Империя вперед
Освятил православной пикчей.
Я не хочу умирать.
Освятил
ОБСЕ подтвердила авиаудар украинских военных по Луганску
По данным организации, атака была произведена неуправляемыми ракетами, выпущенными с самолета.
http://lifenews.ru/news/134390
Освятил!
03.06.14 Краматорск Стример обезвредил мину CM 320 22 88
Ссу и сру хохлопидорам в ротпо традиции
>>69340675
so slo
>>69340460
Вкатiвсi.
>>69340681
Биборан, брат.
>>69340460
>Виталий Чуркин: Мы доведём до конца расследование бойни в Одессе
Долбоебы. Если бы не подстрекали, никакой бойни бы не было. Как можно столь цинично пытаться наебать весь цивилизованный мир?
>>69340722
укроп не палится.
Поясните за резолюцию, что там в ней, или ссыль киньте, а то никакой конкретики.
нюфаги не могут в инсайд
>>69340460
Если кот на собачьем будет кiт, то как на собачьем будет кит?
>>69340722
Чуркин подстрекал? Ты ебанутый что ли? Пенсионеры из дома профсоюзов подстрекали? Что несешь?
Сегодня будут ебать хахелов или нет?
>>69340692
присоеденяюсь к сему действу
>>69340775
что это за йоба?
>>69340775
инсайдер твоей мамаши итт евпочя
>>69340722
Были, не были, какая разница? Сгорели то не подстрекатели, а пенсионеры.
>>69340829
Бронеавтомобиль Тигр.
>>69340829
мостоукладчик
Виталий Чуркин: США не должны пользоваться ситуацией на Украине, чтобы «наращивать мускулы» - прямая трансляция
1 июня Империя приняла председательство в Совете Безопасности Организации Объединенных Наций. 2 июня состоялось первое совещание СБ ООН, посвящённое политическому кризису на Украине. Постпред Империи при ООН Виталий Чуркин рассказывает о планах, которые Империя намерена реализовать во время своего председательства.
http://russian.rt.com/article/34908
В день выборов президента Сирии разорвалось 30 снарядов, 11 человек погибли
На западе Алеппо в день выборов президента разорвалось больше 30 миномётных снарядов и самодельных ракет. Погибли 11 человек, 47 получили ранения, большинство из них дети.
http://russian.rt.com/article/34907
Виталий Чуркин: Надо назначить нового спецпредставителя ООН по Сирии
Виталий Чуркин считает, что необходимо назначить нового спецпредставителя ООН по Сирии на смену Лахдару Брахими, и не занимать позицию, согласно которой нужно сначала добиться того, чтобы переговоры по мирному урегулированию в Сирии были продолжены.
http://russian.rt.com/article/34913
Украина, Литва и Польша договорились о создании совместной боевой бригады
Украина, Литва и Польша 18 июня подпишут соглашение о создании совместной боевой бригады. Такое заявление сделал и.о. главы Минобороны Украины Михаил Коваль.
http://russian.rt.com/article/34912
>>69340829
Кондиционер-штурмовик.
ДА БЛЯДЬ ПУТИН ЕБАНЫЙ ВВОДИ ТЫ УЖЕ МИРОТВОРЦЕВ НАХУЙ, У МЕНЯ ТАМ РОДСТВЕННИКИ ЖИВУТ, БРАТ, СЕСТРА И БАБУШКА БЛЯДЬ, У ЗНАКОМЫХ В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ ВСЯ РОДНЯ, СУКАБЛЯДЬ
>>69340829
Американский самолет F-22.
>>69340722
>подстрекали заживо сжечь женщин
>>69340710
>стофейк от дела.уа
>думать, что ведется борьба с фейками
>>69340829
ПАК ФА - самолет пятого поколения от рашкованов.
По оригинальным требованиям пятого поколения - единственный самолет пятого поколения.
>>69340722
>цивилизованный мир
>>69340606
Тащемта, на пике мурриканец.
>>69340829
Pak fa
>>69340722
>подстрекали добивать ногами только что упавших с третьего этажа
Чего там в Красном Лимане? Зачистку начали?
>>69340862
>Украина, Литва и Польша договорились о создании совместной боевой бригады
Вангуем название. Моя версия -- ПЕТУШОК.
>>69340862
Все теперь пиздец ополченцам. Бомбы с шипяшими шпротами смертоносны.
>>69340722
+15 гривень
>>69340941
>По оригинальным требованиям пятого поколения - единственный самолет пятого поколения.
Вот с этого проиграл.
>>69340829
c-400
>>69340891
Вот и пиздуй туда, защищай, миротвори.
>>69340787
Кретин, не делай вид, что не понимаешь, о чем речь. Империя самым активным образом поспособствовала эскалации конфликты начиная с аннексии Крыма, когда самые отмороженные повелись на императорскую поддержку, и заканчивая прямой военной помощью сепаратистам.
>>69339637
> Крокодилы тоже летают. Те, кто вроде как по работе к нему близки, плюются и уссыкаются. В целом - неоткуда в Китае взятся пятому поколению. Там надо лет 30 аэродинамику дрочить модельками, пробовать, искать, врубаться. Как русня с Су-27 и муррика со своими Х-31 и прочимми Снейками и Хайматами.
А как из себя данный аппарат в качестве перехехватчика с большой боевой нагрузкой, ещё и могущего в какой-никакой воздушный бой? Или, как обычно, подходит на обе роли, но хуево?
>>69341004
Расскажи в чём заключался комический эффект?
>>69340985
Caraseeque
>>69340829
Сухой
>>69341004
> Вот с этого проиграл.
Ну раптор с аэродинамикой четвертого поколения на оригинальные требования не залазит. Ф-35 вообще аутист. там только дроч на стелс остался.
У джедаев опять битва за двач? Хуле их так много в треде? Воняет же!
Получены неопровержимые доказательства, что за донецких сепаратистов на Украине выдает себя некая инопланетная форма жизни, научный отдел назвал ее сектоидами. Возможно это лишь одно из сражений между землянами и жидорептилоидам, что косвенно подтверждает прибытие еврейского батальона Алия ( названного в честь сестры Пола Муаддиба Атрейдеса).
>>69340829
FUCK UP
>>69340724
Я бы ее забрал к себе в Донецк.
Освещаю этот тред Бейличкой!
>>69340941
почему движки не крашены, нюфак?
>>69340775
Ахтубинск-кун? Не?
>>69341055
Судя по ПГО в 2014 году - он будет бомбить скрытно. ПГО на истребителях уже умерло. Осталось только на утках европейских и на бомберах, оно там по своим причинам.
Валенок здоровый, а планер выглядит простым. Нет, ничего особенного ждать не стоит. Маневренность наверняка будет на уровне хромого лебедя.
>>69340722
+5 хрывэнь
>>69340862
>Украина, Литва и Польша 18 июня подпишут соглашение о создании совместной боевой бригады. Такое заявление сделал и.о. главы Минобороны Украины Михаил Коваль.
Но они не имеют права официально вмешиваться в дела Украины
>>69340722
> Как можно столь цинично пытаться наебать весь цивилизованный мир?
Действительно. Нас же подстрекали! Мы ж не просто так их пожгли! Как это нас судить?!
Гниды, блядь. И "цивилизованный мир", если он эту хуйню инфантильную поддерживает - гниды, блядь, ноудискас.
Не ссы, небрат, б-г всё видит, скоро у тебя будет встреча с Бандерой. Личная.
>>69340829
Танк-Маус
>>69340862
>Виталий Чуркин
А чего он на ингрише заговорил то?
Кстати, у него акцент.
>Украина, Литва и Польша договорились о создании совместной боевой бригады
Туда войдут все два танка Литвы? А, нет, они у Эстонии сейчас..
>>69340687
Скример?
>>69340891
Без согласия ООН не могут, к сожалению
>>69341056
В этом >>69341065 я просто тоже знаю тему и помню как изменялись требования для конструкторов запада при запили йобы 5того поколения. В результате получилось 4++ по русским меркам. То есть по классификации армии РФ у стран НАТО нету самолета 5того поколения. Ф-35 в клоз(дог)файте сосет даже у МиГ-21, а учитывая что реальная точность ракет дальнего радиуса действия в условиях настоящего боя не будет превышать 1-2%, то догфайты были есть и будут.
Аллаh акбар, братья из Джунуду Донбасс! Победим клятых мунафиков Украинского Эмирата. Эти кяфиры едят свинину, а после этого - берут в свои грязнеые руки Священный Куран! Уничтожим всех этих свиней!
ТАКБИР!
>>69340460
Поясните мне за тех муслимов из прошлого треда! Где были сняты эти ролики, в какой стране, в ходе какого военного конфликта?
>>69340946
При чем тут бородатая телка, клован? Европа показала, что умеет прикалываться, а пидорахи показали, что могут только пердаком порванным светить. "Это смерть Европы", блеать. При этом каждый пидорахен слушает западную музыку, не задумываясь почему-то о бородатых телках.
>>69341048
Пропитанный ты. Если бы Крым не оттяпали, то центр сопротивления был бы там, а не на Юго-Востоке, крымчане показали, что они охуеть какие политически активные, спонтанно выйдя на митинг и запиля у себя референдум, тогда бы действительно была гражданская война с куда более большими жертвами.
>>69341160
ДАГИ унижают РЮСНЮ даже в их собственных РВСН!
>>69340722
- Зачем вы сожгли людей в доме профсоюзов?
- А АНИ НАС ПАДСТРЕКАЛИ!!!!!!!
>>69341047
пидорашки соснули, у них всё однозначно
Я люблю поней.
>>69341107
Хуй с ними.
>>69341174
>Кстати, у него акцент.
>имплаинг руснявый посол может говорить без акцента
>>69341048
>Империя самым активным образом поспособствовала эскалации конфликты начиная с аннексии Крыма
а США начиная с майдана.
Imperiya uzhe sosnula ITT?
>>69340724
Хуле они не в садике были блядь, ихже разбомбить должны были!!!
>>69341206
Два иншалла этому борцу муртадами,мунафиками и кафирами.
>>69341174
Так перед западными журналистами конференция, CNN, BBC и прочие.
>>69341276
ИТТ сосёшь только ты.
Ребята, просвятите
Что гласит резолюция Империи в ООН по Украине?
>>69341206
Иса акбар, короче!
>>69341206
Бисмидуллялах брат
>>69341265
начиная я 91 года
>>69341043
У меня сессия.
>>69341188
пендосы же ввели в ливии
>>69341199
> боя не будет превышать 1-2%,
Бро, ну ты хватил лишку же. До 30%-50%, нонче ПВОшные фишки на РВВ ракеты стали ставить, можно ожидать, что BVR-бой наконец-то будет возможен без трех аваксов на две цели.
>догфайты были есть и будут.
Ибо сверхманевренность позволяет резко повернуться без потери скорости посмотреть в глаза горе охотнику, хе-хе.
Алсо, если про аэродинамику - там нет 4++. Там 4. 4+ это Су-30МКИ. он уже львиную долю сверхманевренности имеет.
>>69341199
Ну это и я знал, я думал ты хотел сказать что таки Муриканские самолёты всё таки пятое поколение.
В общем держи сиськи как приз за адекватность.
>>69340784
Кыт
>>69341325
что парням пиздец как нравятся такие трусики и такие жопы!
давай моар
>>69341160
ОТС, без пробега.
>>69341156
Ты вообще об этой истории знаешь что-нибудь помимо того, что напиздел Киселев? Никто специально никакого не поджигал.
Бле, сосаны. Я представил, в этом месяце на совбезах. Представитель усраины и шпрот :
> КРЫЫММ!!! ОККУПАЦИЯ! РОССИЯ - АГРЕССОР И ОККУПАНТ! БЛАГОДАРИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ РОССИИ.
>>69341249
Сами себя подстрекали и самосожглись.
Кстати, логичная версия, надо в укроМВД отписаться.
>>69341143
хитрые европейцы знают что до 18 июня от украины останется четыре области
>>69341325
Всех джедаев ебсти или же 50 палок в спину
>>69341048
>и заканчивая прямой военной помощью сепаратистам.
Пруфы помощи, конечно же, у вас имеются?
>>69341359
им можно, они ни у кого разрешения не спрашивают
>>69341319
Я теж сосу, чому забув?
>>69341206
МЫ ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН ЗА ЭТА ФИТНА
БУРЯТ, ДАГ, МОРДВИН, АРМЯНКА КОРОЧЕ
МЫ ИХ ТАКФИР НЕ ВЫНОСИМ КОРОЧЕ ОНИ ТОЖЕ ЯВЛЯЮТСЯ НАШИ БРАТЬЯ КОРОЧЕ
ХОЧУ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ ХОХЛОВ КОРОЧЕ
О БРАТЬЯ, КОРОЧЕ, ДАВАЙ РАДИ ПУТИНА ОСТАВИМ ЭТА ФИТНА КОРОЧЕ
ХОХЛЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАСТУПАЮТ СУБХАНАЛЛА
КТО ВОЮЕТ ЗА ФЕДЕРАЦИЮ - ЭТО НАШИ БРАТЬЯ!
КТО ВОЮЕТ ЗА ФАШИСТОВ - ЭТО НАМ ХОХЛЫ АУЗУБИЛЛЯ МИ ШАЙТАН!
МЫ НЕ БОИМСЯ НИКАГО, КРОМЕ ПУТИНА, ИНШАЛЛА!
ДУА СДЕЛАЙ КОРОЧЕ ФЕДЕРАЛАМ КОРОЧЕ!
НА ЗЕМЛИ РФ ПРИШЁЛ БЫ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПОРЯДОК!
Я ПЛАКАТЬ НАЧАЛ СУБХАНУЛЛА, ЧТО КОРОЧЕ Я САМ СКАЗАЛ: О ГРАЖДАНИН, ТЫ НЕ ФЕДЕРАЛ, ТЫ НЕ РОССИЯНИН, СКАЗАЛ Я СЕБЕ!
