Сходил блять потягать железа, забыл дома абонемент, проебал план занятия, вступил в подснежник собачье говно и уебался лицом об ветку. Нахуй сегодняшний день, пойду лучше в доту поиграю
>>734330 Не думаю, что среднестатистическая тян будет 5/10. 1-4/10 встречаются довольно редко, как и 10/10. Думаю, среднетян была бы 6,5/10. >>734331 Далеко.
Аллах опять забыл пароль24 февраля 2017#144№734338
>>734339 Надо сначала приноровиться, пропинговать, прозвонить, а то без этого не понятно, с какой стороны за тян браться. Среднетян отлично подошла бы для тренировки.
>>734350 > Надо сначала приноровиться, пропинговать, прозвонить, а то без этого не понятно, с какой стороны за тян браться. у тебя бабы не было чтоль, хуле там тренироваться?
>>734399 Переписывался с тянкой из университета. Дальше официальных тем типа учёбы дело не зашло, хоть и писал много и писал первый.
Со школы ещё врезался в память один момент. Как-то между делом тянка написала что-то типа: "Пожалей меня." Эта её фраза буквально ввергла меня в ступор, я не знал, что мне нужно ответить, как это вообще делается. Думаю, этот пример наиболее ярко описывает мою проблему в общении. Я не вижу грань, когда словом можно обидеть, и не знаю, как сказать приятное.
>>734414 > хоть и писал много и > писал первый. ты был неинтересен прост, хуй забей бабы - ониж пизданутые поэтому лучше, чтоб она зависела от тебя. Промыть мозги нахуй (один хуй пизданутые)
>>734418 Ну, если ждать проявление инициативы от других, то и подавно ничего не светит. И чтобы стать интересным, надо заинтересовать. В моем окружении тян очень мало, а в моей группе так вообще нет, так что ждать, пока кто-то заинтересуется - гиблое дело. Да и не правильно это, надо самому выбирать, а не ждать, пока тебя кто-то выберет.
Аллах опять забыл пароль24 февраля 2017#191№734436
Бля, интернетов нет почти. >>734414 У меня та же хуйня в принципе была, я надрочился и теперь хорошо понимаю, шо стоит сказать. Правда удовольствия от такого общения на самом деле никакого. >>734415 Ну хуй знает. Про Ваташи я могу сказать, что без челки и без жира она будет более-менее норм, а вот про Адзусу не знаю ничего. Мошт у неё там глаза нет или ченить такое.
>>734441 > Адзуса Холодная и расчётливая. Страшно подумать, сколько боли и страданий она принесла людям в интернете, что теперь так усердно скрывается, боясь дианона и справедливого возмездия.
>>734494 У меня немецкая была. Польская ещё прикольная. Японская тоже крутая. >>734501 Так ты уже. Только хз как так получилось, купил с нового аккаунта, а ник и друзья остались со старого.
Батлнет автоматически выписал никнейм ТихийМеч, теперь при выборе нового есть поле "сгенерировать", там варианты: МодныйОрк Мороженко ЭпикТролль МудраяСова Нефертити Мерзлоног Смертомышь
>>734730 ну ет как орнштейн и смауг, широкая и не очень >>734733 пиздюшка, захлопнись, тут взрослые (нет) люди общаются >>734731 наш человек >>734738 но пиздячек лишний раз прописать не помешает
>>734749 ну блять хуй знает, я один из всего треда не видел пак с полторахой >>734750 истину молвишь >>734751 разве что без так сказать сексуального подтекста
>>734762 ну одно дело, когда ты хуяришь пощечины во время бытовой ссоры а другое, когда твой хуй был у нее во рту несколько секунд назад >>734764 ну хуй знает, прост
>>734779 Возможно, в фаготреде и его окрестностях у меня репутация долбоеба. И еще много где, это — не единственная моя личина. Но все просчитано. >>734781 сук хочю попкорн
>>734783 Сообщи потом об успехе операции по расхищению полторашки > попкорн Он домашний, не особо соленый - приходится вручную. Еще и колючий. >>734786 Да там язва какая-то, на ощупь. Не особо какт. Мне больше нравится свежевыбритый череп спиртом протирать - от эт та еще шоковая терапия
>>734794 >домашний ет из пачек который? никогда не получался все время половина подгорает, а другая не лопается один раз типа тарелку на куски распидорасило, сук, мою любимую
Я ваще попкорну взял шоб аниму смотреть но мне что-то сложно. Сложно. >>734798 Я однажды несколько лет назад неудачно побрился и на затылке завелись прыщи. С тех пор протираюсь спиртой. Дезинфекция. >>734799 Хуя. Эт мне ба сделала. Я то хуй ваще знает откуда он родился
>>734800 у меня иногда прихватывает левую половину башки на несколько минут кабут в извилину (единственную) залили расплавленного митола >>734801 в кинотеатрах пиздатый всегда хожу только ради него (нет)
>>734806 У меня слева. Но сейчас как-то дывное покалывание в правом виске. Больна. Зато не туплю, как при мигрени. >>734807 > на несколько минут Часов. Пиздец начинается. Это мерзкое ощущение, что никуда не деться. >>734809 Дет читал, что это из-за стресса. Но хуй знает. >>734816 Был лишь один раз лет 7 назад.
