикоррупционных судов до конца года. - Наконец-то должна начаться так долго ожидаемая приватизация, избавление государства от гирь неэффективных предприятий. 2. То, что в Украину приходит крупнейший лоукостер, говорит о том, что к лету Украина получит безвиз с ЕС. Давал бы кто-то безвиз стране, которой осталось несколько месяцев? Также не забывайте, что безвиз - это огромный психологический плюс Украине и огромный пропагандистский минус России. 3. Также к лету мы ожидаем ратификацию Нидерландами (последней страной ЕС) нашей Ассоцииации с ЕС. Это тоже мега-важное событие. Фактически - историческое событие, выход из экс-СССР и приобретение билета в клуб Цивилизации, ассоциированный член ЕС. 4. Сегодня наша Рада ратифицировала договор о Зоне свободной торговли с Канадой. Кто бы заключал такие договора со страной, которой до распада или хаоса (махновщины) осталось несколько месяцев? Так может в этих вещах и суть текущего момента? Может поэтому Россия и ее агенты в Украине так спешат? Мы должны спокойно и с честью пройти это время. Ведь мы же мудрые и сильные - нащадки козаків.
>>21369160 У Басаева был свой собственный абхазский батальон который отметился в боях за грозный. Из названия наврерное понятно где они опыта набирались.
>>21369044 Помню, между первой и второй чеченской по НТВ показывали, как замечательно нохчи живут. Там законы шариата установили ну и приводили в действие решение шариатского суда. Всё без купюр и замазывания цензурой: сначала подсудимый (хз за что его там судили) на камеру сказал, что он рад, что его судили именно по шариату, а потом ему бошку прострелили и трупчанкий крупным планом показали.
Эти пидарасы чеченские женщин и детей резали как скот. Я их ненавижу за все это, не за 2008. В 2008 они нам нихуя не сделали по сути, войны то не было. Просто прокатались с 58 армией, а перемоги раздули в СМИ.
А вот в 90ые чеченцы порезвились пиздец. Дикари а не народ.
Аноним ID: Фёдор Родионович14/03/17 Втр 20:40:17#112№21369283
>>21369239 Грузины тогда у себя бородатых прятали, тип они независимое государство и помогали молодой республике иякерия. Принимали раненых, поставляли оружие, давали проход по своей территории, те чуть что сразу отскакивали к ним.
Сначала этот пидор резал грузин, а когда война в абхазии кончилась а его братушек в ичкерии уничтожили, ему стало скучно и он решил побегать уже на стороне грузинских партизан в кодори.
Ну и присоединился к ним и с ними набегал уже на абхазов. ЕБанутый народ, говорю же вам.
Им тупо от скуки делать нехуй и они воюют хуй знает с кем
>>21369291 >Принимали раненых, поставляли оружие, давали проход по своей территории, те чуть что сразу отскакивали к ним.
Так делали Турция, Грузия, Азербайджан. Особенно Турция отметилась, там до сих пор дохуя ниувиноуных сидит. Правда многие в Сурию джихад туда-сюда делать поехали.
Аноним ID: Евгений Брониславович14/03/17 Втр 20:46:28#138№21369397
Французская прокуратура начала предварительное расследование в отношении Макрона Проверка касается €380 тысяч, потраченных на поездку в Лас-Вегас в бытность политика министром экономики
Французская прокуратура начала предварительное расследование в отношении кандидата на президентских выборах Эмманюэля Макрона. Об этом сообщило AFP. Ранее издание Canard enchaine сообщило, что во время исполнения обязанностей министра экономики Макрон принимал участие во встрече с бизнесменами в Лас-Вегасе. "Затраты на поездку составили €380 тысяч", - пишет газета. При этом вся сумма была доверена агентству по коммуникациям Havas, которое и занималось организацией встречи Макрона. Предусмотренная в таких случаях процедура объявления тендера не была соблюдена, утверждает Canard enchaine. Сам Макрон утверждает, что ему не было ничего известно об организационных деталях. >"Я не знал об этом", - заявил кандидат на выборах. Однако такое объяснение не удовлетворило представителей французской оппозиции. "Вызывает немалое удивление тот факт, что все внимание проверяющих органов приковано исключительно к кандидату от "Республиканцев" Франсуа Фийону", - отмечал глава фракции партии в Национальном собрании Кристиан Жакоб.