НАДО ИХ УБИВАТ!! НАДО ИХ РЕЗАТЬ!!!!
О БРАТЬЯ КОРОЧЕ, СУБХАНУЛЛА, ЭТО ИО КОРОЧЕ, КАК ВАС УНИЗИЛИ СУБХАНАЛЛА КОРОЧЕ!
КТО ЭТА ШНЫРЬ АУЗУБИЛЛЯ МИ ШАЙТАН И РАДЖИМ!
ОН КАКОЙ МУШЩИНА АУЗУБИЛЛЯ МИ ШАЙТАН И РАДЖИМ!
БАПТИСТАМИ СТАЛИ АУЗУБИЛЛЯ!
НАША РУКА ДОСТИГНЕТ ВАС НА УКРАИНЕ!
ИНШАЛЛА МЫ БУДЕМ ВАМ ИСПОРТИТЬ ИНШАЛЛА!
ВАШИ КОРОЧЕ ЕДИНА УКРАИНА БУДЕМ ИСПОРТИТЬ!
НАША ФЕДЕРАЦИЯ БУДЕТ ВАША СТРАНА ИСПОРТИТЬ ИНШАЛЛА!
Webmки короче. http://rusfolder.com/40892484 Пароль стандартный иншалла.
>>69341212
геюшке припеклоу
а мне няшки-сёстры пондравились
пока я даж не знал що оне наши
кэш, стиль у их номера годов 80х, макс 90х, вот и пролетели
а борода МОДЕРН
>>69341265
Дебил? Майдан Порошенко финансировал, о чем известно. Не говоря уже о том, что американцев на Майдане не было.
>>69340784
гав
>>69340829
ФАРКОП
>>69341365
>адекватность
Быдло, учись правильно применять это слово, няша
>>69341386
дада, они сами забарикадировались, подожшлись. а потом еще и газом траванулись. ну некоторые еще друг друга насиловали и убивали .
А потом вошли невиновные "онижедети" и охуели от того какие отмороженные таки колорады.
Нахуй пошел уебок.
>>69341360
>нонче ПВОшные фишки на РВВ ракеты стали ставить, можно ожидать, что BVR-бой наконец-то будет возможен без трех аваксов на две цели.
Если я правильно помню ставить их стали опять не не НАТО.
Может ли рашка тайно спонсировать безумных бабахов из афгана чтоб те устраивали теракты в кииве и на западе с особой жестокостью? Мне кажется те согласятся поубивать американских марионеток, не? Раз нигер вывел войска из афгана, то ему насолят бабахи тут.
Силовики зачистили от ополченцев север Донецкой области, заявил Киев
КИЕВ, 3 июн — РИА Новости. Украинские силовики во вторник полностью зачистили от ополченцев север Донецкой области и перекрывают границы на севере и востоке Луганской области, сообщает пресс-служба и.о. президента Украины во вторник вечером.
В течение дня в Донецкой области шла активная фаза спецоперации украинских силовиков. "Сегодня в ходе операции был полностью очищен от ополченцев север Донецкой области, уничтожены опорные пункты и военные лагеря сторонников сопротивления в этом регионе и захвачен н их главный укрепрайон в населенном пункте Семеновка, установлен контроль над городом Красный Лиман. Кроме того, военные начали перекрытие границы на севере и востоке Луганской области", — сообщает пресс-служба.
http://ria.ru/world/20140603/1010556634.html
Ополчение все.
>>69341418
Фура с гробами россиян, например. Как тебе такой пруф?
>>69341047
Эхо мацы - цирк уродов.
>>69341004
>Вот с этого проиграл.
Сверхманевренность на ф22 завезли? А нормальную работу по земле?
Я уж молчу, что чтобы ф35 соответствовал пятому поколению, из требований 5 поколения исключили и сверхманевренность, и сверхзвук крейсерский и много чего еще, оставив лишь СТЕЛС и ЭКРАНЧИКИ
>>69341495
> американцев на Майдане не было.
>>69341517
Цундере, лол.
>>69341360
Поясните критерии сверхманевренности, пожалуйста. СУ-27 же тоже всякие йоба фигуры высшего пилотажа выполняет. Управляемого вектора тяги для сверхманевренности, как я понимаю, все же недостаточно?
Привет куклобрат, держи няшку
>>69341521
какой 15-рублевый нашелся
>>69341386
И не добивали специально, и с огнестрелами там никого не было, и вообще мы не видели прямого эфира, это всё МАНТАЖ И МАСФИЛЬМ
>>69341552
Добровольцы. Или вообще граждане Украины. Откуда ты знаешь,что они россияне? Свечку держал, когда они паспорта полковнику сдавали?
>>69341548
бугага.
UPD 8: Атака укропов захлебнулась по всему фронту; Семеновка отбила атаку. Поступают неподтвержденные данные о двух сбитых самолетах луганским ополчением, уничтоженном танке и четырех БТРах.
UPD 9: 13:05 (МСК) В районе Андреевского блок-поста перестрелка. В районе Кировска слышны мощные взрывы.
UPD 10: 13:10 (МСК) Возле зверохозяйства стоят два танка, возле Кировского блок-поста в посадке один танк, три БТРа и живая сила противника.
UPD 11: 13:25 (МСК) В районе Южной (Красный Лиман) бой - автоматная стрельба и взрывы, над треугольником два вертолета - идет бой, бой в районе ЦРБ. На окраине в районе "Орфея" замечено три БТРа.
UPD 12: 13:35 (МСК) 5 БМП, один тентованный урал с пехотой в районе свалки возле леса на Южной. Над ЦРБ прошел самолет в сторону Дробышева.
UPD 13: 13:40 (МСК) В районе Лесовичка скопилось 5 БТРов противника. На южной окраине Красного Лимана скапливаются части НацГадов.
UPD 14: 13:45 (МСК) Над Красном Лиманом летает истребитель, зашел со стороны Чугуево уходит в сторону Ямполя.
UPD 15: 14:00 (МСК) Южная часть Красного Лимана блокирована частями НацГадов, в районе Лесовичка завязался бой.
UPD 16: 14:05 (МСК) У Кировского блок-поста концентрируются подразделения НацГадов, в сторону перезда от Лесовичка выдвинулись БТРы.
UPD 17: 14:20 (МСК) Электрички следующие в Сторону Красного Лимана идут только до Северска, в 14:00 (мест.) вокзал закрывают.
UPD 18: 14:30 (МСК) В районе Лесовичка два БТРа перегородили дорогу на выезд, офицер НацГадов зашел в частный сектор, в доме слышны крики, стрельба.
UPD 19: 14:35 (МСК) По гражданским в районе Лесовичка был открыт огонь на поражение, слышны крики. В районе Масляковки слышны взрывы.
Со стороны Изюма на Красный Лиман пошла сушка.
UPD 20: 14:40 (МСК) По Семеновке пять (десять) минут назад НАРами отработали сушки.
UPD 21: 15:00 (МСК) В районе Зеленой НацГады идут по частному сектору на БТРах, врываются в дома и требуют документы, в случае отказа открывают огонь на поражение. Черевковка почти вся разбита.
UPD 22: 15:20 (МСК) По ДММ, Ж/Д и частному сектору ведется минометный обстрел, больница разрушена, горит, второго этажа нет.
UPD 23: 15:40 (МСК) Тяжело ранен единственный хирург больницы Шистко Василий Иванович, горит район гаражей, взрываются автомобили.
UPD 24: 15:50 (МСК) Обстрел стих.
UPD 25: 16:00 (МСК) На Кировском блок-посту стрельба, прогремело несколько взрывов, пошел черный дым (напомню, там стоят украинские фашисты).
UPD 26: 16:05 (МСК) (распространить для СМИ) Поступила информация о том, что у Лесовичка (кафе) во двор въехали БТРы, из кафе вышли люди поинтересоваться кто и зачем. В ответ бойцы НацГады взяли гражданских людей в заложники, приставили автоматы к головам и потребовали выдать в течении двух часов расположение ополченцев, в противном случае будет жесткая зачистка гражданского населения.
UPD 27: 16:10 (МСК) Возобновился жесткий минометный обстрел района южного. В районе Карачуна автоматная стрельба, с Карачуна начался обстрел района ж/д вокзала (Славянск).
UPD 28: 16:15 (МСК) Артиллерия продолжает работать по Красному Лиману.
UPD 29: 16:35 (МСК) Со стороны Карачуна открыт артогонь по Семеновке, с Оставков на Красный Лиман пошел истребитель.
UPD 30: 16:45 (МСК) Со стороны южного по северному (Красный Лиман), по жилым кварталам открыт минометный огонь.
UPD 31: 17:15 (МСК) После прямого эфира на Лайфньюс (вышла жительница Красного Лимана на эфир) возобновился артобстрел северных районов Красного Лимана, поэтому следите за своим языком. Слышны взрывы в районе ЖСК. В районе магазина "Ягуар" стоят два БТРа НацГадов.
UPD 32: 17:25 (МСК) Артогонь по Красному Лиману ведется с трассы, в районе Кировского блок-поста три расчета (возможно Д-30).
UPD 33: 17:40 (МСК) Со стороны Ямполя на Красный Лиман пошли вертушки.
UPD 34: 18:05 (МСК) Возобновился обстрел района ЖСК и севера Красного Лимана, также слышны взрывы в районе южного, в небе над Красным Лиманом звено сушек с Николаевки заходят на круг.
UPD 35: 18:15 (МСК) Звено сушек с Николаевки-Семеновки заходит на угол атаки на Красный Лиман, отстреливая тепловушки. На Почтовой 10 от попадания снаряда сгорел жилой дом (по сообщению местных там никого не было), силами жителей окрестных домов здание не удалось потушить, пожарные расчеты НацГады не пропустили.
UPD 36: 18:25 (МСК) Звено сушек разделилось, одна из них ушла на Изюм. Со стороны зеленой серия взрывов.
UPD 37: 18:30 (МСК) Артобстрел стихает.
UPD 38: 18:40 (МСК) Красный Лиман Н Е _ В З Я Т, стоит и бьется, сообщения о якобы взятом Красном Лимане - ложь и фейк.
UPD 39: 19:00 (МСК) Только что был сбит штурмовик. В районе южного слышна автоматическая стрельба.
UPD 40: 19:05 (МСК) В южном, в районе лесничества слышна работа КПВТ, со стороны Ямполя идут две вертушки.
UPD 41: 19:10 (МСК) Поступает информация, что в районе Магазина "Лиманстрой" в сторону Лесовичка выдвинулось два БТРа (80), НацГады начали окапываться. Замечу, когда город занят, в черте города не роются окопы.
>>69341464
>Webmки короче. http://rusfolder.com/40892484 Пароль стандартный иншалла.
Добра.
>>69341539
> Если я правильно помню ставить их стали опять не не НАТО.
Ну там поди разбери. В РДТТ они сильны же. Например АИМ-120Д двурежимный движок от ЗУР уже имеет и прочее.
В любом случае, если скорость боев выросла то да, раз-два и ближний бой.
>>69341552
Так то бандиты, приехали б не в гробах - получили бы по 10ке за наемничество.
Добрый вечер, господа
Вечерняя сводка.
ДЛИННОПОСТ
Руководство АТО докладывает, что Север Донетчины полностью очищен от террористов
Север Донецкой области полностью очищена от террористов. Об этом было доложено руководством Антитеррористической операции председателю Верховной Рады, в. о. президента Украины Александру Турчинову*, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу и.о. президента. Во вторник во время АТО был полностью очищен от террористов север Донецкой области, уничтожены опорные пункты и военные лагеря боевиков в этом регионе и захвачен их главный укрепрайон в населенном пункте Семеновка, установлен контроль над городом Красный Лиман.
Украина не должна жертвовать суверенитетом ради нормализации отношений с Россией, - Обама
Президент США Барак Обама поддержал декларацию новоизбранного президента Украины Петра Порошенко о том, что Украина не должна жертвовать независимостью ради добрых отношений с Россией. По его словам, новоизбранный украинский президент выразил заинтересованность в нормализации отношений с Россией. Однако в то же время Обама считает, что суверенитет Украины не может стать жертвой для достижения этой цели, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
Компания Shell приостанавливает разведку сланцевого газа на востоке Украины
Royal Dutch Shell приостановила разведку месторождений сланцевого газа на востоке Украины из-за опасения за безопасность сотрудников и выходит из проекта Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на главу финансового подразделения компании Саймона Генри, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспресо.TV.
>"Это не выход, но мы берем перерыв для наших наземных операций", - сказал топ-менеджер.
Коваль предупредил НАТО, что Империя может использовать украденные в Крыму самолеты для провокаций на Донбассе
Минобороны имеет информацию о возможности провокаций со стороны российской стороны с применением дислоцированных в Крыму украинских военных самолетов против гражданского населения на востоке Украины. Об этом заявил и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль* во вторник в Брюсселе, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
Вводить военное положение на Донбассе - нецелесообразно, - Ярема
Первый вице-премьер-министр Виталий Ярема считает нецелесообразным введение военного положения в кризисных регионах. Об этом он заявил журналистам в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
Из оккупированного Крыма вывели еще 3 судна украинских ВМС, - Минобороны
Из акватории города Севастополь вывели очередную группу вспомогательных и специальных судов Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины, которые в марте текущего года были силой захвачены и заблокированы военнослужащими Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны, передает Цензор.НЕТ.
Шесть боевиков подорвались на мине в Краматорске
Вчера вечером, 2-го июня, в районе водокачки, что в поселке Ясногорка на мине подорвались шестеро террористов, представителей так называемой "Донецкой народной республики". Об этом сообщают "Новости Краматорска", передает Цензор.НЕТ. В момент взрыва все шестеро находились в автомобиле.
>>69341574
>Июнь 2014
>думать что Майдан это не проект Госдепа
Такие есть еще?
>>69340829
Т-50 он-же ПАК-ФА (Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации). Меня смущает наличие подвесных ракет, смахивает на фотошоп - ибо на данный момент есть пять опытных летных объектов, но с боевым применением пока не летали.
