>>726088 > Ты прекрасно знаешь Ой, это так мило, что ты так считаешь. Я-то о тебе продолжаю думать как о нормальном че.. Ну нормально в общем. Не заниженно.
>>726142 Будешь ёрничать, протолкаю дилдак кактусом поглубже А за ним уже комодского дракона >>726147 В любом случае 23 февраля-праздник петухов, нормальные люди празднуют 14 октября >>726151 Це був не я
>>726156 Буду считать что ты мой батя, и продолжу процесс >>726158 Так чё ты куну своему дарить будешь? 14 октября это праздник для хохлогоспод >>726159 Устраивай микроблог своей ручной хуемрази в лс
>>726184 Я вот сливочную помадку люблю и пивас, например. Помню на встрече альянса в Москве наш СЕО привёз мне на своём мотоцикле целую коробку сливочной помадки.
>>726167 >>726166 >>726169 > И сама смотри тоже. Это выглядит ещё скучнее, чем самой в игры тыкаться. >>726170 Ну, я и так иногда. Кажется ему это не очень нравится… >>726175 Кто такой, чем знаменит? >>726169 > Найди мне сериал А какие сериалы тебе интересны?
То чувство, когда вместо того, чтобы уснуть, лежишь и разглядываешь потолок или стену, и не можешь перестать думать о всякой ерунде. Пытаться уснуть скучно. Сон для слабых в общем.
>>726317 Не, я ж знаю, что мигрень пройдёт. >>726318 >Зачем жить если ты тянка? Вот уж тут хуй знает чё сказать. >>726320 Тада продолжай писать в чатик, что тебе скучно.
>>726353 Ты и сам подпереросток еба >>726354 Ты давление так повысишь, и заснёшь быстрее >>726355 В объёме, и в итоге будешь искривлять свет вокруг себя
>>726339 >во время не лучших моментов моей жизни У меня чёт наоборот перед чем-нибудь интересным и ожидаемо хорошим такое. А када всё плохо, я просто мгновенно вырубаюсь. >>726355 Я в смысле интеллектуальной зрелости.
>>726371 Когда у меня в жизни определенные проблемы, которые могут мне доставить психический дискомфорт - я не могу заснуть. Это напоминает состояние полусна, только в голове витает абсолютно неконтроллируемый поток слов, предложений и хаотичных словосочетаний. Это не остановимо, обычно потом я пью с утра энергетик, и на след.ночь или через одну уже могу заснуть нормально. >>726372 Не читал Бальзака, сорян. Хотя у нас его относительно часто берут (когда он есть)
>>726395 > Суть полторахи: любую вещь превратить в лишний вес >>726396 Биндеры ебаные >>726398 > эт када каждый день мивину с разным вкусом жрешь? Сегодня солёную, завтра нет, послезавтра опять солёную
Сосед по телефону упрашивает мамку разрешить ему сменить пуховик на куртку. Тем временем, на улице плюс два. И, что ещё интереснее, сосед этот учится на третьем курсе. Господи, с кем я живу.
>>726427 Плиз. Какой бы илюха даун не был, но сегодня он написал действительно нормальный пост - голодание это для даунов. У вас же организм в кетоз не перейдёт, голодающих.
>>726425 > Кубики как у семилетнего ребёнка-эктоморфа >>726427 >Ну эт, я крч не буду жрать 2 дня, а потом буду ебашить высокоуглеводку от голода, так и похудею
>>726438 Я её буду ещё дорабатывать, но основной принцип это минимальное потребление с максимальным расходом. Сегодня я поел на + - 600 ккл, а потратил с учётом бурной умственной деятельности окло 1.7к >>726446 Обычно таким страдают вегетарианцы, и прочие физически здоровые люди, а не курильщики-жиробасы со стажем в 5 лет. Да и делается это скорее для очищения организма
>>726452 >Сегодня я поел на + - 600 ккл Лолкек. Чую, похудеешь на пять кило в основном за счёт мышечной массы, а потом сорвёшься и нажрёшь десятку жира за неделю.