>>21369395 Не, там грузия была впереди планеты всей. Эти были вне конкуренции, при том вначале они думали, что лихо мстят сраной ненавистной русне, а потом выяснилось, что они уже нихуя не контролируют. А потом мы их всех перехуярили и бабахов и грузинов
Там, де для когось тільки лютий за вікном - На моїй вулиці давно уже весна. І дух захоплює немов від висоти... Бо так живу, немов літаю я, так немов літаю я - Кожну мить, коли зі мною ти...
І я на небі! Мила моя на небі. Зоре моя на небі, відколи тебе знайшов. І я на небі, мов на земною небі. Мила, коли з тобою - літаю і знов, і знов.
І я не знаю, як світанок настає. І як закінчився улюблений альбом. Бо не бажаю ні хвилини самоти. І там живу немов літаю я, так немов літаю я - Кожну мить, коли зі мною ти.
І я на небі! Мила моя на небі. Зоре моя на небі, відколи тебе знайшов. І я на небі, мов на земною небі. Мила, коли з тобою - літаю і знов, і знов.
А часом, коли я - сам не свій. І в голові - дивні думки, i на душі сумно... Згадаю я очі твої, і все стає мов навпаки - Теплим таким...
>>21369352 Унылость то какая. Не, не взлетит. Хохлы как встарь: утрутся, сглотнут - та и будуть панувать дале, пока с них снова шкуру сдирать не начнут.
>>21369571 Это говорит летопись и подтверждает археология, баран полуграмотный
СловоБАРЫГА - не отражает реальную сущность Порошенка!Аноним ID: Аскольд Шмуэльвич14/03/17 Втр 20:55:39#192№21369586
Вячеслав Лютинский. Слово"БАРЫГА" - не отражает реальную сущность Порошенка! В России, карманная оппозиция - тоже называет Путина исключительно "вором", и никогда - убийцей, чтобы скрыть его истинное лицо. Те же, кто называл его убийцей - Боровик, Политковская, Немцов, и др. - в могилах. Кто называл Пораженка убийцей - Лесник, Маэстро, Физик - все могилах... Путин вор?.. И это все?!!!..И Порошенко вор? НЕТ, он агент-резидент КГБ-ФСБ еще с 1987 года,когда закончил отделение международных отношений в Киеве, где готовят легальных сотрудников КГБ для дипломатии, равно, как и в МГИМО? С тех пор, с 1987 года эта гнида - агент КГБ в Украине. Красножопая тв@рь, подлежащая уничтожению, - это главная для нас характеристика этого ИДЕОЛОГИЧЕСКОГО ВРАГА, а не то, что он - "барыга". Помимо того, что он кадровый шпион Раши, он украинофоб-"вышиватник", ассимилялятор Украины в Рашу, совершивший массу преступлений, вплоть до котлов-убийств украинцев и сдачу территорий. Даже если бы теперь он вздумал дернуться в сторону от приказов Путина - это не возможно! Бывших агентов не бывает... Шпион-диверсант, преднамеренно, по сговору с Путиным, создавший эту кровь и войну, не введя военное положение, отведя войска от ПУСТЫХ Донецка и Луганска в2014г., создав диверсионные анклавы России ЛНР и ДНР на нашей территории, не уничтожив колонну Гиркина в Донецк, и сейчас финансирует и снабжает их из украинского бюджета и своих предприятий в Раше.ЭТО ОН нагло калечит патриотов на блокаде, требуя от фронтовиков продолжить снабжение Путина и террористов!!! А куда ему деваться? Приказ есть приказ.."КОНСЕРВА"- ВСКРЫЛАСЬ! ЭТО ОН- со своим кодлом, что сейчас у власти,создал истоки этой войны-расстрелял майдановцев в спины, для картинки хаоса, чтобы Путин захватил Крым при разговорах о "безвластии". ЭТО ОН- шпион-диверсант, убивший тысячи наших солдат в этой войне!!! Из-за его предательства десятки тысяч заложников-патриотов Украины- терроризируются на оккупированных территориях. ЭТО ОН- обрёк миллионы беженцев на страдания... ЭТО ОН- государственный изменник, подлежащий НАРОДНОМУ трибуналу!