>>69341091
Больше неопровержимых доказательств!
>>69341495
>Майдан Порошенко финансировал
>что американцев на Майдане не было.
Ты даже не представляешь, насколько ты обосрался.
https://wikileaks.org/plusd/cables/06KIEV1706_a.html#efmAZUAZ-
>Our Ukraine (OU) insider Petro Poroshenko
>>69341548
>пресс-служба и.о. президента Украины
А Крым они еще не вернули?
>>69341590
а еще вот эти вот маленькие крылышки которые перед основными стоят сильно влияют на маневренность? если да, почему пиндосы такое не срисуют, между тем физика жи одна. Или раски на нее хуй положили?
мимо-другой-крок
>>69341590
> критерии сверхманевренности
> СУ-27 же тоже всякие йоба фигуры
В вики посмотри, там все зависит столько от фигур, сколько от скоростей, на которых можно выполнять разные фичи. Насколько мне известно из гугла, разворот на нулевой скорости только су-37 и сделал.
>>69341240
Хуевый из тебя стратег. В этом случае, если бы Империя активно не поддерживала сепаратистов, дело не зашло бы дальше умеренно мирных акций протеста.
>>69341669
>Север Донетчины полностью очищен от террористов
подразумевая то что там были террористы
inb4: 2 мая Одесса была очищена от террористов
>>69341631
Кого читаешь?
В Красном Лимане из миномётов обстреляли здание больницы
http://russian.rt.com/article/34918
>>69341495
>американцев на Майдане не было.
ясно
>>69341778
и от евреев
>>69341744
Да нам похуй.
Мы себе забрали Крым, теперь помогаем Юговостоку.
Хуй мы ложили на суверенитет и прочие сказки об украины.
Свои интересы важнее.
>>69341590
> Управляемого вектора тяги
УВТ это просто инструмент.
Сверхманевренность в целом возможность выйти на обстрел из любого положения без потери скорости желательно. Боинг доказал. что это вполне реально. Русня это на Су-27 обкатала, потом на Су-30МКИ закрепила и на Су-35 начала доводить до абсолюта. У ПАК ФА наложились требования малозаметности, потому я слышал мнение, что ПАК ФА по маневренности уступает Су-35.
Сверхманевренность позволяет шалить как в ближнем(непобедимость практически, доказано боингом и роквеллом) и дальнем (если ты спалил факт нападения, то все козыри у тебя. Без СМ ты в жопе надолго)
>>69341686
Вроде же недавно была новость про то, что Т-50 будет тестировать вооружение, не? Может это оно?
http://lenta.ru/news/2012/11/15/weaponry/
>>69341796
Что в пакете?
>>69341686
>Меня смущает наличие подвесных ракет, смахивает на фотошоп
нюфаги не могут в инсайд
>>69341669
>Семёновку не взяли
>Крамный Лима взят наполовину
Даааа, очищен от террористов...
>>69341386
Я вообще живу в ЕС и не ебу что об этом говорит Киселёв,
Относительно лояльный к Киеву евроньюс вас особо выгораживать не пытался ибо зашквар.
А то что вы- гниды и власть ваша нынешняя - гниды, следует исключительно из ваших же слов и вашей же пропаганды. Надеюсь, всё это тщательно фиксируется, когда русские, джедаи или, похуй, европейцы, будут вашего Турча вешать - пригодится.
>>69340891
Попроси ДНР сложить оружие.
>>69341626
Фуры переправили через границу. Тут логика довольно простая. А что, блядь, значит "добровольцы"? Нужны быть порядочным мудаком, чтобы добровольно участвовать в войне, раз. И два, добровольцы из другой страны - это уже интервенция.
>>69341686
> Меня смущает наличие подвесных ракет, смахивает на фотошоп - ибо на данный момент есть пять опытных летных объектов, но с боевым применением пока не летали.
самые последние испытания проходили с оружием на прошлой неделе. сам гугли. Алсо по поводу торчащего оружия - анон пояснил мол на 5 поколении можно и внутре ее и снаружи вешать. Я раньше думал, что только внутре требование требует
>>69341801
А еще мы бросили миллионы русских на расправу свинобендере. Слава Императору!
>>69341174
> Кстати, у него акцент.
Самый годный акцент кстати. Такой-то БЭД РАШН.
>>69341464
Вот вам и общая черта Сирия-; и Крымотредов - пасты с иностранными словами, бисмилля рахман рахим.
>>69341590
Я тебе скажу, что управляемый вектор тяги для сверхманевренности вовсе не нужен, по крайней мере в оригинальной концепции.
Но буржуины разучились делать планеры.
>>69341784
Вангую что это с трансляции Кассада.
мимо
>>69341837
Ещё пакеты.
>>69341426
Но мы же не такие пидорасы.
>>69341733
Это ПГО. Это первый и самый простой способ реализовать эффекты сверхманевренности. На некоторых самолетах он для других целей стоит, не путать, Мы говорим о Су-30МКИ\СМ сейчас.
Там он позволил получить сверхманевренность, но понизил скорость, дохуя косяков еще дал. Короче единственное зачем он нужен - вылазить из жопных углов. Остальное в нем больше вреда, чем пользы. Потому на Су-35 его убрали.
Американцы активно дрочили ПГО на экспериментальном Игле, увидишь - узнаешь, там уши огромные как чебурашки. Да, доказали, что дохуя дает, но дохуя берет. Забили хер.
Американцы вообще очень сильно изучали сверхманевренность. И потом так мало из этого взяли.
>>69341911
Вот это тян я понимаю, она то прокурорше пизды точняк даст
>>69340985
ЗаЛУПа
>>69341207
Ирак. Снято во время проходящей там сейчас гражданки.
>>69341669
>Из оккупированного Крыма вывели еще 3 судна украинских ВМС, - Минобороны
>Из акватории города Севастополь вывели очередную группу вспомогательных и специальных судов Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины, которые в марте текущего года были силой захвачены и заблокированы военнослужащими Российской Федерации.
Тянет на перемогу.
>>69341837
Карп.
>>69341744
ты ошибаешься, Турчинов двинул войнска на на мирно захвативших ОГА колорадов, первым пустил кровь и из майдонов превратил это в крошилово мясное
>>69341837
Карасики в собственном соку.
>>69341870
Внутрь не все влазит объективно. А зачастую есть задачи, где малозаметность может быть не важна, главное МАССА.
>>69341837
Карп
Почему не взрывают газопроводы в Европку?
>>69341837
Бутерброды для Майдана,сделанные лучшими шлюхами посольства США в\на Украине.
>>69341937
>ПГО
че это7
откуда, вы черти полосатые, знаете это? что курите?
>>69341864
попроси ЦРУ отозвать своих агентов из Киева
>>69341837
Краб
>>69341953
В Ираке гражданская?
Это не бандформаирования?
>>69341687
тот шо слева
>>69341865
Хуйню несёшь. Никто не мешает тебе приехать в Империю и начать шмалять людей на улицах.
>>69341865
>Нужны быть порядочным мудаком, чтобы добровольно участвовать в войне
Ебать ты поехавший
>>69340708
Анша Абдуль! КАРА ВЕЧНАЯ МАСЛЯТАМ! СМЕРТЬ БОМЖАМ! ПОШЛО ДОБРО В ТРЕД!
>>69342039
Переднее Горизонтальное Оперение.
>>69342077
Базилио?
>>69341744
>Империя активно не поддерживала сепаратистов
Пруфов как всегда нет. Про ГРУшников, смотрю, уже не залупаются. А ведь СБУ о 30+ офицерах говорило. Ни одного так и не показали лицом, лол.
>>69341712
Ничего, что финансирование оранжевой революции официально признано госдепом спустя несколько лет?
>>69342039
> че это7
маленькое крылышко видишь? Это Переднее Горизонтальное Оперение.
>>69342040
Попроси Императора уйти в отставку
>>69342047
Да, в Ираке Гражданка. Нет, не банд. Выпиливают офицеров и командиров которые помогали США.
>>69341796
Долбоеб, то не видишь разницы между тем, как раздают чебуреки митингующим, и тем, как ведут вооруженное противостояние?
>>69341542
Империя - спонсор мирового терроризма! Империя зла возвращается - ура, товарищи!
>>69341950
Она будет визжать как сучка, когда сухой прокурорский кулачок Натальи Владимировны будет фистинговать эту недоборцуху.
>>69341495
а как же international police association?
>>69341835
На боевое применение может только Т-50-2 ибо он в Ахтубе, а остальные в Жуковском, а Т-50-2 с ПВД, на пике без ПВД летун - так то фотошоп.
>>69341796
Нафиг ты фотошоп вкидываешь? Ватники хотят подставить США??
>>69342108
ролл
>>69341888
В Сирии все немного по другому. Там никто не пытается показаться добрым и белоснежным, уговаривая солдат сдаться. Армия научилась воевать и воюет со всей жестокостью, не гнушается валить всех подряд.
Террористический интернационал УМЕЕТ воевать, и если бы вместо ДНР был ИГИШ, то голова турчинова, кличко и остальных уже давно бы красовались на лайвликсе.
>>69342127
И где это признание, умник?
>>69342159
Я в детстве мечтал стать террористом.
>>69342146
+50 центов
>>69342039
>что курите
Мануалы.
>че это7
Аэродинамическая схема "утка".
>>69342172
Какое боевое применение? Они облет делают, смотрят, как себя подвеска ведет. До стрельбы еще как до китая раком.
>>69342156
не будь чебуреков и 5 ярдов потраченных госдепом на "дерьмократию" в киеве- не было бы вооруженных повстанцев
>>69340985
Лучше КОКОБОГ
Доставьте пикчу в которой надо императора славить
>>69341837
карп уже говорили?
>>69340722
Тоже проигрываю с Чурки.
>Мы доведём до конца расследование бойни
НИЗАБУДИМ НИ ПРАСТИМ!!!
Аноны, секущие в геополитике, объясните, пожалуйста: почему Империя слила Каддафи, но активно помогает Асаду?
>>69342108
Сепаратистский ролл.
>>69342159
> Империя - спонсор мирового терроризма!
Ну тайно же. Под видом любой хуйни, помощи какойнть. Неужели щас это невозможно?
>>69342220
Какая утка на Су-30СМ? Утка это одно, ПГО - просто элемент. Другое дело что некоторых он нужен, чтобы не пизданутся в пол, а для кого-то чтобы из сраковых углов вылазить и все.
>>69342007
Тогда зачем пак фа, когда есть су35?
нас наебали? 5 поколение НЕ НУЖНО? НЕТ ЗАДАЧ?
>>69342192
Нуланд говорила, что с начала 90х годов они потратили 5 млрд. долларов на развитие демократии в Украине. То есть на попытки посадить прозападную власть.
КАК ПОВЫСИТЬ МОРАЛЬНЫЙ ДУХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ В АТО
Мне задали вопрос в одном уважаемом государственном ведомстве - как повысить моральный дух военнослужащих в АТО? Как поднять боеготовность воинских частей? Как построить информационную работу? Мы же гуманисты, у нас нет "особистов" и заградотрядов.
Об этом пишет в фейсбуке главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.
> "Я вижу ситуацию так:
>1. Показать работу органов военной прокуратуры и военной контрразведки. Случаи злостного нарушения воинской дисциплины должны б ыть наказаны - и публично. Должны быть сообщения о привлечении к уголовной ответственности военнослужащих за нарушение присяги и воинского долга. Не надо судить всех - но злостные зачинщики и нарушители должны получать по заслугам. Пока таких сообщений нет, пока перед строем не начнут срывать погоны и предавать огласке имена - ни о какой ответственности говорить не приходится.
>2. Надо провести ротацию личного состава. Всех военнослужащих из Донецкой, Луганской областей направить во Львов - для них должна быть своя информационная программа. Пусть их там на украинском языке учат мирному строительству, истории Украины, прежде чем допускать к боевому слаживанию и вводить в бой. Их надо направлять россыпью в надежные воинские коллективы, а не держать в одном подразделении по месту призыва.
Полная версия - http://censor.net.ua/r288316
>>69342254
> очему Империя слила Каддафи
Потому что Макака прокинула Империю миниум трижды. Такая шалава никому нен ужна.
>>69342237
Ну пожалуйста, ребята, очень нужно.
>>69341950>>69342165
Ну зачем вы так-то, они будут просто пить чай с печеньками.
>>69342254
Да нахуй не нужен был, а так сша получили еще один геморр в виде Ливии и + туда мы продавали, да и продаем оружие. А Ассад наш блок пост на востоке.
>>69342254
чтобы остальные "Каддафи" были сговорчивые с Россией
мимоИмператор
>>69342192
В википедии хотя бы. В разделе про затраты пиндосов на поддержку демократии в укропии.
>>69342033
>>69341948
При перекате запилите в шапку текстовых стримов вроде вышеподписавшихся уважаемых донов или https://twitter.com/slvinfo42
РТ, CNN, ЛентаРу а также прочие вестники перемоги вроде ЦензорНета это конечно хорошо, но не хватает инсайда и выжимки из лент и каналов
>>69342216
#I#need#a#dollar
>>69341712
>2006 April 28, 14:35 (Friday)
Просто дебил.
>>69342292
Ну по малозаметности Т-500 выиграет, итого интегрально он победитель.
А про Су-35 - да хуй знает. У нас три самолета - Су-30СМ, Су-35, Т-50.
Из них один лишний, похоже. Но поскольку у нас не нормальная, страна, а Империя - да хуй с ним.
>>69342172
Какое применение т-50-2? Его же на МТ-25 заменили!
>>69342322
Станцуй-ка
>>69342339
Нет же, там император из вахи с головой императора, и нужно его прославить чтобы все было хорошо.
>>69342186
>Там никто не пытается показаться добрым и белоснежным, уговаривая солдат сдаться. Армия научилась воевать и воюет со всей жестокостью, не гнушается валить всех подряд.
