Тред горящих пуканов. Предлогаю сюда постить то от чего у вас происходит мгновеное воспламенение. Вот у меня нехило так подгарело когда я увидел парня этой ультроняши, это просто космический пиздец
А вот и ее бойфренд... Сука мало того что понятное дело это кубический быдлойд так блядь он еще по внешке ушаплан, карлан, узкоплечий унтерманш. Суууууууукаааа!!!
>>148877140 Ты знаешь, быдло окружает быдло, если ей с ним нравится, то она от него не далеко ушла. Чтобы она была с тобой тебе нужно стать таким же быдлом.
>>148876895 Это реальная жизнь деточка. Тут многие на дваче пытаются внушить, что невсратая, нежирная тян может быть только у перекаченного ерохи с красивым лицом 190+, с дорогой тачкой и доходом 300к/сек. В одном они правы - тни любят ерох, вот только ероха может не подпадать под эти пункты.
Кстате эта няша может даже сидеть сдесь либо бордовские мемы слишком распростанились в вк так как на ее странице запечетлен зеленый легух и фразы "хаха жиз". Из этого можно сделать небольшое предположение что она то не такое уж и быдло
>>148878113 >постишь зеленых лягух на стену >становишься небыдлом Как будто уровень обыдленности человека зависит от количества зеленых лягух. >бордовские мемы слишком распространились This
У меня горит по другой хуйне. Короче морожу одну тян, когда бухой зову её на вписку - а там просто выебу ее и все. Так вот, она пытается пробраться ко мне поближе, и поступает туда, где я учусь. А на минуточку, я сука учусь в морском институте (куда бабам не место), а ее это не ебёт.
>>148881493 Ну вот, а у меня бровей на детских-подростковых фото почти не было видно. Сейчас больший, но очень редкие и непримечательные, и хуй соответственно 14 см. 20 лвл листва >>148881673 Дохуя, наверное, батя расказывал как видел в бане маленького татарина-полторашку с хуем в полруки и огромными яйцами. Ну и вообще, у хачей вроде большие.
>>148882981 было же расследование на форче уж хуй знает когда про посона со 2 и 3 пик, там вообще кто-то бомбил в фейсбуке, что он каждую неделю с новой "альтернативщицей" фотки выкладывает, там эти тёлки изображают ревность в комментах и т.д., он их как тру альфач стебет(нет). В итоге через некоторое время одна из этих тёлок, а их заебали форчановцы в ФБ, призналась что родственники этого еблана с раннего детства затравленного в школе "покупали" у местных девочек свидания. Тёлка потом даже фотки выкладывала как их его брат или батя возит в местный диснейленд и покупает все что они попросят. И этот рыжий мудень там ещё и жирный. Там вроде выяснилось что почти все из шлюх велись на ништяки и подарки но кто-то даже наличкой брал, а некоторые малолетние шалавы просто шли на свидании на котором могли себе не в чем не отказывать. Там как раз тред такой же был, но как выяснялось даже за самым всратым нищебродно выглядящим самцом стояли родственники которые обеспечивали шлюшкам роскошную жизнь. Так что ребятки не прогревайти зря пуканы.
Ну хуй тебя знает, мне кажется они соответствуют друг другу. Какая-то абсолютно никакая бейсик баба, коих миллионы и примерно такой же мужик. Мужи,к к тому же, не урод, хотя бы нижняя челюсть есть, да и комплекция нормальная для человека весь спорт которого, скорее всего, это по пьяни подтянуться 12 раз. Так что хули тут удивляться вообще не ебу. Если ты рил считаешь эту бабу прям КРАСИВОЙ И ДОСТОЙНОЙ БОЛЬШЕГО, то ты по уровню развития такой же как и этот мужик, только еще и социально проебанный.
Пригорело с этой пикчи. Сука, сложно тебе что ли потратить 5 секунд и дать автограф жирному омегану? Ладно бы там толпа стояла, но он вроде как один там. Я понимаю, что фажество само по себе это убого, но блядь, надо же человеком оставаться, даже если ты знаменитость.
>>148889856 Там на последних двух кадрах видно, что там небольшая группа поттерофагов. Но я не думаю, что он её траллил, просто ей похуй на него и фанатов поттерианы.
>>148890129 Тебе просто хочется в это верить, твое право. На последних кадрах видна какая-то группа, возможно друзья жирного как-раз засняли нужную сценку.
Батя алкаш узнал мой номер телефона спумтя 3 года, терь хочет воспитывать, т.е. быть его собутыльником. Так подгорело, что о самовыпиле снова начал думать.
Вот у меня нехило так подгарело когда я увидел парня этой ультроняши, это просто космический пиздец