вкотився
Хуй.
Перевкатился.
Луцк-кун-с-одноклассников
На пресс-конференции российский журналист спрашивает у тренера сборной Империи Фабио Капелло:
- Как вы думаете, кто станет следующим чемпионом Империи: ЦСКА, Зенит, Локомотив или может Спартак?
- Я поставил бы на донецкий Шахтёр,- слегка задумавшись, ответил Капелло.
- А київське Динамо як же?? - слышится ехидный голос украинского корреспондента с заднего ряда.
- Не знаю. Чемпионат Польши меня никогда особо не интересовал...
МОСКАЛИ СОСНУЛИ, ЛУГАНСТ НЕ БОМБИЛИ АВИАЦИЕЙ, ПРУФЫ
http://inforesist.org/fakt-aviaciya-ne-otkryvala-ogon-po-luganskoj-oda/
Как-то раз, в подворотне меня изнасиловала группа жидобендеровцев.
Луцк-кун-с-одноклассников
>>69325889
залупу пшекам на воротник, а не киев
пусть лучше рашка забирает
>>69325889
Ногомяч для быдла.
Я люблю поней.
>>69325695
>ан
>в ульяновске
Поехавший, поехавший.. На АНе уже несколько десятков лет нихуя не производят.
Вы так и будете сидеть в твиттере пока жидоправосеки насилуют меня на улице?
Одесса-кун-с-майспейса
>>69325989
А они тебя нет.
>>69325761
Клёвая пикча. Это из "Долларовой трилогии"?
Терроряку на москаляку.
>>69326001
Лол.
>>69325814
>Во время моего прошлого визита мне подарили компьютерную игру «Ведьмак», которая была разработана в Польше
Сука, да они там все ебанулись. Президенту могущественной страны игорь дарить.
>>69326015
сначала ты должен сжечь себя
>>69326015
>насилуют меня на улице
Скорее запили прямую трансляцию!
Прямо из своего ануса.
>>69326001
пиздишь как дышишь жи
ватный кисель в мозгу, как есть
>>69326046
"Однажды на Диком Западе".
>>69326060
potracheno
>>69326070
>
>Во время моего прошлого визита мне подарили «Очко хохла», которое было разработано в Польше
Ребят, у вас духу нет быть свободными, вот вы и беситесь.
Перепись кунов страдающих от жидобандеровцев из социальных сетей ИТТ.
Херсон-кун-с-контакта
>>69325957
Всегда к месту. В летней переписи отписался?
Тред освящен богиней.
>>69326177
А ДУШОК у вас есть?
>>69325761
>russian.rt
>Русский Крым, Новороссия
>>69326140
Соус?
>>69326125
>Фильм про дикий запад
>Нет Клинта Иствуда в главной роли
Плохой фильм.
>>69326046
Нет, отсюда. Сам фильм лютейшее говно, в отличии от долларовой трилогии.
Барак Обама: «Ведьмак» хорошо показывает место Польши в мире
Лол, а чому тогда так мало сезонов?
http://russian.rt.com/article/34887
>>69326254
>Плохой фильм.
охуенный фильм
не пизди
Якщо дивіться пiдерашки як ми вбiваемо колорадiв
Слава хероям, Йода приде.
http://bezpalow.livejournal.com/115628.html
>>69326274
> «Польша – центр инноваций в Европе. Во время моего прошлого визита мне подарили компьютерную игру «Ведьмак», которая была разработана в Польше. Честно скажу, я не большой любитель и знаток видеоигр, но мои знакомые говорили, что эта игра - хороший пример места, которое Польша занимает в мировой экономике», - сказал Барак Обама в ходе пресс-конференции в Польше.
не не, сейчас эта толпа верующих и прочих нечестей, благополучно вымрет, а там посмотрим. В конце концов, относительная стабильность Путена держится не только на идиотах, но и на ресурсах, а вот с эти уже скоро возможны проблемы.
///
Это с зомбированием юных императорцев в школах они повымирают? Да их только больше станет, причём правоверных на всю голову
03.06.14. Сообщение от штаба ополчения Луганска.
"Мы захватили беспилотную авиацию <…> У нас есть радары и беспилотная авиация", - заявил Болотов журналистам и блогерам сегодня в Луганске. При этом он не стал уточнять, сколько единиц беспилотной авиации находится в распоряжении ополченцев."
>>69325761
Вчера ночью смотрел этот ШИН. Зря ты его запятнал политотой.
>>69325889
Охуенно же.Даже если фейк.
>>69326347
> Во время моего прошлого визита мне подарили компьютерную игру Ведьмак
>>69326243
>очевидно рандомный арт
>просит соус
>>69326237
>russian.rt
Предложи более вменяемый источник, давай
>>69326347
Это он их оскорбляет так, или что?
В Москве завтра ожидается первый температурный рекорд этого лета
Первый температурный рекорд этого лета ожидается в Москве уже завтра, сообщает ИТАР-ТАСС. По данным Росгидромета, воздух прогреется до 28-30 градусов. Рекорд для 4 июня составляет 27,9 градуса и принадлежит 1897 году.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34888#ixzz33cmOdVax
У сычей в куртках и свитерах, которые пытаются скрыть свои дрищеручонки завтра будет тяжёлый день.
03.06.14. Размышления о "Ноне" одного из ополченцев.
"Со стороны хунты возник во многом чрезмерный страх перед этой машиной, что обернулось периодическими сообщениями, что "наконец! наконец то мы ее уничтожили!", которая оборачивалась истериками, когда "Нона" продолжала свою разрушительную работу. Буквально на днях, произошел очередной рецидив этой истерики, когда хунта сначала опять заявила, что "ужасная машина смерти уничтожена", а потом начала рассказывать, что "нет, не совсем, ее повредили, а ополченцы поставили ее на грузовик и она оттуда снова несет смерть и разрушение". Это было весьма забавно наблюдать, так как такие объяснение хорошо показывали когнитивный диссонанс возникающий от злоупотребления собственной пропагандой, которая начала работать против хунты, превратив сугубо локальный инструмент, коим является "Нона", в нечто стратегически значимое и идеологически важное, в результате чего пропагандистская машина начала "войну" против одной единственной десантной БМД с орудием. Сие конечно есть феерическая глупость, лишний раз подчеркивающая примитивность украинской военной пропаганды."
LIFENEWS @lifenews_ru 30m
Украинские силовики требуют от ополченцев сдаться http://lifenews.ru/news/134380 Иначе, военные начнут расстреливать мирное население #КрасныйЛиман
такие то ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ, не тех ребят называют террористами.
>>69326237
Я тоже такую шоколадку могу слепить.
>>69326347
И что это должно значить? Как игра отражает место Польши в мировой экономике?
>>69326391
tsn.ua, censor.net
>>69326220Королева быдла в треде
>>69325935
Sait s pindosii.
>>69326391
цензор, дождь.
Пидораха
>>69326398
В хабаровске сегодня +31 было.
>>69326276
Да это дотационный вертолет был. И вообще это руская пропаганда и снято на Мосфильме!
За несколько секунд до атаки,над пограничным постом появляются и исчезают 3 сигарообразных НЛО. Ниже приведены кадры из видео газеты Вашингтон Пост,где видно,как неизвестные объекты пересекают экран справа налево.
http://www.washingtonpost.com/world/pro-russian-rebels-attack-eastern-guard-post-in-ukraine/2014/06/02/c5a41c16-e331-4f66-bfbd-ce2dc97d874b_story.html?Post%20generic=?tid=sm_twitter_washingtonpost
ПЕТУШИСТОПАТТЕРНЫ
Как бы я хотел ничего не форсить, но сердцу не прикажешь. Если ты нашист, если ты джедай, если ты белогандонник - пожалуйста, дискутируй и зарабатывай свои +15р/+50c. Но вот Богом кляну inb4: религиобляди соснули, не используй ту хуйню из методички, которая подходит под паттерны. Если кто еще не понял - нашисты (извините, что именно к ним приебался, за людьми с их позицией больше всего замечал) плохи потому, что своими шаблонными высерами оче сильно понижают тот набор качеств общения, который доставляет. С ответами по паттернам в голову их ЦА вдалбливаются лишь примитивные позывы любить/ненавидеть Императора/Навального/Хохлов хотя xохлов, похоже, только ненавидеть. Это, помимо влияния на свободу воли, на которую всем похуй еще и очень уныло. Не имею ничего против аргументов или веселенького контента про обожание Пу, но увы, на него способна лишь очень малая часть всех пропагандонов.
1) Обычно появляется после указания типа Рашка = Мордор. Материализуется успешношлюха, которая сама пробилась к 100к/мес, и это еще в Мухосрани. Успешношлюха каждый день сталкивается с коллегами из загнивающего запада, и коллеги всегда в шоке от ее потреблядст материального благополучия. Успешношлюху не ебет закручивание гаек, в её манямирке область жизни, связанная с закручиванием, сразу же перестает существовать. Любит Императора, ходит на парады 9 мая, соска - патриотка.
2) Сообщения, выражающие резко негативное отношение к вопросу/теме разговора/автору и без намека на аргументацию.
3) Больше распространено в быдлятских пабликах, но замечал и здесь:
Выдача себя за эксперта в обсуждаемой области и прессинг оппонента с высоты маняавторитета. Легко контрится с помощью требования пруфов.