Как-то вот теплее и ламповей это всё.
>>69342108
ролл
>>69342297
>истории Украины
>государству 20 лет
>история
Я даже знаю как будет называться
"От майдана до майдана"
>>69342241
Блин, я конечно понимаю что это двощ тут все невозмутимые ценники, но после всего того, что хохды учудили в Одессе, в Славянске, в Луганске им еще хватает наглости что-то кукарекать? Ну пиздец, просто отбитые люди.
Я сегодня узнал об вас важную вещь.
Вы никогда не имели контакта со смертью. Вы диваные бойцы.
А что узнал я. В моем треде вы об этом узнаете.
И что я узнал? Демоны мне сказали, что я был искреннен.
Они могут найти то, чего не найдете вы. Потому что они имеют смысл бытия.
та что я хотел сказать? Я призываю демонов. Имя он просит не называть. Он сказал: ты же обещал. Просто дорогу.
Я зову второго. Имя? Он мне говорит, что мне не нужно имя чтобы с ним общаться. Но когда он заговорит, мне не нужно спрашивать его имя. Так он мне сказал.
>>69342392
Есть только один Император.
Император - не Император.
>>69342281
>Какая утка
Крякающая.
С точки зрения аэродинамики самолет с ПГО уже вполне себе утка.
>>69342382
Я не могу, мамка заругает, поздно уже.
С каких пор для тебя, анон, джедаи с востока хохлостана стали братьями по крови?
>>69342108
Кареглазую няшу хочу. Ролл.
>>69342297
>главный редактор Цензор.НЕТ
Достойная перемога.
>>69342292
зачем су35 если есть БОЖЕСТВЕННЫЙ СУ37
>>69341744
Несмотря на дабл - тот хохлоблядок прав. Давай не будем забывать что в Крыму сначала был "мирный" захват воинских частей "самообороной Крыма" и только потом референдум. История не знает сослагательного наклонения, да, но говорить о каком-то отделении в случае, если бы киевская власть сохранила контроль над полуостровом, я думаю, было бы глупо.
Повлияло ли это на Донецк и Луганск - другой вопрос, но факт есть факт.
Выполз из ридонли.
>>69342281
утка дохуя профиту дает? кроме того что выглядит охуенно. Сука, почему у нашей военки такой охуенный вид.
>>69341276
Пока только примеряется
>>69342424
>джедаи
>>69342118
какой ты немодный, фи
>>69342431
Да ну нахуй вас, ссаного вам пика жалко.
>>69342240
Нет.
>>69342437
з тих пір як вата почала програвать
>>69342432
> С точки зрения аэродинамики самолет с ПГО уже вполне себе утка.
Сэппуку.
>>69342444
Его нет и Су-35 его ушатает.
>>69342466
Нет. Никто кроме гейропы на нее особо внимания не обращает. Хотя, были бы руки прямые...
>>69342379
Су-30 будут списывать, самый старых из них. Т-50 станет самолетом полного господства в воздухе, а СУ-35 станет основной машинкой, ибо с многозадачностью справляется лучше.
>>69342429
Опять этот джедай-шизофреник в треде!
>>69342424
Ты чего по сирийцам не переживаешь?
По порезанным недавно китайцам?
По утонувшим корейцам?
А?
>>69342237
Можешь освящать ей каждый тред.
Shell остановила разработку сланцевого газа на Украине
http://www.arka.am/ru/news/in_the_world/shell_ostanovila_razrabotku_slantsevogo_gaza_na_ukraine/
>>69342496
ТОгда Карасик.
>>69342121
Агрессивная пропаганда из ящика - это, блядь, не пруф? Когда людям говорят, что власть захватили нацисты, а за русский язык будет расстрел, что еще остается? И тот факт, что премьер ДНР - гражданин Империи, тебя не смущает? Пруфов ему, блядь, нет.
>>69342225
Блядь, ну хуй с ним с боевым, может и не прав, я не испытатель же, но обычно без ракет летают.
или это габаритно-весовые макеты?
>>69342297
>КАК ПОВЫСИТЬ МОРАЛЬНЫЙ ДУХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ В АТО
удар по Луганскому ОГА неуправляемыми авиационными ракетами С-8
Эта карательная операция должна поднять боевой дух "срочников", "правосеков" и "нацгвардейцев" - слишком быстро идёт разложение украинских карательных сил, ещё немного и начнётся массовое дезертирство. Вот Коломойский с компанией решили повязать всех кровью женщин. Почему? Да потому что теперь уровень жестокости в противостоянии выйдет на новый уровень. Думаете, ополченцы Донецка и Луганска простят ту девушку в красной кофточке, которая ещё прожила несколько минут с оторванными ногами и просила, чтобы нашли её телефон и позвонили по нему? А вы бы смогли простить? И теперь ни "правосеков", ни "срочников" отпускать или брать в плен не будут. Именно этого Коломойский и добивается - чтобы киевским карателям некуда было отступать. Не забывайте, что Коломойский шахматист, он любит длинные комбинации и провокативные ходы. Потому сейчас крайне важно, чтобы с нашими ополченцами работали военные психологи и командиры - и не позволяли слишком звереть наших бойцам. Потому что именно этого и добиваются киевская хунта и Коломойский.
>>69342192
ебать ты слоупок
Крым ожидает две тысячи беженцев из юго-восточных областей Украины
http://112.ua/obshchestvo/krym-ozhidaet-dve-tysyachi-bezhencev-iz-yugo-vostochnyh-oblastey-ukrainy-70918.html
>>69342311
Можешь обрисовать тезисно эти три кидка?
>>69341712
А что в ссылке? смотрел, нихуя не понял
Human Rights Watch не считает события на Украине вооружённым конфликтом
http://rusnovosti.ru/news/321760/
>>69342254
Киданул он нас, и не раз. Еще при совке киданул.
>>69342379
>Но поскольку у нас не нормальная, страна, а Империя
Тебе ЧЕТЫРЕ РАЗНЫХ ОБТ на вооружении ничего не говорят?
Скоро пять будет. Так победим.
>>69342527
> Су-30 будут списывать, самый старых из них
Они одногодки с Су-35, и в отличие от него у них ПОЛНО ЗАДАЧ.
Я видел это как Су-30СМ - самолет ВМФ, Су-35 - самолет ВВС, Су-50 - самолет-доминатор\самолет ВКО с новым двигателем.
>>69342541
Слава Императору!
>>69342297
Лол, блеать. Бывшим школьникам никак его не повысишь, если их заставляют воевать против соотечественников. Суп-вода из сала тоже не вариант.
>>69342537
>Ты чего по сирийцам не переживаешь?
Тащем то переживаем.
>По порезанным недавно китайцам?
Долбоебы которые хотят запилить свое государство 2х2 метра.
>По утонувшим корейцам?
А это не в результате военного конфликта, распиздяйство было есть и будет.
>>69342558
>Агрессивная пропаганда из ящика
>людям говорят, что власть захватили нацисты, а за русский язык будет расстрел
Пруфов как всегда не будет? Ясно.
>>69342638
Я ни-чер-та не вижу, как ты переживаешь.
Плачь.
>>69342047
Ты что с Луны? Хотя из за джедаев этому мало времени уделяется. Да, сейчас тренированное в сирийских боях ПРОТИВ ВСЕХ Исламское государство Ирака и Шама, ведёт войну против армии демократического Ирака, разъёбывая её во все щели.
>>69342234
КОКОБОГ кстати сегодня был?
>>69342515
>Сэппуку.
Тебе десяток статей найти, где так пишут?
>>69342573
> или это габаритно-весовые макеты?
Именно.
>>69342604
1) Ладно, даете шмот я даю базу ой база у вас неэкологичная переделывайте проект ой давайте завтра ой потом
2) Ладно покупаю Су-35 ой покупаю Рафаль, или су-35 а дайте скиду ой нет
3) Ой С-400 куплю, готовьте завод для меня ой где скидка, ой нет, я пэтриот хочу давайте потом.
>>69342541
Слава императору. Но я не буду ничего освящать, просто нравится пик.
>>69342294
Кстати, мне одному кажется, что Нуланд какая-то бесноватая?
>>69342541
Слава императору!
>>69342711
Су-30МКи это ПРОДОЛЬНЫЙ ТРИПЛАН. У Утки ПГО для других целей, у Су-34 - для третьих.
>>69342624
>ЧЕТЫРЕ РАЗНЫХ ОБТ
Лол, обт в производстве у нас 1 или 2. Остальные просто до сих пор не списали, так как не являются устаревшими моделями.
>>69342692
Какие же тут голоса накорманские.
>>69341671
Конечно, это проект Империи же и лично Императора.
>>69342537
Так дело в не том, похуй мне на убитых или нет. Дело в том, что джедаи кажется окончательно озверели, если серьезно оправдывают смерть людей в Одессе, в Луганске и в Славянске.
>>69342623
Вся суть. Интересно, что скажут белогандонники, которые на них дрочат.
мимоплюс15
>>69342444
>если есть
>СУ37
А он есть?
А он божественный?
>>69342544
ЗРАДА
>>69342294
>>69342355
Дебилы, вы не в курсе, что на Империю потратили еще больше? И где наш Майдан? Даже если допустить, что непосредственное финансирование американцами Майдана все-таки было, это не меняет решительно ничего. Деньги не заставят людей просто так выйти на площадь и стоять там три месяца, да еще и закидывать Беркут камнями.
>>69342773
Чому у даши мужская мордочка?
>>69342558
>Когда людям говорят
в одессе сгорело 15 граждан приднестровья и 15 генералов ГРУ и вообще они сами себя сожгли чтобы потом Киселёв рассказывал
ракета ПЗРК навелась на кондиционер
>>69342785
вооруженный конфликт спровоцированный Путлером
Стрелкова прорвало:
Люди, погибшие сегодня в рядах ополчения (все как один - местные донецкие уроженцы) не хотели быть героями. Мертвыми. И, возможно, не стали бы ими, если бы у нас были в достатке вооружение и снабжение, инструкторы и специалисты и хотя бы элементарный тыл.
Я долго молчал по поводу "помощи Империи". Потому что все понимаю - и нюансы "большой политики", по сравнению с которыми Славянск - всего лишь крохотное пятнышко на скатерти Истории, и колоссальные риски, на которые должна пойти Империя, чтобы помочь нам вооруженной силой, и массу других учтенных и неучтенных факторов. Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО: ПОЧЕМУ БЫЛО МОЖНО, РИСКУЯ ВСЕМ, СПАСАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ УВАЖАЕМЫХ МНОЮ ОСЕТИН-КУДАРЦЕВ, НЕМЕДЛЕННО КИНУВШИСЬ ИМ НА ПОМОЩЬ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, НО УЖЕ МЕСЯЦЫ "ТЯНУТЬ ВОЛЫНКУ" СО СРОЧНО НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩЬЮ РУССКИМ??? КОТОРЫХ ТУТ МИЛЛИОНЫ!!! Неужели в Москве и впрямь думают, что несколько сотен кое-как вооруженных русских добровольцев - это все, что требуется и этого вполне достаточно? Хотелось бы увидеть сейчас в окопах в Семеновке хоть одного чиновника, "отвечающего" за юго-восток (они есть)...
Сейчас в Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах. В Зеленом Клине в лучшем случае увозят в неизвестном направлении, а в худшем - расстреливают любого, у кого нет местной прописки! И это при том, что наши ополченцы оттуда все уже отступили! Этого мало для военного вмешательства??? Сколько трупов еще нужно, чтобы принять решение? Или мне надо вместо жесткой обороны заняться спасением людей? Массовой эвакуацией? Я не смогу со своими скромными силами сделать даже этого.
Все, снова началась атака, судя по стрельбе.
Можно растиражировать. Нам терять уже нечего.
[мы об этом примерно теми же словами буквально вчера писали (см, например http://sputnikipogrom.com/russia/13439/the-spirit-of-.. ), но в ответ лишь слышали от "патриотов", что мы агенты Госдепа, пытающиеся втянуть РФ в противостояние со всем миром, у Императора хитрый план, надо молча ждать и т.п. Попробуйте теперь обозвать агентом Госдепа Стрелкова. На фото - один из ополченцев Славянска сегодня]
>>69342584
>Коломойский шахматист, он любит длинные комбинации и провокативные ходы
Лол, Коломойский - это обычная жидопидораха, которая смутными средствами прибрала к рукам чать приватизируемой экономики в хохлостане. Это тебе не поколения Рокфеллеров, столетиями получающие лучшее образование, и строящие свой капитал на столетия вперед.
>>69342854
> И где наш Майдан?
Так у нас оппозиция даже у США кормиться лишь для вида, один раз провели манежку и забили хуй, а бабки получают.
>>69342692
Ребятки из ИГИШ при закладке бомб явно руководствуются принципом "много - не мало".
>>69342856
реверстрап
Братья и сестры, по итогам 3 июня.
Из плохого:
1. Как только силы АТО возобновили активные действия, появилась информация о формировании в приграничных районах Империи новых отрядов боевиков для заброски на Донбасс. Сегодня было обнаружено формирование автоколонны с террористами и оружием в Ростовской области РФ.
Но одновременно мы видим, что штаб АТО понемногу организовывает взаимодействие с пограничниками – хотя бы в плане поддержки силами авиации. Остается надеяться, что эти автоколонны превратятся в горстку вонючего пепла сразу при попытке пересечь госграницу с Украиной.
2. В Луганске сегодня продолжилось противостояние погранотряда с боевиками.
Нас вчера заверяли в проведении широкомасштабной операции сил АТО в Луганске на весьма высоком уровне. Но на деле силовики помогли лишь с воздуха – и то, применение авиации сильно ограничено тем, что террористы действуют из жилых кварталов города.
Мы сегодня разбирались в ситуации. Господа в погонах уверяют, что переброска подразделений в Луганск на помощь пограничникам сильно затруднена активными действиями сил АТО в Донецкой области – мол, нет свободных резервов.
