>>755767 > была маловата Во свинья. Каждая шмотка поначалу была великовата (потому что до приезда в магаз мой вес был один, во время примерки - другой, а после возвращения домой - третий. И он уменьшался ибо стресс - поездка там, все дела), а потом с каждым днем становилась всё больше не по размеру и в конечном счете становилось неясно кто идет: человек в большой одежде, или просто одежда и голова.
Джаст фор лулз перепрошёл этот клятый тест сонди. Хуйня какая-т. Сегодня мне один ебальник нравится, а завтра - другой. Теперь у меня > Накопление ярости, ненависти, гнева, мщения, зависти и ревности. В поведении доминируют бессовестность, несправедливость, нетерпимость, злонамеренность. > Экспансивно-шизоидная акцентуация, мания величия; отклоняющееся поведение – алкоголизм, наркомания, противоправные поступки: аферизм, хулиганские действия. И ещё всякое другое. Но я люблю тестики. >>755797 Выпил тебе в помощь.
>>755807 Вчера мне говорило, что я садомазохист. > Высокая мотивация достижения успеха, экстравертированность, активность, ведущая потребность – власть, стиль межличностного поведения – доминирующий, стиль познавательной деятельности – целостный, эвристический, опережающий опыт. В стрессе – сверхактивность. Защитный механизм – отреагирование вовне и вытеснение из сознания негативной информации. Понял, бля? Мотивация! Она высокая! >>755809 > отклоняющееся поведение – алкоголизм, наркомания, противоправные поступки: аферизм, хулиганские действия. Понял, да?
>>755812 > Спонтанность, общительность, непосредственность поведения, максимализм в эмоциональных проявлениях, амбициозность, стремление к лидированию, высокая самооценка, склонность к риску, чувство соперничества, предприимчивость, импульсивность. А это тебе как, ммм? Амешка!
>>755816 > Неуверенность в себе, повышенная мнительность и тревожность, сдержанность в проявлении чувств, застенчивость, стремление к избеганию конфликтов, ориентация на нормы поведения своего круга общения, повышенное чувство вины. > Пассивно-страдательная позиция, выраженное «супер-Эго», тревожно-мнительные черты, пессимистичность, преобладает мотивация избегания неуспеха, стиль межличностного поведения – пассивно-зависимый, стиль мышления – вербально-аналитический. В стрессе – блокировка и нерешительность, защитный механизм – бегство в мир мечтаний. Да лан, всё норм)) Бля, пройди это тестик, слыш.
> Преобладание иллюзии, что что-то невозможно сделать. Вечная отчужденность, неспособность к контактам. Внутреннее беспокойство, возбуждение и тревога. Постоянные отказы, избегание, подавление своих желаний. Несмотря на неудачи, непрекращающиеся попытки соперничать. Ощущение своей виновности и страх наказания. Оказывается я скрытый превозмогатель. Ну мож чето есть такое. Хотя и бесполезно это
> Выбор профессии: Специалист по охране здоровья, священнослужитель, миссионер, учитель, воспитатель, адвокат. Так, дети мои. Помолимся же! Я мессия, ваш наставник и проводник. И защитник.
Стремление казаться внешне сильным, стремление скрыть свою чрезмерную мягкость. Склонность к моральному мазохизму. Склонность преданности и самопожертвованию. Постоянное чувство дискомфорта, страх перед миром и перед собой. Эстетичность. Склонность к гуманитарным наукам, искусству, религии. Речевая одаренность, музыкальность. Постоянный поиск нового, несмотря на крепкую привязанность к старому. Редко реализуемые врожденные таланты.
>>755866 >Типы ENTP составляют только три процента населения, чего вполне достаточно, поскольку это позволяет им создавать оригинальные идеи, а затем уходить в сторону, оставляя реализацию, логистику и обслуживание более многочисленным и менее взыскательным личностям. Ебать мы с тобой элита.
>>755951 > ыл помолвлен с Региной Ольсен. После разрыва помолвки до 1851 года много работает, пишет свои основные труды. Затем оставляет писательство с чувством, что он сказал то, что должен был сказать, вплоть до «церковной полемики» 1855 года. Вёл жизнь, сокрытую в своём существе от людей; при этом других людей тонко чувствовал и глубоко понимал. Работы С. Кьеркегора отличаются исключительной психологической точностью и глубиной. > Критиковал (особенно резко — в последние годы жизни и творчества) выхолащивание христианской жизни, стремление жить благополучно и удобно и при этом считать себя христианином. Смыслу христианской жизни посвящены его экзегетические работы — «беседы» (Taler), а также работа «Введение в христианство» (1850), и последние его публикации в журнале «Мгновения». Мне он уже нравится.