4) При плохой обстановке и сильной позиции оппонента:
Объявляет ситуацию неоднозначной, объясняет ее как сложившуюся в результате противостояния двух сил - проимператорских, представляющих интересы государства а не хунты, лол и антиимператорских, представляющих интересы воображаемого противника. После этого идет посыл к тому, чтобы занять "правильную" позицию раком и мобилизоваться против врага.
5) Бинарная логика с моментальным отнесением противника к непопулярной категории. В принципе, может быть свойственна и анону, но в отличии от анона, который видит в ней проявление ограниченности, петушист применяет её осознанно и совершенно этого не стыдится.
6) Используется, когда бой практически проигран. Призыв действовать, а не устраивать полемику. При этом способность оппонента эффективно действовать ставится под сомнение.
7) Когда власть шкварится ограничением свобод/промывкой мозгов/другое противоправное действие, оправдывают её тем, что запад тоже так делает.
Запад какнет и смывает — и мы так делаем!
8) Альтруистичная любовь, латентный нашизм. После того, как с нашистов начинают срывать маски, объявляется сочувствующее создание. Создание слепо и безосновательно любит Императора и считает, что получать деньги за выражение этой любви в интернете - вершина его карьерной лестницы и личностной самореализации. Убивают 2х зайцев:
а) Как бы внедряет идею, что нашисты - хорошие люди, которыми некоторые даже стремятся стать.
б) Появляются часто, чем по идее должны воздействовать на стадный инстинкт.
Доставляют картонной шаблонностью и тем, что могут появиться даже на сатанинском форуме в разделе жертвоприношений, чем умиляют.
9) Не читал, но осуждаю. Условия появления - пост, содержащий вброс опасной информации. Из-за слабости возможной контраргументации, оппонент вынужден обратится к низшим уровням пирамиды Грэма. В ответах на "нехороший" пост суммонится низший бес, олицетворяющий грех лени. Бес всячески стремится заставить вас подумать, насколько этот пост плох именно как пост (понаписали тут, лень скроллить, ничего нового, как уныло, мне скучно) и тем самым подсознательно понизить его значимость, а то и вовсе переключить внимание с содержания поста на его внешний вид, а то и автора.
Чем доставляет: написавший нашист слишком ленив/брезглив/безинициативен, чтобы читать посты, но вот при написании ответов вся лень сразу улетучивается. Чукча не читатель, чукча писатель, ага.
10) Я раньше был таким же как вы. Пациент рассказывает охуительную историю о том, как еще год назад поддерживал Навального, был на всех митингах оппозиции, и считал Императора вором. Но после последних событий на него снизошло озарение, ведь КРЫМНАШ, ведь АМЕРИКАНЦЫСОСНУЛИ, и он осознал все свои прошлые ошибки. И вообще, пришло время взрослеть, протесты исходят из юношеского максимализма, взрослый человек понимает, что с властью нужно соглашаться. При просьбе поделиться житейской мудростью на просветленного нападает бес прокрастинации (из девятого пункта, наверное). Выражается это лепкой детсадовских отмазока в стиле "да там много писать, просто поверьте мне на слово я москвичка, дочь Навального"
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
Думаете, что разоблачения Паттерн-куна или Николаса заставят петушков задуматься над тем, стоит ли засирать двачи? Нихера, надо зарабатывать 15 рублей, 15 рублей сами себя не заработают. Поэтому предлагаю следующую тактику:
1) Есть подозрения, что пост/дерево - зашкварены петушистами
2) Аргументов заранее обвинять противника в пятнадцатирублевости у нас нет, выжидаем, пока латентный применит один из паттернов и спалится.
3) Отвечаем на нашистский пост указанием использованного паттерна, отправляем Маню мыться.
4) Не отвечаем на отмеченные паттерном посты, скрываем их в куклоскрипте, не перенимаем мнения их единомышленников.
5) ???
6) Свободное общение.
Evgeny Poddubnyy @epoddubny 56m
#Славянск только что самолет вновь нанес ракетные удары по позициям ополчения. В ответ бойцы самообороны открыли огонь из ЗУ
>>69326437
Ну вот в Европе распространён термин -- польский сантехник.
Вот это место Польшы в экономике.
Я считаю, что, когда надо было снизить градус, и народ ещё не забыл, кто, кому и чего должен, депутаты шустро приняли кучу законов, включая крайне необходимые. И это всё замерло. Я считаю, что Майдан мог бы напомнить гнидам, навравшим с три короба, кто их приволок в тёплые кабинеты и кто их оттуда, если вдруг завтра очередной закон не пройдёт, выволочет на улицу. К моему глубочайшему сожалению, полное и всеобъемлющее непонимание того, какие цели перед собой ставил Майдан, равно как аналогичное непонимание того, что ни одна из этих целей не достигнута, охватило не только Украину в целом, но и этот форум в частности. Как только начинаешь говорить: "Ребята, оглянитесь! Задумайтесь! Ничего ж не поменялось! Не садят никого! Не ловят! Не расследуют ничего!" - мне заявляют: "В нормальном государстве это всё делается через легальные процедуры: вот, мы президента выбрали - ему и карты в руки. Скоро и в парламент выборы проведём". А я читаю это, и в голове моей эти слова звучат просто-таки голосом Януковича: он же тоже, натворив делов. положив на нас с вами жирный болт, начал рассказывать про легальные процедуры, про то, как следствие разберётся с теми, кто там людей убивал, как проведут реформы, как будут конституционные слушания, как будут выборы внеочередные. И народ сказал: "Нет. херня это. Нам не нужно, чтобы менты сами среди себя искали виноватых и не нашли. Нам не нужно, чтобы завтра нас судили те же судьи, которые отправляют в СИЗО человека за покрышки в багажнике". А сейчас этот же народ говорит мне словами януковича про правовые методы, легальные схемы, про то, что нужно время. Вы забыли, сколько людей погибло на Институтской? Мне стыдно и гадко.
>>69326468
А пидораха это что? Лента?
Всем топтать конфеты за Императора!
>>69326367
Я не считаю этот фильм таким уж шином. Даже наоборот, довольно посредственный фильм.
>>69326398
У нас в поволжье уже 30 в тени.
>>69326391
slon.ru
navalny.com
>>69326414
Это одна из "местных жительниц" которая местная везде?
>>69326414
ебануться.
>>69326486
А в Котосибирске +5.
>>69325989
А придётся.
LIFENEWS @lifenews_ru 11m
Если до 18:00(МСК) украинские силовики не сложат оружие, ополченцы пообещали не брать пленных при штурме http://lifenews.ru/news/134381 #Луганск
как там в штабе АТО? Готовы включать украинский гимн всем желающим?
>>69326545
А у меня наконец-то не ноль градусов ночью. Теплота.
>>69326272
Всте полтому что Иствуд отказался сниматься. Он хотел сняться в своем вестерне и такиснялся, но получилось лютым говном. Лучше бы он снялся в "Однажды на диком западе"
>>69326391
Любое Украинское ТВ.
>>69326592
+15 градусов лол И вообще дождь.
>>69326287
Не нужно мне ничего доказывать.
>>69326592
>>69326616
Хотет.
>>69326560
>navalny.com
Адекватный источник после этого?
http://navalny.com/blog/2014/05/26/post_3598.html
Газпром: Украина не оплатила поставки 9,839 млрд кубометров газа
http://russian.rt.com/article/34816
Что они там про 2 млрд кудахтали в крыму?
>>69326606
>Рашкинские новости.
>Первоисточник информации о украине.
>>69326398
>В Москве завтра ожидается первый температурный рекорд этого лета
Пидарасы блядь!
сибирь, третью неделю дожди и +5, иногда снег
>>69326728
+29, сасайте!
КУБАНЬ ЦЕ УКРАИНА!
>>69325989
Давайте посчитаемся. Второй.
>>69326582
да я блять хуею с этих жителей, нашли бабу рандомную и давай звонить.
>>69326746
два чаю
>>69326398
>У сычей в куртках и свитерах,
А мне норм, одену короткие шорты и сандали с носками, буду идти и потрясывать своим жирком.
>>69326738
А что у тебя так бомбит, кремлебот?
Репост!!! Красный лиман!! Засада чеченов возле пожарной части(ПЗРК и проч.вооружен.) пост на масляковка за стеллой красный лиман, пост на 2 школе-церковь(ПЗРК) , путепровод красный лиман заминирован и пост(ПЗРК) под мостом...копируйте!!! И кидайте военным!!! Если будете классовать,не увидят..моя страница закрыта...все посты в 200-300 от дома!!!
>>69326769
>>69326772
Надо валить из средней полосы, как укры и прочие кавказцы выживают на югах?
>>69326573
Дмитрий Стешин @kp_steshin · 5 ч
Со стороны укропов следующие потери в технике: 1 самолет Су-25, вертолет Ми-24, 1 подбитый под Семеновкой танк, несколько БТР обездвижено.