От министра обороны Коваля к вечеру пошла другая версия. Мол, пограничников в Луганске никто не штурмовал, а просто так – стреляют в них от нечего делать. Соответственно, и помощи в виде авиации им вполне хватит.
Не думаю, что нашим ребятам в Луганске легче от этих «объяснений». Полное впечатление, что их попросту бросили.
3. Сегодня активисты из Луганска под стенами Верховной Рады требовали лишить депутатской неприкосновенности лидера фракции Партии регионов А.Ефремова. Участники акции убеждены, что Ефремов финансирует терроризм на Луганщине.
То, что при поиске источников финансирования террористов очень многие концы ведут к Ефремову и некоторым другим представителям Партии регионов (а также Компартии) – уже общеизвестно. Вопрос лишь в том, почему активисты Луганщины это знают, а правоохранители – нет.
Правда, позже ГПУ все же заявила, что проверяет Ефремова на причастность к черным делишкам с боевиками. Но сколько будет проверять – непонятно, а кровь на Востоке льется не первую неделю.
К слову, о финансировании. По данным группы «ИС», на протяжении мая серьезно уменьшились объемы финансовой помощи, идущей донбасским боевикам из Империи через Крым (теперь Император в основном помогает наемниками и оружием). Главная причина – успешная работа СБУ по перекрытию этих каналов.
В этих условиях «внутренние» каналы финансирования приобретают все большее значение для террористических групп. Тогда как все прекрасно понимают, что не будет денег – не будет терроризма. Это к пониманию важности «нейтрализации» спонсоров из ПР и КПУ.
Из хорошего:
1. АТО продолжается. Донецк, Славянск, Красный Лиман – наступление идет по многим фронтам.
В Красный Лиман вошла с боями Национальная гвардия.
В Славянске у террористов тоже нескладуха. Близ Семеновки сегодня уничтожена их база. Пытаясь хоть как-то оттянуть неизбежное возмездие, они уже о чем только не лепечут – и что силовики расстреливают детей, и что самолеты и вертолеты АТО сбиваются пачками, и что армейская артиллерия сметает с лица земли жилые кварталы и больницы.
Это паника. Вполне закономерная.
2. Соответственно, очень жалко выглядят попытки вожачков боевиков состроить хорошую мину при такой игре.
Сегодня российский террорист Гиркин в социальных сетях принялся размещать фотографии горящих танков и БТР времен российско-грузинского конфликта 2008 г и столкновений на площади Тяньаньмэнь в Китае 1989 г.
И подписал: «Спешу вас поздравить, товарищи! На Донбассе началось тотальное мщение хунте…». Мол, спешите видеть.
То, что у боевиков нет реальных фактов побед – радует. Рекомендуем Гиркину в следующий раз кинуть в соцсети скриншоты сцены разгрома инопланетян из голливудского «Дня независимости», прифотошопив на корабли пришельцев тризубцы. И подписать: «Имперские летчики «ДНР» мочат флот НЛО бандеровцев под Славянском».
Хотя уверен, что найдутся идиоты в Империи, которые и в это поверят. Причем будет этих идиотов очень немало.
3. Глава Госпогранслужбы Н.Литвин сегодня заявил, что пограничники переходят с режима охраны государственной границы в режим обороны: восстанавливает военный потенциал ГПС, блокпосты усиливаются БТРами и тяжелым вооружением, выкапываются противотанковые траншеи.
То, что эти меры принимаются – очень здорово. Вопрос лишь, почему этого не было сделано в марте? Почему не формировались мотоманевренные группы, оснащенные бронетехникой, вдоль границы в Луганской области не выкапывались сплошные противотанковые рвы (хотя в соседних областях они есть), пограничники не получали тяжелых вооружений?
Чего ждали 3 месяца, пока Империя набивала Донбасс своими боевиками и оружием, – непонятно.
Но на сегодня, как докладывает ГПС, у пограничников уже сформировано 7 мотоманевренных групп (к слову, непонятно, почему они не приходят на помощь своим в Луганске), на восточной границе оборудовано около 200 блокпостов и 400 огневых точек. Все же лучше поздно, чем никогда.
>>69340722
Ты еще скажи что Император лично подавал бутылки с коктейлем и раздавал спички.
Пиздец. Лишний раз убеждаюсь, что заимператорец=хихил. "Чуркин кудахтнул в оон-ПЕРЕМОГА!", "Лавров кудахтнул на рашатудей-ПЕРЕМОГА!". И всё это на фоне горы русских трупов. Русских он блядь защищать обещал! Еслиб среди олигархов, которых он сейчас активно защищает от ссанкций, был хоть один русский-я бы еще понял смысл его обещания.
Сейчас любая победа хохлоармии над повстанцами, которые держатся как герои, подается СМИ(не российскими) и воспринимается народом как маленькая победа над императорым и россией. Императора уже начали унижать с высоких трибун. И только здешние нашисты бегают и кукарекают, что что император жопой насилует мировое сообщество.
Вот вы обратите внимание, когда заключались женевские договоренности, вероятность российского вторжения рассматривалась как высокая. И в женевских соглашениях вообще не упоминался Крым. А сейчас, когда все поняли, что император зассал, западные политики уже требуют вернуть Крым. А еще требуют реализации некоторых ссанкий, кудахтают о нарушениях при строительстве газопроводов в гейропе и пр.
Правильно черчиль сказал:"нация, которая между войной и позором выбирает позор, получит и войну и позор".
Ждем, как после позорного слива ЮВ ссанкции все равно будут введены, скорее всего за Крым, про который, некоторые думают, все забыли и смирились. Ждем Императора, рассказывающего по ТВ о вероломстве запада, параллельно снимающего двумя пальцами лобковые волосы с языка.
В случае победы джедаев население ЮВ подвергнется украинизации усиленными методами. Это даже мудаку понятно.
Надо попросить абу подкорректировать автозамену: вместо "император"-"сраный секретарь райкома".
>>69342854
Дорогуша, одно другому не мешает. Вот один полуебок разлил бензин, а другой подходит, чиркает спичками и кидает туда.
И кто по итогу будет виноват в пожаре?
>>69342755
В засаде сидят. Проигрываю с радостного Аллаху Акбар! в полсилы.
>>69342773
Они такие и были всегда, просто из-за их трусости этого было не заметно.
>>69342746
Не устаревшими, а конкурентными.
Просто ебаться с т64 и т80 нет резона, ибо Харьков немного в другой стране. Пока.
>>69342743
>ПРОДОЛЬНЫЙ ТРИПЛАН
Охуеть теперь. Урусы все на трипланах летают?
>>69342716
Кидки при советах припомни.
>>69342854
Ну мы же не такие долбоебы, как на окраине. Рашка имеет ценность не только геополитическую и все это понимают.
>>69342424
+15
>>69342880
давайте замутим конкурс писателей. Тема сочинения "Обращение Стрелкова"
>>69342773
>серьёзно оправдывать смерть гражданских
Будто Гитлер это делал шутя.
>>69343043
> Охуеть теперь. Урусы все на трипланах летают?
Конкретно Су-30МКИ имеет такую компоновку. Остальные занимаются своими делами.
>>69342880
ПУТИН ПОСЛАЛ НА ЮВ НЕМНОГО ПОСЕПАРАТИСТИТЬ
@
КИНУЛ
Анон, доставь видео с Луганска, где самое-самое гуро. Оно, кажется, идёт 8 минут.
>>69342854
что заставило выйти лучше вообще не вспоминать, это пушка блядь
а вообще изначально мирными протестантами воспользовались и устроили буду, раз сам не наблюдал, ходь гугли хронологию, и это всё и было профинансировано, туалеты с пирожками, на майдане, из неоткуда не взялись, и агрессивные нациушлёпки тоже
Пентагон пожаловался на пролетевший в 30 метрах от американского самолёта российский истребитель
Российский истребитель в конце апреля пролетел в 30 метрах от американского разведывательного самолёта в международном воздушном пространстве. Об этом сообщил представитель Пентагона Стив Уоррен.
03 июня 2014, 21:44
Он уточнил, что российский истребитель Су-27 пролетел прямо перед американским Boeing RC-135U над водами Охотского моря, передаёт AP.
Уоррен отметил, что российский истребитель не предпринял меры к отклонению. Он также пояснил, что министр обороны США Чак Хейгел и глава Объединённого комитета начальников штабов генерал Мартин Демпси обсуждали этот вопрос с российскими партнёрами.
Представитель Пентагона подчеркнул, что не знает, почему этот инцидент не был предан гласности ранее.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34920#ixzz33bGWH5of
>>69342558
>Когда людям говорят, что власть захватили нацисты
этот неловкий момент когда в бундестаге с трибуны говорят что в парламенте Украины фашисты
inb4: агент Кремля
>>69342446
>в Крыму сначала был "мирный" захват воинских частей "самообороной Крыма"
This. Никакой самообороны Крыма, способной на захват воинских частей, как известно, не было.
>>69342379
Т-50 пока не выигрывает нихуя, ибо за счет своей полскостно-блинности ахуенно теряет в жесткости и трещит "по швам" на Овер-G. В любом самолете лучше "общее среднее" сочетание, чем превалирование какой-либо одной характеристики.
>>69342961
>в приграничных районах Империи новых отрядов боевиков для заброски на Донбасс
Ясно.
>российский террорист
Понятно
Про авиаудар Луганска не вспомнил.
Малаца, узнаю.
>>69343043
Ну и вот пояснение.
>>69342989
>эти слоумо
Я смотрю, ребята взяли на вооружение скоростную видеосъемку. Отлично, так намного эффектнее!
>>69341464
кокой пароль то, блять?
>>69342880
>сих пор не списали, так как не являются устаревшими моделями.
Путник разобрал уж что это фейк и не Стрелков
>>69342961
проиграл с него. он похоже допился до белки.
>>69342961
Колесо провернулось на пол-оборота. Хорошо.
>>69342961
>уииииииииииии
Ясно.
>>69343214
Стандартный же.
>>69343190
> В любом самолете лучше "общее среднее" сочетание,
Как раз это и описывает Т-50. У СУ-35 же планер задрочен на сверхманевренность, похоже.
А про трещит по швам посмотрим, я не рискну учить Погосяна как делать самолеты.
Эмма Уотсон: простите, но я ненавижу Империю. Британская актриса наиболее известная по роли Гермионы в фильме Гарри Поттер довольно прямо высказала свое мнение по поводу событий, происходящих в данный момент в Украине: Я понимаю, что я актриса и политика это не мое дело, но я просто не могу молчать, то что сейчас делает Империя это просто ужас, сколько уже людей погибло по вине русских? Почему они молчат и соглашаются с действующем там режимом? Простите, но я ненавижу Империю, никогда не буду иметь никаких дел с этой страной и с этим народом.- прокомментировала Эмма события, происходящие в Украине.
Пидорашки, весь мир против вас. Может стоит задуматься?
>>69342746
Возобновляли закупки Т-90, вроде бы, такбир. Т-72 уже не производят ни под каким соусом, бисмилля рахман рахим. Т-64\Т-80 - я и не говорю, сами всё знаете, аллауакбар. Итого два на вооружении, один в производстве,инашалла.
>>69343182
>Пентагон пожаловался на пролетевший в 30 метрах от американского самолёта российский истребитель
Пускай еще обидятся. А то нисирьезно как-то.
>>69341980
>>69342446
>Турчинов двинул войнска на на мирно захвативших ОГА колорадов
>в Крыму сначала был "мирный" захват воинских частей "самообороной Крыма"
>>69342558
>Когда людям говорят, что власть захватили нацисты
Когда немецкий политик, лидер партии говорит что 4 министра Украины и ген прокурор фашисты
>>69343253
Нам это льстит.
ГУРО + 18 , Железнодорожный вокзал, Красный Лиман, 3 06 2014
>>69343253
Девочка просто не понимает, о чем говорит. После этого - меньше любить её я не стал.
>>69343250
Все, пошло
>>69342623
>Жгут заживо людей
>Добивают выпавших из окна
>Постоянные перестрелки
>Бомбежки мирного населения
> Мы пока не квалифицируем происходящее на Украине как вооружённый конфликт, поскольку ряд критериев, позволяющих нам дать такую характеристику, как нам кажется, ещё не достигнут.
>ряд критериев не достигнут
Ну охуеть просто. Мне даже интересно взглянуть на их критерии вооруженного конфликта. Какие же там не достигнуты? Прилюдное поедание младенцев на площади?
>>69342558
ВЫВСЁВРЁТИ
>>69343182
А хуле янки там делали в охотском море?
>>69343253
Так толсто, что получилось тонко.
>>69343253
>Почему они молчат и соглашаются с действующем там режимом?
Шок! Сенсация! Эмма Уотсон призывает Империю к свержению преступного режима киевской хунты!
>>69342446
Мне другое не совсем ясно.
Почему в Крыму не стреляли по оккупантам, а в Домбабве крошат своих граждан? Сюрреалистический слив какой-то. Разъебали суки страну мою, чертовы ОСВОБОДИТЕЛИ.
>>69343282
> мирно захвативших ОГА
> "мирный" захват воинских частей
сколько жертв, Маня?
>>69343253
Вернись, я все просчу! Эта. У меня дед украинец. Слава Украине! Вот видишь. Тока не ненавидь меня.
>>69343253
ПУСТЬ ИДУТ. ЛЕДЯНАЯ ПУТИНКА ЖАЖДЕТ КРОВИ
>>69343253
> Эмма Уотсон
> весь мир против вас
Ясно.
>>69342880
Ну прикинем расклад.
1. Империя вводит войска.
2. Укры ликуют, говорят всем "Вот видите!", обеляют свой зад перед всем миром и начинают бомбить юго-восток уже с полным правом - ведь там российские войска! Счет жертв идет не на сотни - а на тысячи, включая как наших ребят, так и жителей донецка.
3. Дончане охуевают от такого (пришли русские и навлекли на нас беду) и гонят войска Империи ссаными тряпками.