>>726453 > 3волосинынесчитаябородавки на подбородке > борода >>726456 Ну, сейчас чувствую себя вполне нормально, разве что лёгкое чувство голода. Такое потребление меня вполне устраивает, но разнообразие хромает, нужно что то вкусное мутить >>726457 > ~ 2к Уверена что не 100+ весишь? Даже я столько не жрал >>726461 В октябре так же пробовал, в итоге со стабильных 105 скинул до 100 дней за 20, в мышечной массе вроде не потерял
>>726467 Ради радикального похудения можно и желудок подшить, вопрос только в наличии финансов >>726468 Для мотивации сравни своё телосложение с "телосложением" бочки >>726469 > Дрыщ орёт с жёрдочки что шипами заколет
Чёт 2к килокалорий пиздец многа. Я даж осенью, када разжирел на десятку за полтора месяца, жрал всего около трёх с половиной. >>726473 Это ещё и вопрос здоровья. В теле есть весьма изъёбистые механизмы регулирования количества жира, и лучше их не ломать, чтобы не получить пожизненную необходимость в диете. >>726474 Зато не хохлосрач.
>>726502 Ты чё, ебанулся? По ощущениям мой нормальный рацион – это где-то 2к. На нём вес никуда не двигается. А летом я ваще похудел на рационе в 2500.
>>726505 > А летом я ваще похудел на рационе в 2500. Быстрый метаболизм у тебя. У меня раньше такая хуйня была, до переходного и во время, а потом всё сильно замедлилось
>>726512 Ну у меня наверн уже не замедлится. Даже не знаю, хорошо эт или плохо. >>726513 Да, прям как у овуляхи. И обхватом, насколько я помню, на десять сантиметров меньше твоего.
>>726566 Нет, но грудь у меня довольно приличная, хоть и обвислая. Но возможно я опять что-то путаю или накосячила с измерениями, сейчас перемеряю на всякий случай…
>>726545 Вот представь, что под грудью не 85, а 105. Это и будет фигура Хуцпы. >>726550 Мне обычно дают 85 или как-то так, так шо имею право. >>726573 Не, ну он норм шутканул. ты чё.
>>726575 А можно на видео записать этот процесс? >>726573 Но ведь ты пошутила первой. >>726570 Ну пиздец теперь, а я должен буду в колодках раба ходить рядом с тобой, чтобы за вольного не приняли?
>>726616 А чё не сегодня-то? Не хочешь краба радовать своей грудью, так хоть меня порадуй артистичным и весёлым выпилом, о котором ещё пять лет будут делать мемасики!
>>726638 Ну они спермотоксикозники же, им можно. >>726640 Вот ты мразь канешн. Атписываюсь. >>726644 От оно как. А я думал щас чёто интересное расскажешь.
>>726656 Персонаж-аутист который хуй клал на всех окружающих > прелести Если тебе языком по рыбе доставляет елозить в конце, то так бы и сказал >>726659 Да ты вообще не очень
Досмотрел четвертую часть картни мотнера. Там типа друзья чета, тыры-пры. И чёт принулы. Вроде тоже раньше были друзья, типо мы там, да пиздец, да учиться вместе будем, да там туда-сюда. В итоге я уехал в ДС, друзья остались там. Через год по приезду друзья уже были какими-то не такими, через два - другими людьми, через три - просто знакомыми. У них там появились новые друзья, и прочее. Какие-то компании, встречи. А что появилось у меня? Зависимость от интернета, брачный контракт, который теоретически кадат исполнится (не исполнится). И обычно вроде бы всё нормально, но бывают такие вечера, когда тебя выбивает из монитора обратно на диван. И понимаешь, что ты не в мониторе. И вроде если поспишь, то станет лучше, а через неделю может и вообще отпустит. Но на данный момент грустно это. Я прочёл кучи книг, прожил тысячи приключений, побывал на разных планетах, встречал суперкомпьютеры, и инопланетян. Но связь с тем, что должно удовлетворять низший уровень я потерял. Мне не к кому придти в гости, мне некого позвать в гости, я не могу пойти в грустный вечер, и с кем-то наебашиться. Иногда всё не очень хорошо, мда. Может фенибут купить опять.