чето какая-то хуйня, посоны. Я помню когда ЛЕГЕНДАРНЫЙ Стешин и его ПОПУЛЯРНЫЙ друг Коц были в Славянске до того как они временно смотались обратно в Империю, они были на то время самыми точными источниками информации по боевым действиям. Но инфа про су 25 и вертуху откровенно говоря похожа на пургу- есть ли какие не будь подтверждения (кроме лайф ньюз и РТ, ибо тоже все-таки хуйню носят не мало).
P.S. чего там в итоге с погранотрядом, Коц пишет что в итоге ЛНР взяли. Подтверждается?
>>69325761
Освятил пастой:
---
У вас в массовое сознание въелась одна ебанутая мысль - виноват русский. 23 года независимости, просрали всё - виноват русский. Был майдан уже в 2004 с теми же лозунгами, просрали за 10 лет всё, посадив у руля страны очередного мудака - виноват русский. Денег нет в казне - русский виноват. Красный комиссар порубил украинскую деревню - москаль виноват. Похуй, что этот комиссар был украинцем. Голодомор - русский виноват. Похуй, что у руля страны были сплошь и рядом грузины, а у руля Украинской ССР были украинцы, русский виноват один хуй.
Тупая рабская нация, которую имели все, кому не лень. Проблемы и дела Украины ВСЕГДА решали другие страны, но не сами украинцы. Поляки, венгры, литовцы, немцы, турки, шведы, русские, сейчас США и ЕС. Хуево живется джедаю у шведа? Ну значит швед виноват, сука. Надо попроситься к поляку. Хуево у ляхов живется? Надо проситься к США. Украина - страна шлюха, которая торгует своей сине-желтой пиздой и рада раздвинуть ноги перед любым, кто хорошо платит, но когда деньги заканчиваются - она уходит громко хлопнув дверью. Немцы истребляли к хуям джедаев, 70 лет назад. Однако джедаи не против сейчас пососать немецкий хуй за денюжку, мол ЭТО ЖЕ ИСТОРИЯ УЖЕ ДАВНО ВСЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, при этом пиздят про террор Советов, который построил все хохлозаводы, всю хохлоинфраструктуру, которую джедаи успешно проебали за 23 года НЕЗАЛЕЖНОСТИ.
Очнись, джедай, твоя страна просрана тобой. Не надо пиздеть, что просрали прорусские политики. ТЫ ИХ ВЫБИРАЛ. За кого ты голосовал, чмо? Послали вы к хуям прорусского Януковича, поставили вы прозападного Ющенко, ДОХУЯ изменилось? НАХУЯ вы снова выбрали прорусского Януковича? За вас русские голосовали?
Тупая, блядская страна с блядским менталитетом, которая не может признать, что она виновата в своей нищете и .продолжает пиздеть, что виноват сосед!
>>69326791
Проиграл с веры в ПЕРЕМОГУ.
Србија цэ Украина
>>69326354
> заявил Болотов
Кто напомнит, раньше Болотова ловили на пиздеже?
>>69326738
А что там такого неправидивого написано? Не как в методичке?
>>69326601
Что?
>>69326885
лол
>>69326791
хули они в камеру-то не смотрят,а мужья их где,не захотели шквариться?
«Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм».
>>69326885
Кстати, почему у ДНР еще инет не обрубили?
At first I was like >>69326791
But then...
http://www.spr.ru/novosti/2014-05/dve-devushki-zarazili-220-ukrainskih-soldat-gonoreey.html
>>69326834
Всем похуй у них джедай мод включен.
>>69326834
У меня разведка от этой хуйни.
Средства для армии собираем смс-голосованием, разведку ведем в твиттере.
>>69326862
Я это даже схоронил.Очень годно.
>>69326189
Слишком медленно выбивают сепаратистов из города, война заебала. Плохо делают, надо бы выклянчить у НАТО высокоточные ракеты и расхуярить все очаги сопротивления.
Донецк-кун
>>69326606
Я бы лучше сдался чем слушать это уныние. Восхищаюсь ребятами которые под него оборону несколько часов на погранзаставе держали.
>>69326860
Всю инфу с любых сторон делим на два.
>>69326951
А как украинские войска будут вести разведку?
>>69326746
Нам цензором пользоваться?
>>69326860
>1 самолет Су-25
Уже блядь?
Я что-то пропустил? Грача сбили нахуй!
>несколько БТР обездвижено
Хотеть видеть горелый БТР4Е? Было?
>>69326885
РУССКИЙ ИВАН СДАВАЙСЯ!
продублирую свой пост для джедая из прошлого треда, а то пока писал, тред уже ушел в бамплимит.
>>69321047
>как сейчас живут прибалты
Пиздец, проиграл с наивного джедая. Я вот, к примеру, родился и живу в Латвии. Поясняю наглядно бонусы светлой европы. Промышленности нет, легкого производства нет, сельского хозяйства нет. Нету квот на вылов рыбы, в пользу других стран (хотя казалось бы испокон веков тут ловили рыбу, производили молоко и сыры). Все товары - импортные, т.к местная продукция не может конкурировать с дешевыми товарами из проворной Польши и хитрой Литвы. Плюс производства закрывают из-за несоответсвия евростандартам. Вся страна - одна сплошная сфера обслуживания для туристов, которых сейчас тоже нет, т.к всю советскую инфраструктуру туризма приватизировали и распилили, на новую денех нет, а все что осталось - очень дорого и уныло, по сравнению с той же Литвой. 20% безработица среди молодежи. Из-за этого повальный алкоголизм и наркомания, ибо больше тут делать нехуй. Вечная борьба между русскими и латышами, разобщенное общество ненависти, из-за которого не возможно принимать эффективных политических решений. В правящей коалиции в парламенте популисты и националисты, ибо кричать с трибуны всегда легче, чем что-то делать. Коррупция на всех уровнях государственных структур. Отстойное образование, дорогое здравоохранение. Про пенсию можно забыть, ибо пенсионный возраст - 65 лет, а мужики умирают в среднем в 65-70 (мой отец умер вообще в 55). Пол страны моет сортиры по Бриташкам, и радуется что уехало отсюда. Что, блеать, хорошо мы тут живем?
И это я только навскидку перечислил то, с чем я сталкиваюсь тут за 24 года своей жизни. Поверь бро, никто не сделает твою жизнь лучше, кроме тебя самого. Ни ЕС, ни Империя, ни политики, ни армия. Простой народ у нас всегда будут ебать во все дыры, так было и будет. Я кончил.
миморижанин
>>69327027
Пол сушки пол мишки и пол танка?
>>69326834
>Репост!!!
>не увидят..моя страница закрыта
Около 6 часов по местному времени украинские войска начали артиллерийский обстрел города, а Аваков объявил о начале штурма (подробнее см.: Аваков объявил о начале наступления на Славянск). Одновременно боевики национальной гвардии при поддержке авиации начали наступление на Красный Лиман, но очень большие потери вынудили карателей уже к 10 утра перейти к отступлению. Позже бой под Красным Лиманом возобновился. Бой под Славянском продолжался. Украинская авиация и артиллерия продолжали утюжить район боя, но ополченцы отвечали ракетами из ПЗРК "Игла".
В результате, ополченцы смогли сбить 1 Ми-24 и 1 штурмовик Су-25. Еще 2 вертолета, включая 1 с символикой ООН, получили серьезные повреждения и были выведены из боя. Нацгвардия потеряла большое количество бронетехники, включая 4 современных БТР-4 и 1 танк. Точное количество погибших украинская сторона по понятным причинам не разглашает, но учитывая самые большие единовременные потери техники, число убитых карателей должно идти на десятки. Ополчение потеряло 5 человек убитыми и 10 ранеными, включая тяжелых.
Уничтожены агенты ГРУ, слава украине
http://bezpalow.livejournal.com/115628.html
>>69327083
>Я вот, к примеру, родился и живу в Латвии.
эта та латвия, которая в воронеже?
>>69327084
> пол танка
Может быть любым.
>>69326955
>Две девушки заразили 220 украинских солдат гонореей
Вы только подумайте, в каждой девке побывало 100 хуев.
Ну или солдаты пялят друг друга, что более вероятно.
>>69326866
Что за метолыс?
> Барак Обама: «Ведьмак» хорошо показывает место Польши в мире
> А Microsoft Avia Simulator отлично показывает место ее правительства.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34887#ixzz33a9sgdUn
тут в голос обосрался
Ты русский, с молдавским пасспортом, работающий в Россие. И видящий происходящее из экрана телевизора.
А я вот украинец, с пасспортом Украины и работающий в Украине. Хотя я мог 100 раз свалить. Разницу чувствуешь?
Так вот, дарагой.
Тут не опозиция, президент и т.д. А людей довели... Не Правый сектор на майдане стоял, их там может пару сотен было...а десятки и сотни тысяч простых людей разных прошарков общества.
И не мы Правый Сектор в Москву отправляли или вырезли русскоязычное население, которое так трясется в Крыму, а Ваше ПРАВИТЕЛЬСТВО скрыло у себя предателя родины с компашкой и деньгами, забрало силой Крым, залупило цены на газ.
А теперь еще и спонсирует бандитский сепаратизм и шлет кадыровцев (таких же предателей своего народа!)
Так что фпезду таких братьев!
>>69327057 Да, говорим.
>>69327082
>РУССКИЙ ИВАН СДАВАЙСЯ!
Блжат, доставьте видео.
>>69327138
Я что-то пропустил? Причем тут Воронеж?