4. Империя в дерьме, Украина на коне, Европа вводит новые санкции, США наращивает военные силы у границы Империи, мир переходит в стадию ОЧЕНЬ ХОЛОДНОЙ войны. Но при этом праведная цель Империи - защита русских юго-востока - не достигнута.
Итог: Стрелок - либо Стрелок долбоеб, либо это фейк.
И да, по поводу осетинов. Если кто забыл, Империя вступила в войну, потому что у нее был отличный повод - обстрел российских миротворцев (которые стояли там в соответствии с нормами международного права) грузинскими войсками. В данном случае такого повода нет.
>>69343253
Что-то не гуглится этот высер.
>>69343253
Бля, пиздец - в голове опилки. А в фильме ещё самой умной была.
>>69342800
>А он есть?
в подвалах Кремля
>А он божественный?
он божественный
Лол, кто-то еще и повелся на этот вброс про Гермиону. Она чей даже не знает где эта хохляндия и что там происходит.
>>69343253
Кого интересует мнение второсортной шлюхи? Интересно вот, что бы сказала Йовович.
>>69343515
Потому что это фейк бля.
>>69343253
Ватопидоры не умеют в аргументацию, поэтому заслуженно сосут и настраивают весь мир против себя.
>>69343457
Кто пил императорку? Она же вроде из нижнего ценового диапазона?
>>69343532
опять дрочь на очередной почивший прежект. Соу руски.
>>69343273
т64 и т80 никто не снял.
>>69343253
А где она вообще это говорит? Опять напиздел, ебучий шакал? Уровня её поступления в какой-то хохлятский университет.
>>69343572
Я пил. Не сказать, чтобы доставило.
>>69343535
Конечно повелся. Ведь я по ней угараю. Но потом посмотрел видео и отлегло.
>>69343535
>кто-то еще и повелся на этот вброс про Гермиону
А нам норм.
>даже не знает где эта хохляндия
В Пакистане, да? CNN БакаТВ не солжет же!
>>69341631
>В живой силе общие потери составляют 1869 человек (200-е), из них:
>800- ПСЫ, 540 - "Азов" "Донбасс", 189- расстрелянные в спину или по приговору трибунала, 90- СБУ, 100 - иностранные ЧВК (21 Польша, 19 Грейстоун, 5 Блекуотер, 25 ППР,ЦРУ, 30 н/о), 75 - житомирская бригада, 20 - 16 бригада (Броды), 4 - 831 бригада (Миргород), 26 - МВД, 25 прочее.
>Бронетехника (безвозвратно): гаубица Д-30 - 5, БМД - 11, БТР - 18, БРДМ_2 - 1, БМП_1(2) - 10, "Акация" - 2.
Как же я обосрался с фантазеров.
>>69343251
Погосян его и не делает лично :)
А насчет трещит это исходит из базовой силовой схемы, при такой теории невозможно иметь общую силовую балку "хребет", эта схема испытывалась пиндосами при проектировании f22 и называлась f23, но они от нее отказались в пользу более "толстого" в высоту f22, как раз по причине малой жесткости. Силовая схема лепится не на одну общую балку, а шпангоут + шпангоут... и т.д. Тут же нет революции, это давно известный в мире факт.
>>69343404
Просто в крыму бы рашка по-любому впряглась. А кроме того там была поддержка местного населения гораздо пизже Донбасской. И хунту ненавидили сильнее. Разумеется это влияло и на тамошних укровояк.
С другой стороны нац-гвардию тогда не могли перебросить, т.к. хуй бы их кто туда пустил да и не было ее еще как таковой.
>>69343550
Она сказала #saveourgays, хотя не понимаю, кому нужно мнение первосортной шлюхи.
>>69342541
СЛАВА ИМПЕРАТОРУ! СЛАВА ИМПЕРИИ!
>>69343370
Охотились.
>>69343182
В лучших традициях холодной войны.
>>69343569
Изыди, нечисть. Вражья пропаганда.
Топчи конфеты за Императора!
ОБСЕ не подтверждает информацию о том, что в Луганскую ОГА попала "неуправляемая ракета, выпущенная с самолета"
В ОБСЕ не подтверждают сообщения о том, что взрыв в Луганской облгосадминистрации могла вызвать "неуправляемая ракета, выпущенная с самолета", которое ранее распространили некоторые СМИ. Об этом BBC Україна сообщили в миссии организации в Украине, передает Цензор.НЕТ. Ранее на сайте ОБСЕ появилось сообщение о том, что в облгосадминистрацию попали ракеты с самолета. Как сообщили ВВС Украина, это заявление будет уточнено. Обновленная версия должна появиться позже.
Фактов гибели мирных жителей по вине силовиков нет, - минобороны
Потери Минобороны в ходе антитеррористической операции составили 40 человек, еще двое погибли в ходе противостояния с Россией в Крыму. Об этом сказал и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль после заседания Комиссии Украина - НАТО на министерском уровне, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.
>"С нашей стороны, к сожалению, за все время, начиная с Крыма, где погибло два военнослужащих - майор и прапорщик - у нас погибло 42 человека", - сообщил он.
При этом Минобороны отрицает жертвы среди мирного населения по вине силовиков.
НАТО поможет реформировать украинскую армию
Страны НАТО закончат работу над "пакетом долгосрочных мер, которые сделают более эффективными украинские реформы и укрепят ее вооруженные силы". НАТО готова работать с избранным президентом Украины Петром Порошенко и намерена поддерживать реформы в сфере обороны и безопасности, заявил генсек Альянса Андерс Фог Расмуссен, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.
>"НАТО привержена поддержке реформ в Украине в секторе обороны и безопасности", - сказал он на пресс-конференции в Брюсселе.
За Царева назначено вознаграждение в 500 тысяч долларов, - Филатов
Согласно поступившим данным, Штаб национальной защиты Днепропетровской области объявляет вознаграждение в размере 500 000 долларов США за доставку гражданина Царева Олега Анатольевича правоохранительным органам Украины. Об этом в своем фейсбуке написал заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов, передает Цензор.НЕТ.
>>69342108
ролл
>>69343605
Хочу накатить завтра, думал попробовать ее. Но чет страшновато.
>>69343253
тупая пизда не может в БОЛЬШУЮ ИГРУ
>>69343572
Накидаться почти без похмелья - хватит.
>>69342544
Долгонсик поел наши сланцы, милорд...
>>69343686
> ОБСЕ не подтверждает информацию о том, что в Луганскую ОГА попала "неуправляемая ракета, выпущенная с самолета"
Хм... А так можно?
>>69343577
Так вот как они рождаются. Я бы в середине всё монтажной пеной залил.
>>69343253
дочь Макаревича?
>>69343510
> 2. Укры ликуют, говорят всем "Вот видите!", обеляют свой зад перед всем миром и начинают бомбить юго-восток уже с полным правом - ведь там российские войска! Счет жертв идет не на сотни - а на тысячи, включая как наших ребят, так и жителей донецка.
Подразумевается, что Империя не окупирует всю хохлоину в течении первого дня войны.если не раньше
>>69340460
ост треда
>>69343510
> бомбить юго-восток уже с полным правом
Начинай, пикрилейт готов. Ввод имперских войск - это пиздец хохляндии за 1 ночь, сперва точным оружием охуярят всю связь в стране, потом танки заедут в киев, все. ну авиация+пво по вкусу. Просто учти внезапность и качественное превосходство рашкинского оружия.
>>69342108
РОлл
>>69343605
>Я пил
Пить умеешь? Почему до сих пор девственник?
>>69343253
Тонко.
>>69343182
Пусть радуются, что просто пролетел, пидоры.
>>69343253
Вслед за британской актрисой Эммой Уотсон американский актер Леонардо Ди Каприо проккоментировал события происходящие в Украине: "Знаете, в одном из своих интервью я сказал, что считаю себя русским наполовину, я беру свои слова обратно. Ведь русский сейчас ассоциируется с фашистом. Они просто взяли и захватили чужую землю, просто взяли и захватили. Как такое возможно в 2014 году? А сейчас они делают невинные глазки и параллельно снабжают оружием террористов в Украине. Русские, спросите себя, сколько уже людей погибло по вашей вине? Я больше никогда не приеду в эту ужасную страну, простите пожалуйста мои адекватные русские фанаты, я верю что такие существуют." Таким образом Леонардо Ди Каприо присоединился к длинному списку актеров, которые намерены игнорировать Империю и все что связано с Россией.
>>69343635
> , эта схема испытывалась пиндосами при проектировании f22 и называлась f23, но они от нее отказались в пользу более "толстого" в высоту f22
Вопросы о том, почему помер F-23 - это неплохой такой детектив. А ТТХ его рассекретили? Помнится, скоростные характеристики этого "нинужнаго" пепелаца до сих пор CLASSIFIED.
>Погосян его и не делает лично :)
Я знаю, про Давиденко просто не так много людей знают.
>>69343785
OTEBIS, MNE GRUSTNA
>>69343510
Империя и так в говне, хуже не будет. Но при этом нет смысла, тк геополитически был важен только крым. Вот когда фашики соберутся размещать базы нато у себя, тогда и введем.
>>69343404
1)В Крыму было много много вежливой самообороны, хорошо вооруженной и обученной.
2) Во время Крымских событий в высших рядах Киева был тот еще хаос, пропавший президент, ни понятно кому командовать и все такое.
>>69343806
Я это в феврале еще читал, заберай свое гавно обратно
чётное - фапаю
нечётное - гамаю игрульку
если 0 то заказываю жрачку с пивасом
если дабл то пиздую в магаз
>>69343806
Это ж блядь, Духовны говорил.
>>69343831
Суть рашкинской пропаганды. Хуево нарисованное примитивное говно.
>>69343577
ти фсьо вреш
>>69340460
кто-то может сказать, что сегодня произошло
- сколько погибло колорадов?
- сколько нацигвардов?
- сбита ли авиация?
- взята ли часть погранцов? Могут ли теперь колорады из Империи прихватить ПЗРК? Даст ли им кто ее, могут ли они с нее стрелять?
- когда закончится крошилово?
>>69343866
ссссуууууууууууука нееееееееееет
>>69343806
Кстати, за что хохлядский журналягу дал Лео в морду на премьере Малефисенты?
>>69343253>>69343806
Хули вы его слушаете? Они там вообще про другое говорят.
>>69343866
Давай, до свидания.
>>69343182
>Российский истребитель в конце апреля пролетел в 30 метрах от американского разведывательного самолёта в международном воздушном пространстве. Об этом сообщил представитель Пентагона Стив Уоррен.
>03 июня 2014, 21:44
Он уточнил, что российский истребитель Су-27 пролетел прямо перед американским Boeing RC-135U над водами Охотского моря,
вангую трололо со стороны МИД "Напоминаем господам из США, что Охотское море является ВНУТРЕННИМ МОРЕМ РФ и воздушное пространство над ним не относится к международному. в седующий раз сшибем нахуй ваши литаки"
Добавка:
лиманское гуро
>>69343866
Хлебушка купить не забудь, сыночка корзиночка.
>>69343806
Мне одному похуй на высеры всяких актёришек? Их мнение кого-то интересует?
>>69343414
Т.е., если по тебе не стреляли в тот момент, когда ты захватывал здания, то сам захват - это норм?
>>69343572
Ни разу не пил. Пью контрабандную хортицу из укропии. Дешево и качественно.
>>69343649
+15
отработал
>>69342977
В Донецкой области 4 миллиона человек - это примерно миллион (!) мужчин, годных к военной службе.
Воюет примерно пара тысяч ополоченцев - и то часть из них из Империи.
Кого защищать, долбоеб? Я вообще считаю, что всем ополоченцам и их семьям надо свалить в Империю, и принять их тут с честью, за то что они интересы россиюшки защищали, а всех остальных послать нахуй. Сидели по домам, пока другие подыхали? Ну теперь украинизируйтесь, бандеризируйтесь и пр. Это народ донецка, луганска и одессы выбрал позор. Одесса - так вообще ПОЗОРИЩЕ. Поэтому пусть получают войну и подыхают - русские не обязаны за них умирать. Стоит сказать, кстати, что когда подобная хуйня была в Южной Осетии - на войну пошли вообще все, кто мог ходить, а не сидели по домам, взывая к помощи Империи.
Следующий перекат будет православным.
>>69343911
да ты охуела, сучара
>>69343917
>Знаете, в одном из своих интервью я сказал, что считаю себя русским наполовину
Маскалей на ножи!
>>69343937
Инцидент был до того как стало полностью внутренним.
>>69343824
>MNE GRUSTNA
Нет, я буду к тебе приставать.
Работает преподом. Выебал бы уже какую студентку то!
>>69343831
>Империя и так в говне, хуже не будет.
Ясно. Про французское вино уже писал?
>>69343900
>колорадов
>нацигвардов
Окатил тебя горячей струёй урины.
>>69343605
На хвостовом оперении солнечные батареи для питания микроволновки?
>>69343806
Уже не очень тонко.
Чому Император не скинет сепаратякам стволы со спиленными номерами? После 08.08.08. куча амерских стволов осталась, почему бы их не передать? Вот бы все охуели - америка поддерживает сепаратистов.
>>69343824
Вот и поглядим когда на испытнаиях скорость/стрелять сравнивать начнут.
>>69343954
> Большие сиськи
>>69343806
Не удивлюсь, если увижу подобную толстоту в скором времени на цензоре или в промайданских группах вконтакта.
>>69343806
наконец-то ты нашел слабину сычей
>>69343404
>Почему в Крыму не стреляли по оккупантам,
Потому что там официально находились российские войска на базах и стрелять там - это Грузия один в один, первыми же выстрелами ранили простого контрактника-мимокрокодила и понеслась.
>а в Домбабве крошат своих граждан?