>>726846 Сук, поиграть в неё хочу. >>726848 Бля, один одноклассник, с которым я больше всех общаюсь, грозится со мной в один город в вузик съебать. Я чет даже хз.
>>726850 > Бля, один одноклассник, с которым я больше всех общаюсь, грозится со мной в один город в вузик съебать. Я чет даже хз. Мы тоже думали раньше, что будем вместе учиться в железнодорожном. В итоге один моряк, второй дизайнер, третий автомеханик, а четвёртый сидит.
>>726854 Я тож. Ебаные скримеры. Фу, блядь. Мне от них действительно плохо. В амнезии чуть от сердечного приступа не умирал, когда та ебасосина начинала гнаться за мной. Дропнул. А вот аутласт так себе. >>726855 Пиздец он канеш. Как у людей хватает хладнокровия такое делать? А за что он его хоть?
>>726858 Ну тип если я предпочитаю просто запоминать всю гадость, то киря был агрессивным. А физрук у нас пизданутый был, ему ноги обе уже один раз ломали, за то шо он весьма превышает полномочия учителя. Отверткой мог по голове ударить, он ходил с палкой, ноги типо кое-ка ксрослись, бил палкой этой поддых там
>>726867 хуй знает, киря всегда туповат был ему велик когда купили, леха говорит - киря, поехали на источник, воды попьём. Ну и поехал на его велике, а киря сзади бежал
>>726858 похуй на скримеры даж, сама напряженка пугает, хуй знает крч типа када сижу себе в вебм треде и чешу жопу, а тут внезапно ДЖОН СИНА ТУ ТУРУ ТУУУУ или какая-нить нех вылетает, то ваще похуй а када сидишь и типа знаешь что ща какаят ебала выпрыгнет и она выпрыгивает, обсираюсь нахуй
>>726871 Не, даже не в тупости дело. Он убил человека, который просто плохо вёл себя с ним. И убил не во время аффекта или как там эта хуйня называется, а осознанно отлил ебучий кастет, потом пошёл к мужику и забил его к хуям. Это пиздец. >>726875 Ко мне сегодня мамка подошла, а я чёт призадумался в тот момент и чуть сознание от испуга не потерял. От нехов в игорях ещё хуже, когда они в ебало прыгают.
>>726887 Иди нахуй, сука. Я практически каждый день чего-то неслабо пугаюсь. Если не ирл, то прямо перед сном что-то в ебало выскакивает. Ну тип лицо привиделось, которое пырит на меня. Или вижу силуэт, будто надо мной человек склонился. Моментально подрываюсь после такого.
>>726895 Кек, ты бы к врачу сходил. А мне моя вера во всякие ужасы наоборот нравится, если читать всю ночь крипипасты, то стремно потом и в туалет выйти. А ради этого все и затевается
>>726899 >>726900 Я читал, что это норма! Типа вот > Возникают у психически здоровых людей преимущественно в виде зрительных и слуховых образов, напоминающих события прожитого дня, при переходе от бодрствования ко сну и от сна к бодрствованию соответственно. Только они частенько бывают, хз чому. > если читать всю ночь крипипасты, то стремно потом и в туалет выйти ето да Раньше часто так делал, а потом даже голову боялся повернуть, ведь был уверен, что рядом какая-т попобава сидит.