>>69327128
>агенты ГРУ,
Опять? сколько можно.
>>69327186
>прошарков общества.
Зашкварков.
>>69327235
>Причем
при том
>>69327083
А ты что не уезжаешь?
>>69327186
Кстати, а почему западные не кукарекают про ХАТИМ В ПОЛЬШУ?
>>69327235
Форс такой, не обращай внимания. Лучше расскажи прохладных про страну свою.
>>69327169
Все может быть проще, это были два повара.
Т.е. террористы взяли в заложники кучу мирных людей, на этом основании надо оставить им территорию с эитми самыми заложниками и уйти. МудрО.
Потом с этой территории начнётся экспорт того же самого по другим областям, особенно учитывая фактор границы с рашей, которая будет абсолютно открыта, даже без тех слабых пограничных сил, которые плохо справляются сейчас. Сама раша в ровно такой же ситуации ничтоже умняшеся, даже не подумав о населении, тупо мешала с грязью Чечню - свою территорию и своих граждан. Что она теперь предлагает делать нам - или сдаться ей, которая ведёт себя как наглый террорист, берущий в заложники миллионы людей или как-то всё-таки стараться с минимальной кровью вычистить ее заразу с нашей земли? Лично я - за второй вариант. Сдаться и отойти - значит, что дальше то же самое начнётся по всему юго-востоку, а потом пойдёт на север. И от Украины останется либо ничего, либо несколько западных областей.
По поводу самолёта - я склонен верить заявлению штаба АТО. Посмортите видео. Кроме отстрела ловушек там ничего нет. Из такой позиции что из пушек, что неуправляемыми ракетами он палил бы в белый свет как в копеечку. Для того, чтобы стрелять по земле ему надо хотя-бы элементарно войти в пике и прицелиться в свою мишень всем самолётом. Это ж не управляемая ракета. Да и управляемой из той позиции как мне, непрофи, кажется, стрелять не получилось бы. Только, разве что, бомбы сбросить, но это явно были не бомбы.
>>69327186
>залупило цены на газ
>и шлет кадыровцев (таких же предателей своего народа!
>бандитский сепаратизм
>Не Правый сектор на майдане стоял, их там может пару сотен было...а десятки и сотни тысяч простых людей разных прошарков общества.
Блять, больше не могу выделять идиотизм, а, нет, вот ещё!
>Ты русский, с молдавским пасспортом, работающий в Россие. И видящий происходящее из экрана телевизора.
>Хотя я мог 100 раз свалить
И хули они на Молдавию пиздят, а, каклоуны?
>>69327138
А Воронеж это где? Лол.
>>69327186
Что здесь не так?
Ждем 18.00.
>>69327271
Они хотят в Империю.
>>69327271
Самостийность же.
>>69326988
Как там обстановка в Донецке?
Сьебавший-из-Донецка
>>69326860
про вертуху правда. одну наебнули таки ми-24
пруф тут на 0:20:
>>69326276
источник: http://rusvesna.su/news/1401781250
про погранотряд тоже подтвердилось. народ ужегражданский катается близи территории. пруфы с видюшками ЭПИЧНЫХ УКРОВОЙСКОВЫХ УКРЕПЛЕНИЙ ИЗ КАНАЛИЗАЦИОННЫХ ЛЮКОВ
источник: http://rusvesna.su/news/1401794298
нет пруфов самолета, но думаю, еще не вечер. в укроармии ни дня без перемоги.
так что ожидаем дальнейший обосрамс укроармии
>>69327221
гуглится по этому тегу.
>>69327233
Не вайпай.
>>69327247
Противно читать комменты рассеян - сплошное хамство и мат. Скажу только одно - холопами родились, холопами и помрете. Чтобы ни писали - а вон, у ваших чиновников, почти все дети живут в поганой гЕйропе. И ничего. Дочь Императора - Мария - и та, в столице гей-движения- Голландии оселилась. А вы - нищета духовная и сумасбродная - холопствуйте и дальше.
>>69327247
нетты
>>69327290
Повара насиловали остальных солдат?
>>69327329
Погранцы уже свалили оттуда, говорят.
+15 сажа/скрыл
>>69326699
Ночью было +5
>>69327305
>И хули они на Молдавию пиздят
Они на всех пиздят, кто против ебиной усраины/бандеровцев.
Читай
http://forums.vbios.com/showtopic.php?tid/79622/tp/28/
>>69327292
Хорошо тепловые ловушки ноги отрывают.
>>69327271
> ХАТИМ В ПОЛЬШУ
Они уже там пашут.
>>69327133
Используй на них взгляд. Пожалуйста. Если ты, конечно, не против. Я уже устал от этих новостей про хoхлoв повсюду.
>>69327348
Хуевая, город окружили нацгавардия и армия Украины. Иногда стреляют в самом городе. Все очень плохо.
Донецк-кун
>>69327410
ПЕРИМОГА!
>>69327353
Ты хоть знаешь, что такое вайп?
Зачем эти белые полосы на хвосте у какелов?
>>69327439
Фантазия.
>>69327186
>Так что фпезду таких братьев!
Блядь, какие нахуй братья? Некие селюки заняли наш древний имперский город Киев, называются какими-то там "братьями", лол. Это селюкское ебаное быдло должно быть отправлено обратно в хлев, а Киев должен быть возвращен русским господам и быть русским городом, каким он и был всегда, всю свою историю.
простые военные как бичи одеты, зато правосеков как натовцев обрядили.
>>69327450
Чтобы узнавать своих от врагов.
>>69327426
Только на животных обладающих зачатками разума действует.
>>69327393
Не пизди, ты тут сидеть будешь
>>69327450
покрасили, чтобы с расейскими не путать в случае вторжения путлера
>>69326274
Блядь, каклы, подарите Обонго Сталкера уже.
>>69327475
Братишка, эти каклы все и есть русские, но у них мозгов не хватит на то, что за столько лет народы смешались.
>>69327503
Бомжи ебаные.
>>69327416
ДА вообще.
>>69327376
>говорят
цензор?
>>69327271
Их там не хотят.
>>69327582
>цензор
коц
>>69327569
Никогда мы не будем братьями
Но ты за щеку будешь брать у меня
Будешь, Настя, моей наложницей
Намывай пизду, как положено.
>>69327629
поц
>>69327550
Они не хотят быть русскими, хотят быть эуропейцами. Без проблем, пусть уебывают в Европу, но русские земли надо оставить русским.
>>69327704
ты, епта
>>69327305
>И хули они на Молдавию пиздят
Даже Молдавия богаче ссаной урины.
>>69327624
Особенно радует, когда это пишет поляк, который не видел именно "боли" и её не чувствовал.Мы же с братушками поляками на танках с собаками ездили, хули они?
пизда укропам
>>69327503
Армии нет на Украине. Есть только банды разной направленности.
>>69327433
Держись бро, обустраивай подвал. Я уже погреб у тещи присмотрел, буду там окапываться, но думаю сильно Харцызск бомбить не будут, тут из ополчения никого нет.
Сьебавший-из-Донецка
п.с. правду говорят что молодых кунов хватают на улице и увозят хз куда?
>>69327786
один выстрел сверхточной украинской ракеты
и все
>>69327743
Ахахахаха жидорептилойду неприятно.
>>69327786
Этой хуйней штурмовик не собьешь.
>>69325761
Анон, доставь картинку с Порошенко, восседающим на троне из черепов. Позязя, я же знаю, что у тебя есть.
>>69327364
Ноуп. Всем известно, что джедаи не люди, шлюхи унизили хохлоповаров и заставили их отлизать им пизду. А потом повара плача от унижения, в бессильной злобе плевали в борщ солдатам. Инфа 100%.
мимо-сутенер-этих-шлюх-кун
В ближайшие пару часов движняк будет? А то надо помыться да покушать приготовить.
>>69327569
Пропитое еблище такое.
>>69327823
какое же ты чмо
иди воюй куда-нибудь
иншалла
А где письмо минэкономразвития белгородской области с запросом добровольно перечислить дневной зароботок (дневной заработок сотрудников всего предприятия)?
У вас точно есть, вы же не зря тут работаете, джедаи.
Все эти взрывы укрожоп надо смазывать нашидами.
Уже писали что Яйценюк раскрыл кражу века - ВСЕ СПИЗДИЛИ РУССКИЕ - И ГАЗ, И КРЫМ
>>69327859
Пошто?
>>69326769
На прошлой неделе блядь ехал по Ордынской трассе, в районе Ярково хуярил снег..
>>69327786
ЗУ-2-23
крошит все, что мельче танков. Ну и БМП2 в лоб не пробивает.
>>69327943
Красота, откуда вы это тащите?
>>69327885
Через двадцать минут начнут убивать пограничников в Мирном. Никуда не ходи, а то пропустишь самое интересное.
>>69327257
Пробовал. Все что смог найти это работу на складе в Чехии, с нелегальными эмигрантами из украины, а также румынами и молдовашками. Без социальных гарантий, в одной хате с 10-ю уебками алкашами. Месяц выдержал и уехал обратно на родину. Мыть сортиры дома все же лучше, чем в другой стране.