>>755969 Ты его читал, о чем там? Мне он уже симпатизирует раз критикруют "христиан" за стремление жить благополучно и удобно и при этом считать себя христианином
>>755978 Я читал почти всё у него. Сказать одним словом "о чем" - невозможно. "Критика христиан" осуществляется в рамках истолкования им существа веры как движения абсурда, следование которому присуще т.н. рыцарю веры, который по существу представляет собой человека веры как пребывающий в абсурде. Что такое абсурд у Кьеркегора - это вопрос тем более сложный, коль скоро это понятие является основополагающим в его философии. Произрастает оно, надо сказать, из метафизики Гегеля, поэтому несмотря на критику его воззрений, Кьеркегор (как, кстати, и Маркс) остается закоренелым гегельянцем.
>>755992 Сами волосы вполне норм. Особенно новые заебатые выросли после того, как побрился. А вот до того были не очень. Укладывать сложна, на следующий день уже жирные. Сейчас могу позволить себе один день чуханом побыть.
>>755989 Лучше того, что у меня, могут быть разве что идеально уложенные волнистые светлые волосы. >>755991 >далеко не настолько, как у какаха Нормальная у меня линия роста. Просто всё ебало довольно длинное, поэтому без остальной его части лоб кажется силшком высоким.
>>756005 > обуржуазевшемуся Таких терминов он не употребляет. > Кто такие?Он их как представляет? Тебе стоит обратиться к его "Страху и трепету". Я сейчас не рискну что либо утверждать.
>>756016 > Таких терминов он не употребляет Ну я не про термины, можно и без них передать смысл обуржуазевшогося общества, в котором каждый стремится за лучшей долей, падение морали и прочее. > Тебе стоит обратиться к его "Страху и трепету". Я сейчас не рискну что либо утверждать. Глянул в википедии слегка описание, потом стоит прочесть.Насколько стоит ознакомиться с Геглем или с кем еще?Я его пойму?.Вообще до этого я подумал, что рыцарь веры, это некто через кого идея, сущность, судьба что угодно осуществляют свою волю и само его порождение обусловлено обществом.
>>756036 Он вообще не говорит ни о каком обществе. "Знакомство с Гегелем" - это примерно тоже самое, что пролистать краткое содержание или изложение его "взглядов". Пусто совершенно. С другой стороны прежде стоит спросить себя "Зачем?"
>>756019 >>756022 Хуй знает. Мало ли чё. Адрес кстати и так за пять секунд гуглится. Мошт например кто-то сольёт моим ирл-знакомым информацию о том, шо я сижу во всякой вот такой хуйне.
>>756047 > Он вообще не говорит ни о каком обществе. Как он тогда критикует христиан? > "Знакомство с Гегелем" - это примерно тоже самое, что пролистать краткое содержание или изложение его "взглядов". Имеешь ввиду, что его мысли слишком широко размазаны и без основательного чтения, не понять? > С другой стороны прежде стоит спросить себя "Зачем?" Читать прежде Гегеля?Ну, если он с ним там вступает в полемику, как же.
>>756057 Почему? Как будто тебе было бы норм если бы люди, с кем ты общаешься ирл, знали, что ты сидишь на бордах. >>756058 А зачем им знать о моей ориентации? Был бы я именно геем, может и сказал бы кому-нибудь, а если мне тянки норм, зачем кому-то знать, что мне и куны норм?
>>756062 > знали, что ты сидишь на бордах. Все знакомые ирл знают что я сижу на бордах, ещё где то половина про бручан, и человек 10 про чатик, никто не травит, несколько знакомых тоже сидят на бордах, один в чате на доброчане, всё нормально, брат жив
>>756067 > Все знакомые ирл знают что я сижу на бордах, ещё где то половина про бручан, и человек 10 про чатик, никто не травит, несколько знакомых тоже сидят на бордах, один в чате на доброчане, всё нормально, брат жив Пиздос. >>756068 Хорошо.Значит, у него итак ясно и без знания трудов и идея других философов? >>756069 > Ебни ему, чтоль. А тебе что не нравится-то?