>>726966 Низнаю, я случайно ссылку открыли забыл закрыть. А вообще мне сказали поставить фригат - я поставил. Да и статьи за сидение на таких сайтах вроде нет(будет забавно если есть)
>>726976 >Как гуглить клипы с активной музыкой похожей на дабстем иногда с перегрузом и с сумашедшими картинками? Я бы прикрепил пример, но он 20мб весит и вторая доска его принимать не хочет
8 часов. Восемь блядских часов, чтобы выйти на рут. Ну, дет полтора (иди нахуй, узбечка) можно отбавить, я отвлекался на всякое Если я не буду рыдать джва часа, то идите вы нахуй, блядь.
>>726983 > >Как гуглить клипы с активной музыкой похожей на дабстем иногда с перегрузом и с сумашедшими картинками? https://vk.com/space_trip_public типо этого чтоль?
>>727044 Что смешного в удрученном Солдене? Ему, по видимому, совсем не смешно >>727045 Позволю себе опорожниться на твою могилу. Если не сдохну первым
>>727044 Вспомнила как родители взяли меня с собой чтобы навестить парализованную старую соседку, а я нашла листы бумаги и начала рисовать гробы с крестами. Хорошее было время. >>727048 Тебе лишь бы опорожняться, животное.
>>727048 Мне на секунду показалось что я погрузился в твою личность, из которой все эти индивидуальные названия и рождаются. Типо 100 человек сохранит одну и ту же картинку, но назавет ее по разному
>>727055 Прихлопни мухоловку, перхоть. Я настолько чистоплотен, что спецом подольше терплю чтобы меньше мараться. А ты наверное даже не подмываешься >>727059 > я погрузился в твою личность Ты это. Не сиди там долго
>>727079 Утешай себя тем, что здесь есть человек, который не может в -тся -ться. Я, кстать, никогда не равнялся на людей, которых считаю хуже себя. Тип не утешал, что есть дебил пуще меня. Равняюсь на крутых пацанов и чувствую себя говном. Но это всё ещё лучше, чем сравнивать себя с говном ясчетаю >>727073 Вот самое атмосферное у меня
>>727080 Я не буду утешаться. Это еще зачем? Пускай борцы и победители утешаются - им нужна уверенность в себе, чтобы побеждать. А мне не за что бороться.
>>727089 Так читаю всякие английские мемесы на найнгаге и все понимаю. В ммошке с англичанами тоже разговариваю без особых проблем, но вот тот английский который в песнях мне не осилить
>>727100 Хотел сначала зарамситься типа нахер он в шапке в помещении сидит, но потом послушал игру и вот че подумал: он ведь бляха не один такой, кто в шапках в помещениях ходит. Нахер это вот все вообще?
>>727103 Она у него во многих видео. Часть образа мож. Или глаза прикрывает. Это ж не повседневная жизнь, а специально снятый видос. И шапка так-то прикольная.
>>727112 Графон в клеточку? Я думал что один так говорю обо всяких незнакомых вещах. >>727105 > юная ледя Называл так бабенку одну. А потом всё закончилось, да.
>>727117 Однажды я провалюсь. Как и во всех прочих делах. Говорил я матери, что и начинать не стоило, но что уж было говорить, когда я уже был? Это всё её стараниями сделано
>>727122 Вот собака подергалась как любимый человек и это для нее все. Даже этот негр рядом поймет что в видео происходит. А собака никогда понять не сможет
Про затворника, который на всё забил хуй, но лишь где-то глубоко в душе у него тлеет мечта. Которую он вряд ли исполнит, ведь лев толстой он только на словах.
>>727158 Улавливаешь суть. >>727157 Я такое не слушаю обычно. Мне простая музыка доставляет. И шоб вокал крутой. >>727159 Не ебу. Это не английский. Немецкий вродь.
Блять, как же хочется сдохнуть. Открыл холодильник что бы сделать глоточек живящей колы, но обосрался, и перепутал бутылки. В итоге навернул соевого соуса.