>>69327287
Даже не знаю, что еще рассказать. Перебиваемся кое как, пока политики пилят европейские подачки. Не знаю, что будет дальше. По остальному спрашивайте, постараюсь ответить.
>>69327943
Гуро в HD. Ну охуеть теперь.
>>69327859
ну а если в турбинку пару пулек залетит ?
>>69327450
Опознавательные знаки.
http://lenta.ru/news/2014/04/03/ident/
>>69327771
Может у него кого из родствеников порезали джедаи когда этнические чистки проводили.
>>69328031
В интернете такого полно.
>>69328072
Ок, попробую мелкими перебежками.
>>69326885
Чому листовка не подписана?
>>69327968
В отражении стекла видно что видео снимал БАБАЙ ЛЧИНО!
>>69328023
какой милый шильдик Euro2 на ультрайобе, превращающей в пыль пару гектар за 1 залп.
>>69328031
http://videos.videopress.com/z0LGkeHE/islamic-state-of-iraq-and-al-shc481m-22clanging-of-the-swords-part-422_hd.mp4
Полтора часа концентрированного Аллаха.
>>69327903
Не смеши мои шары, гопота пребьют друг друга, потом можно что то мутить, сейчас непонятно кто кого.
Тем более автомат тяжелый, лучше я потом с парабеллума буду добивать оставшихся.
Сьебавший-из-Донецка
>>69328186
тамушта фотка обрезана
>>69328134
Я про боль с Россией.Ну были жопы конечно, но бывает, 21-й век на дворе, пора курва мать вставать и дружить.
>>69328082
Русских сильно не любят?
>>69328196
>Euro2
в европу не пропустят кароч. Экологические нормы все дела
Всем привет
А поясните почему наши свободолюбивые небратья вдруг стали такими конформистами и ОСВОБОДИТЕЛЯМи?
Когда русские гордятся своей страной (надо сказать вполне заслужено) - они мол ОСВОБОДИТЕЛИ и пидорашки, когда они довольно сдержано поддерживают политику своего президента (тащемта, одного из самых успешных политиков в новейшей истории) - нашисты и пятнацатирублёвое быдло.
Это с слов джедаев.
Однако же теперь сами джедаи яростно защищают своё правительство (тусовку мутных пидоров, просравших все полимеры вообще, и ведущее войну со своими гражданами) и вовсю возвеличивают свой fail state.
Чому они вдруг стали такой ватой, что саму вату тошнит?
>>69328251
так на обрезанной подписать
>>69328239
чмо, как оно есть
>>69328218
Час ноль два, не пизди сука.
>>69326884
Нет.
>>69327859
Пилота то не убьешь, но крыло прострелишь - пиздарики.
>>69327879
Ей так не стремно лежать?
Вся суть.
>>69328312
так подпиши, епта
>>69326862
Два чаю этому господину.
>>69326398
Глобальное потепление из-за горящих пердаков джедаев
>>69327823
>правду говорят что молодых кунов хватают на улице и увозят хз куда?
Да, правосеки увозят, потом их находят без штанов на улицах Донецка через пару дней.
>>69328301
Ибо у них нету национальной идеи, если в СССР было братство народов и все няшки, то теперь надо искать что-то, а тут как раз голодоморами пугали и злыми совками(которые, конечно же, не украинцы, а все поголовно русские москали). Теперь и видим результать.
>>69328301
Русскому нельзя гордиться своей страной, так уж повелось...
>>69328347
Норм мем))
>>69328369
Это подствольник отвалился?
мимо-тян
>>69328347
Это же трап (снизу).
>>69325937
Ловите нюфага!
ЗВР за май не опубликовали еще незалежненцы? а то что то хочется посмеяться над перемогой
>>69328423
Вот это хуйня.
Кто ж нам запретит-то?
>>69328301
Почему нельзя гордится своей страной?
>>69328369
Сука-блять, ну слетело крепление с прицела, что теперь - кровью блевать?
>>69328369
Там чё война прямо в городе идёт? Почему люди мимо спокойно ходят с собаками? Почему машины не убраны? Что там за хуйня вообще?
>>69328474
Ну чо, все верно пояснил. У нас на Донбассе именно такие настроения.
>>69328369
>война
Выйди в окно, этаже так на десятом, ублюдок.
>>69328480
>>69328369
ПСО приделали к калашу, вот дураки.
Родина дала тебе тюльпан, нет буду жрать говно с баллистикой для другого оружия.
>>69328480 подствольник находится ПОД СТВОЛОМ дорогуша
>>69328511
Потому что любят многие кричать, что ничего русские не могут и не могли, кукарекают и катаются.А ждать до переломных моментов в войне, быть постоянно терпилами, так это гордые евпопейцы могут. Я конечно уважаю всех людей, но какие же европидорахи говноеды.
>>69328474
я бы не рекомендовал оператору находиться рядом с кондиционером.
>>69328511
>>69328504
Патаму ша клятые камуняки и тока и хотите мир оккупировать! Жаль вас ниразбамбили!
>>69328504
Говорят, что плохо это.
>>69328474
я бы ему посоветовал кондиционер снять
>>69326885
Дизайн-говно.
Нет,правда. Простая принтерная распечатка- ну куда это годится?
Посол США принесла присягу на Kindle
> Сьюзан Левайн, представитель США на территории Швейцарии и Лихтенштейна, стала первым послом, принесшим присягу на электронном ридере, в который была закачена копия американской конституции.
http://russian.rt.com/article/34842
Ебаный стыд.
>>69328511
Можно, и даже нужно, наверно, если без фанатизма.
Но у джедаев какие-то странные поводы для гордости, не?
Да и "гордость" какая-то не здоровая.
>>69328511
>нельзя гордится
Потому что убей себя, мразь.
Чо за хуйня, по "Дождю" в бегущей строке написано о 59 погибших укро. военных под славянском?
>>69328678
Что постыдного?
>>69328672
Маякните Татьянычу, шо ополченцам нужны клевые листовки с авторским дизайном, может вышлет гуманитарную помощь.
>>69328707
бывает
>>69328707
Ну если пишут, значит так и есть.
>>69328707
кремлевская пропаганда
>>69328730
Потому что не IPAD
>>69328678
> соответствующее фото и твит были выложены в Twitter-аккаунте посольства США в Лондоне
>>69328678
В следующий раз присягу на флэшке приносить будут.
>>69328474
>Мы вас всех выебем блять...немножко подождать надо
Проиграл.
>>69328730
Намёк, что клали они хуй на конституцию свою.Канон есть канон.
>>69328796
>пиздец он ебет хлою
пиздец не повезло парню
>>69328504
Ну я, например, рот ебал всех тех, кто так говорит. Я люблю свою страну, её историю, культуру. Здесь жили и умирали мои предки и я здесь живу, и дети мои будут жить здесь. Так что мне похуй как-то.
>>69326276
Такбир штоле.
А почему ловушками стал срать только подбитый вертолет и то после того как огреб конкретно?
>>69328321
Не верю я не урине после майдана, не россии после одессы.
Патриотизма никакого тоже нет, дерьмо это все. Кто хотел давно уже в цинке лежит.
>>69328707
ПИДАРАШКИНСКИЕ ПРОПЛАЧИННЫЕ ПУТИНОПРОПАГАНДОНЫ ВСЕ ВРЕТИИИИ....WAIT.....OH SHIIIII....
@
В ПИДАРАХИИ ДАЖИ АППАЗИЦИЯ ГАВНО ПРОПЛАЧЕНА ПУТИНЫМ ВСЕ ПИДАРАСЫ ВРУТ ТОЛЬКО ЦЕНЗОР ПРАВДИВ ГОВОРИТ ПРАВДУ ШТАБ АТО ВЕЩАЕТ НУЖНО СЛУШАТЬ АПРВДЛДХЛДДЛУЬЖДДВЛУЛЬЬЬЫВАЬТ
>>69328796
Хохлоя зашкварена.
>>69328811
Что смешного?
>>69328654
Говорят, что кур доят, а на самом деле там баранов режут, лол
> что плохо это
Пусть будет стыдно тому, кто плохо об этом подумает жи есть
>>69328856
+15
>>69326499
> Сообщения, выражающие резко негативное отношение к вопросу/теме разговора/автору и без намека на аргументацию.
Куда уж нашистам до АРГУМЕНТОВ либерашек.
> +15
> Императорки, накати, нашист!
> Припекло, пидорахе!
> ВЫТИРАНЫ!
> Ватник!
>>69328678
А джедаи на E-ПІДРУЧНИКе принимать присягу будут?
http://2ch.hk/mobi/res/281637.html
>>69328915
Ебать будут.
Звуки сирены слышны в Луганске, сообщает РИА Новости. Таким образом жителям города объявляют об опасности штурма или воздушного нападения. Многие люди пытаются покинуть улицы и укрыться.
Я так понимаю наш спецназ ГРУ всё-таки на Украине есть?
>>69328944
А не по-какляцкому времени?
>>69328796
Ну так правильно, альфач-Бекхем, весь в батю.
Русские все монголы.
>>69328944
Отхуярят из гранатометов и пушек и все дела. Контуженных добьют. Месть за Луганск и Одессу.
Кстати, никто не смотрел на 4чане, нет подобных тредов и что там пишет американский анон?