Потому что там нет официально российских войск и можно не стесняться, кровавые разборки соседнего государства - не очень хороший повод вмешаться войскам РФ. Впрочем, радоваться этому преждевременно, Марго Симоньян не дремлет и исправно поставляет за бугор свежие кадры результатов действий новых украинских властей, шаг за шагом их зашкваривая.
>>69343993
Давай еще! Слава Императору!
>>69344018
настолько православным?
>>69344065
Нет, урусы просто красить так и не научились.
>>69344053
а в чем проблема? по мне обе стороны ебнутые ОСВОБОДИТЕЛИ. Надеюсь, Баркошова уже задело касетной бомбой
>>69344080
У Робби, очевидно же. или как его там
>>69344101
теперь подтирайся
>>69340460
Есть ли в треде хотя бы один человек проживающий в ДНР\ЛНР желающий помочь ополчению в праведной борьбе с правосеками?
Если есть сфотографируй с супом с точностью до часа и минут свой паспорт где видно город прописки. После этого я скажу тебе чем ты можешь максимально эффективно помочь Новоросcии не подвергая при этом свою жизнь опасности. Очень надеюсь на то что тут есть не равнодушные люди.
>>69344076
Ну про скорость уже сливы были, обнадеживающие.
>>69343729
Пьяные ОСВОБОДИТЕЛИ так и делают. Постаят еще тарелку от спутникового телевизора, обмотают проволокой, и назовут ФАР.
>>69344002
Подписываюсь под каждым словом! Сила честь, брат!
>>69343900
Никто, ни сегодня, ни вчера, ни когда либо тебе не сможет сказать что произошло, ни по какому событию. Потому что каждая жаба хвалит свое болото, рассказы, в том числе, о количестве погибших, разнятся кардинально, видео трактуются как угодно, так что точной информации нет и не будет.
>>69344150
А по мне хуй соси.
>>69343806
-Мила, как вы относитесь к ситуации на Украине?
-Я просто хочу чтобы все это закончилось и люди перестали умирать.
-Об этом тяжело говорить, но у каждого конфликта есть свои причины, какие причины по вашему у этого конфликта?
-Империя, ее российская власть сошедшая с ума и российский сошедший с ума народ. Даже если не говорить про Крым, они действуют как настоящие преступники, продают оружие террористам, которые убивают мирных украинских граждан, женщин и детей. Русские, украинцы сделали свой выбор, свой шаг на встречу новой, лучшей жизни, почему вы не хотите их отпустить? Русские, я прошу вас, одумайтесь!
-Сейчас многие среди Голливудских актеров высказали свой протест в адрес Империи и своей желание бойкотировать эту страну любыми способами. Как вы относитесь к этому?
-К сожалению, другого выбора у нас нет.
>>69343202
Удваиваю. Надеюсь скоро появится 3Д с функцией выбора ракурса.
>>69341156
Громкие слова для такого червя как ты
Скоро Великая Украинская Армия уничтожит всех сепаратистов.
Мы войдем в Крым и изнасилуем всех предательниц.
>>69343884
Рандомпик же из пака с генотьбой. У укров и такого нет.
>>69344002айяйяй! Позорники! Не пошли с лопатами и вилами на танки и вертолёты! ГАНЬБАААААААА! а про осетию не пизди
то, что ты написал называется: "а они все равно дотационные!"
>>69344088
Ну так хули, половина видимо не может в английский, другой половине лень смотреть видео.
>>69344245
насрать на голливудоблядей
>>69344183
Зачем эти жалкие попытки отсрочить неизбежное? Все равно предатели Родины будут уничтожены.
>>69344002
> Воюет примерно пара тысяч ополоченцев - и то часть из них из Империи.
Увы, хохлятский менталитет не щадит никого. Даже на Юго-Востоке считают, что должен кто-то придти и изменить ихнюю жизнь. В центре и западе Уркаины это ЕС и НАТО, на юго-востоке — Империя. Вот сидят и ждут, что те, что другие.
>>69344129
Ходит предсказание, что когда урусы покрасят все самолеты одинаково, не забыв покрасить двигатели, то тогда Империя падет.
>>69344097
> Марго Симоньян не дремлет и исправно поставляет за бугор свежие кадры результатов действий новых украинских властей, шаг за шагом их зашкваривая
Какой с этого толк, ведь запад заинтересован в украине и не будет подавать виду, что там всё уже давно очень хуёво?
>>69343253
ФАПАЕШЬ НА ЭММОЧКУ, МЕЧТАЕШЬ О ЕЁ ПИСЕЧКЕ УЖЕ ЛЕТ 5
@
ТРАЛЛЬ С ЖИРОПАСТОЙ КИДАЕТ ВИДЕО ГДЕ ОНА ВНЕ ФИЛЬМА И ГОВОРИТ БЕЗ ДУБЛЯЖА
@
ПИЗДЕЦ, ЧТО ЗА УЁБИЩНАЯ КРИВЛЯЮЩАЯСЯ ТП. Я РАЗОЧАРОВАН НАХУЙ
>>69344101
Не ведись! Бери только Имперскими!
>>69344187
Ага, стрелять начнут, все посыпется и поломается, как обычно и начнут усиливать.
>:) скорость выиграет!
"Крым вновь будет украинским, а Украина будет вместе с Крымом", - Порошенко
Новоизбранный президент подчеркнул, что сегодня тысячи татар в Крыму находятся на грани гуманитарной катастрофы из-за оккупации полуострова Россией, но украинцы ощущают с ними единство. Это во время вручения Премии Солидарности лидеру крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву* во вторник в Варшаве подчеркнул новоизбранный президент Украины Петр Порошенко*, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
">Я убежден, что демократия будет развиваться в Украине, Украина пойдет по стопам Европы. Я уверен, что Крым вновь будет украинским, а Украина будет вместе с Крымом",- заявил Порошенко.
Он поблагодарил представителей польской власти за награждение Джемилева - героя и патриота, который выступает за свободу и независимость Украины. Президент подчеркнул, что сегодня тысячи татар в Крыму находятся на грани гуманитарной катастрофы из-за оккупации полуострова Россией, но украинцы ощущают с ними единство.
Порошенко также поблагодарил присутствующих в Варшаве европейских лидеров за поддержку и солидарность в борьбе за демократию и свободу, которую вела Украина в последние месяцы.
>"Мы заплатили огромную цену. "Небесная сотня" отдала свои жизни за революцию и сейчас каждый день платим огромную цену: ежедневно мирные жители и украинские военные погибают от рук агрессора и оккупанта", - констатировал президент Украины.
Он подчеркнул, что 25 лет преобразований в Польше - прекрасный пример для Украины в контексте построения независимого, свободного и демократического украинского общества. По его убеждению, последние президентские выборы показали, что украинцы солидарны и едины.
>>69344311
Хорошо, что у нас есть олимпийский резерв!
>>69344296
Правосеки-то? 100% будут уничтожены все до единого.
>>69344166
> mfw когда отдал последнюю бумажку несколько лет назад, чтобы купить чипсов.
>>69344226
пример пиздежа:
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
03.06.14. Слова Александра Ходаковского, командира батальона "Восток", который дал сегодня интервью РИА.
"Счет убитых со стороны украинской армии и Нацгвардии во время штурма Славянска идет на многие сотни..."Для не воевавшей с 45-го года Украины это огромные цифры. Это ненормально. Это противоестественно. Просто это скрывается. Каждая операция в Славянске уносила десятки жизней. Просто украинские СМИ об этом не говорят, чтоб не пугать общественность. Низкая мотивированность украинской армии, а также нежелание идти на большие потери - основные причины, по которым армия и спецслужбы Украины не могут уже полтора месяца взять Славянск. Мы навязали украинской армии самый неприятный для нее тип войны - войну в городских условиях. Она к нему не готова. Бои в условиях города — вот вам пример Грозного. Три года".
>>69344018
Архивач, ты заебал. С чего только твои треды православные? Немного уважения, а?
Мимо-автор-10-с-лишним-последних-перекатов
Войну тредов устраивать не буду.
>>69343403
Удваиваю. Я её слова истолковал точно так же.
>>69344363
А как краят дым?
>>69341276
Почему от пика вееет Dark Souls?
>>69344341
Лоооол.
>>69344365
>а Украина будет вместе с Крымом
Как тонко он попросился в Империю, да.
>>69344366
Неужели сложно построить ангар?
>>69344401
>со стрижкой
>судя по всему без брухли
Таки идеальна.
>>69344245 знатный толстяк, проиграл с реакции уебанов на ролик про уотсон.
>>69344373
> купить чипсов
Может ты еще и пиво пьешь?
>>69344363
> все посыпется и поломается, как обычно и начнут усиливать.
Они уже прогнали его на скорость до предела, похоже. Как там было "можно было продолжать".
А отсеки обкатаны на Беркуте, проблем быть не должно.
>>69344365
> Украина будет вместе с Крымом",
>Порошенко
Ну если он так настаивает, то Украина будет вместе с Крымом.
Хорошо жить в свободной стране?
Наверняка хорошо. Захотел - поехал в Европу. Захотел - в Империю. Вы по Европе уже путешествовали? Нет? Почему? А по Империи? Тоже нет? Вот странно. А родственники к вам приезжали из Европы? Нет родственников в Европе? Как так? Вы же европейцы! А из Империи? Тоже нет?..
Ну ладно, Бог с ними, с путешествиями. Не в путешествиях счастье. Главное - свобода. Захотел - надел георгиевскую ленточку, захотел - снял. Когда рядом парни со свастикой на рукаве - конечно захотел снять. Свастика-то лучше, это всем понятно. Увидел - сразу захотелось ленточку снять, а свастику надеть. Как иначе? Страна-то свободная.
А захотел - застрелился. Захотел - из пистолета, захотел - из автомата. Свободная же страна. Правовая. Захотел - сразу вдвоем с другом застрелился. Захотел - сгорел. И еще двадцать человек вместе с тобой захотели - сгорели. Свободная же страна.
А ребята из ультрас захотели - помогли. Почему не помочь, когда ребята из Одессы просят. Вдруг сами не справятся. Страна-то дружная. Единая.
Хорошо жить в независимой стране?
Наверняка хорошо. Можно пригласить в гости директора ЦРУ и передать ему досье на сотрудников СБУ. А он взамен подарит спутниковую съемку твоей страны, на которой можно разглядеть все секретные объекты. И все это можно делать независимо от Москвы. А можно и наоборот. Хотя, нет, наоборот нельзя. Страна-то независимая.
Зато можно пригласить вице-президента США. Хотя зачем приглашать? Он и сам приедет. А когда приедет - можно предложить ему посидеть в кресле президента. Кресло-то свободно. Почему не предложить? Можно пригласить и Лукашенко. Хотя, нет, Лукашенко нельзя. Страна-то независимая.
Хорошо жить при демократии?
Наверняка хорошо. Захотел - проголосовал за Порошенко. Захотел - за Януковича. Впрочем, нет, за Януковича больше нельзя. Ну тогда за Тимошенко. Правда за Тимошенко уже нет смысла. Ну тогда вообще не пошел на выборы - все равно ведь Порошенко выберут, чего зря ходить? Страна-то демократическая.
А если хочется - можно провести референдум. Референдум - самая демократическая в мире процедура. Даже слишком. Поэтому лучше все-таки не проводить, иначе можно стать террористом. Или сепаратистом. Это часто бывает, от избытка демократии. И еще захочется застрелиться. Причем всем вместе, целым городом. Или сгореть. Поэтому лучше референдум не проводить. И даже не предлагать. Да и зачем он нужен? Страна-то и так демократическая.
Хорошо жить в богатой стране?
Наверняка хорошо. Захотел - заплатил за газ, не захотел - не заплатил. Зачем каждый раз платить? Вот отключат - все сразу и заплатишь, один раз за целый год, чтобы не бегать каждый раз в кассу. Ну и что, что со штрафами? Денег-то много, страна богатая, какая разница?
Курс гривны опять же не важен. Зачем следить за курсом? Зарплата все равно в евро, вы же европейцы.
Цены на продукты? Ну растут немного. Но страна-то богатая, зарплата высокая. К чему мелочиться?
А еще - хорошо сидеть дома.
Хорошо, когда все решается без тебя. Если кому-то вдруг плохо жить в такой стране - с ним обязательно разберутся без тебя. Тебя-то это не касается. Тебе хорошо, а если кому-то плохо - это его проблемы. Зачем выходить? А то выйдешь с какой-нибудь не такой повязкой - захочется застрелиться. Зачем?
Хорошо сидеть на диване и смотреть телевизор. А там все самое важное обязательно покажут, расскажут и незачем из дома выходить лишний раз. Напали на страну русские - военные отобьют атаку, по телевизору покажут сбитый русский вертолет. Или подбитый танк. И незачем ехать смотреть на него, в такую-то даль. Сепаратисты захватят город - их уничтожат. И обязательно покажут тела убитых врагов. И незачем их проверять, ты же не патологоанатом. Нападут марсиане - военные наверняка и от них отобьются. Покажут сбитую летающую тарелку, отчитаются о затратах на квазиплазменный псевдолазерный гипердуперный снаряд, которым сбит супостат. Снаряд конечно дорогой, придется всей страной по 5 гривен скинуться, но дело-то нужное. Да и страна богатая, жалко разве 5 гривен?
Хорошо, когда все хорошо. Когда к тебе никто не приходит ночью и не нужно собирать вещи, прощаться с родными. Ты же не носишь полосатых ленточек и к референдуму никого не призываешь. Значит чего волноваться? Нечего. И голосовать ты ходил. Или не ходил? Ходил все-таки? За Порошенко? А надо было за Яроша...
Шучу-шучу. В этот раз за Порошенко. А когда надо будет за Яроша - тебе обязательно скажут. По телевизору. Свободные неполживые СМИ. Конечно, скажут.
А украинский язык ты и так знаешь. И гимн помнишь наизусть. Тринадцатую строку на память, а?..