>>727160 Жаль. Мне представилось что эту песню до него могли петь тысячи германских воинов сотни лет назад в походах по завоеванию новых колоний. А потом забавный поворот камеры и негр в кадре
>>727169 Я только что хотел запостить эту песню. > А потом забавный поворот камеры и негр в кадре Забыл название, но на самом деле это репчанский. И годная у него только часть на вебм.
Вспомнил, как когда-то слушал викинг-метал, любил ходить под хмурым ноябрьским небом, любил когда меня обдувал ветер, мечтал о далеких северных землях.
>>727182 Это пока я годноту пытаюсь отбирать. Скоро останется только рэпчик, да и тот русский >>727184 >devooshka-s-white-volosami-2k17 Так достаточно по городскому?
Что за безмозглая дура эта вахтерша? Что ты несешь? "Проблем то". Всё то ей дескать легко. Пиздеть тебе хуйню легко, а во всем остальном ты ни чуть не лучше собаки.
>>727190 Скорее как посёлок. Если хочешь посёлок городского типа, то можно girl with white hairs. а если это расово чистый, то Mädchen mit weißen Haaren
>>727213 Иди вари, мне скучно будет. Еще и вебмки перестали кидаться. Какой ужасный арт, зачем пытаться сделать реалистичным, то что не должно быть реалистичным
>>727220 На самом деле мне всё равно, просто 4 треда висят, и в 2х одни и те же шебмки, лол. А про китов не уверен, что и сам больше тебя знаю. Очередная модная культура среди депрессивных школьников, и вскрытием вен поперёк. Да и он на самом деле довольно старый.
>>727223 Ну я состояла в одной из таких фейковых групп когда это все еще начиналось, в 2016. Тогда было чутка адекватнее. Сейчас это уже слишком мейнстрим и каждый мамкин тролль становится или жертвой или куратором
Никакого смысла в этом нет.
Хотя изначально форс тихого дома был еще до всей этой хуйни, еще наверно со времен БЕЗНОГNМ, а тут такой случай.
>>727222 Я ожидал что ты расскажешь о тредах где все скидывают фотки как тупые школьники вырезают себе кита. Но сама суть этой игры и то что люди в нее реально играют и не могут выйти мне нравится масштабностью и атмосферностью. Такие-то причуды 21 века
>>727228 Тихий дом появился после БЕЗНОГNМ и форсился в картинке про уровни интернета. Потом появились пасты.
А потом появились киты и туда уже запихали все это. Изначально не имело никакого отношения.
Зарождалось игра про китов во времена риночки, которая под поездом. Типа она состояла в такой группе. Что было раньше этого я не знаю, доступа у меня тогда не было к группе.
>>727232 Я не понимаю. Как Рина могла прыгнуть под поезд если изначально не имело отношения к суициду? Я вообще где-то находил инфу что она живая, все подстанова для пиара этих групп ее же владельцами
>>727226 Сочувствую, что не оправдал твоих ожиданий. Она >>727232 в общем то всё верно сказала. Форс дома застал, но какой то он тухлый и толстый был. Во всяком случае никакого даже чуточку интереса не вызывал. Но шкальники на то и шкальники, что бы такое кушать, так что полагаю, что китята ещё большая толстота, и ничего там атмосферного нет.
>>727270 Когда-то чтобы скачать этот клип на телефон мне надо было полностью очистить телефон от всего. Как хорошо что теперь у меня поместиться 2 таких клипа
>>727273 > А давай. Но только капсболдом, плес. ЗАЧЕМ БАБЕ ШУБА? ЧТО ЗА ДУРНОЙ ФЕТИШ?
Я ВОТ ОДНАЖДЫ НА ПЬЯНКЕ У КОЛЯНА КАЗЯЯ РАДИ ШУТКИ НАДЕЛ ШУБУ, ТАК И ПИЛ, БУДТО БОЯРИН У ВАСИЛИЯ ШУЙСКОГО НА ПИРУ. НО ЧЕМ БОЛЬШЕ Я ПИЛ, ТЕМ ГАЖЕ СТАНОВИЛАСЬ МНЕ ШУБА.