>>756076 И почему же? Я в своей шараге чуть ли не знаменитость, и достаточно много людей знают многие аспекты моей жизни >>756081 Ну, та де я с вывеской стою, пару недель назад закидывал
>>756066 >омежка-домосед без друзей Был бы я таким, мне было бы на диванон ваще похуй. А так у меня есть люди, которые меня считают своим другом и с которыми мне вполне неплохо общаться, когда я в нормальном состоянии. И я не хочу без веской причины без них оставаться. >>756067 >никто не травит Лел, ещё б меня травил кто-то. Не, я просто не хочу репутацию в пизду скатывать. Пусть дальше думают, что я слегка ёбнутый, но в целом нормальный и адекватный человек. >>756074 В том, что эти люди знают про борды очень многое и презирают там сидящих. Я гарантирую, что в основном они там таки посиживают, и презрение это сродни латентной гомосексуальности, но это уже совсем другая история.
>>756089 Ты чё? Ты чё бля? >>756090 Мммм, любитель критериев, более чем уверен что у тебя есть подписочки на мемные паблики, а-ля форчан или орлёнок, чисто что б "из толпы не выделятся" >>756094 У тебя нет столько знакомых?
>>756090 Какую же ты хуйню несёшь. Я даже удивлён, если честно. Если кто-то готов прекратить общение с человеком только из-за того, что тот сидит на бордах, то это блядский цирк. Ещё могу понять, мол, знакомиться с бордодебилом не хочет кто-то, но не послать уже знакомого человека нахуй. Такой ты омеган, канеш. Стыдно за тебя.
>>756093 Ну чёт такое, да. Я ж не говорил, что это какие-то там друзья, которые меня во всём поддержат и всё такое. >>756098 >чисто что б "из толпы не выделятся" Ну тут ты прав. Хотя с конкретными пабликами не угадал, это немного не та аудитория. >>756100 Прекратить общение – нет. Меньше доверять, считать странноватым и всё такое – да. Нахуя оно мне?
>>756101 > Странно, что ты вообще даешь знать кому-то про чатик с аватарками где ты постишь. И почему я должен этого стыдится? Это такая же часть моей жизни как к примеру общение в конфе группы, или обед в шараге, если стыдишься себя, то ты явно делаешь что то не так
>>756108 А при чем тут стыд?Я не стыжусь общения на аиб, или в этом чатике конкретно.Мне скорее нравится больше расстворятся в информационой среде, а если кто-либо знал бы об этом постинге, то он как бы приземлял бы.Тогда и чем бы чатик отличался от канала в соц.сети?Привязка шла бы к личности из ирл.А так какие-то посты, пикчи.
>>756121 Похуй на самом деле. Я скорее просто не умею общаться, не создавая искусственного образа. А в тот образ, который я в основном юзаю ирл, двачевание ну никак не вписывается.
>>756120 > Мне скорее нравится больше расстворятся в информационой среде, а если кто-либо знал бы об этом постинге, то он как бы приземлял бы.Тогда и чем бы чатик отличался от канала в соц.сети?Привязка шла бы к личности из ирл От этого двачюю кстате
Мне кстати было забавно наблюдать, как пара одногруппников рассказывала о БЛ на парах, потом они еще про двачи узнали. И это было всего год или полтора назад.
>>756167 Ага, так ты значит из этих? С футуристичным гаджетом девайсом хрдишь? А я вот книгу читаю. Увижу тебя с этим новомодным прибором, разъебу, пидорок. >>756168 Смокчи, рухлядь, а то тоже разъебу, даже если ты без гаджета девайса.
>>756175 Ну да. Пиздёж очень удобная штука, особенно если умеешь пиздеть, вот я и привык. >>756178 А пидор-то тут вообще причём? Мне любые искренние эмоции проявлять очень неприятно. Даже совершенно социально приемлемые. >>756183 Я щас вообще нихуя не понял. >>756186 Сам быдлоилита, я не такой как все.
>>756194 Методичка_перевода_с_анимепетушиного_на_человеческий.жпг >>756197 Ну, хз как даже.Я простудился от сбоя в организме - отравился, потом попился холодной воды на ночь(перепад температур)утром слег с горлом.Я пил антибиотики, и кажется иммуная система теперь работает едва ли на полсилы.Я до этого раздетым в футболке мог выйти и норм. >>756200 Ты сказал, что боишься-стесняешься если узнают, что пидор, не?Мол ты в жизни не такой как тут?Ирл сдерживаешь себя?
>>756219 Я не так давно смог заболеть не выходя из дома. Достаточно было просто расстроиться. Так вообще иногда становится ясно что я кажется на честном слове держусь. >>756222 После того как сделаешь мне сигну.