>>69328978
Конечно есть, Аваков лично в студии Шустера уже 50 человек поймал.
Против Януковича открыли дело за призывы к свержению конституционного строя
>>69329006
Через 2 часа.
>>69328747
Нет, ну картинку могли прикрепить. Фоточку там. Текст нафантазировать можно было бы. Вот смотри- ни камплюхтеров, ни принтеров, ни фотошопов, а как люди,с каким тщанием подходили к материалу, который массово разбрасывали над вражескими войсками:
http://humus.livejournal.com/3209430.html
>>69328868
потому что пилот - долбоеб. и ловушками стал срать чтоб не добили, очевидно же. остальные еще более долбоебы стали кружить рядышком с местом, где только что разъебали один хряколет. 10 вертушек кстати. юбилейная сегодня окуклилась, лол.
>>69328934
А вы, пидорашки, даже своего ничего не делаете.
>>69329049
Все любят нас Украинцев
>>69329006
Говорили вроде по Москве.
>>69329095
лолид
>>69329049
Там все на стороне ополченцев и все ненавидят Обаму.
>>69329078
Чувак, дай пруф, это ж бля МЕГАПЕРЕМОГА
>>69329087
Отклеилась.
>>69329078
Нет предела каклятской необучаемости.
>>69328908
Бери больше.
>>69328856
Но ведь все, кто не желает развала страны, ее оккупации, уничтожения русских как нации - это сплошь вaтники пятнадцатирублевые.
>>69329121
А если правду? Там все верят в ТВ и про злых русских иванов.
>>69328872
ну так развлекайся тогда
грабь инкассаторов, сбивай самолеты, жги колорадов, насилуй сепаратисток
иншалла
неужели никогда не хотелось в войнушку поиграть?
>>69328796
какую еще хлою?
Да и не факт, что они ебались.
>>69328678
Вместо конституции там был хентай
Террористы еще не сдались? Пиздец, их два месяца подряд бомбят уже
>>69328915
1 час 10 мин. у них там свое время, отличается от московского
>>69329161
Это и есть правда.
>>69329161
RT делает свое дело
>>69328978
Если бы его там не было, то весь грушный аппарат можно было бы со спокойной душой репрессировать.
Аноны поясните мне, чего хочет народ в Донецке и кто там против кого воюет? А то я после майдана заебался следить, а тут опять война.
>>69329093
С учётом того, что у них там вертушек 20-30 нормально летает из всех двухсот, можно скоро весь авиапарк джедаев из строя вывести
>>69329087
Ну это у них же пропаганда 1.0 была, а сейчас уже 3.0 на подходе - здесь минимализм в цене.
>>69329194
10 алкашей на две области
>>69329211
В смысле? Там же все верят в радио-переомога, что русские насилуют Крым и Донбасс, судя по постам, которые я читал, там все в сракотан разбитые патриоты уриныананимас против системы и не верит власте)
>>69329167
А если я хочу убивать свидомитых?
>>69329236
Хохлы воюют с джедаями из-за русского газа, москали виноваты.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как эта женщина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какого-то невнятного хуя, чтобы рассказать о своих чувствах к нему? Можешь представить, что она пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что она работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в ней человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения она хочет выпить с подругами?
Теперь посмотри на неё еще раз. Видишь ли ты на ней стильные брендовые вещи? Может она покрыта вздувшимися мускулами и толстыми венами? Она обладает внешностью киноактрисы или модели?
Позади неё стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на эту женщину и спроси самого себя, что с ней не так?
Почему в её взгляде железо, в её осанке сталь, а вместо кожи бархат?
>>69329288
бог навстречу
но опасайся кондиционеров
иншалла
Александр Коц @sashakots · 17 с
Сижу в кафе, расшифровываю интервью, подходит бледная официантка: прошу спуститься в подвальное помещение, воздушная тревога.
Напомните, почему Империя - искуственно созданное образование, не имеющее своей истории?
наткнулся на это утверждение в укрокомментах
>>69329151
Какая трагедия! Ведь нормальный человек не может любить свою страну!!!!1111
>>69329236
>чего хочет народ в Донецке
Быть не Украиной.
>кто там против кого воюет
Западенское быдло + лоялисты из армии.
Были репорты о наемниках.
>>69329323
Вах!Пошел рэзать свиней!
>>69329271
Укроармия и правые гоняются за 10 алкашами и не могут поймать.
>>69329087
Зато ВЫБОРГ НАШ
Очень красивый город, кроме шуток.
>>69329316
Ей надо похудеть в щеках и сделать операцию по сдвигу нижней челюсти.
>>69329298
А если без шуток?
>>69328511
вот поэтому
>>69329354
>не имеющее своей истории
Я - фраза-червь, хуже меня уже быть не может.
>>69329354
Образование? Ну, наверно, кхм, коммунисты дали образования Урине, а они не хотят, чтобы это были коммунисты.
>>69329189
>не факт, что они ебались
MAXIMUM OMEGA
>>69329095
Хуйня. ЭПРОМы,куда можно текст Конституции закачать у нас штампуют. Мы тоже можем приносить присягу на флэшке и Йотафоне.
>>69329430
Поэтому это почему?
>>69329354
Потому что они зерклалят любой плохой факт про Украину и процируют на Империю.
>>69329263
Охуеть.
ЯНУКОВИЧ САМ СЕБЯ СВЕРГ!
>>69329421
Он не шутил.
>>69329354
Каклы проецируют жи.
Если у них все земли дареные, то у Империи - чуть ли не за каждый клочок кровь проливалась.
>>69329354
Потому что проецирование своих обосрамсов и недостатков - это один из многих какельских "талантов".
>>69329167
Это может быстро закончится, пуля дура.
>>69329469
>>69328511
>гордится
>>69329521
>>69329501
>>69329476
Заебали вы проецировать уже.
Ты, гнида тупая!
Мозгов тебе не хватает, так ты падаль, решила "съехать" с темы?
НЕ выйдет - вы УБИЙЦЫ, вы в Ногрд-Осте положили больше мирных жителей, чем террористов
ВЫ Грозный и Цхинвал равняли "Градами" и "Ураганами" вместе с рускими женщинами и стариками!
И не вам, гнидам брехлдивым, укорять нашу армию, которая воюет на востоке Украины не с мирными жителями, а с толпами ВАШИХ гнид типа Гиркина - офицер ГРУ
>>69329476
> пик
Хуевая графика
>>69329263
Поехавшие.
>>69329412
Оставь "челюсть Муссолини" в покое!
>>69329375
А зачем разбомбили мирных жителей?
>>69326674
Вилкой, вилкой чисти!
В правосеков засевших в погранотряде полетели мины, дохуя причем
>>69329576
ебал ее на вписке.
Никаких переговоров вестись не будет. Или полная сдача, или уничтожение. Если они сегодня до 5 часов дня (18.00 мск) сдадутся, мы примем их капитуляцию. Иначе они будут стерты с лица земли.
Понеслась жара?
>>69329544
Как и железная аргументация.
>>69329608
Ну и хорошо, надеюсь им скучно не будет.
>>69329354
Империя имеет свою историю прямо, прости, Господи, в Киеве. Прямо из Киева, а еще раньше - из Новгорода растет история Империи.
>>69329608
Ты там рядом штоле?
Доигрались, пидорашки?
Киев обратился в ЕСПЧ с иском к Империи из-за Крыма
http://ria.ru/world/20140603/1010529349.html
>>69329625
Это не жара, а капитальный пиздец в головах властей.
УРААА СМЕРТЬ УКРАИНЕ
СЛАВА УКРАИНЕ!!!!
>>69329412
Ты дурной щтоле?
>>69328915
Че за хуйня? Че за ультиматум? Семерка штоле?
>>69329608
Пруф?
>>69329621
Нихуя.
>>69329375
>Быть не Украиной.
тебе с воронежа виднее
>>69329554
> вы УБИЙЦЫ
Будто что-то плохое.
>>69328289
Как сказать, деревенское население их тут всегда не любило, помнят они еще вагоны из шкиротавы в сибирь. В городе все немного по другому, народ более толерантный и срачи в основном в интернетах, где человек может излить свою ненависть. В городах, в основном идет политическая борьба между латышскими и русскими особо упоротыми элементами. В Риге 50% русскоговорящих. Основной баттхерт латышей состоит в том, что тут можно родиться и прожить, в принципе не сказав ни слова на латышском языке. Я вот, к примеру, учился в русской школе, потом поступил в русский университет и всегда дружил с русскими ребятами и собственно латышский мне нужен только чтобы изредка оформлять документы. Нас тут 20 с лишним лет пытаются разными способами олатышить, да вот только сложно заставить овер 400к человек взять и забыть свою культуру и историю, и внезапно полюбить чужую. "Проблема русских" всегда тут являлась инструментом политического пиара. Собственно 50% успеха любой партии на выборах заключается в том, насколько она активно поносит/защищает русских, закрывает/открывает русские школы, запрещает/одобряет парад на 9ое мая. На волне украинских событий этот вопрос стоит особенно остро, что видно по комментариям на новостных порталах, где у латышей и русских мнения диаметрально противоположны. В общем, государство проводит политику разделяй и властвуй, а пока люди дерутся, спокойно и цинично разворовывает бюджет страны. В общем пока речь не идет о политике, мы с латышами живем дружно. Но как только встает национальный вопрос, мы автоматически оказываемся по разные стороны баррикад, и тут уже ничего не поделаешь.