КОНЧИЛОСЬ ВСЁ ТЕМ, ЧТО Я ЗАПУТАЛСЯ В ПОЛАХ ШУБЫ И УПАЛ ОЗЕМЬ, РАЗБИВ ЛОБ В КРОВЬ О ВЕДРО. ШУБА НЕУДОБНА, ОНА ТЕСНИТ ЧЕЛОВЕКА, СКОВЫВАЕТ. НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ БАБЕ ШУБА, КОГДА, НАПРИМЕР, НА АВИТО ЕСТЬ МАССА ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ПУХОВИКОВ ФАСОНА УНИСЕКС.
БАБА САМА НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ, НАШЕ ДЕЛО - ЕЙ ПОМОЧЬ. БАБА ЗАБЛУДИЛАСЬ.
УДИВИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ПРОИЗОШЛА СЕГОДНЯ В ГОРОДЕ N.
ЮРИЮ ВАФИНУ ТОВАРИЩИ ПРИНЕСЛИ ДОМОЙ ШАУРМУ НА СЪЕДЕНИЕ, ВСЕ ДУМАЛИ ЧТО ОН СГЛОДАЕТ ЕЕ В ТЕЧЕНИЕ ДЕСЯТИ МИНУТ. НО ЮРИЙ НЕ ЕЛ, А ВСКОРЕ И ВОВСЕ ПОДРУЖИЛСЯ С ШАУРМОЙ. КОГДА ЕЕ УНЕСЛИ ПРОЧЬ - ОН ВСЮ НОЧЬ РЕВЕЛ В ГОЛОС.
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЕМУ ВЕРНУЛИ ШАУРМУ. СЕГОДНЯ СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧТО ЛЮДИ ВЫСТРАИВАЮТ ДЛЯ ШАУРМЫ ОСОБЫЙ ХОЛОДИЛЬНИЧЕК, В КОТОРОМ ОНА МОЖЕТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ КАК ДОМА. ШАУРМА УЖЕ ПЕРЕНИМАЕТ ПОВАДКИ ЮРИЯ ВАФИНА И СЕГОДНЯ ВПЕРВЫЕ ПРОИЗНЕСЛА "ПРЕКРАТИТЬ ХУЙНЮ!".
ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ, А ИЗ ЗАНИЖЕННЫХ ХЕНДАЙ ГЕТСОВ ТЕБЕ БАБЫ СИГНАЛЯТ, МОЛ ВАШЕЙ МАТЕРИ НЕВЕСТКА НЕ НУЖНА? В КОМПАНИИ РАЗГОВОР ОБ УМНОМ ЗАВОДИШЬ, А БАБЫ РЖАТЬ - МОЛ ТВОЁ ДЕЛО ПИЗДУ ЛИЗАТЬ, А НЕ УМНИЧАТЬ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ.
В КАФЕТЕРИЙ ТЕБЯ БАБА ПРИГЛАСИЛА, А ТЫ ТАКОЙ - ВООБЩЕ ТО МЕНЬШЕ ЧЕМ КРАФТОВОЕ БЕЛЬГИЙСКОЕ ПИВО Я НЕ ПЬЮ..А БАБА ДУМАЕТ - ВОТ ВЫЕБЫВАЕТСЯ, ХОТЬ БЫ ПОТОМ ПОЕБАТЬСЯ С НИМ, ЧТО ЗРЯ ДЕНЬГИ ТРАЧУ ЧТО ЛИ.