>>756228 > Достаточно было просто расстроиться И не такое бывает от сильных отрицательных эмоций, это тоже влияет на имунную систему. >>756232 Ну, так тебе стыдно быть пидором для себя-для остальных?
>>756237 Ты тупая или да? Надо книжки читать, чтобы умным быть и тогда поймешь все. Я много книг прочитал и теперь каждый день благодарю бога и родителей за то, что я не серое быдло.
>>756240 Дело в том, что у меня такого не было никогда. Я имею ввиду чтобы так легко заболеть. Год с небольшим назад, в ноябре, когда уже лежал снег и граждане паковались в теплые куртки и шапки, я бегал нараспашку в летней ветровке, засучив рукава. А потом хуже, хуже и хуже. Недавно вот был период где то с месяц, когда я вообще не мог согреться, поэтому сидел в трех футболках, двух свитерах, под пледом и со включенной дополнительной батареей. Батя с мамкой по дому в майках ходили.
Надо треды на двачах читать, чтобы умным быть и тогда поймешь все. Я много тредов на дваче прочитала и теперь каждый день благодарю абу и родителей за то, что я не серое быдло.
>>756254 Что не скажешь-то близким, друзьям?Например, то что я аниме смотрю я не сразу не стал не прятать. >>756255 Орнул. >>756262 50, как раз примерно думал об этом.После 50 у людей вроде не обновляются клетки, периодично до 50 весь организм омоложивается.
>>756266 По правде говоря я примерно в двое младше. Но иногда не помню об этом. Это смотря какие клетки. Некоторые типы клеток вообще не способны к регенерации. Например клетки миокарда. Поэтому после инфарктов некротизированные участки рубцуются, что приводит к снижению функциональной способности мышцы и значительно увеличивает риск осложнений и патологий, включая и повторный инфаркт.
>>756273 > Но иногда не помню об этом Когда хотя бы несколько дней сижу дома, то забываю, что я - это я. Но и не ебу, кем я себя считаю. Никем, наверн.
>>756273 Ясно. > Например клетки миокарда. Поэтому после инфарктов некротизированные участки рубцуются, что приводит к снижению функциональной способности мышцы и значительно увеличивает риск осложнений и патологий, включая и повторный инфаркт. Вот этого я не знал, до этого думал, что регенерация невозможно только в головном мозге.А если нейрогенез и есть, как утверждают, то только в гиппокампе, при этом образовавшиеся клетки не способны транспортироваться далеко от изначалього места. Я спать.
>>756286 Вообще регенерация нервных клеток осуществляется особым образом. Неверно будет сказать что им она вообще не присуща. Будь. >>756276 Я вообще предпочитаю не вспоминать о каких-то яйностях. Одно время старался даже в зеркало не смотреть. Плохо что я - это я.
>>756289 > Плохо что я - это я. Мне норм. Больше у меня ничего нет. Часто воспринимаю себя отдельно от тела. А потом спускаюсь на землю и немного охуеваю.
>>756295 > воспринимаю себя отдельно от тела Было такое. Так себе аттракцион. Я будто за стеклом был. > Больше у меня ничего нет Сейм, только без "больше".
>>756314 > Словно призрак ходишь, бродишь, и всё чужое (и ты сам) Несколько раз в жизни такое было. Непередаваемая хуйня. >>756316 > я хуйни-малафьи напридумывал да ето так
Тип голова кружилась, всё какое-то чужое и незнакомое, медленное. Будто я под наркозом. Канеш, я никогда под наркозом не был, но, наверное, так он и ощущается. >>756321 Ага.
>>756444 Не, просто разговор по сути своей всегда идёт о чём-то. Как, например, сейчас я говорю о твоём неверном предположении. А ты никакой темы не дал. А выдумывать её всем лень.
>>757088 Он не отчитывается, извини. Мне не нравится погода, я больше ночь люблю, свет в глаза не бьёт, может даже в Норильск перееду, когда там нормальные интернеты проведут.
>>757316 Так реально выгнать можно. Но вдруг боец не может найти что-то? Тогда такое должно помочь. >>757319 Я б тоже не пошел. Думаю и правда запутался в поисках, может еще спросить стесняется.
Так что эт самое, подойди там, любезно вопроси его.
>>757316 Хуйня затея. Это я проходил ещё на обучении в евросети. Он просто скажет "Нет, я смотрю, спасибо". >>757319 Затем, что он заебал отирать мне книги блять. Это физический ущерб, книги теряют в состоянии, как следствие - снижение стоимости. Мне интересно, чтобы магазин работал, а не нищал. Если люди что-то ищут - они подходят ко мне в каморку, и спрашивают.
