Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В первой часты понятно что комплекс большой.
Есть ощущение что он находится под землёй.
Так же после битвы с глэдос выбрасывает вверх на поверхность земли.
Во 2-м есть ощущение что контейнеры с людьми перемещаются над землёй в ангаре.
Когда ГГ и гледос сбрасывает витли одна из первых отметок (как я понимаю глубины) 3000. И падаешь вроде за 4000+.
И когда выберешься из старой зоны неподвластной главному компьютеру Ещё не на финише за несколько загрузок локаций с пазлами уже видишь отметку в 2980.
Выбравшись полностью через большой горизонтальный люк подключая трубы с гелем (но точно не пройдя оставшиеся 2980 (попугаев) выберешься в зону между ретро-футуристичной и новой частью. С пружинами. Это выглядит как на по поверхности земли пружины которые держат много секций из ангаров.
Я ничего не понимаю. Какой тогда размер у этого комплекса включая новую и старую часть?
Если пик 2 прав и пик 3 показывает ангары на пружинах над поверхностью земли то почему и падение начинается примерно с отметки в 3000 и не за очень далеко до выхода из ретро-футуристичной части отметка около 3000.
Они капали в низ дохуя колодцев глубиной в 5000 (попугаев)? Или это какая то природная впадина? Прежде чем попасть в этот колодец который назван 09 (а на рисунке они начинаются с 04) ГГ тусит в огромной пещере. Где она Где эта пещера. Как примерно выглядит всё. Опишите или нарисуйте мне. Я окончательно запутался.
PS сорян за правописание и пунктуацию - я аутист