В СОЦСЕТЯХ СИДИШЬ, ТЕБЯ БАБЫ ДОБАВЛЯЮТ - ВСЁ ЧАЩЕ ТАДЖИЧКИ КОНЕЧНО. ТОЛСТЕНЬКИЕ БАБЫ ЛЕТ СОРОКА ПИШУТ В ЛИЧКУ - МОЛ КАК НАСЧЕТ ПОТРАХАТЬСЯ, МОГУ В РОТ МОЛ ВЗЯТЬ БЕЗ ПРОДОЛЖЕНИЯ, ТЫ ЛЮБИШЬ ГОРЛОВОЙ МИНЕТ? КАКУЮ–НИБУДЬ ХУЙНЮ ФИЛОСОВСКУЮ СВОЮ ОПУБЛИКОВАЛ НА СТРАНИЧКЕ - ТЕБЯ БАБЫ ЛАЙКАЮТ, МОЛ, СЕЙЧАС ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕТ НИКТО. А САМИ ТВОИ ФОТО В СЕМЕЙНЫХ ТРУСАХ ОБДРАЧИВАЮТ СО ВСЕХ СТОРОН.
ВОТ КАК БЫ МОГЛО БЫТЬ. НО ВСЁ НЕ ТАК. А ЛУЧШЕ БЫЛО БЫ ИЛИ ХУЖЕ - САМИ РЕШАЙТЕ. ТУТ, БРАТЦЫ, ФИЛОСОФИЯ.
>>727308 Но нашлась бы 200-килограмовая баба десантница Валя, которая бы подкатывала к тебе, потому что вот уже год ничего кроме армейских огурцов не видела
>>727310 > Слушай, мне тут холодильник на 20й этаж поднять надо, а лифт сломался. Вы же там в армейке БМД таскали. Поможешь? Можно в кафэшку сходить будет потом. > Бля прости, не могу совсем, через годик только освобожусь. Только выиграли.
>>727312 Крч под прошлым добом придумал вот такое виденье современного мира. Вот мужики с начала эволюции, во время всяких там племен средневековья воевали. И относительно недавно прошла вторая мировая + постоянные местные войны, вида Афганистана для СНГшников Ирака для Американцев и тд. И вот понемногу потомки всех тех европейцев которые захватывали континенты начинают понимать что навоевались. Возможно сыграло роль то, что в эру интернета можно полностью оценить масштаб тех смертей что были в прошлом и что происходят сейчас. И вот потомки всех этих белых завоеватей которые в былые времена сжигали и насиловали деревни тех, кого сейчас принимают как беженцев начинают самоутранятся. Так как сейчас действительно вырос уровень жизни с тем что было еще 100 лет назад и можно позволить себе не думать о том, что произойдет с "твоей фермой". Сейчас любая женщина сможет найти себе нормальную работу и жить она сможет прекрасно и без помощи. Всяким бездомным детям дают какой-никакой приют. Тоесть общество уже существует само по себе. Пропала необходимость в войнах которые понесут за собой десятки миллионов жертв, потому что руководители или договорятся или испугаются ядерного удара. И вот с мужика снят весь этот груз, он начинает самоустранятся. Потому что современный мир лучше тех войн что были на протяжении всей прошлой истории. И даже несколько убитых приезжими горожан, в твоей некогда великой столице колонии небольшая плата за тот мир которого удалось достичь. Поэтому начинают как-бы отходить в тень все те, кто родись лет 200 назад могли бы захватывать Африку. Некоторые еще пытаются строить из себя воинов, ходить в качалочки на боксы и тд, но они являются уже пережитком и болезненым напоминанием о прошлых сражениях. Они еще не дошли до того взгляда на теперешний мир который мы можем заметить у большинства европейцев.
>А потом сотрудники полиции… а потом адвокат…. а потом доктор… а потом съемка очередного шедевра становилась. >Блин!!! С языка сняла! :-))) >положи ему блин обратно на язык.
Я с детского сада сына привожу,с порога в ванну без разговоров под душ.Их с полдника на улицу ведут,потом на ужин,а с ужина я его в седьмом часу с улицы забираю чумазого с ног до головы каждый день.Там только вихотка (металлическая-)0) поможет.
>>724550