>>734816 последний раз был на третьей части хоббита 7 зал, 7 ряд, 7 место в 7 часов вечера >>734817 ну я не настолько неудачник, чтоб от постоянной мигрени мучаться хотя моя жизнь вполне себе сопоставима с етим
>>734817 > из-за стресса Не знаю. У меня нет никакого стресса, я стабилен. > Был лишь один раз лет 7 назад Это неважно. Сходил хоть раз - всё, приплыл.
>>734820 > ну я не настолько неудачник, чтоб от постоянной мигрени мучаться У меня в перегородке в носу дырка, которая при дыхании свистит как паровоз. Спать нереально если не заткнуть её чем нибудь. > последний раз был на третьей части хоббита И чокак? Грят говно обоссанное, но говорят много чего
>>734825 ну хуй знает, мне ваще вся екранизация толкина доставляет хотя там да, чутка переборщили с екшоном >>734827 ну знаешь, я немало дерьма повидал спроси у моих пацанов из фаготреда, мб кто знает
ты только не зови меня братиком, братик то что люди называют дружбой ты давно потратил кстати честное слово важнее печатей в контракте вижу насквозь тебя предатель в квадрате
хотя ет хуйня ебаная, проверено не вскрывайтесь, пацаны лучше прыгайте с крыши или хуярьте в голову с батиного обреза, ну если он не еврей или чурка ебаная, ет уже пидорство будет
>>735396 Отражения, кривляясь, Вырываются на волю, Хладнокровно улыбаясь Или плача — но без боли.. Зеркала следят за нами, Научившись даже слушать, Быть и мыслями, и снами, Искажая наши души. Тонут в зеркале желанья, Замедляются движенья.. Нас отдали на закланье, Нас поймали отраженья..
>>735402 Ничего достойного запоминания. Лишь стоит по прозрачности стекла Серебряной ладонью провести.. Искусство так рождает зеркала, — Чтоб каждый мог себя в них обрести. Мы верим им и тянемся вперед.. Иллюзия скрывает тени зла, И наш двойник кривит в усмешке рот.. У нас воруют души зеркала, И так легко порезаться о край, Об острый край, и остается боль, И шепчут зеркала: «Не разбивай..» — В нас заменяя холодом любовь. Мир отражений вязок и жесток, Он рвется из застывшего стекла.. И страшно — вдруг еще придет их срок, И завладеют нами зеркала, И вырвется на волю легион Фальшиво отраженных ими душ, И мир наполнит звон.. Стеклянный звон.. Кто победит? Оркестр, сыграйте туш..
>>735404 Недурно. Вот тебе одно из моих прошлогодних. Тогда они были подлиннее, чем последние, но примитивнее.
День за днем и год за годом В подворотне хищный мрак. День за днем и год за годом Ходит по лесу дурак. С каждым днем и с каждым годом Слухом полнится земля. Каждым днем и каждым годом Тлеет мертвая душа. Снова день, и новый день Нам несет одни лишь беды. Снова день, и новый день Мнимые сулит победы. Год за годом, снова ввысь, В вышину парят надежды. Год за годом, словно рысь В пропасть прыгают надежды. Новым днем и новым годом Всюду лишь мечтаний стон. Новым днем и новым годом Тяжким опытом погон Вновь и вновь к себе взывает Окончаний судеб день. Вновь и вновь к себе взывает Ложных радостей лишь тень. В чаще леса растворится, Разлетится в вышине Стая птиц, и возродится Пеплом в мёртвой тишине Горечь будущих крушений. Жизни музыка слышна, Ясно виден поражений Алый луч, и лишь заря Лишь заря последним эхом Отразится в пустоте, Над угрюмым мертвым лесом Скрип верёвок в тишине.
>>735509 Охрана с утра не пускала, говорят, по субботам у нас не учатся. Деканат не работает сегодня, пришлось зам. декана вызванивать, только тогда пустили. И ещё 3 пары было.
>>735398 > Отражения, кривляясь, > Вырываются на волю, > Хладнокровно улыбаясь > Или плача — но без боли.. > Зеркала следят за нами, > Научившись даже слушать, > Быть и мыслями, и снами, > Искажая наши души. > Тонут в зеркале желанья, > Замедляются движенья.. > Нас отдали на закланье, > Нас поймали отраженья..