>>21369542 Лол, достойная эпитафия трем годам копротивления. Ладно, я поехал пить, вы не кормите слишком узбека и грузина, они уебки. Будет наxpюкиваться майдан опять - забегу.
Те, кто пытаются торговать моим единственным ребенком, у вас ничего не получится! У меня нет никого более дорогого чем он! Но моя честь никогда не будет предметом торга! Дитя, не бойся!
что то вроде этого я нихуя не понял о чем этот бред
В Грузии арестован сын экс-главы Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе – Торнике Копалеишвили. Задержание произошло в Тбилиси. Его подозревают в незаконном приобретении и хранении наркотиков.
>>21369668 у тебя нет братушек вообще, нигде, ты мусор, генетический казус, тебя вообще не должно существовать, ты чужой везде, даже для русни (убей себя)
>>21369330 гелаев с басаевым и мусой, который не так раскручен и известен как те двое съебали из абхазии до конца войнушки в щищню, как только первая кампания началась.
>>21369754 Наиболее широкое распространение в мировой исторической науке получила точка зрения, основанная на армянских первоисточниках V—VII веков, согласно которым создателем первого грузинского письма — мргвловани — является Месроп Маштоц (создавший также в 405 году н. э. армянский алфавит)
Борис Витальевич пиздабол и крутит факты так как хочет. Например в пидораче про лендлиз он зачем-то сравнивал войска СССР те, что только находились на фронте со всеми войсками вообще у США и Гадящей Англичанки. Так что, Борис Витальевич просто чорт и пидор.
Вікторія Мамотюк 26 мин · Украина, Донецкая область, Slavyansk ·
За сьогоднішній день на нас напали третій раз. Мєнти тримають зброю у бойовій готовності! Словянск, треба допомога! Репост! Напали на народного депутата
>>21369920 Нет, пожалуй. Более чужой язык, нет понимания абсолютно, потому не смешно. От мовы смех-то потому, что довольно много знакомых но искаженных слов. И в принципе он как-то на слух, ну, не знаю, мудацкий какой-то. Даже белорусский не вызываеь подобной реакции.
>>21369912 >из он зачем-то сравнивал войска СССР те, что только находились на фронте со всеми войсками вообще у США и Гадящей Англичанки. Ну наверное не ЗАЧЕМ ТА)))))) а показывая что ленджлиз это просто откуп что бы не предоставлять реальную поддержку, в рамках антигитлеровской коколиции своими войсками.
>>21370029 >И вот это жиденькая хуйня, это тот самый майдан, который я ждал с самого утра? >Хохлы, вы меня разочаровываете... Да пиздец, хули ты от рабов хотел? Их надо посадить в автобусы, обогреть, напоить, сказать что делать, бабла за это дать, тогда может и поскачут.
Эта, чот очко-то сжимается. У белорусом чрезвычайное положение с пятнадцатого. Анонам на форче кто-то обещал прям хеппенинг на пятнадцатое, возможно что-то большое. КНДР приводит войска в готовность.
>>21370092 пишешь на кириллице вера а ю фром, а он переводит ты откуда. так примерно. котов ебаных научились распознавать, а полезную штуку теоретическую - нет
>>21370090 Ты еще Сухейля в педерастии обвини. У них там все это дело немного иначе и гомиков среди арабов гораздо больше, хуй знает почему, просто сирийцы решили не ебать себе этим мозги и возглавить то, что не можешь победить.