Извиняюсь, что там сумбурно.
миморижанин
>>69329608
сними на телефон\предоставь пруфы
>>69329608
Слава Украiнi!
>>69329648
Ичтотызаебал, уже 100 раз вбрасывали.
>>69329648
> иск
Ну, ахуеть теперь
>>69329648
Как будто кому-то не похуй на решение этого суда.
Xoхлы! Вы майдан очистили от говна или им всё ещё воняет?
Москали вам такой город после фрицев отстроили а вы... Эххх, выыы!
>>69329641
Вот кацап и обосрался. Киев - Украина, значит вся история - Украинская. Шах и мат. Получается история России начинается только с 91 года.
>>69329625
Хохлы вообще представление о пространстве и времени потеряли. Весь мир,включая Империю, как бы невзначай проводящую "Авиадартс" около границ, говорит им: "Успокойтесь! Одумайтесь! Найдите консенсус!", но нет, БОМБЕН,БОМБЕН НАХ ЛУГАНСК.
>>69329648
Страшно пиздец.
>>69329386
Оно безусловно того стоило. Пиздец бездарная война, столько людей положили за 3 с половиной города.
>>69328474
Куда ему до типичного майдауна.
А это уже не Новороссия. Это Западная Украина. Раздача пиздюлей укропским мамочкам, вышедшим побузить с требованиями вернуть ридных сыночкив из воинских частей на Донбассе. Правда говорят, что, кроме пиздюлин, мамочкам пообещали снизить процент призывников с запада Украины. На убой поведут лошков с центральных регионов.
>>69329753
Но столицей Империи были Москва и СПБ. Киев не был.
Тащемта что зашкварного для тян сниматься в порно? если бы порно не было то я бы тупо повесился из-за того что я урод и инвалид.
>>69329683
>ВВС бомбят Славянск
>твари, гады, отцы-подлецы!!!!11!
>вы - убийцы!
>nvm
>>69329696
>разворовывают бюджеты
Что же ты делаешь! Нету такого в Европе! Ты врун-срун!
>>69329753
>Киев - Украина
Пiшов до хаты, историк сельский.
>>69327503
А чего они на ЦАХАЛ похожи? Это не те евреи-миротворцы, про которых вчера Губарев писал?
Силовики проводят "зачистку" Красного Лимана, сообщают очевидцы
http://ria.ru/world/20140603/1010525220.html
Анон, если к зиме не успокоятся и начнут брать без ОБД, поедешь в ополченцы?
>>69329679
Есть пруфы.
>>69329884
>Анон, если к зиме не успокоятся и начнут брать без ОБД, поедешь в ополченцы?
поеду
>>69329873
От мирного населения зачищают?
>>69329873
Пономарев сказал что нихуя там нет.
>>69327186
ах ты сука предальская,забыл как в 45 спина к спине стояли,а теперь ты за доллар согласен хуи сосать.Нет уж,я за союз с Россией,ктрем нос пиндосам никогда нам европа и пиндосы не будут братьями.
киевкун приклоняю колено пере имератором володей
>>69329753
С 2000, если быть точнее.
Пока Рашка разваливается на глазах, в великой Украине открываются все новые и новые стадионы. Сосите, ОСВОБОДИТЕЛИ.
>>69329931
Зато будут перемогать и кукарекать, что большой кровью отбили поселок.
>>69329884
Нет, я не вижу, чтобы ополчение реально поддерживали местные жители. За праваое дело воевать хотелось бы, а тут муть какая-то с поехавшими православнутыми и казаками.
>>69329645
Чтобы не говорили, доставляющая экранизация. И музыка годная там.
Да и вообще произведение тематичненькое.
А автор этого коуба мудак.
>>69329977
Годно.
>>69329683
Пусть бомбят. Но вот такое дело, при любом раскладе там Украинцы убивают других украинцев. Но виноваты мы и мы УБИЙЦЫ. ЛОЛ.
>>69329828
Ага, когда деньги из Еврофондов раздают почти на халяву, находится очень много любителей поживиться за чужой счет. Проблема в том, что эта халява когда-нибудь закончиться и тогда всему придет северный зверек.
Да и менталитет в прибалтике все же более менее совковый. Его можно описать одной поговоркой - "На работе ты не гость, принеси домой хоть гвоздь". И это работает везде, от самых низов, до вершины парламента.
>>69329780
Поставил себе на будильник
>>69329977
всю жизнь за лембергский спартак
>>69329251
Я опоздал жить.
Не в силах выдержать несовершенство мира, закрыл я смотровые приборы.
Все, сравняли нахуй Мирное с землей. Никто не выжил.
>>69330083
У нас час разница, ебланы.
>>69329760
Что им за это будет?
>>69329977
Будет где поскакать.
>>69329625
>Или полная сдача, или уничтожение
А я все ждал, когда же бахнем то.
врываюсь в тред
Ополченцы Славянска отразили атаку украинских военных.
>>69329721
Сала Украини
>>69330081
Блядь, не то прикрепилось.
Положение на северном участке фронта тяжелое. Противник после короткого боя, обеспечив подавляющее превосходство во всем, захватил Красный Лиман. Местное ополчение понесло тяжелые потери. Теперь там нацгвардия глумится над населением. Падение Лимана - тяжелый удар и для Славянска. Помочь его крохотному гарнизону мы не могли, так как у нас тоже начался штурм.
С 5 утра противник в течение нескольких часов ожесточенно бомбил и обстреливал Семеновку из десятков различных орудий, штурмовиками и вертолетами. Собственно, обстрел и сейчас продолжается. В результате есть потери. Так как они уже озвучены, могу назвать: 7 убитых и 10 раненых.
После этого противник атаковал Семеновку со стороны Селезневки танками и БТР с пехотой нацгвардии. После тяжелого длительного боя противник вынужден был отступить, потеряв подбитыми 2 БТР и бронированный "хаммер", а также 1 танк Т-64 (к сожалению, техника осталась не на нашей территории и уже эвакуирована). Огнем из стрелкового оружия был поврежден и совершил вынужденную посадку вертолет Ми-24. (Опять же, его ускоренно чинят - сбитым считать нельзя - просто временно выведен из строя). Потери противника в живой силе неизвестны. При том огромном преимуществе, которое имеет противник во всех видах вооружения, я считаю успех этого боя настоящим подвигом наших ополченцев. Очень жаль ,что эти подвиги им приходится совершать из ПТР времен Великой Отечественной войны и экономя каждый патрон. Впрочем, если дело так пойдет и дальше, скоро кончатся и они. Вместе с нами. Но мы все равно будем отстаивать Славянск до конца! Пусть даже никто и ничто нам больше не поможет.
Наше разведподразделение в районе Красного Лимана, также понеся серьезные потери от огня с воздуха, сумело из засады уничтожить две автомашины и установку ЗУ-23-2 противника.
Краснолиманская рота отчиталась о сбитии 1 "сушки". Ни подтвердить, ни опровергнуть пока не могу.
Краматорская рота уничтожила 1 БТР-80.
На западной окраине Славянска в результате вылазки ДРГ уничтожена 1 БМП противника.
В любом случае, противник постоянно использует против нас самолеты по 2-3 штурмовика разом (меняя звенья между собой - они действуют с нескольких аэродромов) и по 6-7 боевых вертолетов.
Колонны артиллерии, пехоты и бронетехники противника продолжают ползти к Славянску буквально со всех сторон. Соотношение сил 10 к 1 - это теперь "счастливое прошлое". В пути к нам дивизион "Ураганов", а по Семеновке сегодня уже работал "Град". Количество самоходных и обычных гаубиц калибра 122-мм и выше уже давно перевалило за полсотни, а минометы я вообще не считаю. Цель противника - замкнуть кольцо вокруг Славянска раз и навсегда.
Пруф: http://forum-antikvariat.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=22728&search_app=forums&userMode=content&sid=25e1b4e74182234e1e1ba1ecd6edf4ec&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=0
>>69330116
>1800 мск
>>69330116
Два часа же.
>>69330138
О, схоронил бассейн.
Президент США Барак Обама объявил, что несмотря на готовность установить новые санкции против РФ в случае дальнейшей эскалации конфликта на Украине, Вашингтон заинтересован в хороших отношениях с Москвой.
Мы заинтересованы в хороших отношениях с Россией, мы не заинтересованы в том, чтобы ей угрожать. Мы признаем, что у Империи существует интересы на Украине, но Москва должна уважать суверенитет страны. В случае дальнейшей эскалации конфликта мы готовы ввести новые санкции в отношении РФ, заявил Обама в ходе пресс-конференции в Польше.
>>69329976
Что это?
>>69330173
Хм, ну значит доехать не успели.лол
>69330029
Луганский погранотряд окружило большое количество боевиков, которые готовятся к штурму, - Госпогранслужба
http://censor.net.ua/news/288327/luganskiyi_pogranotryad_okrujilo_bolshoe_kolichestvo_boevikov_kotorye_gotovyatsya_k_shturmu_gospogranslujba
А вот и перемога.