Кстати, а ты знаешь, что во время Второй мировой бандеровцы считали самыми надежными бойцами тех, кто из Галиции? А тех, кто из Волыни, они недолюбливали. Считали, что это не совсем надежный народ, не очень идейный, в ответственный момент может подвести. Детей резать, женщинам животы вспарывать - рука может дрогнуть. Поэтому командирами обычно галичан назначали. Ну и вообще на все ответственные посты галичан ставили. Ты как? Из Галиции? Нет? Из Волыни? Тоже нет? А откуда тогда? Из Киева?! У-у... совсем плохо. Ты же вообще тогда непонятно кто получаешься. Может украинец, а может и не украинец вовсе. Может и русский. А может и поляк. Поляков знаешь сколько в Волыни лежит? Еще с 1943-го. Много. Ты поинтересуйся. Если у тебя кто-то в родственниках из поляков окажется - к тебе же совсем никакого доверия. Да и русские в родне - тоже нехорошо. Прадед, прабабка - точно украинцы? А откуда? Не помнишь? Плохо, что не помнишь. Иди, собирай данные. Бегом в архив, говорю. Хорош на диване сидеть. Стой! Ленточку снял? Молодец. Паспорт возьми! Футболку сними, дурак, она же белая с синим. И штаны красные! Совсем дурак? Застрелиться захотел? Бегом! Стой! Гимн помнишь? Тринадцатая строка с конца... Забыл? Учи скорее и бегом в архив! Бегом, я сказал!..
Ну да, есть конечно что еще подправить в стране. Гимн не все знают. Родословную. Народ почистить надо немного.
Но главное, что страна-то теперь - свободная!
>>69344452
А по-моему, вин.
>>69344245
ОМГ... Их что, насильно заставляют смотреть украинские каналы? Голливуд это же бордель.
>>69344365
> Он подчеркнул, что 25 лет преобразований в Польше - прекрасный пример для Украины в контексте построения независимого, свободного и демократического украинского общества
23 года ждали, теперь ещё 25 лет ждать?
>>69344446
Когда для Як-130 построили ангар, на землю пало проклятие. Не надо так.
>>69344401
пися X--DDD
>>69344261
Кот бы говорил про червей.
Пидор с яйценюхом на аватарке поддерживающий червей-пидоров.
Давай досвидания, небрат.
>>69344365
Он реально собрался вернуть Крым? Или кукареки как новоизбранного?
>>69344446
А зачем?
Это не ангарные доминаторы.
Ржаветь там нечему.
>>69341521
>пик
Обзмеился с охуительной отмазы. И ведь ингроязычные ньюсы скопипастили, лол.
>>69344487
Лол
>>69344377
Где пиздеж?
Где пруфы, что это слова именно Ходаковского ?
Что в сводках Стрелкова( в реальных ) ты считаешь пиздежом? Стрелков то уж точно не рассказывает таких историй как пресс центры министерст обороны и Аваков в пейсбуке
>>69344429
Просто ты пустой.
>>69344564
> Ржаветь там нечему.
А вот и главкомат ВВС пожаловал.
>>69344245
И вот теперь ты перетолстил.
>>69343741
Но ведь ты понимаешь, что так, как в Крыму, на территории всей Украины не будет? То есть укры будут реально сопротивляться и придется убивать их пачками? Что придется бомбить какие-нибудь объекты, что обязательно зацепит мирных жителей, что шальная пуля попадет в какого-нибудь ребенка?
И вот, как это будет выглядеть: Империя ввела войска, хотя ей ничего не угрожало, разбомбила к хуям Украину, и прикончила несколько тысяч человек. Охуенчик.
>>69340460
>ОККУПИРОВАННЫЙ РУССКИМИ УКРАИНСКИЙ КРЫМ
Поправил, не благодари.
>>69344388
Потому что он перекатывал, когда ты про крымотреды еще и не слышал?
другой-ОП-перекатчик-в-своё-время
>>69344365
Не зря фсб первым делом этого джамилева пидорнула.
>>69344371
Украина обладает большими ресурсами, чем 2 области, в которых все предприятия принадлежат олигархам, которые ни разу не поддерживают сепаратистов. Где ты видел новости об успехах ДНР\ЛНР в отделении? Умирают люди с обеих сторон, а вы радуетесь и просите еще.
>>69344585
>Что в сводках Стрелкова( в реальных ) ты считаешь пиздежом?
спокойно, это просто название группы вк
>>69344388
> С чего только твои треды православные?
Одни однотипные и он их схороняет для истории. В этом основная его заслуга. Тебе жалко что ли? Я вот ни одного треда не состал, бо лень. А он работает во славу Империи. Да и хуй с ним?
>>69344645
Похуй. Во вторую мировую и не так хуярили .
Главное- геополитические и экономические интересы Империи .
>>69344645
Ты добоеб? Их перебьют пачками еще в частях точечными ударами в случае нападения и авианалетами.
>Охуенчик
Косплей США в Югославии.
>>69344451
> >судя по всему без брухли
Кокойты наивный.
>>69344366
>>69344311
А по-моему охуенно. Каждый самолёт - индивидуален, такая-то лампота.
>>69344667
В Крымотредах с тех пор, как они были ещё Майданотредами.
>>69344002
Об этом и речь. Империи нужно оставить страну в покое.
>>69344336
>Какой с этого толк, ведь запад заинтересован в украине и не будет подавать виду, что там всё уже давно очень хуёво?
Информвойна же. Тем более одно дело орать об агрессии РФ западному обывателю, когда он только хороших украинцев видел и плохих русских и совсем другое - когда западный обыватель увидел результат того же авианалета в Луганске.
Поэтому деятельность Симоньян очень важна и полезна. Когда освистывают немецкого министра или выходит Милла Йовович и фоткается с хештегом "#SaveOurGuys" - это гуд, чем больше подобного, тем труднее западной политоте и СМИ пиздеть в одну сторону и игнорировать неудобные факты.
>>69344245
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ПРЕКРАТИ! МИЛЛА ЙОВОВЧ - ЭТО СКРИПЯЩАЯ СТАРУХА НА САМОМ ДЕЛЕ? ААААААААААА!!!
>>69344341-кун
>>69344722
Да вы заебали. Эмма - богиня. Хватит обсуждать ее пилотку.
>>69344757
Тогда ты должен это знать.
>>69344729
Еще один генерал, Зелин поди?
>>69344550
Ути, пойди поплачь, обиженка
>>69344456
Нет, тогда я был школьником и ел чипсы просто так.
>>69344269
На лурке про войну в Осетии читал там ссылка на книгу одного нохчи была, он там писал что осетинские подростки шли воевать.
>>69344729
Всегда так было, отличившиеся летчики еще и свои отметки на камуфляжи херачили. Причем во многих странах, ибо пилот это по сути элитный солдат.
>>69344767
геополитически интересы Империи не позволят нам этого сделать и слава богу.
>>69343583
Снимали, оба снимали
Т-80:
http://gurkhan.blogspot.ru/2013/09/80_7.html
Т-64 есть только у морпехов(Если до сих пор есть) и на хранении.
>>69344646
Это и правда был разрыв от названия треда, или архивач уже так сильно поехал?
>>69344401
Хуле они труселя все сплошь не надевают?
>>69344529
Какая разница между M-346 и Як-130? Из-за чего возникли такие серьезные разногласия?
>>69344462
Блядь ну, что ты как маленький, скорость пустого и стрелять с отдачей ты не сравнивай.
>>69344814
Если память не изменяет, то и Архивач не сразу в них нарисовался. Из настоящих старожилов могу вспомнить только того типа, который постоянно носится с Джиной Карано.
>>69343253>>69343343>>69343524>>69343550>>69343569
БЛЯТЬ, ДОЛБОЕБЫ, ОНА НА ВИДЕО РАССКАЗЫВАЕТ ПРО КАКОЙ-ТО ОЧЕРЕДНОЙ КИНОПРОЕКТ И ПРОЧИЕ СВЕТСКИЕ РАУТЫ, ПРО ХОХЛОВ НИ СЛОВА
Алсо, челюсть у вашей Эммочки пиздец просто.
>>69344892
Бляди-с , сэр
>>69344858
На пике крым российский, лол.
>>69344835
Одно дело отметки, другое дело БЛЯТЬ КАМУФЛЯЖ ДАЖЕ РАЗНЫЙ СУУУКА.
>>69344896
>Из-за чего возникли такие серьезные разногласия
Наоборот. Мирно поделили рынок - Аирмаки забрала европу и НАТО, Яковлелв все остальное. Развод без претензий. Договорились, сделали. поделились.
>>69344925
ты против европейских ценностей?
>>69344036
>Выебал
А СЕГОДНЯ ЗАЧЕТ СДАЕМ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ!
>>69344757
Ты обосрался, потому что крымотреды были ПАРАЛЛЕЛЬНО с майданотредами.
>>69342254
Алсоу, Каддафи неиллюзорно поддерживал терроризм, правда был тогда помоложе.
После того, что мы сделали со своими бабахами поддерживать чужих было бы нехорошо.
Так что было решено дать возможность всем желающим зашквариться. Теперь есть прецедент, что просто объявив бесполётную зону можно расхуячить всё к хуям. Я надеюсь, мы этим воспользуемся. Например в отношении Лондона. Когда-нибудь.
>>69344846
>геополитически интересы Империи
Оккупировать часть дружелюбной соседской страны, наслать чеченов на другую ее часть, и в результате стать изгоями в мировой сообществе, презираемые даже Китаем и Батькой? Странные геополитические интересы...
>>69344994
У меня на экзамен попадает только оче не красивая девочка.
>>69344821
Ну а в чём профит-то все одинаково красить? А так хоть +50 к ламповости.
>>69344002>>69344195нашистопетухи желают вид, что не понимают, что оружия у ополченцев на всех не хватает и что противопоставить авиации им нечего. Спешите видеть.
>>69344720
Минимум половина а то и три четверти мирного населения настроены или против Pоссии/за Украину.
Мимо-Киевлянин, задавайте свои ответы
>>69344947
ВСЕГДА РОССИЙСКИЙ!
>>69344972
Шепiрд
>>69343960
да. Это демократический процесс.
>>69345056
Ну хуй знает, не просто так выбирается окрас же. Маскировка жи.
>>69345028
>дружелюбной
>наслать чеченов
> стать изгоями презираемые даже Китаем и Батькой
Все прекрати уже, зайди обратно в свою параллельную реальность
>>69345020
Ты че несешь то?
>>69344892
Фотошоп потому что, в оригинале она в трусиках.
>>69344846
В чем они заключаются, что отпустить Донбасс и Луганск не могут? Крым уже вин, много за один раз есть нельзя.
>>69345049
Да какая в жопу разница! Тебе с ней не жить!
>>69345105
Ты ещё скажи что маскировка сильно помогает на сукашумном самолете
А то так вообще в цвет бетона надо красить, чтоб с космоса незаметно было.
>>69344915
Я сохранял еще с 59-го майданотреда. Свое решение я принял после того, как убедился в стабильности тредов для избежания войн тредов. Скажи мне как звал себя анон с джиной карано.
>>69345105
Можно пузики сине-серым раскрасить и маскировка готова. А сверху маскировать смысла нет, и так все аэродромы базирования известны, насколько я понимаю.
>>69345324
> А то так вообще в цвет бетона надо красить, чтоб с космоса незаметно было.
И это правильный ответ.
>>69345028
> дружелюбной соседской страны
Добровольцы из которой воевали с нами в Чечне и Грузии.
Пропаганда которой поливает нас говном всякий раз, когда выбраные братскими джедаями черви-пидоры воруют наш газ.
> стать изгоями в мировой сообществе
По логике хохла лучше быть петухом под шконкой, чем изгоем, страна, в которой посол США имеет власти больше чем президент. Ну хули, зато не изгои, просто опущенцы.
>>69345203
Нам нужен контроль над всей Новороссией.
Пусть не сейчас. Но Донецк и Луганск это плацдарм.
>>69345459
Зачем она нужна? Без нее до этого нормально же жили.
>>69344018
> Православный перекат с протухшими новостями
а не пошел бы ты нахуй
>>69345402
Хохол путает дружелюбную страну и страну попрошайку, паразитом присосавшуюся к Империи которая как отрываемая от тела пиявка сейчас яростно, крутится и кусает все до чего можно дотянуться, даже себя за хвост.
Потому что понимает, что без Империи сдохнет с голода. Потому что нежизнеспособна
>>69344070
так там говно через раз стреляющее было
>>69345530
Чтоб отрезать урину от моря и больше не отвлекаться на это недоразумение . портящее нам жизнь мелкими пакостями.
>>69344245
#МИЛАСКАЧИ
>>69345685
Ну, Украина нам по факту братская страна - очень много личных, родственных связей.
Тем обиднее, что брат - дебил.
Но и это пройдёт, я надеюсь.
Хотя джедаи, похоже, решили доказать нам обратное.
>>69344511
Не вин нихуя. Выбрал ролик где баба с улыбочкой на розовой морде, пиздит про гавно и малафью. Сразу ясно, что не про джедаев и их нелегкую судьбу. Даже если язык не знать.
>>69345102
Тогда получается, что сейчас ДЛНР - уже боевики и террористы.
>>69342977
Поддвачну этого.
Если Император не введет войска, а мой инсайд говорит что не введет, то фпизду вообще всё.
>>69343190
>трещит "по швам" на Овер-G
Мой товарищ из Сухого рассказывал, что по ТТХ там 12G. Пилот столько не держит.
>>69344377
>Просто это скрывается
Да, а с другой стороны другое скрывается. Говорю же - каждая жаба свое болото хвалит, что происходит на самом деле - неизвестно и известно не будет в ближайшее время.
Виталий Чуркин: Империя рассчитывает, что гуманитарная резолюция по Украине будет принята СБ ООН
http://russian.rt.com/article/34911
Виталий Чуркин: Мы доведём до конца расследование бойни в Одессе
http://russian.rt.com/article/34915
Будни Славянска - http://www.youtube.com/watch?v=ffl6lnobhjE