Бывший комиссар молодежного движения «Наши» Мария Дрокова получила грин-карту США. Об этом свидетельствует фотография, которую девушка в понедельник, 13 марта, выложила на своей странице в Instagram.
«Самый красивый оттенок зеленого, который я когда-либо видела. Я так рада и благодарна получить грин-карту и стать ближе к получению гражданства в моей родной стране США», — добавила Дрокова, уроженка Тамбова.
Судя по геотегу, снимок был сделан в международном аэропорту Сан-Франциско.
>>21370166 Маринку тоже шкварят, но чет пока не очень получается >>21370171 да, я о нем же. Красиво конечно, но как то не тянет на инсайд. Тянет на вброс средней руки. Был в пол инсайдер, который дал вообще весь расклад по БВ за пару месяцев до того, как все понеслось, вот тот и про Турцию и про нас писал. Там целая паста была
>>21370099 Может хоть в хоккее СКА перемогу сделает, Зеня то солёных пермских хуйцов соснул в воскресенье, хотя время ещё есть, АТО глядишь и свинявые чемпионами станут.
>>21370119 Ууу, чувак. Там два эшелона нюансов, причём часть фонем прямо на русский не транслируется, боюсь, что это сложнее чем кажется. Ты вот например в курсе, что до сих пор нет толковых программ для распознавания музыки? Ну, то-есть вводишь какую-то запись в том или ином формате, а на выходе получаешь партитуру? Казалось бы, музыка, ну, классика по крайней мере, вещь довольно жёстко структурированная, но не выходит каменный цветок-то.
Аноним ID: Яким Харитонович14/03/17 Втр 21:29:39#396№21370277
>>21370189 >. Я так рада и благодарна получить грин-карту и стать ближе к получению гражданства в моей родной стране США какой то манямир на манямире. все кто тут рождается становятся гражданами сша автоматом >Судя по геотегу, снимок был сделан в международном аэропорту Сан-Франциско. Ей прям там гринку выдали ?
Эксперт спрогнозировал последствия силового разгона блокады на Донбассе
Если требования блокировщиков торговли с ОРДЛО не будет услышано, в Украине может повториться сценарий 2014 года, но в более жесткой форме.
Об этом заявил в интервью "Главкому" председатель общественного союза "Громадська Варта", член Президиума Аграрной партии Эдуард Зейналов.
"Разгон участников блокады оккупированных территорий всколыхнул Украину. Несмотря на явные попытки определенных сил зарабатывать политические баллы на блокаде, ее требования разделяют миллионы украинцев. История 2013-2014 годов повторяется. Уже несколько областных советов официально признали законность блокады. Мы все это уже видели, и как все закончилось – видели. К сожалению, при том, что идет война с агрессором, все события могут быть более жесткими и кровавыми", - отметил Эдуард Зейналов.
Политик отметил, что действия власти при блокаде развиваются по тому же сценарию, что и в начале Майдана в 2013 году.
"Действия нынешней власти абсолютно идентичны действиям президента Януковича. "Титушки" до этого также были задействованы, условно говоря, они также - "сотрудники МВД". Ситуация крайне напряженная", - говорит Эдуард Зейналов.
>>21370273 ну хотя бы начать. у машинного перевода вообще всю историю было два эшелона проблем и нюансов. Свести все алфавиты к машинному транскрипционному языку и транслейти. на звук то не нужно
>>21370292 Она активистка нашистов, родилась в РФ, просто расплылась от радости и начала как в юные годы службы городить такую вот эмоциональную хуйню про родную страну.
Аноним ID: Яким Харитонович14/03/17 Втр 21:32:05#415№21370318
>>21370309 >Свести все алфавиты к машинному транскрипционному языку Это-то как раз и есть основной нюанс. Реши подобную задачу - разбогатеешь, неиллюзорно.