>>757333 Книгу берёшь с стеллажа? Берешь. Она трется. А если в супере - то супер ещё и рвется. Всё, он уже сам подошел. На 3 тыщи взял, такое себе. Ну хоть чёта.
>>757342 Сук. Оч круто. Призрак коммунизма особенно доставил. Так начинается "Манифест коммунистической партии" Маркса и Энгельса. Первая строка звучит "Призрак бродит по Европе - призрак коммунизма". Теперь ты знаешь и можешь веселиться со мной. >>757340 Разносортно довольно.
>>757149 Ну это всегда можно. Вот жил когда в Германии, просыпался на заре, умывался ледяной водой, делал зарядку и шёл завтракать. А в Сраной всё не так. Особенно в марте. Улицы мироточат, источая самую суть рашки - говно, раскисший мусор и вязкую грязь. Воздух наполнен ядовитыми миазмами, высасывающими радость и волю к жизни. Я говорил с одним англичанином, он пытался объяснить это низким давлением и каким-то движением воздушных масс, но это лишь самообман. Прожив здесь уже больше года, он не мог не осознать, что виноват ни климат, ни география, ни какие-либо волны из космоса или из-под земли. Это - Карфаген, на который просыпали соль высшие силы, это - Чернобыль, где ничего не взрывалось, это - Чистилище на Земле, не даром сюда отправляли ссыльных на протяжении нескольких веков. >>757288 Найди хату в новосибе на 6 спальных мест, чтобы подешевле. А то мы сами не умеем.
>>757348 Просматривал сегодня папку с загрузками на ведре. Картинка тебя напомнила, потом вспомнил, что ты приколюхи эти любишь. Еще забавно, что между Лениным и Кратосом есть линия как у тебя на голове, лол. >>757350 Привет, ты охуел? Я ж тебе говорил, что не знаю нихуя, могу только в хостел по соседству поселить, чтоб пиво было недалеко ходить пить.
>>757352 Возможно это редкость. Судя по описанию - какое то изобретательство. Думается, что история рождается гораздо глубже, чем на уровне субъекта. >>757358 Да не, вроде чето там есть сбоку слева.
>>757352 Мне бы норм в хостеле было, но посоны взбунтовались - говорят бухать и курить если нельзя, то пошли они нахуй с такими требованиями. Интеллегентные люди с либеральными взглядами, такие подобный деспотизм на дух не переносят.
>>757363 Как раз хостел нашел с 6-местным номером по 5к/сутки. Тогда я вообще не ебу, где вы жить собираетесь, потому что вам никто не сдаст нихуя, где можно курить, это ведь потом ценность места понижать будет. Скажи им, что пусть ходят на улицу курить, если хотят в кроватях спать.
>>757369 В квартире на балкон ходить можно. 5к то нихуя себе, в том же Достоевском по 400 и меньше с ебла в сутки. >>757372 > не покормили Сасуга ватруха.
>>757379 Я только в одном пока цены посмотрел. И не 5к, а 4200. Ну и там весь номер ваш за эти деньги, если кто-то ссыт, что соседи пиздить будут. А про квартиры ничего не знаю, о посуточной аренде давно не слышал, объявления ведде сняли и проч.
> ПОЗДРАВЛЯЮ! ОКАЗЫВАЕТСЯ, ВЫ - ИМПЕРСКИЙ ГВАРДЕЕЦ > Вы - Имперский Гвардеец, солдат СПО. Вы люто, бешено защищаете свою планету от жалких еретиков и ксеносов с фанатичной верой в Императора. Вы - надежны, честны и в меру храбры.
> КЛАССНЫЙ ТЕСТ С КАРТИНКАМИ > ни одной картинки ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ — КОСМОДЕСАНТНИК! Вы генетический взрослённый войн,идеальный солдат,хребет сил Империума!Вы набраны одним из орденов в молодости и теперь вы-преданный слуга Императора,служитель человечества.Вы всегда на страже,всегда готовы вступить в бой вместе со своими братьями против многоликого врага:еретики,ксеносы,мутанты…..Никакого мира пока дышит последний враг Империума!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ОКАЗЫВАЕТСЯ, ВЫ - КОСМИЧЕСКИЙ ДЕСАНТНИК Вы - космический десантник, верный последователь Императора. Вы мудры, надежны и никогда не бросите товарища в беде, чем и заслужили уважение в социуме.