>>69330184
ты че сука падла ты че
это великоукраинский новейший дот
>>69329817
Развращает. Общество своими канонами сдерживает естественное состояние тян - меркантильная шлюха. Этим уменьшается количество сирот, половых инфекций и бытовых убийств.
Всё для развития человечества, две тысячи лет дали христианским цивилизациям силу доминировать над всеми остальными.
Как только белые люди начали отказываться от религий - арабы и азиаты (исповедующие аналогичные религии) стали их заселять и вытеснять.
Вытеснение европейцев началось незадолго до первой мировой войны, можешь загуглить. В первую мировую войну австрийцы использовали новейшую фичу - концлагерь. Да и вообще много крови пролили пидарасы, чистейшие садисты.
>>69330185
>заинтересован в хороших отношениях с Москвой
>>69329977
Хуйня а не стадион, в сочи круче был.
>>69329680
У меня дядя воюет на стороне повстанцев, а двоюродный брат(его сын) на стороне лоялистов.
Да, мне виднее.
>>69329594
А хуй знает. Украинской армии, как структуры, уже нет.
Там командуют банды, типа нацгвардии или ПС.
Я думаю, какому-нибудь нацгвардейцу пришло в голову - а давайте размбомбим ОГА, там же сепаратисты. Ну и разбомбили.
Пилотов мотивируют вырезанием семьи или еще чем.
>>69330122
Империя выдаст подсрачник. Ну, должна выдать. Обязательно.
>>69325935
Жока порадовал
>>69330185
> Вашингтон заинтересован в хороших отношениях с Москвой
Обама зассал
>>69330262
Этот?
>>69330251
В чем суть этой картинки? Я почему-то все время проигрываю с нее, но не знаю, почему.
>>69330203
Таблица генетических гаплотипов разных народов.
>>69330203
То, что рвет сраки джедаям и особо упертым имперцам - генетика.
>>69330138
Покушать-то.
>>69330300
К него вроде сейчас рейтинг ниже чем у Буша?
>>69330278
>Империя выдаст подсрачник
Экстерминатус, 1 шт. Вот что выдаст.
>>69329766
Я не говорю, тащемта, что стоило. Да и в составе Финляндии Выборгу бы получше было наверняка, а то сейчас он слегка разваливается.
Я ебал ваших мамаш))
t. Стрелков
>>69330042
доставьте пикчу пушечное сало
Блять вы охуели тут о говне говорить? СТРЕЛКОВА УБИВАЮТ НАХУЙ! НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!
Ответы: >>69330163
>>69330185
Чё за хуйня с ним? Он поехавший? То говорит что надо воевать с Империи и она заебала, на след день Империя хорошая, мы не хотим терять с ней отношения. И так через день, абсолютно противоречивые друг другу заявления. У Обамки там свое КОЛЕСО ГЕНОТЬБЫ?
>>69330163
Бля, хуево. Картинки там грустные.
>>69330332
Не гаплотипов, а условных генетических компонент, скорееинтересуешься?.
>>69330427 предлагаю подрочит ахаха
>>69330278
А может ли? По идее хоть это и непутёвые каклы но всё же другая страна и Империя не имеет права вот просто так вмешиваться? Или не ебёт?
>>69330510
Удваиваю.
На его труп.
>>69330545
Бомбит, пидорахен?
>>69330439
На него даже упоротые республиканцы гонят, мол, с Империей ты хуйней страдаешь.
>>69330453
Объясни чому от этой картинки рвёт кому-то сраку?
>>69330453
Нет, сказал что помнил. Думал не ошибся.
>>69330379
А деньги за газ прикажешь с радиоактивного пепла получать?
>>69330427
Что прикажешь делать вот прямо сейчас?
>>69330350
Да я ваще хз как они выбрали омегу-нигера в президенты.
PULL UP! PULL UP!
Хохлы сосут хуи кароч))ю ДНР всех заборет нах)))
>>69330520
>>69330520
>другая страна
>страна
Толсто.
>>69330605
TERRAIN AHEAD!
>>69330520
> и Империя не имеет права вот просто так вмешиваться
Вы снова начинаете забывать, как самые развитые страны защищают дэмохратию и свободу своих народов во всех уголках земного шара. Чем хуже Империя, к тому же тогда, когда пиздец начинает твориться на ближайших рубежах?
>>69330571
Ну не траль плз((
>>69330520
Может. И будет похуй. Но опасаются ненужных потерь.
>>69327503
Правосеки воюют за бабки,а солдаты за пайку!те что за бабки воюют самые верные вояки как говорил брон из игры престолов
>>69330590
>Что прикажешь делать вот прямо сейчас?
Пили перекат.
Вы всих укропав в жопу выебем епта))) Даже если сами поляжем, но чет неохота(((
>>69330571
А то!
**Представители самообороны Майдана заблокировали вход в здание киевской мэрии
**
http://www.kommersant.ru/doc/2485821
>>69326805
Хули ты блядь делаешь? На меня ПЗРК навёлся с этой хуйни!
>>69330711
А Стрелкову это точно поможет?
>>69330439
От джедаев заразился, лол. Теперь пизда Обамке, скоро объявит себя укром, наденет вышиванку, заведйт свинью и устроит майдан.
Всё-таки страшные люди эти джедаи.
>>69330520
Да всем похуй крме щколо-дебилов. Укры разбомбят укров? Да боже мой, всем насрать. Пусть хоть в жопу ябутся. Я вообще хуею с наглости этих восточных петушков. У укров это видно национальная черта -инфантильность. Чуть что кричать - памахите! Да в рот их ебать, а чем они думали раньше? Если ты поднимаешь оружие, то надо думать о последствиях. Иметь четкий план и все такое, а не кричать - император памахи!
Кароч, пассал на всех каклов, все они гондон, и те и те.
>>69330639
Марабейка @mara_beyka 10 мин.
В Красном Лимане все в порядке! Не ведитесь на вброс
>>69330773
А ТО!
>>69330656
Ну да я и забыл. Ну а какого хуя Император опять ждёт? Опять задумал хитрость?
>>69330586
Ну, сравни сам длину отрезков и посмотри кто кому больше родственник.
>>69330588
Гаплотип это по части Y-ДНК, а тут аутосомные маркеры суммируются соответствующим калькулятором. Не ожидал увидеть тут человека интересующегося темой, честно говоря.
>>69329696
большинство из того что ты описал оче похоже на украшку лол
>>69330750
Это уже сюрр какой-то.
>>69330639
Люди, погибшие сегодня в рядах ополчения (все как один - местные донецкие уроженцы) не хотели быть героями. Мертвыми. И, возможно, не стали бы ими, если бы у нас были в достатке вооружение и снабжение, инструкторы и специалисты и хотя бы элементарный тыл.
Я долго молчал по поводу "помощи Империи". Потому что все понимаю - и нюансы "большой политики", по сравнению с которыми Славянск - всего лишь крохотное пятнышко на скатерти Истории, и колоссальные риски, на которые должна пойти Империя, чтобы помочь нам вооруженной силой, и массу других учтенных и неучтенных факторов. Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО: ПОЧЕМУ БЫЛО МОЖНО, РИСКУЯ ВСЕМ, СПАСАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ УВАЖАЕМЫХ МНОЮ ОСЕТИН-КУДАРЦЕВ, НЕМЕДЛЕННО КИНУВШИСЬ ИМ НА ПОМОЩЬ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, НО УЖЕ МЕСЯЦЫ "ТЯНУТЬ ВОЛЫНКУ" СО СРОЧНО НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩЬЮ РУССКИМ??? КОТОРЫХ ТУТ МИЛЛИОНЫ!!! Неужели в Москве и впрямь думают, что несколько сотен кое-как вооруженных русских добровольцев - это все, что требуется и этого вполне достаточно? Хотелось бы увидеть сейчас в окопах в Семеновке хоть одного чиновника, "отвечающего" за юго-восток (они есть)...
Сейчас в Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах. В Зеленом Клине в лучшем случае увозят в неизвестном направлении, а в худшем - расстреливают любого, у кого нет местной прописки! И это при том, что наши ополченцы оттуда все уже отступили! Этого мало для военного вмешательства??? Сколько трупов еще нужно, чтобы принять решение? Или мне надо вместо жесткой обороны заняться спасением людей? Массовой эвакуацией? Я не смогу со своими скромными силами сделать даже этого.
Все, снова началась атака, судя по стрельбе.
Можно растиражировать. Нам терять уже нечего.
>>69330750
Почему Ющенко, Янукович и Порошенко пиздец как похожи друг на друга?
>>69325984
да, но Тема с шахтерам хороша
>>69330926
Если политику понимает, то это тоже понять должен, а бугурт верный ПУТИН ПОМОГИ!
>>69330926
Вот это бомбануло.
>>69326233
что за быдлан? чем знаменит?
>>69327445
Он имел ввиду не фапай ньюфаги хули
>>69326517
Это анон подписался просто.
Ополченцы заявили о захвате беспилотной авиации украинских военных
http://russian.rt.com/article/34885
Депутата Рады хотят лишить неприкосновенности как «пособника террористов» за призыв расследовать обстрел Луганска
http://russian.rt.com/article/34867
Почти половина жителей Славянска покинула город
http://russian.rt.com/article/34886