Аноним ID: Яким Харитонович14/03/17 Втр 21:34:05#427№21370348
>>21370316 А чому она решила фоткатть ее в аэропорту ? Типо среди говна , в котором перемазан весь SFO оно будет еще лучшесмотрется? Какая то ебанутая насквозь новость
Аноним ID: Эдуард Джабирович14/03/17 Втр 21:34:35#430№21370359
>>21370346 не вижу особой сложности, не такие трансляторы пишут. мне то нахуй не надо, а так идея неплохая. какие-то языки конечно за бортом останутся. ну да хуй с ними, пусть катаканой пишут
>>21370368 ХУЙ, ПИЗДА, СКОВОРОДА!!! НАШ НАСТАВНИК ДЖИГУРДА!!!ЕБИСЬ С КОНЕМ, ЦЕЛУЙ ПИЗДУ, НЕ ЗАБУДЬ ПРО ДЖИГУРДУ!!!БЕЙ, КРАДИ, И УБИВАЙ, ДЖИГУРДУ НЕ ЗАБЫВАЙ!!МЕЖДУ ЖОПОЙ И ПИЗДОЙ ПРОМЕЖУТОК С ДЖИГУРДОЙ!!!УЕБАЛ БЫ ВАС С НОГИ, Я ВО ИМЯ ДЖИГУРДЫ!
Аноним ID: Эдуард Джабирович14/03/17 Втр 21:38:36#450№21370433
Мы вернулись из очень-очень глубокого АТО. Прежними нам не стать... и не очень хочется.
Мы очень много должны тем, кто не вернется уже никогда, их семьям, людям оставленным в оккупации, детям ходящим в школу через линию фронта. Мы им должны. Должны многим. Не вам...
Как вы теперь будете разговаривать с нами, людьми не понимающими оттенков серого? Новая черно-белая система координат проста: есть свой - есть враг.
Если врагу 100500 лет - он враг. Седины его не украшают, не оправдывают воровство и предательство. Нам не жаль врага. Если на враге юбка - он враг. Враг в юбке. Так бывает. Не все враги носят штаны. Если на враге погоны - это опасный враг. Если погоны украинской армии - враг опасней вдвойне.
Да. Наше сознание перепрошито.
Учитесь жить в этой системе свой-чужой.
Если останавливает патрульный, он свой. Начинает хамить, ведет себя неподобающе - чужой. Госслужащий - свой, взяточник - чужой. Дед с колорадской лентой, прячущийся за сединами - чужой. Чиновник, отказывающий вдовам и инвалидам - чужой. Барыга, таскающий рации в гумконвоях - чужой. Олигарх, снабжающий террористов - чужой. Судья, пытающийся оправдать проворовавшегося чиновника - чужой.
Чужих не жаль. Они враги. Пожалеешь врага - получишь пулю в спину. Мы выжили - значит не дали шанса выстрелить себе в спину.
Нас много. Нас тысячи. Мы изменились.
Мы не понимаем, и не принимаем отсутствие перемен. Если система не трансформируется, мы изменим ее силой. Силой тысяч рук, а если понадобиться, то и стволов.
Мы требуем реальных и простых действий. Действий, а не отговорок и отписок.
Еще раз. Очень важно: Страна не будет прежней. Кем будут в ней карьеристы, взяточники, адепты русского мира и нежелальщики раскачивать лодку? Ответ прост: никем.
Горячие головы уже кипят. Пока что на блокадах бензопилы, а ватников в радах воспитывают кулаки... но времени осталось мало.
Это не угроза, просто факт.
По мотивам _______________________________________________________ Когда они вернутся.....
А ведь они не будут там вечно. Они вернутся домой из самого глубокого АТО и больше никогда не будут прежними.
Понимает ли это заведующая садиком, которая при зарплате в 2,500, но не долларов - любит дважды отдыхать за границей, но не в Крыму?
Понимает ли это толстый мент, который не хочет принимать заявление в РОВД, хамит посетителям и намекает на заправку служебной машины – но не за свой счет?