> ПОЗДРАВЛЯЮ! ОКАЗЫВАЕТСЯ, ВЫ - КОСМИЧЕСКИЙ ДЕСАНТНИК Вы - космический десантник, верный последователь Императора. Вы мудры, надежны и никогда не бросите товарища в беде, чем и заслужили уважение в социуме Че? А я не знал, что маринад от врагов драпает, и в войнах отказывается учавствовать.
>>757430 Вот ты хороший. >>757431 С ним всё будет хорошо, я его съем. >>757438 Просто не хочу разводить тут свой инстаграм. >>757442 Но торт красивый, а я некрасивая и пока ещё слишком трезвая чтобы делать хуйню.
Подробнее: Раса темных эльдар была некогда частью Эльдар, которые правили галактикой. Но после рождения Слаанеша в рядах Эльдаров произошёл раскол. С древних времен Эльдары обладали большими знаниями о душе. Эльдары Миров-Кораблей использовали эти знания для создания Камней Душ, а Темные Эльдары использовали их для того, чтобы пожирать души. Энергия, которую они получали при этом, давала им возможность сопротивляться силе Слаанеш (один их богов Хаоса). Многочисленные пиратские налёты и истязание пленных дают им устрашающую репутацию. Личная выгода для них привыше чести. Но что поделать, в их кругах выживает сильнейший и хитрейший. Так что не воткнув нож в спину, ты рискнёшь получить этот ножь себе в сердце от того, кого пощадил. Камморраг - столица Тёмных эльдар, не знает жалости…
>>757512 Точно я. И с гипертонией второй, с высоким внутречерепным, и кривыми сосудами в мозгах из-за того, что батёк пизданул об ступеньки пьяный меня
>>757523 Иногда, если ужасно хочется съесть печеньку, а нельзя - я задумываюсь. Что больше угодно Богу? Чтобы Далай-лама был счастлив? Или чтобы ел только то, что положено?
Обожаю блять свой некроноут, в один прекрасный момент после того как в vs нажал "сохранить", он магическим образом повис, да так что диспетчер задач не вызывался, и экран просто потух. Батя сказал что нормальный комп будет к концу года, с функциональностью этого куска железа, не думаю что дотяну до того времени
я за эти кальсоны тебе отдала бы максимум тыщу расскажи, почему за такие баблища такое дерьмище гоша рубчинский самый модный и его клевые стильные луки должен увидеть весь свет ето ведь очень не банально так одеваться оригинально в то что носил твой дед
>>757558 Проблема в том, что мне его много раз обещали, под разными условиями, а-ля закрыть сессию без пересдач, закончить год без двоек. Такая эпопея идёт с первого курса пту, и за всё время у меня была только одна пересдача по истории >>757564 На новый мне нужно хотя бы 1-1.3к долларов, где такие деньги взять я не знаю
золотая рубашка дольче габбана в этом не стыдно украсть коня гоша рубчинский — кумир маргиналов шалава хитрит — ета сука змея за свой куплет не возьму косарь ведь моё творчество строго халяль модники, модницы будут платить за все это здоровьем своим как встарь
>>757598 Лучше на карту бабла скинь >>757601 Это были единственные вакансии на которые меня могли взять, и которые подходили по времени. Одна из них это кафе, из которого мне просто не перезвонили, 2 это соц. маркетинг и та эпопея, 3. это секс-чат, 4. раздача листовок, но за 50 грн\смена на морозе я не готов был стоять
>>757533 >>757538 > Разве удовлетворение не важнее какой-то там вредности? > не важнее На габариты моей попы посмотрите (образно, я не собираюсь сегодня вкидывать свою попу куда бы то ни было.), это от методического удовлетворения своих потребностей в течение нескольких лет (ну, и того, что мой образ жизни стал более… лежачим, с тех пор, как я здоровье подорвала но это всё не важно, жрать всё же надо меньше и не заедать депрессию… >>757543 > типа в алкоголе нет нихуя плохого, Но ето не точно.
>>757743 Так это ж так не работает. Если не будешь двигаться – так и будешь жирной. Если при этом не будешь достаточно жрать – будешь жирной, слабой и ещё более больной. Тебе же вроде делать особо нехуй, можешь просто ходить пару раз в день по полтора-два часа. Уже будет гораздо лучше. >>757817 Ну тип некрасивые тни всегда сосут хуи. В переносном смысле.
Прошлый >>753509.