Понимают ли это ГАИшник и судья, которые… которые просто украинский ГАИшник и просто украинский судья и этим все сказано?
Они – те, которые вернутся – никогда теперь не будут просто посетителями, просителями, истцами, водителями, заявителями. Отныне и навсегда они – стрелки, артиллеристы, летчики, связисты, гранатометчики, механики-водители БТР и так далее. Участники боевых действий. То, что они делали и что они видели; то, что они делают и видят сейчас – меняет их изнутри. Перепрошивает сознание.
Как вы будете теперь с ними разговаривать, как вы будете теперь с ними жить?
Намекните на взятку в детский садик десантнику, который выволакивал окровавленного друга под минометным обстрелом. Нахамите в ЖЭКе радисту, у которого на глазах погибли друзья. И вы можете внезапно удивиться.
Их много, их тысячи. И они изменились. А вы – нет, отсидевшаяся на сладких местах и всегда нетонущая бюджетная братия многолетних приспособленцев, карьеристов, взяточников. И в этом ваша проблема.
>>21370438 так кинь идею. главное начать, потом стартап гуглу продать, и всё. друг в шоколаде, ты в шоколаде, ну а мою долю абу отдадите чтобы капчу отключил
>>21370408 Это врядли. Там обычно пропускная способность слишком большая, чтоб попросту пропадать. Предприимчивые люди такое без дела не оставляют. Я на буровой платформе в карском море был. Даже там интернетики есть.
За безинтернетом тебе надо в село ехать без почты, медпункта и прочих благ цивилизации с населением в 2.5 старушки.
Аноним ID: Фёдор Родионович14/03/17 Втр 21:41:26#470№21370475
В посёлке Луганское, что на самой-самой передовой Светлодарской дуги, недавно вышли человек 20 местной ваты и устроили "митинг".
Мол ВСУ убирайтесь отсюда, а то нас из-за Вас все время обстреливают.
На митинге были в основном старики и несколько мужиков с давно пропитыми лицами на вид лет так под 80, а на самом деле чуть за 50. Стояли и громко митинговали.
Ну и что вы думаете.
Полиция "отказалась" участвовать в беседе, CIMIKi и наблюдатели тоже стояли в стороне. Пошёл боевой комбат "закрывать им рты".
Как будто у него нет других проблем в своём батальоне.
Это к слову о том, что у нас есть много разных полицейских спецподразделений, которые очень хорошо экипированы и научены. Они могли бы уже давно сделать зачистки прифронтовых посёлков по выявлению людей работающих на ту сторону, ненавидящих Украину и сочувствующим агрессору.
Но по каким-то причинам этого не происходит и военным приходится этими проблемами заниматься тоже.
Последнюю зачистку видел аж весной 2015 года в районе поселка Первомайское, что возле Песок - это все район ДАПа.
Если не ошибаюсь, то батальон "Миротворец" тогда это делал.
А война продолжается.
Юрий Мысягин
Аноним ID: Фёдор Родионович14/03/17 Втр 21:44:36#487№21370531
>>21370474 Ну, на буровой есть. А вот на некоторых заводах нет. Ну, то-есть есть, на специально выделенных для этого машинах, а по воздуху там ничего нет и мобильники не работают.
>>21370567 Так то завод же. Но на нем же кто то работает?А те кто-то где-то живут поблизости. Вот у них и есть интернет и даже по воздуху. Так что не кипишуй. Из гостиницы или частного сектора будешь капчевать. В зависимости от того где поселишься.
>>21370616 Ага и его нашли рояль в кустах ледяные, блядь, дварфы. Иллидаун вообще уже два раза не умер, ибо его демоническая душа может быть уничтожена только в круговерти.
>>21370656 >Хохлы - белые шрамы Схуяли? Белые шрамы это казахи. Хохлы это что-то уровня культистов хаоса или даже ниже. Скорее даже опарыши дедушки Нургла.